Цитата(S_force @ 17.3.2014, 0:22)

Колонны на Керченской переправе. Посмотри и сам посчитай количество техники.
Прут нескончаемым потоком.
колонны действительно есть, только вот военной техники нет.
Дим, ты ж военный, ну кто из Крыма будет наступать на Украину )) только твои министры обороны, заканчивавшие академии в пиндостане )) а для обороны перешейков очень большие силы и не требуются, достаточно и того что есть на ВМБ в Севастополе, тем более с учетом численности армии Украины, а тем более с учетом ее состояния - ну не смеши народ, хотя уже и твои украинские стратеги поняли что чушь сморозили и оттягивают войска с крымского направления на донецкое, харьковское, луганское ...
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.
Источник:
http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-us...-agentstva.html
Цинциннат
17.3.2014, 5:40
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 4:02)

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил
Это вряд ли правда.
Айдар Омск
17.3.2014, 8:10
Страсти накалились до предела... Снова. Ладно, я всё понимаю- информационная война и промывка мозгов с обеих сторон баррикад идёт. Это факт. Давайте конструктивно? Уважаемый S_force, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Почему или по какой причине Вы отказываетесь признать легитимность парламента Крыма и референдума, который проведен в ПОЛНОМ соответствии с Конституцией Украины и международным правом? При этом вы признаете легитимным нынешнее правительство Украины которое пришло к власти способом, не предусмотренным Конституцией Украины, статьи которой в первой теме уважаемый Волк по пунктам расписал?
2. Как вы относитесь к тому, что с сегодняшнего дня начинается референдум в Венеции об отделении её от Италии, а также прошедших не так давно референдумах об отделении Косово от Югославии и об отделении Шотландии от Великобритании? Почему это всё на Ваш взгляд легитимно, а крымский референдум-нет?
3. Как проходит расследование расстрела митингующих?
4. Как проходит расследование в отношении тех лиц, которые сожгли 2 государственных БТРа, а так же в отношении тех, кто применял бутылки с зажигательной смесью против военнослужащих, находящихся при исполнении?
5. Возбуждены ли уголовные дела по статье 447 "Наемничество" УК Украины в отношении видных политических деятелей Украины?
ЗЫ. Просьба ответить без эмоций и как можно ближе придерживаясь ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ фактов. Замечу сразу, факт ввода войск РФ на территорию Украины юридически не признан, поэтому давайте этой темы касаться не будем. Я прошу ЛИЧНО ВАШЕГО мнения по этим вопросам, а по поводу уголовных дел меня интересует что знаете ЛИЧНО ВЫ, ответов типа "Я не следователь" не нужно. Это громкие дела, ход которых должен всесторонне освещаться украинскими СМИ и вы, как гражданин с активной жизненной позицией скорее всего должны быть в курсе и имеете свое мнение. Вот именно это самое ВАШЕ мнение меня и интересует.
С уважением. Спасибо.
ЗЗЫ. И ещё, пардон за забывчивость... Как Вы к Присяге относитесь? Вопрос с подвохом конечно же, не скрою... Присягали вы СССР ведь... а той страны уж больше нет... А Офицер дважды не присягает вроде...
Дим, Ваше ГРУ почти угадало - чуть меньше 20К военнослужащих РФ в Крыму есть. Только это военнослужащие ВМФ и силы услиления СпН ГРУ ГШ РФ, которые МОГУТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ согласно договору о Черноморском Флоте. До 20К личного состава. Реально около 17К. Они сейчас действительно все на базах. "Вежливые зеленые человечки" это - читай посты Волка. И их нет 20 тысяч, да и не надо. ИМХО там их реально с батальон. Зачем больше то? Если их нагнут, то тогда 17К из состава базы ЧФ выступят и мало никому не покажется. Про боеспособность ВС Украины можно даже не разговаривать.
Наши войска в приграничных районах, это уже как ты любишь говорить - наше внутреннее дело, где хотим, там и размещаем. Но намёк действенный - попрете бронетехникой или новоиспеченной дивизией Галитчина(национальной гвардией Украины) на руский мирняк в юго-восточных регионах - пожгут Смерчами и раскатают траками.
Так что оккупировать вас никто не собирается и войны никто не хочет. И не увидишь ты российских танков в Киеве. Мы не хотим войны. Да и вообще, Крым, по хорошему нихрена не твоя страна. И народ уже показал это на референдуме, который ты почему то считаешь нелегитимным. А я твердо знаю, что никого там под дулами не заставляли галочки ставить, и переход на рубли они говорят заранее, потому что результаты были даже слепому видны. Вот как то так.
З.Ы.
Кстати, про нац гвардию своё мнение выскажи, очень интересно.
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 4:02)

