Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VV-nik
Цитата(udav @ 11.3.2014, 4:07) *

Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 1:15) *

Ваши солдаты пришли на НАШУ землю - без знаков различия...

Если это российские солдаты - то Вы забыли старую традицию, которая уже много лет как практикуется на просторах бывшего СССР. Снимать знаки различия перед операцией.
Да, это по юридически смотрится проблемно, но вот такая традиция есть, и ничего с этим не поделаешь. Сам снимал кокарду, и пряжку ремня убирал под броник - чтоб "неизвестные снайперы" сразу не завалили.

Я офицер украинских ВВ...
Я НИКОГДА не снимал кокарду... И прочее...

udav
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 4:27) *

Если это российские солдаты - то Вы забыли старую традицию, которая уже много лет как практикуется на просторах бывшего СССР. Снимать знаки различия перед операцией.
Да, это по юридически смотрится проблемно, но вот такая традиция есть, и ничего с этим не поделаешь. Сам снимал кокарду, и пряжку ремня убирал под броник - чтоб "неизвестные снайперы" сразу не завалили.

Я офицер украинских ВВ...
Я НИКОГДА не снимал кокарду... И прочее...

Четверть века "неучаствовали". И в разведку не ходили.
VV-nik

Аминь!
Советские солдаты в Венгрию и Чехословакию входили - таки имея "на лбу" советскую ЗВЕЗДУ...

А сейчас, входя в Крым -звание российского солдата было ОПОЗОРЕНО именно "анинимностью... " angry.gif
Потому что их них сделали ИМЕННО - "зеленых человечков"/или"вооруженных вежливых людей"...

Цитата(udav @ 11.3.2014, 4:30) *

Четверть века "неучаствовали". И в разведку не ходили.

Вы очевидно, просто не в курсе, что это такое - "Рымникский полк ВВ? blink.gif blink.gif
udav
Вы так и не догоняете, что в реале без знаков различия живут (и выполняют служебно-боеве задачи) дольше...

Цитата
Вы очевидно, просто не в курсе, что это такое - "Рымникский полк ВВ? blink.gif blink.gif
Абсолютно не в курсе.
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
VV-nik, повторное нарушение пп. 13, 14 правил форума, режим "только чтение" на 7 суток. Ели будете продолжать в том же духе, следующее РО будет на 30 суток, далее блокировка.
udav
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 4:53) *

Аминь!
Советские солдаты в Венгрию и Чехословакию входили - таки имея "на лбу" советскую ЗВЕЗДУ...

Воистину! Вы, очевидно, не в курсе, что я лично дитя той самой операции в Чехословакии. 68 год. Я 69го года рождения, отцу в 68м ротный сказал - два варианта: медаль (но это как в вышестоящем штабе порешают) или отпуск на Родину (сам порешаю). Батя выбрал отпуск, через 9 месяцев я появился. Дитя войны ...
И Вы не в курсе, что мой батя в Афгане ходил в ненашей форме, без знаков различия. А я в это время ходил по нашей стране вооруженный и забронированный - и тоже без знаков различия. И отношение к "иметь или не иметь кокарду на лбу" у меня довольно предвзятое... На параде кокарда хороша, а вот в реале.... нафиг-нафиг...
skiff
хм, странно, но у парней оставшихся пока верными присяге народу Украины (не теште себя мыслью о присяге, тем шакалам, что сейчас у власти в Киеве), совсем другое и отличное мнение от ваших понятий. Я лично общался с ребятами, там все просто, ждут результатов Референдума и несут службу по охране имущества и вооружения части. Стрелять в крымчан не собирается ни кто.

по поводу кому где служить, украина уже давно привлекается для выполнения операций в зажженных пиндосами геополитических горячих точках в составе НАТО, так что не америка с вами, а скорее вы уже в придатках америки.
beerrat
Менее всего я бы хотел сейчас оказаться военнослужащим, оставшимся верным присяге Украины, но размещенным в Крыму... И тут свои и там свои... Да и приказ может любой муфлон отдать. А потом - радостно отменить...

