Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Республика Крым
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
skiff
Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:22) *

Колонны на Керченской переправе. Посмотри и сам посчитай количество техники.
Прут нескончаемым потоком.

колонны действительно есть, только вот военной техники нет.

Дим, ты ж военный, ну кто из Крыма будет наступать на Украину )) только твои министры обороны, заканчивавшие академии в пиндостане )) а для обороны перешейков очень большие силы и не требуются, достаточно и того что есть на ВМБ в Севастополе, тем более с учетом численности армии Украины, а тем более с учетом ее состояния - ну не смеши народ, хотя уже и твои украинские стратеги поняли что чушь сморозили и оттягивают войска с крымского направления на донецкое, харьковское, луганское ...
tirpiz
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.

Источник: http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-us...-agentstva.html

tirpiz
Изображение
Цинциннат
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 4:02) *

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил

Это вряд ли правда.
tirpiz
Это тоже не правда, правда?

"Марш мира" в Москве:

http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marsh50.html
Айдар Омск
Страсти накалились до предела... Снова. Ладно, я всё понимаю- информационная война и промывка мозгов с обеих сторон баррикад идёт. Это факт. Давайте конструктивно? Уважаемый S_force, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Почему или по какой причине Вы отказываетесь признать легитимность парламента Крыма и референдума, который проведен в ПОЛНОМ соответствии с Конституцией Украины и международным правом? При этом вы признаете легитимным нынешнее правительство Украины которое пришло к власти способом, не предусмотренным Конституцией Украины, статьи которой в первой теме уважаемый Волк по пунктам расписал?

2. Как вы относитесь к тому, что с сегодняшнего дня начинается референдум в Венеции об отделении её от Италии, а также прошедших не так давно референдумах об отделении Косово от Югославии и об отделении Шотландии от Великобритании? Почему это всё на Ваш взгляд легитимно, а крымский референдум-нет?

3. Как проходит расследование расстрела митингующих?

4. Как проходит расследование в отношении тех лиц, которые сожгли 2 государственных БТРа, а так же в отношении тех, кто применял бутылки с зажигательной смесью против военнослужащих, находящихся при исполнении?

5. Возбуждены ли уголовные дела по статье 447 "Наемничество" УК Украины в отношении видных политических деятелей Украины?

ЗЫ. Просьба ответить без эмоций и как можно ближе придерживаясь ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ фактов. Замечу сразу, факт ввода войск РФ на территорию Украины юридически не признан, поэтому давайте этой темы касаться не будем. Я прошу ЛИЧНО ВАШЕГО мнения по этим вопросам, а по поводу уголовных дел меня интересует что знаете ЛИЧНО ВЫ, ответов типа "Я не следователь" не нужно. Это громкие дела, ход которых должен всесторонне освещаться украинскими СМИ и вы, как гражданин с активной жизненной позицией скорее всего должны быть в курсе и имеете свое мнение. Вот именно это самое ВАШЕ мнение меня и интересует.
С уважением. Спасибо.

ЗЗЫ. И ещё, пардон за забывчивость... Как Вы к Присяге относитесь? Вопрос с подвохом конечно же, не скрою... Присягали вы СССР ведь... а той страны уж больше нет... А Офицер дважды не присягает вроде...
Рэмбо
Дим, Ваше ГРУ почти угадало - чуть меньше 20К военнослужащих РФ в Крыму есть. Только это военнослужащие ВМФ и силы услиления СпН ГРУ ГШ РФ, которые МОГУТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ согласно договору о Черноморском Флоте. До 20К личного состава. Реально около 17К. Они сейчас действительно все на базах. "Вежливые зеленые человечки" это - читай посты Волка. И их нет 20 тысяч, да и не надо. ИМХО там их реально с батальон. Зачем больше то? Если их нагнут, то тогда 17К из состава базы ЧФ выступят и мало никому не покажется. Про боеспособность ВС Украины можно даже не разговаривать.
Наши войска в приграничных районах, это уже как ты любишь говорить - наше внутреннее дело, где хотим, там и размещаем. Но намёк действенный - попрете бронетехникой или новоиспеченной дивизией Галитчина(национальной гвардией Украины) на руский мирняк в юго-восточных регионах - пожгут Смерчами и раскатают траками.
Так что оккупировать вас никто не собирается и войны никто не хочет. И не увидишь ты российских танков в Киеве. Мы не хотим войны. Да и вообще, Крым, по хорошему нихрена не твоя страна. И народ уже показал это на референдуме, который ты почему то считаешь нелегитимным. А я твердо знаю, что никого там под дулами не заставляли галочки ставить, и переход на рубли они говорят заранее, потому что результаты были даже слепому видны. Вот как то так.

