Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки в армии
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
udav
Конструктивный диалог в одни ворота... Почему в одни? Да потому что обсуждается - ЖЕЛАНИЕ БАРЫШНИ поучаствовать. Только барышни. Вот хочет она и все тут. Пускай все прислушиваются к её мнению и помнят о политкорректности, вводят квоты на процент женщин в правительстве, армии, космосе и т.п.
Ну уж тогда давайте вспомним, что в разведке каждый имеет право голоса. И как быть с голосом мужской составляющей, что они НЕ ХОТЯТ идти в рейд с женщинами (если это не редкие спецы, абсолютно незаменимые мужчинами при выполнении этого задания)?
К примеру: она - ХОЧУ и все тут!!! Он - а я НЕ ХОЧУ, и поясняет свою точку зрения аргументами. Почему к её словам должны прислушиваться больше, чем к его?
Crass
Резюме: всякая женщина хороша на своём месте.
На фото - моя мать.

Мужчины, впрочем, тоже хороши именно на своём месте.
Желаю всем найти в жизни своё место.
Alex Wolf
Цитата(udav @ 18.2.2013, 12:29) *
Почему к её словам должны прислушиваться больше, чем к его?
Потому, что Центральное Разведывательное Управление США получает деньги не за ношение костюмов с галстуками, а за развал всей боеспособности всех стран, кроме США и союзников США. Поэтому общественное мнение в случае противодействия интересов большей части мужского пола и меньшей части женского пола по данному вопросу будет настраиваться на сторону женской части всеми доступными средствами вопреки любому здравому смыслу.
hunter
http://news.mail.ru/foto/122319/#photo9

Смотреть фото.
dak333
Цитата(Alex Wolf @ 18.2.2013, 12:52) *

Цитата(udav @ 18.2.2013, 12:29) *
Почему к её словам должны прислушиваться больше, чем к его?
Потому, что Центральное Разведывательное Управление США получает деньги не за ношение костюмов с галстуками, а за развал всей боеспособности всех стран, кроме США и союзников США. Поэтому общественное мнение в случае противодействия интересов большей части мужского пола и меньшей части женского пола по данному вопросу будет настраиваться на сторону женской части всеми доступными средствами вопреки любому здравому смыслу.

drinks.gif
gryyy
да достал этот Израиль со своей армией. Они там живут своей кучкой на клочке земли и воюют во всеми соседями подряд каждые 2 года, ясен фиг женщины будут в большом количестве служить, и на боевых должностях. Скоро детей начнут призывать.
Какая страна задиристая, такая и армия разношёрстная.
Crass
Цитата(gryyy @ 18.2.2013, 13:02) *

да достал этот Израиль со своей армией. Они там живут своей кучкой на клочке земли и воюют во всеми соседями подряд каждые 2 года, ясен фиг женщины будут в большом количестве служить, и на боевых должностях. Скоро детей начнут призывать.

Ну, с точки зрения организации всего, в том числе армии, у Израиля есть свой неплохой опыт. Как раз потому, что воюют.
beerrat
Цитата(gryyy @ 18.2.2013, 14:02) *

Тааак... Вынужден объясниться.... Девушки, вышедшие замуж, равно как и молодые матери, вообще не призываются.

Самальки (сержантки, т.к. в Евряндии звания присваивают не столько "по должности", сколько "по сроку службы") проходят службу только на базах, на территории не направляются...
Их реально берегут, они заняты обучением солдат. И это весьма весомый их вклад в боеготовность страны с населением в 7 миллионов человек, но готовой за трое суток поставить под ружьё (обеспечив всем, включая тяжелую бронетехнику) 700 000 бойцов... Именно бойцов, имеющих боевую "слетанность", высочайший боевой дух и понимание того, что другой Родины у них не будет...
При всем моем уважении к ВС других стран, граждане Израиля всю свою жизнь живут в условии войны.

