Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Волк
Цитата(Радист @ 9.3.2014, 22:05) *

Есть фото,но по вполне понятным причинам я не буду размещать их на сайте вероятного противника.вы уж,братцы,извините...

Т.е мы враги, сайт врагов. А ты получается шпион внедренный в администрацию для... для чего?
skiff
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 13:37) *

Скифф,ну я как бы не вчера тут зарегистрировался,да?

будь мужиком. уйди сам.

пока ты тут делаешь провокации, а потом сыпешь голову пеплом и выкручиваешся, у тебя в стране происходит это http://odnoklassniki.ru/video/62440047048079-1
проверка
Дак это как Папандопуло из Одессы... И нашим и вашим....
skiff

Евпатория 9 марта 2014г

http://www.odnoklassniki.ru/video/62451339154735-0

Цитата(проверка @ 10.3.2014, 14:44) *

Дак это как Папандопуло из Одессы... И нашим и вашим....

сдается мне, что попандопуло только говорил что он из Одессы, а сам был из Николаева wink.gif
Радист
Цитата(Волк @ 10.3.2014, 13:43) *

Т.е мы враги, сайт врагов. А ты получается шпион внедренный в администрацию для... для чего?

Я надеюсь,это у тебя сарказм такой?

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 14:46) *

Евпатория 9 марта 2014г

И Харьков,9 марта 2014г.
http://www.youtube.com/watch?v=KAk275DdrFk#t=21
Радист
Цитата(udav @ 10.3.2014, 15:16) *

А что тут смешного?
Кстати,более интересны комментарии:
Цитата
Ситуация изменилась, в отличие от 2008 г. Теперь русскоязычные граждане Украины будут воевать за Родину, за Украину. Россия кровью умоется.

Цитата
Рускоговорящие граждане Украины, ощутивие вкус свободы, главные враги Кремля. Этого им не понять ибо им этого не понять! Они отказываются понимать что майдан сделали рускоговорящие повстанцы
skiff
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 15:01) *

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 14:46) *

Евпатория 9 марта 2014г

И Харьков,9 марта 2014г.
http://www.youtube.com/watch?v=KAk275DdrFk#t=21

ты абсолютно прав, то что сейчас ты показываешь в Харькове, могло бы происходить и в Крыму и в Евпатории, если бы туда приехали те люди что сейчас митингуют в Харькове. но славо богу крымчане сейчас не под давлением молодчиков с западной украины.
udav
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 17:24) *

Цитата(udav @ 10.3.2014, 15:16) *

А что тут смешного?
Кстати,более интересны комментарии:
Цитата
Ситуация изменилась, в отличие от 2008 г. Теперь русскоязычные граждане Украины будут воевать за Родину, за Украину. Россия кровью умоется.

Цитата
Рускоговорящие граждане Украины, ощутивие вкус свободы, главные враги Кремля. Этого им не понять ибо им этого не понять! Они отказываются понимать что майдан сделали рускоговорящие повстанцы

Вот ты сам ВЕРИШЬ в войну Россия vs Украина?
Радист
Цитата(udav @ 10.3.2014, 15:28) *

Я вижу,что путин делает всё для того,чтобы это спровоцировать.
Я этой войны НЕ ХОЧУ!Это как страшный сон!
udav
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 17:38) *

Да ну нафиг, при чем тут Путин? Нафига оно ему надо?
Рэмбо
Ген, по большому счёту население Крыма через неделю будет голосовать. И если оно не захочет быть в составе Украины и пожелает войти в состав РФ, причем здесь Путин?
Нелишним будет напомнить, что Крым как бы в состав РФ входил до Хрущева, и население не спрашивали когда в УССР передавали. По сути восстанавливается историческая справедливость. ИМХО Но это только с условием того, если более 60% изъявит желание войти в состав РФ. И Украина тут не при чем. Если только не начнет "защищать" русских на русской земле от русских из России, причем против воли первых.
проверка
Вы уж тогда давайте все коменты а не те которые вам кажутся интересными... Страна в опасности, а вы у компа тусуетесь - вперед на перешеек окопы рыть и помогать... Энурезник что ли?...
skiff
Цитата
ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ ГОРОДОВ НОВОРОССИИ или нынешнего ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.....

