Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ФОРУМЧАН
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
beerrat
Отчет о непоступлении сына в Московский 1-ый мед.институт....

После всех "волн" зачисления и прочего, стало понятно, что сын - в пролете....
Было принято решение - заключать договор, оплачивать "платное" место, что и было сделано в субботу.....
Интересно... 160 000 руб. за год обучения - это много или мало?

Правда есть свой плюс... Теперь, по окончанию ВУЗа, сын сможет спокойно поехать в Израиль для прохождения интернатуры, практики и т.д., и ни одна живая душа не сможет поднять писк о том, что высшее образование надо "отрабатывать" в России....

Сказали, что 15-го августа будет приказ о зачислении сына....
Radi
Если толковый доктор будет - то это немного... Тебе виднее...
Тем более, что интернатура в Израиле(там интересно для доктора).

Опять же... Смотря что практиковать(но это дело времени)...
beerrat
Цитата(Radi @ 13.8.2012, 12:30) *

Если толковый доктор будет - то это немного... Тебе виднее...
Тем более, что интернатура в Израиле(там интересно для доктора).

Опять же... Смотря что практиковать(но это дело времени)...

Да я понимаю, что 6х160= 960 тыс. руб... Не очень много... когда деньги есть... smile.gif

Я одно понял - надо было сразу заключать договор и не мотать нервы ни ребенку, ни супруге, ни себе...

А в Израиле хирург - дело нужное... Особенно в ЦАХАЛ... smile.gif Это его тут по ихтиозу "завернули" в негодность, а там - "будет там".... smile.gif
Мужик должен уметь защищать свои дом, семью, страну.... А научат его этому "тут" или "там" - это уже дело десятое...
Radi
Хирург не обязательно в ВС любой страны. Хирург он и в Африке хирург....
Если парень хочет - то так тому и быть..
Учи!!!
Тяпа
Поступал в ММА?
Не узнавали, в Сорбонне сильно дороже?
Хирург с ихтиозом???!!! А как мыться? Там, поди, никакого первомура, сплошные ртутные. Или я не то про Израиль думаю?
beerrat
Цитата(Тяпа @ 13.8.2012, 20:48) *

Поступал в ММА?
Хирург с ихтиозом???!!! А как мыться? Там, поди, никакого первомура, сплошные ртутные. Или я не то про Израиль думаю?

Поступает (приказ о зачислении завтра должен быть) в 1-ый мед. А с ихтиозом (от меня достался) - что мыть то? У него, как и у меня проявлений никаких. У сына в детстве были "чешуйки" на животе, но уже давно не появляются. У меня - лет до 20 было побеление кожи между большим и указательным пальцами. И усё. Я даже помню, как меня на призывной спросили, что с кожей, я ответил, что играл на бильярде, вот от мела о осталось.
А в Евряндию - это через 6 лет....

Кстати, о Гарварде и Сарбонне - ладно в Сеченовке 160 тыров в год... В Универе 260 тыров за год хотят...
Radi
Ковыряя Планету Земля на досуге(с примением металлодетектора и лопаты) вчера обнаружилась медаль "За Отвагу" без колодки и с отломаным ушком.
Номер читается, пятизначный, т.е. из ранних.
Сейчас медаль лежит в мыльном растворе, где будет пребывать ещё дней двадцать.
После попробую установить владельца медали или его родственников.
Благословите!
Тяпа
Цитата(beerrat @ 14.8.2012, 8:30) *

Кстати, о Гарварде и Сарбонне - ладно в Сеченовке 160 тыров в год... В Универе 260 тыров за год хотят...

Осадчий каким-то образом ухитрялся отсечь на поступлении нохчей. А то они только с гор спрыгнули, и тут же ЕГЭ на 99 баллов сдали, только вот заявление без грамматических ошибок написать не могут.
А Сеченовка- известное дело. Там о конкурсе аттестатов речи не идет, там даже не блат рулит, а конкурс блатов. Так, по крайней мере, было при Пальцеве, а что там при Саратовском ректоре, не знаю.

Ради, удачи Вам!
beerrat
Цитата(Radi @ 14.8.2012, 11:29) *

Ковыряя Планету Земля на досуге(с примением металлодетектора и лопаты) вчера обнаружилась медаль "За Отвагу" без колодки и с отломаным ушком.
Номер читается, пятизначный, т.е. из ранних.

Если номер читаем - могу попробовать "пробивку" заказать (ну как минимум спросить о возможности)...
Волк
Цитата(beerrat @ 14.8.2012, 15:16) *

Если номер читаем - могу попробовать "пробивку" заказать (ну как минимум спросить о возможности)...

