Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревность
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dissector
Цитата
ИМХО одинокий волк - это понты для восьмикласниц. "Одинокий мужчина": яйца, табак, перегар и щетина

Ну-ну-ну smile.gif Делайте разницу smile.gif Если не был женат ни разу - да, такой мужик, как правило, опускается. А вот одинокий волк после певого же развода - это круто (пока не вляпается в очередной брак). Такой будет заботиться о своем потомстве от первого брака, забота не даст ему опуститься.
Цитата
Романтик, бунтарь, одиночка, умница

Точно! Есть одна маленькая слабость - побунтовать. Против отцов-командиров. Потому и майором шесть лет просидел smile.gif Зато сохранил уважение к самому себе, не прогибался ни перед кем diablo.gif
Рэмбо
Любовь к жене ещё не является гарантией "белости и пушистости" особи мужского рода.
S_force
Цитата(Рэмбо @ Dec 23 2005, 12:31)
Любовь к жене ещё не является гарантией "белости и пушистости" особи мужского рода.
*

Верно.
Только ты немного рановато начал выводы делать.Ты ведь женился не так давно, верно?
Если так - то погоди годика 3-4.. smile.gif
Свинг
Цитата(Белка-летяга @ Dec 22 2005, 20:55) *

Цитата(S_force @ Dec 23 2005, 09:40)
Кстати, согласно вашим рассуждениям, ревность - животный инстинкт.
А разве мы не люди, чтобы подавлять в себе ЖИВОТНЫЕ инстинкты?  biggrin.gif
*

Брависсимо!!! А теперь расскажи, согласен ли ты, или другие мужчины подавить в себе ЖИВОТНЫЙ инстинкт оплодотворения наибольшего количества самок, и быть физически и духовно с одной любимой женщиной???
У всех прошу прощения за грубоватое выражение, но по-другому сказать - значит лишить смысла понятие "животный инстинкт"...

Смотрите оплодотворять большое кол-во самок ни каких денег на алименты не хватит.
Ну а если серьёзно,то все в мире взаимосвязано.Если мужчина изменяет своей жене, может изменять и с замужней женщиной(а зачастую так и происходит),конечно есть и другие варианты,но они с двух сторон.Так что милые дамы,в такой операции как "ИЗМЕНА",мы виноваты одинаково,если конечно не брать во внимание зоофилов acute.gif
На вопрос отвечу,думаю что можно подавить в себе этот инстинкт.
парашютист
Цитата(Рэмбо @ Dec 23 2005, 13:31) *

О какой любви может идти речь, если вы как мужчина не сможете дать ей гарантии о том, что она у вас единственная и неповторимая? Или это не любовь, а игра или использование?
Не, я не рассуждаю с точки зрения женщин, я сужу с позиции мужчин (не всех, естественно). Готов выслушать контраргументы и вести дискуссию.
С уважением, парашютист.
vovaz02h
Цитата(парашютист @ Dec 25 2005, 20:52) *

Цитата(Рэмбо @ Dec 23 2005, 13:31) *
О какой любви может идти речь, если вы как мужчина не сможете дать ей гарантии о том, что она у вас единственная и неповторимая? Или это не любовь, а игра или использование?
Не, я не рассуждаю с точки зрения женщин, я сужу с позиции мужчин (не всех, естественно). Готов выслушать контраргументы и вести дискуссию.
Так, а в какой форме эта гарантия должна выражаться? В виде печати в паспорте?
Я считаю, что тут вопрос религиозный. Либо верит, либо нет.
Либо - чуть-чуть беременный.
Белка-летяга
Цитата(Свинг @ Dec 24 2005, 22:56) *

Ну а если серьёзно,то все в мире взаимосвязано.Если мужчина изменяет своей жене, может изменять и с замужней женщиной(а зачастую так и происходит),конечно есть и другие варианты,но они с двух сторон.Так что милые дамы,в такой операции как "ИЗМЕНА",мы виноваты одинаково,если конечно не брать во внимание зоофилов acute.gif

