Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
S_force
Только что по первому российскому (ну вроде ж первый, цифирь 1 в правом верхнем) выступал какой-то фуй длинноволосый.
Рассказывал, что по всей Украине ездят "эскадроны смерти" и уничтожают тайно тысячи человек русскоязычного мирного населения.

Сижу и думаю - он точно про ту Украину, в которой я живу?

Блин, как же нагло, цинично и лживо россиянам впаривают туфту. Причем не стесняясь.

Только что по первому российскому (ну вроде ж первый, цифирь 1 в правом верхнем) выступал какой-то фуй длинноволосый.
Рассказывал, что по всей Украине ездят "эскадроны смерти" и уничтожают тайно тысячи человек русскоязычного мирного населения.

Блин, как же нагло, цинично и лживо россиянам впаривают туфту. Причем не стесняясь.

Цитата(udav @ 16.3.2014, 22:46) *

Дима, я тоже видел, массы как-бы самостоятельно организовавшихся граждан на баррикадах, за горящими покрышками. И как они разбегались, тоже видел. И вот вопрос - молодые мужчины (женщинами тоже прикрывались) стоят на баррикадах, голосуютт (в смысле митингуют). И вот вопос - Кто в это время кормит их семьи? Можно на выходные сходить "поучаствовать", чтоб потом в офисе рассказать, а как там месяцами жить? Как млять организовать горячее питание зимой? Да как организовать, куда срать и ссать? Это все самоорганизовалось от доброй волшебницы? Или у этой волшебницы есть имя, бюджет, задача и помошники?
Жень, мы сейчас в разном положении немного.
Я на этих баррикадах был. Я был одним из этих самостоятельно организовавшихся мужчин.
Ты меня хочешь убедить, что мне деньги платили за это? Ну смешно, честно.
Какими женщинами мы прикрывались, интересно? Где? Когда?
Давай уж до лжи не опускаться, а то конструктив теряется.

Помните Андрюху Бека с форума Д.?
Спросите у него - кто его семью кормил, когда он вместе с черниговской десантурой на Майдане был.
Вы считаете, что на Майдане все 3 месяца стоял постоянный неизменный состав? Ребята, опомнитесь.

Питание горячее как орагнизовать? Жень, ты смеёшься? Вот уж с чем, а с горячим питанием ВООБЩЕ никаких проблем. Можно было любому человеку с улицы подойти и бесплатно получить бесплатный борщ. Вот еды было как раз - вагон.
2-3 полевые кухни - и вперёд. Могу даже сказать, где они стоят.

Насчёт туалетов - есть такое изобретение как "биотуалеты". Их имеется, в количестве.
Да, люди именно САМОорганизовались.
Это не настолько трудно, как кажется. Скажу больше - это очень легко, когда есть желание.

Представь, что ты с друзьями едешь на шашлыки.
Кто-то мясо покупает, кто-то на своей машине везёт, кто-то водку покупает.
Так и тут, только масштаб другой. Главное - цель и мотивация.

Я догадываюсь, что мне хрен кто поверит, просто потому, чтобы в это поверить - надо там побывать и понять атмосферу. Тогда начинаешь верить.

проверка
Цитата
Наши внутренние вопросы мы в состоянии решить САМИ, без помощи соседей.
Ну да, без помощи соседей это да, а вот без помощи заокеанских?... Сможете. Чего не в Польшу помчались или Литву? Значительно ближе, и еще бы ради пиара съэкономили бы...
Цитата
А кто ВАМ ЛИЧНО сказал, что что-то было "извне"? Вовка Путин?

А кто лично вам сказал что этого не было, Яценюк, Тягнибок, Кличко, а может Парубий или еще кто-то? Вы ж не стесняйтесь назвать "героев"...

Цитата
ВАС ДУРЯТ!
Это лучше чем как вас ИМЕЮТ... Да так что кроме пропагандонских лозунгов и воплей про не начатую войну не слышно... Не так? Так...

Цитата
А Гундяев свои часы отдал россиянам? А Путин? Нет?
Ну дак они на весь мир не трубили о сокращениях и затягивании поясов на последнюю дырку и доедании последнего йуха без соли....

Цитата
....заговорили бы те пара сот тысяч легальных стволов, что есть на руках у киевлян.
Ну не все кто с оружием ссорятся с головой как вы....
А какие стволы сейчас МВД пытается собрать? Наверно из разграбленного ОВД? Ну дак в ОВД не более 20-30 автоматов и 50-70 пистолетов... Чего сдать то требуют от народа , незаконно хранящееся? Наверное то что ушло из армии и не в количестве десятков....
kraba6
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 23:46) *

вот тоже первый сейчас включен, какая то туфта идет... какие то хрены рассуждают, вы реально думаете, что я здесь сижу и в это вслушиваюсь? кто они такие.... хотя я это пропустил, видимо...

не нужно думать, что в России так отупели, что в такую ахинею поверили бы... над Жириком у нас обычно хаха ловят...
S_force
Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 22:42) *

\
а очки у кролика не поменяются, потому что лично он-выиграл.... кули, на равных с Меркель болтал... ножка на ножку... давно мечтал об этом... с фига ли ему очки менять?

Так и не понял - а чего он их должен менять?
Он их купил на ворованные бюджетные деньги, или что?
I-H
Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 20:42) *
сейчас против Меркель высказались, так опять маргиналы-коммуняки... линии не наблюдается в определениях?
может быть, я к большевикам вообще плохо отношусь и считаю, что надо было эту публику как в баварии или венгрии давить - 10-20млн жертв гражданской не было бы, больше жертв не было бы ни в коем случае, остальное вторично

только сегодня прочитал, может повлияло:
Цитата
Режим, существующий в нашей стране последние 95 лет, всё это время нон-стоп морочит народу голову байками о закате Запада.

