Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Radi
Цитата(Волк @ 20.3.2014, 11:00) *

А в общем деваха молодец. Многие мужики испугавшись отказались от должности, а она полна решимости. Достойно уважения.

Цитата(beerrat @ 20.3.2014, 10:57) *

33 года, подполковник.... Прямо "бамбук дикорастущий"...

Не подпол, а "Старший советник юстиции".

Норм она... Наша казачка.
Такие как она, на пороге своей хаты с мужней шашкой в руках стоять будет. Уважаю. И люблю.
skiff

"зря они к нам полезли"

http://www.odnoklassniki.ru/video/62459765874775-1

кто смотрит, смотрите до конца
Волк
Ну, чисто поржать:

Изображение
Radi
Цитата(beerrat @ 20.3.2014, 10:39) *

Только яблоко раздора между форумчанами катаете... Право слово...

Да уже не яблоки, а гранаты готовы кататься (упаси Боже)...
Лично призываю форумчан вернуться на Форум. Парни, вы не враги нам, поверьте...
В который раз говорю, что люблю Украину хлебосольной, гостеприимной, обильной...
И народом душевной.
В Умани нас такими чудесными варениками угощали, що даже щирые кубанцы облизывались! smile.gif
Помнится, в Винницкой обл. расположились биваком. По привычке, начал брызгать от комаров. Местные смеются, мол комаров у нас нет smile.gif
А ведь на самом деле - не было. Откуда они у вас теперь?
Пока не рассердился, пойду чайку заварю...
Возвращайтесь на Форум. Здесь мы все друзья.
Считайте это моим официальным обращением.
skiff

Перевальное

http://www.odnoklassniki.ru/video/62467788297531-1
VV-nik
Первый руководитель спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа», генерал-лейтенант запаса Василий Крутов:
http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE
Radi
Не сильно напугал... Но, пан ВВ-шник, рад что Вы вернулись. Слава Богу!
Mi-24V
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:38) *

Первый руководитель спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа», генерал-лейтенант запаса Василий Крутов:
http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE

Как-то скромно у генерала.

Изображение
skiff
Цитата
На Галичине создают собственную армию

В Львовской области с подачи радикально настроенного губернатора Ирины Сех, недавно назначенного киевской властью, создается новое вооруженное формирование «Народная гвардия».

Новая военизированная структура будет подчиняться непосредственно Львовской администрации, и целиком состоять из добровольцев, которые по разным причинам (возраст, судимость, психическое здоровье) не попали в состав, создаваемой Киевом, «Национальной гвардии».

http://novorus.info/news/policy/14118-na-g...uyu-armiyu.html
Radi
Как то все эти кухонные генералы опасения не внушают.
Так себе.
"Я для цьёго пыцык ма""
VV-nik
Цитата(Radi @ 20.3.2014, 12:57) *

Цитата(beerrat @ 20.3.2014, 10:39) *

Только яблоко раздора между форумчанами катаете... Право слово...

Да уже не яблоки, а гранаты готовы кататься (упаси Боже)...
Лично призываю форумчан вернуться на Форум. Парни, вы не враги нам, поверьте...
В который раз говорю, что люблю Украину хлебосольной, гостеприимной, обильной...
И народом душевной.
В Умани нас такими чудесными варениками угощали, що даже щирые кубанцы облизывались! smile.gif
Помнится, в Винницкой обл. расположились биваком. По привычке, начал брызгать от комаров. Местные смеются, мол комаров у нас нет smile.gif
А ведь на самом деле - не было. Откуда они у вас теперь?
Пока не рассердился, пойду чайку заварю...
Возвращайтесь на Форум. Здесь мы все друзья.
Считайте это моим официальным обращением.

