Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарубежное Военное Обозрение
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Radi
Чёт у пулемётчика, который хавает в рот пайку, пулемёт стоит как то странно, как в кино. Я бы пулемётчика за такую позицию загонял бы как воробья в поле. Хоть амбразурку какую то сообразил бы ...
Волк
Цитата(Radi @ 22.7.2010, 19:46) *

Чёт у пулемётчика, который хавает в рот пайку, пулемёт стоит как то странно, как в кино. Я бы пулемётчика за такую позицию загонял бы как воробья в поле. Хоть амбразурку какую то сообразил бы ...

А я бы часовому который решил на посту пожрать всю рожу раскрасил бы под хохлому.
Radi
Цитата(Волк @ 22.7.2010, 21:04) *

Цитата(Radi @ 22.7.2010, 19:46) *

А я бы часовому который решил на посту пожрать всю рожу раскрасил бы под хохлому.

Добыча для Волчары smile.gif , однозначно!
udav
Цитата
Снайпер. Приколола бумажка с поправками на прикладе.
Берцы у него какие-то интересные...
Radi
Цитата(udav @ 22.7.2010, 21:41) *

Цитата
Снайпер. Приколола бумажка с поправками на прикладе.
Берцы у него какие-то интересные...

По ходу, это не берцы, а разновидность кроссовок, с "фонарями", типа наших "Бег", которые ограниченно поступали в СН ВВ в середине 90-х.
Димон
Сайт русских американских солдат. Много интересной инфы про поступление в армию США, обучение, снаряжение, зарплату и быт. Письма из Ирака...

http://www.sergeantbasyuk.com/index.php?vi...nt&Itemid=4
ЕВГ

А кто сказал что это пост?))
Волк
Цитата(ЕВГ @ 23.7.2010, 0:42) *

А кто сказал что это пост?))

Бойцы 101й Воздушно Десантной дивизии, 2я Бригада. Которые это сфоткали, и выложили в интернет. И снизу подписали - Часовой на наблюдательной вышке.

А вообще наблюдая за фотографиями пиндосов из локальных конфликтов, давно заметил. Что на постах они курят, жрут, трындят и т.д. Прием пищи у них у всех в одно время, включая караулы и наряды. Им прямо на посты жратву приносят.
VV-nik
Новости с Широкого Лана:
Зрелищная и комичная часть учений «Си Бриз-2010» на самом большом военном полигоне Украины
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/17/sibriz_4765.html
Захвачена яхта богача — проходит второй день военных учений «Си Бриз-2010»
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/13...acha_5342.html

А пока укр. военные радуюццо возможности "повоевать" и пообщаццо с иностранными коллегами, стОит напомнить, что наша "баба Яга" - таки против... (прошлогодний материал...)))))))
Кому надо НАТО? Конференция Украина—НАТО в Одессе была сорвана
http://atv.odessa.ua/news/2009/07/07...nato_1035.html
tengu
Цитата(Волк @ 23.7.2010, 11:10) *

...
Бойцы 101й Воздушно Десантной дивизии, 2я Бригада. Которые это сфоткали, и выложили в интернет. И снизу подписали - Часовой на наблюдательной вышке.

А вообще наблюдая за фотографиями пиндосов из локальных конфликтов, давно заметил. Что на постах они курят, жрут, трындят и т.д. Прием пищи у них у всех в одно время, включая караулы и наряды. Им прямо на посты жратву приносят.

((НЕ по ТЕМЕ):простите "тупого" : А В КАКОМ ГОДУ 101я ("клекочащие орлы") у пиндосов стала ВДД-ной(из ДШД)?)
ЕВГ
***((НЕ по ТЕМЕ):простите "тупого" : А В КАКОМ ГОДУ 101я ("клекочащие орлы") у пиндосов стала ВДД-ной(из ДШД)?)***

У них оно просто Airborn Division . Всё остальное это фантазии на тему наших переводчиков biggrin.gif
tengu
Цитата(ЕВГ @ 25.7.2010, 21:25) *

***((НЕ по ТЕМЕ):простите "тупого" : А В КАКОМ ГОДУ 101я ("клекочащие орлы") у пиндосов стала ВДД-ной(из ДШД)?)***

У них оно просто Airborn Division . Всё остальное это фантазии на тему наших переводчиков biggrin.gif

(спасибо! biggrin.gif )
tengu
Цитата(ЕВГ @ 25.7.2010, 21:25) *

(нет.-"переводчики бабушек через дорогу" здесь непричём. biggrin.gif

...(почему спросил)просто напр.НЕКОТ.данные:
ну-в 1918г -101я сформирована;

-42г.- переформирована в воздушно-ДЕСАНТНУЮ дивизию
(СООТВ.- СМЕНА ТАКТИКИ Б.П.);
- 74г.- переформ. в воздушно-ШТУРМОВУЮ
(СООТВ.- СМЕНА ТАКТИКИ Б.П.)...