Читаю все это и так обидно становится, сил нет...
Я - идеалистка, и из-за этого неуютно себя чувствую в отношениях с мужчинами. Сама по натуре верная и преданная, мечтаю о таком же отношении к себе со стороны любимого... А в жизни выходит, что моя верность нафиг никому не нужна, и мне верность тоже никто хранить не будет... Чувствую себя в этом вопросе белой вороной. Лучшая подруга, и та крутит пальцем у виска и говорит: "Ты никогда не найдешь ВЕРНОГО." Нужно либо смириться и закрывать глаза на походы налево второй половины, либо гулять самой, чтоб не обидно было...
Волей-неволей соглашаюсь с поговоркой, что "лучше быть неверной верному, чем верной неверному" (я уже в каком-то сообщении это упоминала).
Жаль... Но приходится сдавать позиции в верности и становиться такой же как все.
S_force
Ну зачем же так утрировать и стричь всех под одну гребёнку?
mamka
[quote name='Белка-летяга' date='Dec 26 2005, 10:16' post='3356']
Я - идеалистка, и из-за этого неуютно себя чувствую в отношениях с мужчинами. Сама по натуре верная и преданная, мечтаю о таком же отношении к себе со стороны любимого... А в жизни выходит, что моя верность нафиг никому не нужна, и мне верность тоже никто хранить не будет...[/quote]
еще не все потеряно smile.gif

[/quote]Чувствую себя в этом вопросе белой вороной. Лучшая подруга, и та крутит пальцем у виска и говорит: "Ты никогда не найдешь ВЕРНОГО." Нужно либо смириться и закрывать глаза на походы налево второй половины, либо гулять самой, чтоб не обидно было...[/quote]
...либо задуматься, а моя ли это половина?

[/quote]Волей-неволей соглашаюсь с поговоркой, что "лучше быть неверной верному, чем верной неверному" (я уже в каком-то сообщении это упоминала).
Жаль... Но приходится сдавать позиции в верности и становиться такой же как все.
[/quote]
Белка-летяга, а как же сказанное ранее: smile.gif
[/quote]А моя позиция такова: хочешь погулять(читайте "изменить") - иди! Но ко мне не возвращайся!
И тут уже ревнуй - не ревнуй, а ставится жирная точка в отношениях...[/quote]
Белка-летяга
[quote name='mamka' date='Dec 26 2005, 12:12' post='3363']
...либо задуматься, а моя ли это половина?

[/quote]Волей-неволей соглашаюсь с поговоркой, что "лучше быть неверной верному, чем верной неверному" (я уже в каком-то сообщении это упоминала).
[/quote]
Белка-летяга, а как же сказанное ранее: smile.gif
[/quote]А моя позиция такова: хочешь погулять(читайте "изменить") - иди! Но ко мне не возвращайся!
И тут уже ревнуй - не ревнуй, а ставится жирная точка в отношениях...[/quote]
[/quote]

Отвечаю.
В1. Если гуляет - однозначно НЕ МОЯ половина!
В2. Если узнаю наверняка, что сходил "налево" - однозначно "до свидания".
Если только подозреваю, то возьму реванш (исключительно для самоуспокоения, как говорила раньше "око за око").

Только обидно, что приходится идти на такие поступки... Поскольку просто терпеть, закрывать глаза - не в моем характере.
Mamka, как Вы уже поняли, я не прощаю обид...
Galogen
Белке-летяге

Ни на кого не смотри , живи так , как считаешь нужным.
Любимый человек всегда может дать тебе больше , чем кто-либо на стороне.

Мне повезло , я встретил свою половину. wub.gif (более 20 лет назад) biggrin.gif
Белка-летяга
Тут скорей не любимый может дать, а любящий...