Собственно именно поэтому все военные всегда должны быть вне политики. В теории....
skiff
Цитата(beerrat @ 11.3.2014, 9:09) *

Менее всего я бы хотел сейчас оказаться военнослужащим, оставшимся верным присяге Украины, но размещенным в Крыму... И тут свои и там свои... Да и приказ может любой муфлон отдать. А потом - радостно отменить...

Собственно именно поэтому все военные всегда должны быть вне политики. В теории....

абсолютно с тобой согласен

вот что говорят пацаны из тех самых морпехов украины

http://www.odnoklassniki.ru/video/62453578716463-0
Crass
Дорогие товарищи!

1. Тема ветки - АР КРЫМ.
Предложение - давайте в сообщениях придерживаться именно этой темы в именно этой ветке. Да, это трудно, но тем, кто в Крыму - труднее.

2. Я обращаюсь ко всем пишущим в эту ветку - воздержитесь от провокации конфликтов, от личных выпадов.
Всегда и везде именно личные выпады мешают договориться.

3. К нашим украинским друзьям (даже если они считают нас "вероятным противником" и врагами) - вы сейчас эмоционально взвинчены, но все мы, граждане России - ваши друзья. Нам эмоции не мешают видеть ситуацию такой, какая она есть. Это понятно - это не с нашей страной случилась беда, но вы все знаете - когда с близкими случилась беда, то первое стремление - протянуть руку помощи.

4. В обсуждении ситуации с Украиной и с Крымом участвует персонаж, мнение и слова которого вовсе не соответствуют общему мнению других участников дискуссии. Он как бы из России, но как бы и нет. Имейте это в виду и не ведитесь.

5. Вообще-то модераторам следует применять все правила в соответствии с буквой Правил, иначе начнётся
беспорядок и придётся закрывать тему (как и предыдущие), а сейчас не та ситуация, чтобы закрывать каналы обсуждения. Для предотвращения кровопролития надо использовать все возможности.
Может быть, мнения и идеи, высказанные именно здесь, будут той самой песчинкой, которая склонит чашу весов в правильную сторону.
Crass
Вопросы:

1. Что может происходить в дальнейшем, если на референдуме проголосуют за то, чтобы Крым остался в составе Украины, пусть даже на условиях расширенной автономии? В частности, каковы будут последствия для жителей Крыма?

2. (не сочтите за провокацию) Нужен ли Крым России?

По обоим вопросам приветствуются развёрнутые ответы.
beerrat
Не совсем понятно, что имеется ввиду под "нужен ли Крым России"?

Если отвечать однозначно - "нет, не нужен". Всё, что получит население России от этого "воссоединения" - это дополнительную дыру в бюджете, уменьшение затрат на здравоохранение, образование и т.д. Плюс куча проблем с крымскими татарами, которые любой власти не рады...
Что получит население России от присоединения Крыма - ещё одну супер дорогую "здравницу", аналог Сочи по ценам. И будет продолжать лететь на отдых в Турцию и Египет, где стоимость отдыха раза в два ниже...

А по первому пункту - не знаю... Скорее всего руководство Крыма уедет в Россию, а граждане продолжат мирно жить дальше...
Цинциннат
Цитата(Crass @ 11.3.2014, 12:33) *

Вопросы:

1. Что может происходить в дальнейшем, если на референдуме проголосуют за то, чтобы Крым остался в составе Украины, пусть даже на условиях расширенной автономии? В частности, каковы будут последствия для жителей Крыма?

2. (не сочтите за провокацию) Нужен ли Крым России?

По обоим вопросам приветствуются развёрнутые ответы.

1. Понятное дело, что это невозможно, и что уже сейчас там 80% жителей желают быть в составе РФ. Но если случится иначе, то Путин скажет "Я уважаю волеизъявление народа Крыма", и всё вернётся на свои места. Обама похвалит Путина, возобновится сотрудничество, всё будет как прежде. Но на Путина это ляжет чёрным пятном, потому что все будут думать, что Путин испугался и прогнулся перед США.