1)Запорожье-Александровск история города начинается с возведения в XVIII веке Александровской крепости — одной из крепостей в цепи новой Днепровской оборонительной линии. Согласно планам российского правительства, крепости должны были защищать Российскую империю от татарских нападений. Одной из наибольших крепостей линии была Александровская, её строительство завершилось к 1775 году.....

2) г.НИКОЛАЕВ ....история основания города... Николаев был основан в 1789 году князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом.

3)Днепропетровск-Екатеринослав....история основания города....В 1776 году по указу Екатерины II был основан губернский центр Азовской губернии, получивший название Екатеринослава. 22 января 1784 года был издан указ об основании второго Екатеринослава на реке Днепр, который по первоначальному плану должен был стать «Третьей столицей Российской империи». Официально город был основан во время визита Екатерины II, которая 9 (20) мая 1787 года заложила первый камень в строительство Преображенского собора.

4) ЛУГАНСК- ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ...14 ноября 1795 — Екатерина II издаёт указ об основании первого на юге империи чугунолитейного завода, с сооружением которого в долине реки Лугань и связано возникновение города. Сёла Каменный Брод (основано в 1755 году) и Вергунка были первыми населёнными пунктами, принявшими строителей и рабочих Луганского литейного завода.

5)ХЕРСОН ...ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ ГОРОДА....В 1737 году во время Русско-турецкой войны 1735—1739 на правом берегу Днепра было построено укрепление российской армии Александр-Шанц. После победы в Русско-турецкой войне 1768—1774, возникла необходимость в верфи на Чёрном море для строительства полноценного военного флота.18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.

6) ОДЕССА С V века до н. э. — группа античных поселений. Современный город как военно-морской порт на Чёрном море основан в 1794 году на месте татаро-турецкого поселения Хаджибей (известного с XV века и отошедшего к России в 1791 году); переименован в Одессу (предположительно, от античного города Одессос) в 1795 году. К концу XIX века Одесса превратилась в четвёртый по величине город и второй по грузообороту порт Российской империи

взято на одноклассниках
beerrat
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 17:38) *

Коллега... Можно подумать, что в России Волк, Рембо и остальные россияне спят и видят, как они (или их дети, братья, отцы) победным маршем пойдут на Львовщину и Киевщину (простите за географию)... Поверьте, на Руси это нужно, как зайцу триппером болеть....
Но и при решении НАРОДА Крыма о присоединении к России - что остается делать?

Хотя, правильней было бы - "косовский вариант". Шаг первый - при решении народа Крыма - создание самостоятельного государства, а уже потом - "куда глаза глядят"....
skiff

открыт официальный сайт общекрымского Референдума

http://referendum2014.org.ua/
skiff

В Крыму задержаны провокаторы открывшие огонь из огнестрела

http://www.odnoklassniki.ru/video/10588654127

смотрим 13-14 минута

Радист, этот дохтар не твой знакомый кум?
Радист
Цитата(проверка @ 10.3.2014, 15:54) *

Вы уж тогда давайте все коменты а не те которые вам кажутся интересными... Страна в опасности, а вы у компа тусуетесь - вперед на перешеек окопы рыть и помогать... Энурезник что ли?...

Не по адресу.Я вчера был на передовой...

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 16:09) *

2) г.НИКОЛАЕВ ....история основания города... Николаев был основан в 1789 году князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом.

На месте чего был основан Николаев ваши историки скромно умалчивают.....Учите истоию....
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=3361
Радист
Цитата(skiff @ 10.3.2014, 17:04) *

http://www.odnoklassniki.ru/video/10588654127

смотрим 13-14 минута

Радист, этот дохтар не твой знакомый кум?

Мне вообще непонятно-кто эти люди.Я вчера был на блок постах и видел как проверяют машины.ПРовезти чё нить левое вообще нереально.Подозреваю,что примерно тоже самое и в поездах.На перроне в Симфере проверяют всё,вплоть до дамских сумочек,

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 17:04) *

Учитывая,что путину нужны подобные провокации -не удивляюсь...

