Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
udav
Цитата(Radi @ 6.5.2014, 19:18) *

Интересно, а кто автор гимна США?

тут
Хлынец
Цитата(Radi @ 6.5.2014, 19:18) *

Под "Хазбулат удалой..." в бой пойдут тысячи жителей Северного Кавказа, в том числе и казаки и чеченцы.
А вот под амерский гимн - сомневаюсь smile.gif
Хотя, судя по видео - амерский гимн есть калька с старой казачьей песни Терцев.

Интересно, а кто автор гимна США?

Цитата

Наибольшую популярность ему принёс незамысловатый романс «Элегия», более известный как народная песня «Хасбулат удалой». Слова «Элегии» (сюжетно близкие фольклорным балладам) впервые были опубликованы в газете «Русский инвалид» 16 ноября 1858 года. В народе текст этой песни положили на мелодию Джона Стаффорда Смита, известную как «Гимн США». В музыкальной обработке О.X. Агреневой-Славянской романс стал очень популярен среди русской военной молодёжи[2]. Этот романс прожил долгую жизнь, был записан на пластинки и до сих пор исполняется различными певцами. Романс имеет несколько более поздних версий. Романс входил в репертуар Надежды Плевицкой (1884—1941). Её исполнение было записано на пластинку московским отделением фирмы «Братья Пате» в 1908 году. Большой популярностью пользовался также романс А. Н. Аммосова «Колокольчик» на музыку К. Н. Лядова (1871).
Из Википедии (одна из версий) Дико смущает, что в народе её положили на "Гимн США". Инета не было, радио не было, где они его услышали-то?))
Radi
Да и хрен с ним... У нас песен хватает, что бы обеспечить ими "творческую интеллигенцию"...
Хлынец
Этот "творческий интеллигент" Аммосов воевал на Кавказе офицером.
Radi
Я не про него...
ГЯУР
acute.gif

Наше мнение о санкциях.... biggrin.gif
ГЯУР
в 11,00 по Москве наблюдал пролет нашей авиации с Красной площади...видать шли с генерального прохода перед парадом....прям над работой моей шли по головам так сказать....ну и красотища...заснял на телефон...в последнем звене крайний самолет справа почему то дымил и переваливался с крыла на крыло...
Alex Wolf
Вспомнилось. Когда ещё в моей квартире водились тараканы, которых я травил дихлофосом и не только, то после очередной атаки я родил очередную аббревиатуру КОКОН: Кухонный Отряд Козяв Особого Назначения.
udav
Модерновый шампур)))
beerrat
Цитата(udav @ 6.6.2014, 11:51) *

Модерновый шампур)))

Да уж.... Без гламура, но действенно...
Radi
Узнаваемо! Шашлык на вилах, правда, жарить не приходилось, но лепёшки на лопате пекли smile.gif

Узнаваемо! Шашлык на вилах, правда, жарить не приходилось, но лепёшки на лопате пекли smile.gif
udav
Это бензобак такой, а не то, что вы подумали smile.gif
udav
Конфеты из Новосибирска.
Хлынец

Кто это???))))
ГЯУР
вольфыч...хто ж еще???
Alex Wolf
Цитата(ГЯУР @ 9.6.2014, 9:37) *
вольфыч...хто ж еще???
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Спалили контору!!! Недаром говорили мне все вернувшиеся из пампасов, что меня там видели.
Alex Wolf
Перекур
Изображение
Айдар Омск
Цитата(ГЯУР @ 9.6.2014, 12:37) *

вольфыч...хто ж еще???

Че то Вольфыч уж больно на Хаттаба смахивает)))
Хлынец
Эта бородка по тогдашней моде называлась "шкиперской"))) Но я могу ошибаться.
udav
И еще пара фоток.
udav
Улыбнуло smile.gif
udav
Юная амазонка ohmy.gif
beerrat
ФОТОМОНТАЖ!!!! Даже не обсуждается!!!!

Но смотрится - забавно!

