Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нож для самообороны
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
beerrat
Цитата(Gorec @ 18.7.2012, 22:14) *

Этот нож будет использоваться и впущен в ход при первой необходимости. Это не декоративное оружие чтобы ставить за стекло среди посуды. Зажав его в правой конечности с внутренней установкой "уничтожить" я превращаюсь в хищника. Загараются глаза, сами по себе комуфлируются скулы и лицо, спина зарастает чешуей... Руки обрастают волосами.

biggrin.gif Отпусти меня, чудо трава.... acute.gif drinks.gif
Gorec
Цитата(beerrat @ 19.7.2012, 10:53) *

Этот нож будет использоваться и впущен в ход при первой необходимости. Это не декоративное оружие чтобы ставить за стекло среди посуды. Зажав его в правой конечности с внутренней установкой "уничтожить" я превращаюсь в хищника. Загараются глаза, сами по себе комуфлируются скулы и лицо, спина зарастает чешуей... Руки обрастают волосами.

biggrin.gif Отпусти меня, чудо трава.... acute.gif drinks.gif

Отпустила wink.gif
Gorec
Волк скажи им... Тут люди оригинальный кизляр в руках не держали. Что им скажешь...
Волк
Цитата(Gorec @ 19.7.2012, 13:43) *

Волк скажи им... Тут люди оригинальный кизляр в руках не держали. Что им скажешь...

А что мне им сказать то? Я когда в руках его держу, у меня волосы не ростут..... acute.gif
Gorec
))))))))))))))))))))))))))) smile.gif

хотел как то впечатлениями поделиться))
beerrat
Коллеги... drinks.gif

Я же нарисовал кучу смайликов.... drinks.gif

Собственно я сам к разного рода ножам отношусь с большим трепетом. И с уважением и пониманием отношусь к тем, кто ценит хорошее "железо".

Если я невольно доставил кому либо из форумчан неприятные минуты своими высказыванииям в данной теме - приношу свои искренние извинения. pardon.gif
Gorec
Цитата(beerrat @ 19.7.2012, 17:49) *

Коллеги... drinks.gif

Собственно я сам к разного рода ножам отношусь с большим трепетом. И с уважением и пониманием отношусь к тем, кто ценит хорошее "железо".

Если я невольно доставил кому либо из форумчан неприятные минуты своими высказыванииям в данной теме - приношу свои искренние извинения. pardon.gif

После твоих сообщений beerrat. Чувствую себя бомжом который по ошибке вместо старой автостоянки Тель-Авива, попал на новую. Не знаю что и кому предьявить... Кто прав, а кто виноват.

Цитата(Gorec @ 19.7.2012, 20:58) *

Цитата(beerrat @ 19.7.2012, 17:49) *

Коллеги... drinks.gif

После твоих сообщений beerrat. Чувствую себя бомжом который по ошибке вместо старой автостоянки Тель-Авива, попал на новую. Не знаю что и кому предьявить... Кто прав, а кто виноват.

вот держал бы клевер воронение так же как и запах держит...
dak333
Цитата(Волк @ 15.7.2012, 22:11) *

На данный момент Кизляр, это кот в мешке. Все сильно зависит от состояния термиста. Если он хорошо выспался, то и ножи хорошие, если плохо... У меня в руках, были ножи Кизлярские абсолютно одинаковые на первый взгляд, и при этом качеством... как Lifan Smily от MINI Cooper.
Надеюсь Вам повезло...

drinks.gif
Gorec
Ты неси меня Рекаааааааа..... Да в родные мне места, Где любовь... Где живет моя краса... Голубы у нее глаза.
hemul
Что за вода в реке? Что за трава на берегах? biggrin.gif
Alex Wolf
О! Как я это понимаю! Когда я беру в руки свой молоток с ручкой из стеклопластика и с предвкушением облизываю боёк... Я вижу как армия гуннов переходит Дунай, орды варваров с востока равняют Европу с землёй, солдаты с лопатками наперевес врываются в ассамблею НАТО и рубят всех в капусту, как я ударами этого молотка разбиваю голову американскому президенту, как от кругового удара по лицу с ног летит римский папа и Гийом де Ногарэ опять захватывает Ватикан. Прямо чувствуешь, как руки обрастают стальной чешуёй, ощущаешь тяжесть боевого молота, так и хочется раскалывать головы направо и налево. Прямо слышишь голос боевой стали. Напои! Напои меня кровью! Мяса хочу! Мяса!
Gorec
Цитата(Alex Wolf @ 25.7.2012, 16:57) *

