Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
hunter
Еще немаловажный фактор: у украинцев очень много людей,имеющих инженерно-технические специальности. И профессиональный уровень у них приличный.
beerrat
п.9 тутошных правил гласит - "9. Запрещён флейм и флуд* (см. раздел ниже...)"
ниже пояснения - Флуд - это сообщение, которое не несет никакого смыслового
содержания. Например, "Ха-ха", "Круто" или несколько смайликов, или еще
что-нибудь в таком же духе. К флуду мы относим также сообщения, состоящие из
одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то
незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями!

Это как пояснение о причинах удаления трех ранее размещенных сообщений... Самого "сообщения - флуда" и его обсуждения другими форумчанами...
Dromedary
Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 14:30) *
... К флуду мы относим также сообщения, состоящие из одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями! ...
А можно приводить ссылки на новости, которые, как мне кажется - заинтересуют других участников?
Волк
Цитата(Dromedary @ 6.8.2014, 19:39) *

Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 14:30) *
... К флуду мы относим также сообщения, состоящие из одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями! ...
А можно приводить ссылки на новости, которые, как мне кажется - заинтересуют других участников?

Со своими комментариями, думаю можно))
Волк
Наши СМИ трубят об обстреле Шахтерска и Снежное из установок "Смерч".
При этом сами ополченцы Шахтерска пишут уже сутки, сообщения в стиле: "Так тихо, что кажется, как будто война закончилась". Или о том, что перестали работать все телефоны, как Украинских, так и Российских операторов, и что так было перед штурмом Славянска. В течении крайних суток, ополченцы только и заняты проблемой возвращения 200х укров родителям.
udav
Вопрос в студию: а разве невозможно вааще уронить там ВСЮ связь? Грубо говоря, обесточить серверы интернета, вышки мобильной связи и т.п. Забить РЭБом эфир. Почему ни одна из сторон это не делает? Я могу допустить, что у ополчения просто нет глушилок, а укры их давно продали. Но рубильник повернуть то легко?
Странная война...
Волк
Цитата(udav @ 6.8.2014, 21:29) *

Вопрос в студию: а разве невозможно вааще уронить там ВСЮ связь? Грубо говоря, обесточить серверы интернета, вышки мобильной связи и т.п. Забить РЭБом эфир. Почему ни одна из сторон это не делает? Я могу допустить, что у ополчения просто нет глушилок, а укры их давно продали. Но рубильник повернуть то легко?
Странная война...

Думаю, у многих подразделений укров, это единственный способ связи.
Ополченцы пишут что сигнал есть, но сама связь не работает. А это, кстати похоже на действия укров. Можно перекрыть весь трафик, оставив в исключениях часть телефонов по IMEI номерам. Т.е. что бы связь была только у избранных.
Айдар Омск
Цитата(Dromedary @ 6.8.2014, 22:39) *

я конечно извиняюсь, но тот мой пост был обращен в основном именно к Вам и к dak-у, по нескольку ссылок и 2 слова! Мое мнение- если ссылки, то только в контексте своего мнения, для аргументации его. Такое ощущение что вам просто поговорить не с кем. Или похвастаться раскопанными "мнениями и анализами". Давайте выражать СВОЕ мнение и аргументировать его, в том числе и ссылками.

По поводу всего этого... Я не знаю у кого как, а у меня складывается ощущение, что скоро грядет такая мясорубка, по сравнению с которой все предыдущее покажется милым развлечением. Судя по всему хунта решила поднапрячься и накрыть Донецк медным тазом в самые сжатые сроки. Опять же, Шойгу приказал миротворцам находиться в состоянии ПБГ, а Киев сразу завизжал что ввод миротворцев из РФ расценится как прямая военная агрессия. Нам это счастья не прибавит конечно, но если полетят ракеты на территорию РФ снова, то выхода не будет. И не исключено, что будет провокация с целью вынудить ввести войска, пиндосы конечно разорутся на весь мир, мы снова окажемся в дерьме по уши, и нам под это дело вообще перекроют кислород и будем мы покупать технологии у китайцев. Или заниматься промышленным шпионажем в масштабах страны.
udav
Цитата(Волк @ 6.8.2014, 21:35) *

Цитата(udav @ 6.8.2014, 21:29) *

Странная война...

