semen-RKPU-121
14.2.2006, 12:02
Цитата(ALEXSIS @ Feb 13 2006, 20:57)

А-то,нас мало,но мы в полосатых купальниках,тьфу ты,в тельняшках

.
У сем большое спасибо(рус.яз),сэнк ю(англ.яз),мэрси(франц.яз),данке шон(нем.яз),рахмат(узб.яз) могу так долго продолжать,но беда других языков не знаю
Ну что я могу сказать....
На днях из-за одного скота чуть не потерял любимую женщину.
Сам ,конечно, тоже был частично виноват.
Но я смог её вернуть, чему несказанно рад.
Не хочу загадывать, но думаю, скоро на форуме будет одной свадьбой больше
Цитата(S_force @ Feb 15 2006, 16:25)

Не хочу загадывать, но думаю, скоро на форуме будет одной свадьбой больше

эхх,. мы сдесь обязательно за это соберемся и отметим
Да мы тоже очень рады! Вместе со "скотом".
Минск гуляет 3-й день. Совет да любоф от всей души.
Тебе РЕАЛЬНО помогли. Правду знаем. НЕ НАДО так о других, о наших. Не скот он.
Сам натупил.
Да,Тимка, осталось дождаться свадьбы, если ты конечно вновь не посоветуешь невесте написать еще кому то....
Адье.
Честь имею.
Цитата(Юрец @ Feb 16 2006, 11:35)

Да мы тоже очень рады! Вместе со "скотом".
Минск гуляет 3-й день. Совет да любоф от всей души.
Тебе РЕАЛЬНО помогли. Правду знаем. НЕ НАДО так о других, о наших. Не скот он.
Сам натупил.
Да,Тимка, осталось дождаться свадьбы, если ты конечно вновь не посоветуешь невесте написать еще кому то....
Адье.
Честь имею.
Не всю ты правду знаешь. Знал бы ВСЮ -согласился бы со мной.
И не НАШ он.НАШИ так не поступают.
Интересно, скольким людям он так жизнь испортил?
Господа заканчивайте, просьба продолжить в личке. Думаю не стоит, тут это обсуждать.
Ну что. Всё логически завершилось - на форуме первая свадьба
Я и Белка-летяга
Фото ниже
Ребята, поздравляю! Совет да любовь!
Мои поздравления молодоженам
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
knight777
30.4.2006, 22:33
Цитата(beerrat @ Apr 29 2006, 20:51)

Бывает.....

так, философ - не порть нам обедню

ты еще скажи, что хорошое дело браком не назывется...
Ребят не слушайте его, это он прошедшую молодость вспомнил
Вообщем Вам все главное уже сказали, а тонкости Вы сами по ходу дела узнаете и поймете
Что-нить заумное сказать -Вы сейчас это не оцените, что-нить шутливое, сгоряча обидетесь,
а если коротко: мы Вас любим, поэтому - плодитесь и размножайтесь! нам нужные такие мальчики и девочки, как Вы!
Всем огромное спасибо за поздравления, мы сейчас в небольшом свадебном путешествии по столице Бендерии - Львове

Вопреки досужему мнению, за русскую речь тут никто морды не бьёт, народ приветливый, кофейни, которыми славится Львов - уютные, кофе - вкусный и ароматный. Сам город недаром называют "украинским Парижем" - от архитектуры можно просто обалдеть. Асфальт встретишь редко -все дороги и мостовые вымощены брусчаткой. В общем - приедем в Киев - выложим фотки, сами увидите.
Из негатива - улицы имени Дудаева и Бендеры таки существуют, фотосвидетельства я сделал, хотя на ул.Дудаева вывески на домах замазаны,оставлен только номер дома. Примечательно, что ул. Дудаева до переименования называлась ул.Лермонтова, который воевал на Кавказе

Парадокс, блин...
Всем до связи, завтра будем в Киеве.
А знаки Зодиака у вас совместимые, а как звезды были расположены в день свадьбы, а всякие тестирования, анкетирования, детекторолжирование вы проходили перед тем как бракосочетаться ???
А фамилия у вас сейчас какая общая-"Белколетягины или Эсфорсины" ???
Поздравляю от всей души !!!
Блин, смайлы так и не работают...
А теперича на форуме все дружно кричим -
ГОРЬКО!!!Совет да любовь,поздравляю от всей души
У-ууу-ххх!

