Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревность
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Radi
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 17:45)
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 15:35)
Всё просто - не надо сволочиться по ерунде!
*

Отношения -как автомобиль. Можно на нём ездить, а можно постоянно под ним лежать, выискивая, переставляя, ремонируя каждую мелочь.
Так вот я из первой категории.
*

Это кто ещё на ком поездил, за 20 лет?!
Не могу паяльник спокойно на кухонном столе поставить wink.gif
Форс - ерунда это всё! Не гоняйся за девками 90-60-90.
Подружись с обыденной, но милой!
Клянусь - все прелести брачной жизни тебе обернутся правильной стороной!
Считаю, что в счастливом браке вполне можно и .... Но аккуратно!
Каждый мужчина имеет право налево!
Белка-летяга
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 16:05)
Считаю, что в счастливом браке вполне можно и ....  Но аккуратно!
Каждый мужчина имеет право налево!
*

А каждая женщина на право!
Бабе - цветы, детям - мороженое, землю - крестьянам, фабрики - рабочим!!!
да это мать-анархия. Что хочу, то и делаю... Нельзя так...
dissector
Цитата
Юридически люди, проживающие вместе, ведущие совместно хозяйство и т.д. и т.п считаются СЕМЬЁЙ!

В семейном кодексе РФ такой статьи больше нет smile.gif
Цитата
Да и на диванчике, у телевизора - уютно

Да, когда никто не дергает smile.gif
Цитата
Мне проще всех -я не женат. Уже. И рад по этому поводу.

Щас точно сдохну от зависти smile.gif
Цитата
Я самодостаточный человек и пока не нуждаюсь в хозяйке моей жизни.В спутнице -возможно.
Но 85% женщин хотят стать именно хозяйками.
А я- зверина свободолюбивая, хозяек не терплю.

О! Одиноких по-жизни волков на форуме уже двое smile.gif
Честно говоря, не было бы у меня двоих замечательных детей...
Radi
Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 17:28)
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:25)
Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 15:23)
Ради, я завидую вашей жене и жене Красова!
Редко мужчины с такой теплотой о своих половинках говорят... А жаль...
*

Может, людям просто на редкость повезло с жёнами, ты так не считаешь?
*

Считаю smile.gif
И думаю, что кому-то на редкость повезет со мной когда-нибудь. tongue.gif
*

Белочка, Солнышко! С тобой то уж точно, Настоящему Мужчине - повезёт! biggrin.gif
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:45)

Отношения -как автомобиль. Можно на нём ездить, а можно постоянно под ним лежать, выискивая, переставляя, ремонируя каждую мелочь.
Так вот я из первой категории.
*

Дим, а зачем ты водительские права получал??? Ты, что без этой корочки не можешь ездить??? Значит, права нужны (закон такой), а жениться не нужно? Выходит ты железо (машину) ставишь выше человека (женщины) unsure.gif
TIMKA
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 16:05)
Это кто ещё на ком поездил, за 20 лет?!
Не могу паяльник спокойно на кухонном столе поставить wink.gif

*

Radi, я же говорила, что женам радиолюбителей надо памятники при жизни ставить. У меня папа и брат этим делом увлекались. mad.gif Как вспомню, в холодный пот бросает. mad.gif Захожу домой и в темноте наступаю на включенный паяльник. Брату повезло, его дома не, оказалось, убила бы. ninja.gif ninja.gif
Слава богу, муж, наверное, и не догадывается о существовании паяльников в природе. Чему я несказанно рада.
dance3.gif dance3.gif
парашютист
Гм... Почитал, подумал... Вот я паталогически ревнив (наверно кровь восточная играет) и подвох чувствую за версту. Дело в том, что гуляка я знатный и грехов за мной числится очень много (не хвастаюсь - это об опыте измен), но если появляется постоянная (крайне редко, т.к. свободолюбивые мы) женщина (девушка) - ни шага на лево. Так вот, когда я замечаю, что меня обманывают, башню сносит со скоростью свободного падения. Т.к. унижаться до слежки не хочется, пытаюсь проводить профилактическую работу (держать и не пущать), но в ответ получаю упрёк в том, что я Оттело и сам всё придумываю. Приходится немного попуститься, но ведь это не решает проблеммы. Самое страшное то, что я никогда не ошибаюсь... dry.gif Я не говорю об измене в плане секса, а об обмане.
Уважаемые знатоки, в чём моя проблемма? Я выбираю не тех женщин (я конечно считаю, что некрасивых женщин не бывает, но падок на "90-60-90")? Проблемма в моей ревности (Отелло нервно курит в сторонке, по сравнению со мной) или ещё в чём? wink.gif
Alex Wolf
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:02)
Слава богу, муж, наверное, и не догадывается о существовании паяльников в природе. Чему я несказанно рада.