О! Как я это понимаю! Когда я беру в руки свой молоток с ручкой из стеклопластика и с предвкушением облизываю боёк... Я вижу как армия гуннов переходит Дунай, орды варваров с востока равняют Европу с землёй, солдаты с лопатками наперевес врываются в ассамблею НАТО и рубят всех в капусту, как я ударами этого молотка разбиваю голову американскому президенту, как от кругового удара по лицу с ног летит римский папа и Гийом де Ногарэ опять захватывает Ватикан. Прямо чувствуешь, как руки обрастают стальной чешуёй, ощущаешь тяжесть боевого молота, так и хочется раскалывать головы направо и налево. Прямо слышишь голос боевой стали. Напои! Напои меня кровью! Мяса хочу! Мяса!

Взял в руки молоток. Зачем облизывать боек?)). При таком расскладе советую взять оружие посерьезнее. Топор инков например. Мужик который в поте лица будет размахивать молотком с ручкой из стеклопластика и отаковать позиции врага станет легкой добычей для пиндосов. А при тотальной войне у нас каждая боевая единица на счету. Топор твое оружие топор Алекс запомни. Ты будешь разбивать ряды пиндосов. И никто не сможет противостоять тебе. Каждый раз увидев всадника на абрамсе ты будешь валить его на землю. И каждая встреча с тобой закончится для врага кровопролитием.
Alex Wolf
Цитата(Gorec @ 25.7.2012, 20:30) *
Зачем облизывать боек?)).
Это страшная военная тайна. Для той же цели надо ещё облизать нож и топор. Во-первых чтобы ощутить вкус стали, во вторых чтобы ощутить вкус крови на стали, а в третьих чтобы любая царапина оружием стала для врага смертельной. Поцарапать кулак об мои зубы это значит подписать себе приговор, если только сразу же себе руку не отрубить. Я какую-то дрянь подцепил на какой-то помойке. Теперь раны от моих укусов сначала воспаляются, потом гноятся, потом нарывают, а потом заканчиваются гангреной и общим заражением. И никакой антибиотик не помогает! Когда я свирепею, то изо рта бежит слюна и пенится. И кошка меня поцарапала и собака меня покусала и крысу я съел милостью мясокомбината. Моя слюна теперь это оружие массового поражения. У-КУ-ШУ!
hunter
Цитата
страшная военная тайна
это название той дряни,которую Вы употребляете, и под действием которой засираете все темы подряд...ИМХО,уже давно замечание от модеров напрашивается.
Gorec
Цитата(hunter @ 25.7.2012, 20:30) *

Цитата
страшная военная тайна
это название той дряни,которую Вы употребляете, и под действием которой засираете все темы подряд...ИМХО,уже давно замечание от модеров напрашивается.

Отменная видать "Военная тайна" оказалась))

ТОПОЛЬ ТОПОЛЬ НЕ ЗАСИРАЙ ЭФИР...)
Gorec

Но нож и в правду хорош. Рукоятка из резинопластика так хорошо сидит в руке... С заводской заточкой можно бриться. Следующим приобретением будет нож Комбат...
Волк
Цитата(Gorec @ 26.7.2012, 15:38) *

С заводской заточкой можно бриться.

Бриться можно и ножовкой по металлу. Никогда на Кизляре не было хорошей заточки. Я еще не встречал Кизляр, на котором не было бы - перекаленной, заваленной кромки, разных спусков, угол "на глазок" ±3-4°.
Перетачивать однозначно, при этом по полной программе, от снятия фасок, до полировки.
Gorec
Цитата(Волк @ 26.7.2012, 15:20) *

Цитата(Gorec @ 26.7.2012, 15:38) *

С заводской заточкой можно бриться.

Бриться можно и ножовкой по металлу. Никогда на Кизляре не было хорошей заточки. Я еще не встречал Кизляр, на котором не было бы - перекаленной, заваленной кромки, разных спусков, угол "на глазок" ±3-4°.
Перетачивать однозначно, при этом по полной программе, от снятия фасок, до полировки.

Ну и глаз у тебя ±3-4°)). Завидую белой завистью. Я в этом конечно не очень. Думал рас волосы бреет нормально. Есть камушки с подставкой под 20-25° буду доводить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.