Думаю, у многих подразделений укров, это единственный способ связи.
Ополченцы пишут что сигнал есть, но сама связь не работает. А это, кстати похоже на действия укров. Можно перекрыть весь трафик, оставив в исключениях часть телефонов по IMEI номерам. Т.е. что бы связь была только у избранных.

А сходить в тыл противника и взорвать вышки мобильной связи? Или не совсем взорвать, а просто гранату кинуть в сборище кабелей, контактов и прочих микросхем? Чтоб у укров часть системы связи завалить? Координаты вышек известны, местные, кто все тропки знают, в ополчении есть...

Цитата(Айдар Омск @ 6.8.2014, 21:40) *

По поводу всего этого... Я не знаю у кого как, а у меня складывается ощущение, что скоро грядет такая мясорубка, по сравнению с которой все предыдущее покажется милым развлечением. Судя по всему хунта решила поднапрячься и накрыть Донецк медным тазом в самые сжатые сроки. Опять же, Шойгу приказал миротворцам находиться в состоянии ПБГ, а Киев сразу завизжал что ввод миротворцев из РФ расценится как прямая военная агрессия. Нам это счастья не прибавит конечно, но если полетят ракеты на территорию РФ снова, то выхода не будет. И не исключено, что будет провокация с целью вынудить ввести войска, пиндосы конечно разорутся на весь мир, мы снова окажемся в дерьме по уши, и нам под это дело вообще перекроют кислород и будем мы покупать технологии у китайцев. Или заниматься промышленным шпионажем в масштабах страны.

И времени на все это у хунты максимум пара месяцев, до первых ночных заморозков.
beerrat
А зачем взрывать вышки и прочее, когда проще все это обесточить? Нет электроэнергии - нет никакой связи. Даже проводная связь (централизованная, не ТАИ-шки полевые) требует электроэнергии на АТС.
Любая носимая станция - тоже требует зарядки аккумуляторов.

Ну да это так... к слову...
udav
Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 21:46) *

А зачем взрывать вышки и прочее, когда проще все это обесточить? Нет электроэнергии - нет никакой связи. Даже проводная связь (централизованная, не ТАИ-шки полевые) требует электроэнергии на АТС.

Да это я про возможные действия ополченцев на территории, контролируемой украми.
Айдар Омск
Цитата(beerrat @ 7.8.2014, 0:46) *

электричество самим нужно. а вот устроить диверсию на базовых станциях- это да, вариант.
Волк
Часть вышек в Шахтерске и так на честном слове держится.

Изображение

При этом, как я понимаю в рабочей связи заинтересованы обе стороны.

Вышки расположены так, что покрывают зону действия друг друга. Вывод из строя одной вышки ухудшит качество (снизит уровень сигнала) но не вырубит связь. А вырубать две и более вышки уже сложно.
Гораздо проще найти канал магистрального кабеля, и можно оставить без связи весь район. А карту магистралей можно и в интернете найти если постараться.
Айдар Омск
Цитата(Волк @ 7.8.2014, 1:04) *

Часть вышек в Шахтерске и так на честном слове держится.

Изображение

При этом, как я понимаю в рабочей связи заинтересованы обе стороны.