Одесса ответила на призывы Аксенова к сепаратизму: "Перестаньте сказать! Нам не интересно с вами гулять по одной Одессе!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/275046/ode..._vami_gulyat_po
проверка
Цитата
Я вчера был на передовой...
"Мы ПАХАЛИ - Я и трактор"...
udav
Да писец мля.... Народ, со всем уважением. Через неделю в Крыме референдум. Какого буя нам, братьям, неделю воду в ступе толочь? Ну решится все на референдуме ( скорее всего или АР или в состав РФ), мы что-то интернетматом можем сделать? Только посраться вконец... Лично Я не хочу сраться с друзьями-сослуживцами с Украины. И неважно, где они живут - в Киеве, Крыму, Николаеве, Одессе, Херсоне, Болграде, Ивано-Франковске, Ровно. Я лично считаю, что мы - ОДИН НАРОД. Просто из разных районов. А поссорить нас хотят "зареченские".
Радист
Цитата(проверка @ 10.3.2014, 18:02) *

Цитата
Я вчера был на передовой...
"Мы ПАХАЛИ - Я и трактор"...

"Пахали" пацаны из 79-й.Мы лишь привезли им немного подогрева,который сумели собрать..Пацаны полторы недели в поле,на сухпае....
skiff
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 17:16) *

На месте чего был основан Николаев ваши историки скромно умалчивают.....Учите истоию....
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=3361

наверное это был крупный город, куда уж до него современному Николаеву pleasantry.gif
проверка
Цитата
Учитывая, что есть вы и вам подобные мы тоже не удивляемся ничему.... Вот только какую медицинскую помощь при раздаче листовок, собрался оказывать этот "хирург" и все ли хирурги шарятся в киевской горадминистрации, практику наверное проходят...
skiff
Цитата(Радист @ 10.3.2014, 17:36) *

Мне вообще непонятно-кто эти люди.Я вчера был на блок постах и видел как проверяют машины.ПРовезти чё нить левое вообще нереально.Подозреваю,что примерно тоже самое и в поездах.На перроне в Симфере проверяют всё,вплоть до дамских сумочек,

ты реально такой недалекий? или прикидываешся?

ты летал когданить самолетом? примерно знаешь сколько людей на борту? примерно представляешь себе с помощью каких спецсредств идет досмотр? примерно знаешь количество досматривающего персонала? а количество времени требуемого на досмотр? а вот теперь все это перенеси на поезд (на количество людей) - что у тебя получится по времени?

герой мля, на передовой он был - у себя в николаеве твоя передовая должна быть.

Цитата(проверка @ 10.3.2014, 18:16) *

Цитата
Учитывая, что есть вы и вам подобные мы тоже не удивляемся ничему.... Вот только какую медицинскую помощь при раздаче листовок, собрался оказывать этот "хирург" и все ли хирурги шарятся в киевской горадминистрации, практику наверное проходят...

все верно, но в расчет возьмете для чего им шприцы с раствором, при введении которого через 1.5минуты наступает полная остановка сердца? 13-14 минута видео
beerrat
Слушайте... Мне что, вообще не отходить (в лучший из миров)? Какого монаха опять прямые выпады? Не нравится кому то, что пишет Радист, понимаю. Но это не повод ему писать всякую личностную "тему".
Я не встаю на чью либо сторону.... Но и быть Хатхи, который задолбался трубить о "водяном перемирии" - тоже не здорово...

То, что будут провокации, равно как и то, что провокаторы есть во всех структурах и группировках Украины - ежу понятно. Но "стулья то зачем ломать"? (Гоголь)
Хлынец
Похоже, перед референдумом "мирные акции" пойдут по нарастающей. Не расслабляйтесь, крымчане.
skiff
Цитата(beerrat @ 10.3.2014, 18:31) *

Слушайте... Мне что, вообще не отходить (в лучший из миров)? Какого монаха опять прямые выпады? Не нравится кому то, что пишет Радист, понимаю. Но это не повод ему писать всякую личностную "тему".
Я не встаю на чью либо сторону.... Но и быть Хатхи, который задолбался трубить о "водяном перемирии" - тоже не здорово...