Ничего! Это мы легко можем исправить-обвешаемся паяльниками и с парашютами прямо на крышу или на работу мужу. Не умеет паять-научим, не захочет-заставим. Я зверюга вообще дикая-меня уже лет пять женить не могут-бой идёт не ради славы. А ревность пишется, зависть читается. Мне нужны девушки! И желательно все! Я один раз умудрился приревновать подругу друга к нему самому. Потом долго соображал как мне это удалось. Ревность восходит к древним инстинктам брачных игр и борьбы за выживание вида внутри вида.
S_force
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 16:37)
Дим,  а зачем ты водительские права получал??? Ты, что без этой корочки не можешь ездить??? Значит, права нужны (закон такой), а жениться не нужно? Выходит ты железо (машину) ставишь выше человека (женщины) unsure.gif
*

Чушь.Права нужны для того, чтобы было понятно. что человек УМЕЕТ водить автомобиль, тк как автомобиль -источник повышенной опасности.
По правам понятно, что человек имеет на это право.
Сравнение водительских прав и свидетельства о браке - абсолютно асбурдно.
S_force
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 17:28)
Гм... Почитал, подумал... Вот я паталогически ревнив (наверно кровь восточная играет) и подвох чувствую за версту. Дело в том, что гуляка я знатный и грехов за мной числится очень много (не хвастаюсь - это об опыте измен), но если появляется постоянная (крайне редко, т.к. свободолюбивые мы) женщина (девушка) - ни шага на лево. Так вот, когда я замечаю, что меня обманывают, башню сносит со скоростью свободного падения. Т.к. унижаться до слежки не хочется, пытаюсь проводить профилактическую работу (держать и не пущать), но в ответ получаю упрёк в том, что я Оттело и сам всё придумываю. Приходится немного попуститься, но ведь это не решает проблеммы. Самое страшное то, что я никогда не ошибаюсь... dry.gif  Я не говорю об измене в плане секса, а об обмане.
Уважаемые знатоки, в чём моя проблемма? Я выбираю не тех женщин (я конечно считаю, что некрасивых женщин не бывает, но падок на "90-60-90")? Проблемма в моей ревности (Отелло нервно курит в сторонке, по сравнению со мной) или ещё в чём? wink.gif
*

А в чём ты тут вообще видишь проблему?
Radi
Дорогие форумчане, депутаты и матросы... Только что от своей ласточки выслушал тираду, вроде: "... у меня два любимых мужчины, но оба - мерзавцы!"
Это она про меня и сына!!!
Представляю, что она скажет про любимую женщину сына!!! smile.gif
Alex Wolf
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 17:28)
но падок на "90-60-90"

Это ещё не проблема, я падок на 100-80-100 а иногда и на 110-90-110! С сильно мускулистой фигурой.
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 18:57)
Представляю, что она скажет про любимую женщину сына!!!

