Рассказывал, что по всей Украине ездят "эскадроны смерти" и уничтожают тайно тысячи человек русскоязычного мирного населения.
Сижу и думаю - он точно про ту Украину, в которой я живу?
Блин, как же нагло, цинично и лживо россиянам впаривают туфту. Причем не стесняясь.
Только что по первому российскому (ну вроде ж первый, цифирь 1 в правом верхнем) выступал какой-то фуй длинноволосый.
Рассказывал, что по всей Украине ездят "эскадроны смерти" и уничтожают тайно тысячи человек русскоязычного мирного населения.
Сижу и думаю - он точно про ту Украину, в которой я живу?
Блин, как же нагло, цинично и лживо россиянам впаривают туфту. Причем не стесняясь.
Дима, я тоже видел, массы как-бы самостоятельно организовавшихся граждан на баррикадах, за горящими покрышками. И как они разбегались, тоже видел. И вот вопрос - молодые мужчины (женщинами тоже прикрывались) стоят на баррикадах, голосуютт (в смысле митингуют). И вот вопос - Кто в это время кормит их семьи? Можно на выходные сходить "поучаствовать", чтоб потом в офисе рассказать, а как там месяцами жить? Как млять организовать горячее питание зимой? Да как организовать, куда срать и ссать? Это все самоорганизовалось от доброй волшебницы? Или у этой волшебницы есть имя, бюджет, задача и помошники?
Я на этих баррикадах был. Я был одним из этих самостоятельно организовавшихся мужчин.
Ты меня хочешь убедить, что мне деньги платили за это? Ну смешно, честно.
Какими женщинами мы прикрывались, интересно? Где? Когда?
Давай уж до лжи не опускаться, а то конструктив теряется.
Помните Андрюху Бека с форума Д.?
Спросите у него - кто его семью кормил, когда он вместе с черниговской десантурой на Майдане был.
Вы считаете, что на Майдане все 3 месяца стоял постоянный неизменный состав? Ребята, опомнитесь.
Питание горячее как орагнизовать? Жень, ты смеёшься? Вот уж с чем, а с горячим питанием ВООБЩЕ никаких проблем. Можно было любому человеку с улицы подойти и бесплатно получить бесплатный борщ. Вот еды было как раз - вагон.
2-3 полевые кухни - и вперёд. Могу даже сказать, где они стоят.
Насчёт туалетов - есть такое изобретение как "биотуалеты". Их имеется, в количестве.
Да, люди именно САМОорганизовались.
Это не настолько трудно, как кажется. Скажу больше - это очень легко, когда есть желание.
Представь, что ты с друзьями едешь на шашлыки.
Кто-то мясо покупает, кто-то на своей машине везёт, кто-то водку покупает.
Так и тут, только масштаб другой. Главное - цель и мотивация.
Я догадываюсь, что мне хрен кто поверит, просто потому, чтобы в это поверить - надо там побывать и понять атмосферу. Тогда начинаешь верить.