То, что будут провокации, равно как и то, что провокаторы есть во всех структурах и группировках Украины - ежу понятно. Но "стулья то зачем ломать"? (Гоголь)

а что тебя удивляет? он ведет себя как враг, сам провоцирует и нарывается, ответ просто адекватен его вбросам + коррекция на обстановку

==========================

только что звонила моя мама, у них в деревне, сегодня реально было несколько случаев, когда приходили в дома, требовали документы как бы для проверки (представляясь или саообороной или всякими службами (горгаз, крымэнерого ...) , и либо забирали паспорта для проверки, либо просто брали и возвращали, правда потом в них отсутствовали страницы с пропиской ... такие вот дела ... сорвать референдум любой ценой...

VV-nik
послушаем "прокурорских"?
http://viysko.com.ua/weunitedukraine/zvern...kovani-u-krimu/
VV-nik
И еще - посмотрим такое ФИНСКОЕ кино (специально поставил вариант БЕЗ ПЕРЕВОДА!):
http://www.youtube.com/watch?v=daPTSzLncuw

примерно так сейчас реагируют украинцы.. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Цинциннат
Цитата(skiff @ 10.3.2014, 19:43) *

а что тебя удивляет? он ведет себя как враг, сам провоцирует и нарывается, ответ просто адекватен его вбросам + коррекция на обстановку

Да какой он враг! Радист уважаемый участник и товарищ большинству форумчан. Но даже если представить, что он враг, то и врага стоит уважать, особенно столь корректно ведущего дискуссию. По поводу ситуации вокруг Крыма - Государства делают то, что им выгодно: США пытается защитить своих союзников Украину, а Россия пытается присоединить территорию. Только непонятно про защиту русскоязычных с нашей стороны. Известно хоть, что майдановцы собирались делать с русскими в Крыму? И как вообще отличить русского от украинца...
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 10.3.2014, 23:51) *

И еще - посмотрим такое ФИНСКОЕ кино (специально поставил вариант БЕЗ ПЕРЕВОДА!):

Ну теперь понятно откуда фашистские знаки на майдане. Бандеровцы финского кина без перевода насмотрелись.
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 11.3.2014, 0:12) *

Цитата(VV-nik @ 10.3.2014, 23:51) *

Ну теперь понятно откуда фашистские знаки на майдане. Бандеровцы финского кина без перевода насмотрелись.

Ну конечно - я замаскированный ФОШИЗД, тайный БЕНДЕРОВЕЦ, и вдобавок вообще - сторонник "Гейропы"?!!

Ребята, а знаете что вас ждет?
Вас ждет ВОТ ЭТО:
это страшное (нервных попрошу не смотреть...)... unsure.gif

http://www.youtube.com/watch?v=xCo-s3JJBZg
Опубликовано 04 мая 2013 г.
Любэ_Мой конь
фильм: "Служили два товарища"
монтаж ролика: Наталья Габитова
4 мая 2013 г.
Текст песни: (слова: Николай Туроверов)
Уходили мы из Крыма среди дыма и огня.
Я с кормы все время мимо в своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая, за высокою кормой,
Все не веря, все не зная, что прощается со мной.

Припев:
Мой друг, мой конь. Мой друг, мой конь.

Сколько раз одной могилы ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы, веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо, покраснела чуть вода,
Уходящий берег Крыма я запомню навсегда.

Припев:
Хлынец
А есть предпосылки для Ваших страшных пророчеств, уважаемый VV-nik?
Я понимаю, что мобилизовав Вас, ВС Украины вышли на новый стратегический уровень ( pleasantry.gif ).
Но для эвакуации ВМБ в городе-герое Севастополе этого, мягко скажем, маловато.
Неужели весь мир наконец-то объединился против Крыма и России и (!!!) выделил средства для экспедиционного корпуса?
Crass
Цитата(VV-nik @ 10.3.2014, 23:30) *

Ребята, а знаете что вас ждет?
Вас ждет ВОТ ЭТО:
это страшное (нервных попрошу не смотреть...)... unsure.gif