З.Ы.
Кстати, про нац гвардию своё мнение выскажи, очень интересно.
Рэмбо
З.З.Ы
Интересная статейка:
http://topwar.ru/41585-pro-vostok.html
Crass
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 4:02) *

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня».

Это фейк.
Читайте внимательно текст статьи, последний абзац.
beerrat
Вообще забавно читать, как (по сути дела) ДВА форумчанина переписываются друг с другом... А остальные пытаются понять, почему из-за двоих такой шторм в стакане воды....
udav
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 5:02) *

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.

Кто такой Киселёв?

Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 5:15) *

Изображение

Кто такой Макаревич?
skiff

Вот так украинская десантура воюет со своим народом

... 6я минута - запомните лицо механа, кто встретит этого 3,1415926**са на 2е проведите с чмырем беседу. http://www.odnoklassniki.ru/video/62472935494959-0
Crass
Цитата(udav @ 17.3.2014, 10:17) *

Кто такой Киселёв?

Дмитрий Константинович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.
udav
Цитата(Рэмбо @ 17.3.2014, 9:25) *

Дим, Ваше ГРУ почти угадало - чуть меньше 20К военнослужащих РФ в Крыму есть. Только это военнослужащие ВМФ и силы услиления СпН ГРУ ГШ РФ, которые МОГУТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ согласно договору о Черноморском Флоте. До 20К личного состава. Реально около 17К. Они сейчас действительно все на базах. "Вежливые зеленые человечки" это - читай посты Волка. И их нет 20 тысяч, да и не надо. ИМХО там их реально с батальон.

Вот про численность "зелёных вежливых" я и хотел ночью запостить, да заснул smile.gif Имеем (глянуть можно мой ранние посты про Рижский и Вильнюсский ОМОНы), что на Симферополь (столицу Крыма) и Керчь (морские ворота в сторону России) - в оба города человек по 200. Итого 400. Перешеек Беркут удержит без вопросов, там сейчас народ злой, пальцы так и тянутся на спуск нажать А майданцы в такой замес не полезут, потому как все по взрослому будет, и их нахрен снесут. Еще человек 200 в резерве. Итого 600 человек, это как батальон. А сколько там "батальонов в резерве" у российских ЧВК?
skiff
Цитата(skiff @ 17.3.2014, 9:27) *

... 6я минута - запомните лицо механа, кто встретит этого 3,1415926**са на 2е проведите с чмырем беседу. http://www.odnoklassniki.ru/video/62472935494959-0

а вот и "герой" командир этой части http://www.odnoklassniki.ru/video/62473083671855-1
skiff
продолжение ситуации http://www.odnoklassniki.ru/video/62473082098991-1 самое интересное под конец 6я минута
Alex Wolf
Итак, событие, которого мы так долго ждали, наконец свершилось. КРЫМ НАШ!!! В ближайшее время надо сагитировать на референдум о присоединении к РФ Херсонскую, Запорожскую и Донецкую области. Постом почти сразу Луганскую, Харьковскую и Днепропетровскую. После их присоединения Николаевская и Одесская области присоединятся сами. В ближайшие дни голосование начнётся по всем сетям.
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 17.3.2014, 11:51) *

Итак, событие, которого мы так долго ждали, наконец свершилось. КРЫМ НАШ!!! В ближайшее время надо сагитировать на референдум о присоединении к РФ Херсонскую, Запорожскую и Донецкую области. Постом почти сразу Луганскую, Харьковскую и Днепропетровскую. После их присоединения Николаевская и Одесская области присоединятся сами. В ближайшие дни голосование начнётся по всем сетям.

