Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
I-H
Как пишутся приказы (матюки)

http://mu-rena.livejournal.com/182146.html
I-H
http://77rus.smugmug.com/Other/Other/98177...357_vmH6R-XL-LB

на даче у нурика biggrin.gif biggrin.gif
Greiz
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fiona
Изображение
hemul
Цитата(Fiona @ 17.9.2006, 10:49) *

Так наш, пардон, мат появился как раз после (во время) татаро-монгольского ига,а до того были какие-то другие ругательства,какие...не знаю ^_^ Так что в словаре нет ничего удивительного laugh.gif

Некие филологи, типа Фоменко, утверждают, что русский мат был испокон времён и имел сакральное значение, вплоть до управления стихиями. Но носители тайных знаний все, кто самоповымерли, кто был злобными сатрапами изничтожен и осталась одна внешне-похабная составляющая. Но что греха таить, иногда, в раздражении пребываючи, завернёшь какую нибудь "ВРАСПРОБОГА-ДУШУ-НОГУ-ХРЕБТА-ГРОБИНЫ-ЗВЕЗДУ-ПОВОНОЧНИКА-КЕРОСИНКИ МАТЬ!" и как-то легче на душе становится, отпускает. Так что...
Энни
На злобу дня.
Leex32
Командир проводит воспитательную работу с личным составом! rofl.gif
я сразу вспомнил свою срочку, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://www.webpark.ru/comment/59157
Radi
Нормально и доходчиво smile.gif
Кстати, что бы овладеть по настоящему командирской лексикой надо не один год отслужить!
Leex32
Не солдаты а звери
Волк
Цитата(Leex32 @ 18.5.2010, 19:48) *

Смотрю их фотографии и все больше убеждаюсь. Их соратники по НАТО, чтобы привести эту армию к общему натовскому знаменателю, перевооружили их под НАТОвские боеприпасы.
И для этого сбагрили им никому не нужные, списанные немецкие G3 и израильские "Галил".
vovaz02h

Он знал!!! Он все знал!..
Joiner
Без комментариев smile.gif
Изображение
Radi
Цитата(Joiner @ 22.5.2010, 8:44) *

Блондинко smile.gif
Энни
Цитата(Radi @ 22.5.2010, 10:25) *

Блондинко smile.gif

Ой, меня на днях примерно так катали! smile.gif Во-первых, визгу было на всю Москву, а во-вторых, я, когда шлем снимала, что-то с ремешком сделала... владелец сказал, что он думал, что это невозможно. smile.gif
BlinD
Цитата(Энни @ 22.5.2010, 19:21) *

Цитата(Radi @ 22.5.2010, 10:25) *

Блондинко smile.gif

Ой, меня на днях примерно так катали! smile.gif Во-первых, визгу было на всю Москву, а во-вторых, я, когда шлем снимала, что-то с ремешком сделала... владелец сказал, что он думал, что это невозможно. smile.gif

к теме о не возможном wink.gif сегодня стену ломал (шабашка подвернулась) кувалдометр (кувалда) скажем так раскалолась blink.gif именно ударная часть biggrin.gif почти по полам blink.gif
Radi
Я так и думал, что Энничка будет одна из тех блондинков wink.gif
Шутка.
hemul
Могут, даже если не захотят. acute.gif
Энни
Цитата(Radi @ 22.5.2010, 20:16) *

Я так и думал, что Энничка будет одна из тех блондинков wink.gif
Шутка.

Что б вы, умные да могучие, без нас, блондинков, делали? smile.gif
Нас можно защищать, оберегать, над нами можно ржать - полный набор для счастья. smile.gif
Энни
Пятничное
fisiy
Воскресное, навеяное мыслями о понедельнике....грядущем...

Волк
Цитата(fisiy @ 30.5.2010, 19:52) *

И что в этой пневматике прикольно-юморного?
MAXPOL
Что б вы, умные да могучие, без нас, блондинков, делали? smile.gif
Нас можно защищать, оберегать, над нами можно ржать - полный набор для счастья. smile.gif
[/quote]

Энни, ВЫ просто УМНИЧКА! Список можно пополнить!
fisiy
[quote name='Волк' date='31.5.2010, 0:32' post='62002'] [quote name='fisiy' post='61997' date='30.5.2010, 19:52']
[/quote]
И что в этой пневматике прикольно-юморного?