Как говорилось в передаче Осторожно Модерн! Что скажет? Что скажет? А ничего не скажет, просто зарежет как собаку. Хотя возможно тут как раз ничего не скажет ибо двойное отрицание приводит к возврату знака. Она будет ей рассказывать про то какие вы оба плохие и какая она будет с вами несчастная.
Radi
Не! У казаков красивые невестки приветствуются!!!
TIMKA
Дим, мы живем в правовом гос-ве. Не в Африке на пальме, где с кем хочу и когда хочу, делюсь бананами и рожаю детенышей. Нравится нам или нет в гос-ве все права граждан и их обязанности регулируются законами, кодексами и прочими постановлениями. Не принимает общество Гражданских браков, ну так сложилось испокон веков. Можно говорить, что нам штампы не нужны, мы выше этого. Приведу пример на тему несчастья. При благополучии это не так заметно. Не дай бог, случилось несчастье. И доказывать нашим бездушным людям, что ты его жена и что этого ребенка ты не нагуляла, какое унижение!!! Неужели нельзя просто поставить штамп и раз и навсегда оградить свою любимую женщину и ваших детей, от косых взглядов и разговоров, например, подлодка <Курск>, утонула, ребята, царствие им небесное погибли. Женам полагается компенсация и квартиры, а тут находиться девушка в положении и без штампа. А ей говорят? Загс есть? Нету? Ну, и иди на фиг отсюда!!! Пока Матвиенко сама не вмешалась, девочке и ее ребенку который уже родился к тому времени, не дали и рубля. Иди, доказывай, что вы жили, что вы любили, что хотели пожениться и не успели. А она осталась на улице, без средств к существованию. Из общаги в момент выкинули. А ты говоришь, зачем загс???
TIMKA
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 17:57)
Дорогие форумчане, депутаты и матросы...  Только что от своей ласточки выслушал тираду, вроде: "... у меня два любимых мужчины, но оба - мерзавцы!"
*

Что скажет? blink.gif Ну, наконец - то у меня появилась дочка!!! smile.gif smile.gif Как когда то сказала моя свекровь!!! laugh.gif laugh.gif
S_force
TIMKA,хреновые, значит, у вас законы в России.
По украинскому КоСБ люди, проживающие совместно и совместно ведущие хозяйство - СЕМЬЯ.

А насчёт общества....То не знаю кому как, а мнение "общества" меня волнует в самую последнюю очередь.
Для того, чтобы доказать, что ребёнка ты не "нагуляла" - достаточно, чтобы отец признал этого ребёнка и поставил свою фамилию в свидетельстве о рождении.Всё.
TIMKA
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 18:36)
TIMKA,хреновые, значит, у вас законы в России.
По украинскому КоСБ люди, проживающие совместно и совместно ведущие хозяйство - СЕМЬЯ.

А насчёт общества....То не знаю кому как, а мнение "общества" меня волнует в самую последнюю очередь.
Для того, чтобы доказать, что ребёнка ты не "нагуляла" - достаточно, чтобы отец признал этого ребёнка и поставил свою фамилию в свидетельстве о рождении.Всё.
*

Дим, в том случае о котором я привела пример, он просто не успел этого сделать!!!
S_force
Я понимаю.
Но и этот случай- один на миллион.
Radi
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 20:35)
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 17:57)
Дорогие форумчане, депутаты и матросы...  Только что от своей ласточки выслушал тираду, вроде: "... у меня два любимых мужчины, но оба - мерзавцы!"
*

Что скажет? blink.gif Ну, наконец - то у меня появилась дочка!!! smile.gif smile.gif Как когда то сказала моя свекровь!!! laugh.gif laugh.gif
*

Для кого свекровь, для кого и тёща!
Но и в этом плане мне повезло!!! У моей тёщи было три дочери!!!!!!!!!!!!
Т.е. я был желанным зятем! Учитывая наше происхождение (казаки, с моей стороны кубанцы, с женской - яицкие) вопросов не было.
Слава Богу, что казачке достались правильные зятья!
Ничего, общаемся... Дружим. Правда - водку тёща не пьёт. и тесть то же.
Jack_45
Ого пару часов в инете не был тему раздули smile.gif, А мне повезло само больше(пока) smile.gif, у меня нет ни тещИ , не жены.... печально...
Jack_45
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:35)
Что скажет?  blink.gif Ну, наконец - то у меня появилась дочка!!!  smile.gif  smile.gif Как когда то сказала моя свекровь!!! laugh.gif  laugh.gif
*

Или как моя мама- наконец-то ты балбес женишся!!! biggrin.gif , а не тут то было dance3.gif
TIMKA
Цитата(Jack_45 @ Dec 15 2005, 19:00)
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:35)
Что скажет?  blink.gif Ну, наконец - то у меня появилась дочка!!!  smile.gif  smile.gif Как когда то сказала моя свекровь!!! laugh.gif  laugh.gif
*

Или как моя мама- наконец-то ты балбес женишся!!! biggrin.gif ,
*

Спустя, пару минут она произнесла эту же фразу, обращаясь к своему сыну. laugh.gif
vovaz02h
... моя мама, когда знакомил, сказала "ну вот, дожили". Потом вздохнула и добавила "так все, я молчу, молчу, молчу.."
Мне по этому поводу вспоминается КВНовская реплика. "Нюмочка, что бы ты там себе не выбрал - я, твоя мама скажу тебе одно.... ОНО МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!.."

