Цитата(beerrat @ 25.1.2012, 19:47)

Цитата(hemul @ 25.1.2012, 19:42)

Но! Сейчас ведь зима и при чём тут грядка?
И правда зима.... С утра +19 и немного облаков...
Одно слово - Земля Обетованная...

От сцуко, а я сегодня на киевских -15 чуть задницу не отморозил!..
Ув.
beerrat, вы во мне начинаете будить пещерный антисемитизьм!
Цитата(udav @ 26.1.2012, 15:29)

Цитата(hemul @ 26.1.2012, 13:56)

Чего только в той армии полезного для себя не найдёшь...

А тут ещё жалованье подняли на небывалую высоту... только не всем.

Цитата
Посетил нас недавно очень важный чин с самого верху, разъяснял он нам порядок дополнительных выплат. Все мирно подрёмывающие офицеры встрепенулись а VIP молвит речь :
-Работайте и еще раз работайте. Каждому да воздастся по заслугам, стремитесь вот у меня офицеры самого главного штаба, некоторые часа по два а то и по три на службе задерживаются. Так и премии они получают тысяч по восемьсот, некоторые квартиры уже купили.
Местные офицеры, которые в свете приезда этого самого VIPа не ночевали дома уже по несколько дней. Устраняя переделывая и подделывая, всячески оперативно и не вовремя вылазящие недостатки, завистливо усмехнулись. Конечно есть к чему стремиться, все хотят так же служить. Один из москвичей инспектирующий по поводу непонятно чего, и не смогший из-за излишнего веса самостоятельно забраться в вертолет, а потом облевавший всё вокруг на вопрос одного смышленого прапора ,сопровождавшего его в полете о том : " Ну как там в Москве?" вальяжно ответил :
- От шлака избавились работать стало намного легче.
Реформы уже завершают полный круг. Теперь у меня нет начальника службы артиллерийского вооружения и начальника склада. Эта должность теперь для ефрейтора по призыву. Командиров взводов нет. Опытных контрактников всех выперли. Но круг завершается. Призывников в этом году с гулькин нос.Служить некому ,снова начинаем призывать контрактников. Будет директива и появятся командиры взводов офицеры. Ну, что же надеемся. А пока надо бежать сломя голову непонятно куда, опасаясь при этом споткнуться и набить шишку иначе расследованиями задолбают.
............................................................................................................
Возле карты стоит оооочень большой начальник, который даже до Моздока не доезжал. Вся служба его по столицам и штабам проходила. Учит меня воевать, цитируя по памяти огромные куски из Боевого Устава и наставлений. Причем абсолютно уверен в своей правоте. Такой милый..
...............................................................................................................
Мы со своими выполнениями боевых задач в мирное время, совершенно не понимаем для чего предназначена армия. Пошли бы мы подальше со своим прямым предназначением, у нас бирки криво пришиты и вообще не по форме сделаны, читайте последнюю телеграмму из округа.
Да а потом нам сказали,что приезжает Верховный. Да же кое,что выделили на подготовку к приезду. Ну соседней части дали 20 млн. руб. Нам дали 50....кг.. цемента. Почти мешок.
Записки уцепившегося в Новом Облике Мдя...
"почти" 50 кг цемента - это реально круто... Даже круче 2 пачек бумаги или "убитого" в прошлом веке компутера...

Цитата(hemul @ 26.1.2012, 13:56)

Чего только в той армии полезного для себя не найдёшь...

А тут ещё жалованье подняли на небывалую высоту... только не всем.
У нас тоже "жалованье подняли", и тоже пошли разговоры о приравнении (в смысле окладов) офицеров к чиновникам (наверно чиновники таки непогано живут?!)))))
А насчет "полезностей"... понимаю юмор ув.
hemulя,

я тем не менее отмечу: ГЛАВНАЯ "польза" в военной службе - это, ИМХО, сбереженное ЗДОРОВЬЕ +ИСЧО раз ИМХО!!! И попробуйте ОСПОРИТЬ!!!