Уже в момент прихода к власти большевики обещали мировую революцию, в ходе которой западный пролетариат сметёт существующий порядок. Результат: развязывание в России гражданской войны, уничтожение лучшей части общества, доведение страны до каннибализма и обращение к Западу за хлебом и технологиями.

Потом они ждали мировой войны, в которой западные державы взаимоистребятся, а СССР малой кровью на чужой земле возьмёт кассу. Результат: самые страшные потери в мировой истории и победа, достижение которой едва ли было возможно без помощи западных держав.

Позже эти люди объявили о намерении всех догнать и перегнать, начать делать ракеты, как сосиски, и похоронить Запад, который погибнет в результате общего кризиса капитализма. Результат: распад государства, сопровождавшийся невиданым в мирное время товарным дефицитом и принятиeм гуманитарной помощи от Запада.

Наконец, они сочинили теорию, согласно которой западная экономика держится на финансовых махинациях и скоро рухнет, а вымирающее население Запада изнывает под гнётом терроризирующих его меньшинств. Результат... Вы действительно хотите его увидеть? Я - нет. Я не хочу даже представлять, во что русским могут обойтись очередные ордынские фантазии Кремля.

http://bohemicus.livejournal.com/66052.html

S_force
Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 22:53) *

вот тоже первый сейчас включен, какая то туфта идет... какие то хрены рассуждают, вы реально думаете, что я здесь сижу и в это вслушиваюсь? кто они такие.... хотя я это пропустил, видимо...

Я думаю, что если ложь повторяют много человек и часто - в неё начинаешь верить.
Да и опять же - кто-то это слушает, а кто-то нет.
Какие-нибудь бабушки в маленьких городках сейчас сидят, слушают и верят в бандеровцев, которые ездят по Украине и режут русскоязычных.
При том, что на Майдане было с половину русскоязычных.
Это о чем-то говорит, думаю.
проверка
Цитата

Ну да и ключевой момент - ВСЕ ОБ ЭТОМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК, ДОГОВАРИВАЮТСЯ .... В противном случае будет или мясо или одна водка, но без дров и без машины....
kraba6
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 23:53) *

Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 22:42) *

\
а очки у кролика не поменяются, потому что лично он-выиграл.... кули, на равных с Меркель болтал... ножка на ножку... давно мечтал об этом... с фига ли ему очки менять?

Так и не понял - а чего он их должен менять?
Он их купил на ворованные бюджетные деньги, или что?

Сфорс, это я про очки выразился так потому, что понял, что против золотых унитазов у него тоже ничего нет... или что там было уж не помню...
udav
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 23:39) *

Цитата(udav @ 16.3.2014, 21:32) *

Почему не стали "правильно работать"? Два варианта - или понимали, какой кровью это закончится и не хотели этого (а приказ выполнять надо, или имитировать его выполнение), или уровень боевой подготовки... ну, сам понимаешь...
Если первый вариант - то те, кто на майдане тогда был - им бы поклониться надо экипажам и командирам этих "коробок", за то, что домой вернулись живыми.
Знаешь, почему не стали?
Потому что приказа не было.
А приказа не было потому, что командиры знали, что из Киева им потом просто НЕ ВЫБРАТЬСЯ. ПОтому что после первой очереди из КПВТ заговорили бы те пара сот тысяч легальных стволов, что есть на руках у киевлян.
А этого никто не хотел.

Ну и половина страны к тому моменту де-факто Януковичу не подчинялась. Как их успокоить? А никак, правильно.
Янукович - лузер, который умел только красть.

Я сейчас не за Януковича - вы сами выбирали, мне он как-то параллельно. Я за тех, кто не отдал приказ на применение. Или за тех, кто такой приказ не выполнил.
Поверь на слово - ВЫБРАТЬСЯ из Киева смогли -бы. Это все реально решается. Ведь в реальной истории - выбрались? И если бы пошло все через пень-колоду - тоже бы ушли. Мне еще раз вспомнить Рижский и Вильнюсский ОМОНы, которые оказались в похожей ситуации и нормально вышли в соседнюю страну воздушным путем посадочным способом? Правда, сначала "сели в осаду", пока политики не договорились о выводе. Это история, это уже было.
S_force
Цитата

А кто лично вам сказал что этого не было, Яценюк, Тягнибок, Кличко, а может Парубий или еще кто-то? Вы ж не стесняйтесь назвать "героев"...
А мне говорить ен надо, я своим глазам верю.

Цитата
А какие стволы сейчас МВД пытается собрать? Наверно из разграбленного ОВД? Ну дак в ОВД не более 20-30 автоматов и 50-70 пистолетов... Чего сдать то требуют от народа , незаконно хранящееся? Наверное то что ушло из армии и не в количестве десятков....
Что-то мне это напоминает....

Рассказы про:
-сотни тысяч стволов, украденных со складов;
-незаконную власть, терроризирующую своё население;
-про миллионы убитых русскоязычных...

По -моему, то же самое говорили в 1994 году при вторжении в Чечню, не?

Сразу скажу - не берусь судить, что правда и что ложь, но та туфта, которую вам парят из зомбоящика - не просто ложь, а ложь наглая и бессовестная.

Цитата(udav @ 16.3.2014, 22:57) *

Поверь на слово - ВЫБРАТЬСЯ из Киева смогли -бы. Это все реально решается. Ведь в реальной истории - выбрались? И если бы пошло все через пень-колоду - тоже бы ушли. Мне еще раз вспомнить Рижский и Вильнюсский ОМОНы, которые оказались в похожей ситуации и нормально вышли в соседнюю страну воздушным путем посадочным способом? Правда, сначала "сели в осаду", пока политики не договорились о выводе. Это история, это уже было.