ну этот клиент уже скорее мертв чем жив, из трех панелей всего одна висит, да и то вверх ногами
проверка
Цитата
но не вырубит связь. А вырубать две и более вышки уже сложно.
Две вообще ничего не даст, на сигнале вообще никак не скажется, на то она и сотовая, рубить придется не меньше 18...
Волк
"Шахтерск" пропал из сети уже 4ре часа назад. Последнее сообщение что связь не работает.
Наши СМИ сообщили что международная комиссия на месте падения Боинга прекратила работу, из-за ухудшения обстановки, и каких то угроз.
Началось?
udav
Как не специалист по гражданской мобильной связи, поинтересуюсь. Вопрос: а возможно ли с территории, контролируемой ополчением, с того гражданского оборудования, которое имеется в наличии, перехватывать сообщения и получать данные о месторасположении абонентов гражданской мобильной связи, которые работают на территории, контролируемой украми?
Может, там где-то есть в неприметной комнатке ГОИ (группа обработки информации), которая рисует радионаправления и радиосети, с информацией, координатами абонентов и их перемещением, активностью в эфире... Ну как и положено РиРТР - Радио и РадиоТехнической Разведке.
Юлькия
Привет. Извините если что-то нарушу по незнанию, но правила прочитала. Решила что раз тут настоящие военные, может успокоят, как там в Донецке дела. Я в этом не разбираюсь, но у меня родственники там, переживаю очень. Может кто объяснит, есть там какие-то перспективы, что Донбасс отстоит независимость? Сводки от ополчения Стрелков
ГЯУР
Срочная новость!
Нацгвардия захватила шпиона ФСБ под Донецком.(Ниже его фотография со всем снаряжением)
Маэстро
Украинские солдаты сбежавшие в Россию объявили голодовку?
Причём, это единственный российский ресурс на 9.00, который мне удалось найти. Зато украинские - в захлёб поют.
Видимо, не смогли наши всё стадо разом отправить (мля, целый батальон! всё-таки), вот и давят на то, что удерживают оставшихся.
beerrat
Цитата(Юлькия @ 7.8.2014, 5:28) *

Я в этом не разбираюсь, но у меня родственники там, переживаю очень. Может кто объяснит, есть там какие-то перспективы, что Донбасс отстоит независимость?

Беда там. Идет просто настоящая гражданская война. И в подобных войнах не бывает победившего народа, бывает "победившая сторона".
Смогут ли ополченцы выстоять против регулярных сил "прокиевских" войск? Не знает этого никто, т.к. не понятно, на каких средствах ведения войны остановится та или другая сторона. "Ураганами" можно уничтожать города, постоянным арт.огнем - стирать дивизии...
Нет прогноза никакого у тех, кто, как мы, смотрит на эту войну издали через экран ТВ.

Цитата(Маэстро @ 7.8.2014, 9:38) *

Украинские солдаты сбежавшие в Россию объявили голодовку?
Причём, это единственный российский ресурс на 9.00, который мне удалось найти. Зато украинские - в захлёб поют.
Видимо, не смогли наши всё стадо разом отправить (мля, целый батальон! всё-таки), вот и давят на то, что удерживают оставшихся.

Да и слава богу, больше еды в РФ останется. Эти герои-нахлебники, по возвращению домой, опять возьмут новые автоматы и поедут на Новороссию, свои "грехи перед Незалежной" отрабатывать....
Юлькия
Можно еще ссылку на ополчение по Горловке дать? Может кто-нибудь в России родственников ищет там Безлер 1 Безлер 2

beerrat спасибо хоть на этом. Я думала что там вообще американская армия с шахтерами воюет.
beerrat
Цитата(Юлькия @ 7.8.2014, 10:17) *

Можно еще ссылку на ополчение по Горловке дать? Может кто-нибудь в России родственников ищет там Безлер 1 Безлер 2

beerrat спасибо хоть на этом. Я думала что там вообще американская армия с шахтерами воюет.