простите и спасибо за версию biggrin.gif )
Энни
Парад в Колумбии по случаю 200-летия обретения независимости.
Pakko
Просто забавное сообщение, без фото, но попадающее под категорию "обозрения"...

Сына Нетаньягу, примьер министра Израиля, проходящего в данный момент службу, упекли на губу на 8 суток. А нефиг из увольнения опаздывать.
udav
Цитата(Pakko @ 29.7.2010, 17:28) *

Просто забавное сообщение, без фото, но попадающее под категорию "обозрения"...

Сына Нетаньягу, примьер министра Израиля, проходящего в данный момент службу, упекли на губу на 8 суток. А нефиг из увольнения опаздывать.

За такое командиру этого опоздавшего - респект.
Это норма в АОИ или просто один такой принципиальный командир нашелся?

ЗЫ. Да и премьеру - уважуха. Сына в армию отправил, на возможную войну, а не отмазал...
tengu
Цитата(Энни @ 29.7.2010, 17:33) *

(blink.gif простите,но не понимаю:
1.ОПЯТЬ ВОЕННЫЙ парад с инвалидами.НАФИГА делать "шоу" из инвалидов-колясочников? типо:МЫ ещё повоюем? НОСТАЛЬГИЯ? или "гуманистическая" ГОРДЫНЯ государств?
(у нас гуманней- сразу отправляют в отставку,а не в запас)
...ОДИН ПЛЮС - барышни везут(только вопрос:жёны или лично закреплённые медсестрички?) laugh.gif ;

2.ОПЯТЬ не в парадной форме.ИЗ ОКОПОВ?
хорошо хоть НЕГРЯЗНЫЕ,как у французов.)
VV-nik
Цитата(tengu @ 29.7.2010, 18:26) *

Цитата(Энни @ 29.7.2010, 17:33) *

(blink.gif простите,но не понимаю:
1.ОПЯТЬ ВОЕННЫЙ парад с инвалидами.НАФИГА делать "шоу" из инвалидов-колясочников? типо:МЫ ещё повоюем? НОСТАЛЬГИЯ? или "гуманистическая" ГОРДЫНЯ государств?
(у нас гуманней- сразу отправляют в отставку,а не в запас)
...ОДИН ПЛЮС - барышни везут(только вопрос:жёны или лично закреплённые медсестрички?) laugh.gif ;

2.ОПЯТЬ не в парадной форме.ИЗ ОКОПОВ?
хорошо хоть НЕГРЯЗНЫЕ,как у французов.)

1. а мне нравиццо... Ну вот пострадали люди за Отечество - и потому их впереди сурьезных знамен везут...
Хотя конечно не стОит это доводить до фанатизма... Все-таки ПАРАД - эт типо демонстрация мощи государства? В этом действе, конечно, элемент уважения к ветеранам имеет право присутствовать, но превращать в это ВЕСЬ парад, наверно не стоит?
С другой стороны - вот че в России ветеранов на колясках перед серьезными парадными колоннами не возят? Или скажете - их НЕТ (ветеранов, которые ПРОЙТИ уже не могут)?
2. А как наши вами "афганцы" ходят на торжествах? Ведь многие именно Х/Б камумляжное предпочитают? И чо вы им скажете, ежли им вот так нравиццо? acute.gif
tengu
laugh.gif
1.дак при чём тут "военный парад"(как Вы сказали - демонстрация МОЩИ государства) и проявлении "уважения" к ветеранам?(хотя наши при Горб.и ЕБН. похожей ФИГНЁЙ занимались -возили ВЕТЕРАНОВ В.О.В. в кузовах перед руководством страны);

2.но "воины-интернационалисты" не учавствуют-же в ПАРАДАХ в своих "афганках".
Волк
Парад - удел победителей. Парад не сколько демонстрация мощи, сколько дань памяти и уважения.
9 Мая Парад - Ветеранов ВОВ, потому их и возят в грузовиках.