Гыгыгы.
Жень, я был одним из тех, кто сопровождал автобус с ВВ, чтобы из за блок-посты выпустили.
Поверь, они сами бы НЕ ВЫБРАЛИСЬ. НИКАК. ВООБЩЕ.

Беркутня ушла, потому что её ВЫПУСТИЛИ. Хотя на одном блок-посту они пытались даже стрельбу открыть. Итог - доехали аж до следующего села. Потом по всему селу разбежались.

Понимаешь, невозможно доехать за много километров в ситуации, когда тебя на трассе в КАЖДОМ селе пытаются остановить и порвать. Тут можно только договариваться.

Цитата(проверка @ 16.3.2014, 22:56) *

Ну да и ключевой момент - ВСЕ ОБ ЭТОМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК, ДОГОВАРИВАЮТСЯ .... В противном случае будет или мясо или одна водка, но без дров и без машины....

Договориться прямо у магазина - не, не судьба?

Ребята, всё намного проще, чем вы думаете.

Просто вы реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ уровень помощи киевлян Майдану.
Повторюсь - еда даже пропадали иногда, потому что съедать не успевали.
Тысячи покрышек, которые киевляне на микроавтобусах привозили - тоже лично видел и знаю пару человек, которые их возили. НИЧЕГО им не платили, НИ КОПЕЙКИ.

Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 22:57) *

Сфорс, это я про очки выразился так потому, что понял, что против золотых унитазов у него тоже ничего нет... или что там было уж не помню...

Есть личная вещь, купленная за свои деньги.
Есть другая вещь (и не одна), купленная за ворованные деньги.

Есть между ними разница, правда?
udav
Госдума не будет затягивать процесс принятия Крыма в состав России
Собственно, вот и конец первой серии увлекательного сериала...
проверка
Цитата
Т.е. истинна в последней инстанции?... И другого мнения категорически не должно существовать?

Цитата
...не просто ложь, а ложь наглая и бессовестная.
Ну о сборе стволов не Москва объявляла...
Кстати как там Билый поживает, наверно в камере КПЗ последнюю подметку дожевывает? Или не? Сдается он в президенты метит, напару с друганом Ярошем? И сдается он совсем не в КПЗ а на воле здравствует? А чегой то вы не боретесь с преступностью, не организовываетесь по отлову бандюганов откровенных, не блокируете правый сектор, чтобы "бедные студенты" чего не натворили по незнанию?

S_force
Цитата(udav @ 16.3.2014, 23:05) *

Госдума не будет затягивать процесс принятия Крыма в состав России
Собственно, вот и конец первой серии увлекательного сериала...
Одна проблема - это то, что крымчанам от этого будет ничуть не лучше. Хотя они, может, думают и по-другому, но они ещё не представляют последствий.

Даже если всё обойдётся миром - то:
-сезон уже накрылся, а может, и не один;
-вода и электричество теперь будут по рыночным ценам, что для сельского хозяйства Крыма - катастрофа.
и т.д.

Цитата(проверка @ 16.3.2014, 23:07) *

Т.е. истинна в последней инстанции?... И другого мнения категорически не должно существовать?
Мнение человека, который там был и мнение человека, который судит по российским СМИ - да, имеют разный уровень авторитетности.
Для меня мои глаза - да, истина гораздо бОльшая, чем Димка Киселёв.

Цитата
Ну о сборе стволов не Москва объявляла...
У нас каждый год стволы собирают, не знали? Месячник сдачи оружия.

Цитата
Сдается он в президенты метит, напару с друганом Ярошем?
Это не вам сдаётся, это вашим СМИ сдаётся, которые на днях кричали, что "Билый в президентыидет". У нас народ ржал до колик. biggrin.gif
Что характерно - в российских СМИ Билый и Ярош мелькают раз в 100 чаще, чем в украинских.
У нас они сидят тихо и прикидываются ветошью.
Но российским СМИ же страшилка нужна. Нужен бандеровец - страшный и поедающих русских младенцев. biggrin.gif
kraba6
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:05) *

Цитата

Цитата
Что-то мне это напоминает....

Рассказы про:

Сразу скажу - не берусь судить, что правда и что ложь, но та туфта, которую вам парят из зомбоящика - не просто ложь, а ложь наглая и бессовестная.

Гыгыгы.
Жень, я был одним из тех, кто сопровождал автобус с ВВ, чтобы из за блок-посты выпустили.

Беркутня ушла, потому что её ВЫПУСТИЛИ. Хотя на одном блок-посту они пытались даже стрельбу открыть. Итог - доехали аж до следующего села. Потом по всему селу разбежались.

Понимаешь, невозможно доехать за много километров в ситуации, когда тебя на трассе в КАЖДОМ селе пытаются остановить и порвать. Тут можно только договариваться.

Цитата(проверка @ 16.3.2014, 22:56) *

Договориться прямо у магазина - не, не судьба?

Ребята, всё намного проще, чем вы думаете.

Просто вы реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ уровень помощи киевлян Майдану.
Повторюсь - еда даже пропадали иногда, потому что съедать не успевали.
Тысячи покрышек, которые киевляне на микроавтобусах привозили - тоже лично видел и знаю пару человек, которые их возили. НИЧЕГО им не платили, НИ КОПЕЙКИ.

Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 22:57) *

Есть личная вещь, купленная за свои деньги.