Вообще, судя по сводкам, там "колхозники" воюют с "колхозниками".... (не взыщите)
Как может батальон (400 с лишним рыл!) попроситься "в гуманитарный коридор"? Что мешало пробиться к "своим"? Отсутствие командиров, имеющие опыт ведения боевых действий и управленческие навыки, или или просто "вселенский пофигизм"?
Что мешает проводить "пиртизанские" вылазки по уничтожению "прокиевских" средств дистанционного ведения войны (Грады, гаубицы и т.д.), кроме короткого темного времени суток?
Таких вопросов - сто один вагон.
Но, как результат, гибнут мирные жители, которым "что белые, что красные"...
Волк
Ну, из последнего, кто еще не слышал.
Секретарь Совбеза Украины Парубий подал в отставку. Туда же, за крысами бежать собрался.

И на Украине в учебниках истории решили заменить словосочетание «Советская Украина», на «Украина при тоталитарном режиме». А термин «Великая Отечественная война», заменить на «немецко-советская война».
Radi
Цитата(Юлькия @ 7.8.2014, 10:17) *

]Безлер 1[/url]

Мда, миномётный расчёт там того... biggrin.gif
Тяпа
А я только что из Крыма) Гоняла туда на 4 дня.
Ну шо вам сказать за Крым? Осторв на месте, море, пляжи, солнце присутствуют в огромном количестве, даже с перебором. Фрукты как всегда дешевые, ракушки у торговцев как всегда красивишные)) Народу есть, но не валом. Скажем так, солнце друг другу не загораживают))
Местное население работает, воодушевленно ждет моста и связанных с ним перемен.
А сервис в Крыму совковый))) Мож у кого желание вспомнить молодость)))

Давно собиралась, и наконец посетила парк львов "Тайган". Создал его бывший морской офицер, даже не создал, а так само склалось)) В Ялтинском зоопарке бросили зверей помирать с голоду, а он пожалел, начал кормить, пускать любопытствующих, кто-то давал денюшку, и постепенно получился зоопарк на самоокупаемости. Потом возникла идея сделать отдельный парк крупных кошек.
Затея удалась. Порядок везде флотский. Чисто, аккуратно, грамотно продумано. Животные в прекрасном состоянии. У меня, как у врача, возникло всего два вопроса: плохо пролиняла лисичка, ну и понячьи ноги. Там бы с копытками разобраться. Все остальное просто прекрасно! Будете в Крыму- посетите, не пожалеете. Там львы не в клетках, а на свободном содержании. Посетители ходят по сетчатым галереям и наблюдают за ними с расстояния вытянутой руки. Львы едят, пьют, рычат, дерутся)) Где еще такое увидишь?))
Еще понравилось, что животных можно кормить. На каждом углу ларьки со специальными кормами.
Правда, до глубины души поразил платный сортир)) Люди заплатили по 600 рублей за вход, не считая билетов на транспорт (парк в глубине острова), а за туалЭт надо отдельно платить десятку. Как-то неприлично даже)) Но украинские знакомые мне сказали, что у них в макдонольдсовый туалет пускают по чекам))
Добиралась я в Крым до Анапы, там автобусом на паром, и с парома на автобусе до Феодосии. Мне с маленьким рюкзачком было нормально, а с семьей и детьми, наверное, муторно будет. На машине настоятельно не рекомендую! Вроде, сделано все, что можно, есть палатки для людей и отстойники для машин, пока подходит очередь, можно искупаться в Керченском проливе, но все равно очередь на несколько километров как-то слишком...
Айдар Омск
Цитата(Тяпа @ 7.8.2014, 19:00) *

А сервис в Крыму совковый))) Мож у кого желание вспомнить молодость)))

Им туда Германа Грефа надо презентовать, он Сбербанк из филиала Ада на Земле, более или менее приличное заведение сделал)))
А за рекламу зоопарка спасибо)) будем иметь ввиду))
Crass
С подачи моего знакомого

Политика и гугель-сервисы

Переводчик Гугля
https://translate.google.com

пишем на английском
Цитата
pro-american rebels
pro-german rebels
pro-ukrainian rebels
pro-russian rebels