Меняю одного любимого на двух любящих! (шутка)
vovaz02h
Цитата(Белка-летяга @ Dec 26 2005, 10:29) *

Если только подозреваю, то возьму реванш (исключительно для самоуспокоения, как говорила раньше "око за око").
Знаете, это мне другой, к сожалению, другой анекдот напоминает, про коммандировочных в поезде. Сидят и обсуждают - он - жену, она - мужа. А потом приходят к общему знаменателю: гады они, наверное сейчас уже давно не по домам сидят, а налево уже пошли. А давайте им отомстим? Ну отомстили разок. отомстили другой. А потом коммандировочный коммандировочной и говорит: "А вообще-то не такая она у меня и плохая... Может и зря мы так? Ну отомстили чуток и хватит..." А коммандировочная ему отвечайт "Нет, я своего знаю... Я бы ему еще мстила бы и мстила!..."
Цитата
Только обидно, что приходится идти на такие поступки...
Так может не идти на такие поступки? Может быть по другому насыпать соль на сахар?
(потому как глаза закрывать, действительно не стоит)
Белка-летяга
Цитата(vovaz02h @ Dec 26 2005, 15:09) *

Может быть по другому насыпать соль на сахар?

Если Вам нетрудно, подкиньте пару идеек smile.gif
vovaz02h
Цитата(Белка-летяга @ Dec 26 2005, 13:58) *

Цитата(vovaz02h @ Dec 26 2005, 15:09) *

Может быть по другому насыпать соль на сахар?
Если Вам нетрудно, подкиньте пару идеек smile.gif
Ой, трудно... может быть меня нужно сперва в такое положение поставить?.. чтобы у меня идеи появляться на эту тему стали?.. Подумаю. smile.gif

P.S. А меня потом не побъют? smile.gif
Белка-летяга
Не побъют smile.gif
dissector
Может, организовать раздел типа "Одинокая волчица желает познакомиться..." smile.gif
Свинг
Цитата(Белка-летяга @ Dec 25 2005, 21:16) *

Цитата(Свинг @ Dec 24 2005, 22:56) *

Я - идеалистка, и из-за этого неуютно себя чувствую в отношениях с мужчинами. Сама по натуре верная и преданная, мечтаю о таком же отношении к себе со стороны любимого... А в жизни выходит, что моя верность нафиг никому не нужна, и мне верность тоже никто хранить не будет... Чувствую себя в этом вопросе белой вороной. Лучшая подруга, и та крутит пальцем у виска и говорит: "Ты никогда не найдешь ВЕРНОГО." Нужно либо смириться и закрывать глаза на походы налево второй половины, либо гулять самой, чтоб не обидно было...
Волей-неволей соглашаюсь с поговоркой, что "лучше быть неверной верному, чем верной неверному" (я уже в каком-то сообщении это упоминала).

Нет не выходит.И смиряться не нужно.Просто походы на лево,как мужчин и женщин,имеют под собой почву,или как сказать ряд причин.
Самая главная это паталогическое бл...тво,а потом идут другие.И чтобы этого не было нужно устранять эти причины.
Катя ты не обижайся,но ты не одна "Белая ворона".Я как минимум заю с добрый десяток таких человек.
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 26 2005, 19:42) *

Цитата(Белка-летяга @ Dec 25 2005, 21:16) *

А в жизни выходит, что моя верность нафиг никому не нужна, и мне верность тоже никто хранить не будет... Чувствую себя в этом вопросе белой вороной.
Нет не выходит.И смиряться не нужно.Просто походы на лево,как мужчин и женщин,имеют под собой почву,или как сказать ряд причин.
Самая главная это паталогическое бл...тво,а потом идут другие.И чтобы этого не было нужно устранять эти причины.
Апплодирую стоя, но в бронежилете. А то вдруг, кто свеклой моченой бросаться станет...
...

С одной стороны - это и при знакомстве распознать можно с вероятностью больше 0.66. А с друкгой стороны - и на вредную старушу бывает не страпиться...
Свинг
Просто многие женяться так и не узнав хорошо друг-друга.А когда узнают и начинаеться пляска под барабан полкового оркестра.
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 26 2005, 20:20) *

Просто многие женяться так и не узнав хорошо друг-друга. А когда узнают и начинаеться пляска под барабан полкового оркестра.

