Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки в армии
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
udav
Цитата(Тяпа @ 28.4.2014, 17:27) *

Ну и зачем проверять на прочность морали тех, кто и так подвергается нечеловеческим нагрузкам? Только потому, что хочу в разведку? Цена этой проверки- жизнь. Не дороговато за хотелку?

Золотые слова! drinks.gif
Тяпа
Цитата(Alex Wolf @ 28.4.2014, 16:25) *

Антисанитария привела к воспалению влагалища или мочеиспускательного канала. Дальше что? Под воздействием стресса началась менструация.

А вот так не бывает.
dak333
Цитата(Тяпа @ 28.4.2014, 16:27) *

Ну и зачем проверять на прочность морали тех, кто и так подвергается нечеловеческим нагрузкам? Только потому, что хочу в разведку? Цена этой проверки- жизнь. Не дороговато за хотелку?

drinks.gif

Цитата(skiff @ 28.4.2014, 15:18) *

)) похоже идем по 3 кругу )) причем уже кто в лес, а кто по дрова wink.gif ))

laugh.gif drinks.gif
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 28.4.2014, 17:31) *

Антисанитария привела к воспалению влагалища или мочеиспускательного канала. Дальше что? Под воздействием стресса началась менструация.

А вот так не бывает.
Чего именно? Нарушенный цикл может взбеситься и от стресса. Касательно секса. Есть нечто типа дневника или анекдота.

1-й день воздержания. Хочу вон ту самую красивую тёлку.
3-й день. Хочу вон ту красивую тёлку.
7-й. Хочу тёлку.
15. Хочу любую тёлку, надоело кончать во сне.
30. У моего приятеля отличный зад! Как же я сразу не додумался!

Девушки, вы плохо знаете мужские мозги судя по вашим высказываниям. Я бы сказал совсем не знаете. Теперь переходим к выходу. Давайте чтобы не гонять сферических коней через абсолютный вакуум возьмём пример и разберём прямо по всем подробностям. Я прогадил конспект, поэтому буду местами подвирать.
Боевая задача: силами группы из пяти человек подорвать объект на расстоянии 160 км от ближайшей точки выгрузки. Груз ВВ 100 кг ТНТ/ГПФ, остальное снаряжение по усмотрению группы. Местность местами лесистая с большим количеством просветов. Время достижения цели не более 120 часов.
Из подготовки перед выходом. Сутки на переход к пайку высокой концентрации. За 4-6 часов перед выходом 2-3, лучше 4-5 двухлитровых клизм с подсоленой водой, кофеином и глюкозой. Коктейль в задницу может быть и более сложным. Это всё чуть ли непосредственно перед транспортом, поэтому и 4-6 часов из которых 2-3 трястись в транспорте, а потом выгрузка и начинается выход. Далее слово предоставляется Волку.
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 28.4.2014, 18:17) *

лучше 4-5 двухлитровых клизм с подсоленой водой

...

Не не не, я никуда не пойду! shok.gif Вон девчата хотят, им клизму и вперед.
Тяпа
Цитата(Alex Wolf @ 28.4.2014, 17:17) *

Цитата(Тяпа @ 28.4.2014, 17:31) *

А вот так не бывает.
Чего именно?

1. К воспалению влагалища или мочеиспускательного канала приводит не антисанитария, а ЗППП. И оставьте свои сказки для мам студенток, приехавших из строяков!
2. Менструации от нагрузок и стрессов скорее пропадают, чем внезапно начиаются.

А насчет клизмы... даже не знаю, что сказать из допустимого в приличном обществе))
Alex Wolf
Я на роль эксперта не претендую, если что, но память у меня дырявая. Нашёл я тему Что делать с отходами во время спецоперации? и можете спросить у автора сообщения. Про менструальные циклы клясться не буду, но речь шла о сбитых напрочь циклах. Постановка: они сбиты напрочь. От нагрузок и стресса они станут ещё хуже или вдруг исправятся? Кто даст гарантию? Ещё вопрос, а если женщине взбредёт в голову забеременеть и уйти в декрет? Кто будет замещать? Про ЗППП и антисанитарию. Я может быть чего-то не знаю, но в Правило 7 таки правда или всё выдумки? Или я про что-то не в курсе?
Тяпа
Цитата(Alex Wolf @ 28.4.2014, 21:46) *

Про менструальные циклы клясться не буду, но речь шла о сбитых напрочь циклах. Постановка: они сбиты напрочь. От нагрузок и стресса они станут ещё хуже или вдруг исправятся? Кто даст гарантию? Ещё вопрос, а если женщине взбредёт в голову забеременеть и уйти в декрет? Кто будет замещать? Про ЗППП и антисанитарию. Я может быть чего-то не знаю, но в Правило 7 таки правда или всё выдумки? Или я про что-то не в курсе?