"- Шалом! - сказал приятный женский голос.
- Хай! - ответил я, не подозревая ничего плохого.
- Говорит Моран из канцелярии батальона, - девушка назвала мое имя и личный номер.
- Все верно, - мрачно подтвердил я, понимая, что влип.
- Завтра, приезжай на базу, в восемь утра, срок (на который призван) не известен, "цав шмоне" ("восьмая" повестка, вручаемая при чрезвычайной ситуации) получишь в канцелярии.
- Ни хрена себе!, - только и смог выдавить я,- Война что ли началась?
- А она разве когда-нибудь кончалась?, - ответила девушка и отключилась...."
VV-nik
А ведь и такое было:
http://www.pravmir.ru/major-nataliya-monax...v-90-let-video/
Цитата
4 февраля 2012 года отошла ко Господу матушка Адриана (Малышева) — разведчица, авиаконструктор, монахиня…

Волк
Цитата(VV-nik @ 26.2.2013, 1:07) *

А ведь и такое было:
http://www.pravmir.ru/major-nataliya-monax...v-90-let-video/
Цитата
4 февраля 2012 года отошла ко Господу матушка Адриана (Малышева) — разведчица, авиаконструктор, монахиня…

Стоит послушать бабушку, которая сама прошла через то, что мы тут так активно обсуждаем:

Цитата
Самое тяжелое на фронте – быт. Быт женщины среди мужчин. «Большая трудность была с нашими мужчинами даже под куст сходить! Вот идешь с отрядом на лыжах, начнешь понемногу отставать, думаешь – сейчас я быстро и догоню! Но только начинаю отставать, как сразу все мужчины становятся заботливыми как будто специально: «Ребята, шаг поменьше, Наташа устала!». Я думаю: «Ну чтоб вы померли все!». Однажды я все-таки выбрала одного постарше и, говорю: «Ну, что же вы такие глупые все что ли?». А он в недоумении отвечает: «Да нам и в голову не приходило, что ты будешь так бояться сказать»

А теперь, еще раз перечитываем, все что я писал выше.
Энни
Цитата(Волк @ 26.2.2013, 9:49) *

...А теперь, еще раз перечитываем, все что я писал выше.

Это проблема одной конкретной женщины и ее стеснительности.
Alex Wolf
Цитата(Энни @ 26.2.2013, 13:10) *
Ох... как же ты ошибаешься. Мы как-то в сауну попёрлись смешанным составом. Оба приятеля трусы так и не сняли по своей стеснительности, пока я им не сказал, чтобы в бассейн в трусах не ныряли. С ужасными мучениями через час разделись оба. Девушки так и не разделись. На вопрос "А как же вы с девушками спите?" последовал ответ "А мы трусы снимаем, а потом одеваем.". И это мужские особи с такой стеснительностью! Про женские я вообще молчу. Или это мне такое попадается просто?
VV-nik
ИСЧО +1 ув. Волку!

Цитата(Alex Wolf @ 26.2.2013, 13:18) *

Цитата(Энни @ 26.2.2013, 13:10) *
Ох... как же ты ошибаешься. Мы как-то в сауну попёрлись смешанным составом. Оба приятеля трусы так и не сняли по своей стеснительности, пока я им не сказал, чтобы в бассейн в трусах не ныряли. С ужасными мучениями через час разделись оба. Девушки так и не разделись. На вопрос "А как же вы с девушками спите?" последовал ответ "А мы трусы снимаем, а потом одеваем.". И это мужские особи с такой стеснительностью! Про женские я вообще молчу. Или это мне такое попадается просто?

Мдя... финнам наверно проще было - у скандинавских народов как-то принято и в сауну сообща ходить, и вообще.. pleasantry.gif
НО - финны своих женщин "на передовую" ведь старались не пускать? pleasantry.gif И КСТАТИ, именно финские женщины создали ОЧЕНЬ эффективную организацию помощи войскам "Лотта свярд" - у финских солдат именно благодаря этим женщинам проблемы "переночевать/помыться/пожрать/залатать дырки на форме и т.д." - отсутствовали как таковые... pardon.gif
Radi
И всё таки, моё мнение и глубокая убеждённость, женщины созданы Всевышним что бы созидать, плодотворить и сохранять. Для уничтожения и разрушения вполне хватит существующих мужиков, вроде нас.
Мать, жена и дочь по любому встанет на защиту своих близких, но наша задача, как мужиков - этого не допустить. А иначе, мы не мужики, а просто производители... Простите за откровенность.
VV-nik
Ув. Radi, +1! drinks.gif

Попался мну такой клип про танк "Леопард-2" - и я, откровенно любуясь этой действительно хорошей машиной, обратил внимание на мелькающих в кадре ДЕВОЧЕК blink.gif - "танкисток" Бундесвера...
http://www.youtube.com/watch?v=qvtJFzwUjiQ
I-H
то нарезка множества видюшек всех стран пользователей, мадамы в панцере по моему испанки

