Цитата(Crass @ 5.5.2015, 10:05)

а как еще то, - во время "креатива и эксклюзива"?
... вот и квивотивят ...
а если перестанут кривотивить, все снова запоют о тоталитаризме (везде одни и те же картинки) - в общем, как говорил мой замок ст.сн-т Лизюра - "Куда курсанта не целуй - везде *опа" и как следствие (а что, - логично же) - "*опа в роте"

а че, креативно же и каждый понимает как ему надо

Цитата(beerrat @ 5.5.2015, 13:46)

даже отменили (на гос.уровне) символ Победы - Знамя Победы.
не мели чушь и не занимайся провокациями - внимательно почитай Указ Президента 16 июня 2007 года (я же тебе уже отвечал
http://voiska.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=109923 ), все что в нем сказано, это то, что отменяются все предыдущие Указы касающиеся Знамени Победы, при этом оставляя в силе Указ от 7 мая 2007 года.
Цитата(beerrat @ 5.5.2015, 13:46)

Когда я рос, я точно знал, что мои деды и бабушки накидали по сусалам не "фашистам", а Гансам и Фрицам, проще говоря - немцам... Да ещё румынам, итальянцам и другим немецким прихвостням (так меня учили, и так я точно знаю по сегодня), пришедшим на Советскую землю...
вот и не верно тебе объясняли, именно поэтому ты и сейчас путаешься когда говоришь о НАРОДЕ и о НАЦИЗМЕ, это не одно и тоже (немец не = нацист ... а потом еще удивляешься, что евреев всех без разбору гребут под одну гребенку и вешают на них ярлыки...)