"Сбиты напрочь"- не диагноз. Так что хуже будет или лучше, до обследования никто не скажет))
Декрет? Ну и декрет. И что? Незаменимых нет.
Про 7 правил. Ну взрослый же мужчина, а читаете всякую ерунду! Как наши предки по маатеринской линии обходились без тампонов и трусов из микрофибры? Рожали же как-то нормальное потомство))
Alex Wolf
Так, уже появилось обследование, то есть ещё одна головная боль, что и требовалось доказать. Декрет и отсутствие незаменимости это можно для завсклада, где любой прапорщик, я так думаю, заменит на нужное время. Где я буду искать замену для группы из пяти человек и как я буду восстанавливать боевое слаживание? Это же не мотострелки, а спецназ, штучный товар! Про трусы и гигиену. Вот именно, что не носили такую одежду и хоть и плохо, но мылись. Я как-то раз попробовал не мыться два месяца. Бедные мои ляжки! И это в щадящих условиях, когда хоть попа была в чистоте. А теперь самое интересное. Измеряем расстояние от заднего прохода до отверстия мочеиспускательного канала у мужчин и женщин, а также длину этого канала и рыдаем. В общем никак не годится.
Тяпа
А зачем измеряем-то?
И про циклы. Я не понимаю, о чем Вы. У большинства спортсменок на пике нагрузок их нет. Ну и что? Отдохнут месяц после соревок и появятся.
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 28.4.2014, 23:33) *

А зачем измеряем-то?
И про циклы. Я не понимаю, о чем Вы. У большинства спортсменок на пике нагрузок их нет. Ну и что? Отдохнут месяц после соревок и появятся.

Растояние измеряем по единственной причине: расстояние для бактерий. Чем оно больше, тем что с одеждой,что, тем более, без, вероятность заражения меньше. Не любит вульва рядом обитающую микрофлору. Собаки не зря себя так вылизывают и кошки. У копытных несколько хуже, но дождь и расположение тоже несколько препятствуют. Даже в наставлениях по разведению лошадей пишут, что помойте лошадь перед случкой хотя бы местами, чтобы жеребец ей не занёс инфекцию.
Про циклы. Вот именно, что то пропадут, то появятся. Нужна предсказуемость, а тут будет полная нерегулярность.
Тяпа
Так мы про что? Про мочеиспускательный канал? Про вульву? Про влагалище? Про случку в полевых условиях? Нельзя ли больше конкретики?))
Энни
Ржу до слез, но придется задушить эту песню. rofl.gif
Алекс может еще и не то замерять, но вы, Тяпа!.. biggrin.gif
Ребята, хорош тему засорять.
Тяпа
Ну весело же))
Дайте же ветеринару узнать мнение британских учОных!
dak333
Цитата(skiff @ 28.4.2014, 15:18) *

)) похоже идем по 3 кругу )) причем уже кто в лес, а кто по дрова wink.gif ))