хотя на 1:16 действительно бундесвер - неужто действительно смешанные экипажи есть? может политкорректное рекламное видео фирмы-производителя :-)
Хлынец
Не достаёт манипуляций дам с кувалдОметром. И с пулемётиком. Недостаточно показано равноправие...
Radi
И как эти дамочки будут производить чистку орудия? Хотелось бы посмотреть. Наверняка, эротичное зрелище smile.gif
Alex Wolf
Спёр отсюда
Цитата
а че, у меня знакомая, Алькой звать, разбирается в любых видах оружия, не хуже профессионального военного. Для нее метнуть сюрикен или метательный нож, что для вас плюнуть, только вы плевком и с метра не попадете, а она с десяти десантный нож в самое яблочко втыкает. И еще она с шести лет карате занимается, теперь у нею черный пояс, нунчаки вертит что твой вертолет лопастями. Обычно в мужские игры играют какие нибудь дурнушки с наклонностями лесбиянок, а Алька красавица, каких свет не видывал, стройная, голубоглазая, с длиннющими шолковыми волосами, у нас все пацаны влюблены в нее. Да что там пацаны, женатики и то раскрыв рот стоят и глазами ее пожирают не обращая внимания на затрещины своих благоверных...эх, не девушка - мечта! Она один раз троих здоровенных уродов, что решили побаловаться женским телом на халяву так отметелила, что их в реанимации еле откачали, это при том, что у двоих ножи оказались. А вы говорите оружейный раздел не для женщин, да Альке здесь самое место. Правда самодельным оружием она не увлекается, у нее все покупное или выполненое на заказ. Где обычные женщины брюлики носят? Правильно, на шее, пальцах и ушах, а она заказала себе нунчаки на золотой цепочке и из слоновой кости, представляете? У нее напульсник из крокодиловой кожи с брильянтами! Я это к тому, что не все бабы одинаковые. И при всем этом, не смотря на то, что у нее очень состоятельные родители, которые могли ей обеспечить любую высокооплачиваемую должность, она работает в обычном детском саду, нянчится с ребятней. Вот такие неординарные девушки есть на белом свете!!!
VV-nik
У нас вот такая ссылка появилась:
http://uglach.blogspot.com/2012/02/police-women.html
VV-nik
Генерал-майор Князева:
http://www.youtube.com/watch?v=zs5kQoWGGW0 blink.gif

Интересный коммент:
Цитата
у неё колготки с лампасами?

На юбке - лампасов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ... drinks.gif
А вот у французских жандармов женского пола на юбках я лампасы таки наблюдал! dance3.gif cool.gif
VV-nik
А вот ИСЧО, времен ВОВ (видимо, девушка из Отдельной женской стрелковой бригады):
http://iremember.ru/nkvd-i-smersh/afanasev...-fedotovna.html
Энни
В прошлом году радикальные исламисты захватили северные территории Мали и ввели там строгие законы шариата, в соответствии с которыми женщина фактически лишена прав. Но теперь именно женщина, подполковник малийской армии Нема Сегара, выкуривает исламистов из их нор: под ее командованием коалиционным войскам удалось взять под контроль крупнейший город страны - Гао.

Любопытный видеорепортаж канала JN1. Цитата: "Служить в армии Сегара начала еще в далеком 1986 году. Подполковник проходила обучение во Франции, Нигерии, Соединенных Штатах и Либерии. По окончании военной операции она планирует помогать малийским гражданам вернуться к нормальной жизни. Сегара говорит, что после вытеснения исламистских боевиков из страны у местных женщин, наконец, появится долгожданная свобода".
Волк
Цитата(Энни @ 18.3.2013, 8:04) *

В прошлом году радикальные исламисты захватили северные территории Мали и ввели там строгие законы шариата, в соответствии с которыми женщина фактически лишена прав. Но теперь именно женщина, подполковник малийской армии Нема Сегара, выкуривает исламистов из их нор: под ее командованием коалиционным войскам удалось взять под контроль крупнейший город страны - Гао.