Изображение
Тяпа
Прблемы какие-то... из пальца высосанные. Что с Пореченковым, что с Макаром.
udav
Котэ smile.gif
udav
Креативно мыслит smile.gif
udav
Армия во время наводнения в Китае. Живой мост.
dak333
.
MAXPOL
Цитата

Хорошо, что из них плотину не сделали, хотя для них это наверно тоже не проблема biggrin.gif .
udav
Цитата(MAXPOL @ 8.11.2014, 19:11) *

Цитата

Хорошо, что из них плотину не сделали, хотя для них это наверно тоже не проблема biggrin.gif .

Шутки шутками, а когда наводнение большое было, показывали, как они дамбу из мешков с песком сооружают и говорят,что если понадобится, сами как дамба будут.
udav
Причуды российской топономики smile.gif
Crass
Возможно, это надо было поместить в "Перспективное оружие - Рейлганы"

http://www.youtube.com/watch?v=J9b0J29OzAU
про электропоезд в домашних условиях
Alex Wolf
Нашёл наподобие http://youtu.be/Djc8FPHs45o и http://youtu.be/Nqk_nWAjBus
Crass
В юмор ли это, вроде бы и нет, так как смешного мало...

Опять на тему "наглядной агитации" к Дню Победы и вообще

Пост по ссылке - об идиотизме, кричащем и агрессивном, а также тихом и стыдливом.

http://bootsector.livejournal.com/55740.html

Там есть и вторая часть

http://bootsector.livejournal.com/56237.html

Цитата
Я очень хочу, чтобы всё, что вы увидели выше, навсегда осталось в прошлом. Чтобы мы наконец-то стали нормально отмечать, пожалуй, единственный по-настоящему всенародный праздник — День Победы. Без разъезжающих по городам «сталинобусов», без новостей о том, что очередная стая подонков сорвала с ветерана награды, без фотографий упившихся «ягой» отморозков, обвешавших себя «георгиевскими ленточками», как ёлку гирляндами. И пусть за уже поистёршимися словами о вечной славе и памяти, за поздравлениями на типовых плакатах обязательно будет что-то личное от каждого из нас.
beerrat
Знаете, это из разряда - "за что боролись, от того и лечимся".

Зачем придумали некую "скрепу" (ж.р. от слова "скреп") в виде "ленточки"? Понятно, что Красное Знамя нервирует "мировое сообщество", даже отменили (на гос.уровне) символ Победы - Знамя Победы. Но "регламентировать" размещение сочетания цветов на вывесках ("Нужно все-таки узаконить, какие структуры могут эти ленточки изготавливать, кто может их приобретать. Вплоть до того, чтобы определить, а где ее можно носить", - заявил телеканалу РЕН ТВ председатель Свердловской областной организации ветеранов войны Юрий Судаков. По его словам, фронтовики планируют обратиться с этой просьбой в Госдуму..) Нет, что бы про Знамя Победы попросить... но "ленточки" важнее...

Интересно, зачем вовсе это было придумано в 2004 году? "Я помню, я горжусь" тогда называлась эта акция... В итоге - от "гвардеййских" презервативов до водки "Вкус победы"...

Смотря новости из России, я вдруг перестал понимать, а с кем была война, унесшая жизни более 20 миллионов советских граждан. Везде талдычат про "победу над фашизмом", "в войне против фашистов (или фашизма - на выбор)"... Когда я рос, я точно знал, что мои деды и бабушки накидали по сусалам не "фашистам", а Гансам и Фрицам, проще говоря - немцам... Да ещё румынам, итальянцам и другим немецким прихвостням (так меня учили, и так я точно знаю по сегодня), пришедшим на Советскую землю...
skiff
Цитата(Crass @ 5.5.2015, 10:05) *

а как еще то, - во время "креатива и эксклюзива"?

... вот и квивотивят ...

а если перестанут кривотивить, все снова запоют о тоталитаризме (везде одни и те же картинки) - в общем, как говорил мой замок ст.сн-т Лизюра - "Куда курсанта не целуй - везде *опа" и как следствие (а что, - логично же) - "*опа в роте" smile.gif а че, креативно же и каждый понимает как ему надо smile.gif

Цитата(beerrat @ 5.5.2015, 13:46) *

даже отменили (на гос.уровне) символ Победы - Знамя Победы.