Свершилось наконец-то

порадовали
Любви и терпения

... и маленьких бельчат побольше
"ГОРЬКО" прозвучало

Молодожены, за вами свадьба в форуме!
Цитата(mamka @ May 2 2006, 07:23)

У-ууу-ххх!

Свершилось наконец-то

порадовали
Любви и терпения

... и маленьких бельчат побольше
"ГОРЬКО" прозвучало

Молодожены, за вами свадьба в форуме!

А почему это бельчат?
Я ещё раз Поздравляю,желаю счастья,любви навеки-вечные.
С Уважением Вадим.
Alex Wolf
2.5.2006, 22:43
Рыдает Волк, убитый горем,
Не ожидал совсем того,
Что Белка замуж выйдет скоро
Аж за админа своего.
Как неожиданно свершилось,
Совсем никак не ожидал,
Но раз случилось, так случилось,
Какой невиданный финал!
Гудит восторженно весь форум,
И даже вечный холостяк,
Сам Алекс Вольф увидел в этом
Судьбы для вас счастливый знак.
Рыдает Вольф, трёт слёзы к носу,
Но такова уж селяви
Удачи Белке и С-Форсу,
И полных куполов любви!
Белка-летяга
3.5.2006, 8:43
БРАВО, Алекс Вольф!!!
Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!!
Ну порадовали, даже настроение поднялось!
Сфорс и белка поздравляю от всей души. Искренне рад за вас! Сегодня дома подниму первый тост за здравие молодых!
Ребят искренне поздравляю!!!
Вот уж да уж... Весна, она это... Jна способствует!
Совет да любовь, счастья и здоровья всей фамилии!
P.S. Свадебное путешествие - это хорошо, а свадебный прыжок?...

P.S.S. ... ну теперь меня точно ... на пилораме распустят вопросами "а сам?..."
Белка-летяга
3.5.2006, 14:59
Цитата(vovaz02h @ May 3 2006, 13:36)

P.S. Свадебное путешествие - это хорошо, а свадебный прыжок?...

Планируем!!! Обязательно!!! Сезон уже открыт, а мы пока на земле

! Вот после майских праздников нырнем в небо!!!
Как всегда возглавлю арьергард
Хоть и с опозданием, принимайте мои искренние поздравления!
Вчера сдал последний экзамен в школе на 5.
23 июня выпускной.
Честно говоря обидно со школы уходить, детство кончается, еще бы годик на последней парте посидел

А с другой стороны хочется чего-то более серьезного, взрослого.
Завтра уезжаю в Питер - в субботу брат выпускается из Военно-Космической Академии им. А.Ф. Можайского. Он перед распределением писал рапорт на направление в Таджикистан... НО... службу будет проходить в городе Серпухов(пусть папе спасибо скажет).
Я первый раз за два(или три) года одену парадную форму со всеми медалЯми... Ради этого даже подстригся под первогодка
40 дней со дня смерти моего родного младшего брата Александра.
Погиб в ДТП (участвовал в гонках).
Поминаю...
Пристегивайтесь блин...
Как ни прискорбно,но события в нашей жизни бывают не только приятные.
Потеря родного человека-это потеря частички самого себя.Соболезную.
Держись,Димон.
Цитата(Димон @ 22.6.2006, 7:53)

Поминаю...
Пристегивайтесь блин...
Держись Братан.
Если где че помочь, говори сделаем.
Цитата(Димон @ 22.6.2006, 7:53)