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня».
Источник:
http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-us...-agentstva.htmlЭто фейк.
Читайте внимательно текст статьи, последний абзац.
Вообще забавно читать, как (по сути дела) ДВА форумчанина переписываются друг с другом... А остальные пытаются понять, почему из-за двоих такой шторм в стакане воды....
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 5:02)

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.
Источник:
http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-us...-agentstva.htmlКто такой Киселёв?
Цитата(tirpiz @ 17.3.2014, 5:15)

Кто такой Макаревич?
Вот так украинская десантура воюет со своим народом ... 6я минута - запомните лицо механа, кто встретит этого 3,1415926**са на 2е проведите с чмырем беседу.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62472935494959-0
Цитата(udav @ 17.3.2014, 10:17)

Кто такой Киселёв?
Дмитрий Константинович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.
Цитата(Рэмбо @ 17.3.2014, 9:25)

Дим, Ваше ГРУ почти угадало - чуть меньше 20К военнослужащих РФ в Крыму есть. Только это военнослужащие ВМФ и силы услиления СпН ГРУ ГШ РФ, которые МОГУТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ согласно договору о Черноморском Флоте. До 20К личного состава. Реально около 17К. Они сейчас действительно все на базах. "Вежливые зеленые человечки" это - читай посты Волка. И их нет 20 тысяч, да и не надо. ИМХО там их реально с батальон.
Вот про численность "зелёных вежливых" я и хотел ночью запостить, да заснул

Имеем (глянуть можно мой ранние посты про Рижский и Вильнюсский ОМОНы), что на Симферополь (столицу Крыма) и Керчь (морские ворота в сторону России) - в оба города человек по 200. Итого 400. Перешеек Беркут удержит без вопросов, там сейчас народ злой, пальцы так и тянутся на спуск нажать А майданцы в такой замес не полезут, потому как все по взрослому будет, и их нахрен снесут. Еще человек 200 в резерве. Итого 600 человек, это как батальон. А сколько там "батальонов в резерве" у российских ЧВК?
Цитата(skiff @ 17.3.2014, 9:27)

Вот так украинская десантура воюет со своим народом ... 6я минута - запомните лицо механа, кто встретит этого 3,1415926**са на 2е проведите с чмырем беседу.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62472935494959-0 а вот и "герой" командир этой части
http://www.odnoklassniki.ru/video/62473083671855-1
продолжение ситуации
http://www.odnoklassniki.ru/video/62473082098991-1 самое интересное под конец 6я минута
Alex Wolf
17.3.2014, 11:51
Итак, событие, которого мы так долго ждали, наконец свершилось. КРЫМ НАШ!!! В ближайшее время надо сагитировать на референдум о присоединении к РФ Херсонскую, Запорожскую и Донецкую области. Постом почти сразу Луганскую, Харьковскую и Днепропетровскую. После их присоединения Николаевская и Одесская области присоединятся сами. В ближайшие дни голосование начнётся по всем сетям.
Цинциннат
17.3.2014, 12:39
Цитата(Alex Wolf @ 17.3.2014, 11:51)

Итак, событие, которого мы так долго ждали, наконец свершилось. КРЫМ НАШ!!! В ближайшее время надо сагитировать на референдум о присоединении к РФ Херсонскую, Запорожскую и Донецкую области. Постом почти сразу Луганскую, Харьковскую и Днепропетровскую. После их присоединения Николаевская и Одесская области присоединятся сами. В ближайшие дни голосование начнётся по всем сетям.
Как всё тебе просто

