Цитата(Волк @ 3.9.2010, 15:43)

Вот поэтому, все эти заморочки (кроме крапа) у меня ничего кроме улыбки не вызывают
Мне у ВВ нравится такая фишка, как пульки на берет:

- смотрится отлично.
На них, конечно, не сдают

Но в увольнение - самое то вместе со спецкомком и шевроном "кулак с автоматом". Намного лучше, чем например вот так:

Нет, не так. С точки зрения ВВ, как я понял, "ганс" - это все кто не разведка и не СН-СпН. Исключение я, ибо как тут писалось "ганс позорный". А мабута, применяется к тем, кто не имеет прыжков с парашютом. Включая и десантников. И по нашим понятиям, многие бойцы СН ВВ, не имеющие прыжков - мабута
Терь понял различие. Действительно, мабута и ганс немного разняца. Из мабуты в немабуту можно перейти, прыгнув, а вот ганс - это судьба )
Из чего делаем вывод, что ВВ - жестокие войска

Кстати по поводу тельников, что вы так свои краповые не любите?
Ну я сам, по терминам ВВ, "ганс", поэтому тельник не носил.
Но если включить фантазию, то вспомним историю - "половина страны сидела, половина охраняла", с тех пор у половины населения генетическая нелюбовь к красному цвету, а у второй - страх носить такой цвет, чтобы не предъявили за западло. Может быть, некоторые спецназовцы ВВ считают "западло" носить красный тельник )
Что касается меня - если б я сдал на крап, то носил бы краповый тельник с гордостью, и любому приблатненному показывал бы средний палец в случае чего )
Вон кстати Рогожкин сидит в краповом и не парится

Тут на днях останавливается автобус ОМОНа, стою с парнем, спорим сколько будет ОМОНовцев в десантном тельнике
Это, да простят меня омоновцы, вообще цирк. Тельник - десантный, берет - морпеховский..
Вот мне тож интересно - чё им свой серый берет не носить? Вполне имхо нормальный цвет.