Та же история и с инвалидами, они - ПОБЕДИТЕЛИ, им и парад.

А мощь страны, показывают в Лебурже, Фарнборро, МАКС 2010, и т.д.
VV-nik
Цитата(tengu @ 30.7.2010, 7:57) *

laugh.gif
...наши при Горб.и ЕБН. похожей ФИГНЁЙ занимались -возили ВЕТЕРАНОВ В.О.В. в кузовах перед руководством страны...

Ну че сразу - фигней? angry.gif
Дело в том, что ранее ветераны принимали в парадах непосредственное участие - т.е. маршировали...
А к 1995 году (если не путаю) - большинство уже физически не могло маршировать... Вот им и заменили пеший марш на "проезд" на грузовиках, стилизованых под "полуторки"...
Один мой знакомый участвовал в том параде - и он был в жутком восторге, конечно...
А лично мне - ну не знаю даже как к этому относиццо... Лучше наверно, спросить самих ветеранов...
В Украине например, неоднократно в честь годовщин Победы и освобождения от оккупации проводили ВМЕСТО парадов т.н. "урочисту ходУ" - т.е., торжественное прохождение, где-то так: ветераны просто собирались на Крещатике, формировались в колонны, и вместе с детьми-внуками, во главе с "первыми лицами", с оркестрами шли по гл.улице Киева и потом - на мемориал ВОВ, где садились в специально установленныйе палатки и поднимали 100 грамм под кашу из полевой кухни...
Но мы можем себе такое позволить...
А вот России, по ее статусу великой державы, наверно ОБЯЗАНА проводить именно ПАРАДЫ... pleasantry.gif
Pakko
"А вот России, по ее статусу великой державы, наверно ОБЯЗАНА проводить именно ПАРАДЫ... "

Россия, уж не знаю, как по статусу, но вот по своему экономическому состоянию и уровню жизни людей, должна прежде всего думать о том, как живут эти самые ветераны.

Сколько стоило проведение последнего парада и сколько осталось в живых ветеранов? Скольким из них можно было бы помочь с жилищными условиями, оплатить лечение, просто помочь выжить за одну только треть суммы, потраченной на последний парад?
Я - за парады.
Но пусть на их пышность тратится денег меньше, чем на тех, благодаря кому этот парад стал возможен.
Вот тогда - да, великая держава.
Волк
Действующая армия Переходного Правительства Сомали.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pakko
Цитата(udav @ 29.7.2010, 17:53) *

За такое командиру этого опоздавшего - респект.
Это норма в АОИ или просто один такой принципиальный командир нашелся?

ЗЫ. Да и премьеру - уважуха. Сына в армию отправил, на возможную войну, а не отмазал...

Да нет, норма это. Наказывают по заслугам, хотя и слишком мягко зачастую, на мой взгляд.

Но служат, как правило, все - дети министров, рабочих, банкиров, кибуцников и биржевых трейдеров. И очень странно мне с непривычки было смотреть, как выйдя за пределы КПП в увольнение, служащие в одном взводе, солдаты садятся один - в новенькую БМВ, а другой - в рейсовый автобус. При этом кичливости и снобизма особого я никогда за "детьми верхов" не замечал. Вот помощь от их известных родителей зачастую бывает не лишней и своевременной (в бытовом плане).
Мне запомнился случай с Гамбургером (это фамилия такая) - сыном владельца Harel Insurance Investments - огромнейшей страховой компании. Он служил в нашем батальоне. А еще служил у нас солдат-одиночка Гросберг, приехавший два года назад из Херсона. "Солдат-одиночка" - официальный статус солдата в армии. Это означает, что у него в этой стране нет никого - ни родителей, ни семьи. Так вот, на носу было день рождения Гросберга, двадцатилетие. Ну какой у него мог быть день рождения при его финансовом положении? Солдат в Израиле получает две копейки.
Гамбургер (сын), никого не спрашивая (кроме командира), преговорил с отцом и устроил парню неожиданный праздник, объявив, что это - подарок от всего подразделения. Было все - от акробатов-фокусников и до известной певицы. Ну и доставка из весьма дорогого ресторана. Думаю, я бы тоже не отказался от такого, скажем, пятидесятилетия.