Видите ли, уважаемый Radi, я не думаю, что лично вы - мой враг или враг Украины. Но ваша нынешняя Власть - враг Украины, она так ее "любит", что того гляди - ЗАДУШИТ в "братских объятиях".
А вы неоднократно на данном форуме высказывали свой личный "одобрямс" действиям своей Власти, ее лжи, ее вероломству и ее невероятной наглости - от которых весь мир в шоке.
Можем ли мы вообще после всего этого быть друзьями?
Сможете ли вы после этого спокойно смотреть в глаза людям - например, в столь любимых вами Карпатах? wacko.gif
И сможете ли вообще к нам приехать - учитывая нарастающую трещину в отношениях между РФ и Украиной, и то, что уже идут разговоры о введении визового режима?
Думаю, если бы вы приехали в Карпаты сейчас - к вам отнеслись бы как минимум настороженно. И не из-за русского языка (который у нас не есть и не будет проблемой, ИМХО), а из-за вашего российского паспорта. Ваша страна совершила (и продолжает совершать) акт агрессии, из-за которого в Украине (в т.ч. наверняка и в тех курортных местах, которые известны вам) - сейчас принимают БЕЖЕНЦЕВ из АРК. Среди причин, вынуждающих женщин разных национальностей хватать детей и уезжать - страх перед т.н. "самообороной" и "казаками", или теми, кто себя так именует - в т.ч. перед вашими земляками, которые сейчас гуляют по Крыму с автоматами... И еще впереди - массовое бегство из Крыма семей украинских военнослужащих, и очевидно - некий "исход" самих украинских войск, что наверняка будет сопровождаться потерей имущества, насилием и др. трагедиями...
И вы считаете себя лично непричастным ко всему этому? Вы считаете, что "война все спишет" (потому что она "победоносная")? И полагаете, что вы все еще - остаетесь другом Украины? blink.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 16:14) *

И вы считаете себя лично непричастным ко всему этому? Вы считаете, что "война все спишет" (потому что она "победоносная")? И полагаете, что вы все еще - остаетесь другом Украины? blink.gif

Извини конечно.
Но вот подобных видео из Киева полно, и совсем нет из Крыма.

Может вы поднимите задницы, и наведете порядок хотя бы в Киеве? Или вы ждете, когда порядок наводить будут другие? Кто? "Вежливые войска"?
udav
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 16:01) *

Цитата

В Львовской области с подачи радикально настроенного губернатора Ирины Сех, недавно назначенного киевской властью, создается новое вооруженное формирование «Народная гвардия».

Новая военизированная структура будет подчиняться непосредственно Львовской администрации, и целиком состоять из добровольцев, которые по разным причинам (возраст, судимость, психическое здоровье) не попали в состав, создаваемой Киевом, «Национальной гвардии».

"Плавали, знаем." (с.) Хотите прогноз событий? Это, так сказать, ретроспектива... (и не только почти столетней давности, а еще и всего лишь четвертьвековой). Дадут оружие на дом, очень скоро дождутся фактов его применения и по вообще посторонним людям, и самим по себе и сослуживцам, а когда уже мирняк возмущаться начнет - затянут гайки на этом деле. Это если раньше не расформируют...
beerrat

А что Вы предлагаете делать жителям Казани и Тулы? Брать вилы и идти отстаивать целостность Украины, поднимая на вилы тульских или казанских членов гор.администрации? Как житель Тольятти может влиять на решения и действия президента? Жечь костры на Красной площади с криками - "вернем Крым Украине"? Вы отлично понимаете, что это незаконно и недопустимо (я про жечь покрышки и т.д.) Только на очередных выборах голосовать за другого кандидата... Больше никак.
Radi
Я, моя супруга, сын, родители, деды и прадеды - украинцы. Что ещё надо? Мы против сволочи. Не примыкайте к ним.

Отец мой ясно сказал, что если правда то, что в Симферополе стрелял пацан, готов взять его под защиту.
Знаю точно, что если батя возьмётся, то получится ещё один солдат за Россию.
hunter
Цитата
уже идут разговоры о введении визового режима?

Извините, товарищ, но этим ваша страна начала громыхать.
А потом ваш премьер-министр НАЗНАЧЕННЫЙ заявил, что:
"это, наверное, преждевременная мера, которая вряд ли будет эффективной с точки зрения ВЛИЯНИЯ на РФ.Зато проблема имеет важное гуманитарное значение для самой Украины, так как в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на Востоке и Юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные отношения по ту сторону границы», — цитирует Яценюка пресс-служба кабмина Украины.":
http://news.mail.ru/politics/17467308/?frommail=1

Это как так, шановни панове? Что за позиция такая. т.е. вы как бы и влиять хотите, но при том, чтобы себя по темечку не хлопнуть? И рыбку съесть и удочку не расчехлять? извиниииите....
И то, что у вас сейчас творится в стране, последствия вот такой вот политики двойных стандартов.
VV-nik
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 16:01) *

Цитата

http://novorus.info/news/policy/14118-na-g...uyu-armiyu.html

skiff, мне по ссылке особенно понравилась иллюстрация - сразу видно, что автор полагает, что "народные гвардейцы" будут ходить в черных спортивных костюмах в поисках кого бы ногами избить... rofl.gif
Я-то все как-то думал, что это скорее такой собирательный образ "титушек" - хулиганской гвардии Януковича. pleasantry.gif Они у нас кстати, как-то повывелись - наверно, поэтому к нам стали "титушек" из России завозить? (причем не только с битами...)