Цитата

А если наград с номерами несколько сотен?
Radi
Уже пробил - Савельев Иван Игнатович. Ур. с. Нижнее Санчелево Ставропольского р-на Куйбышевской обл. Удостоин награды за события на Карельском перешейке в 1939-м. Родню найдём...
Волк
А это сможешь узнать? Для примера:

Орден Красной Звезды № 2730775
Медаль за отвагу № 3618502

И их, таких несколько сотен...
Radi
Попоробую... Но цифр много.
beerrat
Цитата(Волк @ 14.8.2012, 16:48) *

Цитата(beerrat @ 14.8.2012, 15:16) *

Цитата

А если наград с номерами несколько сотен?

Я через фалеристов могу на одного - двух заказать, т.к. пробивки платные (по 15 долларов). Но получаю полный комплект - "учетку" (с перечислением всех наград кавалера) и наградной (наградные) лист(ы).
По тем номерам, которые Вы приводите - это или самый конец Великой, или сразу после (но до 1948 года).
Это Ваш родственник?
hemul
Ну, вот я и в Хопре... то есть на пенсии. Сегодня, то бишь уже вчера, получил пенсионное удостоверение, а то больше месяца ходил не пришей кобыле хвост...
hunter
Цитата
Ну, вот я и в Хопре... то есть на пенсии. Сегодня, то бишь уже вчера, получил пенсионное удостоверение, а то больше месяца ходил не пришей кобыле хвост...

Вот они...грибочки и окуньки...)))) по-крайней мере мой пенсионер этим пробавляется...)) Поздравляю!!!
beerrat
Цитата(hemul @ 18.8.2012, 0:56) *

Не знаю, радоваться за Вас или наоборот... drinks.gif
Насчитали то хоть что либо приличное, или "обнять и плакать"? blink.gif
hemul
Если жить в Точикистоне, то и вторую семью можно завести... а пока и того, что насчитали, ждать нать...
Впору по электричкам с жалистной песней ходить начинать...
Alex Wolf
До электричек ещё дойдём, как раз компромат на моих должников создадим. Я сегодня приступил к выбиванию 10 миллионов из Уралмаша, ВНИИПТМАШа, КОКСОХИММОНТАЖа и прочих причастных господ. Наступление перешло в фазу психического изматывания противника. Компромат разбросан по сети, я морально готов к попытке нападения. Так что если со мной вдруг чего внезапно случится, то список подозреваемых господ на форуме имеется, чтобы следователям долго не бегать.
hemul
Мужики, надо Вольфу помогать! Не знаю чем-как, но надо... а то ведь пропадёт ни за понюх табаку.
Alex Wolf
Цитата(hemul @ 21.8.2012, 18:36) *

Мужики, надо Вольфу помогать! Не знаю чем-как, но надо... а то ведь пропадёт ни за понюх табаку.

Главное чтобы форум не стёрли! А уж нужные люди всё читают, фиксируют, отслеживают. Я как та рыба-лоцман действую или овчарка специально обученная. След найти, а потом довести до наследивших. А убить меня не так просто: меня заразили в 1975, отравили в 1979, проломили голову в 1980, облучили в 1986, поджарили током в 1991, ещё раз отравили в 1992, взорвали в 1995, сломали левую верхнюю челюсть в 2001, сломали правую верхнюю челюсть и ткнули ножом в 2002, так что устроить мне маленький несчастный случай не получится. Смертники вообще живучий до неприличия народ. Я вот всё никак не доберусь до раздела ракетных войск и не спрошу, правда ли, что у нас были такие камикадзе для управления крылатыми ракетами.
gryyy
странный вы. Может злоупотребляете чем-то?
Alex Wolf
Цитата(gryyy @ 22.8.2012, 19:11) *
странный вы. Может злоупотребляете чем-то?
Я когда-нибудь напишу книгу мемуаров или автобиографию и тогда многое перестанет быть странным. Прошу заметить, что пока я имел относительно нормальную работу, таким странным я не был, а временами был даже почти адекватным. Но о событиях последних пяти лет я ещё напишу, может даже часть из этого попадёт в "Записки уцелевшего мутанта". Обязательно напишу, только эта свистопляска вокруг денег и квартир закончится.
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Алекс, хорош хрень всякую писать - забаню.
Маэстро
Цитата(Alex Wolf @ 21.8.2012, 19:12) *

...Я вот всё никак не доберусь до раздела ракетных войск и не спрошу, правда ли, что у нас были такие камикадзе для управления крылатыми ракетами.