2. Крым нужен, но не такой ценой. Лучше бы его купили. Только сейчас начинаешь понимать масштабы трат на Олимпиаду, за которую заплатили 51 млрд.д, в то время, как для существования целого государства Украины требуются в год 15 млрд.д дотаций. После военного возвращения Крыма туда требуются огромные вливания средств, чтобы жителям стало лучше и они не сказали себе "мы поменяли шило на мыло". Крым в Украине считался нерентабельным регионом, гораздо лучше дело в восточных областях Украины.
В добавок к финансовым тратам ожидаются международные санкции, которые лягут тяжёлым ярмом не на президента Путина, а на обычный народ РФ. Во время итак тяжёлых времён в нашей экономики, Россия в довесок получит санкции. Пока не ясно, какие.
Но Крым, конечно, был бы нужен России. Прекрасный южный регион с замечательной природой и дружественным населением.

Цитата(beerrat @ 11.3.2014, 12:53) *

Что получит население России от присоединения Крыма - ещё одну супер дорогую "здравницу", аналог Сочи по ценам. И будет продолжать лететь на отдых в Турцию и Египет, где стоимость отдыха раза в два ниже...

Согласен. В СМИ часто звучит мнение о том, что теперь цены на отдых в Крыму теперь вырастут до сочинских.
Radi
Моё мнение: Европе и пиндосам очень нужна война в Крыму, где атакующей сторой, разумеется, будет Украина (Зря что ли, готовили столько лет боевиков?).
После этого, косовский вариант, по полной. Это будет при невмешательстве России. И этого Европа ссыт, со страшной силой. Отсюда и угрозы санкциями, политическая мишура и пр.
Потому, что спорить с ядерной державой не хочется никому, это медицинский факт.
А маленькая войнушка в относительно небольшом Крыму при молчании могучего соседа - это для еврипецев давно желанный момент.
Лично я так думаю.
Alex Wolf
Крым Росси нужен хотя бы правилу чтобы другим не достался. За этот полуостров не зря воевали столетиями, так что придётся пойти на расходы. В качестве здравницы и места для отдыха всё будет прекрасно, если подойти с умом, что у нас не принято, но стремиться к этому следует. Все деньги, что можно потратить на Крым после присоединения всё равно разворуют на что-нибудь другое.
Если Крым не присоединится, что возможно, хоть и маловероятно, то туда полезут шаловливые ручонки всех желающих потому, что уж очень хорошая база пропадает. Попытки отделения Западная Украина не простит, поэтому начнётся поток эмиграции в Россию, что испортит и так не лучшее экономическое положение.
skiff
пообщался с местными ПВОшниками, что еще под присягой народу Украины, все стабильно, срочников нет, контрабасы почти все местные, вежливым благодарны, т.к. они их страхуют от провокаций из центра, преступные приказы выполнять не будут, до результатов референдума будут и дальше общими усилиями охранять имущество и вооружение.
Radi
Исходя из вышесказанного, Росси хреново будет по любому. Что я имею в виду - опять два варианта.
Наличие у себя под боком всякой нечисти (в случае молчания России) и возможные боестолкновения (в случае вмешательства).
Волк
Цитата(прапор-59 @ 11.3.2014, 14:03) *

У этих штук, рабочий потолок 8км, так что шапками не закидать. Тут либо ракетой надо, либо перехватчики в воздух поднимать.
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 11.3.2014, 13:03) *

Крым Росси нужен хотя бы правилу чтобы другим не достался. В качестве здравницы и места для отдыха всё будет прекрасно, если подойти с умом, что у нас не принято, но стремиться к этому следует. Все деньги, что можно потратить на Крым после присоединения всё равно разворуют на что-нибудь другое.

Ни грамма не патриотично.
прапор-59
Цитата(Волк @ 11.3.2014, 16:07) *

У этих штук, рабочий потолок 8км, так что шапками не закидать. Тут либо ракетой надо, либо перехватчики в воздух поднимать.