За "Народную гвардию" пока ничего не знаю - возможно, что получится нечто вроде "модернизированных" ДНД, в которые стремительно превращаются у нас (например, в Киеве и на Киевщине) группы активистов "самообороны" - уже патрулируют вместе с милицией, и кое-что получается...
В Житомире например такой патруль - 2 "гайца" и 2 "самообороновца" - задержал пьяных идиотов, ездивших по городу на машине, причем этим четверым ВМЕСТЕ пришлось вступить в схватку, в которой пострадал и наряд, и автомобиль ГАИ. Как вы думаете - после драки и победы в ней эти четверо будут относиться друг к другу как враги? unsure.gif
+обратите внимание - как автор заметки по ссылке ловко жонглирует словами "вооруженная", "военизированная"... skiff вы бы меньше читали за обедом рос. газет... acute.gif

Что касается Национальной гвардии - в нее просто "перешьют" нынешние ВВ, в которые "вольют" "Энное" число добровольцев, большинство из которых - будут резервистами. Первых 500 человек набрали прямо на Майдане и они сейчас на полигоне ВВ "партизанят". За пару дней отсеяли около сотни (старших 50 лет, судимых, забракованных медиками), остальных потихоньку обучают. Инструкторы ворчат, что люди в основном ниразу не служившие, и на ВВ косятся все еще - но в общем учатся охотно, и понемногу дело идет, а трудности имеют свойство сближать. acute.gif По крайней мере до большинства дошло, что "атаманщины" в НГУ не будет - кое-кто из наиболее "политизированных" "майдановцев" по этому поводу успел высказать разочарованность. А некоторые наоборот - даже стали интересоваться службой по контракту "в кадрах" будущей НГУ, но большинство очевидно, станет именно резервистами-контрактниками, постоянно приписанными к какой-то части. Так что наверно - все происходит правильно/ожидаемо: "шлак" отсеется, а кто-то получит возможность свои патриотические чувства демонстрировать НА ДЕЛЕ...
Добавлю, что у нас объявлена частичная мобилизация - т.е. призывают 20 тысяч в ВС и набирают еще 20 тысяч добровольцев в НГУ... Процесс весьма любопытный с точки зрения профессионального военного - в идеале нынешние ВВ (33 тысячи) смогут быстро увеличиваться до максимальной численности в 60 тысяч.
udav
Цитата(hunter @ 20.3.2014, 16:57) *

И то, что у вас сейчас творится в стране, последствия вот такой вот политики двойных стандартов.

Так есть ведь у кого учиться... На кого ровняются - так и действуют.
Radi
А в РФ Закон уже принят. Так что по ....

А в Карпаты я всё равно приеду, мне там нравится. Места красивые и пр.
Придёт время, народ поймёт...
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.3.2014, 16:19) *

Извини конечно.
Но вот подобных видео из Киева полно, и совсем нет из Крыма.

Может вы поднимите задницы, и наведете порядок хотя бы в Киеве? Или вы ждете, когда порядок наводить будут другие? Кто? "Вежливые войска"?

Вы, уважаемый Волк, наводите порядок У СЕБЯ... в том числе - в головах...
Вами ловко манипулируют - например, сюжет опубликован 20 марта в нем не сказано, где, когда, из-за чего и между кем произошла стычка, от чего у вас появляется впечатление, что случилось это ВЧЕРА - и происходит постоянно, как нечто обыденное?
Я вам так намекну: видео - весьма "несвежее", это случилось аж 16 февраля... Когда страсти еще кипели - а менты влезли в самую гущу...
http://www.youtube.com/watch?v=IxAlokBsPuY

Сейчас, кстати, большинство "самообороновцев" не носит маски/дубинки... pleasantry.gif

Цитата(Radi @ 20.3.2014, 16:39) *

Я, моя супруга, сын, родители, деды и прадеды - украинцы. Что ещё надо? Мы против сволочи. Не примыкайте к ним.

Отец мой ясно сказал, что если правда то, что в Симферополе стрелял пацан, готов взять его под защиту.
Знаю точно, что если батя возьмётся, то получится ещё один солдат за Россию.