О Нетальягу. Сам Премьер служил в спецназе, брат его погиб в спецназе при операции в Энтебе (он командовал тем рейдом), а вот сын его проходит службу всего лишь в Пресс-службе ЦАХАЛа. Хотя это не по желанию Премьера или самого сына, а по категорическому требованию служб безопасности.
Вот сын Ципи Ливни, главы оппозиции, бывшего министра иностранных дел - служил в спецназе генерального штаба.
Не служащий сын (или дочь) члена правительства - повод для кривотолков и пересудов о его попытках ребенка своего отмазать на фоне того, что другие - служат. А это весьма неприятно. Хотя и бывают исключения, но они обсуждаются и осуждаются на уровне от кухонь и до Кнессета.

Извините за оффтоп.
VV-nik
Ув. Pakko, вполне разумные комменты... +1!
Но по поводу ветеранов - мы вообще-то "завелись" на тему - стоит ли оказывать ветеранам (инвалидам) честь, привлекая их на парады - в частности, вот потерявших ноги, на колясках?
Понятно, что тут культура и традиции у каждой страны - разные... Ну вот как например оно у вас обстоит?
+ мы вас, помниццо, просили поподробнее рассказать о истории семьи погибшего майора, которую выселяли откуда-то... acute.gif
Pakko
Цитата(VV-nik @ 30.7.2010, 11:57) *

Ув. Pakko, вполне разумные комменты... +1!
Но по поводу ветеранов - мы вообще-то "завелись" на тему - стоит ли оказывать ветеранам (инвалидам) честь, привлекая их на парады - в частности, вот потерявших ноги, на колясках?
Понятно, что тут культура и традиции у каждой страны - разные... Ну вот как например оно у вас обстоит?
+ мы вас, помниццо, просили поподробнее рассказать о истории семьи погибшего майора, которую выселяли откуда-то... acute.gif

По поводу парадов - у нас это редкость и совсем никакой пышности, на уровне периферийного какого-нибудь городка России.
Но вот с последнего "парада", посвященного дну Победы попробую фоторепортаж составить (не мои фото).

Расскажу о семье того офицера, постараюсь только сначала решить проблему с интернетом. Не знаю, что за бред: форум - открывается, маил.ру - открывается. Яндекс - не открывается, некоторые израильские сайты - не открываются. Гугль - не открывается, рамблер - открывается. Что за избирательность бредовая, откуда ноги у проблемы - понятия не имею.
VV-nik
Фотоподборка новобранцев разных армий мира. Индийские солдаты в тюрбанах - самые красивые, американские - самые унылые, швейцарские - самые старомодные, афганские - самые бородатые, русские - самые бравые.
http://www.molgvardia.ru/style/2009/04/22/6050
забавные фотографии с парада непобедимой эстонской армии (2008 год, увы...)
www.molgvardia.ru/marginal/2008/09/17/1765
Ааааа, эт вумные "младороссы" вытянули несколько фоток из целой подборки:
http://pilt.delfi.ee/ru/album/75847/?page=1
Волк
Цитата
Фотоподборка новобранцев разных армий мира.

Откуда у новобранцев бундеса столько значков, гвардейских лент, и акселей за меткую стрельбу. Они их все на КМБ что ли получают?
I-H
строй возглавляют как правило гг. унтерофицеры

хотя - на фоте "wachbataillon" (типа рпк), лента нарукавная и бат. висюлька слева положены всем, получить шнур за стрельбу и значек "спoртсмена" во время кмб малореально, но возможно

а может вообще выдают как на параде 9 мая
Волк
Изображение
Изображение
Изображение
Южно Корейское подразделение SWAT, во время совместных США-Корея учений Ulchi Freedom Guardian (UFG).
Сеул 18 августа 2010.

Изображение
Изображение
Тренировка женского подразделения Police Special Task Force (STF) Коммандос, 40 километров к югу от Коломбо, Шри-Ланка. 18 августа 2010.
Волк
Изображение
Эвакуация вертолетом, тяжелораненого Морского пехотинца США. Афганистан 17 августа 2010.

Блин, сколько бы таких копеечных картонок спасли жизней в Чечне. На картинке обозначено место входного и выходного отверстия ранения.

Изображение
Девушка из 504го Батальона Военной Полиции США, здоровается с афганскими детьми. Кандагар Афганистан 19 августа 2010.

