Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Alex Wolf
А я вообще написал роман, повесть, сценарий, рассказы по куче направлений. И всё не отличить от правды! Да я такое расскажу, что поверят в показанное видео, что это я снимал и сам одновремено участвовал! Вон евреи Библию написали целую! Это же надо, чтобы из пальца на потолок сочинить, а два миллиарда человек через две тысячи лет спустя поверили. Да ещё как поверили! Эйзенштейн штурм зимнего снял так, что все столько лет верили, что это документальная съёмка.
проверка
Цитата
И пофиг, что фото - явно сделаны ДО захвата...
Т.е две подружки-татушки презентовали свою поездку и приключения заранее?...
VV-nik
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 23:42) *

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 21:21) *

На заседании Совбеза ООН, на днях - вам показали только несколько фраз Лаврова, который типа "всех сделал". На самом деле его многократно назвали вруном (опять-таки - если на нормальном языке).

хихи )) это вам снова тетя соня рассказала? )) ссылки где? можно на английском, ну или на том, на котором это услышали вы rolleyes.gif

Примитивный троллинг... tongue.gif
Естественно - и перевод был. И именно то, что руандиец Россию воспитывал (дипломатично так) - очень мну восхитило...

Цитата(проверка @ 21.3.2014, 0:06) *

Цитата
И пофиг, что фото - явно сделаны ДО захвата...
Т.е две подружки-татушки презентовали свою поездку и приключения заранее?...

Да кончайте троллить - ну что, фоток в соцсетях мало, чтобы проиллюстрировать текст?
Или вам на каждый синяк - справочку надо? а потом вы просто гордо скажете "...это моя Родина!"?
проверка
Цитата
Просто странно ведь - как это шизофреничка ездит на машине почти всю сознательную жизнь? У нее ведь и муж есть, и отец - а вот позволяют ездить?
А Чикатило женатый был... И дальше что? Дураку никто не указ... Вопрос выдачи водительского удостоверения, вопрос к тем кто его выдал...
skiff
(( ну что вы право (( совсем VV-nikа затролили (( ... вот обидицца и уйдет от нас (( кто тогда нам тут копипасты спамить будет? unsure.gif

НОВЫЕ САНКЦИИ !!!

http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=5578...amp;photoType=3
VV-nik
Цитата(MAXPOL @ 20.3.2014, 23:48) *

Живы , здоровы и прекрасно выглядят, что тут обсуждать.

Возможно, после Чечни и пр. у вас уже притупилось чувство меры в вопросе - что правильно, а что нет?

Опять полковник Мамчур: посмотрите, уважаемый Волк, на ОФИЦЕРА... Его тоже пытались запугать и подкупить - предлагали квартиру... Но он помнит Присягу народу страны, которая существует (в отличие от СССР).
Даже при самом плохом для нас раскладе вот такие сильные и смелые люди - "уйдут на материк"... А в лице тех кто останется вы получите в основном "слабаков", ненадежных, думающих - сколько до пенсии осталось...
skiff

Цитата

В Госдуме готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ

Это будет возможно, если жители юго-восточных областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России.

Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили Русской службе новостей депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.
ПО ТЕМЕ
Москва не претендует на юго-восток Украины - Путин
Москва не претендует на юго-восток Украины - Путин
18 марта 2014, 14:07

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ka-ukrayny-k-rf

утка? или дождемся официальных коментариев?
Alex Wolf
Ну вообще-то СССР перестал существовать в первую очередь благодаря действиям украинцев.
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 22:28) *

Опять полковник Мамчур: посмотрите, уважаемый Волк, на ОФИЦЕРА... Его тоже пытались запугать и подкупить - предлагали квартиру... Но он помнит Присягу народу страны, которая существует (в отличие от СССР).
Даже при самом плохом для нас раскладе вот такие сильные и смелые люди - "уйдут на материк"... А в лице тех кто останется вы получите в основном "слабаков", ненадежных, думающих - сколько до пенсии осталось...