Поминаю...
Пристегивайтесь блин...
Держись Братишка.
Помянем.
Димон, сочувствую...
Буду поминать, помяну и его тоже. Держись, братан.
2-го сентября я совершил свой третий прыжок с парашютом. Теперь могу пойти на повышение. Итак, как это было.
Мой третий прыжок с парашютом. Эпическая сага в четырёх частях с прологом и эпилогом.
Пролог.
31-го августа на работе закончилась грандиозная пьянка. Всё началось 28-го июля в день системного администратора. Потом все вспомнили, что я прыгаю с парашютом, значит десантник (по их представлениям), а значит надо выпить за десантников. Пьянка продолжилась до 2-го августа, и после 2-го августа продолжалась в честь ВДВ до 27-го августа. 27-го августа отмечается у нас как день моего первого прыжка с парашютом и отмечается не хуже, чем 2-е августа. Итак, 31-го августа я пришел в соображающее состояние сознания и пришел к выводу, что день своего первого прыжка с парашютом надо отмечать прыжком с парашютом и ехать в Киржач в ближайшую субботу.
Часть первая. Сборы.
Скорбное дело уговаривания моих древних знакомых ещё со времён института продолжалось уже три месяца. Успехом это не увенчалось. Решив, что если люди не собрались за три месяца, то они не соберутся никогда, я переругался с последними остававшимися знакомыми. Не фиг учить меня жизни тому, кто не висел под стропами!
1-го сентября, после работы, терзаемый большими сомнениями насчёт проведения мероприятия при такой погоде я поехал на вокзал и купил билет на субботу, подозревая, что завтра опять опоздаю на автобус. Есть такая у меня традиция - везде опаздывать.
Часть вторая. Путь в Киржач.
Хмурое утро. Как всегда перед ответственным мероприятием не удалось лечь спать раньше трёх и проснуться позже семи. С большим трудом холодный душ возвращает тело к жизни. Обклеиваю все места возможных потёртостей от штанов широким пластырем и надеюсь, что не сильно промахнулся, мысленно представляю картину отдирания его вечером и стараюсь об этом не думать. В коматозном состоянии собираюсь, одеваюсь и с ужасом вспоминаю, что забыл как наматывать портянки. Делаю нечеловеческое насилие над памятью и из глубоких недр всплывают нужные движения. Носки, портянки, сверху штанины (Ну какой идиот додумался в новой форме сделать их такой ширины! Ну нельзя же запихивать такую гармошку в голенище! То-то были штаны у моей формы в 1994!). Так, носок, наступить, загнуть, подогнуть, перекрутить, обнести, подогнуть, обнести и пока эта зараза не размоталась обвязать штаниной и запихнуть в ботинок. Всё, времени не осталось, опять опаздываю!
Бегом к метро. Чёрта с два бегом... Берцы не разношены. Спортивной ходьбой и неистовыми молитвами о транспорте. Иногда и мне везёт, успеваю сразу в поезд. Пробка на кольце у эскалатора, дикое желание заорать "В две шеренги на эскалатор стройся! Не толпитесь как стадо баранов!". Пробку миновали почти без задержки приходит поезд. Второй есть. Остался один переход и почти не осталось времени. Переход без эскалатора, только в этом спасение. Поезд подходит сразу и счёт идёт на минуты. Конечная. Три минуты до отхода. Рюкзак на брюхо, бегом марш! Перрон, минута до отхода, последние заходят в автобус и орёт кондуктор. Шаг через порог и цель взята. Теперь ничто не помешает мне выполнить поставленную задачу. Меня сегодня муха укусила. Зелёная.
Часть третья. Дропзона.
Инструктаж уже начался, поэтому меня пускают без формальностей. Приехала целая группа на арендованном автобусе. Бегом за парашютами. Д-10? Нет больше Д-10. Какое-то тело улетело на нём в лес и теперь купол можно только продать вьетнамцам для шитья трусов. Д-6. Я вешу больше ста! До 120 потянет. Чёрт с ними с ногами, пусть будет Д-6! Предчувствия какие-то нехорошие. Бегом надеваем, подгоняем и лезем в самолёт. Всё, теперь шаг назад - позор по жизни.
Сижу рядом с дверью. Буду первым. Какое же везение! Хоть где-то первым. Выпускающий цепляет хвосты и открывает дверь. Самолёт ныряет в ямы и как истиный АН-2 качает не по-детски. Смотрю на пейзажи через правое плечои мысленно представляю как после очередного поворота свалюсь туда вместе с креслом. Парашют есть, но всё равно не радует. Второго такого позора в моей жизни найти будет трудно. Зеленею, народ присматривается, ощущаю падение сахара в крови. Так, ещё не хватало тут отрубиться, позор будет страшный. Начинаю горланить Винни-Пуха, не помогает. Обращаюсь к своему творчеству, "Крылатая пехота" приводит меня в чувство, народ смотрит на меня с нескрываемым подозрением. Внизу мелькают пейзажи, но тоску уже не наводят, раскочегарился таки!