Не знаю как в ракетных войсках, а у меня был случай в 2004-м.
Не помню всю предысторию, но чего-то зарамсили мы с кадыровцами. И всё бы ничего, да в лагерь одна дорога: через родовое селение дорогого и ненаглядного объединителя "великого чеченского народца". Ну, а там, ясно дело, для нас уже были расстелены ковровые дорожки в виде всего кадыровского сброда вооружённого до нельзя.
И вот, блокируют нас на единственной улице этого захолустья. Сидим улыбаемся. И тут одно тело с РПГ - 7 открывает люк БТР - 80, засовывает туда граник и следом своё хлебало. А из чрева бетера радостный возглас прапорщика: "О, ёб... ти!!! Ты чё - человек-ракета?!!!!!" Мы с бетера от хохота чуть не грохнулись! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dak333
СПАСИБО!!!ПОРЖАЛ)))))
hunter
Цитата
радостный возглас прапорщика: "О, ёб... ти!!! Ты чё - человек-ракета?!!!!!" Мы с бетера от хохота чуть не грохнулись!

)))))) Веселые Вы ребята!!!! rofl.gif
Маэстро
Цитата(hunter @ 25.8.2012, 8:27) *

)))))) Веселые Вы ребята!!!! rofl.gif

Ну, да. Есть маленько. smile.gif
А ещё, у нас служил рядовой Мун. Как-то, стоя на НП, он электрическими разрядами бил мух. Подносил провода и бах! Муха в панике, солдат в радости. А надо заметить, что эти самые провода, не просто так на НП оказались. По ним управлялись элементы минного поля. Проще говоря - в случае необходимости производился подрыв. И вот, то ли муха оказалась проворная, то ли зольдер совсем уж возомнил себя всемогущим, но произошло то, что не могло не произойти. Рванула МОН - 50.
Если вы, уважаемые форумчане, начали сейчас смеяться, то рано. Самое смешное началось тогда, когда солдат стал писАть объяснительную: "Я, гв. рядовой Мун, взорвал МОН". Мы ржали всем лагерем biggrin.gif
dak333
biggrin.gif
Alex Wolf
Цитата(Рэмбо @ 23.8.2012, 14:12) *
 ! 
Предупреждение:
Алекс, хорош хрень всякую писать - забаню.
То есть помогать ты не хочешь, не будешь и не собираешься. Я всё понял, моя совесть чиста и я сделал всё, что мог и сообщил, как умел. Буду искать других союзников и в других местах. Большое спасибо за внимание. Как говорится, я хотел как лучше, но раз так, то пусть будет как получится. Я больше тут своими проблемами никого беспокоить не буду.
hunter
Послушайте, Вам помогать нужно без сомнения,но не виртуально, а судя по Вашим постам-медикаментозно. Иногда Ваши посты выглядят, прямо скажем,жутковато...Одно желание ядерной войны в Вашей подписи-чего стоит...
Рэмбо
Цитата
То есть помогать ты не хочешь, не будешь и не собираешься.

Какой смекалистый. Прямо в точку попал. И ведь никто его не учил этому - всё сам, своим умом и мощной интуицией.
Счастливо!
Joiner
Дамы и господа smile.gif
Я женился в пятницу smile.gif
MAXPOL
Цитата
Я женился

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
Fiona
Цитата(Joiner @ 23.12.2012, 6:50) *

Дамы и господа smile.gif

Поздравляю! Любви, взаимоуважения и взаиопонимания! drinks.gif
Crass
Цитата(Joiner @ 23.12.2012, 6:50) *

Дамы и господа smile.gif

Поздравляю!
Энни
Цитата(Joiner @ 23.12.2012, 7:50) *

Дамы и господа smile.gif

Поздравляю!
Alex Wolf
А у меня радость! Я наконец-то сумел добыть улики, вещественные доказательства и прочее в отношении одной особо вредоносной экстремистской организации или религиозной секты, называйте как хотите. Теперь мне письма пишут с угрозами, советуют по сторонам смотреть, кирпича на голову опасаться, машины с неизвестными номерами, незнакомых дяденек, сосулек с крыши и прочего. Так что скоро, возможно, будет очередное торжественное закрытие очередного гадючника.

ЗЫ. Рэмбо, напиши мне в личку, а то у меня с тобой связаться никак не получается.