В состав ещё не включили. Просто на референдуме подтвердилось желание крымчан присоединиться к России. Это было бы очень важно, если референдум был бы признан кем-нибудь. Но борьба ещё не начиналась. Вероятно, американцы хотели не доводить до жёсткого противостояния и ещё надеялись, что всё остановится на стадии референдума. Пока что похоже, что они могут только слабых обижать, в России их не боятся.
Alex Wolf
17.3.2014, 13:01
Цитата(Цинциннат @ 17.3.2014, 13:39)

Это было бы очень важно, если референдум был бы признан кем-нибудь. Но борьба ещё не начиналась. Вероятно, американцы хотели не доводить до жёсткого противостояния и ещё надеялись, что всё остановится на стадии референдума. Пока что похоже, что они могут только слабых обижать, в России их не боятся.
Мнение американцев сейчас волнует разве что Европу. Ельцина у власти нет уже лет 15, отношения испортились, а новые строить на удобных для США условиях просто нет желающих. Попытки топать ножками чреваты новым кризисом для США, что их мало устроит, поэтому потрясут пиджачками, пожуют галстуки, а потом скажут, что это была вынужденная мера чтобы вид не потерять.
Если бы, после Майдана Рада не стала запрещать русский язык, то в течении месяца всё успокоилось бы, и нацики придушили бы и Крым,и Донбас. Америкосы наверно ох... от такой прыти, а теперь локти кусают.
Цитата(сенька @ 17.3.2014, 16:43)

Если бы, после Майдана Рада не стала запрещать русский язык, то в течении месяца всё успокоилось бы, и нацики придушили бы и Крым,и Донбас. Америкосы наверно ох... от такой прыти, а теперь локти кусают.
А затраты амеры на себя бы взяли? Вот это точно вряд ли...
Цитата(сенька @ 17.3.2014, 16:43)

Там не только запрет языка. Там косяк за косяком. Начиная от законов, кончая памятниками и Беркутом.
Они до сих пор, вместо того что бы как то жизнь налаживать, пытаются бабло срочно на армию кинуть. Их бы так преступность и зарплаты бюджетников интересовали. Даже мусор с майдана не собрали, времени видимо нет, устроили свинарник и сидят в нем, глаза саурона на стелле не хватает. Мусора с орками там уже достаточно.
С баша:
"Вчера, в тихом украинском селе, видел один из немногих уцелевших памятников Ленину. Собственно, не памятник даже, а бюст во дворе школы. На нем наклеены огромные мохнатые усы и брови, а внизу надпись "ЙА - ШЕВЧЕНКО!!! ЧЕСНО!!!".
Цитата(skiff @ 17.3.2014, 11:27)