Кстати, это, по моему одна из форм ревност, только не равноправной, уровня "муж-жена", а вертикальной "родители-дети". И это, между прочим - тоже проблема...
Свинг
Я бы не обращал внимания,да не могу,приходиться всё перетрушевать.
Если бы мне позвонил молодой женский голос,а всё равно отмазался бы.Номер то дать могу,а позвонить-то возможность будет?
Правда скрывать не буду женат второй раз.Первая тоже была подозрительной черезчур.
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 19:47)
Я бы не обращал внимания,да не могу,приходиться всё перетрушевать.
Если бы мне позвонил молодой женский голос,а всё равно отмазался бы.Номер то дать могу,а позвонить-то возможность будет?
Правда скрывать не буду женат второй раз.Первая тоже была подозрительной черезчур.
*

Свинг, ты это мне??? Или я ошиблась???
Свинг
Лучше бы ты ошиблась.А вообще тебе.
Знаю я эти звонки с России.Два слова .Вадим перезвони. wacko.gif
Мне когда-то друг с Николаева сообщения прислал"Дорогая любимая,поздравляю с 8 мартом и т.д"Жена прочитала,и чуть скорую вызывать не пришлось.
А он зараза перепутал сообщения.То что нужно было жене отослать,он отослал мне,а то что мне отослал жене.Мне то ладно,а вот его Иринка как начала читать,а там одни маты,и гнусности.
парашютист
S_force
Цитата
А в чём ты тут вообще видишь проблему?
Проблемма в том, что обманывают, мерзавки. Терпеть и прощать самолюбие не позволяет, а других пока не встречал... Так и до старости дожить не долго...
Как распознать за ранее, как предотвращать и как бороться?
парашютист
Цитата
Это ещё не проблема, я падок на 100-80-100 а иногда и на 110-90-110! С сильно мускулистой фигурой.
Это я для наглядности привёл 90-60-90. tongue.gif Приведённые тобой пропорции не менее кружат голову rolleyes.gif , но дело ведь не в форме, а в содержании.
Стервы пападаются с любой комплекцией и внешними данными...
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 12:14)
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:06)
Простите, милые дамы, но то, что вы говорите -бред сивой кобылы.
Юридически люди, проживающие вместе, ведущие совместно хозяйство и т.д. и т.п считаются СЕМЬЁЙ!

ПРО КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РЕЧЬ?????

Всё ,если вы вместе живёте -уже есть ответственность! Что изменит штамп в паспорте?
Да, я понимаю женщин, для них отсутствие штампа - сродни клейму на лбу. Сугубо для личного статуса вам этот штамп нужен, не более того. Не хочется, чтобы на работе сотрудницы сплетничали о том, что, мол она не замужем.

И всё!
*

Хочу тебя разочаровать, понятия Гражданский Брак в законодательстве НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я понимаю, что кому так удобнее, но извиняйте. Брак, может быть только законным.
И скорее это мужчины бояться его, а не женщины. Девушки без опаски идут в загс, а вот некоторых представителей сильного пола, туда на аркане не затащишь.: Ну и кто, чего боится????
*