То есть вы (в смысле власти Украины и войска) будете долбать Крым - его жителей (а они вроде как не против того, чтобы полуить больше полномочий и не против военно-морской базы РФ), военных Крыма (в том числе милиционеров) и военных российских, пока не сбросите их в море?
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 11.3.2014, 0:06) *

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 19:43) *

Да какой он враг! Радист уважаемый участник и товарищ большинству форумчан. Но даже если представить, что он враг, то и врага стоит уважать, особенно столь корректно ведущего дискуссию. По поводу ситуации вокруг Крыма - Государства делают то, что им выгодно: США пытается защитить своих союзников Украину, а Россия пытается присоединить территорию. Только непонятно про защиту русскоязычных с нашей стороны. Известно хоть, что майдановцы собирались делать с русскими в Крыму? И как вообще отличить русского от украинца...

Вы предполагаете "уважать ВРАГА"?
ВЫ???

Ваших 9 офицеров - выгнали из Канады в 24 часа, (8 учились, 1 преподаватель БЫЛ)...
Я же предупреждал: вам перестанут подавать руку! Руку нельзя подавать тем кто ворует, грабит и ВРЕТ...

Я только что вышел из бана, и наверняка туда же вернусь huh.gif - как "подстрекатель и ПРОВОКАТОР"... pardon.gif

Кстати, а ХРЕН вы отличите обычного украинца от русского (я уже устал вам тут объяснять: этнические украинцы - ДВУЯЗЫЧНЫ!!!)...

+Я, подполковник ВВ, вам говорю - в том, что вы делаете, нет НИКАКОГО "уважения к врагу"...

Вы сами - ПОЗОРИТЕСЬ...
Вы же УНИЗИЛИ - своих солдат...

Ваши солдаты пришли на НАШУ землю - без знаков различия...
У них нет даже национальных кокард, которые например, в 1939 своим призывникам обеспечили финны (и "медальоны смерти" они ТОЖЕ выдали, кстати - а вы и этим не озаботились, как и в Чечне...).

Ваши солдаты в Крыму - НИЖЕ ПЛИНТУСА - потому что они ЛИШЕНЫ даже права представляться РОССИЯНАМИ, офицерами/солдатами... Они просто "зеленые человечки"... ""вежливые..." "вооруженные..." ohmy.gif

Я обалдел от одного фото: НАШ (т.е. ВВ) полковник запаса (Одетый по ПОЛНОЙ ФОРМЕ) общается с ВАШИМ "зеленым человечком" - пацаном в камуфляже и ФЛОТСКОЙ шапке без кокарды....
Он, пенсионер- одет ПО ФОРМЕ, а этот пацанюра выглядит - как дезертир blink.gif ...
Вы angry.gif унизили собственную армию и флот! acute.gif

Россияне! Вы что, весь мир держите за полных ИДИОТОВ?! blink.gif blink.gif blink.gif

Опомнитесь, ведь это уже было!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-2GRaagcWFQ

А теперь я готов...
ГОСПОДА... ИЛИ [b]КАК ВАС ТАМ
?...[/b]
баньте - не жалко... я же ваш ВРАГ, и я не люблю вашего ВЕРХОВНОГО "карлика", которому по почте с Майдана уже отправили множество ИГРУШЕЧНЫХ солдатиков - пусть он ими играется?..

Как там вас в России говорят - "Война все спишет..."? unsure.gif
Кстати, страшные слова... ЖУТКИЕ... wacko.gif
НИЧЕГО война не спишет... сейчас эпоха спутников, и каждый ваш шаг, каждая ваша глупость ПИШЕТСЯ...
Прошу помнить об этом типо крутых "неизвестных автоматчиков", которые ведь таки РИСКУЮТ - они же могут стать ГЕРОЯМИ РОССИИ (посмертно)?.. wacko.gif