Пока фото не будет, тоже не верю...
udav
Откуда его запулили? Там же дальность полета тоже не безразмерная.
Radi
С кораблика, американского smile.gif
beerrat
Цитата(прапор-59 @ 11.3.2014, 14:13) *

Цитата(Волк @ 11.3.2014, 16:07) *

Пока фото не будет, тоже не верю...

Там ключевая фраза - "Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста". Винтовые дроны, падающие за пределами "блокпоста" - это совсем другая штука, нежели на фото.... Это, скорее всего, некая игрушка из Детского Мира...
skiff
beerrat - ты и прав и неправ одновременно, у меня знакомый занимается подобными игрушками, и могут эти игрушки очень много, хотя да, если речь именно о них, то к пиндосам это отношения не имеет
Волк
Цитата(beerrat @ 11.3.2014, 14:17) *

Там ключевая фраза - "Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста". Винтовые дроны, падающие за пределами "блокпоста" - это совсем другая штука, нежели на фото.... Это, скорее всего, некая игрушка из Детского Мира...

Так на фото именно винтовой беспилотник.
Radi
Не знаю кто как, но всегда с недоверием и подозрением относился к гнусавым, картавым, косым, кривым и протчая.
Россияне не проходят проверку на вшивость - Андрей Макаревич
http://news.liga.net/news/politics/998196-..._makarevich.htm

Нутрия заговорила smile.gif
Чем звиздеть, лучше научил украинцев борщь варить, со свининой smile.gif
Авторитет, бля...
Alex Wolf
Каждый имеет право на собственное мнение и право его высказывать. Мы не будем вести себя подобно нехорошим людям и преследовать за убеждения, но мы также помним, что есть люди, страны и целые народы, которые не понимают никакого хорошего отношения и договариваться с ними бесполезно. Подобные мыслящие догмами люди неспособны к диалогу и в случае столкновения интересов их собственных и прочих в живых может остаться только одна сторона.
Radi
Если это о Макаревиче - то я категорически против его возношения на пъедестал политики. Пусть кашу варит и гнусавит. Всё равно без Кутикова и Городецкого ему ничего умного уже сказать не удасться.
beerrat
Цитата(Волк @ 11.3.2014, 14:58) *

Цитата(beerrat @ 11.3.2014, 14:17) *

Так на фото именно винтовой беспилотник.

Я про то, что какова должна быть вероятность падения сбитого беспилотника на территорию блокпоста, если он "шел" на приличной высоте, как ходят беспилотники на фото.

Просто фото взяли "из библиотеки", и оно не имеет отношения к сбитому объекту...

Крым и Севастополь объявили независимость от Украины

Автономная Республика Крым и Севастополь опубликовали декларацию о независимости, появление которой необходимо для проведения референдума 16 марта.

Читать полностью
Radi
Цитата(Alex Wolf @ 11.3.2014, 15:25) *

Каждый имеет право на собственное мнение и право его высказывать. Мы не будем вести себя подобно нехорошим людям и преследовать за убеждения, но мы также помним, что есть люди, страны и целые народы, которые не понимают никакого хорошего отношения и договариваться с ними бесполезно. Подобные мыслящие догмами люди неспособны к диалогу и в случае столкновения интересов их собственных и прочих в живых может остаться только одна сторона.

