Цитата(Цинциннат @ 11.3.2014, 0:06)

Цитата(skiff @ 10.3.2014, 19:43)

а что тебя удивляет? он ведет себя как враг, сам провоцирует и нарывается, ответ просто адекватен его вбросам + коррекция на обстановку
Да какой он враг! Радист уважаемый участник и товарищ большинству форумчан. Но даже если представить, что он враг, то
и врага стоит уважать, особенно столь корректно ведущего дискуссию. По поводу ситуации вокруг Крыма - Государства делают то, что им выгодно: США пытается защитить своих союзников Украину, а Россия пытается присоединить территорию. Только непонятно про защиту русскоязычных с нашей стороны. Известно хоть, что майдановцы собирались делать с русскими в Крыму? И как вообще отличить русского от украинца...
Вы предполагаете "уважать ВРАГА"?
ВЫ???
Ваших 9 офицеров -
выгнали из Канады в 24 часа, (8 учились, 1 преподаватель БЫЛ)...
Я же предупреждал: вам перестанут подавать руку!
Руку нельзя подавать тем кто ворует, грабит и ВРЕТ... Я только что вышел из бана, и наверняка туда же вернусь

- как "подстрекатель и
ПРОВОКАТОР"...
Кстати, а ХРЕН вы отличите обычного украинца от русского (я уже
устал вам тут объяснять: этнические украинцы - ДВУЯЗЫЧНЫ!!!)...
+Я,
подполковник ВВ, вам говорю - в том, что вы
делаете, нет НИКАКОГО "уважения к врагу"...
Вы сами - ПОЗОРИТЕСЬ...
Вы же УНИЗИЛИ -
своих солдат...
Ваши солдаты пришли на НАШУ землю - без знаков различия...
У них нет даже национальных кокард, которые например, в 1939 своим призывникам обеспечили финны (и "медальоны смерти" они ТОЖЕ выдали, кстати - а вы и этим не озаботились, как и в Чечне...).
Ваши солдаты в Крыму - НИЖЕ ПЛИНТУСА - потому что они ЛИШЕНЫ даже права представляться РОССИЯНАМИ, офицерами/солдатами... Они просто "зеленые человечки"... ""вежливые..." "вооруженные..."
Я обалдел от одного фото: НАШ (т.е. ВВ) полковник
запаса (Одетый по
ПОЛНОЙ ФОРМЕ) общается с ВАШИМ "зеленым человечком" - пацаном в камуфляже и ФЛОТСКОЙ шапке
без кокарды....
Он,
пенсионер- одет ПО ФОРМЕ, а этот пацанюра выглядит -
как дезертир 
...
Вы
унизили собственную армию и флот!
Россияне! Вы что, весь мир держите за полных
ИДИОТОВ?!
Опомнитесь, ведь это уже было!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-2GRaagcWFQА теперь я готов...
ГОСПОДА... ИЛИ [b]КАК ВАС ТАМ?...[/b]
баньте - не жалко... я же ваш ВРАГ, и я не люблю вашего ВЕРХОВНОГО "карлика", которому по почте с Майдана уже отправили множество ИГРУШЕЧНЫХ солдатиков - пусть он ими играется?..
Как там вас в России говорят -
"Война все спишет..."?
Кстати, страшные слова... ЖУТКИЕ...
НИЧЕГО война не спишет... сейчас эпоха спутников, и каждый ваш шаг, каждая ваша глупость ПИШЕТСЯ...
Прошу помнить об этом
типо крутых "неизвестных автоматчиков", которые ведь таки РИСКУЮТ - они же могут стать ГЕРОЯМИ РОССИИ
(посмертно)?..
Аминь...
Добавлю, что при написании данного поста НЕ пострадало... ни одного животного (в смысле - коня или собаки, шоб потом не переврали?)... и + не пострадало - ни одного "клятого москаля"!!!... Слава Украине!!!