не мели чушь и не занимайся провокациями - внимательно почитай Указ Президента 16 июня 2007 года (я же тебе уже отвечал http://voiska.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=109923 ), все что в нем сказано, это то, что отменяются все предыдущие Указы касающиеся Знамени Победы, при этом оставляя в силе Указ от 7 мая 2007 года.

Цитата(beerrat @ 5.5.2015, 13:46) *

Когда я рос, я точно знал, что мои деды и бабушки накидали по сусалам не "фашистам", а Гансам и Фрицам, проще говоря - немцам... Да ещё румынам, итальянцам и другим немецким прихвостням (так меня учили, и так я точно знаю по сегодня), пришедшим на Советскую землю...

вот и не верно тебе объясняли, именно поэтому ты и сейчас путаешься когда говоришь о НАРОДЕ и о НАЦИЗМЕ, это не одно и тоже (немец не = нацист ... а потом еще удивляешься, что евреев всех без разбору гребут под одну гребенку и вешают на них ярлыки...)
Crass
Цитата(skiff @ 5.5.2015, 17:40) *

а как еще то, - во время "креатива и эксклюзива"?

... вот и квивотивят ...

а если перестанут кривотивить, все снова запоют о тоталитаризме (везде одни и те же картинки)

Я правильно понял, что по-твоему могут быть только два варианта: либо вот такой "креатив", либо все картинки одинаковые - надо полагать, их буду "сверху" директивно спускать?

Кстати, а сейчас, если посмотреть - тоже "все картинки одинаковые" - либо это убогий официоз, либо продукция "креативного класса", о которой исходное сообщение.
Они на вид может и разные, а по сути - имеют одинаковую направленность: замазать, размыть, затереть яркие цвета и чёткие контуры нашей Победы.
У меня стойкое впечатление образовалось после чтения авторского репортажа, что у человекообразных в мозгах всё сместилось и перемешалось: ориентиры, ценности, понятия, взгляды.
Будто попал на город нелюдей.
skiff
не даром в народе пословица ходит "с дуру можно и *** сломать"

вот и ломают, просто те кто ваял те "шедевры" хотят быть в "тренде" - вот и трындят smile.gif , а в целом, им (имхо) глубоко пофигу что лепить на свою рекламу - главное чтоб "выхлоп" был, я вот смотрю (слушаю) последнюю рекламу макдональдса, и мне аж тошно становится - уж лизнули - так лизнули... так что не только с ленточками перебор, и ... лично я, в этом году 9 мая пойду без ленточки, ибо тоже заколебала показуха, главное не "то" и не сколько "этого" ты на себя нацеплял, а то что у тебя в помыслах
hunter
Цитата
так что не только с ленточками перебор, и ... лично я, в этом году 9 мая пойду без ленточки, ибо тоже заколебала показуха, главное не "то" и не сколько "этого" ты на себя нацеплял, а то что у тебя в помыслах

Что мешает иметь и то, и другое? В смысле и помыслы и ленточку?

По такой логике
Цитата
главное не "то" и не сколько "этого" ты на себя нацеплял, а то что у тебя в помыслах

Можно с себя и Крест Православный снять?

Создал тему: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=10881
Вроде затронули не юморную тему?
skiff
Цитата(hunter @ 6.5.2015, 6:21) *

Цитата
так что не только с ленточками перебор, и ... лично я, в этом году 9 мая пойду без ленточки, ибо тоже заколебала показуха, главное не "то" и не сколько "этого" ты на себя нацеплял, а то что у тебя в помыслах

Что мешает иметь и то, и другое? В смысле и помыслы и ленточку?

По такой логике
Цитата
главное не "то" и не сколько "этого" ты на себя нацеплял, а то что у тебя в помыслах

Можно с себя и Крест Православный снять?

Создал тему: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=10881
Вроде затронули не юморную тему?

да ни что не мешает и "носить и помыслы" - только вот раньше и без ленточек обходились - я лучше сирени побольше наломаю, да по могилкам проеду ... и по тем что "не в тренде"

что носить, а что снимать, это каждый для себя сам решать должен
udav
Собачий дембель. Проводы пограничного пса на пенсию.
udav
Это вам не Эйафьятлайокудль какой-нибудь. Это наш, родной Хольненгпухырьёхан! (ХМАО) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.