Туманно сказано, умеете вы однако...
Radi
Если мы будем хорошими к нехорошим, то нехорошие скоро будут .... Не буду развивать мысль.
В общем, лично я считаю себя хорошим, в данной ситуации. И думаю, что большинство россиян такого же мнения.
Лично МНЕ - отнюдь не ровно дышит ситуация на Украине, т.к. я - этнический украинец, горжусь славой своих предков -Запорожцев!
И горжусь славой своих земляков - Кубанцев!
Ситуация развивается очень нехорошо, т.к. большинство частей Северного Кавказа укомплектовано именно кубанцами и ставропольцами. Они этнические украинцы, многие в разных поколениях, но Россию считают своей Родиной. А это уже братоубийство будет.
Россия назад не повернёт. И российские украинцы - немалая сила - назад то же не повернёт.
Звиняйте, но дуже прошу панове ВВ-шника и Радиста и протчая - гоните сами всю бандеровскую шваль из Киеву сами. Разбирайтесь, решайте вопросы. Если где зассыте или просто видете, что не справитесь - зовите на помощь. Бля буду, лично приеду (обрез хоть дадите? smile.gif ).
И очень много россиян думают точно так же, как я. Отвечаю.
Вы разберитесь с шелупонью в Киеве и на Западе. Хотя бы начните.
Ведь видно ясно, что власть сейчас даже не у майдана, а у западной шпаны и деревенских хлопцев, которым задурилы головы и, в частности, во многих случаях просто далы грошей.
Будет у нас у всех Украина, великая, красивая и хлебосольная.
Не думайте, что в России у вас враги.
Я живу в городе, в Поволжье, где народов - как у свиньи цицок smile.gif
Общался с многими, у меня много друзей. У всех одно мнение - хватит дурить.
ХВАТИТ ДУРИТЬ!!!
Очень прошу (пока тихо) - хватит...
hunter
Мне интересно, кто какие политические преференции получит от этой ситуации.
Как я понимаю, рейтинг Владимира Владимировича после Украинских событий будет, мягко говоря на взлете...
И после такой пощечины чего ждать от США?
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 11.3.2014, 17:18) *
И после такой пощечины чего ждать от США?
Ничего не ждать, совершенно ничего. Будет показательное хождение с притопыванием и выкрикиванием и больше ничего. США сами едва не развалились после избрания Обамы президентом, так что им будет уже не до Крыма и Украины.
Radi
Думаю, что события на Украине и в Крыму ещё не дошли до своего апогея.
Будем подождать.
Через пару недель многое будет ясно.
skiff
Radi - аплодирую стоя.

беда в том что у них одна заеженая пластинка: москали, зч, окупанты ... а на то что у них реально беспредел и их просто по тихому имеют и используют ... им на это похоже даже не насрать, им это нравиться.

парни с Киева и Николаева - да поймите, что вас дурят, как детей ...
Радист
Цитата(Radi @ 11.3.2014, 14:23) *

Звиняйте, но дуже прошу панове ВВ-шника и Радиста и протчая - гоните сами всю бандеровскую шваль из Киеву сами. Разбирайтесь, решайте вопросы. Если где зассыте или просто видете, что не справитесь - зовите на помощь. Бля буду, лично приеду (обрез хоть дадите? smile.gif ).

Не знаю,где вы видите "бандеровцев"?Я их что-то не наблюдаю,хотя нас в Николаеве ими тоже пугали....
Если хотите реально помочь -то просто не мешайте хотя бы.Мы у себя сами разберемся.
Ну и Януковича можете себе оставить - пусть ваш бюджет кошмарит,нам такое счастье не надо!))))
skiff

http://www.unn.com.ua/uk/news/1314881-vr-p...-vivesti-viyska

Цитата
ВР попросила США та Британію про військову допомогу

КИЇВ. 11 березня. УНН. Верховна Рада звернулась до США та Великобританії з проханням про військову допомогу. Про це сказано у зверненні до держав-гарантів безпеки України, передає кореспондент УНН.

“ВР постановляє звернутися до країн-гарантів відповідно до Будапештського меморандуму (США та Великобританії – ред.) з проханням вжити усіх дипломатичних, політичних та військових заходів для недопущення агресії”, - зазначається у зверненні.

Також нардепи закликали Росію негайно вивести свої війська з території України.

Як відомо, Президент РФ Володимир Путін назвав відсторонення від влади В.Януковича антиконституційним переворотом і збройним захопленням влади.

Нагадаємо, в останні дні лютого Росія фактично здійснила акт агресії відносно України, коли військові частини РФ без опізнавальних знаків і без будь-яких пояснень з боку російського уряду почали блокувати військові частини ЗСУ на території Криму.

Пізніше представник Росії в РБ ООН заявив, що ввести війська на територію Криму Володимира Путіна попросив Віктор Янукович.