сказки про Перевальное, мы уже слышали, сегодня убедились в реальности - кстати, только что был 3й раз когда я сегодня напомнил про Перевальное - )) если и сейчас ВВшник не заметит и не отреагирует на эти события, то давайте скинемся всем форумом на лупу для ВВшника wink.gif

ну а насколько у Мамчура слова не расходятся с делами, я думаю, мы узнаем в самое ближайшее время ... хотя, зная повадки нынешних майдаунов, я не удивлюсь, если они сами из него сделают еще одного "героя" (( а потом скажут что москали помстылыся ...
Волк
Власти Киргизии официально признали результаты референдума в Крыму

Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 0:28) *

Вы видимо так и не поняли что он уже предатель благодаря вам, и вашим майданутым.
Вопрос остался только в выборе - кого предавать.

Свою мать, жену и внуков которые наверняка хотят остаться в Крыму где родились и выросли. И на верность которым он тоже присягал, или они не народ? Так же как присягал и на верность народу Крыма, которые являются его земляками плоть от плоти.

Или предать страну у которой уже и президента нет, как в общем то и страны уже нет. И уехать на "материк", где ему все чужие, но остаться верным присяге данной теперь не понятно кому. И служить и защищать придурков в масках и с дубинами он явно не хочет.
VV-nik
Цитата(skiff @ 21.3.2014, 0:47) *

сказки про Перевальное, мы уже слышали, сегодня убедились в реальности - кстати, только что был 3й раз когда я сегодня напомнил про Перевальное - )) если и сейчас ВВшник не заметит и не отреагирует на эти события, то давайте скинемся всем форумом на лупу для ВВшника wink.gif

Вот с чего начиналось в Перевальном...
skiff
Цитата(Волк @ 20.3.2014, 22:55) *

Свою мать, жену и внуков которые наверняка хотят остаться в Крыму где родились и выросли. И на верность которым он тоже присягал, или они не народ? Так же как присягал и на верность народу Крыма, которые являются его земляками плоть от плоти.

да срать они хотели на народ крыма, они же привыкли слушать только себя - вот посмотрите на это гонево ))

http://www.odnoklassniki.ru/video/62485454050607-0

по их мнению народ крыма временно окупировал родную землю, собственные дома, и даже могилы своих предков

кстати, это уже тоже взаимно, народу крыма, тоже становится насрать на мнение подобных переживателей за народ крыма.
Mi-24V
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 23:28) *

Ну может ещё добавят из тех кто в США не собирается. Но не более. Ну очень нужен как перевалочный аэродром Ульяновск для США, Афган ещё не закончился. Так что, не рассчитывайте особо. pardon.gif
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 22:57) *

Цитата(skiff @ 21.3.2014, 0:47) *

Вот с чего начиналось в Перевальном...

Цитата
Опубликовано 12 марта 2014 г.

Командир тактической бригады авиации в Бельбеке полковник Юлий Мамчур про вероятность эвакуации части

лупу таки надо точно ((
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 20.3.2014, 23:37) *

Ну вообще-то СССР перестал существовать в первую очередь благодаря действиям украинцев.

Поясните в этом месте
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 1:04) *

Поясните в этом месте
Паскудный Кравчук был одним из инициаторов распада СССР, причём главным.
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 21.3.2014, 0:10) *

Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 1:04) *

Поясните в этом месте
Паскудный Кравчук был одним из инициаторов распада СССР, причём главным.

А как там разберешь, кто был главным. Все были хороши.. Да и вообще, какая империя не развалилась? Для всех империй одна дорога.
VV-nik
Цитата(Волк @ 21.3.2014, 0:55) *

Власти Киргизии официально признали результаты референдума в Крыму

Вы видимо так и не поняли что он уже предатель благодаря вам, и вашим майданутым.
Вопрос остался только в выборе - кого предавать.

Или предать страну у которой уже и президента нет, как в общем то и страны уже нет. И уехать на "материк", где ему все чужие, но остаться верным присяге данной теперь не понятно кому. И служить и защищать придурков в масках и с дубинами он явно не хочет.

Т.е. своей вины в этой дилемме - вы не видите? Ну как же - у вас выхода не было?..
Кто с дубинами и в масках пришел в Крым? Где "поезда с бЕндеровцами"??? нету...
Зато есть - ваши "вежливые" +ваши же "казаки", +к ним - местные вроде Скифа подключились...