Уважаемый Radi, ваша страна шулерски "оттяпала" Крым - не у какой-то "сволочи", а у государства Украина.
Из-за этого уже пострадали (и еще пострадают) мои сограждане. Например, дочь подруги моей матери сбежала из Ялты с детьми, оставив мужа сторожить квартиру. Сбежала именно "от казаков"...
Она тоже - "сволочь"? pardon.gif
Radi
Симферопольского снпиера везите срочно в Тольятти. Я его усыновить готов, но через год - он будет верным солдатом России. Отвечаю.
VV-nik
Цитата(Radi @ 20.3.2014, 17:27) *

Такое ощущение, что вы надеетесь - мол, Украина грехи ваши забудет?
Или думаете что гуцулы мечтают, чтобы вы их "защитили", как крымчан?
Radi
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:35) *
. Сбежала именно "от казаков"...

А вы уже не казаки? Не я это сказал... Что ж... Там с Волыни что то про чехов говорят... Сильно похоже на правду.

ЗЫ если люди бегут, то от сволочей...

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:39) *

Цитата(Radi @ 20.3.2014, 17:27) *

Такое ощущение, надеетесь - мол, Украина грехи ваши забудет?

Гуцулы и бойки в защите не нуждаются, эт точно.
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 14:14) *

сейчас принимают БЕЖЕНЦЕВ из АРК.

ой, я вас умаляю =)) видел я этого "беженца" из Заозерного (я в заозерке 10 лет прожил), семья которого приехала в крым из западенщины и прожила в заозерке 2 года, после чего вернулись назад, только было это 2 года как минуло )) парниша кстати нарик - это не со слов бабы Тани, это личное - а вы мне тут все сказки рассказать пытаетесь, о крыских татарках из крыма говорящих с западенским акцентом, я вас умоляю, не смешите мои тапочки...
Alex Wolf
Утомила меня эта мышиная возня. Я в первую очередь смотрю на цели, а потом уже на средства. Если бы в 1992 году в моей стране появились китайцы, убили бы Ельцина, Гайдара, Немцова, Явлинского, Чубайса, придушили Хакамаду и прочую мелочь вроде братков на мерседесах, то я первый бы кричал ЦЯНЬ!!! потому, что дело сделали бы они полезное. Если в мою страну приходят с пользой, то пусть приходят все желающие, а если приходят грабить, убивать и нести прочую демократию, то такие сеятели добра тут даром не нужны, хотя все и так знают. что это американцы.
Сначала оценивают поставленные задачи. а потом уже средства их достижения. Если задачи поставлены вредоносные, то даже разговор о средствах не ведётся. Если задачи поставлены полезные. то уже ставится вопрос выбора средств.
Энни
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:35) *

Например, дочь подруги моей матери сбежала из Ялты с детьми, оставив мужа сторожить квартиру. Сбежала именно "от казаков"...

Высокие семейные отношения.
Или от "казаков" реальная опасность - и тогда сбегает вся семья, наплевав на квартиру.
Или муженек под благовидным предлогом сбагрил жену и детей, чтобы потусоваться с любовницей.
Или жена под благовидным предлогом сбежала, чтобы потусоваться с любовником.
Какой вариант из двух крайних работает? Я ставлю на мужа. smile.gif
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:00) *

skiff, мне по ссылке особенно понравилась иллюстрация -

а скиф что, корреспондент, или редактор? вы не на картинки смотрите, вы думайте, что делать будите, когда оружие будет у хз кого, вам что, сейчас мало прецедентов?

skiff вы бы меньше читали за обедом рос. газет... acute.gif

так скиф редактор или читатель? smile.gif а что не так в заметке, факт создания подобных формирований вы не отрицаете, а все остальное - декорации.

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:35) *

Например, дочь подруги моей матери сбежала из Ялты с детьми, оставив мужа сторожить квартиру. Сбежала именно "от казаков"...

адресочек не скажите, мужу помочь квартиру от казаков посторожить, позвоню ялтинской десантуре ... только вот уверен я на 100% что сказка это, то что вы сейчас сказали, и адреса я не дождусь
VV-nik
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 18:04) *

skiff, мне по ссылке особенно понравилась иллюстрация -

а скиф что, корреспондент, или редактор? вы не на картинки смотрите, вы думайте, что делать будите, когда оружие будет у хз кого, вам что, сейчас мало прецедентов?

О каком вообще оружии идет речь? wacko.gif
Мало того, что написано тенденциозно - так еще и фотка с "титушками" - в результате то, что вы "почитали на обед" и немедленно вывесили на форуме, создает впечатление, что Галичина формирует отряды вооруженных психов-"бЕндеровцев", которые будут всех бить ногами, особенно "москалей"...
А вы это ХАВАЕТЕ, и других потчуете, и это было бы смешно, если бы угроза войны... angry.gif

На самом деле - оказывается, не только Львовщина этим занялась, и выглядит все далеко не так истерично-угрожающе...
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25300155.html
Я вам тут слегка перевел:
Цитата
На Львовщине формируют Народную гвардию, в которую записываются добровольцы, преимущественно бывшие военные, которые по возрасту, состоянию здоровья не подлежат призыву в ряды Вооруженных сил...

