Цитата(Gorec @ 18.7.2012, 22:14)

Этот нож будет использоваться и впущен в ход при первой необходимости. Это не декоративное оружие чтобы ставить за стекло среди посуды. Зажав его в правой конечности с внутренней установкой "уничтожить" я превращаюсь в хищника. Загараются глаза, сами по себе комуфлируются скулы и лицо, спина зарастает чешуей... Руки обрастают волосами.
О! Как я это понимаю! Когда я беру в руки свой молоток с ручкой из стеклопластика и с предвкушением облизываю боёк... Я вижу как армия гуннов переходит Дунай, орды варваров с востока равняют Европу с землёй, солдаты с лопатками наперевес врываются в ассамблею НАТО и рубят всех в капусту, как я ударами этого молотка разбиваю голову американскому президенту, как от кругового удара по лицу с ног летит римский папа и Гийом де Ногарэ опять захватывает Ватикан. Прямо чувствуешь, как руки обрастают стальной чешуёй, ощущаешь тяжесть боевого молота, так и хочется раскалывать головы направо и налево. Прямо слышишь голос боевой стали. Напои! Напои меня кровью! Мяса хочу! Мяса!