И сейчас - именно "вежливые" вежливо интересуются: за сколько ты готов Родину продать?
В рос. фильме "72 метра" аж до слез воспеваются офицеры, которые вопреки "Дети рахитами будут!.." убыли с ЧФ на Север - во какие молодцы, НЕ присягнули "хохлам", не продались! Сейчас ситуация зеркально изменилась - и вы мне рассказываете про ответственность за родственников, про "народ Крыма" (что это за народ такой, на минуточку???).
В Украине, согласно Конституции - ОДИН народ, он называется Украинский. Именно ему (а не стране и не Вождю) присягают наши военнослужащие...

Мамчура - вы, скорее всего, НЕ купите... Даже квартирой...
И генерала Балана, который командует ВВ в Крыму - вы ТОЖЕ не купите... ИМХО...
Повторяю - ваше государство совершает подлые вещи, и еще неизвестно кто безнравственнее - офицер, который продастся за квартиру, и "потому что в Киеве власти нет", или ваша страна, представители которой предлагают такие ВЗЯТКИ...
и Майдан тут - совершенно не при чем - это просто попытка объяснить чужой бедой - свою подлость...

И я вот все думаю: ну, пойдет человек служить в рос. ВМФ - он ведь "своим" там пудово не будет, все равно будут новые сослуживцы косо посматривать - мол, "хохол-перебежчик", за квартиру продался, а "на Северах" или ТОФ ему служить - слабО... наслушаются еще... unsure.gif
udav
Как бы так сказать потактичнее... Если отмотать немного назад - с чего все началось? С майдана. Или я ошибаюсь? А если с майдана (да еще 5 миллиардов баксов) - то кто был первым, кто толкнул ситуацию вразнос? С какой целью?
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 23:22) *

Повторяю - ваше государство совершает подлые вещи, и еще неизвестно кто безнравственнее - офицер, который продастся за квартиру, и "потому что в Киеве власти нет"

подлые вещи, по отношению к этим офицерам, ваше государство совершало на протяжении 22 лет, а теперь требует от них героизма - а сами "в думу!"? (изречено шлюшком)

... Перевальное проехали в очередной раз - думаю пора открывать тему по сбору пожертвований форумчан на лупу ...
VV-nik
А вот это - уже удар ниже пояса!!! Отели "без русских" превратятся в некую систему?

Тонкая месть... spiteful.gif
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 1:21) *
А как там разберешь, кто был главным. Все были хороши.. Да и вообще, какая империя не развалилась? Для всех империй одна дорога.
Кто больше всех прыгал и кричал о самостоятельности. А вот США до сих пор живы и никак не развалятся, но есть надежда, что после избрания президентом негра южные штаты таки пошлют северные подальше, а мы под это дело вернём Аляску.
Смотрю телевизор и слушаю, что в Россию за год приезжает около 3 000 000 (трёх миллионов) трудовых мигрантов из Украины. В случае визового режима возвращаться придётся с пустыми карманами, но я вижу лучший выход. Всем работавшим в РФ украинцам выдать зарплату не деньгами, а патронами, автоматами Калашникова (имеющееся на складах количество уточняется), гранатами, мухами, шмелями, прочими протухающими без пользы мелочами, а потом отправить обратно на Украину. Думаю, что после этого в Украине надолго наступит стабильность и порядок.
VV-nik
Цитата(udav @ 21.3.2014, 1:29) *

Как бы так сказать потактичнее... Если отмотать немного назад - с чего все началось? С майдана. Или я ошибаюсь? А если с майдана (да еще 5 миллиардов баксов) - то кто был первым, кто толкнул ситуацию вразнос? С какой целью?

Какое отношение Майдан и "снос" Януковича - имел к вашей спецоперации по захвату Крыма?

