Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alex Wolf
Куда-то делась тема с подобными устройствами.
Изображение
Местность и государственную принадлежность я опознать уже не смогу.
Alex Wolf
Где-то было у нас про швейные войска, но это круче.
Изображение
xpyct777
Кстати нашел тут веселое и смешное

! 
Предупреждение:
Идиотские методы рекламы не пройдут. Советую придумать путь оригинальней. Noxious.
hemul
Цитата(Alex Wolf @ 28.10.2013, 23:54) *

Где-то было у нас про швейные войска, но это круче.

Хитрые они, эти маоисты: пять горстей значков и вот тебе - политически грамотная кольчужка...
Alex Wolf
Вот чего нашёл
Изображение
beerrat
Великое наставление!!!

Изображение

Изображение
Radi
О как! Не знал...
Тяпа
В Костромской области есть лосеферма, только она не для военных целей. Там коров доют))
Radi
Век живи...
hunter
Однажды, на загонной по кабану, видел лося вживую на опушке леса. Внушает уважение эта машина своими размерами. Так что и не те агреганты на него навьючить можно. Тут автор в фотошопе явно поскромничал, правда на снимке сеголеток молоденький))))
hemul
Шварц-лосе или фотошоп в действии...
Radi
Рассказывали мне, как в Нижегородской области некие парни увидели лося, который стоял к ним... ммм - хвостом smile.gif
Посигналили...
Шо потом с радиатором джипа было - Бог веси smile.gif
Тяпа
На той лосеферме держат только коров, быков нет, опасно. На гон самки уходят в лес и возвращаются на дойку только по призыву скотниц, которые выкормили и выпестовали их с детства. Чужим не даются))
beerrat
Цитата(hemul @ 1.11.2013, 20:48) *

Шварц-лосе или фотошоп в действии...

Злой Вы.... Народ креативил, а Вы их "мордой об лосиный круп" (или как там фотоЖоп переводится) smile.gif
hemul
Фи, сударь... Даже и не думал никого, ни об чей круп, а думал - пошто на нашем красноармейском лосе алемандовский (не ругательство) скулэмэт? И магазин стелсовский...
kraba6
Цитата(Alex Wolf @ 1.11.2013, 19:38) *

Вот чего нашёл

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(hunter @ 1.11.2013, 20:46) *

Однажды, на загонной по кабану, видел лося вживую на опушке леса. Внушает уважение эта машина своими размерами. Так что и не те агреганты на него навьючить можно. Тут автор в фотошопе явно поскромничал, правда на снимке сеголеток молоденький))))

а в Тольятти, в недавнее время, лоси семьями выходили к людям, катавшимся с горок на санках... где эти лоси сейчас?? angry.gif
kraba6
Цитата(I-H @ 15.6.2013, 23:51) *

на левой стороне два нагрудных знака "За отличие в службе ВВ МВД" 1 и 2 степени соответственно, так называемые "кресты" ... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz ранее выглядел как

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...26photoType%3D6 у самого такие есть, но каким боком Якубович к этому...... иконостас, конечно, по количеству new_russian.gif впечетляющий, а вот по качеству..... buba.gif
hunter
Наверное,это из пресловутого "Музея Поля чудес"...
kraba6
Цитата(hunter @ 5.11.2013, 19:45) *

Наверное,это из пресловутого "Музея Поля чудес"...

rofl.gif
I-H
где-то мне его рассказы о местопребывании в чечне попадались - у командующего вытребовал parabellum броню, умотал с разведкой куда-то ninja.gif
hemul
Цитата(kraba6 @ 5.11.2013, 16:00) *

Цитата(I-H @ 15.6.2013, 23:51) *

на левой стороне два нагрудных знака "За отличие в службе ВВ МВД" 1 и 2 степени соответственно, так называемые "кресты" ... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz ранее выглядел как

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...26photoType%3D6 у самого такие есть, но каким боком Якубович к этому...... иконостас, конечно, по количеству new_russian.gif впечетляющий, а вот по качеству..... buba.gif

Ибо, (чисто личное моё - не хочу обзываться всяко) "большая водоплавающая птица с черным оперением, короткими крыльями и длинным жестким хвостом", типа чайки большой, наглой - что увидел, то и схватил. А вот моделька "физелера" у него интересная - этакая полупрозрачная, как бы из действительно перкаля...

