Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vovaz02h
... наша служба и опасна и трудна...
подписано было как "еще фото IDF, Охрана парада"
Энни
Наткнулась в сети - было написано, что это где-то в Кронштадте. Доходило до меня наверное с минуту.
Radi
Энни, там всё очень просто smile.gif
Энни
Какие фразы вам не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
- Кто-нибудь видел мои часы?
- И на хрена я вчера так нажрался?
- Кто выдрал из инструкции 5 страниц?!
- Отдай!Брысь!Кто пустил сюда кота!
- Поднажали! Через двадцать минут наши играют!
- Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать..уже не надо.
- Блин, зараза, опять свет отключили за неуплату!
- Ничего, на ошибках учатся.
- Это нужно обязательно сохранить для паталогоанатомического музея.
- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две!
- Hе надо драматизировать - ведь если вдуматься, то не такая уж это и потеря для человечества.
- Пусть эта операция,коллеги,послужит нам всем уроком.
- Танюш, давай по-быстрому,пока все курят.Я так соскучилса-а-а..
- Позвоните,пожалуйста,патологоанатому...
Валерий (обр. 1978 г.)
Придумал лозунг для встречи Нового Года:
"Здравствуй, кризис, Новый Год!"
Fiona
Если очень хочется поспать в электричке... blink.gif biggrin.gif
vovaz02h
Я конечно понимаю, новые образцы вооружения, но зачем такое старье-то? ...

P.S. в продолжение эпоса о журноламерах и дезигноламерах)
P.S.S. Картинкой поделились с ВИФ2НЕ
udav
Цитата(vovaz02h @ 14.11.2008, 20:30) *

Я конечно понимаю, новые образцы вооружения, но зачем такое старье-то? ...

Изображение

P.S. в продолжение эпоса о журноламерах и дезигноламерах)
P.S.S. Картинкой поделились с ВИФ2НЕ

Мда... Приглашают на службу по контракту... А в какую армию? В смысле - в армию какой страны?
На переднем плане - российский морпех и еще несколько бойцов явно наших, но неустановленных войск. Слева американский танк М-60 (преданье старины далекой ), с воздуха прикрывает амеровский транспортный самолет С-130 "Геркулес". Корабли справа (я не спец по флоту) - терзают меня смутные сомнения, что они имхо тоже не российские. Так куда служить приглашают? huh.gif
Валерий (обр. 1978 г.)
Цитата(Fiona @ 1.11.2008, 14:27) *

Если очень хочется поспать в электричке... blink.gif biggrin.gif

У нас в старших классах многие имели дурость так ездить, я, кстати, тоже. Потом под одним кренделем обвалилась полка и он сломал себе 2 ребра и почему-то прекратили. icon_mrgreen.gif
Энни
http://portal.san.ru/forums/index.php?show...52241?entry1452 biggrin.gif
Много картинок.
Энни
31 декабря. Обычная суета в квартире: жена бегает, готовит, убирается, - в общем активно готовится к встрече Нового Года. Муж преспокойненько сидит в кресле и читает газету. Вдруг жена не выдерживает, подходит к мужу и заявляет:
- Так быстро одевайся и иди в магазин. Нужно купить улиток. Я для гостей решила приготовить экзотиячское блюдо.
Муж:
-Ты че? С ума сошла???!!! 31 декабря - какие улитки???
- Я кому сказала! Быстро одевайся и иди, не дожидайся скандала!
Ну, делать нечего, мужик нехотя одевается и идет в магазин. Заходит в один - нет, улиток, во второй - нет улиток, на пороге третьего магазина встречает друга, которого не видел лет двадцать.
- Вау!!!! Привет, как дела. Слушай сто лет тебя не видел, давай где-нибудь посидим, выпьем как следует, поболтаем!!!
- Да, понимаешь, не могу я. Тут вот жена за улитками послала... Если не принесу вовремя, скандал закатит.
- Да ладно, по чуть-чуть давай хряпнем, а потом встретимся и как следует оттянемся. Идет?
- Ну, давай...
В общем зашли в какой-то бар, выпили....
Мужик очухивается 5-го числа. Не помнит ничего, не понимает, где он - в кресле в какой-квартире. Смотрит на свои колени, а там в пакете лежат улитки.
- Е-мое!!! Во попал. Все, теперь жена точно убьет, - думает мужик, берет улиток и идет домой, придумывая на ходу какую-нибудь отмазку, что б жена не очень орала...
Подходит к квартире, выкладывает улиток в рядочек перед дверью и звонит в дверь. Открывает разьяренная супруга.
Мужик (машет активно руками в сторону квартиры типа улиткам) кричит (типа им же):
-БЫСТРЕЕ, ПОЛЗИТЕ, БЫСТРЕЕ!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!!
Radi
Милая Энни, не обижайся... Но это не наш юмор.
Нам бы про баб что ни будь... Как они сковородкой, али ещё чем...
smile.gif
Radi
Во! Вспомнил...
Малыми ещё, идём на речку с братвой, имея при себе баллончик (3 литра) домашнего винца.
Идём мимо хаты дяди Васи.
Дядя Вася грузит сено вилами на горище, а тётка Петровна сидит на горище и принимает сено.
А мы, най его маме, показываем дяде Васе той глечик с винищем и показываем в сторону речки.
Дядя Вася, ничтоже сумняшеся, ногой отбрасывает драбынку(лестницу) на горище и следует за нами.
Ессессно, от горища раздаётся вой и крик Петровны!

Вот так казаки гуляют!!! smile.gif

ЗЫ Случай из жизни...
А вы - анекдоты, анекдоты...