дык, мое мнение, что это вопрос лишь времени...
Энни

Рассказы про:

Дима, а ты точно у Кличко ничего не брал? smile.gif Говорят, он там весь Майдан снабжал геранамином (DMAA), ценнейшая штука, кстати, - не спать можно сутками, эйфория, и жир горит. Жаль, что запрещенная во всех странах, ибо потом начинаются ломки и спутанность сознания.
Не обижайся, просто про Чечню - это сильно.
S_force
Цитата(Энни @ 16.3.2014, 23:14) *

Дима, а ты точно у Кличко ничего не брал? smile.gif Говорят, он там весь майдан снабжал геранамином (DMAA), ценнейшая штука, кстати, не спать можно сутками, эйфория, и жир горит. Жаль, что запрещенная во всех странах.

Эту байку я тоже слышал. rofl.gif
Везде одна и та же сказка (хотя она и после Майдана-2004 была):
"Ой, вот знакомый моего знакомого знает человека, так вот он сам не видел, но у его двоюродного племянника брат был на Майдане. Так вот вернулся оттуда с чУмаданом денег и наркотической зависимостью. Им в чай там что-то подмешивали, так они там как психи становились."

Короче - апельсинки наколотые и "глаза лубяные" biggrin.gif
kraba6
Сфорс, ну вот подпись под сообщениями отличная, а мне все равно кажется, что друзей вы сейчас выбираете не тех... уверен, что именно те друзья есть и все равно ими останутся...
S_force
Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 23:19) *

Сфорс, ну вот подпись под сообщениями отличная, а мне все равно кажется, что друзей вы выбрали не тех...

А кого вы относите в список моих друзей?

Простите, но как мне считать друзьями Вову Путина, который отдал приказ на ввод войск в мою страну?
Как мне считать друзьями людей, которые это поддерживают?

Мы тут все люди взрослые и служивые. Скажите - вы действительно хотите, чтобы началась война?
Нет? Тогда с чего бурные овации по поводу российских войск в Крыму?
Один случайный выстрел - и понеслась. А потери будут такие с обеих сторон, что и думать не хочется.

Я думал, что многих людей с этого форума я хорошо знаю. Оказалось - недостаточно хорошо.

Если бы мне кто-то год назад сказал, что многие форумчане "Войск" будут такое поддерживать - я бы в рожу плюнул.
Люди, что с вами? Поясните.
Dromedary
Уважаемый S_force!
Очень хорошо, что на Украине народ сместил неугодную ему власть. Но что же случилось позже? Почему же Крым (и некоторые другие регионы) вдруг стали "голосовать ногами" от новообретенной свободы? Никто не "лез" и не "оккупировал", именно сами граждане Украины, живущие в Крыму (а не "зеленые человечки") инициировали референдум!
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 22:25) *
... Ребята, наша страна - это НАША страна. Вас она не касается. Наши внутренние вопросы мы в состоянии решить САМИ, без помощи соседей.
(кстати, такой мотивации невмешательства - лет этак 80):
Цитата(Dromedary @ 11.3.2014, 20:12) *
... Нынешние политические лидеры Украины - для достижения личной политической власти попытались провести политику разделения граждан своей страны на полноценных и унтерменов по лингвистическому признаку, но получили не то, что хотели. Заднего хода они включить уже не могут, поставив все на одну националистическую карту. Вот теперь и верещат, требуя невмешательства в свои "внутренние" дела, пока они будут расправляться со "своими" унтерменами. Помнится - в нацисткой Германии начиналось с того же - "Не лезьте, это же наши унтермены!". Ну так любая река - начинается с ручейков. ...

Не сочтите за провокацию, для более объективной оценки ситуации мне просто интересно узнать мнение человека с места, вопрос остался для меня открытым
... С чего же начался этот раскол, что послужило причиной того, что вдруг внезапно в Крыму и некоторых других, преимущественно русскоязычных регионах - вдруг появились стойкое желание выйти из состава освободившейся Украины? Не с того ли, что центральной властью были приняты законы, разделяющие население на полноценных и прочих, ...
Может быть - "протестанты" из Крыма и прочих преимущественно русскоязычных регионов - имели какие-то другие причины своей "простестации"? Мне об этом ничего неизвестно, если кто знает - не могли бы вы привести их? ...
И второй вопрос: как оценивает политические лидеры Украины факты национальной сегрегации (в том числе - и приведенные в этой ветке форума)?
udav

Гыгыгы.

Дима. Этот вопрос реально решается очень быстро при приказе сверху и желании исполнителей. И даже при сопротивлнии. Выносятся нах и баррикады, и НВФ. Это уже было.
kraba6
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:23) *

Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 23:19) *

Сфорс, ну вот подпись под сообщениями отличная, а мне все равно кажется, что друзей вы выбрали не тех...

А кого вы относите в список моих друзей?

Простите, но как мне считать друзьями Вову Путина, который отдал приказ на ввод войск в мою страну?
Как мне считать друзьями людей, которые это поддерживают?

Мы тут все люди взрослые и служивые. Скажите - вы действительно хотите, чтобы началась война?
Нет? Тогда с чего бурные овации по поводу российских войск в Крыму?
Один случайный выстрел - и понеслась. А потери будут такие с обеих сторон, что и думать не хочется.

Я думал, что многих людей с этого форума я хорошо знаю. Оказалось - недостаточно хорошо.

Если бы мне кто-то год назад сказал, что многие форумчане "Войск" будут такое поддерживать - я бы в рожу плюнул.
Люди, что с вами? Поясните.

вообще то я так далеко в список ваших предполагаемых друзей не вникал... причем здесь ВВП? я говорил более приземленно... так рассуждать, то мы все уже во врагах числимся... это я правильно понял? об отношении к конфликту вооруженному я ранее высказался.. повторять не имеет смысла , с тех пор у меня ничего не изменилось.