В теме военного обозрения я выкладывал фотки с штурма Гао, так, там одни французы его штурмовали. И я сильно сомневаюсь что французскими подразделениями командовала женщина из армии Мали...
Скорее пропаганда, что бы исламисты были еще сильнее унижены.
Энни
Понимаю, что фото далеко не однозначное. Но мне нравится. Красивые они.
США. Прибытие военного корабля. Жена вернулась к жене. Женщины-морячки обменялись историческим поцелуем. До сентября 2011, пока сохранялся запрет для геев служить в армии открыто, однополый поцелуй на причале был невозможен.
http://hamptonroads.com/2011/12/two-womens...-first-navy-too
hunter
Слушайте,тема какая-то деструктивная...то женщины на полях сражений,то геи и лесбиянки.Давайте уже не будет углу*****ся... blink.gif
Это что это?скрытые возможности всемогучих модераторов?звездочки в слове "Углублятся" я не ставил-оно само dance3.gif (от слова глубина,типа имею ввиду не будем коврять глубжы.Я падстолом rofl.gif )
Энни
Цитата(hunter @ 31.3.2013, 13:58) *

Слушайте,тема какая-то деструктивная...то женщины на полях сражений,то геи и лесбиянки.

Больше не буду, это в первый и последний раз. В том контексте, что, мол, и такое бывает.
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 31.3.2013, 13:58) *
Это что это?скрытые возможности всемогучих модераторов?звездочки в слове "Углублятся" я не ставил-оно само dance3.gif (от слова глубина,типа имею ввиду не будем коврять глубжы.Я падстолом rofl.gif )
Это лет пять назад кто-то включил автозамену и теперь никто не может найти, как это выключить. А касательно всякого разного, то к геям и лесбиянкам я отношусь спокойно, пока они краситься и целоваться не начинают или душиться. У меня отношение к поцелуям строго нетерпимое. Даже поцелуй между лицами разного пола у меня вызывает злобу. Если целуются женщины, то лютую злобу, а мужские поцелуи вообще запредельную злобу. Это ещё один вопрос к наличию женщин в армии по собственному желанию среди мужчин по призыву.
VV-nik
Зацените находку:
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1669
Причем там не указано, что эта ГЕРОИНЯ во время 120-часового боя была дважды ранена, ее по приказу свыше истекающую кровью увели в санбат, откуда она через три дня вернулась в часть! unsure.gif
Волк
Кто знает, как на это каску одеть?
Или она в данном случае не нужна, и без нее, даже пуля не пробьет?

Изображение
Alex Wolf
Мне IWI X95 и ЦАХАЛ мерещатся или придёт Биррат и будем оба битые? Вообще я где-то читал, что длинные волосы годятся как подшлемник, то есть хорошо демпфируют удар, не хуже ремней, а то и лучше, но по жаре такое сооружение и чтобы ни за что не зацепилось у меня вызывает большие сомнения.
beerrat
Ничего себе.... Никогда такого не видел.... Каракаловки что ли прикалываются? Только это не волосы, эта такая обвязка головы... Типа "кольца погонщика верблюда"...
vovaz02h
Цитата(beerrat @ 15.4.2013, 15:07) *

Ничего себе.... Никогда такого не видел.... Каракаловки что ли прикалываются?

Они самые.
Не очень давно (по-моему - меньше месяца) пробегало несколько фоторепортажей о них, относительно больших (>15 фото в среднем). Что за событие было - не помню... Эта фотография из тех (то есть относительно свежая) по моему .
Волк
Цитата(beerrat @ 15.4.2013, 17:07) *

Только это не волосы, эта такая обвязка головы... Типа "кольца погонщика верблюда"...

Это именно волосы, в молодежных кругах, называется "дреды". Многие для (выражаясь молодежно) понтов, к своим приплетают чужие, для увеличения длинны. А в общем, это сваленые до состояния валенка косы.
Энни
в Японии были самураи-женщины, которых называли онна-бугэйся.
Фото ок. 1890 г.
Волк
Цитата(Энни @ 18.4.2013, 12:34) *

Фото ок. 1890 г.

По бусидо, первым долгом женщины-самурая считалось служение своему супругу.
Энни
Цитата(Волк @ 18.4.2013, 12:49) *

Да. Но если супруга убивали и мстить было некому - это делали жены.
Конфуцианство месть одобряло и считало добродетелью.
beerrat
Цитата(Энни @ 18.4.2013, 13:22) *

Цитата(Волк @ 18.4.2013, 12:49) *

Да. Но если супруга убивали и мстить было некому - это делали жены.
Конфуцианство месть одобряло и считало добродетелью.

В 1890 году "ужастная мстя" мечом и в латах? Ой как страшно... до колики.