Тим, не утрируй. Для меня слово "ЗАГС" - это синоним казенщины, официоза, да налоговой инспекции, если честно. rolleyes.gif А есть штамп в паспорте или нет его - на самом деле не имеет никакого значения, важно другое: любишь ты человека, готова ли за него отвечать перед Богом - за него, за его счастье, за его здоровье и т.д.
Свинг
Вот это правильно.А то пока найдёшь,четыре паспорта поменяешь.
Ведь люди узнают себя когда начинают вместе жить.
парашютист
Цитата
Тим, не утрируй. Для меня слово "ЗАГС" - это синоним казенщины, официоза, да налоговой инспекции, если честно.  А есть штамп в паспорте или нет его - на самом деле не имеет никакого значения, важно другое: любишь ты человека, готова ли за него отвечать перед Богом - за него, за его счастье, за его здоровье и т.д.
Елки-палки! Может это ответ? Может мне попадаются феменистки и они считают, что раз все мужики ... (вставить подходящее слово), то и им положенно гулять в своё удовольствие, обманывать и изменять? И считают, что отношусь к ним как к собакам, т.е. требую верности?
Надеюсь не оскорбил словом ФЕМЕНИСТКА? wink.gif
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 12:35)
И познакомь меня хоть с одной женщиной, которая хотела бы всю жизнь, прожить сожительницей. Это как же её  должен не уважать муж, что бы официально не признать перед людьми своей женой и не дать ей свою фамилию???
*

Солнце, ну, шо ж ты у нас такая катериготичная! tongue.gif Я - могу. И не сожительницей, а женой перед Богом, ведь браки заключаются на Небесах, и Бог все видит - кто в официальном браке, но по-скотски, а кто, любя свою свободу, любит при этом и того, кто рядом.
А на людей и государство мне, если честно, наплевать.
Свинг
Любовь это не только брать,но и давать.ИМХО.
парашютист
Цитата
Цитата
QUOTE(TIMKA @ Dec 15 2005, 16:37)
Дим,  а зачем ты водительские права получал??? Ты, что без этой корочки не можешь ездить??? Значит, права нужны (закон такой), а жениться не нужно? Выходит ты железо (машину) ставишь выше человека (женщины)

Чушь.Права нужны для того, чтобы было понятно. что человек УМЕЕТ водить автомобиль, тк как автомобиль -источник повышенной опасности.
По правам понятно, что человек имеет на это право.
Сравнение водительских прав и свидетельства о браке - абсолютно асбурдно.
Дима, чего ж ты так резко с дамой? acute.gif
Права даются не как свидетельство того, что человек умеет водить автомобиль, а как свидетельство того, что имеет право им управлять.
Права могут забрать и тогда, будь хоть трижды гоньщиком, за руль ни-ни! (как параллель - лишение родительских прав)

А преславутый штамп в паспорте, даёт гарантию того, что жена бросившая карьеру, работу, учёбу, ради рождения и воспитания детей не останется без средств к существованию, а будет иметь право на совместно нажитое имущество и алименты, либо материальную помощ от государства, положенную, как в приведённом примере, семье погибшего мужа. И, к сожалению, подобных случаев не один на миллион. dry.gif
Перечислять можно долго, какие преимущества даёт штамп.
Например: жена, как близкий родственник, имеет право не давать показания в суде против своего мужа.
и т.д и т.п. А от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Тьфу-тьфу-тьфу!
Энни
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 17:43)
Перечислять можно долго, какие преимущества даёт штамп.
Например: жена, как близкий родственник, имеет право не давать показания в суде против своего мужа.
и т.д и т.п. А от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Тьфу-тьфу-тьфу!
*

Гражданская жена тоже имеет полное право отказаться от дачи показаний.

Привожу тут это стихотворение - мне кажется, оно в тему.
Константин Симонов
СЫН
Был он немолодой, но бравый;
Шел под пули без долгих сборов,
Наводил мосты, переправы,
Ни на шаг от своих саперов;
И погиб под самым Берлином,
На последнем на поле минном,
Не простясь со своей подругой,
Не узнав, что родит ему сына.

И осталась жена в Тамбове.
И осталась в полку саперном
Та, что стала его любовью
В сорок первом, от горя черном;

Та, что думала без загада:
Как там, в будущем, с ней решится?
Но войну всю прошла с ним рядом,
Не пугаясь жизни лишиться...

Ничего от него не хотела,
Ни о чем для себя не просила,
Но, от пуль закрыв своим телом,
Из огня его выносила
И выхаживала ночами,
Не беря с него обещаний
Ни жениться, ни разводиться,
Ни писать для нее завещаний.

И не так уж была красива,
Не приметна женскою статью.
Ну, да, видно, не в этом сила,
Он ее и не видел в платьях,
Больше все в сапогах кирзовых,
С санитарной сумкой, в пилотке,
На дорогах войны грозовых,
Где орудья бьют во всю глотку.