эти "правители" уже не знают и под кого ноги раздвинуть - смотреть и читать тошно, скоро у африканцев допомогы просить будут.

Цитата(Радист @ 11.3.2014, 15:35) *

Не знаю,где вы видите "бандеровцев"?

т.е. вы утверждаете что бендеровцев в Киеве нет?
skiff

Цитата
В Крыму запретили деятельность ВО Свобода, Правого сектора и ряда других организаций

СБУ автономии также будет проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в «разжигании межнациональной розни и призывах к насилию».

Верховный совет АРК на внеочередном пленарном заседании во вторник, 11 марта, принял решение о запрете деятельности на территории автономии «профашистских партий и общественных организаций» в частности, ВО Свобода и организации Правый Сектор, сообщила пресс-служба Верховного Совета АРК во вторник, 11 марта.

«Верховный Совет Автономной Республики Крым решил: запретить деятельность на территории АРК политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО Свобода, организации Правый сектор и входящих в него структурных образований - ВО Тризуб им.Степана Бандеры, Украинской Национальной Ассамблеи - Украинской Народной Самообороны (УНА-УНСО), СНА Патриот Украины, Карпатська Сич, а также Братство Д.Корчинского и других - как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан», - говорится в сообщении.

Парламент автономии также поручил Службе безопасности АРК проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию. Министерству юстиции – не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...kh-orhanyzatsyi

Радист, простой же вопрос ))

Вот в Крыму приняли меры чтоб их действительно небыло.
Radi
Цитата(Радист @ 11.3.2014, 17:35) *

Цитата(Radi @ 11.3.2014, 14:23) *

Не знаю,где вы видите "бандеровцев"?Я их что-то не наблюдаю,хотя нас в Николаеве ими тоже пугали....
Если хотите реально помочь -то просто не мешайте хотя бы.Мы у себя сами разберемся.
Ну и Януковича можете себе оставить - пусть ваш бюджет кошмарит,нам такое счастье не надо!))))

Так ВАМ же и решать, кто у вас будент Президентом. Выберете шваль - весь свит забалдеет и будет много нехорошего. Решайте сами, не лезте пока в Крым, гоните неонацистов (сам видел, не по ТВ, а по видео своих знайомых)...
Они есть. И они перехватили успех майдана.
А Янек... Да Бог с ним, но пока он легитимный Президент Украины. От этого не открутишься.
А повторять сценарий Ирака и Ливии - врагу своему не пожелаю. Пока Янек у нас - он Гарант. А попадёт к вам - писец... А ведь сами выбрали...
Думайте и решайте. Время мало.
проверка
Радист скажите а сейчас бороться с фашизмом не престижно и вообще преступно?

Я имею ввиду естественно не Россию

С чем связан (не берем во внимание бредовое заявление об обеспечении безопасности) запрет на вещание русскоязычных телеканалов? Почему не включились русскоязычные версии сайтов? Или де юре русский язык не запрещен, но де факто уже под табу?...
Радист
Цитата(skiff @ 11.3.2014, 16:12) *

Приняли-и молодцы.А их в Крыму кто-нить видел вообще?))))

Кстати,а где в этом списке коммунистическая партия?
skiff
Цитата(Радист @ 11.3.2014, 16:23) *

Цитата(skiff @ 11.3.2014, 16:12) *

Приняли-и молодцы.А их в Крыму кто-нить видел вообще?))))

снова юлишь и выкручиваешся? ответ на вопрос будет?