Первый! Пошел! Ветер справа, мотает как тряпку, 501, 502, 503, выдёргиваем кольцо опережая прибор. Рывок вверх, борзею и на купол уже не смотрю. Куда летим? Не в лес. Рулим поближе к манифесту. Слева видно бетонную площадку, несёт прямо на неё. Нехорошо. Еще немного, нет, метров двадцать точно пронесёт мимо площадки. Продолжаем рулить.
Вот оно боевое крещение турбулентностью! Купол мотается над головой, хорошо, что не под ногами. Земля ходит во все стороны. Правые, передние, левые, задние. И нисходящий поток. Купол проваливается вместе со мной над самой землёй. Сейчас мало не покажется! Всё, приземление, рулить поздно, удар по ногам. Интересно, сломал или отбил? Как бы колени в ботинках не оказались. Купол пытается меня тащить. Мечтать не вредно! Мой центнер Д-6 так легко не утащишь. Тянем нижнюю стропу, тянем, тянем, да погасни же ты! Рядом подошли, посмотрели, убедились, ушли.
Встаём и осматриваемся. Удивительная у меня способность приземляться возле грунтовых дорог, не далее пяти метров, в прошлый раз повезло и подобрали солдаты на Урале. Урала в этот раз не предвидится. Запихиваем купол в камеру, стропы в карман, стабилку под стропы(Заправить стропы в соты не удалось. Как и чем они их туда запихивают?), всё сооружение в ранец и завязываем стропой, кольцо привязываем к стропе управления коровьим узлом и взваливаем сооружение на спину(И что мне мешало так сделать в прошлые два раза? Надо же! Иногда до меня доходят очевидные вещи.)
Часть четвёртая. Путь домой.
Отдал парашют. Погулял по дропзоне. Посмотрел на парашютистов. Попил лимонада из бутылки с жужжащей внутри осой. Миссия была завершена.
Прийти на манифест просто. Есть дырка в заборе и ориентир на манифест. Обратный путь был труден. Ориентир был, и был бинокль, и видно было в него дырку в заборе, но лёгких путей не ищем! Нормальные герои всегда идут в обход! Сначала направление было взято слишком влево и попал я не к той дырке. Пролезть было можно, но принципы взяли вверх! В голове крутился голос полковника на тему ориентирования на местности. "Я тебя б... м... ё... сколько раз б... учил е... тебя в ... как на местности б... ориентироваться! В боевой б... обстановке тоже будешь е... ты в ... х... направление искать? Ты же б... ещё не совсем м... ё... б...! Понимать же должен б...!" Ковыляя вдоль забора я всё-таки обнаружил нужную дорогу.
Кассы закрылись ещё в 19 часов и ехать пришлось бесплатно. На вокзале ворота оказались открыты. Прыгать по рельсам и договариваться с контролёрами было необязательно. Метро переполнено переотмечавшими день города. Район, потёмки и ноги не ходят. Хорошая же я сейчас мишень! Квартира. База!
Эпилог.
Ноги почти целы. Берцы всё-таки надо было обстучать молотком! Но почти без потёртостей. В следующий раз возьму меньший размер. Осталось только поотрывать пластырь. ДЕВУШКИ!!! НУ КАК ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТУ ЧЁРТОВУ ЭПИЛЯЦИЮ!!! Такое ощущение, что пластырь отрывается вместе с кожей, если не с мясом! Малость попорченный, но довольный смотрю на синяки от лямок в зеркале. Малость приложило пряжками. Вот ещё сотня таких прыжков и считай, что чуть-чуть парашютист.
Всё. Я перешагнул эти три прыжка. Первый прыжок делает человек, второй делает первый, а третий делает человека. Впереди трудночитаемые названия с Д, Школьники и многое ещё, а на самом краю - крылья. Что я за архангел без крыльев?
Сижу теперь и думаю, с какой же бранью всё это будут читать модераторы!
Нормально !
Красиво все написал, интересно читать, надеюсь многие дочитают все полностью до конца.
Значит ты теперь Алекс у нас настоящий солдат ВДВ прощедший КМБ с тремя прыжками !!!
Можещь повесить себе на грудь "тошнотик", ты его заслужил ! (кроме шуток)...
А насчет "центнера" думай сам. если тебе еще РД полный, боекомплект, автомат, зимнюю форму одеть, да на Д-6 спрыгнуть,-то могут стропки-то и не выдержать...
Пока-что "пуля мимо пролетела"
Цитата(Alex Wolf @ 3.9.2006, 4:05)