"Кто на Русь с мечом придет, того из пулемета зафигачем и "Шмелем" развеем..."
Alex Wolf
Цитата(beerrat @ 18.4.2013, 13:50) *
В 1890 году "ужастная мстя" мечом и в латах? Ой как страшно... до колики.
Да, в 1890 ещё с мечом и в латах, а через 15 лет уже Цусима приключилась. Кто бы мог подумать и такую подлость предвидеть и предусмотреть.
Волк

Оружие Японского самурая от 1893г, тип 26:
Изображение

Цитата(Alex Wolf @ 18.4.2013, 13:54) *

Да, в 1890 ещё с мечом и в латах, а через 15 лет уже Цусима приключилась. Кто бы мог подумать и такую подлость предвидеть и предусмотреть.

Подавляющее большинство боевых судов Японии участвовавших в Цусимском Сражении, спущены на воду в 80-90х годах 19го века. А ты говоришь мечи и латы....
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 18.4.2013, 14:01) *
большинство боевых судов Японии участвовавших в Цусимском Сражении, спущены на воду в 80-90х годах 19го века. А ты говоришь мечи и латы....
Я не спорю, я вспоминал по фильму Сумрачный самурай про вторую половину 19 века. Тем более, куда смотрела наша разведка, если все суда уже давно были построены?
beerrat

Оружие Японского самурая от 1893г, тип 26:
Изображение

Цитата(Alex Wolf @ 18.4.2013, 13:54) *

Подавляющее большинство боевых судов Японии участвовавших в Цусимском Сражении, спущены на воду в 80-90х годах 19го века. А ты говоришь мечи и латы....

Это мы не говорим, а комментируем "героическое" фото женщины - самурая, которое подтверждает, что оные были... И, как закономерность, возник вопрос - откуда самураи в последнее 10-ти летие 19 века в латах и т.д. Если же самураи не воевали в латах и мечами, то и фото не сильно подтверждает что либо героико-феминистическое.
VV-nik

Зато вел их обычно - вполне современный (на тогда) "Микаса" - кстати, японцы его сохранили как памятник/музей...

И, ув. Волк, в современном русском военном языке НИЗЗЯ говорить "суда" - по адресу боевых КОРАБЛЕЙ...
Тяпа
Цитата(beerrat @ 18.4.2013, 14:57) *

Это мы не говорим, а комментируем "героическое" фото женщины - самурая, которое подтверждает, что оные были... И, как закономерность, возник вопрос - откуда самураи в последнее 10-ти летие 19 века в латах и т.д. Если же самураи не воевали в латах и мечами, то и фото не сильно подтверждает что либо героико-феминистическое.

Как-то так исторически сложилось, что когда появилась фотография, латы стали как-то неактуальны. Абсолютно никакой связи, но тем не менее...
VV-nik
Мария Логунова.
В бою под Броварами 28 сентября 1943 г. танк (56-й гв. тбр), за рычагами которого была механик-водитель сержант Мария Логунова, первым ворвался на безымянную высоту, уничтожив там несколько огневых точек. Развернув машину, Логунова направила ее к окраине Бровар, где гусеницами уничтожила противотанковую пушку с расчетом и до взвода солдат противника. Прямым попаданием вражеского снаряда танк М. Логуновой был подбит, а она тяжело ранена и в бессознательном состоянии отправлена в госпиталь. Мария Ивановна лишилась обеих ног, но это не сломило духа советской патриотки. После излечения она изучила радиотелеграфное дело; будучи на протезах, научилась водить автомашину и была направлена в свою учебную бригаду. В ее составе она служила до конца войны, готовя радиотелеграфистов для танковых войск.
Энни
Рискну запостить рецензию, несмотря на некоторую нецензурщину. Рецензия - впечатления обычной девушки-спортсменки.

"...Как давно и обещала, пишу впечатления про американскую книженцию «Сестры по оружию» (Band of sisters, American Women at War in Iraq, автор Kirsten Holmstedt). Так вот, сказать, что я разочарована – значит не сказать ничего.
Во-первых, мне не понравился стиль, которым пишет Кирстен, выпускница журфака университета Дьюка между прочим! Типично американская подача с миллионом ненужных мне подробностей и рассусоливаниями. Я так прям и вижу, как каждые 5 минут читающие книгу американцы, по замыслу автора, кинутся плакать и обниматься, они это любят, по поводу и без, ибо любой невинный щипок за попу в 15 лет для здоровенной девицы становится «травмой на всю жизнь» и «сексуальным насилием», о котором надо всем рассказывать для спекулятивного вызывания сочувствия.