Цитата(I-H @ 6.11.2013, 1:53) *

где-то мне его рассказы о местопребывании в чечне попадались - у командующего вытребовал parabellum броню, умотал с разведкой куда-то ninja.gif
Вот только его там и не хватало...
Alex Wolf
Тут, оказывается, мои сочинения многие читают. По этому случаю есть высказывание.
Господи, громким чтением вслух этой бредятины можно пытать.
Просто вспомнилось по случаю. Зачем долгие допросы на следствиях? Несколько часов чтения моего и этого бреда (бред идёт с начала темы) и обвиняемый сознаётся во всём, что готовил покушение на Сталина, стрелял в Кеннеди, убил Индиру Ганди, отравил Черненко и привёл к власти Ельцина.
Fiona
Вот как-то так... smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
beerrat
Изображение
arhivarius
На перекрестке столкнулись танк и каток… Насрать обоим.

- Кто может быть членом вашей партии? - Да любой …уй!

Я всегда мечтала выйти замуж, родить. Но пока сбылась только вторая мечта.

На вопрос «Какие ассоциации связаны с наступающим годом лошади?» Петрович не задумываясь ответил – «еб@ись ты конём!»

Любовь спасет мир, только не однополая.

— Ты что так быстро от кума вернулся? — Да я стучал, стучал, не открывают. То ли никого дома нет, то ли яичницу едят.

Старый олигарх говорит молодой жене: - После моей смерти носи траур. - Хорошо, я буду носить чёрный пояс, чёрные чулочки и чёрные трусики.

- Милый, щас бить тебя буду, футболку задом наперёд натянул! - Щас я тебя задом наперёд натяну! - Мужик сказал - мужик сделал!

Обильный алкоголь не сделает вас счастливой, но зато осчастливит всех остальных присутстствующих на Новогоднем корпоративе.

История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пелотка фото

шапка бл@дь военная! smile.gif
Alex Wolf
Каламбур из-за одной буквы получился в конспекте лекции.
Цитата
Солдат и автомат представляют собой единое и неделимое целое и в бане и в сортире и тем более в карауле, поэтому солдат является неотъемлемой частью автомата, а автомат неотъемблемой частью солдата.
Энни
Не знаю, было, нет...
Волк
Цитата(Энни @ 14.1.2014, 22:59) *

Не знаю, было, нет...

Ы
Секретные войска они такие, туда только не грамотных берут, им потом все равно никто не поверит. rofl.gif
beerrat
Цитата(Энни @ 14.1.2014, 22:59) *

Не знаю, было, нет...

А что было то? Я из этой странички ничего не понял.... ("кто на ком стоял?" Ф.Ф. Преображенский)
проверка
Цитата
"кто на ком стоял?" Ф.Ф. Преображенский
Лошадь на танке, в окопе для стрельбы стоя....
Море
Про лошадь не нашел, там первый про 26 кг говорит, так это скорее всего не жратва и тп. Это вес патронного ящика винтовочных.
hemul
Цитата(Alex Wolf @ 14.1.2014, 11:38) *

Каламбур из-за одной буквы получился в конспекте лекции.
Цитата
Солдат и автомат представляют собой единое и неделимое целое и в бане и в сортире и тем более в карауле, поэтому солдат является неотъемлемой частью автомата, а автомат неотъемблемой частью солдата.

Меч - это продолжение руки самурая, и через неё напрямую связан с его сердцем... (Далее по тексту)
Хага курэ
udav
Цитата(проверка @ 14.1.2014, 23:46) *

Цитата
"кто на ком стоял?" Ф.Ф. Преображенский
Лошадь на танке, в окопе для стрельбы стоя....