Аминь... cool.gif
wacko.gif

Добавлю, что при написании данного поста НЕ пострадало... ни одного животного (в смысле - коня или собаки, шоб потом не переврали?)... и + не пострадало - ни одного "клятого москаля"!!!...
Слава Украине!!! dance3.gif
Alex Wolf
Ну отличить украинца от русского я смогу, с этим у меня проблем не возникает, а вот американцы очень скоро очень сильно задумаются, когда несколько школьных автобусов не доедут до школ. Ничто так не охлаждает боевой пыл родителей, как обгоревшие трупики детей. Это можно устроить без проблем, как и несколько других весьма изысканных диверсий. Европа вообще не фигура потому, что там устроить резню можно вообще без всяких затруднений. Они все надеются, что в бой первыми пошлют солдатиков, но первыми в бой пойдут наёмники, а целью будут гражданские объекты, так что посмотрим, сколько продержатся Европа и США.
Хлынец
Уважаемый VV-nik, прекратите истерику. Крым уйдёт и с НАТО нечем будет расплачиваться.
А ходить по полной форме с развёрнутыми знамёнами, петь гимны и подавать руку "восхищённым" иносранцам Вам первому наскучит.
Лучше расскажите как у вас режим жёсткой экономии работает? И без того голодные солдатики в казармах Василькова поди совсем загибаются?
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 11.3.2014, 1:37) *

Уважаемый VV-nik, прекратите истерику. Крым уйдёт и с НАТО нечем будет расплачиваться.
А ходить по полной форме с развёрнутыми знамёнами, петь гимны и подавать руку "восхищённым" иносранцам Вам первому наскучит.
Лучше расскажите как у вас режим жёсткой экономии работает? И без того голодные солдатики в казармах Василькова поди совсем загибаются?

Я уже имею такое воинское звание, которое которое позволяет, уж извините, но - ПОСЫЛАТЬ...
И таких, как, Хлынец, который попытался (в 5 минут!) увидеть какую-то "истерику"? wacko.gif
И еще - посылать сказочников про "голодных солдат в Василькове"...
Это типа 1- 1,5% процента явки в военкоматы??? Так российский зомбоящик докладывал...)))
VV-nik

Лучше расскажите как у вас режим жёсткой экономии работает?

Я вам сообщу например:
1. Новый министр экономики Украины приехал на работу - НА МЕТРО blink.gif
2. Яценюк - УЖЕ получил серьезную "плюху" от "майдановцев" - именно по поводу "кортежей"!
3. Именно Яценюк уже летел в Европу - "бизнес-классом"...
Готов предоставить фото - если сами не найдете... blush.gif

Т.е. вы собрались оккупировать часть страны, которая УЖЕ не понимает этих "кортежей"/"дворцов"/привилегий?

Медленно ГОЛОСОМ повторяю: ЭТИ люди уже не могут терпеть конкретных "дворцов" и конкретных "кортежей"!!!
skiff
Цитата(VV-nik @ 10.3.2014, 23:49) *

Я уже имею такое воинское звание, которое которое позволяет, уж извините, но - ПОСЫЛАТЬ...
И таких, как, Хлынец, который попытался (в 5 минут!) увидеть какую-то "истерику"? wacko.gif
Это типа 1- 1,5% процента явки в военкоматы??? Так российский зомбоящик докладывал...)))

ВВшник, - ты, подполковник МВД, ты снова в строю, ответь мне, на каком основании у этих молодчиков оружие?
http://www.odnoklassniki.ru/video/62437783260010-1
что лично ты, делаешь для наведения порядка во ввереной тебе стране, народу которой ты присягал?
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 1:49) *

Чтоб посылать, воинское звание не нужно. А чтоб отличить курсанта от офицера Вам Вашего воинского звания недостаточно.
VV-nik
Цитата(skiff @ 11.3.2014, 2:02) *

ВВшник, - ты, подполковник МВД, ты снова в строю, ответь мне, на каком основании у этих молодчиков оружие?
что лично ты, делаешь для наведения порядка во ввереной тебе стране, народу которой ты присягал?

Я, как военннослужащий запаса ВВ, во "ввереной мне стране" именно - как раз пытаюсь "навести порядок"!)))) pleasantry.gif
И на минуточку: я я вовсе не "в строю"... pleasantry.gif

Цитата(Хлынец @ 11.3.2014, 2:29) *

Чтоб посылать, воинское звание не нужно. А чтоб отличить курсанта от офицера Вам Вашего воинского звания недостаточно.