Изображение
Пулеметчик расчета бронемашины 504го Батальона Военной Полиции, наблюдает за ситуацией в монитор дистанционного управления пулеметной турели. Патрулирование Кандагара, Афганистан, 19 августа 2010.

Изображение
Новобранцы школы сержантов, проходят курс учебных стрельб. Англия 19 августа 2010.
VV-nik
И снова - интересно мнение ув. Pakko!
http://svpressa.ru/society/photo/29128/1#f
Бывшая военнослужащая ЦАХАЛа выложила в Фейсбуке свои армейские фотографии и написала «Армия — это лучшее время в моей жизни». Снимки улыбающейся девушки на фоне палестинцев в наручниках вызвали, мягко говоря, неоднозначную реакцию у читателей её дневника — кто-то посчитал их сексуальными, а кому-то они показались оскорбительными.
Волк
Я вот сегодня специально не стал это говно на форум тащить. Чтоб никого не провоцировать. Хотя когда смотрел эти фотки на форуме пиндосов, почему то не сомневался кто это говно на форум притащит.

-------------------------------------->-
ХХХХХХ (14:16:02 19/08/2010)
Здоров. Видал фотки про бабу из израиля и палестинцев?

--------------------------------------<-
ХХХХХХ (14:39:24 19/08/2010)
Ку. Да видел.

ХХХХХХ (14:39:44 19/08/2010)
Может пихнуть на обсуждение в военное обозрение?

ХХХХХХ (14:39:57 19/08/2010)
Да, параллельно, кидай.

ХХХХХХ (14:40:12 19/08/2010)
Хотя не, не буду народ дразнить 100% в срач уйдет.

ХХХХХХ (14:40:30 19/08/2010)
хм, тоже правильно

ХХХХХХ (14:40:58 19/08/2010)
Все равно, их на форум притащат.

ХХХХХХ (14:41:08 19/08/2010)
Я кажися даже знаю кто...

ХХХХХХ (14:41:11 19/08/2010)
ВВшник
Pakko
Сидит девка. Недалеко от нее сидят кадры в наручниках (не просто так, заметьте, схваченые) и ждут машину.
Девка их не пытает, не бьет, не заставляет их сидеть голыми.
Я пытаюсь понять, и не могу - а что всех задело? То, что задержанные сидят в наручниках? Или то, что рядом сидит девка? Хорошо, а если бы сидел солдат, ситуация бы изменилась?
Т.е., сидят задержанные, рядом сидит солдат и подпись "армия - лучшее время в моей жизни". Интересно, это многих бы затронуло? Думаю, никого.
Я вообще не понимаю всего этого шума. Просто на пустом месте.

Я вот могу другое кое-что разместить, из того что тоже гуляет по социальным сетям и возмущения особого не вызывает, поскольку не касается израильской армии.
Только боюсь, сниться это потом будет многим.
VV-nik
Волк, честно говоря, я не обнаружил среди этих фото ничего особо криминального... Даже близко не похоже на тот же "Абу-Грейб" - просто естесьно, что по аналогии арабы здорово напряглись...
Просто этой дефочке по ходу "игры в солдатики" (каковой, по сути и была ее служба, судя по фото) просто не объяснили, что с пленными-задержанными ТАК обходиццо - нельзя (в частности - фотографироваццо "на память" и пр.)...
+Лично мне интереснее этой типо "эротики" были, например, детали формы, снаряжения и пр...
Ну не хотите глядеть - снесите енто дело нафих... blush.gif а выставлять меня типо склочником по данному поводу - не надо... angry.gif
Pakko
Я вот другое позорненькое на этом фото заметил... Но это, так сказать, глаз наметан.
Видите израильский флаг на том фото, где эта торкнутая в каких-то типа очках красно-синих, что-ли?...
Так вот, флаг - не правильный.. кто-нить видит, почему? smile.gif

Звезда не правильно расположена. Луч должен смотреть вниз, т.е. звезда развернута на 90 градусов.

Вот это - действительно позор на базе. А баба возле мужика в наручниках - это хренотень, извините...
VV-nik
Цитата(Pakko @ 20.8.2010, 0:44) *

Так вот, флаг - не правильный.. кто-нить видит, почему? smile.gif
Звезда не правильно расположена. Луч должен смотреть вниз, т.е. звезда развернута на 90 градусов.
Вот это - действительно позор на базе. А баба возле мужика в наручниках - это хренотень, извините...