Прости, братишка, но... как там?...
"В декабре зимы начало,
В декабре дни рожденья есть...."

А меня до сих под "встречный марш" возбуждает smile.gif
в меру smile.gif
dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Тра-там, там, там, тра-пам-пам-пам-трапара-рам, тра-пам-пам-пам...
smile.gif

Благо, подруга понимает, и кроме как по-шейи от нее не дождессии... smile.gif

P.S.
А по поводу "пляски под барабан полкового оркестра" у меня воспоминание... но вот, не знаю, то ли к dissector-у у "дежурного по полку" (разврат... полный, среди срочнослужащих....), то ли в "стой, кто идет", ибо происходило это аккурат, когда разводящий перед штабом караул покинул и пошел "пост №1, круглосуточный" менять... Как помдежпополу себе задницу прострелил...

P.S.S. Меня приревновали к форуму... Счастливо всем оставатться!...
Белка-летяга
Цитата(Свинг @ Dec 26 2005, 21:42) *

Катя ты не обижайся,но ты не одна "Белая ворона".Я как минимум заю с добрый десяток таких человек.

Это радует... Но в моем окружении в данный момент находятся люди с прямо противоположным моему мнением. Согласись, это нелегко.
Ладушки... Закрываем этот вопрос.
TIMKA
Белка, верных мужей не так уж и мало. smile.gif Просто хвастаться этим не принято. tongue.gif tongue.gif Верность не в почете у мужчин. Во всяком случае, мало, кто в этом признается. На нашем форуме есть как минимум трое, кто признался, что является верным мужем, своей жене. И я думаю, они не одиноки. acute.gif Просто хвастаться < а-ля> новой "любовницей" каждый день, куда интересней, да и друзья наверняка позавидуют!!! lol.gif lol.gif
Alex Wolf
Цитата(TIMKA @ Dec 27 2005, 10:43) *
Просто хвастаться < а-ля> новой "любовницей" каждый день, куда интересней, да и друзья наверняка позавидуют!!!

Мои друзья так не рискуют-можно остаться инвалидами, если выжиить удастся. У меня отношения с женщинами не складываются, и на почве ревности могу очень сильно попортить любовные части тела.
TIMKA
Цитата(Alex Wolf @ Dec 27 2005, 12:24) *

Цитата(TIMKA @ Dec 27 2005, 10:43) *
Просто хвастаться < а-ля> новой "любовницей" каждый день, куда интересней, да и друзья наверняка позавидуют!!!

Мои друзья так не рискуют-можно остаться инвалидами, если выжиить удастся. У меня отношения с женщинами не складываются, и на почве ревности могу очень сильно попортить любовные части тела.

Alex Wolf, вы либо не читаете чужие посты совсем, либо читаете невнимательно. Я имела в виду, что мужчины хвастаются между собой < любовницами>. smile.gif И извиняюсь, за бестактность кому вы собираетесь <портить> любовные части тела??? Друзьям??? blink.gif wacko.gif
Alex Wolf
Посты я читаю. Просто вы не видели выражение моего лица, когда кто-то начинает хвастаться какую девушку (исправлено по требованию модератора, в оригинале слово было другое) он себе завёл. Если бы увидели, то поняли бы почему. Это из серии "В доме повешенного о верёвках не говорят." У моих друзей есть чем хвастаться кроме любовниц. А на сборищах есть правила: всё принесённое и приведённое, кроме денег, делится между всеми поровну. А из-за девушек бывали у нас мордобития, бывали, потом мне это осточертело и я поклялся, что если кто притащит или похвастается на сборище подругой, то удовлетворять её ему будет нечем. И наступил мир, покой и взаимопонимание-никто никого ни к кому не ревнует.
dissector
Тимка, расслабьтесь smile.gif
TIMKA
Цитата(dissector @ Dec 27 2005, 13:52) *

Тимка, расслабьтесь smile.gif

Вы, о чем любезный???