Хлынец, дослужись хотя бы до МОЕГО ВОИНСКОГО звания - для начала... pleasantry.gif
skiff
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 0:37) *

Я, как военннослужащий запаса ВВ, во "ввереной мне стране" именно - как раз пытаюсь "навести порядок"!)))) pleasantry.gif

Хлынец, дослужись хотя бы до МОЕГО ВОИНСКОГО звания - для начала... pleasantry.gif

знаешь что я тебе скажу, это мое личное мнение, ВВшник, ты чмо, больше того, таких как ты, солдаты срочники всегда называли не отцами-командирами, а шакалами.

продолжай шакалить и кривляться дальше - ты выглядишь очень живописно и "достойно"
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 2:37) *

А что в Украине своих призывников недостаточно, что наёмника (гражданина РФ) вербовать решили? biggrin.gif
VV-nik
Цитата(skiff @ 11.3.2014, 3:02) *

Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 0:37) *

знаешь что я тебе скажу, это мое личное мнение, ВВшник, ты чмо, больше того, таких как ты, солдаты срочники всегда называли не отцами-командирами, а шакалами.

продолжай шакалить и кривляться дальше - ты выглядишь очень живописно и "достойно"

НЕуважаемый мною skiff!
нет у ТЕБЯ никаких оснований обвинять меня в чем-то связанном со срочниками...
ЧМО - это типо "Человек московской области" в Советской Армии расшифровывали...
И мое личное мнение: ты, skiff, просто ДОЖДАЛСЯ своего часа... pardon.gif ты же долго этого часа ждал...
Ну реально - ща тебе будет и пенсия , и зарплата РУБЛЯМИ!..

И как это ЧУДО (это я обижаю лично вас, skiff) не пытается - а батальон ВВ в Евпатории - НЕ СДАЕТСЯ!!! вопреки российской пропаганде!!!)) dance3.gif
И зенитно-ракетный полк в Евпатории - тоже НЕ СДАЕТСЯ!!! Хотя крайнему - уже и ультиматумы выдвигали??? wacko.gif
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 11.3.2014, 3:12) *

Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 2:37) *

А что в Украине своих призывников недостаточно, что наёмника (гражданина РФ) вербовать решили? biggrin.gif

Не понял - это типо очередная провокация "братской страны"?
За которую потом будет так же стыдно, как за МАЙНИЛУ?

И тут мне типо подсказали))))) - вы "своих (крымских) призывников" - будете отправлять теперь прямо в Чечню или в "батальоны АРК"?)))))))
Хлынец
Что тут непонятного? Зачем мне дослуживаться до ВАШЕГО ВОИНСКОГО звания, если я гражданин РФ, а не Украины. Или Вы - подполковник ВВ МВД РФ?
И что значит - "для начала..."? Потомственное дворянство? Шляхетство?
Прекратите истерику. Выглядит некрасиво.
udav
Цитата(VV-nik @ 11.3.2014, 1:15) *

Ваши солдаты пришли на НАШУ землю - без знаков различия...

Если это российские солдаты - то Вы забыли старую традицию, которая уже много лет как практикуется на просторах бывшего СССР. Снимать знаки различия перед операцией.
Да, это по юридически смотрится проблемно, но вот такая традиция есть, и ничего с этим не поделаешь. Сам снимал кокарду, и пряжку ремня убирал под броник - чтоб "неизвестные снайперы" сразу не завалили.
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 11.3.2014, 3:54) *

Что тут непонятного? Зачем мне дослуживаться до ВАШЕГО ВОИНСКОГО звания, если я гражданин РФ, а не Украины. ?
И что значит - "для начала..."? Потомственное дворянство? Шляхетство?
Прекратите истерику. Выглядит некрасиво.

Хлынец, я совершенно спокойный... blush.gif
Я вам даже больше скажу: это ВЫ именно СЕЙЧАС демонстрируете НЕЧТО очень неправильное и неискреннее... glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.