получаем перевод на русский
Цитата
проамериканские повстанцы
прогерманские повстанцы
про-украинские повстанцы
пророссийские боевики
Тяпа
Цитата(Айдар Омск @ 7.8.2014, 15:17) *

А за рекламу зоопарка спасибо)) будем иметь ввиду))

Всегда пожалуйста! Езжайте туда и помогайте полуострову своими деньгам. Просто так не дашь- люди обидятся, а так вроде заработанное))

Да. и еще: держитесь аккуратно с обезьянами! при мне одна тварюка сорвала с женщины очки и поглумилась над ними)) Та- к смотрительнице, мол. не могли бы Вы забрать. Смотрительница: "Могу, конечно, но Вам с очками еще повезло)) Обезьяны вырывают из ушей серьги, срывают цепочки, пуговицы с мясом. Дикие животные, опасаться надо!"
Зато морские львы просто целое представление дают за рыбку из рук посетителей)) Рыба дорогущя канеш, но не жалко денег, ибо видно, что идет на пользу))
Волк
Цитата(Тяпа @ 7.8.2014, 16:49) *

Езжайте туда и помогайте полуострову своими деньгам.

Ждем вот ТАКОЙ фотоотчет.
Тяпа
Даже и не ждите)) Я знала, что поеду на перекладных, и не брала ничего тяжелого. Смена белья, смена обуви, купальник, тапочки, деньги, документы. Фотик мужа тяжелый))
Я в Крыму долго ходила вокруг ракушек красивых, и не купила, ибо тяжелые))
Посчитайте: электричка, поезд, автобус, паром, автобус, еще один автобус. Ааафигеть))
Волк
НАТО прекращает сотрудничество с Россией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен во время встречи в Киеве со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым. По словам генсека, НАТО будет укреплять коллективную оборону и сотрудничество с Украиной.

Ну, все потихоньку идет к холодной войне и железному занавесу. Если не сказать, что война уже началась. И есть шанс, что из холодной, война перерастет в горячую. Хреноватенькие перспективы для нашей цивилизации, если честно.
udav
Цитата(Волк @ 7.8.2014, 18:39) *

НАТО прекращает сотрудничество с Россией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен во время встречи в Киеве со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым. По словам генсека, НАТО будет укреплять коллективную оборону и сотрудничество с Украиной.

Ну, все потихоньку идет к холодной войне и железному занавесу. Если не сказать, что война уже началась. И есть шанс, что из холодной, война перерастет в горячую. Хреноватенькие перспективы для нашей цивилизации, если честно.

Мне всегда было интересно, а в чем конкретно заключалось это сотрудничество? Какой-то как-бы обмен информацией? Как бы по роте десантуры на учения друг к другу свозить? И что поменяется, если этого не будет? Жили при Союзе без этого "сотрудничества", и сейчас проживём...
А, кстати, раз на то пошло. А закрыть транзит груза в Афган через территорию РФ?
hunter
Волк, и раньше острые моменты бывали, но обходилось...в 62ом в свое время не бахнуло, и сейчас кулаки подержим.Разум победит.
Alex Wolf
Начинается самое интересное. На майдане начали возводить новые баррикады и вместе с этим Минобороны Украины отказалось объяснить появление танков на улицах Киева. Интереснейшее совпадение! А как же гаагский трибунал и гражданская война, обещанная Сфорсом? Интересно, будет на этот раз силовой разгон или нет? Я склоняюсь к выводу, что будет.
udav
Вот будет разрыв шаблона, когда мобилизованные участники прошлого майдана пойдут против участников нынешнего... И за что майданили?
Хлынец
Цитата
Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструкторы. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования.

В новостях. Интересно, что с ними сделают, либо попытаются сделать обе стороны конфликта для использования (неиспользования) в информационной войне.
udav
Цитата(Хлынец @ 8.8.2014, 16:58) *

Цитата
Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструкторы. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования.