Волк
Цитата(Энни @ 28.4.2014, 23:48) *

Ржу до слез, но придется задушить эту песню. rofl.gif

Это тут на форуме...
Боюсь представить какие будут разговоры в поле, где мужики не выбирают выражений. biggrin.gif
Тяпа
Деление анекдотов по степени пошлости:
1 степень- от анекдота краснеют даже извозчики.
2 степень- от анекдота краснеют даже лошади.
3 степень- эти анекдоты женщины рассказывают в узком кругу.
4 степень- эти анекдоты рассказывают медики.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 28.4.2014, 23:56) *
Это тут на форуме...
Боюсь представить какие будут разговоры в поле, где мужики не выбирают выражений. biggrin.gif
Они об этом не думают. Я всегда говорил, что детям в армии не место, даже мужского пола, а женского тем более. И тем более, что сейчас очень беспечное воспитание. Пример из жизни. Студенты со студентками поехали отдыхать в горы. Горы были так себе, поэтому с дорогами, так что поехали на велосипедах. Из средств прихватили только презервативы, кто ими пользовался вообще, на случай удачи с девчонками. Температура выше 20 и всем весело. Но горы это горы, а не детская площадка. Резко пошёл снег и температура упала до ниже минус пяти. Можно было ещё сесть на велосипеды и сваливать, но надо же показать подвиги! Поставили палатки, летние, без обогрева. Снег идёт уже несколько часов и не прекращается, а все ждут, когда же вернётся весна. Чем всё кончилось точно я не помню, но все то ли помёрзли до полусмерти, то ли до смерти к приезду спасателей. И вот когда люди с таким мышлением лезут в спецназ, то я просто рыдаю.
Энни
"Впервые в истории британского военно-морского флота женщины получили право служить на подводных лодках. К службе допущены трое — лейтенанты Maxine Stiles, Alexandra Olsson и Penny Thackray. Действовавший ранее запрет на эту профессию был обоснован, конечно же, неусыпной заботой о женском репродуктивном здоровье — "более негативным влиянием углекислого газа на женский организм". Однако независимое исследование Института морской медицины показало, что такая служба противопоказана лишь беременным, и запрет был снят. Также сообщается, что начата подготовка и других женщин-подводников.

Во Франции в течение 2014 года также будут выбраны три добровольца-женщины, которые в 2015 году начнут двухгодичный курс подготовки и в 2017-м будут назначены на одну из атомных субмарин-ракетоносцев типа «Ле Триомфан». Сейчас женщины имеют право служить на подводных лодках в Норвегии (см. фото), Австралии, Канаде, Дании, Швеции и США.

Источники: lenta.ru , www.russian.rfi.fr и др. Интересно, что в одном из источников в качестве одной из предположительных причин для набора женщин в подводный флот указываются "проблемы набора мужчин-подводников".
skiff
восток украины
Волк
Цитата(Энни @ 5.5.2014, 23:59) *

"Впервые в истории британского военно-морского флота женщины получили право служить на подводных лодках."

На здоровье.
Насколько я знаю, там кроме маленького роста (желательно), и отсутствия клаустрофобии ничего не надо. Отбор скорее важен в области морально-волевых-психологических факторов. Так что, пусть служат.
I-H
таки в бундесмарине на u31 женщина вахтенный-офицер уже служит: http://www.youtube.com/watch?v=iuQ0B_MfsIM
skiff
Цитата(I-H @ 6.5.2014, 0:01) *

таки в бундесмарине на u31 женщина вахтенный-офицер уже служит: http://www.youtube.com/watch?v=iuQ0B_MfsIM

ну че, если мужики перевелись, то кому-то ведь надо, вон и в донецке уже женщины с оружием, что поделаешь, если мужики ... I-H - а вы кстати, где служили?
I-H
бывает и дети помогают в поле (я в 12 лет с матерью на помироды ездил - т.к. по разнарядке на работе надо было 2 для собирать, а я типа день за неё отработал) - не запад чай, где фашисты-капиталисты шибко угнетают трудового человека - ну настроения вы сами на видео из берлина видели

служил я в бундесвере, в штабе автобата, можете по постам поискать

++++++++++++++

шибко охренел я, когда узнал об этой женщине: Мелитта Шенк графиня фон Штауффенберг

по отцу еврейка, замужем за братом (того самого) штауффенберга, вторая в германии женщина-пилот (1937), лётчик-испытатель stuka, кавалер железного креста и пр. и пр. в золоте с рубинами и бриллиантами, начальник ~лётного нии, погибла (сбита американцем) в конце войны

http://reibert.info/threads/melitta-shenk-...ffenberg.27157/
http://en.wikipedia.org/wiki/Melitta_Schen...on_Stauffenberg (англ.)
skiff
Цитата(I-H @ 6.5.2014, 0:48) *

бывает и дети помогают в поле (я в 12 лет с матерью на помироды ездил

бывает дети уже и в 5 помогают и раньше, я например с 10 лет все лето с братом на уборочных был, сам на газоне под комбайны подъезжал, а в 13 поллета помощником комбайнера отработал - и что?
Волк
Цитата(I-H @ 6.5.2014, 1:48) *

кавалер железного креста и пр. и пр. в золоте с рубинами и бриллиантами,

В целом это что то новое. С рубинами? blink.gif в золоте? shok.gif

Все степени:

Рыцарский крест Железного креста
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами
Рыцарский крест Железного креста с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами

Крайняя степень, та что в золоте, всего один кавалер - Ганс-Ульрих Рудель.
skiff
Цитата(Волк @ 6.5.2014, 1:03) *

кавалер железного креста и пр. и пр. в золоте с рубинами и бриллиантами,

Все степени:

Рыцарский крест Железного креста
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами
Рыцарский крест Железного креста с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами

Крайняя степень, та что в золоте, всего один кавалер - Ганс-Ульрих Рудель.