Я так и подумал - хотя конечно, не сразу... Может тот флаг был специальный - для вывешивания ВЕРТИКАЛЬНО? biggrin.gif Тогда и звезда - по месту выровнена...
А вообще - да глупость конечно, со стороны дефушки, которая ИСЧО и славу себе нехорошую "на хвост" "намотала", но по моему судить просто не за что... acute.gif
Pakko
Кстати, эта самая звезда - не звезда совсем, а щит.
"МагЕн Давид" переводится с иврита "щит Давида". Это реальная форма древнего щита, который мог служить и для обороны, и для нападения. Так вот нижний луч при расположении его (щита) перед собой прикрывал то самое, что нужно. А в том положении, в котором он на том флажке на фото тока ноги поколешь и противнику причинное место подставишь.

Вообще история этих неправильных флагов - с 60-летия страны. И, как вижу, они пока еще не иссякли.
Тогда в Китае Израиль заказал огромную партию флагов, флажков и флажищ.... Китайцы и наштамповали, как умели. А наши придурки перед тем, как распространять, посмотреть на качество не соизволили.... Это уже потом маты были во все стороны.
Ну представьте себе СССР, плакаты, флаги и все такое... и везде пятиконечная звезда вверх ногами.
Вот примерно такое у нас и произошло.

Цитата(VV-nik @ 20.8.2010, 0:54) *

Я так и подумал - хотя конечно, не сразу... Может тот флаг был специальный - для вывешивания ВЕРТИКАЛЬНО? biggrin.gif Тогда и звезда - по месту выровнена...
А вообще - да глупость конечно, со стороны дефушки, которая ИСЧО и славу себе нехорошую "на хвост" "намотала", но по моему судить просто не за что... acute.gif

По отношению к синим линиям звезда может быть и та, и так, в зависимости от того, вертикально расположен флаг или горизонтально. Но один луч - строго вниз. Почему я написал уже выше - так носили щит в бою.
VV-nik
Прикольно...
Pakko, а вот подскажите - по нашивкам, эмблемам, антуражу - кем эта дурочка служила? Чет у меня ощущение, что она реально - "мышь офисная", потому и полезла с арабами фотографироваццо...
Мля понимаете, почему я так реагирую - тут немного перекликаеццо с нашей работой: у нас например, в конвойных подразделениях, где реальных зеков пацаны-солдаты водят "под ручку" - в том числе и маньяков разных - ежли б кому взбрело в голову подобные "фото на память" сделать - так свои же товарищи б фотоаппарат в задницу бы засунули. Потому что воспитание такое - зека обижать без причины не принято, это считаеццо НЕ допустимым (да и разборками с прокуратурой чревато - зеки нонче - реально "писучие")... А подобные фото - это действительно унижение как для задержанных, так и для "хероини"...
Надеюсь, Волк не сочтет это мое мнение в чем-то там "неправильным"... blush.gif
Pakko
Мне гораздо неприятней видеть вот такие фото:

Это очередной "жест доброй воли". На фото отпускают около сотни задержанных за "мелочи": за камнеметания в гражданские машины на трассе, за поджоги полей и леса, за бутылки "Молотова" в армейский джип, за попытку проноса ВВ на территорию Израиля, за угон на территорию Рамаллы краденых в Тель-Авиве машин, за попытку похищения израильтян, за подвоз террориста к месту терракта и т.д. Это происходит периодически. Нужно же показать, плять, как мы стремимся к миру.

Это не моя власть. Я бы расстреливал по десятку в день до тех пор, пока Шалит не был бы дома.
На второй день он был бы в Израиле. В первый день арабы просто бы не поверили, а на второй - был бы дома.

Цитата(VV-nik @ 20.8.2010, 1:09) *

кем эта дурочка служила? Чет у меня ощущение, что она реально - "мышь офисная", потому и полезла с арабами фотографироваццо...

Канцелярия.

ЮНИФИЛовцы-индусы. Такие вот у них миротворческие чалмы на головах.... smile.gif

Шикарное, на мой взгляд, фото. Источник мне не известен.

Надпись на книге "Гарри Потер"... О как...
Pakko
Я вот что подумал.. та дурочка, что фотографировалась на фоне арабов, имеет фамилию весьма говорящую - Абарджиль. Интересно, кто ее папа?.. smile.gif
Абарджиль - это типа Аль Капоне в Израиле...