В окопе для стрельбы стоя с боевого верблюда ))))
I-H
Цитата
ОТВЕТ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НА ТЕЛЕГРАММУ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ ЛИГИ НАЦИЙ.
4-го декабря Наркоминдел получил из г. Берна (Швейцария) следующую телеграмму от Генерального секретаря Лиги Наций г. Авеноля:

"Имею честь довести до Вашего сведения текст телеграммы, с которой я обращаюсь к членам Совета и Лиги Наций:

"Я получил следующее письмо от 3 декабря 1939 года от постоянного делегата Финляндии в Лиге Наций - СССР, с которым Финляндия поддерживала с момента подписания мирного договора в Тарту в 1920 году добрососедские отношения и подписала пакт о ненападении, срок действия которого истекал только в 1945 году, внезапно напал утром 30-го ноября сего года не только на пограничные позиции, но также и на открытые финские города, сея смерть и опустошение среди гражданского населения, особенно воздушными атаками. Финляндия никогда ничего не предпринимала против своего мощного соседа. Она не переставала прилагать самые большие усилия, чтобы жить с ним в мире. Тем не менее, ссылаясь на мнимый отказ Финляндии согласиться с так называемыми пограничными инцидентами и обвиняя в мнимом отказе Финляндии согласиться на укрепление безопасности Ленинграда, СССР сначала денонсирует упомянутый выше пакт о ненападении и затем отказывается от предложения финляндского правительства прибегнуть к посредству какой-либо нейтральной державы. По указанию моего правительства я имею честь довести вышеизложенное до Вашего сведения с просьбой соблаговолить созвать немедленно, в силу статей 11 и 15-й пакта, Совет и Ассамблею и просить их принять все необходимые меры, чтобы остановить агрессию. Я не премину представить Вам полное изложение причин и обстоятельств, которые заставили моё правительство просить вмешательства Лиги Наций в конфликт, приведший к столкновению двух её членов."
Подписано Рудольф Холсти.

В соответствии с 1-м параграфом 11-й статьи, я созываю настоящим членов Совета в Женеве в субботу, 9-го декабря в 12 часов дня. Я передаю на рассмотрение председателя Ассамблеи предложение о созыве Ассамблеи в понедельник 11-го декабря. Дата будет подтверждена."
Авеноль, генеральный секретарь."

От имени Советского правительства тов. Молотов послал 4-го декабря следующий телеграфный ответ на имя г. Авеноля:

"По поручению Правительства Советского Союза, имею честь уведомить Вас, что намечаемый Вами созыв Совета Лиги Наций 9 декабря и Ассамблеи Лиги Наций 11 декабря по инициативе г. Рудольфа Холсти и на основании ст. 11 § 1 пакта Лиги Наций представляется моему правительству необоснованным.

Советский Союз не находится в состоянии войны с Финляндией и не угрожает войной финляндскому народу. Поэтому ссылка на ст. 11 § 1 пакта Лиги Наций является неправильной. Советский Союз находится в мирных отношениях с Демократической Финляндской Республикой, с правительством которой 2 декабря с. г. им заключён договор о взаимопомощи и дружбе. Этим договором урегулированы все вопросы, по которым безуспешно велись переговоры с делегатами прежнего правительства Финляндии, ныне сложившего свои полномочия.

Правительство Демократической Финляндской Республики в своей декларации от 1 декабря с. г. обратилось к Правительству СССР с предложением оказывать Финляндской Демократической Республике содействие своими военными силами для того, чтобы совместными усилиями, возможно скорее, ликвидировать опаснейший очаг войны, созданный в Финляндии её прежними правителями. В указанных условиях обращение г. Рудольфа Холсти в Лигу Наций не может служить основанием для созыва Совета Лиги и Ассамблеи, тем более, что лица, от имени которых г. Рудольф Холсти обращается в Лигу, не являются действительными представителями финского народа.