Пришедшие записаться добровольцами, рассказали Радио Свобода, что не будут сидеть дома, когда Украине угрожает опасность и государство в состоянии войны, поэтому готовы брать в руки оружие и защищать свою землю. Большинство опрошенных мужчин говорят, что умеют стрелять.

Народную гвардию формируют, кроме Львовщины, на Тернопольщине и Ивано-Франковщине. Инициаторами создания нового формирования стали бывшие офицеры.

Добровольцы не поедут в Крым или восточные регионы, а будут готовы к мобилизации в случае опасности в Галичине. Каждое подразделение Народной гвардии дислоцируется в своем населенном пункте и формируется из местных жителей...

Radi
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:39) *
- мол, Украина грехи ваши забудет?

У меня родня не гуцулы, а бойки. Оно точно ничего не забывают. Но чьи грехи?
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 16:25) *

..

слушайте, вы как пес, которого сутки закрытым держали и не выгуливали - что с вас гавно то так прет?

спокойнее майн херц - спокойнее ))
VV-nik
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 18:04) *

адресочек не скажите, мужу помочь квартиру от казаков посторожить, позвоню ялтинской десантуре ... только вот уверен я на 100% что сказка это, то что вы сейчас сказали, и адреса я не дождусь

Не скажу - потому что во-первых, не знаю я их адрес, и спрашивать не хочу.
Кроме того, вас вообще лично-конкретно ВАС, похоже - вообще ничто не убедит... glare.gif
Я только за сегодня обнаружил ДВА факта манипуляции общественным мнением в данной теме, и сколько их не показывай, сколько не разоблачай, вы все равно будете ВЕРИТЬ только рос. Агитпропу, так что спорить считаю - бессмысленным...
Бегите лучше паспорт переоформлять, вам там пенсию в рублях подвезли... tongue.gif

А кому интересно почитать истории реальных беженцев - прошу например: СЮДА
И продолжайте с этих людей стебаться, говорить что "это сказки", что "сами виноваты", и что "цель оправдывает средства"... glare.gif

Цитата(Энни @ 20.3.2014, 17:54) *

Или от "казаков" реальная опасность - и тогда сбегает вся семья, наплевав на квартиру.

Они вначале и хотели ВМЕСТЕ, на машине. Но вернулись в Симферополь, когда узнали что выезд из Крыма заблокирован "казаками" и милым вашему сердцу "Беркутом"...
Поняли, что могут остаться и без машины, и вообще... Жена с 2 детьми - прыгнула в переполненный поезд, а муж уехал в Ялту... Эта женщина сказала (звонок поступил, когда ее мать общалась с моей), что в поезде в основном женщины и дети, много крымских татар...

Энни, я в этой истории не вижу никакого повода для смеха, и мне удивительно, что вы, как женщина можете над ЭТИМ шутить... angry.gif

Нате вам интересный ФОТОДНЕВНИК
skiff
VV-nik - по поводу агитки что вы скинули, я допускаю, что из 2.000.000 крымчан 1.500 крымчан сейчас могут уехать из крымв на западенщину, и я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине.
кстати, в свое время меня возмущал факт того, что в крым в основной своей массе направлялись на службу офицеры уроженцы западных областей.
но я вам скажу и другое, население крыма не уменьшится на эти 1.500 а напротив увеличатся, так как сюда вернутся многие крымчане, кто в свое время вынужден был уехать от сюда в поисках хлеба насушного. мне сейчас звонит много старых знакомых, тех что выезжали из крыма в крупные украинские города, а еще звонят знакомые, кторые ни когда не жили в крыму, но сейчас интересуются и спрашивают, можно ли переехать сейчас из украины в крым и получить тут российское гражданство.

кстати, на украине много кричат о голодоморе ... население севастополя за годы нахождения в составе нэзалежной украины уменьшилось на 20% ...

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:24) *

Не скажу - потому что во-первых, не знаю я их адрес, и спрашивать не хочу.

