vovaz02h
18.10.2008, 14:38
... наша служба и опасна и трудна... подписано было как "еще фото IDF, Охрана парада"
Наткнулась в сети - было написано, что это где-то в Кронштадте. Доходило до меня наверное с минуту.
Энни, там всё очень просто
Какие фразы вам не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
- Кто-нибудь видел мои часы?
- И на хрена я вчера так нажрался?
- Кто выдрал из инструкции 5 страниц?!
- Отдай!Брысь!Кто пустил сюда кота!
- Поднажали! Через двадцать минут наши играют!
- Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать..уже не надо.
- Блин, зараза, опять свет отключили за неуплату!
- Ничего, на ошибках учатся.
- Это нужно обязательно сохранить для паталогоанатомического музея.
- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две!
- Hе надо драматизировать - ведь если вдуматься, то не такая уж это и потеря для человечества.
- Пусть эта операция,коллеги,послужит нам всем уроком.
- Танюш, давай по-быстрому,пока все курят.Я так соскучилса-а-а..
- Позвоните,пожалуйста,патологоанатому...
Валерий (обр. 1978 г.)
1.11.2008, 14:14
Придумал лозунг для встречи Нового Года:
"Здравствуй, кризис, Новый Год!"
Если очень хочется поспать в электричке...
vovaz02h
14.11.2008, 20:30
Я конечно понимаю, новые образцы вооружения, но зачем такое старье-то? ...

P.S. в продолжение эпоса о журноламерах и дезигноламерах)
P.S.S. Картинкой поделились с ВИФ2НЕ
Цитата(vovaz02h @ 14.11.2008, 20:30)

Я конечно понимаю, новые образцы вооружения, но зачем такое старье-то? ...

P.S. в продолжение эпоса о журноламерах и дезигноламерах)
P.S.S. Картинкой поделились с ВИФ2НЕ
Мда... Приглашают на службу по контракту... А в какую армию? В смысле - в армию какой страны?
На переднем плане - российский морпех и еще несколько бойцов явно наших, но неустановленных войск. Слева американский танк М-60 (преданье старины далекой ), с воздуха прикрывает амеровский транспортный самолет С-130 "Геркулес". Корабли справа (я не спец по флоту) - терзают меня смутные сомнения, что они имхо тоже не российские. Так куда служить приглашают?
Валерий (обр. 1978 г.)
15.11.2008, 12:01
Цитата(Fiona @ 1.11.2008, 14:27)

Если очень хочется поспать в электричке...

У нас в старших классах многие имели дурость так ездить, я, кстати, тоже. Потом под одним кренделем обвалилась полка и он сломал себе 2 ребра и почему-то прекратили.
31 декабря. Обычная суета в квартире: жена бегает, готовит, убирается, - в общем активно готовится к встрече Нового Года. Муж преспокойненько сидит в кресле и читает газету. Вдруг жена не выдерживает, подходит к мужу и заявляет:
- Так быстро одевайся и иди в магазин. Нужно купить улиток. Я для гостей решила приготовить экзотиячское блюдо.
Муж:
-Ты че? С ума сошла???!!! 31 декабря - какие улитки???
- Я кому сказала! Быстро одевайся и иди, не дожидайся скандала!
Ну, делать нечего, мужик нехотя одевается и идет в магазин. Заходит в один - нет, улиток, во второй - нет улиток, на пороге третьего магазина встречает друга, которого не видел лет двадцать.
- Вау!!!! Привет, как дела. Слушай сто лет тебя не видел, давай где-нибудь посидим, выпьем как следует, поболтаем!!!
- Да, понимаешь, не могу я. Тут вот жена за улитками послала... Если не принесу вовремя, скандал закатит.
- Да ладно, по чуть-чуть давай хряпнем, а потом встретимся и как следует оттянемся. Идет?
- Ну, давай...
В общем зашли в какой-то бар, выпили....
Мужик очухивается 5-го числа. Не помнит ничего, не понимает, где он - в кресле в какой-квартире. Смотрит на свои колени, а там в пакете лежат улитки.
- Е-мое!!! Во попал. Все, теперь жена точно убьет, - думает мужик, берет улиток и идет домой, придумывая на ходу какую-нибудь отмазку, что б жена не очень орала...
Подходит к квартире, выкладывает улиток в рядочек перед дверью и звонит в дверь. Открывает разьяренная супруга.
Мужик (машет активно руками в сторону квартиры типа улиткам) кричит (типа им же):
-БЫСТРЕЕ, ПОЛЗИТЕ, БЫСТРЕЕ!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!!
Милая Энни, не обижайся... Но это не наш юмор.
Нам бы про баб что ни будь... Как они сковородкой, али ещё чем...
Во! Вспомнил...
Малыми ещё, идём на речку с братвой, имея при себе баллончик (3 литра) домашнего винца.
Идём мимо хаты дяди Васи.
Дядя Вася грузит сено вилами на горище, а тётка Петровна сидит на горище и принимает сено.
А мы, най его маме, показываем дяде Васе той глечик с винищем и показываем в сторону речки.
Дядя Вася, ничтоже сумняшеся, ногой отбрасывает драбынку(лестницу) на горище и следует за нами.
Ессессно, от горища раздаётся вой и крик Петровны!
Вот так казаки гуляют!!!