Как всё тебе просто smile.gif
В состав ещё не включили. Просто на референдуме подтвердилось желание крымчан присоединиться к России. Это было бы очень важно, если референдум был бы признан кем-нибудь. Но борьба ещё не начиналась. Вероятно, американцы хотели не доводить до жёсткого противостояния и ещё надеялись, что всё остановится на стадии референдума. Пока что похоже, что они могут только слабых обижать, в России их не боятся.
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 17.3.2014, 13:39) *
Это было бы очень важно, если референдум был бы признан кем-нибудь. Но борьба ещё не начиналась. Вероятно, американцы хотели не доводить до жёсткого противостояния и ещё надеялись, что всё остановится на стадии референдума. Пока что похоже, что они могут только слабых обижать, в России их не боятся.
Мнение американцев сейчас волнует разве что Европу. Ельцина у власти нет уже лет 15, отношения испортились, а новые строить на удобных для США условиях просто нет желающих. Попытки топать ножками чреваты новым кризисом для США, что их мало устроит, поэтому потрясут пиджачками, пожуют галстуки, а потом скажут, что это была вынужденная мера чтобы вид не потерять.
сенька
Если бы, после Майдана Рада не стала запрещать русский язык, то в течении месяца всё успокоилось бы, и нацики придушили бы и Крым,и Донбас. Америкосы наверно ох... от такой прыти, а теперь локти кусают.

beerrat
Цитата(сенька @ 17.3.2014, 16:43) *

Если бы, после Майдана Рада не стала запрещать русский язык, то в течении месяца всё успокоилось бы, и нацики придушили бы и Крым,и Донбас. Америкосы наверно ох... от такой прыти, а теперь локти кусают.

А затраты амеры на себя бы взяли? Вот это точно вряд ли...
Волк
Цитата(сенька @ 17.3.2014, 16:43) *

Там не только запрет языка. Там косяк за косяком. Начиная от законов, кончая памятниками и Беркутом.
Они до сих пор, вместо того что бы как то жизнь налаживать, пытаются бабло срочно на армию кинуть. Их бы так преступность и зарплаты бюджетников интересовали. Даже мусор с майдана не собрали, времени видимо нет, устроили свинарник и сидят в нем, глаза саурона на стелле не хватает. Мусора с орками там уже достаточно.
Энни
С баша:
"Вчера, в тихом украинском селе, видел один из немногих уцелевших памятников Ленину. Собственно, не памятник даже, а бюст во дворе школы. На нем наклеены огромные мохнатые усы и брови, а внизу надпись "ЙА - ШЕВЧЕНКО!!! ЧЕСНО!!!".
Radi
Цитата(skiff @ 17.3.2014, 11:27) *

Найдём и его.

hunter
Парни, завязывайте! Не грузите Сфорса своими умными вопросами. У нас тут раз в три дня появляется залетевший "гуру", который осилив пропущенные 10 страниц темы начинает громогласно вещать и требовать от Сфорса ответов на вопросы, которые уже мусолили, и которые по другому сформулировали. ХВАТИТ!
Разговаривал сегодня со знакомым в Белгородской обл., он говорит, что в городе ходят слухи, что в Харькове бьют машины с Российскими номерами, снимают золото, призывают деньги и телефоны. И делают это под видом рэволюционеров: менты помочь ничем не могут. Я скептически эту новость воспринял, но он мне говорит: "понятно, что это просто на волне РАЗГУЛ КРИМИНАЛИТЕТА, но бардак в том, что раньше, если что, было понятно к кому идти, а сейчас те, к кому раньше шли, не знают сами кто власть.".Как факт: за последнюю неделю частных машин с Белгородской стороны на Харьковскую нет. Хотя всегда очереди стоят (это лично видел неоднократно).
А один мой украинский товарищ сформулировал мысль, которая меня ошарашила своей простотой:
"Мы слишком долго крутили своей жопой. Докрутились. Теперь нам в нее засадят." И это - о ситуации в целом.
PS. Парни, украинцы! Вы сегодня ночью наговорили друг другу многое. Неприятная со стороны картина вокруг вещей, которые того не стоят. Разрулите в личке - вы оба погорячились.
PPS. С Форс, по многим пунктам с Вами не согласен. Но за стойкость и, в целом, корректный содержательный диалог плюсую Вам. Кто из форумчан не заметил: у Сфорса "Пользователь №1". Спадет горячка - все наладится.
Radi
Ага, загрузишь С-Форса smile.gif
Ясен перец, что мозги сейчас у всех набекрень. Но надо как то выравнивать. Всем.
Мы тут (на Форуме) уже не первый год и на иных Форумах встречались, дружили... Если не лично, то с головами и мнениями друг друга считались.
Я знаю точно, что С-Форс не враг нам и мы не враги ему. Сало и помидоры поделим, ничто это никуда не денется. И вместе же сожрём... Всё, что натворили - схаваем. Это наше. На майдане приберутся, бандеровцев разгоним.
У меня, как у и Энни - фамилия украинская. Даже более чем! Могу назвать её открыто - Сивоус. И своим родным языком я считаю украинский, хотя никогда на нём не говорил ни в быту, ни дома (на Кубани говорят на некоемом "суржике", украинских школ отродясь не было и пр. ).