)) ну что ты на самом то деле, немцы же самая древняя расса на земле, ну после укров конечно wink.gif - не знал? wink.gif ))
Тяпа
Цитата(Энни @ 5.5.2014, 22:59) *

независимое исследование Института морской медицины показало, что такая служба противопоказана лишь беременным, и запрет был снят. Также сообщается, что начата подготовка и других женщин-подводников.

К концу полугодовой автономки беременными будут все члены экипажа женского пола)))))
Вот ща опять скажут, что я все опошлила))
udav
Цитата(Тяпа @ 6.5.2014, 3:18) *

Цитата(Энни @ 5.5.2014, 22:59) *

независимое исследование Института морской медицины показало, что такая служба противопоказана лишь беременным, и запрет был снят. Также сообщается, что начата подготовка и других женщин-подводников.

К концу полугодовой автономки беременными будут все члены экипажа женского пола)))))

Да не, я тоже это пытаюсь объяснить сторонницам женской службы. Два года готовить, затратить уйму денег, времени и.т.п. - и через полгода списать в декретный отпуск на несколько лет. Скорее всего потом на лодку не вернется. Тогда в чем смысл? Типа - "А я хочу, и все тут!" blink.gif
Волк
Цитата(Тяпа @ 6.5.2014, 3:18) *

Ну, я про это решил умолчать...
Хотя как я понимаю, женских кубриков на лодке нет, шконки порой прямо в "коридоре", на 30см ниже запасной торпеды))) Плюс, как мне рассказывали, в море подводным ходом. вся команда ходит в труселях, т.к. душно и жарко, все друг друга в лицо знают, потому погоны не нужны.
Но в целом, пусть служит, если все это не пугает. Месяц послужит, а потом после трех лет декретного отпуска может и не вернется)))
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 6.5.2014, 9:56) *
Хотя как я понимаю, женских кубриков на лодке нет, шконки порой прямо в "коридоре", на 30см ниже запасной торпеды))) Плюс, как мне рассказывали, в море подводным ходом. вся команда ходит в труселях, т.к. душно и жарко, все друг друга в лицо знают, потому погоны не нужны.
Знакомый подводник рассказывал, что и без бывало, но я уже к тому времени нализался и не помню, про баню речь шла или они там чинили что-то и чтобы не отстирывать масло или мазут. В общем что-то было. Ещё рассказывал мне в ответ на вопрос, как без женщин месяцами, что добывают плакаты с порнухой и дальше сами знаете. Чувствую теперь вместо плакатов будут представлять уже кого-то более вещественного. В общем про стеснительность на подводных лодках не слышали.
beerrat

шибко охренел я, когда узнал об этой женщине: Мелитта Шенк графиня фон Штауффенберг

Изображение

по отцу еврейка, замужем за братом (того самого) штауффенберга, вторая в германии женщина-пилот (1937), лётчик-испытатель stuka, кавалер железного креста и пр. и пр. в золоте с рубинами и бриллиантами, начальник ~лётного нии, погибла (сбита американцем) в конце войны

Из наград - имела Железный Крест 2-го класса (низшая степень, сам орденский знак носился только в день награждения, далее носилась только лента на отвороте мундира). Других степенией ЖК не имела.

Боевым летчиком не была, выполняла только испытательные полеты, т.к. по чистоте крови - полуеврейка. Получила "сертификат чистоты крови", что и позволило летать...

"Графиня Шенк (фамилию Штауффенберг нацисты запретили носить всей семье) 8 апреля 1945 года вылетела на маленьком самолете в Пфальц, куда гестапо перевезло из Берлина ее мужа. Была сбита американского истребителя. Умерла от ран."
Волк
Цитата(beerrat @ 6.5.2014, 11:51) *

сам орденский знак носился только в день награждения, далее носилась только лента на отвороте мундира

Это на повседневке и в поле.
На парадке носился на груди, на колодке, либо сам знак, либо лента.