ЗЫ Случай из жизни...
А вы - анекдоты, анекдоты...
ЗЫ ЗЫ
Горище, по нашему - чердак, где обычно хранят сено для худобы (скота).
Цитата(Radi @ 4.12.2008, 22:33)

Милая Энни, не обижайся... Но это не наш юмор.
Нам бы про баб что ни будь... Как они сковородкой, али ещё чем...

Radi, так в моем посте и есть про сковородку. В конце, за кадром.
vovaz02h
22.12.2008, 17:04
В продолжение разговора о братьях наших пушистых ...
dissector
22.12.2008, 17:48
Одно время (не так давно, кстати) в метро висели наклейки: "Пока вы МОЛОДЫ и ЗДОРОВЫ - поступайте на службу в пограничные органы ФСБ России!" Просто рыдал, хотел даже сорвать себе такую
Что бы поступить на службу?
dissector
22.12.2008, 20:06
Цитата(Radi @ 22.12.2008, 19:49)

Что бы поступить на службу?

Не, дядька своё отслужил... Возраст запредельный, здоровье... Хер знает, какое...
"Вот начнется, война, а тащ майора с вами не будет... Нет!"
Цитата(dissector @ 22.12.2008, 17:48)

Одно время (не так давно, кстати) в метро висели наклейки: "Пока вы МОЛОДЫ и ЗДОРОВЫ - поступайте на службу в пограничные органы ФСБ России!" Просто рыдал, хотел даже сорвать себе такую

Я рыдал когда узнал что за фон горной местности на заднем плане. Это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Дизайнеры плаката, ребята с хорошим чувством юмора.
Цитата
Дата публикации: 21:14 09/02/2009
Источник: "Ореанда-Новости"
ОРЕАНДА-НОВОСТИ Российские прокуроры и следователи прокуратуры получили новые образцы оружия для личной защиты, передаёт Интерфакс.
Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как "16.9 мм пистолет "Берета-92", 17.9 мм пистолет "Чезет-775" и 18.9 мм пистолет "Глок-17".
http://www.oreanda.ru/ru/news/20090209/other/article365945/
Цитата(Crass @ 9.2.2009, 22:35)

Цитата
Дата публикации: 21:14 09/02/2009
Источник: "Ореанда-Новости"
ОРЕАНДА-НОВОСТИ Российские прокуроры и следователи прокуратуры получили новые образцы оружия для личной защиты, передаёт Интерфакс.
Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как "16.9 мм пистолет "Берета-92", 17.9 мм пистолет "Чезет-775" и 18.9 мм пистолет "Глок-17".
http://www.oreanda.ru/ru/news/20090209/other/article365945/Фигасеее

ДШК, КПВТ и НСВ отдыхають

У них калибр только 12,7 и 14,5мм

Как часто случается, журналисты или редакторы все попутали. К 9мм калибру еще какие-то циферки пририсовали
Цитата
сначала чуть не обделался, потом ржал полчаса. Особенно над резюме вояки: "Иди нахер отсюда".
Блин у меня аж адреналин зашкалил по началу. Потом ладони вспотели. Когда отдышался долго ржал.
Про блондинку с АКМом сильно...я чуть под стол не залез....потом сцуко ржал....
vovaz02h
29.5.2009, 18:16
Проходя мимо io.ua

не смог пройти мимо такой фотограйии...
Валерий (обр. 1978 г.)
7.6.2009, 0:01
Цитата
В кабинете у нас не захлопывалась дверь. Тормошить АХОшников явно бесполезно, решили своими силами исправить. Сегодня приношу баллон с баллистолом, через кембрик закачиваю смазку в замок через все доступные щели и отверстия. Захлопываться дверь стала отлично, замок не заедает, но аромат в коридоре и у нас в кабинете… Как у меня в комнате, когда ружья чищу Мне-то запах баллистола даже нравится, а народ носами вертит.
http://survproject.com/2009/06/ballistol-v-ofise/
vovaz02h
13.8.2009, 15:25
пересматривал militaryphotos.net

не смог пройти мимо!
Цитата(I-H @ 16.8.2009, 12:18)

Охуеть... Можа это такой факультет для азеров? Очень надеюсь на это...