Я уже понял, что "не было другого выхода" (и стыдливо глазки потупим, да?) wacko.gif
А вот представим, что ваши "вежливые" (и рос. "титушки") остались бы по ППД... В Киеве бы уже наверняка и Майдан бы собирался по домам, и новая власть бы давно порядок навела.
Янек бы например, тихо сидел бы в Ростове - и не позорился...
"Поезда с бЕндерами" никто бы не собирал (да и нафиг они нужны-то???), вместо отмененного закона о языках вскоре приняли бы другой (да сейчас и старый-то не особо на ситуацию влияет), какое-то время АРК порулил бы Могилев. Потом, скорее всего, переизбрали бы, поставили бы другого - какой крымчанам милее и без автоматчиков...
Сезон бы (и +1-2 следующих) не был провален. А это, в первую очередь - реальный доход для местных...
Базы ЧФ - не думаю, что тронули бы, пока они "сидели на попе ровно", и между странами был бы нормальный ДИАЛОГ (а там было об чем говорить - именно было pleasantry.gif ).

Но ваш Верховный "сходил" ва-банк - еще бы, как своему народу объяснить, что может ПОЛУЧИТЬСЯ "снести" Вождя? Как так - революция и министр на метро на работу ездит?
udav
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 1:51) *

Цитата(udav @ 21.3.2014, 1:29) *

Какое отношение Майдан и "снос" Януковича - имел к вашей спецоперации по захвату Крыма?

Я уже понял, что "не было другого выхода" (и стыдливо глазки потупим, да?) wacko.gif
А вот представим, что ваши "вежливые" (и рос. "титушки") остались бы по ППД... В Киеве бы уже наверняка и Майдан бы собирался по домам, и новая власть бы давно порядок навела.
Янек бы например, тихо сидел бы в Ростове - и не позорился...
"Поезда с бЕндерами" никто бы не собирал (да и нафиг они нужны-то???), вместо отмененного закона о языках вскоре приняли бы другой (да сейчас и старый-то не особо на ситуацию влияет), какое-то время АРК порулил бы Могилев. Потом, скорее всего, переизбрали бы, поставили бы другого - какой крымчанам милее и без автоматчиков...
Сезон бы (и +1-2 следующих) не был провален. А это, в первую очередь - реальный доход для местных...
Базы ЧФ - не думаю, что тронули бы, пока они "сидели на попе ровно", и между странами был бы нормальный ДИАЛОГ (а там было об чем говорить - именно было pleasantry.gif ).

Но ваш Верховный "сходил" ва-банк - еще бы, как своему народу объяснить, что может ПОЛУЧИТЬСЯ "снести" Вождя? Как так - революция и министр на метро на работу ездит?

Как бы Вам потактичнее ответить. Вы ошибаетесь по многим вопросам.
VV-nik
...Среди других положительных решений - аннулирование принятых в начале 2014 года изменений в правила применения специальных средств при охране общественного порядка. В частности, будут отменены новации об использовании правоохранителями водометов и гранат усиленного действия типа "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М".

Цитата(udav @ 21.3.2014, 1:55) *

Ну, "разверните", в чем я по-вашему неправ?
Народ у нас реально утомился после Майдана, и если б не вы не затеяли эту свою авантюру - то не было бы и новой вспышки активности (сугубо мое ИМХО, вам не навязываю)...
udav
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 2:03) *

...Среди других положительных решений - аннулирование принятых в начале 2014 года изменений в правила применения специальных средств при охране общественного порядка. В частности, будут отменены новации об использовании правоохранителями водометов и гранат усиленного действия типа "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М".

Народ у нас реально утомился после Майдана, и если б не вы не затеяли эту свою авантюру - то не было бы и новой вспышки активности (сугубо мое ИМХО, вам не навязываю)...

Тобишь, следующий майдан новое самоназначенное правительство сможет гасить из пулемётов, на законном уровне? И следующим защитникам в форме (нацгвардии надо полагать) не надо будет просто стоять под булыжниками, горючкой, стрельбой и просто терпеть? А можно будет сразу вмазать из сотни стволов, а там "кто не спрятался, я не виноват"?
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 23:31) *

А вот это - уже удар ниже пояса!!! Отели "без русских" превратятся в некую систему?