http://www.odnoklassniki.ru/video/62472935494959-0 Найдём и его.
Парни, завязывайте! Не грузите Сфорса своими умными вопросами. У нас тут раз в три дня появляется залетевший "гуру", который осилив пропущенные 10 страниц темы начинает громогласно вещать и требовать от Сфорса ответов на вопросы, которые уже мусолили, и которые по другому сформулировали. ХВАТИТ!
Разговаривал сегодня со знакомым в Белгородской обл., он говорит, что в городе ходят слухи, что в Харькове бьют машины с Российскими номерами, снимают золото, призывают деньги и телефоны. И делают это под видом рэволюционеров: менты помочь ничем не могут. Я скептически эту новость воспринял, но он мне говорит: "понятно, что это просто на волне РАЗГУЛ КРИМИНАЛИТЕТА, но бардак в том, что раньше, если что, было понятно к кому идти, а сейчас те, к кому раньше шли, не знают сами кто власть.".Как факт: за последнюю неделю частных машин с Белгородской стороны на Харьковскую нет. Хотя всегда очереди стоят (это лично видел неоднократно).
А один мой украинский товарищ сформулировал мысль, которая меня ошарашила своей простотой:
"Мы слишком долго крутили своей жопой. Докрутились. Теперь нам в нее засадят." И это - о ситуации в целом.
PS. Парни, украинцы! Вы сегодня ночью наговорили друг другу многое. Неприятная со стороны картина вокруг вещей, которые того не стоят. Разрулите в личке - вы оба погорячились.
PPS. С Форс, по многим пунктам с Вами не согласен. Но за стойкость и, в целом, корректный содержательный диалог плюсую Вам. Кто из форумчан не заметил: у Сфорса "Пользователь №1". Спадет горячка - все наладится.
Ага, загрузишь С-Форса
Ясен перец, что мозги сейчас у всех набекрень. Но надо как то выравнивать. Всем.
Мы тут (на Форуме) уже не первый год и на иных Форумах встречались, дружили... Если не лично, то с головами и мнениями друг друга считались.
Я знаю точно, что С-Форс не враг нам и мы не враги ему. Сало и помидоры поделим, ничто это никуда не денется. И вместе же сожрём... Всё, что натворили - схаваем. Это наше. На майдане приберутся, бандеровцев разгоним.
У меня, как у и Энни - фамилия украинская. Даже более чем! Могу назвать её открыто - Сивоус. И своим родным языком я считаю украинский, хотя никогда на нём не говорил ни в быту, ни дома (на Кубани говорят на некоемом "суржике", украинских школ отродясь не было и пр. ).
Всё пройдёт, братья. Всё будет нормально.
Alex Wolf
17.3.2014, 18:06
А кто запрещает украинские школы открывать в России? Я ничего против не имею школ на любых языках, лишь бы всё это многообразие не кормилось из федерального бюджета. Вот когда начинают языки насаждать или запрещать, вот тогда и тянутся руки к дубинам.
Цитата(Alex Wolf @ 17.3.2014, 18:06)

А кто запрещает украинские школы открывать в России? Я ничего против не имею школ на любых языках, лишь бы всё это многообразие не кормилось из федерального бюджета. Вот когда начинают языки насаждать или запрещать, вот тогда и тянутся руки к дубинам.
РАНЕЕ -
https://www.youtube.com/watch?v=e4aJqAeEw5g#t=634
Майданути вжэ не тилькы гэрои а й ще й гвардийци ... национальни
http://www.odnoklassniki.ru/video/62475499328815-0ну или как и говорили, нашли "легальный" способ вооружить майдан и нациков
смотрим и слушаем внимательно, от самого начала и до самого концы
к регионалам отношусь крайне негативно, но сейчас, оглянувшись на то что пройдено, кто скажет что он был не прав?
http://www.odnoklassniki.ru/video/62461360330043-0
Цитата(Crass @ 17.3.2014, 10:29)

Кто такой Киселёв?
Дмитрий Константинович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.
http://actualnews.org/politika/rossiya/728...nym-udarom.htmlЭто "проводник политики партии" на сей момент. Представляю, если бы американские журналюги сейчас подобное бы показали, все наши "честные" СМИ бы взорвались. Да, уважаемый Udav. А к чему Ваш сарказм? "Машина времени" не нравится

? или Колчак в исполнении Хабенского? Иль Тина Канделаки

?
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 2:30)

Цитата(Crass @ 17.3.2014, 10:29)

Кто такой Киселёв?
http://actualnews.org/politika/rossiya/728...nym-udarom.htmlЭто "проводник политики партии" на сей момент. Представляю, если бы американские журналюги сейчас подобное бы показали, все наши "честные" СМИ бы взорвались. Да, уважаемый Udav. А к чему Ваш сарказм? "Машина времени" не нравится

? или Колчак в исполнении Хабенского? Иль Тина Канделаки

?
"Ну мы же не амЭриканцы" (цитата, произносится с легким акцентом и с трубкой в руке

)
Они сами, в реале, там были (на майдане или в составе вежливых людей)? Принимали ответственные решения по этим вопросам?
Нет конечно, ибо они ткут свое сверхуспущенное информационное поле.
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 3:57)