Всё пройдёт, братья. Всё будет нормально.
Alex Wolf
А кто запрещает украинские школы открывать в России? Я ничего против не имею школ на любых языках, лишь бы всё это многообразие не кормилось из федерального бюджета. Вот когда начинают языки насаждать или запрещать, вот тогда и тянутся руки к дубинам.
dak333
Цитата(Alex Wolf @ 17.3.2014, 18:06) *

А кто запрещает украинские школы открывать в России? Я ничего против не имею школ на любых языках, лишь бы всё это многообразие не кормилось из федерального бюджета. Вот когда начинают языки насаждать или запрещать, вот тогда и тянутся руки к дубинам.

РАНЕЕ - https://www.youtube.com/watch?v=e4aJqAeEw5g#t=634
skiff
Майданути вжэ не тилькы гэрои а й ще й гвардийци ... национальни

http://www.odnoklassniki.ru/video/62475499328815-0

ну или как и говорили, нашли "легальный" способ вооружить майдан и нациков
skiff

смотрим и слушаем внимательно, от самого начала и до самого концы

к регионалам отношусь крайне негативно, но сейчас, оглянувшись на то что пройдено, кто скажет что он был не прав?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62461360330043-0
tirpiz
Цитата(Crass @ 17.3.2014, 10:29) *

Кто такой Киселёв?

Дмитрий Константинович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.

http://actualnews.org/politika/rossiya/728...nym-udarom.html

Это "проводник политики партии" на сей момент. Представляю, если бы американские журналюги сейчас подобное бы показали, все наши "честные" СМИ бы взорвались. Да, уважаемый Udav. А к чему Ваш сарказм? "Машина времени" не нравится biggrin.gif ? или Колчак в исполнении Хабенского? Иль Тина Канделаки smile.gif ?
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 2:30) *

Цитата(Crass @ 17.3.2014, 10:29) *

Кто такой Киселёв?

http://actualnews.org/politika/rossiya/728...nym-udarom.html

Это "проводник политики партии" на сей момент. Представляю, если бы американские журналюги сейчас подобное бы показали, все наши "честные" СМИ бы взорвались. Да, уважаемый Udav. А к чему Ваш сарказм? "Машина времени" не нравится biggrin.gif ? или Колчак в исполнении Хабенского? Иль Тина Канделаки smile.gif ?

"Ну мы же не амЭриканцы" (цитата, произносится с легким акцентом и с трубкой в руке smile.gif )

Они сами, в реале, там были (на майдане или в составе вежливых людей)? Принимали ответственные решения по этим вопросам?
tirpiz
Нет конечно, ибо они ткут свое сверхуспущенное информационное поле.
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 3:57) *

Нет конечно, ибо они ткут свое сверхуспущенное информационное поле.

Кем сверхуспущенное? Из какой Администрации?