пс, я бы еще в сисок добавил идиотов, а страусо-идиотов выделил особым списком.
Radi
Радисту... А кто вам мешал приехать в Киев, в критический момент и постараться решить вопрос разом и навсегда. Не москали там всё это затеяли ведь.
Кто мешал? Моя хата з краю?
А сейчас поддаётесь на лозунги бандеровцив, мол геть москалив....
О чём раньше думали?
Вам искусно подменили девиз "За Украину", на лозунг "за Бандеру"... Если этих братков ещё нет у вас - придут. Будте уверены.
Я не публицист и не оратель. Я простой чел, с непростой судьбой. Всяко видел, и вам такого не желаю.
Волк
Цитата(Радист @ 11.3.2014, 18:23) *

А ты из тех, кто приравнивает ее к национал-социалистам рейха?
Radi
В Крыму ИХ - видели.
Радист
Цитата(проверка @ 11.3.2014, 16:18) *

Радист скажите а сейчас бороться с фашизмом не престижно и вообще преступно?

Я имею ввиду естественно не Россию

С чем связан (не берем во внимание бредовое заявление об обеспечении безопасности) запрет на вещание русскоязычных телеканалов? Почему не включились русскоязычные версии сайтов? Или де юре русский язык не запрещен, но де факто уже под табу?...

Я обещал напомнить высказывание Уинстона Черчилля?
Напоминаю:
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"(с)
Всё что я вижу сейчас со стороны российских СМИ - это антиукраинская истерика и передергивание фактов.
P.S -вам наверное в России лучше видно,как меня,русскоязычного,ущемляют в Украине. rofl.gif
skiff
Цитата(Радист @ 11.3.2014, 16:29) *

P.S -вам наверное в России лучше видно,как меня,русскоязычного,ущемляют в Украине. rofl.gif

а ты что, вся Украина?

когда до тебя доберуться, тебя защитят (возможно), но помни в тот момент, ЧТО ты есть на самом деле.
Radi
Цитата(Радист @ 11.3.2014, 18:29) *
-вам наверное в России лучше видно,как меня,русскоязычного,ущемляют в Украине.

А чем тебя ущемят (и какое место) те, кто расстреливал людей. Кто жёг людей? Ты шо, вправду думаешь, что на твоей двери не поставят крестик?
Так именно поэтому и советую изменить свою позицию, в адрес нынешних властей Украины. Это не майданщики. Это другие. Ты их плохо знаешь, а я - знаю, поверь.
Я уже говорил, что тётка Клио (муза ИСТОРИИ) очень суровая и беспощадная. И история таких примеров много знает.
Надо просто видеть и предполагать возможные риски, хотя бы на бытовом уровне. А если уж схлеснутся народы - то надо точно знать своё место. Лично я уважаю политику "моя хата с краю", но и она может не прокатить.
ps почему я уважаю такую политику, о которой только что сказал - объясню. Я начал всякое огнеборство (так я назвал) и пр. ещё в 1988-м, когда многие форумчане были в юношеском возрасте. Видел Фергану, потом Баку и Сумгаит. Затем - Карабах, Лачинский коридор... Чем дальше, тем хуже: Осетия, Абхазия. Чечня.
Посмотрите подпись на моём аваторе. Там есть слово КРАП. Одно только это уже говорит, что нас совали везде, где ни один пёс свой...ммм нос не совал.
Мне удалось послужить плечём к плечу с пехотой, морпехами, с славными десантами.
Но знаете, братья...
Мне ни в каком страшном сне такого и не снилось, что бы так, на Украине...
Я и так сплю плохо. Только после пары стопок коньяку или водки сплю малость спокойно. На "сухую" не сплю практически всю ночь, т.к. если усну - то начинает сниться...
Не дай Бог, БРАТЬЯ, что бы вы смогли...
Всё, не могу больше говорить. Я трезв, но бутылка у меня всегда рядом, без неё я просто не усну потом...
Не думайте, ЧТО ЭТО НЕКОЕ ПОКАЯНИЕ. я НИ В ЧЁМ НЕ КАЮСЬ. я САМ ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ - СОЛДАТА РОССИИ.
Пусть ещё кто то "похвастается" своими бОльшими окопами и стычками, то будет не интересно. Биррат (авторитет, лично для меня) - подтвердит.
Всё.
skiff
Radi, братишка, все будет путем. Надежда пока жива.

кто хочет смотрите, анонса, обьяснения или комментариев давать не буду:

http://www.odnoklassniki.ru/video/62444042376507-0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.