Рулим поближе к манифесту. Слева видно бетонную площадку, несёт прямо на неё. Нехорошо. Еще немного, нет, метров двадцать точно пронесёт мимо площадки. Продолжаем рулить.
Поздравляю во первых с 3-им прыгом !!!
.. вопрос,. как ты рулил,. мож разворачивался по ветру ? так как Д-6 неуправляемый
Цитата
(Заправить стропы в соты не удалось. Как и чем они их туда запихивают?), !
после прыга, стропы в соты незасовывают

их просто собирают петлей,..
....а вот на укладке парашюта, стропы в соты засовываются при помощи вилки,. такая специальная штука
Alex Wolf
3.9.2006, 19:47
Цитата(ALEXSIS @ 3.9.2006, 16:01)

.. вопрос,. как ты рулил,. мож разворачивался по ветру ? так как Д-6 неуправляемый
По ветру само собой, а вперёд-назад и лево-право передними-задними и левыми-правыми. Возможности регулирования направления только скольжением.
Стропы я петлёй собирать попробовал, но то ли руки-крюки, то ли после приземления, но распутывать стропы на стоящей по колено траве было трудновато. Я их в карман над сотами в бухту смотал и завязал, чтоб косичка не спуталась.
Сегодня, 12 сентября, День Рождения моего дедушки (82 года),
настоящего ветерана войны,
бравшего Берлин в составе 3-й гвардейской танковой армии.
Земной поклон ему и должайшие лета!
Цитата(Fiona @ 12.9.2006, 22:58)

Сегодня, 12 сентября, День Рождения моего дедушки (82 года),
настоящего ветерана войны,
бравшего Берлин в составе 3-й гвардейской танковой армии.

Передавай ему от нас Поздравления !!!

здоровья, счастья и долгих лет твоему дедушке !!!
МОНАХ,ALEXSIS,спасибо. Ему было приятно принять поздравления от вас.
Alex Wolf
15.7.2008, 21:31
Я не знаю насколько это в чьём понимании крупное событие, но сегодня я проплыл первый километр. В пять заходов. Зрелище было не для слабонервных. С пыхтением, сопением, захлёбыванием и риском утонуть. Плавал от буйка к буйку. Болит всё тело, но я готов к новым подвигам на воде. В планах километр за два захода.
vovaz02h
15.7.2008, 23:03
Цитата(Alex Wolf @ 15.7.2008, 21:31)

Я не знаю насколько это в чьём понимании крупное событие, но сегодня я проплыл первый километр. В пять заходов. Зрелище было не для слабонервных. С пыхтением, сопением, захлёбыванием и риском утонуть. Плавал от буйка к буйку. Болит всё тело, но я готов к новым подвигам на воде. В планах километр за два захода.
Алекс, километр - это действительно немало. Будем считать событие если не крупным, то не мелким!
Я так понимаю, это было на открытояй воде? Тогда тем более!

По моему на воде лучше долго пыхтеть, чем недолго булькать...
P.S. не ответил в теме ибо в нашем полку не учили. Хотя бассейн 4x50 был. Вечно сухой. Может, горная специфика, аднака?..
Alex Wolf
2.11.2009, 15:00
Меня напечатали в Компьютерре!!! Пока лазил на сайте нашел мою статью. Теперь буду искать журнал, может даже там напечатали...
Цитата(Alex Wolf @ 2.11.2009, 16:00)

Меня напечатали в Компьютерре!!! Пока лазил на сайте нашел мою статью. Теперь буду искать журнал, может даже там напечатали...
ПОЗДРАВЛЯЮ - если это для Вас важно(а а вот "побаиваюсь" своими "мыслями" другим мозги засорять

).