Когда я читаю вашу подпись, мысль о ВВП у меня возникла бы в крайнюю очередь..
S_force
Цитата
Очень хорошо, что на Украине народ сместил неугодную ему власть. Но что же случилось позже? Почему же Крым (и некоторые другие регионы) вдруг стали "голосовать ногами" от новообретенной свободы? Никто не "лез" и не "оккупировал", именно сами граждане Украины, живущие в Крыму (а не "зеленые человечки") инициировали референдум!
Вы марионетку Аксёнова называете "народом Крыма"?
Да вы посмотрите, сколько процентов его партия на выборах последних набрала!

А оккупация началась практически с окончанием Майдана.
Все мы понимаем, что такой "референдум" имеет нулевую легитимность.
Просто потому, что всё было решено ещё до его итогов.

Цитата
Нынешние политические лидеры Украины - для достижения личной политической власти попытались провести политику разделения граждан своей страны на полноценных и унтерменов по лингвистическому признаку, но получили не то, что хотели.
Согласен. Именно так и поступал Янукович.
Сейчас ситуация несколько иная.
Повторяю - половина людей на Майдане были русскоязычные.

Момент из недавнего. Стоят на входе на Майдан 2 чудака из Правого Сектора, в масках, в бронежилетах, и разговаривают. ПО-РУССКИ! Да, именно "Правый сектор". И да, именно по-русски. Невероятно? Но факт.

Цитата
С чего же начался этот раскол, что послужило причиной того, что вдруг внезапно в Крыму и некоторых других, преимущественно русскоязычных регионах - вдруг появились стойкое желание выйти из состава освободившейся Украины? Не с того ли, что центральной властью были приняты законы, разделяющие население на полноценных и прочих, ...
Нет, не с того. У нас масса русскоязычных регионов. Например, Киев.
Как вы думаете - что такого могло произойти, что русскоязычные киевляне вдруг в один строй с львовянами встали?

Почему русскоязычная Одесса референдум не требует, например?

А я вам подскажу ответ. Город Севастополь. Который живет с ЧФ РФ. В Крыму он есть, а в других областях - нет. Потому и шума нет.
S_force
дубль.
проверка
Цитата

Скажите это ложь -

Цитата

В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд»

Цитата
успешно занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий

Если это правда то обычно дела при таких раскладах называют несколько по другому - использование административного ресурса в корыстных целях...т.е. несколько незаконное мероприятие... Расскажите откуда у начинающего специалиста вдруг появляются средства для приватизации предприятий? Клад нашел? Бабушка ослепнув оставила наследство в америке?

Скажите рада не жировала? Законы о расходах на содержание рады принимались президентом единолично? Рада протестовала против повышенных расходов? Нет, нет, нет.... Так каких честно заработанных деньгах вы ведете речь?...
S_force
Цитата(проверка @ 16.3.2014, 23:31) *

Скажите это ложь -

Не знаю. Я ж не его бухгалтер.

Да и опять же - есть разница между переделом в те времена и воровством чиновника в наши дни.
проверка
Цитата
Все мы понимаем, что такой "референдум" имеет нулевую легитимность.
Скажите об этом своему премьеру, признашим легитимным референдум в Косово, в бытность министра иностранных дел...

Цитата
Не знаю. Я ж не его бухгалтер.
Соскок принят , при условии что тогда все приватизировалось по правилам и всем приватизаторам все отдавалось с превеликим желанием отдать.......
S_force
Цитата(kraba6 @ 16.3.2014, 23:30) *

вообще то я так далеко в список ваших предполагаемых друзей не вникал... причем здесь ВВП? я говорил более приземленно... так рассуждать, то мы все уже во врагах числимся... это я правильно понял? об отношении к конфликту вооруженному я ранее высказался.. повторять не имеет смысла , с тех пор у меня ничего не изменилось.

Нет, немного не так.

Врагом я могу считать человека, который мне желает зла.
Мне, моим близким, моей стране.

Человек, который говорит, что Украину надо срочно захватывать российской армией, может быть не враг, но оболваненный пропагандой он - уж точно. Это насколько дураком надо быть, чтобы желать войны своей же армии? Или у кого-то есть надежда, что в случае чего - крымский сценарий по всей Украине проканает? Да не проканает, гарантирую.

Хотя знаю людей, которые после этих событий говорят прямо - "Украинцев считаю врагами русских". Вот так вот незатейливо.

Цитата(проверка @ 16.3.2014, 23:33) *

Скажите об этом своему премьеру, признашим легитимным референдум в Косово, в бытность министра иностранных дел...

Косово присоединилось к какому-то государству? Не, не слышал.
Цитата(проверка @ 16.3.2014, 23:33) *

Соскок принят...
Да какой соскок..
Просто недоедат опровергать сомнительную инфу, истинности или лживости которой не знаете ни вы, ни я. О чем будет спор? О нашей вере или неверии в эту информацию? Смешно.
Волк
Меня радуют такие не предвзятые беседы.
Как про майдан, так Дима все своими глазами видел. А как Скифф про Крым, так это все враки и Диме из Киева тоже все видней.

И кстати Дим. Российской армии в Крыму нет. Есть зеленые человечки. То что они принадлежат к регулярной армии России еще никому доказать не удалось. И я например уже знаю кто это, и потому знаю, что доказать это так же никому не удастся. Т.к. к регулярной армии ни одно из этих подразделений не относится. Так что доказать ввод войск не получится даже в Гааге.