"Сверхуспущенное"... слово то какое... двусмысленное blush.gif
udav
Ну вот, собственно, и то, что ожидалось. ВВП подписал указ о признании Крыма независимым и суверенным государством. Кто там что-то против говорит?
tirpiz
Зачем прикидываться? С самой верхней в этой стране администрации, единственно правильной и самой теперь страшной, плюющей на весь остальной мир.
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:03) *

Зачем прикидываться? С самой верхней в этой стране администрации, единственно правильной и самой теперь страшной, плюющей на весь остальной мир.

Кто прикидывается? Это для Вас родное словосочетание "в этой стране", а для меня родное "в нашей стране". Или вы про американскую администрацию, которая считает себя единственно правильной и плюющей на весь остальной мир?

Слово "Рашка" часто используете?
tirpiz
А точно, Ваши эпитеты попадают в определение врага, осталось лишь чуточку подогнать, дожать, так сказать, натолкнуть на правильное направление и....."Сколько раз не встретишь его, убей! убей! убей!". "Убей фашиста" от Эренбурга не стареет, правда?
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:20) *

А точно, Ваши эпитеты попадают в определение врага, осталось лишь чуточку подогнать, дожать, так сказать, натолкнуть на правильное направление и....."Сколько раз не встретишь его, убей! убей! убей!". "Убей фашиста" от Эренбурга не стареет, правда?

Так я Вас цитировал smile.gif
tirpiz
На "рашку" наталкивая smile.gif
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:29) *

На "рашку" наталкивая smile.gif

"в этой стране" - Ваши слова? Я такое часто слышу от тех, кто их синомимом считает слово "рашка".
tirpiz
Не мой метод - грубить и обзывать, не заметили smile.gif ? Я про "рашку". Вы пытаетесь в этой теме вывести меня на "чистую" воду "предательства" Родины? Или мы просто и непредвзято общаемся?
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:43) *

Не мой метод - грубить и обзывать, не заметили smile.gif ? Я про "рашку". Вы пытаетесь в этой теме вывести меня на "чистую" воду "предательства" Родины? Или мы просто и непредвзято общаемся?

Я не из той службы, которая "выводит на чистую воду". Мы с вами просто общаемся. Стараясь быть вежливыми.

ЗЫ. Я Вам где-то грубил? Или обзывал? Мог, конечно, с сарказмом что-то сказать - но "пусть в меня кинет камень тот, кто сам без греха".
Хлынец
Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия? blush.gif
(ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу)
А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России.
Конфликт будет подогреваться итд.
Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. (похоже это изначально и задумывалось)
Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане)
Бандеровцы захлебнутся в своём д..
Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме.
udav
Цитата(Хлынец @ 18.3.2014, 6:56) *

Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия? blush.gif
(ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу)
А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России.
Конфликт будет подогреваться итд.
Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане)
Бандеровцы захлебнутся в своём д..
Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме.

А какие санкции могут применить? Вот по порядку:1)... , 2)... , 3)... Ответка же сразу прилетит, и все это понимают.
Так, побухтят немного, для "сохранения лица", и утихнут. До следующего раза.

ЗЫ. Могли бы бойкотиовать Олимпиаду. Проходили уже такое в 80м. Сейчас, учитывая опыт, очень вовремя все получилось...
tirpiz
Нет, так и подумал, что Вы так поймете smile.gif , на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира.
udav
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 7:02) *

Нет, так и подумал, что Вы так поймете smile.gif , на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира.

Тогда вопрос про термин "рашка" отзываю smile.gif. С уважением.
tirpiz
drinks.gif Дело все в том, что мы все в реале любим свою страну, желаем ей богатства и вечного процветания, и солдат в Крыму и участник "Марша мира", но каждый со своей колокольни и своего подворья, с высоты прожитого и глубины пережитого,все мы люди и имеем врожденное свойство рассуждать и думать самому, и именно думать по крайней мере, пока, никто не запрещал, но подвижки по этому вопросу уже есть и серьезные.
Хлынец
Цитата(udav @ 18.3.2014, 7:01) *

А какие санкции могут применить?

Дело не в санкциях, а в переделе рынка сбыта газа. Ослаблении конкурентов. Ну и прибыли, конечно blush.gif
Из истории: Россия прирастёт новыми территориями и могильными холмиками. (тьфу на меня)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.