Буду размещать фоты,оглашать примерную стоимость приобретения и свои впечатления.В теме все сугубо мое ИМХО.В полемику вступать не буду, рубашку на груди рвать тоже.
Предполагаю, что у многих форумчан тоже по шкафам висит что-то подобное приобретенное-привезенное-затыренное и пр.Всех приглашаю делиться фотами и впечатлениями.
Куртка М-65.
Австрийская. приобретенная б\у в хорошем состоянии за 45 баксов. Отходила со мной уже два сезона.Нареканий по качеству ткани,покроя,фурнитуры нет.Легкая,удобная,не стесняющая движений при беге и ходьбе(благодаря "короткому" замку-застегивается примерно от пупа до шеи,ниже пупа пришиты пуговицы на полах куртки),чаще всего одевается в лес и на ходовые охоты. Теплая подстежка как у американской не предусмотрена,ветром продувается умеренно,ткань "дышит".Самое то для демисезонья без дождей,с температурами +15-0.Довольно быстро намокает под дождем,не очень быстро сохнет.Даже мокрая держит тепло. В воротнике есть застегивающийся на молнию карман, куда убирается капюшон. Капюшон просторный,с утяжками,очень удобный. Этой курткой я доволен. Служила и еще явно послужит.

Фотки весенние. Выезжали посмотреть на лиманы,где можно утку караулить ну и из травмы по банкам пострелять.