Техника у "зеленых человечков" в аренде, оружие свое, договор на оказание услуг по охране с властями Крыма на руках. Так что все чисто. Армии РФ в Крыму нет. Как бы тебе этого не хотелось.

А вот любая попытка Украины оказать силовое, вооруженное давление на "зеленых человечков" даст России официальный повод ввести войска для защиты россиян.

Так что, этот раунд ваши политики проиграли, ситуация патовая. У нас тут тоже не дебилы сидят, все прекрасно понимали что будет если на территории Крыма поймают хотя бы одного российского солдата.
проверка
Цитата
Просто недоедат опровергать сомнительную инфу, истинности или лживости которой не знаете ни вы, ни я.
Но тем не менее не мешает заявлять что ЭТО так и НЕ ИНАЧЕ потому как я там был, я видел, я знаю....

Цитата
Хотя знаю людей, которые после этих событий говорят прямо - "Украинцев считаю врагами русских". Вот так вот незатейливо.
Но звучит как раз обратное....
S_force
Цитата(Волк @ 16.3.2014, 23:37) *

Меня радуют такие не предвзятые беседы.
Как про майдан, так Дима все своими глазами видел. А как Скифф про Крым, так это все враки и Диме из Киева тоже все видней.
А я говорю, что именно и как в Крыму?
Я обсуждаю явку на выборы, обсуждают какие-то конкретные события?
Вроде бы нет.
То, что Аксёнов - марионетка - это бесспорный факт.
Что референдум имеет нулевую легитимность - тоже.
Будем спорить?

Цитата
И кстати Дим. Российской армии в Крыму нет. Есть зеленые человечки. То что они принадлежат к регулярной армии России еще никому доказать не удалось.
Эт точно!
Это самооборона Крыма, ага.
На БТРах, с артиллерией и прочими плюшками.

Цитата
И я например уже знаю кто это, и потому знаю, что доказать это так же никому не удастся. Т.к. к регулярной армии ни одно из этих подразделений не относится. Так что доказать ввод войск не получится даже в Гааге.
Не смеши мои тапки. 20 килонаёмников, правда?
Да интервью с вашими солдатами (СРОЧНИКАМИ!) - весь Ютуб забит.
Обычные солдаты-срочники.
20 тысяч секретных наёмников Путина, ага, расскажи.

Цитата
Техника у "зеленых человечков" в аренде, оружие свое, договор на оказание услуг по охране с властями Крыма на руках. Так что все чисто. Армии РФ в Крыму нет. Как бы тебе этого не хотелось.
Да-да-да... Артиллерия особенно " в аренде".
Лёш, тебе не надоело дурочку валять?
Видео посмотри с интервью с вашими бойцами.

Цитата
А вот любая попытка Украины оказать силовое, вооруженное давление на "зеленых человечков" даст России официальный повод ввести войска для защиты россиян.
Успехов в нелёгком.
Группировка на наших границах на Востоке - тоже "не российские войска"?

Цитата
Так что, этот раунд ваши политики проиграли, ситуация патовая. У нас тут тоже не дебилы сидят, все прекрасно понимали что будет если на территории Крыма поймают хотя бы одного российского солдата.
Да ты не волнуйся, никто их не ловит. НАТО уже на днях делало заявление, что "человечки" идентифицированы как российские войска. Мнение уже составлено, так что боржоми пить поздно.

Цитата(проверка @ 16.3.2014, 23:41) *

] Но звучит как раз обратное....

Цитату, плз, в студию.
Рад буду почитать.
I-H
Цитата
не дебилы сидят, все прекрасно понимали что будет если на территории Крыма поймают хотя бы одного российского солдата.
имхо убьют, а не поймают

таки как я понимаю чвк, для "гааги" это впрочем несущественно :-) интересно как пенсии-звания реализованы
Энни
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:47) *

Ага, а еще у вас там сотни изнасилованных зелеными человечками немок... пардон, крымчанок. Праведным украинским гневом вся сеть забита. Чуть ли не на площадях девок раскладывали, понимаешь.
S_force
Цитата(Энни @ 16.3.2014, 23:51) *

Ага, а еще у вас там сотни изнасилованных зелеными человечками немок... пардон, крымчанок. Праведным украинским гневом вся сеть забита. Чуть ли не на площадях девок раскладывали, понимаешь.
Ирония говорит о том, что крыть нечем.
Про изнасилованных крымчанок я ни слова не говорил.
А видео с вашими бойцами - полно.
ПРичем люди уже и не скрывают, откуда они. Мол, вот, да, я из Сибири. И что?

kraba6
Цитата(Энни @ 17.3.2014, 0:51) *

Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:47) *

biggrin.gif
S_force
Цитата(I-H @ 16.3.2014, 23:49) *

таки как я понимаю чвк, для "гааги" это впрочем несущественно :-) интересно как пенсии-звания реализованы
Да перестаньте, какие ЧВК...
В России их всего 4!
И 20 килобойцов они не наберут, даже если пупок надорвут.
И судя по возрасту - обычные салабоны-срочники, а не бойцы ЧВК.
Энни
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:58) *

В России их всего 4!

Напоминает того сотрудника ГРУ, которого поймали с парашютом удостоверением ГРУ, помню, несколько дней назад шумиха была.
Дима, ну, ты чего? Какие российские? smile.gif
Волк
Дим ты не поверишь. Но у наших чвк есть даже боевой флот, самый настоящий, не хуже чем Украинский. Который выполняет частные заказы по охране судов например в Сомали.