Цитата(Joiner @ 23.12.2012, 7:50) *
Дамы и господа smile.gif
Я поздравляю!
Alex Wolf
Я вчера или позавчера отыскал считавшийся потерянным оригинал моего реферата по истории 1993 года написания долгое время считавшийся утерянным. Убойная сила реферата проверена неоднократно. Пользуйтесь, кто хочет.

http://alexwolf.webservis.ru/science/abstract_1993.html
Тяпа
Спасибо, поржала!
Alex Wolf
Вчера был год со дня уничтожения компьютером при поддержке моей семьи всех моих файлов с научными открытиями, исследованиями, коллекциями, подборками, записями, фотографиями, заметками, много чем ещё. Сначала отобрали работу, потом квартиру, а год назад и файлы. В общем отняли у нищего копеечку. По такому случаю я сегодня поменял свою подпись и свои интересы в профиле.
hunter
Епта,уважаемый! И всего-то что нужно было....))))А я за Вас переживал! drinks.gif Ваш компьютер, случаем,не Скайнет назывался??? dance3.gif
Alex Wolf
Скайнет... скайнет... мечтать не вредно... несколько миллионов террафлопс и террабайты оперативной памяти. Я к ЭВМ такого уровня не допущен. Но даже при отсутствии условий для работы и вычислительной техники необходимого уровня... Ну да этим займёмся позже. У меня для каждого несчастья существует чёткое расписание мероприятий. И если погибло что-то весьма ценное и трудно восстановимое, например отняли квартиру или стёрли важные файлы, то полагается провести целую последовательность мероприятий.
  1. Объявить весь последующий год после несчастья годом скорби.
  2. Найти виновных в случившемся или назначить.
  3. Потребовать с виновных возмещения ущерба и в случае отказа проклясть всех виновных и пожелать им, их детям, детям их детей, их жёнам, их мужьям, их родителям, родителям их родителей, всем ближним и прочим родственникам всех возможных бед.
  4. Если не поможет, то продолжать дальше.
  5. Разорвать на себе одежду, биться головой об стены, рвать волосы, бить по себе чем попало, совершать попытки самоубийства, разбивать подаренные другими вещи, бить по голове кулаками, предаваться скорби всеми прочими доступными способами.
  6. Как можно чаще предаваться богохульству и впадать в безумие.
  7. Прилюдно хулить всех виновных и проклинать.
  8. Через год закончить год скорби по утраченному.
  9. Через год перейти к более действенным средствам принуждения и наказания виновных и так делать до тех пор, пока или виновные не возместят ущерб или не будут истреблены.
  10. Радоваться!!!
Первый тайм год я уже завершил, но бед на виновных обрушилось пока недостаточно. Ненависть не достигла нужного (вообще, наказание становится эффективным только при осуществлении через коллектив), значит переходим к более сильным средствам. Тут нужно сделать разъяснение.
Мой дед имел очень длинный и злой язык и навлекал через него на себя и окружающих неисчислимые беды и несчастья. Причём он не просто любил обзываться, этим у нас никого не удивишь, а говорил изысканные гадости. Например, взять и сказать родственникам умершего, что так им и надо и таким гадам такой хороший родственник не нужен и это их Бог наказал. Такими выходками он доводил людей до попыток его убийства, что, впрочем, деда никогда не останавливало. Но как-то раз дед напился достаточно и рассказал правду, а напился он до бессвязности, поэтому точно рассказать не смог, к тому же я к тому времени напился так, что с трудом уже мог запоминать.
Итак, в очередной раз дед после рюмки для вдохновения полез с нравоучениями то ли к цыганке, то ли к еврейке, то ли к священнику, то ли к знахарю. А дед и в трезвом виде бредил сильно, а после рюмки его бред уже становился изысканным и редким. Естественно, что его послали с этим бредом подальше и он тут же высказался, что правильно у тебя то ли жена умерла, то ли мужа убили, то ли детей нет и таким гадам детей Бог не должен давать. В общем, что-то такое. В ответ он получил пожелание примерно следующего содержания.
Цитата
Да чтоб у тебя никогда любимых детей не было! Чтоб ты своих детей всех пережил! Чтоб тебя все дети твои прокляли! Чтоб твой род на тебе закончился! Чтоб весь твой род счастья не видел! Чтоб ты никому счастья не принёс! Чтоб весь твой род любовь смертью заканчивал!
Обратите внимание на последнее пожелание. Оно было не последним, но я не всё помню. Надо сказать, что все проклятия сбылись полностью: дочь родилась больной на голову, сын умер в годовалом (примерно) возрасте, а следующая дочь родилась болезненной и ослабленной. Старшая дочь сошла с ума и прокляла его. Младшей он развалил брак и почти угробил меня при поддержке своей старшей дочери. Я унаследовал проклятие полностью и всё, что мне понравится, немедленно гибло. У меня в классе было два друга и одного убили, а другого под пистолетом женили да так, что он выйти из квартиры теперь разрешения спрашивает.
К чему я всё это рассказываю? Моя ненависть убивает, но моя любовь убивает ещё сильнее (почти как в том анекдоте про армянина и его сына) и раз не помогла добиться справедливости ненависть, то переходим к водным процедурам применяем следующий уровень воздействия. А на очереди у меня есть средства ещё злее! Но это будет через год уже совсем другая история. Чтобы не было скучно можно почитать http://polit.ru/news/2006/01/05/proklyatie/
hunter
Мы его теряем...
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 12.5.2013, 19:45) *
Мы его теряем...
А вот зря в судьбу и Провидение не верите! Мой дед встретил ВОВ под Москвой, он как раз училище связистов заканчивал тогда. Из училища он вместе с другом на фронт и отправился. Через какое-то время, уже когда под Москвой всё затихало, начали раздавать слонов, то есть перераспределения в зависимости от заслуг. Поскольку дед к тому времени уже был достаточно заслуженным, то его собирались отправить под Сталинград, где в то время было полное затишье и служба намечалась в штабе, а не под бомбами.
Дальше произошло нездоровое происшествие: дед то ли напился, то ли нахамил кому-то и его подвинули, а на его место под Сталинград отправили кого-то более заслуженного. По такому случаю дед очень долго расстраивался, пока через полгода немцы не устроили наступление на Сталинград и та часть, куда его направляли, не попала в окружение. Доходило до того, что воду там пить людям приходилось из следа лошадиного копыта — немцы захлопнули котёл. Из того окружения не вышел никто — немцы уничтожили всех. Вот такой вот поворот событий, а сначала всё казалось неприятностью.
beerrat
Цитата(beerrat @ 14.8.2012, 9:30) *