Тонкая месть... spiteful.gif

тада, с далекими предками буеака обанамы им будет сподручнее smile.gif
VV-nik
Цитата(udav @ 21.3.2014, 2:09) *

Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 2:03) *

Тобишь, следующий майдан новое самоназначенное правительство сможет гасить из пулемётов, на законном уровне? И следующим защитникам в форме (нацгвардии надо полагать) не надо будет просто стоять под булыжниками, горючкой, стрельбой и просто терпеть? А можно будет сразу вмазать из сотни стволов, а там "кто не спрятался, я не виноват"?

Власть просто должна не доводить людей до майданов... Что вас, россиян, все тянет из пулеметов по людям стрелять? blink.gif

Лучше зацените:
Цитата
Владимир Путин подписал распоряжение о создании в Севастополе президентского кадетского училища и воссоздании военно-морского училища имени Нахимова.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140320/1000...l#ixzz2wXp2Ss3w

...училище им. В.В.Путина? звучит...
Насколько я знаю, лицеистов оттуда успели вывезти... а курсантов что - уже записали россияне? wacko.gif
skiff
Перевальное снова осталось без ответа ...

мужики! и дамы smile.gif

как о обещал, я не могу остоваться равнодушным к близорукости ВВшника - вот тема http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=10280 по сбору средств на лупу пану ВВшнику

прошу вас, не оставайтесь равнодушными!

вернем совместными усилиями нормальное зрение (и я надеюсь адекватность) нашему софорумчанину ВВшнику!
udav
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 2:29) *

Власть просто должна не доводить людей до майданов...

Ктож вам (это я не о лично Вас, а о всех гражданах Украины) мешал то такую власть выбрать?
udav
Ну, у власти там еще несколько функций, но давайте пока о майдане.
VV-nik
Цитата(udav @ 21.3.2014, 2:51) *

А тема - разве о Майдане? acute.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 2:57) *

А, ну да, я как-то подзапутался в недавних событиях. Сорри.

Хотя, одно событие, которое новое - это следствие другого события, постарей.
skiff
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 0:49) *

Какой "ответ по Перевальному" вы ждете - я не понял?.. (в открытой вами теме я развенчал вашу наглую ЛОЖЬ - очередную, кстати tongue.gif ...)

не стоит так явно "переобуваться" то что вы ответили это Бельбек (Мамчур) а не Перевальное
и с вас еще текст речей в совбезе ООН - или вы уже подзабыли? )) может еще одну тему открыть? по сбору средств вам и клячко, на восстановитель памяти?

пс ну да )) правда она же только одна - и только ваша ))
VV-nik
Цитата(udav @ 21.3.2014, 3:05) *

А, ну да, я как-то подзапутался в недавних событиях. Сорри.

Хотя, одно событие, которое новое - это следствие другого события, постарей.

В некотором смысле - ДА, безусловно... Россия воспользовалась слабостью новой украинской власти и неразберихой...

Цитата(skiff @ 21.3.2014, 3:11) *

Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 0:49) *

Какой "ответ по Перевальному" вы ждете - я не понял?.. (в открытой вами теме я развенчал вашу наглую ЛОЖЬ - очередную, кстати tongue.gif ...)

не стоит так явно "переобуваться" то что вы ответили это Бельбек (Мамчур) а не Перевальное
и с вас еще текст речей в совбезе ООН - или вы уже подзабыли? )) может еще одну тему открыть? по сбору средств вам и клячко, на восстановитель памяти?

пс ну да )) правда она же только одна - и только ваша ))

Скиф - вы лгунишка и демагог, и я не хочу с вами общаться...
skiff
Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 1:12) *

так пожалуйтесь на меня модераторам )) а еще лучше, просто не заходите в темы мной открытые =)
udav

В некотором смысле - ДА, безусловно... Россия воспользовалась слабостью новой украинской власти и неразберихой...

А сейчас в Украине есть власть? Чтоб легитимно, всеми признана?
VV-nik
Цитата(udav @ 21.3.2014, 3:18) *

А сейчас в Украине есть власть? Чтоб легитимно, всеми признана?