И не важно что там эти "срочники" малолетки пиз...ят. Никто из них показать военный билет солдата РФ не сможет. У всех на руках документы чвк, и штампы в паспортах о воинской обязанности, которые ставят после службы. И таки да, артиллерия у них тоже в аренде, и на законных основаниях. Вернут, как только смогут, по договору аренды.

Так что ты можешь и дальше усираться но это не солдаты РФ.

У них на руках документы РСБ-Групп, Тигр Топ Рент Секьюрити, Феракс, Редут-Антитеррор, Антитеррор-Орел, ООО ЧОП Газпром-охрана, и т.д. А у некоторых из них есть даже авиация, и боевые ударные беспилотники, боевые корабли, не говоря уже о бронетехнике.

Цитата
имхо убьют, а не поймают

Да кто их там убьет. Местное население, скорее будет убивать тех, кто будет убивать "зеленых человечков". Был бы повод уже устроили бы нам кровавую вендетту, которой давно Дима и Гена пугают. Чуть ли не в партизаны уже слиняли. А там все тихо, местным это нравится как я понял, даже татары затихли.

Цитата
интересно как пенсии-звания реализованы

Вот этого не знаю. Как то даже не задумывался, хотя самому интересно.
S_force
Цитата(Энни @ 17.3.2014, 0:02) *

Дима, ну, ты чего? Какие российские? smile.gif

Ага, англичан наняли, точно. У них больше 200 ЧВК же на всю страну, а у России - 4.
Ребята, окститесь, какие ЧВК, о чем вы!
skiff
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 21:52) *

Дим )) от куда копипастил то? ))) али подсказывает кто? wink.gif ))
S_force
Цитата(Волк @ 17.3.2014, 0:03) *

Дим ты не поверишь. Но у наших чвк есть даже боевой флот, самый настоящий, не хуже чем Украинский. Который выполняет частные заказы по охране судов например в Сомали.

И не важно что там эти "срочники" малолетки пиз...ят. Никто из них показать военный билет солдата РФ не сможет. У всех на руках документы чвк, и штампы в паспортах о воинской обязанности, которые ставят после службы. И таки да, артиллерия у них тоже в аренде, и на законных основаниях. Вернут, как только смогут, по договору аренды.

Так что ты можешь и дальше усираться но это не солдаты РФ.

Этот бред уже гулял по Инету - мол, это ЧВК, а не армия.
Чушь полная.

Про ЧВК я в силу некоторых нюансов могу лекции читать. Про российские - в том числе.
Российские ЧВК в среднем имеют до 50 человек постоянного штата и до батальона - резерв.
Это предел!

Набрать 20 килосолдат - ага, ВЕРЮ.

Ребята, если такую муру повторяют даже на этом форуме - то уж не знаю даже...

И после службы ставят штамп о воинском УЧЁТЕ, а не об "обязанности".

Насчёт флота. Боевых кораблей у ЧВК нет. Корабли - есть. Боевых - нет. Ещё расскажи про ядерное оружие на руках о ЧВК, будет очень ржачно.

Кстати, простой вопрос. Если ответишь - значит, "тест пройден".
Скажи мне, почему ЧВК не носят камуфляж в зонах конфликта?

Цитата(skiff @ 17.3.2014, 0:10) *

Дим )) от куда копипастил то? ))) али подсказывает кто? wink.gif ))

С российского зомбоящика, откуда же ещё.
И прекращай провокации, если не можешь привести аргументов.

udav
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:56) *

ПРичем люди уже и не скрывают, откуда они. Мол, вот, да, я из Сибири. И что?

Дима, когда люди в любой стране мира говорят на любом языке, и говорят, где они родились... Это не говорит юридически о том, что они военнослужащие именно той страны, в которой родились. И не говорит о том, что они военнослужащие некоей армии. Да, служили где-то-когда-то, и что с того? А сейчас они гражданские лица, которые трудятся где хотят. И всё.
Энни
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 1:06) *

Ага, англичан наняли, точно.

Зарегистрировать можно что угодно и где угодно.
Чего велосипед изобретать? ЧВК как явлению уже до фига лет, в мире методика отработана, чтобы не совершать ошибок.
skiff
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 21:52) *

Питание горячее как орагнизовать? Жень, ты смеёшься? Вот уж с чем, а с горячим питанием ВООБЩЕ никаких проблем. Можно было любому человеку с улицы подойти и бесплатно получить бесплатный борщ. Вот еды было как раз - вагон.
2-3 полевые кухни - и вперёд. Могу даже сказать, где они стоят.

Насчёт туалетов - есть такое изобретение как "биотуалеты". Их имеется, в количестве.
Да, люди именно САМОорганизовались.
Это не настолько трудно, как кажется. Скажу больше - это очень легко, когда есть желание.

Я догадываюсь, что мне хрен кто поверит, просто потому, чтобы в это поверить - надо там побывать и понять атмосферу. Тогда начинаешь верить.

Дим, ты точно не зомби? )) вопрос был ни как организовать )) вопрос был кто платит?
S_force
Цитата(Волк @ 17.3.2014, 0:03) *

Вот этого не знаю. Как то даже не задумывался, хотя самому интересно.

О чем задумывался?
О том, как реализованы "звания" в ЧВК? rofl.gif
Мда. Капец.

Эксперты, ёпт.

Цитата(skiff @ 17.3.2014, 0:12) *

Дим, ты точно не зомби? )) вопрос был ни как организовать )) вопрос был кто платит?

Пока ты ведёшь диалог в таком стиле - я прекращаю дискуссию с тобой.
Надоело это хамство.
Нет аргументов - молчи.