В чем ее красоту увидел?
В том ли, как вела себя смело?
Или в том, как людей жалела?
Или в том, как любить умела?

А что очень его любила,
Жизнь ему отдав без возврата,-
Это так. Что было, то было...
Хотя он не скрыл, что женатый.

Получает жена полковника
Свою пенсию за покойника;
Старший сын работает сам уже,
Даже дочь уже год как замужем...

Но живет еще где-то женщина,
Что звалась фронтовой женой .
Не обещано, не завещано
Ничего только ей одной.

Только ей одной да мальчишке,
Что читает первые книжки,
Что с трудом одет без заплаток
На ее, медсестры, зарплату.

Иногда об отце он слышит,
Что был добрый, храбрый, упрямый.
Но фамилии его не пишет
На тетрадках, купленных мамой.

Он имеет сестру и брата,
Ну, а что ему в том добра-то?
Пусть подарков ему не носят,
Только маму пусть не поносят.

Даже пусть она виновата
Перед кем-то, в чем-то, когда-то,
Но какой ханжа озабочен -
Надавать ребенку пощечин?

Сплетней душу ему не троньте!
Мальчик вправе спокойно знать,
Что отец его пал на фронте
И два раза ранена мать.

Есть над койкой его на коврике
Снимок одерской переправы,
Где с покойным отцом, полковником,
Мама рядом стоит по праву.

Не забывшая, незамужняя,
Никому другому не нужная,
Она молча несет свою муку.
Поцелуй, как встретишь, ей руку!
1954
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 20:02)
*

Свинг, это была шутка. smile.gif И тот, кому она адресовалась(dissector) понял это. laugh.gif laugh.gif Неужели ты думаешь, что я способна внести в чужую семью хотя бы семя раздора??? blink.gif mad.gif Боже, упаси. unsure.gif Для меня семья это святое, чужая семья вообще заповедник, охраняемый государством!!! cool.gif
парашютист
Цитата
Тим, не утрируй. Для меня слово "ЗАГС" - это синоним казенщины, официоза, да налоговой инспекции, если честно.  А есть штамп в паспорте или нет его - на самом деле не имеет никакого значения, важно другое: любишь ты человека, готова ли за него отвечать перед Богом - за него, за его счастье, за его здоровье и т.д.
Извиняюсь, что отвечаю на сообщение не мне адресованное.
Как всё красиво, возвышенно, романтично!!!... wub.gif Сам романтик, но в жизни есть закон (не только Божий) /примеры его применения я приводил в предидущем посте/ и банальная бытовуха. Всегда думать о духовном не получается, приходится думать и о материальном. huh.gif
Свинг
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 07:58)
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 20:02)
*

Свинг, это была шутка. smile.gif И тот, кому она адресовалась(dissector) понял это. laugh.gif laugh.gif Неужели ты думаешь, что я способна внести в чужую семью хотя бы семя раздора??? blink.gif mad.gif Боже, упаси. unsure.gif Для меня семья это святое, чужая семья вообще заповедник, охраняемый государством!!! cool.gif
*

Да понял я всё.Просто после тяжёлых будней на шутки тянет. tongue.gif
Энни
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 18:00)
Как всё красиво, возвышенно, романтично!!!... wub.gif  Сам романтик, но в жизни есть закон (не только Божий) /примеры его применения я приводил в предидущем посте/ и  банальная бытовуха. Всегда думать о духовном не получается, приходится думать и о материальном. huh.gif
*

Парашютист, а на это есть мужчины - вот пусть они и думают. smile.gif И вообще, вопросы, связанные со штампом, должны решать мужчины, ИМХО.
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 20:12)

Тим, не утрируй. Для меня слово "ЗАГС" - это синоним казенщины, официоза, да налоговой инспекции, если честно. rolleyes.gif  А есть штамп в паспорте или нет его - на самом деле не имеет никакого значения, важно другое: любишь ты человека, готова ли за него отвечать перед Богом - за него, за его счастье, за его здоровье и т.д.
*