P.S. Мой пост был адресован Белке, так, что мужчины отдыхайте.
Alex Wolf
Увлёкся, ибо цитировал. Тем не менее слово "бабы" не имело отношения к участникам форума. Сообщение я исправил до политкорректной формы. Это между прочим одна из форм ревности в супружеских отношениях, сначала в девушке не чает души и от неё без ума, потом женится, потом романтика куда-то девается, а потом начинается такооооееее... Оказывается, что мелкие недостатки, на котрые не обращали внимания, на самом деле совсем не мелкие. Оказывается, что есть и другие девушки, не менее привлекательные, и жена то с кем-то разговаривает, то на кого-то посмотрела, с мужем то же самое. А причина то на самом деле очень простая-то, что вам сначала показалось чем-то особенным на самом деле оказалось просто ничем. Есть ещё одна причина-гонки наперегонки. Появилась у друга девушка (у подруги парень, но эта ситуация реже) и надо его догнать и перегнать. Ну то что заводят мои друзья можно назвать девушкой только чтоб не нарушать правила форума и не использовать ненормативную лексику. А в процессе игры втягиваются и начинают сами верить в то, что говорят. Доводят дело аж до ЗАГСа. А потом наступает горькое разочарование и попытка спасти положение-вот она ревность во всей красе. Есть ещё один вопрос, что сначала-ревность, а потом портятся отношения или портятся отношения, а потом начинается ревность.
А в качестве идейной диверсии я вам задам вопрос: какого мужа вам хочется? Неуправляемого, неуравновешенного, упрямого, неулыбающегося вроде меня, но считающего, что с женой ему страшно повезло ибо ни одна другая девушка с ним даже встречаться не будет и можно даже не дёргаться в сторону остальных, или послушного, спокойного и обаятельного, но который не будет пропускать ни одной девушки потому, что считает себя неотразимым и незаменимым подарком каждой?
TIMKA
Цитата(Alex Wolf @ Dec 27 2005, 14:40) *

А в качестве идейной диверсии я вам задам вопрос: какого мужа вам хочется? Неуправляемого, неуравновешенного, упрямого, неулыбающегося вроде меня, но считающего, что с женой ему страшно повезло ибо ни одна другая девушка с ним даже встречаться не будет и можно даже не дёргаться в сторону остальных, или послушного, спокойного и обаятельного, но который не будет пропускать ни одной девушки потому, что считает себя неотразимым и незаменимым подарком каждой?

Это вопрос кому адресован? blink.gif Кому - то конкретно или просто всей женской части форума??? smile.gif
Димон
 i 
Замечание:
Значится так.
Алекс который Вольф-закусывайте пожалуйста.
Тимка и Белка-летяга-не подливайте ему больше, а то тема от ревности перешла в животно-рвотные инстинкты и рефлексы.
Любите короче друг друга.
TIMKA
Цитата(Димон @ Dec 27 2005, 14:49) *

Значится так.
Алекс который Вольф-закусывайте пожалуйста.
Тимка и Белка-летяга-не подливайте ему больше, а то тема от ревности перешла в животно-рвотные инстинкты и рефлексы.
Любите короче друг друга.

Браво! smile.gif smile.gif Договорились!! clapping.gif
Белка-летяга
Есть любить друг друга! declare.gif

Ну и как тут без ревности?! dance.gif А вдруг кто-то кого-то станет любить больше? blum.gif
Свинг
Цитата(TIMKA @ Dec 26 2005, 21:43) *

Белка, верных мужей не так уж и мало. smile.gif Просто хвастаться этим не принято. tongue.gif tongue.gif Верность не в почете у мужчин. Во всяком случае, мало, кто в этом признается. На нашем форуме есть как минимум трое, кто признался, что является верным мужем, своей жене. И я думаю, они не одиноки. acute.gif Просто хвастаться < а-ля> новой "любовницей" каждый день, куда интересней, да и друзья наверняка позавидуют!!! lol.gif lol.gif