В новостях. Интересно, что с ними сделают, либо попытаются сделать обе стороны конфликта для использования (неиспользования) в информационной войне.
Ссылочку можно? Попробовать понять, что вообще произошло в этом эпизоде этой странной войны...
Юлькия
Цитата
Что мешает проводить "пиртизанские" вылазки по уничтожению "прокиевских" средств дистанционного ведения войны (Грады, гаубицы и т.д.), кроме короткого темного времени суток?

Про это ополчение пишет, что они не могут уничтожать технику, потому что у них ее не хватает очень, и приходится отбирать. Грады из Южного котла
Но пока они ее отбирали, армия успела кучу жилых районов разбомбить (( Лучше бы уничтожали.
Хлынец
Цитата(udav @ 8.8.2014, 17:51) *

Ссылочку можно? Попробовать понять, что вообще произошло в этом эпизоде этой странной войны...

Правда, ссылку на эту станицу Вконтакте я выкладывал когда-то.

Короче, там могут быть и вбросы..
Цинциннат
Сегодня украинцы трубят про якобы готовящуюся провокацию - http://lenta.ru/news/2014/08/09/ukraine1/
А в чём её суть-то? Типа Путин ожидал атаки на миротворческую колонну, чтобы мотивировать вторжение?
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 9.8.2014, 13:43) *

Сегодня украинцы трубят про якобы готовящуюся провокацию - http://lenta.ru/news/2014/08/09/ukraine1/
А в чём её суть-то? Типа Путин ожидал атаки на миротворческую колонну, чтобы мотивировать вторжение?

я таки молчу-молчу, но иногда сил нет... НИКТО НИХЕРА НЕ ОЖИДАЛ! ЛЮДЯМ ХОТЯТ ПОМОЧЬ, ОТПРАВИВ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУЗА ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЗОНУ БД БЕЗ ОХРАНЫ- МАРАЗМ!
Потому что в свете информации о тыловом обеспечении ВСУ, можно гарантировать что без охраны груз уйдет на нужды карателей, а не нуждающимся.
Тяпа
В добрых делеах видеть провокацию- это ооочень характерненько.
Айдар Омск
Постараюсь объяснить свою позицию... Для лучшего понимания, советую прочитать предыдущую тему с этим же названием, в частности последние несколько страниц... Я не люблю, когда люди насильно пропихивают свою точку зрения и огульно поливают грязью все вокруг из-за того, что лично они сами чем то недовольны, при этом не стараясь ни разобраться в причинах происходящего, ни изменить это самое происходящее, но активно заявляют обо всех происходящих вокруг событиях со своей "недовольственной" точки зрения.

Касаемо последнего поста.
Цитата

Из этих слов следует что:

1. Отправка колонны с гуманитарным грузом- это личная инициатива Президента РФ.
2. Постановка вопроса такова, что подразумевает, что Президент РФ спит и видит как бы ввести войска на Украину, только все повода нет.
3. Нарочито тупой вопрос, потому что ранее сей субъект показывал адекватные аналитические способности, когда дело касалось поливания грязью тоталитарного путинского режима.

При этом:
1. Голимый бред, так как гуманитарной помощью всегда ведовало МЧС и отделение МККК в России, причем тут Президент вообще?
2. Сам Президент не единожды заявлял что планов вторжения на территорию Украины нет. Но нет, злой Путин врет, он же Крым отжал.
3. Лицемерие.
Crass
Цитата(Айдар Омск @ 9.8.2014, 22:38) *

Постараюсь объяснить свою позицию...

Слушайте, ну всё ведь правильно Айдар написал.

Тема не относится к Украине? Ещё как относится!

"Вот произошло, почему так произошло, наверное Путину нужен предлог для вторжения?" (или ещё какой-нибудь негативный вброс, не обязательно про Путина, но обязательно касающийся России.)