Какой тут юмор, стреляться, господа, стреляться....

Волк
Из пневматики?
Дешевле повеситься.
fisiy
Цитата(Волк @ 1.6.2010, 0:39) *
Из пневматики?
Дешевле повеситься.

Дык дешевле, конечно biggrin.gif . А так что бы помучаться? Лучше застрелиться из пневматимки, чем мучаться с похмелухи. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Легкий понедельник - не всегда веселая пятница. Хотя в народе говорят: как начнется неделя с пьянок - так и закончится пьянками. А что ж тогда остается на выходные? Само собой - пьянки. Жизть то какая? Отож...Вот и получается, что даже пневматика в кайф пойдет... drinks.gif Ну это чисто личное, у кого как. Некоторым и это подходит - dance3.gif ! А в старости уже даже медики рекомендуют употре***** алкоголь.... wub.gif

А в старости уже даже медики рекомендуют употре***** алкоголь....

Ну если это не нормативная лексика - то я точно "испанский летчик". Эй! Админы-модераторы - обращаю внимание на некие погрешности программы..... cool.gif cool.gif cool.gif
Волк
Цитата(fisiy @ 1.6.2010, 11:42) *

Ну если это не нормативная лексика - то я точно "испанский летчик". Эй! Админы-модераторы - обращаю внимание на некие погрешности программы..... cool.gif cool.gif cool.gif

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
fisiy
Цитата(Волк @ 1.6.2010, 10:49) *
Цитата(fisiy @ 1.6.2010, 11:42) *

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Это точно!!! ГЫ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
vovaz02h
Где там было типа "блондинки за рулем" ? ...
Блондинки отдыхают!...

http://rutube.ru/tracks/1640239.html?v=9ad...7c25ac4d8122c18
Энни
Тапоцки.
vovaz02h
Интересные расчеты у населения ...

В общем-то сложно не согласиться...
Leex32
в общем и целом поддерживаю
Энни
В Красноярске пьяные охранники утопили в реке Енисей бронетранспортер. По предварительным данным полка ДПС города, минувшей ночью молодые люди угнали со стоянки БТР и в состоянии алкогольного опьянения решили на нем покататься. «БТР плавающий, потому они решили на нем поездить по воде», — пояснили в полку ДПС.

В районе дамбы между островом Отдыха и мкрн. Пашенный в Свердловском районе города машина заглохла, так как у нее, по всей вероятности, вода залила двигатель. Теперь бронетранспортер массой 14 тонн пытаются вытащить, однако пока безуспешно. Охранники задержаны. Откуда они угнали БТР и кто его владелец, будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.
http://www.newslab.ru/news/319065
Энни
Ох, щас помру... biggrin.gif Гимн федерации спортивного свиноводства Украины.
Наши хвостики крючком!
Наши рыльца пятачком!
Нам в бою
Любой противник нипочем!
http://video.yandex.ru/users/southern-slope/view/1
fisiy
Че бы там и как, а всех "дарагих рассиян" с Днем независимости!!! Или теперь не так? Во Ельцин праздник придумал... От кого независимость-то? От узбеков, хохлов или Джамшудов??? Однако! Без шуток: дамы и господа! От всей души с праздником всех вас!!! А спортивное свиноводство в Укранине - так это национальная традиция и с этого нефиг прикалываться... Приезжайте, милости просим, при всей нищете - накормим и с собой завернем. Ради Бога, только не выключайте чувство юмора, не хочу "тысячу чертей" на свою буйную голову и длинный язык...Congratulations!!!
Joiner
Изображение
Изображение
Энни
А ништяк!
hemul
Цитата(Энни @ 8.6.2010, 17:29) *

Тапоцки.

А где такие взять?
Энни
Точно.
Энни
Ой, класс!..
ГЯУР
в точку Натуля....
Марк
Городок рулит tongue.gif
Про военных
Энни
Моя милиция меня бережет.
tengu
( laugh.gif как у Битструпа )
Энни
Из глубины веков
Энни
И то верно.
Crass
Трудный выбор.

Энни
Правда жизни.
Энни
Про меня прям, про скромную такую... tongue.gif
Radi
Цитата(Энни @ 7.8.2010, 12:32) *

Про меня прям, про скромную такую... tongue.gif

Ой ой ой! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.