ЗЫ ЗЫ
Горище, по нашему - чердак, где обычно хранят сено для худобы (скота).
Энни
Цитата(Radi @ 4.12.2008, 22:33) *

Милая Энни, не обижайся... Но это не наш юмор.
Нам бы про баб что ни будь... Как они сковородкой, али ещё чем...
smile.gif

Radi, так в моем посте и есть про сковородку. В конце, за кадром. biggrin.gif
vovaz02h
В продолжение разговора о братьях наших пушистых ...
dissector
Одно время (не так давно, кстати) в метро висели наклейки: "Пока вы МОЛОДЫ и ЗДОРОВЫ - поступайте на службу в пограничные органы ФСБ России!" Просто рыдал, хотел даже сорвать себе такую smile.gif
Radi
Что бы поступить на службу? smile.gif
dissector
Цитата(Radi @ 22.12.2008, 19:49) *

Что бы поступить на службу? smile.gif

Не, дядька своё отслужил... Возраст запредельный, здоровье... Хер знает, какое...

"Вот начнется, война, а тащ майора с вами не будет... Нет!" smile.gif
Волк
Цитата(dissector @ 22.12.2008, 17:48) *

Одно время (не так давно, кстати) в метро висели наклейки: "Пока вы МОЛОДЫ и ЗДОРОВЫ - поступайте на службу в пограничные органы ФСБ России!" Просто рыдал, хотел даже сорвать себе такую smile.gif

Я рыдал когда узнал что за фон горной местности на заднем плане. Это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount ​Rainier National Park, Washington, USA).

Дизайнеры плаката, ребята с хорошим чувством юмора.
Greiz
Изображение
Crass
Цитата
Дата публикации: 21:14 09/02/2009
Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ Российские прокуроры и следователи прокуратуры получили новые образцы оружия для личной защиты, передаёт Интерфакс.

Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как "16.9 мм пистолет "Берета-92", 17.9 мм пистолет "Чезет-775" и 18.9 мм пистолет "Глок-17".

http://www.oreanda.ru/ru/news/20090209/other/article365945/

udav
Цитата(Crass @ 9.2.2009, 22:35) *

Цитата
Дата публикации: 21:14 09/02/2009
Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ Российские прокуроры и следователи прокуратуры получили новые образцы оружия для личной защиты, передаёт Интерфакс.

Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как "16.9 мм пистолет "Берета-92", 17.9 мм пистолет "Чезет-775" и 18.9 мм пистолет "Глок-17".

http://www.oreanda.ru/ru/news/20090209/other/article365945/

Фигасеее blink.gif ДШК, КПВТ и НСВ отдыхають smile.gif У них калибр только 12,7 и 14,5мм wink.gif
Как часто случается, журналисты или редакторы все попутали. К 9мм калибру еще какие-то циферки пририсовали biggrin.gif
гадёныш
Цитата

сначала чуть не обделался, потом ржал полчаса. Особенно над резюме вояки: "Иди нахер отсюда".
Энни
Цитата(гадёныш @ 10.2.2009, 9:50) *

Цитата

сначала чуть не обделался, потом ржал полчаса. Особенно над резюме вояки: "Иди нахер отсюда".

Зато симпатичная. smile.gif
Волк
Блин у меня аж адреналин зашкалил по началу. Потом ладони вспотели. Когда отдышался долго ржал.
Error.403
http://www.youtube.com/watch?v=icfBLw8KXFU
Может было ранее.
ГЯУР
Про блондинку с АКМом сильно...я чуть под стол не залез....потом сцуко ржал....
Fiona
Ностальгия... smile.gif
Anborn
Изображение
Изображение
Fiona
smile.gif
Anborn
Последняя фотка в жизни
Изображение

без комментариев
Изображение
Валерий (обр. 1978 г.)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000883481.jpg
tengu
Цитата(Валерий (обр. 1978 г.) @ 29.4.2009, 7:15) *

"бальзам на душу"
Greiz
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tengu
biggrin.gif
Greiz
smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
vovaz02h
Проходя мимо io.ua

не смог пройти мимо такой фотограйии...
Greiz
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Greiz
Изображение
ЕВГ
http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUaMj4...feature=related шведская метал группа Сабатон реально приятно удивила...
Валерий (обр. 1978 г.)
Индийский художественный фильм "Свадьба танкиста"

http://2.bp.blogspot.com/_o_no4M2xEPY/ShqR...HING-737000.JPG

Терминатор 5: Молодость железного коммуниста.

http://www.davno.ru/img/posters/propaganda1/poster_01_30.jpg
Greiz
Изображение
vovaz02h
Цитата
В кабинете у нас не захлопывалась дверь. Тормошить АХОшников явно бесполезно, решили своими силами исправить. Сегодня приношу баллон с баллистолом, через кембрик закачиваю смазку в замок через все доступные щели и отверстия. Захлопываться дверь стала отлично, замок не заедает, но аромат в коридоре и у нас в кабинете… Как у меня в комнате, когда ружья чищу Мне-то запах баллистола даже нравится, а народ носами вертит.

http://survproject.com/2009/06/ballistol-v-ofise/
vovaz02h
пересматривал militaryphotos.net

не смог пройти мимо!
tengu
Цитата(vovaz02h @ 13.8.2009, 16:25) *

пересматривал militaryphotos.net

Изображение

не смог пройти мимо!

biggrin.gif
гадёныш
Цитата(I-H @ 16.8.2009, 12:18) *

Охуеть... Можа это такой факультет для азеров? Очень надеюсь на это...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.