Вот так:

Изображение

Самый первый в колодке - 2го класса.
I-H
Цитата(Волк @ 5.5.2014, 23:03) *
это мне было влом переводить „Militärfliegerabzeichen in Gold mit Brillanten und Rubinen" и "Flugzeugführer- und Beobachterabzeichen in Gold mit Brillanten"

Цитата(beerrat @ 6.5.2014, 8:51) *
Боевым летчиком не была, выполняла только испытательные полеты, т.к. по чистоте крови - полуеврейка
а разве вообще были женщины - боевые лётчики люфтваффе?
Crass
Цитата(I-H @ 6.5.2014, 20:02) *

это мне было влом переводить „Militärfliegerabzeichen in Gold mit Brillanten und Rubinen" и "Flugzeugführer- und Beobachterabzeichen in Gold mit Brillanten"

Золотой знак "Военный летчик" с бриллиантами и рубинами

Золотые знаки "Пилот" и "Лётчик-наблюдатель" с бриллиантами

Как то так....
Radi
Немецкий вроде как понимаю.... Только официально - эти награды - ничего не означают. Так, просто призы за какие то состязания, не более.
tirpiz
Цитата(I-H @ 6.5.2014, 20:02) *

Цитата(beerrat @ 6.5.2014, 8:51) *
Боевым летчиком не была, выполняла только испытательные полеты, т.к. по чистоте крови - полуеврейка
а разве вообще были женщины - боевые лётчики люфтваффе?

Тема на Reibert, в т.ч. о "Белой розе" Лилии Байхорн.

http://reibert.info/threads/zhenschiny-let...fe.19044/page-2

Энни
Офф, но в тему. smile.gif
"Один из последних текстов по результатам исследований древнейшей цивилизации Балкано-Причерноморского региона - Бернхард Брозиус. «Утопия – наследие далекого прошлого». Эта интереснейшая работа была опубликована в 2004-м, и не вызвала ажиотажа в глобальных масс медиа.
На русском языке она опубликована в переводе В.Дамье на анархо-синдикалистском сайте Международной Ассоциации Трудящихся:
http://www.aitrus.info/node/351

Вот некоторые цитаты из этой работы:

«…С 7000 до 4000 г. до н.э. в Анатолии и регионе Балкан существовало общество равенства, в котором мужчины и женщины пользовались равноправием, а войны были неизвестны. Высокий уровень жизни для всех был снова достигнут лишь много тысячелетий спустя.
В поселении Чатал-Гююк на протяжении более 1000 лет жило до 10 тысяч человек. Археологические находки не только свидетельствуют о развитии эгалитарных общественных структур, но и позволяют получить представление о культурных достижениях свободного общества…»

«…Социальная революция 7200 г. до н.э. стала моментом рождения неолитического коммунизма. Возникает бесклассовое общество равенства, с равноправием женщин и мужчин, – общество, которое за короткое время распространилось на всю Анатолию и почти одновременно на Балканы и просуществовало в течение 3000 лет …»

«…Ходдер посвятил специальную статью отношениям между полами (Hodder 2004). В этой статье в «Спектре науки» он приводит впечатляющие доказательства равноправия между полами в Чатал-Гююке. Между мужчинами и женщинами не было значительной разницы ни в еде, ни в величине тела, ни в образе жизни. Из изношенности костей вытекает, что оба пола занимались очень похожей деятельностью. Оба пола вели себя одинаково как в доме, так и вне его, в равной мере были заняты на кухне и в изготовлении орудий. В отличие от народов, и ныне живущих на сопоставимой стадии развития, в Чатал-Гююке нет никакого указания на разделение труда по принципу пола! Только из художественных изображений можно заключить, что вне дома мужчины охотились, а женщины занимались земледелием (как считает Ходдер). На самом же деле настенные рисунки, опубликованные в отчетах Меллаарта о раскопках, показывают в сценах охоты и женщин вместе с мужчинами (Mellaart 1966: Pl. LIIb, LVIb, LXIIb). И одинаковое погребение мужчин и женщин скрепляло равенство даже в смерти…»
yarusskiy
зарубежом много девушек служит. а вот у нас я конечно горжусь нашими, все ж спокойнее когда дома с детьми и борщом)
Zapad1970

Два года срочной по комсомольскому набору. Служила в в/ч 49843 Советашен. Танковый полк, прикрывали погранцов. Командиром был полковник Кушнир. Инициалы не помню, а у матери уже не спросишь. Командир их в ВОВ был Сыном полка, потом Суворовское училище и т.д. Девчонок было в части около пятнадцати и никаких тебе шуры-муры до дембеля. Время конечно было другое...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.