...Вообще, во всей книге, собранной из историй женщин из разных родов войск, мне понравилось только про капитана Эни Маккейт, которая является одним из немногих пилотов-женщин истребителя F-18, на счету которой более 400 боевых вылетов и все горячие точки мира, где воевали США.

Женщина (что меня и интересовало) рассказала, как адаптировалась в мужском коллективе с его шутками и вечными под...ками, как с детства решила стать пилотом и целенаправленно готовила себя к большим физическим нагрузкам (а тесты она сдавала наравне с мужчинами) с помощью спорта, как лет в 11 написала письмо в военную академию с вопросом, принимают ли они женщин (ей ответили, что в пилоты девушек не берут) и она сказала – а нифига, все равно буду (и стала). Рассказала, как она служит, какие задания и операции и т.д, какие особенности службы именно женщины.

И только я уже прониклась уважением и трепетом, как история резко свернула на вышеупомянутые американские сопли.
Внезапно пилот начала рефлексировать за «жисть», мол, и как же так, а вдруг я убиваю невинных, скока душ загубила, вот все вокруг гуляют на свадьбе (замуж племяшка что ли выходила) и славят меня, а я ведь душегуб, убивец. И тока дядя, который служил Вьетнаме, понял ее и похлопал по плечу. Ыыыыы. Занавес.

И тут без соплей не как. Я не пойму, это национальная американская черта что ли – целенаправленно добиваться равноправия, годами преодолевать трудности и препоны, чтобы потом начать размазывать слезы по пыльным щекам посреди Ирака, мол, ыыыыы, «а тому ли я дала» и ваще, что я тут делаю.

Тут до девиц доходит, что придется убивать, а не просто дефилировать в стильном камуфляже и е обучение в крутом универе.
Вообще, большая часть респонденток ужасалась запаху крови в госпитале (на 10 страниц сопли) и тому (еще на 20 страниц), что в пустыне а) пыльно, б) есть хочется, в) устаешь. Причем, как я уже писала, на фото той, которая «есть хоцца» - в три раза меня обхватистее.

Мне кажется, это все потому, что девочкам из Нью-Йорка или Оклахомы не приходилось как нам, выживать в голодные страшные 90-е, не приходилось учиться в классах с гопниками и жить в стране, где ты «русский колонизатор» и нужно уметь себя поставить, чтобы быдло не трогало.

Пипец, они такие все нежные, слов нет...".
http://slavoyara.livejournal.com/447693.html
Alex Wolf
Рецензия, может быть, и грамотная, а вот содержание полностью неправильное. Шансон слушали? Ах я бедный, несчастный, сижу в Магадане, вертухаи как волки, свободы мне нет и так далее. Убил человек десять, изнасиловал пару десятков, ограбил несколько сотен и так прочее по мелочам. А какие песни слёзные пишут! Вот это и есть поведение американцев. Все эти слёзы являются просто психотренингом, не более. Просто проводится балансировка сознания, чтобы некоторые участки мозга не подохли, а тем более не подверглись оккупации функциями соседних, которые отвечают за нападение и прочее.
Дальше будет интереснее. Для дифференцированного отношения к своим и чужим как раз и нужно вырабатывать нытьё и злобу одновременно. Это для разнообразия. Поныл со своими — сорвал злость на посторонних. Своих похлопал по всем из доступных место, померился всем возможным и вперёд расправляться с чужими. Если так не делать, то скоро грань сотрётся и начнётся стрельба по всем подряд, а это уже нехорошо и нужна профилактика.
hemul
Цитата(Энни @ 18.4.2013, 12:34) *

Фото ок. 1890 г.

Похоже на получившие хождение, как раз в конце 19-го века, японские фотографические карточки в стиле "ню", только в данном случае в стиле "джапан милитари" - продукция какого-нибудь мастера Хасимото для господ морских офицеров и туристов...
VV-nik
Интересная статья (правда, на украинском языке... blush.gif )
http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=1439
оказывается женщинам-военнослужащим Бундесвера бесплатно выдают противозачаточные таблетки... wacko.gif
VV-nik
Еще - из классики:
http://www.chaskor.ru/article/den_zashchit...techestva_22358
Цитата
«Я очень боялась, что если меня убьют, то буду лежать некрасивая…»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.