Если бы, несмотря на вышеизложенные соображения, Совет Лиги и Ассамблея были всё же созваны для рассмотрения обращения г. Рудольфа Холсти, Советское Правительство не сочло бы возможным принять участие в этих собраниях. Такое решение подкрепляется и тем обстоятельством, что сообщение Генерального Секретаря Лиги Наций о созыве Совета и Ассамблеи, воспроизводящее текст оскорбительного и клеветнического письма г. Холсти, представляется явно несовместимым с требованиями должного уважения к Советскому Союзу.

МОЛОТОВ.
4 декабря 1939 года.http://allin777.livejournal.com/269542.html

т.ч. чуркин и лавров - достойные продолжатели традиций добрососедства biggrin.gif
Айдар Омск
Цитата(I-H @ 5.4.2014, 3:18) *

т.ч. чуркин и лавров - достойные продолжатели традиций добрососедства biggrin.gif

Я стесняюсь, но спрошу, первое- в чем юмор Вашего высера и второе- почему вы не в бане за ещё за этот пост???? и даже предупреждения не имеете.
Radi
Будет и первое и второе.

За нами не ржавеет.
I-H
Цитата(Айдар Омск @ 13.4.2014, 18:27) *
Я стесняюсь, но спрошу, первое- в чем юмор Вашего высера и второе- почему вы не в бане за ещё за этот пост???? и даже предупреждения не имеете.
юмор конечно чёрный - поскольку война шла, в которой погибли 130к? 230к? советских солдат

мой дед (по матери - русский, ветеран и инвалид вов) пару месяцев до этого повздорил с политруком, и тот его направил поляков освобождать - а его часть потом участвовала в финской, повезло
udav
Как то так )))
Айдар Омск
Цитата(udav @ 14.4.2014, 3:45) *

Как то так )))

я подозреваю что если он бибикнет своим 125-мм клаксоном, то в радиусе нескольких километров у всех бибикалки сломаются резко))))))
udav
Цитата(Айдар Омск @ 14.4.2014, 19:19) *

Цитата(udav @ 14.4.2014, 3:45) *

Как то так )))

я подозреваю что если он бибикнет своим 125-мм клаксоном, то в радиусе нескольких километров у всех бибикалки сломаются резко))))))

Сигналки запикают и стекла по всей улице вылетят.

И истчо картинкО )))
Radi
Рашен арми как то привлектельнее... Особенно девушка.
Блин, был бы по младше... smile.gif
udav
На оленях мы помчимся ))))
udav
Улыбнуло)))
I-H
десантные войска пополнились пограничником: http://www.youtube.com/watch?v=qNz5Ybxdo1g

от чего это там шаманов прослезился :-)
skiff
Цитата(I-H @ 5.5.2014, 23:37) *

десантные войска пополнились пограничником: http://www.youtube.com/watch?v=qNz5Ybxdo1g

от чего это там шаманов прослезился :-)

у вас что, снова проблемы с ключиком от отхожего места? или просто не добежали и высраться решили тут?
ГЯУР
все правильно...
dak333
Цитата(ГЯУР @ 6.5.2014, 9:47) *

все правильно...

этт да smile.gif

Цитата(skiff @ 5.5.2014, 23:52) *

у вас что, снова проблемы с ключиком от отхожего места? или просто не добежали и высраться решили тут?

да-да. - а то пальцем СЕБЕ В ГЛАЗ попадёт
skiff

[quote name='skiff' post='101738' date='5.5.2014, 23:52']

[/quote]
да-да. - а то пальцем СЕБЕ В ГЛАЗ попадёт
[/quote]

)) центральный запорный? wink.gif ))
Radi
Под "Хазбулат удалой..." в бой пойдут тысячи жителей Северного Кавказа, в том числе и казаки и чеченцы.
А вот под амерский гимн - сомневаюсь smile.gif
Хотя, судя по видео - амерский гимн есть калька с старой казачьей песни Терцев.

Интересно, а кто автор гимна США?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.