Нет конечно, ибо они ткут свое сверхуспущенное информационное поле.
Кем сверхуспущенное? Из какой Администрации?
"Сверхуспущенное"... слово то какое... двусмысленное
Ну вот, собственно, и то, что ожидалось. ВВП подписал указ о признании Крыма независимым и суверенным государством. Кто там что-то против говорит?
Зачем прикидываться? С самой верхней в этой стране администрации, единственно правильной и самой теперь страшной, плюющей на весь остальной мир.
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:03)

Зачем прикидываться? С самой верхней в этой стране администрации, единственно правильной и самой теперь страшной, плюющей на весь остальной мир.
Кто прикидывается? Это для Вас родное словосочетание "в этой стране", а для меня родное "в нашей стране". Или вы про американскую администрацию, которая считает себя единственно правильной и плюющей на весь остальной мир?
Слово "Рашка" часто используете?
А точно, Ваши эпитеты попадают в определение врага, осталось лишь чуточку подогнать, дожать, так сказать, натолкнуть на правильное направление и....."Сколько раз не встретишь его, убей! убей! убей!". "Убей фашиста" от Эренбурга не стареет, правда?
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:20)

А точно, Ваши эпитеты попадают в определение врага, осталось лишь чуточку подогнать, дожать, так сказать, натолкнуть на правильное направление и....."Сколько раз не встретишь его, убей! убей! убей!". "Убей фашиста" от Эренбурга не стареет, правда?
Так я Вас цитировал
На "рашку" наталкивая
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:29)

На "рашку" наталкивая

"в этой стране" - Ваши слова? Я такое часто слышу от тех, кто их синомимом считает слово "рашка".
Не мой метод - грубить и обзывать, не заметили

? Я про "рашку". Вы пытаетесь в этой теме вывести меня на "чистую" воду "предательства" Родины? Или мы просто и непредвзято общаемся?
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:43)

Не мой метод - грубить и обзывать, не заметили

? Я про "рашку". Вы пытаетесь в этой теме вывести меня на "чистую" воду "предательства" Родины? Или мы просто и непредвзято общаемся?
Я не из той службы, которая "выводит на чистую воду". Мы с вами просто общаемся. Стараясь быть вежливыми.
ЗЫ. Я Вам где-то грубил? Или обзывал? Мог, конечно, с сарказмом что-то сказать - но "пусть в меня кинет камень тот, кто сам без греха".
Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия?
(ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу)
А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России.
Конфликт будет подогреваться итд.
Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. (похоже это изначально и задумывалось)
Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане)
Бандеровцы захлебнутся в своём д..
Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме.
Цитата(Хлынец @ 18.3.2014, 6:56)

Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия?
(ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу)
А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России.
Конфликт будет подогреваться итд.
Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане)
Бандеровцы захлебнутся в своём д..
Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме.
А какие санкции могут применить? Вот по порядку:1)... , 2)... , 3)... Ответка же сразу прилетит, и все это понимают.
Так, побухтят немного, для "сохранения лица", и утихнут. До следующего раза.
ЗЫ. Могли бы бойкотиовать Олимпиаду. Проходили уже такое в 80м. Сейчас, учитывая опыт, очень вовремя все получилось...
Нет, так и подумал, что Вы так поймете

, на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира.
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 7:02)

Нет, так и подумал, что Вы так поймете

, на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира.
Тогда вопрос про термин "рашка" отзываю

. С уважением.

Дело все в том, что мы все в реале любим свою страну, желаем ей богатства и вечного процветания, и солдат в Крыму и участник "Марша мира", но каждый со своей колокольни и своего подворья, с высоты прожитого и глубины пережитого,все мы люди и имеем врожденное свойство рассуждать и думать самому, и именно думать по крайней мере, пока, никто не запрещал, но подвижки по этому вопросу уже есть и серьезные.
Цитата(udav @ 18.3.2014, 7:01)

А какие санкции могут применить?
Дело не в санкциях, а в переделе рынка сбыта газа. Ослаблении конкурентов. Ну и прибыли, конечно
Из истории: Россия прирастёт новыми территориями и могильными холмиками. (тьфу на меня)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.