Цитата(Тяпа @ 13.8.2012, 20:48) *

Поступал в ММА?

Поступает (приказ о зачислении завтра должен быть) в 1-ый мед. А с ихтиозом (от меня достался) - что мыть то? У него, как и у меня проявлений никаких. У сына в детстве были "чешуйки" на животе, но уже давно не появляются. У меня - лет до 20 было побеление кожи между большим и указательным пальцами. И усё. Я даже помню, как меня на призывной спросили, что с кожей, я ответил, что играл на бильярде, вот от мела о осталось.
А в Евряндию - это через 6 лет....

Цирк с конями....
Чадо отмочило номер - поинтересовалось, могу ли я "по блату" организовать его службу в Кантемировке.. мех.водом...
Поймаю того, кто "Танки....." в интернете организовал - заставлю наизусть все "наставления" от Т-34 до Т-72 выучить наизусть...
Сказал отпрыску, что организую, даже его ихтиоз ради такого похeрим, но это будет означать его отчисление из ВУЗа, а по окончанию ВУЗа его не призовут в "траки", т.к. он будет офицером мед.службы...
Какого хрена его в механы потянуло???? Тракторист, одно слово...
Я ему объяснил, что у БМД управление такое же , как у танка... Нет, ему Т-90 в душу запал... Видимо там вентиляция хорошая. Можно бздеть не глядя на остальных... drinks.gif
Блин. Ну никого в "трактарах" не служило в семье. Его прадед в истребителях танков всю войну прошел (3 ордена Красного Знамени), но мазутой... Да ещё с ростом 180 см... Расстроил только...

С Днем Победы...
Alex Wolf
Но, может быть, можно что-то сделать? Найти авторов игр для меня совсем нетрудно, только толку будет мало. Может быть его на лето хитрым образом заслать к танкистам и вся романтика через неделю рассосётся? Только я не знаю, как такое засылание сделать.
Рэмбо
Цитата
организовать его службу в Кантемировке..

Цитата
Нет, ему Т-90 в душу запал...

Слав, ЕМНИП, в Кантемировке 80-ки на вооружении стоят. Это в Таманку надо, туда 90-е в 2006 поставляли.
Волк
Цитата(Рэмбо @ 13.5.2013, 9:50) *

Слав, ЕМНИП, в Кантемировке 80-ки на вооружении стоят.

Кантемировка была расформирована в 2010м, и только в мае этого года возродилась опять. Т.к. с момента восстановления дивизии не прошло и месяца, хрен его знает, что у них там сейчас на вооружении и что будет.
beerrat
Угу... Там ещё Т-72 "стоят", на которых меня летом 1979 года вождению обучали (краткий курс вождения входил в программу подготовки).
Меня другое заинтересовало...
Если компьютерная игра так даже моего "одареныша" проперла, то каково общее воздействие подобных игр на сознание людей? Я не очень верил в то, что некие личности могут настолько уходить в виртуал, что становились не личностями, а частью виртуального мира... Что дальше то будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.