Цитата(Radi @ 7.6.2012, 20:16)

Да ладно вы ... Алекс литератор и просто увлечённый чел. Ничего подобного там нет, уверен. Аффторская фантазия, не более.
Всё гораздо проще. Я в своё время как и полагалось имел множество страхов перед всем, чем только можно и жизнь моя была от этого нелегка. Однако в определённое время за моё духовное воспитание взялись нужные люди и поставили меня на путь исправления, после чего я в себе все страхи перед всем извёл и жизнь моя резко улучшилась. Бояться надо настоящих вещей: провалить боевую задачу, глупость сделать непоправимую, подвести других и себя, подлость сделать кому не надо, а бояться, что вас в метро облапает Боря Моисеев это несерьёзно ибо детский сад и младшая школота на таких вещах озабочены.
Есть такое правило: чем больше вы боитесь - тем больше вас пугают. Никто из вас просто не работал в моём НИИ под названием ВНИИПТМАШ под руководством Исаака Иосифовича Абрамовича! Вот тогда бы удалось насмотреться. В 2002 году мы взяли на работу Балабуткина, который держал собачий питомник немецких овчарок и поэтому его быстро переименовали в Собаковода. Но какие были сцены ревности! Раз в неделю точно к нам приходил очередной господин пенсионного возраста и Абрамович с порога начинал с ним примерно такой разговор.
Цитата
- Ты старый педераст!
- Ну и что, что старый педераст? Сейчас так принято. У тебя тут такие мальчики с такими попочками.
- Тьфу! У тебя всё равно уже лет двадцать не стоит.
- Почему не стоит? Откуда ты знаешь? Может стоит.
- У меня уже лет тридцать не стоит, врать не надо.
- Зачем тебе тогда два мальчика, если у тебя не стоит?
- Неважно, вот есть и есть. Тебя это дело не касается. Может они оба голубые - сейчас так принято.
Иногда Абрамович звонил по телефону.
Цитата
- Алё! Я к вам сейчас молодого пришлю.
- ... и прочее шуршание в трубке.
- Я чего боюсь, так что вы его в зад изнасилуете, с вас это станется. Алё!
- ... и прочие выкрики.
- Я давно знаю, что вы там все старые педерасты! Алё!
И вот такое бывало по нескольку раз в неделю. Когда я это пересказал Собаководу, то глаза у него моргали, а губы шевелились от ужаса. Я то уже в НИИ два года работал и ко всему был привычен, а молодые пугались. Потом случилась командировка в Череповец, о которой надо рассказывать отдельно. Вообще, ехать должны были я и Собаковод, но получилось так, что мы поехали на десять дней, а Собаковод со Стасиком на два месяца, хотя взял я Собаковода на работу, чтобы ездить в командировки с ним.
По возвращении их из командировки произошёл чудовищный скандал с ужасающими сценами ревности. Дело в том, что Собаковод работать не способен без палки, но любит развлекаться, так что два месяца они там пили и снимали девок по немосковским ценам, а я работал за себя и за них двоих, а ещё и по нескольку раз в день выслушивал от Абрамовича, что они там работают, а я на кнопки только нажимаю. Я потребовал от Собаковода разрыва отношений со Стасиком под угрозой занесения в личные враги номер один, к которым тогда был причислен Стасик. Собаковод сказал, что со мной он познакомиться с девушками всё равно не может потому, что я с девушками знакомиться не умею и всё равно никаких девушек не было бы. В ответ на это я заявил, что в таком случае меняю половую ориентацию и начал лапать и тискать Собаковода.
Прелесть была в том, что мне всё равно, что тискать ибо лобная доля правого полушария была раскурочена ударом вантовой оттяжки ещё в раннем детстве, а после психоза 2000 года от психики остались воспоминания, а вот Собаковод каждый раз визжал "Отойди от меня, извращенец!", но сделать ничего не мог. так продолжалось несколько месяцев, пока до него не дошла светлая мысль, что голубым девушки не нужны и нечего тогда его обвинять. Я обвинил его в том, что это он меня довёл до смены половой ориентации, после чего сменил её обратно. В это время бухгалтерия как раз решила воспользоваться моментом и женить меня на новой девочке.
Вкус на девушек у меня действительно специфический. Обращаться ко мне у девушки есть смысл, если она может поднять над головой двадцатикилограммовую гантель десять раз потому, что я поднимаю двадцати четырёх килограммовую столько же. Скидка по ТТХ 20% как установлены спортивные нормы, поэтому все с ростом 170 и весом 50, да ещё и худеющие пролетают мимо, а таких сейчас 99%. Но то, что мне подобрала в жёны бухгалтерия это было настолько ужасно, что я сменил половую ориентацию обратно и снова начал давить по углам Собаковода, начинавшего звать на помощь, но бесполезно.
По давлением в углах Собаковод приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей, а именно к сниманию девушек для меня, после чего моя ориентация снова была изменена на нормальную. Так продолжалось до 2005 года, пока он не заделал ребёнка одной из своих подруг и его чуть не женили. Подруга сделала аборт, а Собаковод начал читать мне нудные завывания, как тяжело встречаться с девушками и как ему от этого тяжело. Я рассвирепел, решил, что жизнь всё равно не задалась, а поэтому нечего её жалеть и пошёл прыгать с парашютом и Собаковода обязал.
Собаковод поднял визг, что не собирается доверять свою жизнь укладчикам и прыгать с парашютом не будет потому, что с ума ещё не сошёл и на прыжки не поехал. Парашют раскрылся, а Собаковод был занесён в список врагов №1. Так продолжалось до 2008 года, когда очередное событие всё перевернуло и Балабуткин был реабилитирован.
Тем временем на работе произошла очередная революция сверху и к власти окончательно пришли менеджеры с их нездоровой ориентаций. Я после очередной попытки подбросить мне невесту объявил об очередной смене ориентации, после чего поставил на экран компьютера фото голого парня, украденное в интернете. Увидев содеянное мной Абрамович схватился за голову и с воплем "Ой-ёй-ой-ёй! Мой лучший ученик оказался педерастом!" выбежал за дверь. Эффект был произведён, а через полгода я поругался с директором Соколовым и ушёл, чтобы не сесть за убийство при отягчающих.
Потом была работа в тресте КОКСОХИММОНТАЖ. Увидев как-то раз у меня на флешке фото голых мужиков сектант Николай Шувалов закричал, что это же геи! На что получил ответ, что это я и без него знаю, зато меня женить не пытаются на очередной жертве Освенцима. Один раз за просмотром голых мужиков с подброшенной флешки был замечен и Александр Сухарев. Однажды вошёл господин и спросил уже не помню что, на что получил ответ, что он не в моём вкусе и совет уговорить Антона Ганина из соседней комнаты, благо ему три девушки точно уже должны были надоесть, а разнообразие должно быть. Господин сказал, что половина треста скрытые педерасты, но никто не сознаётся.
Как позже выяснилось, меня брали на работу в трест с выбором одного из двух: я и ещё какая-то девушка и все девушки захотели взять не девушку, чтобы у них кто-то появился. Когда они убедились, что им не светит ибо мои гантели поднять могла только одна и та была уже в разводе, то начали ходить к Сергею Петушкову и ныть, что новый расчётчик на них даже не смотрит. Как будто было на что смотреть! Я не женюсь на жертве концлагеря! Кончилось тем, что меня уволили на почве ревности, а через полгода Кирилл Орлов уволил и сектанта за его полную неработоспособность.
Вот видите, какие страсти, а вы всё ревность, ревность... Тут Шекспир нужен! Можно сказать пьеса пропадает.