т.е. помощь не нужна - значит Энни снова права ))
Энни
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:14) *

Энни, я в этой истории не вижу никакого повода для смеха, и мне удивительно, что вы, как женщина можете над ЭТИМ шутить... angry.gif

Извините, если я чего-то в ситуации не поняла, но мне это реально дико. По вашему описанию там полная задница и апокалипсис - и что, женщина спокойно уехала, трагически поглядев на мужа в окно поезда?
Да даже если они уехали на всякий случай - ну, мало ли, не нравится им все происходящее, - почему не прыгнул в поезд муж? Не захотел оставлять машину? Если не захотел оставлять машину и квартиру - значит, никакой РЕАЛЬНОЙ опасности нет.

VV-nik
А вот рассказ троих людей, которых незаконно задержали "защитники Крыма" - и хорошо что они вообще остались живы. Основанием для задержания/издевательств/грабежа стало журналистское удостоверение одного из них...
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/
Показательно, что в этом случае "Беркут" снова показал свое "личико", использовав фирменную "фишку": одного из парней раздели на холоде, если можно так выразиться... И "фоткались" на память... Это типа - "борцы с фашизмом"... angry.gif
Рос. военные - тоже "молодцы" кстати, и по крайней мере понятно, что они действовали "в связке" с беспредельщиками... wacko.gif
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:38) *

А вот рассказ троих людей, которых незаконно задержали "защитники Крыма" - и хорошо что они вообще остались живы. Основанием для задержания/издевательств/грабежа стало журналистское удостоверение одного из них...
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/
Показательно, что в этом случае "Беркут" снова показал свое "личико", использовав фирменную "фишку": одного из парней раздели на холоде, если можно так выразиться... И "фоткались" на память... Это типа - "борцы с фашизмом"... angry.gif
Рос. военные - тоже "молодцы" кстати, и по крайней мере понятно, что они действовали "в связке" с беспредельщиками... wacko.gif

что-то я не видел российских таких душещипательных романчиков - или погуглите и дадите почитать?
Энни
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:38) *

А вот рассказ троих людей, которых незаконно задержали "защитники Крыма" - и хорошо что они вообще остались живы.

Что-то поняла по-украински, что-то нет. Что смущает - на фото довольные жизнью улыбающиеся люди. Где телесные повреждения, синяки? Хотя бы разорванная одежда?
VV-nik
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 19:25) *

я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине.
кстати, в свое время меня возмущал факт того, что в крым в основной своей массе направлялись на службу офицеры уроженцы западных областей.

А вы говорите - не фактами, а ШТАМПАМИ...
Например, командир корвета "Тернополь", который сегодня с "братской любовью" атаковали гранатами - он тоже с "Западенщины"?
А в вашем евпаторийском зенитно-ракетном полку - тоже сплошные "панаехавшие западенцы"?
А то там помню, при общении местных с "вежливыми" одна женщина кричала, что "тут даже никто по-украински не говорит!", что опровергает ваш ШТАМП...

Опаньки, СБУ "проснулась" и начала "хлопать" российских шпионов, которые слегка "разжирели"?
Тяпа
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 18:24) *

Ооо! А как женщины шутят в узком кругу!!! blush.gif

А вот и анекдт на злобу дня.

Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!... - Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!.. - Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!.. - Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться.
skiff
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:51) *

Цитата(skiff @ 20.3.2014, 19:25) *

я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине.

Например, командир корвета "Тернополь", который сегодня с "братской любовью" атаковали гранатами - он тоже с "Западенщины"?
А в вашем евпаторийском зенитно-ракетном полку - тоже сплошные "панаехавшие западенцы"?
А то там помню, при общении местных с "вежливыми" одна женщина кричала, что "тут даже никто по-украински не говорит!", что опровергает ваш ШТАМП...

я разве говорил о захвате корвета Тернополь? - в огороде бузина, а в киеве дядька?

да, прикиньте, большинство офицерских семей с западенщины, на людях говорило по-русски, но это не меняет факта места их рождения
MAXPOL
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...0259-gubarev-0/
По этой ссылке Губарев в коме. Кто нибудь в курсе ? Если это так, то дальше литературных слов к бандерам у меня нет! Только лоб зелёнкой!!!
проверка
Цитата
Опаньки, СБУ "проснулась" и начала "хлопать" российских шпионов, которые слегка "разжирели"?
Ну поймали , ну шпиона, ну русского, ну с левыми документами, ну уже далеко не первого.... Ну и что? Предъявить на всеобщее обозрение ни одного не может ваша кооператив СБУ...
Mi-24V

Видите ли, уважаемый Radi, я не думаю, что лично вы - мой враг или враг Украины. Но ваша нынешняя Власть - враг Украины, она так ее "любит", что того гляди - ЗАДУШИТ в "братских объятиях".
А вы неоднократно на данном форуме высказывали свой личный "одобрямс" действиям своей Власти, ее лжи, ее вероломству и ее невероятной наглости - от которых весь мир в шоке.
Можем ли мы вообще после всего этого быть друзьями?