Энни, можно вопрос задать, без обид? Ты стояла у алтаря в подвенечном платье? Ты менялась кольцами глядя в глаза своему суженному в загсе??? Откуда столько непримиримости к институту брака?
Свинг
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 08:00)
Цитата
Извиняюсь, что отвечаю на сообщение не мне адресованное.
Как всё красиво, возвышенно, романтично!!!... wub.gif Сам романтик, но в жизни есть закон (не только Божий) /примеры его применения я приводил в предидущем посте/ и банальная бытовуха. Всегда думать о духовном не получается, приходится думать и о материальном. huh.gif
*

Не хотел писать но напишу.У меня после первого равода,жена забрала всё.женился думал по любви,пол-года прожил,вижу что-то не то.Ну нет того что было,не тянет меня к ней.А расстаться это разводы,суды и прочие проблемы.слава Б.г,она за меня это потом всё сделала(правда за мой счёт).Я бы и сам всё отдал.просто она по-скотски поступила.
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 20:23)
А на людей и государство мне, если честно, наплевать.
*

А вот и ответ на главное. А мне не плевать. Ни на людей, ни на государство, ни на законы. Жить надо в ладу со своей совестью и по общечеловеческим коконам.
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:06)
Энни, можно вопрос задать, без обид? Ты стояла у алтаря в подвенечном платье? Ты менялась кольцами глядя в глаза своему суженному в загсе??? Откуда столько непримиримости к институту брака?
*

Не-а. Речь не о непримиримости: мне просто все равно, будет у меня в жизни официальная регистрация, или нет. А вот венчание - дело другое... Но тут надо думать: фраза "Венчается раба Божия..." способна отравить все - видишь ли, я придерживаюсь убеждения, что мы не рабы Божьи, а любимые сыновья и дочери.
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:04)
Парашютист, а на это есть мужчины - вот пусть они и думают. smile.gif И вообще, вопросы, связанные со штампом, должны решать мужчины, ИМХО.
*

А мужчины, бояться идти в загс. Им и так неплохо живется, rolleyes.gif зачем брать на себя обязательства??? cool.gif
Свинг
Ребята а разрешите спросить.
А что ЗАГС усиливает чувства любви.?я понимаю это законно,это договор между двумя людьми, и не более.А вот венчание это уже другое.
Свинг
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 08:14)
*

А мужчины, бояться идти в загс. Им и так неплохо живется, rolleyes.gif зачем брать на себя обязательства??? cool.gif
*

Разрешите с вами не согласиться.,по-поводу обязательств.Не плохо арабесам живеться.Они днями в кафешке сидят(каждый день вижу),а их жёны вкалывают.
парашютист
Цитата
Боюсь, что Вы ошибаетесь wink.gif
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:14)
*

*

Знаешь, я тут сама недавно успокаивала одну очень красивую молодую леди, которой. видать, хорошо задурили мозги (Тимка, без обид, ладно?). У этой леди есть чудесный молодой человек, которого я очень хорошо знаю. И эта леди мне жаловалась на некую неуверенность в будущем, вызванную отсутствием некоей отметки... У меня был только один аргумент: "С таким человеком, как твой друг, ты можешь быть абсолютно спокойна!". И это так и есть.
Выбираем-то спутников жизни мы сами! tongue.gif А если выбор верный - так чего дергаться и суетиться? smile.gif
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:13)
Речь не о непримиримости: мне просто все равно, будет у меня в жизни официальная регистрация, или нет.
*

Ну не верю я и все тут!!! Не может быть все равно, не может. Мы разумные существа и нам не должно быть все равно. По всем вопросам, а уж о том, что касается семьи и будущих детей и подавно!!!

Просто иногда, мужчина не делает предложение и девушки (ни в обиду, никому) этими высказываниями как бы оправдывают, свое положение неофициальной жены. У меня подруга три года, жила с парнем. Ту же песню пела, мы выше этого, нам не надо это. И этим летом, находясь на 7 месяце беременности, они, наконец - то поженились. Если бы вы видели её слезы счастья в загсе!!! У неё была просто истерика, истерика на почве счастья. - Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ ЖЕНОЙ!!! Все эти три года.
TIMKA
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 21:22)
Цитата
Боюсь, что Вы ошибаетесь wink.gif
*

Стопудово!!! Слово, жены юриста! laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.