Гм... blink.gif А кем она НЕ признана? blink.gif (кроме, конечно вашего Вождя)...
Есть и. о. президента - председатель Верховной Рады, есть Кабмин. "Заграница" вроде признает... pardon.gif
Президента в мае будем выбирать... (сразу скажу - у Юли шансов практически нет)
udav
Кем не признана? Это к дипломатам вопрос, но что-то мне подсказывает , что примерно пара сотен государств её еще не признали. Какие-то - принципиально, какие-то по принципу - "Украина? Это где?"

"Заграница" вроде признаёт. Угу... То же самое можете про Крым сказать. Его и признают (и не "вроде"), и принимают.
Radi

Возможно, после Чечни и пр. у вас уже притупилось чувство меры

Скажу честно - когда я пообщался в той же Чечне с украинцами, мне до сих пор тошно.
Представте, что я разговариваю на родном языке с противником...
Мало того, они мне записки на дороге оставляли, написаные на ломанон русском, но часто с буквой "I".
Я два года ездил по дорогам (инженерная разведка, знаете ли...) и они меня прекрасно знали. Мало того - противостояли.
Мне даже чеченцы в Аршты и в Ассиновской рассказывали, что это, мол - не наши. Это украинцы.
В 96-м, во время штурма Бамута (проверка не даст соврать), в составе группировке Гелаева было не менее 50-70 заподноукраинских боевиков. Сколько положили - не знаю, но видел сам одного захваченного. Видно, десантура не успели прихерачить на месте...
Обидно, пан ВВ-шник.
Так что, с чуством меры надо поосторожней. И Ваши ссылки на гипотетическую ситуацию на Кубани крайне не уместны.
Слава Кубани!

Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 3:24) *
:

Вот и займитесь внутренними делами. Чем истерику мутить и винные заводы воевать, лучше... Да сами разберётесь, что вам лучше.

Цитата(VV-nik @ 21.3.2014, 3:12) *

У меня друг из Евпатории. Скиф, принципиально приеду всей семьёй отдыхать в Крым. Устрицы, мидии с лимончиком и крымским винцом... Отлично! Не хуже чем на Кубани smile.gif
Да и супруга никогда в Крыму не была.
Рэмбо
Цитата

У меня друг из Евпатории. Скиф, принципиально приеду всей семьёй отдыхать в Крым. Устрицы, мидии с лимончиком и крымским винцом... Отлично! Не хуже чем на Кубани smile.gif

Был я у Скиффа в июле-августе 2005. Хорошо. Особенно 2-ое августа на диком пляже. И Балдин питерский приезжал и Женя с Харькова, знатно отдохнули. В этом году снова поеду. В новый Крым с новой женой, на новой машине smile.gif . Жди, Василий!
beerrat
Ну, опять пальцы не кливашах чешутся????????

Я уже спросил, почему россияне, живущие во Владивостоке и Хабаровске вдруг стали врагами для украинцев... Ответ - "мы россиянам не забудем..." (немного вольно передаю, но по сути...

Я недолюбливаю (мягко говоря) тот строй и то правительство, которое сейчас в России. Но я искренне не понимаю, почему я стал врагом народа Украины.

И про "изучение автомата калашникова" и другие перлы про военное дело... Если бы сейчас на Украине были люди, готовые сражаться, то майдан был бы разогнан ещё ДО новогодних праздников. И Крым был бы в составе Украины.
Но если не хватило сил и средств разогнать безоружных с майдана, то откуда возьмутся вооруженные силы и средства, что бы нанести боевой удар по группировке Черноморского Флота на территории Крыма? На Украине не нашлось боеспособного полка, готового выполнить приказ, и не нашлось человека, который бы дал приказ для разгона плохо вооруженной (по сравнению с регулярным полком) толпа...
Откуда возьмется несколько дивизий (полнокровных, по военному времени), которые смогут быстро и эффективно снести 40-ка тысячную (цифры разнятся... от 40 до 60 тыс.) группировку ЧФ? И это без переброски доп. сил и средств...
Что за мечтания? Или в армию Украины набрали суицидников?
Radi
Цитата(Рэмбо @ 21.3.2014, 9:03) *

Цитата

Был я у Скиффа в июле-августе 2005. Хорошо. Особенно 2-ое августа на диком пляже. И Балдин питерский приезжал и Женя с Харькова, знатно отдохнули. В этом году снова поеду. В новый Крым с новой женой, на новой машине smile.gif . Жди, Василий!