Вот я как украинец скажу прямо. Панове, а в зеркало давно смотрелись? Это по поводу врага. Никто вас не разваливал, это вы сами собственноручно умудрились. Это же надо было так умудрится, получить при разделе мощную промышленность, самую густую в СССР дорожную сеть, самые боеспособные части армии и всё за двадцать с небольшим лет просрать. За Крым обиделись? Так он сам убежал от ваших кайностей, то ЕЭС, то эСэС.
Предлагала же Россия и кредит, и помощь в выходе из кризиса. Нет, отказались, у вас свой путь, через майдан. Как говорится, флаг в руки. Вы и за относительно благополучные двадцать лет 5 млн. населения без всякого голодомора потеряли. Что будет сейчас, даже не хочется думать, что будет когда вы остатки экономики добьёте. Россия же вам теперь не торговый партнёр.
Только не удивляйтесь, если не все области ваш патриотизм разделят. Если не сейчас, так со временем.
Хлынец
Жалко. Шпион-то ведь почти украл тугаменты о новейших системах самонаведения боеголовок!!!! wacko.gif
skiff
Цитата(MAXPOL @ 20.3.2014, 18:27) *

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...0259-gubarev-0/
По этой ссылке Губарев в коме. Кто нибудь в курсе ? Если это так, то дальше литературных слов к бандерам у меня нет! Только лоб зелёнкой!!!

эта инфа прошла еще 3-4 дня назад, ни до, ни после нет информации о связи с ним.
VV-nik
Цитата(Энни @ 20.3.2014, 19:46) *

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:38) *

А вот рассказ троих людей, которых незаконно задержали "защитники Крыма" - и хорошо что они вообще остались живы.

Что-то поняла по-украински, что-то нет. Что смущает - на фото довольные жизнью улыбающиеся люди. Где телесные повреждения, синяки? Хотя бы разорванная одежда?

Эти люди - уже не улыбаются (большинство фото - "из прежней жизни").
Я видел их на ТВ через неделю после похищения - выглядели не очень...

Я вам тут перевел немного:
Цитата
Олесь Кромпляс: Далее нас отправили в подвал этого ГАИшного КПП. Из этого рва до КПП
я шел без штанов и трусов, как козак Гаврилюк. Все стояли и ржали. Все это документировалось на видео.

Это небольшая часть кошмара, во время которого...
Цитата
Был "зеленый человечек". Он подходил время от времени и говорил: спокойно, вас не убьют, главное не делать глупостей, не делать резких движений..."

Еще такое - это "исполняли" уже россияне в Севастополе:
Цитата
Олена Максименко: Когда мы приехали, уже была ночь. Нас поставили лицом к стене, руки за спину, сказали так стоять. Это продолжалось около 2-3 часов, и все это время за нашими спинами ходили люди с автоматами. Было очень страшно. Казалось, что в любое мгновение дадут команду - и все.
Потом нас по одному начали заводить внуть здания - это была военная база, гауптвахта так называемая. Там каждого из нас отдельно допросили, отдельно каждого раздели и рассмотрели вещи - все записывалось на камеру. Отдельно провели анализ наличие наркотиков в крови.
Олесь Кромпляс: Они очень удивились, когда анализ вышел чистый.
Олена Максименко: Они реально были уверены, что мы все наркоманы на Майдане...

Скажите, уважаемая Энни, как бы вам понравилось, если бы ну например, кубанское казачество начало бунтовать по вопросу "нуего нафиг эту Москву", требует автономии, избирает своего атамана и пр., а вы бы в это время с 2 друзьями поехали на Кубань "по работе". И вот в мирной какбы и какбы своей стране вас останавливает на дороге вооруженный пост из местных казаков и львовских "бЕндеровцев", находят ну например, московскую прописку в паспорте - и вот вас вяжут, обыскивают, воруют вещи, ваших друзей бьют и издеваются, все это на холоде в том в чем вы ехали, причем с одного из друзей зачем-то "срезали" штаны и трусы и фоткаются на фоне его задницы.
А какой-то человек в форме без погон и кокарды и с сильным украинским акцентом при этом говорит, что вас не убьют.
Потом вас увозят - ну скажем в Краснодар, где еще час 3 держат у стены, потом по очереди РАЗДЕВАЮТ (вас - тоже, чтобы вы не сомневались), обыскивают, допрашивают - причем все это делают, как вы обнаруживаете - военнослужащие УКРАИНСКОЙ армии.
Потом вас все-таки отпускают, и даже возвращают машину, на которой казаки уже успели "покататься"...