Полезно для понимания - как работает постоянное негативное воздействие информацией.
Да, тут пишут немногие, но сколько читает?
Тяпа
Да, вода камень точит.
Цинциннат
Да нет. Тут я просто вообще не понял, что украинцы имели в виду. Вчера и позавчера тоже были новости схожего плана - что якобы гуманитарная помощь в одностороннем порядке будет расценена как вторжение - такое было сообщение со стороны американцев. И типа американцы разведали, что на технике уже подготовлена символика миротворческих сил РФ. А сегодня украинцы кричат, что якобы вчера какая-то военная колонна прорывалась с гуманитарным грузом и типа это подстава была для них. Вот я и спросил, мож кто-то понял, что это всё значит.

Цитата(Crass @ 9.8.2014, 23:07) *

"Вот произошло, почему так произошло, наверное Путину нужен предлог для вторжения?" (или ещё какой-нибудь негативный вброс, не обязательно про Путина, но обязательно касающийся России.)

Далеко не все видят во вторжении НЕГАТИВНОЕ. Дмитрий. к примеру, считает этот шаг правильным, хотя вы наверняка в его патриотизме не сомневаетесь. Мало того, сейчас такая военная операция выглядит естественно, ведь ополченцев прижали к границе. Плюс к этому санкции в отношении РФ раскрутились практически на полную катушку, и терять, стало быть, уже нечего.
hunter
Цитата
1. Голимый бред, так как гуманитарной помощью всегда ведовало МЧС и отделение МККК в России, причем тут Президент вообще?
2. Сам Президент не единожды заявлял что планов вторжения на территорию Украины нет. Но нет, злой Путин врет, он же Крым отжал.

1. Думается мне, что в текущей ситуации, все решения, касающиеся напрямую Украины, принимаются только по Согласованию с Первым.
2. Это заявили Вы, а не Цинциннат. В его посте я такого как раз не заметил. Если проблема во мне, то укажите, пожалуйста, где об этом написано в его посте именно в таком контексте.

Crass: есть истина в Ваших словах...что делать? Несогласных долой?

ИМХО, ребята, охота на ведьм на форуме. Таким макаром мы скоро будем читать исключительно новостные ссылки с разных сайтов, 90% которых, лично я вижу и без заходов на форум.
Crass
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 3:08) *

Далеко не все видят во вторжении НЕГАТИВНОЕ. Дмитрий. к примеру, считает этот шаг правильным, хотя вы наверняка в его патриотизме не сомневаетесь. Мало того, сейчас такая военная операция выглядит естественно, ведь ополченцев прижали к границе. Плюс к этому санкции в отношении РФ раскрутились практически на полную катушку, и терять, стало быть, уже нечего.

Дмитрий нигде не писал, что Путин спит и видит как найти предлог для вторжения.

А Вы сами как относитесь к гипотетическому вторжению российских войск на территорию украины?
Считаете ли Вы, что Путин (кстати - единолично, да?) ищет предлога для вторжения?
Ваше мнение?

Crass
Цитата(hunter @ 10.8.2014, 7:08) *
Crass: есть истина в Ваших словах...что делать? Несогласных долой?

ИМХО, ребята, охота на ведьм на форуме.

Никакой охоты на ведьм.
Есть участьник форума.
С точки зрения существующих правил форума он ничего не нарушает.

С точки зрения подачи информации с определённой направленностью, с определённой трактовкой - ИМХО он явно "проукровский" с точки зрения топика. Кроме того, так, как он, подают инфу либералы, пятая колонна и т.п., та самая оппозиция, которая ради своей победы готова Россию снести под корень, достаточно почитать их СМИ. Мне лично с такими людьми не по пути.

Что делать... А надо что-то делать?

Зависит от целей. Какая цель у войска.ру, как информационного ресурса?
Надо определяться.

И не надо забывать, что

1. форум читают не только те, кто тут пишет.
2. "Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами" (эту мысль в разных формах высказывали многие исторические персонажи)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.