Верный муж до тех пор,пока его не поймали(шутка)
Согласен,есть много людей верных,как мужей так и жён.
По-хвастовству.Тут не много не так.Хвастаться своё любовницей,это опастное дело.
1 Лучший друг мжет сдать,как стеклотару.А это причина распада семьи.А ведь рневсегда ради любовниц готовы бросить семью,детей.
2 Может это и так,но не нужно делать больно человеку с которым ты живёшь,даже если не любишь уже его(её),то хотя-бы ради уважения.
А вообще отличие мужчин и женщин.Мужчина спит с одной,а представляет многих,а женщина спит со многими,а прдставляет одного(шутка,и сразу пршу прощения за казарменый юмор.)
А теперь милыё дамы о измене с женской стороны.
Мы как люди военные ,часто не бываем дома.То плевые,то огневые(ночные),то командировки,и т.д
А частое осутствие мужа,создаёт плацдарм для измены его женой ему-же.Особенно это усугубляеться в дальних гарнизонах.Когда вокруг лес,казармы,и выйти некуда.Скукота,вот и начинаеться поиск разнообразия.
Верба
Ревность признак недалёкого ума - это раз.а во вторых.ревнует тот,кто делает так же,то есть если человеек изменяет,то он и ревнует,так как думает что и партнёр(партнёрша),то же изменяет.
Так что други мои,давайте не будем тут устраивать сцену ревности,переходящую в войну местного масштаба.
TIMKA
Цитата(Верба @ Dec 27 2005, 22:56) *

Ревность признак недалёкого ума - это раз.а во вторых.ревнует тот,кто делает так же,то есть если человеек изменяет,то он и ревнует,так как думает что и партнёр(партнёрша),то же изменяет.

Ну, до спорились!!! blink.gif Спасибо!!! smile.gif Значит, ревность признак слабоумия? Я в корне не согласна. laugh.gif
Во вторых, я, к примеру, ревнива. rolleyes.gif По вашему тезису значит, я не верна своему мужу??? cray.gif cray.gif cray.gif
S_force
Цитата(TIMKA @ Dec 27 2005, 22:25) *

Ну, до спорились!!! blink.gif Спасибо!!! smile.gif Значит, ревность признак слабоумия? Я в корне не согласна. laugh.gif
Во вторых, я, к примеру, ревнива. rolleyes.gif По вашему тезису значит, я не верна своему мужу??? cray.gif cray.gif cray.gif

Ревность -в 90% случаев - это признак неуверенности в себе или в своей "половине".
Остальные 10% - "животные инстинкты".
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 27 2005, 23:52) *

Ревность -в 90% случаев - это признак неуверенности в себе или в своей "половине".
Остальные 10% - "животные инстинкты".

И почему же ты такой уверенный и без животных инстинктов разведенный? А мы такие не уверенные друг в друге и женаты столько лет??? rolleyes.gif wub.gif А, ну да! Исключение из правил!!! dance3.gif dance3.gif
Любящий человек ревнивый. rolleyes.gif Это нормально, абсолютно!!! Но ревность тоже должна быть нормальная. Клинические случаи не в счет. Столько страниц исписали, а воз и ныне там. cool.gif
vovaz02h
Цитата(TIMKA @ Dec 27 2005, 23:15) *
...Но ревность тоже должна быть нормальная.
Есть такая большая и умная книга "Допуски и посадки". Там все слуаяи оговорены, когда какая деталь с другой соединяется - какие у них друг к другу требования. А что такое нормальная ревность? и в какой момент она в клиническую переростает?

Тут, как сказал один бывший психиатр (сейчас тоже сисадмин smile.gif - вовремя смылся smile.gif ) - сложнее всего доказать что паталогии нет в психическом смысле: рентген не поможет, энцефалограммы нормальные, а у человека фобия: "вот мы тут сидим, разговарииваем, а как минимум трое из тех парней, что сидят вон там смотрят на мою жену... и она им отвечает взаимностью"
S_force
Цитата(TIMKA @ Dec 27 2005, 23:15) *