Как бы вы к ТАКОМУ отнеслись? Особенно учитывая то, что вы женщина, и наверняка не хотели бы все это перенести (особенно раздевание и обыск).
Историю я вам изобразил сугубо гипотетическую и сугубо для того, чтобы вы поняли, ЧТО испытывают сейчас эти люди, и ЧТО испытываю я сейчас по отношению к вашей стране.

А случай такой - не единственный...
Среди похищенных/отпущенных например зампредседателя Госпогранслужбы Украины генерал-полковник Коваль (бывший десантник - который получил в грудь удар от человека, оравшего что он старшина ВДВ, и погоны с него сорвали, и на колени пытались поставить...), командующий ВМС Украины контр-адмирал Гайдук, сын экс-министра обороны Алексей Гриценко, товарищу которого кстати, прострелили ноги.

И информация про "львовского снайпера" - не подтвердилась... Инфа - не украинская а именно крымская...
skiff
Mi-24V - в яблочко! ... только не достучитесь до них... вот это и обидно...

Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 18:39) *

И информация про "львовского снайпера" - не подтвердилась... Инфа - не украинская а именно крымская...

не вижу крымского источника

Цитата
Нагадаємо, під час штурму 13-го фотограмметричного центру в Сімферополі російськими військовими і аксьонівською "самообороною" був застрелений український військовослужбовець Сергій Кокурін.

был бы штурм, результаты были бы другими.

слушайте, у вас что, топографы самые боевые войска? там сфорс за перевальное распинался, что все как один лягут, но москалей не пустят - и что у нас в перевальном? а вы тут за топографов сказки рассказываете... по имеющейся у меня информации, они (украинские топографы) вообще без оружия службу несли, для сравнения скажу (информация 100%) что наши евпаторийские пвошники. точно так-же несули службу без личного оружия. - так вот ответьте мне, даже если был штурм и самооборона открыла огонь, из чего стреляли топографы?
Маэстро
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 18:38) *

Рос. военные - тоже "молодцы" кстати, и по крайней мере понятно, что они действовали "в связке" с беспредельщиками...

Ну, всё понятно VV-nikу!!! Одни россияне несчастные хавают кремлёвские агитки и ничего не понимают.
Я Вам, товарисч, давно уже говорил о Вашей неуёмности. Её бы да на полезные рельсы...
Ваш балаган под названием "Независимая Украина" со своими Петрушками, типа Вас,уже надоел. Вы мне как-то про великие, непобедимые и крайне героические армию и милицию Украины пели. ВИЖУ!
Менты боятся бандитов. Армия лихо меняет флаги. А ваши нынешние "герои" громят банки, водочные заводы и собирают по деревням деньги и продукты (не отбирают, но настойчиво предлагают помочь).
Ещё и визы они вводят... БАЛАГАН!!!
VV-nik
Цитата(Mi-24V @ 20.3.2014, 20:33) *

Предлагала же Россия и кредит, и помощь в выходе из кризиса.

Я думаю, что кризис скоро начнется - у вас... Вернее, он уже начался - только вы этого не заметили...

Как дети, ей-Богу - отобрал мальчик игрушку у другого, младшего и послабее, и сидит радуется, мол, какой я сильный и крутой, и не понимает, что большинству в детей в песочнице такое поведение не понравилось, и они не будут слушать глупости типа "это моя игрушка - он сам виноват", и не только тумаков надают - еще и выгонят и играть больше не будут, потому что с ворами и врунами не играют...
Mi-24V
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:51) *

Какой показательный штамп брехни. Ибо подобное деяние, в наше время без фото-видео-ауди свидетельств не сделать.
Вон, метеорит в Челябинске никто не ждал, однако же разве что сверху не снят.
И вы предлагаете пару строк из новоукраинской газеты и больше ничего на веру принимать?
Маэстро
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:53) *

Как дети, ей-Богу...

Вот - вот!!! АМЕРИКА С НАМИ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Какие санкции?!! Россия чуть ли не главный потребитель европейских товаров. Китай уже пригрозил Америке: НЕ БАЛУЙ!
Вы либо хворый, либо подлюка (так у Вас говорят про не пьющего?) Вспомните своих обиженных друзей. Много Россия потеряла? tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.