У меня всё просто - 6-тилетний Сенс и супруга много лет одна и та же. А вот белогорье Крымское, Ливадию, Ялту, Севастополь не видела ни разу. Генуэзскую крепость покажу. И Куль-Оба, в Керчи. И Аджимушкай. И Тарханкут.
Я то, так получалось, весь Крым исколесил... А вот жене и сыну не показал.
Всё больше по Кавказу и южнее...
Radi
Цитата(beerrat @ 21.3.2014, 9:28) *
Или в армию Украины набрали суицидников?

Здесь всё понятно... Просто синдром.
Слав, а как славно было раньше - поллитра, банка хороших рижских шпрот, батон белого хлеба за 25 копеек... Согласись, что это был мужской "набор" на двоих... Грусть о тех временах....
А сейчас? Водочные заводы захватывают. И не только водочные и не только на Украине.
"...жалкие, ничтожные люди"(с)
tirpiz
Господа, вопрос, люди, учавствовавшие в Марше мира,понимающие чувства украинцев и имеющие собственную совесть и гражданскую смелость называть вещи своими именами, враги патриотам и своей Родине? Как обычно, нет провидца в своем отечестве?
Волк
ВВшник, а может отмотаем еще чуть чуть?
Насколько я помню Янукович согласился практически со всеми требованиями оппозиции. И выборы досрочные, и откат конституции, и отмену законов. И что сделал майдан?
Не пойди он тогда на "штурм" и Украина была бы цела, и трупов меньше, и "вежливые войска" не пришли бы. Тебе так не кажется?
А когда "майдан" все же случился... Открой глаза, именно он расколол Украину на двое. Восток и Юг никогда не был согласен с тем что произошло. Крым уже тогда взял курс на отделение, еще до появления "вежливых войск", которые по факту предотвратили кровопролитие в Крыму. Спроси, того же Скифа, что бы он делал, если бы не пришли "вежливые войска". Думаешь сидел бы на попе ровно и ждал, когда вы там порядок наведете? Сильно сомневаюсь.
Цинциннат
Цитата(tirpiz @ 21.3.2014, 8:53) *

Господа, вопрос, люди, учавствовавшие в Марше мира,понимающие чувства украинцев и имеющие собственную совесть и гражданскую смелость называть вещи своими именами, враги патриотам и своей Родине? Как обычно, нет провидца в своем отечестве?

Путин очень боится, что население воспримет его операцию отрицательно, поэтому идёт атака на малейшее сомнение в его правоте. Этих людей напрямую называют предателями.. Вот я Крым не видел и не увижу никогда, и мне очень жаль, что за это население России заплатит замедлением экономики и падением уровня жизни. Каждый человек в России будет жить хуже. Введут торговое эмбарго - и всё. ОНИ же не могут спустить с рук агрессию в Европе. Когда нападает весь мир на одну страну - это все проглатывают. А когда одна страна нападает на одну страну - тут уже её все называют агрессором.
Mi-24V

Гм... blink.gif А кем она НЕ признана? blink.gif (кроме, конечно вашего Вождя)...
Есть и. о. президента - председатель Верховной Рады, есть Кабмин. "Заграница" вроде признает... pardon.gif

Это точно, ибо шансы того что в мае состоятся президенские выборы вообще, практически нет.
tirpiz
И я о том же. Без конкретных имен и личностей. И братьями уже не будем, не может быть раб братом свободному. А внутренняя стагнирующая политика\экономика, как и было обещано, получила стимул к дальнейшему загибанию в виде мировой изоляции и реставрации тоталитаризма. Зато все проблемы простого патриота спишутся на внешнюю угрозу и он в это верит. Вера - основа любого режима.
Radi

Есть и. о. президента - председатель

Товарищ подполковник, Вам напомнить девиз Внутренних Войск? Это Честь, Отвага, Мужество.(ЧОМ)
Прошу Вас, пан подполковник... Не топчите свою Честь. Не бегайте Вы за всякими .... говорить не хочется.
Вы офицер. И у Вас есть право выбора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.