Скайнет... скайнет... мечтать не вредно... несколько миллионов террафлопс и террабайты оперативной памяти. Я к ЭВМ такого уровня не допущен. Но даже при отсутствии условий для работы и вычислительной техники необходимого уровня... Ну да этим займёмся позже. У меня для каждого несчастья существует чёткое расписание мероприятий. И если погибло что-то весьма ценное и трудно восстановимое, например отняли квартиру или стёрли важные файлы, то полагается провести целую последовательность мероприятий.
- Объявить весь последующий год после несчастья годом скорби.
- Найти виновных в случившемся или назначить.
- Потребовать с виновных возмещения ущерба и в случае отказа проклясть всех виновных и пожелать им, их детям, детям их детей, их жёнам, их мужьям, их родителям, родителям их родителей, всем ближним и прочим родственникам всех возможных бед.
- Если не поможет, то продолжать дальше.
- Разорвать на себе одежду, биться головой об стены, рвать волосы, бить по себе чем попало, совершать попытки самоубийства, разбивать подаренные другими вещи, бить по голове кулаками, предаваться скорби всеми прочими доступными способами.
- Как можно чаще предаваться богохульству и впадать в безумие.
- Прилюдно хулить всех виновных и проклинать.
- Через год закончить год скорби по утраченному.
- Через год перейти к более действенным средствам принуждения и наказания виновных и так делать до тех пор, пока или виновные не возместят ущерб или не будут истреблены.
- Радоваться!!!
Первый
тайм год я уже завершил, но бед на виновных обрушилось пока недостаточно. Ненависть не достигла нужного (вообще, наказание становится эффективным только при осуществлении через коллектив), значит переходим к более сильным средствам. Тут нужно сделать разъяснение.
Мой дед имел очень длинный и злой язык и навлекал через него на себя и окружающих неисчислимые беды и несчастья. Причём он не просто любил обзываться, этим у нас никого не удивишь, а говорил изысканные гадости. Например, взять и сказать родственникам умершего, что так им и надо и таким гадам такой хороший родственник не нужен и это их Бог наказал. Такими выходками он доводил людей до попыток его убийства, что, впрочем, деда никогда не останавливало. Но как-то раз дед напился достаточно и рассказал правду, а напился он до бессвязности, поэтому точно рассказать не смог, к тому же я к тому времени напился так, что с трудом уже мог запоминать.
Итак, в очередной раз дед после рюмки для вдохновения полез с нравоучениями то ли к цыганке, то ли к еврейке, то ли к священнику, то ли к знахарю. А дед и в трезвом виде бредил сильно, а после рюмки его бред уже становился изысканным и редким. Естественно, что его послали с этим бредом подальше и он тут же высказался, что правильно у тебя то ли жена умерла, то ли мужа убили, то ли детей нет и таким гадам детей Бог не должен давать. В общем, что-то такое. В ответ он получил пожелание примерно следующего содержания.
Цитата
Да чтоб у тебя никогда любимых детей не было! Чтоб ты своих детей всех пережил! Чтоб тебя все дети твои прокляли! Чтоб твой род на тебе закончился! Чтоб весь твой род счастья не видел! Чтоб ты никому счастья не принёс! Чтоб весь твой род любовь смертью заканчивал!
Обратите внимание на последнее пожелание. Оно было не последним, но я не всё помню. Надо сказать, что все проклятия сбылись полностью: дочь родилась больной на голову, сын умер в годовалом (примерно) возрасте, а следующая дочь родилась болезненной и ослабленной. Старшая дочь сошла с ума и прокляла его. Младшей он развалил брак и почти угробил меня при поддержке своей старшей дочери. Я унаследовал проклятие полностью и всё, что мне понравится, немедленно гибло. У меня в классе было два друга и одного убили, а другого под пистолетом женили да так, что он выйти из квартиры теперь разрешения спрашивает.
К чему я всё это рассказываю? Моя ненависть убивает, но моя любовь убивает ещё сильнее (почти как в том анекдоте про армянина и его сына) и раз не помогла добиться справедливости ненависть, то
переходим к водным процедурам применяем следующий уровень воздействия. А на очереди у меня есть средства ещё злее! Но это будет через год уже совсем другая история. Чтобы не было скучно можно почитать
http://polit.ru/news/2006/01/05/proklyatie/