Цитата(beerrat @ 19.12.2014, 21:38)

Если проводить параллель, то именно жители Донбасса и Луганска с оружием в руках и не пускают Федеральные войска Украины на свою землю. Так что в этом вопросе у тебя противоречие "самому себе", т.к. по твоему утверждению, "местные" практически не воюют, а "подчиняются человеку с ружжом".
За чеченцев не воевали иностранцы??? Ой ли?
Местные - воюют, но их - вовсе не товарное количество.
Цитата
Просто назовите цифру. 100, 500, 10 000 ...
По моим наблюдениям - порядка 70-80% - не местные.
Цитата
И по Крыму. Устал уже говорить. Туда никто ДОПОЛНИТЕЛЬНО не вводил войска РФ.
Вводили. В первые же дни была переброска. ИЛами. 6 штук.
Почитай, инфы про это много.
Цитата(Айдар Омск @ 19.12.2014, 23:04)

Дмитрий, Вы меня извините, но может хватит уже нас Чечней тыкать? Начнем с того, что это не ваше дело, продолжим тем что там, на стороне духов воевали Ваши соотечественники, которые резали русских ребят плечом к плечу с чеченцами, арабами и Бог ведает с кем еще. И, хочу заметить, хотя это излишне, все и так это понимают- Вы воюете на стороне тех, кто воевал на стороне чеченцев против русских.
Я, дружок, воюю на стороне страны, которой давал ПРИСЯГУ. Если тебе известно такое слово.
Моих соотечественников в Чечне было 400 человек.
Если Россия пришлёт всего-то 400 "добровольцев" - я не буду против.
Цитата
Далее. Надеюсь вы не станете отрицать, что русскоязычное население Донбасса и Луганщины НЕ резало тех, кто говорит на украинском языке, НЕ насиловало и не убивало молодых украиноязычных девушек, НЕ убивало молодых парней говорящих по-русски? Прошу заметить: Все это присутствовало в избытке на территории Чечни в отношении РУССКИХ.
Нет, не убивало. До начала войны. Сейчас же за украинскую речь в Донецке или Луганске - отправишься в местные подвалы.
Забавно, да?
При этом на территории, контролируемой "киевской хунтой" - люди говорят по-русски и никто их не трогает.
Цитата
Да, на уровне слухов уже и в Сибири ходят сведения что ополченцам технику и оружие поставляет Россия.
Это не слухи. Это однозначный факт.
Откуда у "ополчения" СМЕРЧи и Ураганы????? Откуда "Печенеги"? Откуда "КОРДы"? Откуда российские РПО???? Что - трофейные???? Так у нас Печенегов и КОРДов сроду нее было.
Причем РСов они не жалеют, по самой малозначительной цели может целый пакет прилететь.
Ну а чё - Россия ещё пришлет в "гуманитарном конвое".
Цитата
Вы будете ненавидеть любого, у которого будет прописка в Донецке, дончане будут ненавидеть вас за то что вы пришли к ним в дом с оружием. Пройдут десятилетия, прежде чем забудутся обиды и ни ваше, ни мое, ни следующее поколение не увидит добрососедских отношений Украины и Луганщины и Донбасса.
У меня друг из Донецка. Знаю дончан, воюющих за нас. Знаю много отличных патриотов из Луганской области.
Не все там путинисты и ватники.
Цитата
Ни увидите вы ни льгот, ни ветеранских, ни нормальной работы, ни нормальной жизни после этого. Не подумайте что я вас пугаю.
У меня прекрасная работа, с которой меня не только не уволили при мобилизации, а ещё и кучу помощи присылали.
У меня УЖЕ оформлены льготы как участнику БД.
У меня вполне нормальная жизнь.
Так что, как говорят в Одессе - "Я прогнозы эти где-то слышу".
Цитата(прапор-59 @ 22.12.2014, 9:09)

S_force
По вашему входит Путин у вас майдан замутил, что бы Крым с юго- востоком отжать, а США прикрывают его (Путина)- данных то о присутствии российских войск госдеп не предоставил.
Не вижу связи между Майданом и Крымом.
Майдан - вопрос ВНУТРЕННИЙ.
Никакого отношения к оккупации Крыма он не имеет.