Цитата(Энни @ 17.3.2014, 0:12) *

Зарегистрировать можно что угодно и где угодно.
Чего велосипед изобретать? ЧВК как явлению уже до фига лет, в мире методика отработана, чтобы не совершать ошибок.
Наташ, скажи - сколько всего ЧВК в мире? Какова их численность?
Как собрать 20 тысяч россиян, которые гарантированно не раскроют себя?
Сколько это будет стоить?

Короче - абсурд это всё. Это армия РФ. Никакими ЧВК там и не пахнет.
Если они и присутствуют - то в настолько незначительном количестве, что и говорить не хочется.
Dromedary
На вопрос
... С чего же начался этот раскол, что послужило причиной того, что вдруг внезапно в Крыму и некоторых других, преимущественно русскоязычных регионах - вдруг появились стойкое желание выйти из состава освободившейся Украины? Не с того ли, что центральной властью были приняты законы, разделяющие население на полноценных и прочих, ...
Может быть - "протестанты" из Крыма и прочих преимущественно русскоязычных регионов - имели какие-то другие причины своей "простестации"? Мне об этом ничего неизвестно, если кто знает - не могли бы вы привести их? ...
получил ответ
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 23:30) *
Нет, не с того. У нас масса русскоязычных регионов. Например, Киев.
Как вы думаете - что такого могло произойти, что русскоязычные киевляне вдруг в один строй с львовянами встали?
Почему русскоязычная Одесса референдум не требует, например?
А я вам подскажу ответ. Город Севастополь. Который живет с ЧФ РФ. В Крыму он есть, а в других областях - нет. Потому и шума нет.
То есть - ОДИН город Севастополь, "который живет с ЧФ РФ" - ЗАСТАВИЛ ПОЧТИ 80% НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА принять участие в референдуме? Хм... Что творится в этом Крыму, подумать только! (Или их, все-таки - согнали на референдум под дулами автоматов и под штыками "зеленые человечки"? Или - еще какая неведомая, но враждебная сила?)

Ну - какой-никакой ответ на первый вопрос я получил (не скажу, что для меня убедительный).
А как насчет второго вопроса?
Цитата(Dromedary @ 16.3.2014, 23:23) *
... И второй вопрос: как оценивает политические лидеры Украины факты национальной сегрегации (в том числе - и приведенные в этой ветке форума)?
S_force
Цитата(udav @ 17.3.2014, 0:12) *

Дима, когда люди в любой стране мира говорят на любом языке, и говорят, где они родились... Это не говорит юридически о том, что они военнослужащие именно той страны, в которой родились. И не говорит о том, что они военнослужащие некоей армии. Да, служили где-то-когда-то, и что с того? А сейчас они гражданские лица, которые трудятся где хотят. И всё.

Жень, ещё неделю назад кое-кто говорил, что это вообще "самооборона Крыма".
Ребята, не надо лепить теорий заговора. Всё в мире гораздо проще, чем нам кажется.
Я в этом в последние месяцы всё больше убеждаюсь.
Волк
Дим ты судишь о наших чвк на уровне тех организаторов что на шашлыки с водкой собрались и у магазина договариваются. А ты представь это в рамках такой страны как Россия, при поддержке Президента, Верховного Главнокомандующего, Кабинета Министров, и прочей власть имущей братии. Да провернуть это - пару бумажек подписать.

Ты сам служил. Представь тебе 20 лет. Приходит дядя в казарму и говорит - день за два, кто хочет сгонять в Крым? Ты бы отказался? Я уверен что согласился бы сразу, сдал военник, подписал где скажут, стал бы дипломированным охранником ООО ЧОП Газпром-Охрана и поехал на курорт. При том что, уверен поехал бы всем полком, т.к. отказавшихся можно было бы пересчитать по пальцам одной руки.

Думаю, что именно для таких случаев, каких то пару лет назад и были созданы чвк в рф.

Так что Дим успокойся уже. Граждане РФ в Крыму есть, в деловых командировках. А подразделений регулярной армии РФ нет.
skiff
Цитата(S_force @ 16.3.2014, 21:55) *

Я думаю, что если ложь повторяют много человек и часто - в неё начинаешь верить.

именно )) вот ты в это и веришь, веришь что в Крыму люди не имеют права голосовать, веришь что их там к этому принуждают, веришь что по крымским улицам ходят белые медведи и зеленые человечки )) прикинь, а я тут живу ))
I-H
Цитата
Ребята, окститесь, какие ЧВК, о чем вы!
вполне в духе ввп, хитрец ещё тот - сейчас в нем. сми оцениваются шансы-последствия санкций фрг и выплывает инфа о плановой передаче газпрому двух крупнейших хранилищ газа в европе

т.ч. шапо! покаместь, завтра очередной ход мирового сообщества
S_force
Цитата(Dromedary @ 17.3.2014, 0:15) *

То есть - ОДИН город Севастополь, "который живет с ЧФ РФ" - ЗАСТАВИЛ ПОЧТИ 80% НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА принять участие в референдуме?

Предлагаю не обсуждать нарисованные цифры, ок?
Потому что могли заявить, что все 108% явившихся были за Россию.
Цифры этого фарса обсуждать нет смысла.

Цитата
И второй вопрос: как оценивает политические лидеры Украины факты национальной сегрегации (в том числе - и приведенные в этой ветке форума)?
Ну как бы не понимаю, почему мне задаётся этот вопрос. Я ж не политический лидер.

Цитата(skiff @ 17.3.2014, 0:16) *

именно )) вот ты в это и веришь, веришь что в Крыму люди не имеют права голосовать, веришь что их там к этому принуждают, веришь что по крымским улицам ходят белые медведи и зеленые человечки )) прикинь, а я тут живу ))

Прошу цитату, где я это заявлял. Или будь любезен не врать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.