Абарджиль, Альперон, Абутбуль - кланы известные... одного Абитбуля одного я даже знал лично... скромный сержантик такой был и тихий.
Волк
Изображение
Через мгновение, полицейский, из пистолета, через лобовое стекло застрелит террориста, захватившего автобус с заложниками.
Филиппины 24 августа 2010.

Изображение
Морская пехота США, эвакуирует тяжелораненого пехотинца.
Город Marjah, провинция Helmand, Афганистан 21 августа 2010.

Изображение
Кинологическая рота, военной полиции, прощается с Cpl. Max W. Donahue погибшем при выполнении боевого задания.
Delhi, провинция Helmand, Афганистан 21 августа 2010.

Изображение
Морской пехотинец США Cpl. Gary Rowan, преодолевает препятствие со своей собакой в рамках, программы подготовки военных кинологов. Camp Hansen 11 августа 2010.

Я вот заметил, что пиндосы вообще очень активно используют собак. По моим наблюдениям кинологическая рота есть штатно, чуть ли не в каждом батальоне. И в МП, и в ВДВ, и во всех остальных видах и родах войск. Даже на авианосцах есть несколько собак...
VV-nik
Хорошая статья про армию Швейцарии:
http://fishki.net/comment.php?id=47622
Армия Швейцарии. Страна цвета хаки (45 фото)
Суровый
Что-то "Волк" нас не радует давно фоточками всякими. Жалко...
Маэстро
Цитата(Волк @ 24.8.2010, 18:10) *

Я вот заметил, что пиндосы вообще очень активно используют собак. По моим наблюдениям кинологическая рота есть штатно, чуть ли не в каждом батальоне. И в МП, и в ВДВ, и во всех остальных видах и родах войск. Даже на авианосцах есть несколько собак...

Зато у нас блеск и красота. Мой кум, командир роты, служит в Дмитрове. Кто не знает - это кинологический центр Вооружённых сил. Блистательный питомник "Звезда"
!!! Вернее, они были такими ещё 2 года назад. Сейчас их порезали до учебного батальона... Короче, полный аллесс... НЕ НУЖНЫ СОБАЧКИ В СОВРЕМЕННОЙ, (ВИДИМО ОХРЕНЕННО КОМПЬЮТЕРНОЙ) АРМИИ!!!
Волк
Цитата(Маэстро @ 11.9.2010, 23:52) *

Зато у нас блеск и красота. Мой кум, командир роты, служит в Дмитрове. Кто не знает - это кинологический центр Вооружённых сил. Блистательный питомник "Звезда"
!!! Вернее, они были такими ещё 2 года назад. Сейчас их порезали до учебного батальона... Короче, полный аллесс... НЕ НУЖНЫ СОБАЧКИ В СОВРЕМЕННОЙ, (ВИДИМО ОХРЕНЕННО КОМПЬЮТЕРНОЙ) АРМИИ!!!

По правильному 470й мкцссв - методико-кинологический центр служебного собаководства.
Потому у нас и разведение служебного собаководства в полку идет своими силами. Методом подбирания дворчарок и попыток самостоятельного обучения их чему то...
Волк
Изображение

Снайпер ЦСН ФСБ РФ, на параде победы 2010.
Нарушение формы одежды на лицо )))))))))))))))))))))))
Суровый
Если бы не подпись - подумал бы, что это снайпер какой-нибудь буржуйской страны. (кстати берет разве васильковый у него????)

Волк, вопрос как к профессионалу - че за вентарь у него?? не охота искать в интернете.
Волк
Изображение
Тренировка стрельбы из подствольного гранатомета М-203, в 169м Отряде СпН ВВС США. 12 сентября 2010.

Изображение
Учебное десантирование 82й Воздушно Десантной Дивизии США. 12 сентября 2010.

Изображение
Военнослужащие 101й Воздушно Десантной Дивизии США прощаются с First Lieutenant Todd W. Weaver, погибшим в Афганистане 14 сентября 2010.

А в это время армия Белоруссии:
Изображение
В 70ти километрах от Минска, ведет борьбу за урожай.

Цитата(Суровый @ 16.9.2010, 16:33) *

Волк, вопрос как к профессионалу - че за вентарь у него?? не охота искать в интернете.

Английская AW. Если полностью то Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare.
Суровый
Винтовка значит буржуйская все таки. И давно их фэбосам интересно закупают?? Вроде тендер хотели заключить на СВ-98.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.