И почему же ты такой уверенный и без животных инстинктов разведенный? А мы такие не уверенные друг в друге и женаты столько лет??? rolleyes.gif wub.gif А, ну да! Исключение из правил!!! dance3.gif dance3.gif
Любящий человек ревнивый. rolleyes.gif Это нормально, абсолютно!!! Но ревность тоже должна быть нормальная. Клинические случаи не в счет. Столько страниц исписали, а воз и ныне там. cool.gif

Ревность не была причиной моего развода. При чём тут Божий дар к яичнице?
Любящий человек - это тот, кто ВЕРИТ И ДОВЕРЯЕТ своей половине.
А ревность -изначально недоверие.
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 28 2005, 01:24) *

Любящий человек - это тот, кто ВЕРИТ И ДОВЕРЯЕТ своей половине.
А ревность -изначально недоверие.

У тебя ревность, только <клиническая>, другой не приходилось испытывать??? Я не о вытряхивании сумок, проверки карманов, изъятию телефонов и прочего идиотизма говорю. Нормальные люди, видя внимание со стороны другого мужчины к своей жене (невесте, подруги) испытывают ощущение называемое ревностью. Неужели не разу не было???
S_force
Это даже не ревность, это немного не то чувство....
Как говорил классик - "Ненависть -алмазное чувство и расходовать его попусту нельзя" (с)
В приведённом тобой случае срабатывает как раз "животный инстинкт" - "ОНА -МОЯ!!!".
И мы не задумываемся (за редким исключением) - "Ну и что? Ну пообщаются они и мы спокойно поедем домой.Устрою сцену ревности - очередной скандал будет."
Не кажется ли вам, что чем меньше в семье "разборок" - тем лучше?
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 28 2005, 01:42) *

И мы не задумываемся (за редким исключением) - "Ну и что? Ну пообщаются они и мы спокойно поедем домой.Устрою сцену ревности - очередной скандал будет."
Не кажется ли вам, что чем меньше в семье "разборок" - тем лучше?

Да, где я сказала про сцену ревности??? blink.gif Я говорила, про ЧУВСТВО которое испытывает в данной ситуации мужчина!!! Это самая настоящая РЕВНОСТЬ. Это, что плохо??? Или будет лучше, если в твоей душе, ни каких чувств не появится??? Если ты не заметил, и в тебе ничего не всколыхнуло, значит, она тебе безразлична!!! unsure.gif Если тебя это трогает, значит, ты её ревнуешь. acute.gif Всё просто и ясно.
P.S. Ни какого кровопролития. Все чинно и мирно. dance3.gif dance3.gif
S_force
Не надо утрировать, что за типичная женская привычка?
Если у меня не возник ПЕРВОБЫТНЫЙ инстинкт -значит, я человек.Уже неплохо.
Значит, мой разум умеет побеждать природу.
И сие есть победа.
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 28 2005, 02:18) *

Не надо утрировать, что за типичная женская привычка?
Если у меня не возник ПЕРВОБЫТНЫЙ инстинкт -значит, я человек.Уже неплохо.
Значит, мой разм умеет побеждать природу.
И сие есть победа.

Это значит, что тебе все равно!!! unsure.gif
S_force
Не согласен.
Это значит, что главный ваш противник, гражане - это вы сами!
А вот когда вы сумеете его победить - тогда вы чемпионы biggrin.gif
Белка-летяга
Тоже мне... Сидтхартха Гаутама...

Итоги:
Ревность возникает только при определенных чувствах к человеку.
Не ревнует тот, кто не любит.
Недоверие потихоньку убивает любовь!
S_force
Тоже мне, Аристотели...
Ревность возникает тогда ,когда не хватает ума её побороть и осмыслить ситуацию.
Вот весь итог.
Белка-летяга
Да что тут особо осмысливать?
Тут уж либо колет сердечко, либо не колет.
Свинг
Не знаю какой ревность признак чего-то,но если подумать то что выходит.
Если человек тебе безразличен,тода ты его и не ревнуешь.
А когда ты его любишь,тебе кажеться что он самый лучший в мире,и что все на его обращают внимания,и ты начинаешь немножко присматриваться(не паталогически).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.