Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ФОРУМЧАН
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alex Wolf
Все секреты уже выболтали или ещё что-то осталось?
Цитата(beerrat @ 13.5.2013, 10:49) *
Если компьютерная игра так даже моего "одареныша" проперла, то каково общее воздействие подобных игр на сознание людей? Я не очень верил в то, что некие личности могут настолько уходить в виртуал, что становились не личностями, а частью виртуального мира... Что дальше то будет?
Общее воздействие вялое и слабое. Такой мощный взбрык это просто исключение, этакое обнаружение глубоко скрытого. Для глубоких изменений игр совсем недостаточно.
hunter
Цитата
Цирк с конями....

После ВУЗа, тем более с мед. уклоном относительно понятно что делать потом на гражданке....а после Кантемировки с ВУС мех.вод. какие перспективы? Я без подкола, просто интересуюсь.
beerrat
Цитата(hunter @ 13.5.2013, 17:59) *

Цитата
Цирк с конями....

После ВУЗа, тем более с мед. уклоном относительно понятно что делать потом на гражданке....а после Кантемировки с ВУС мех.вод. какие перспективы? Я без подкола, просто интересуюсь.

Трактором или каким либо другим кочковатором управлять.... На очередной "стройке века" (Сочи, остров Русский и т.д.). Кстати, точно такие же перспективы ждут и мех.вода БМД.
С другой стороны - сын соседа закончил учебку механов БМП (призывался в декабре), пару недель назад получил распределение в БОУП бывшего училища им Верховного СельСовета (МВВКУ), что в Ногинске (ну почти...). Но что будет после дембеля - никто не знает.
hunter
А парняга Ваш об этом задумывался? Все сиюминутные увлечения и порывы надо фильтровать. "Это наша жизнь,девочки". искренних успехов парню!От души!Отцу-отдельный респект!)
Radi
А у меня всё просто... В смысле, что очень просто. Сын мой отслужил контракт и умотал на Курилы. Всё просто. Завидую его молодости и энергии.
Будет добывать золото для толстосумов (учится на геофаке) и смотреть на самый "тихий" в мире Тихий Океан.
Завидуй, Хантер smile.gif
Блин, я б то жее... А может, махнуть?

Крыс, может, тряхнём стариной? Отдохнём на кварцевых пляжах Курил, понежим косточки? smile.gif
Radi
И супруга говорит, что мне надо давать то, что котам дают от "бродяжничества" smile.gif
Да не бродяжничество это... Это казачий дух. Дух тех людей, что открывали для нас что то...
Думаю, что поеду куда то.
beerrat
Цитата(Radi @ 15.7.2013, 14:38) *

Крыс, может, тряхнём стариной? Отдохнём на кварцевых пляжах Курил, понежим косточки? smile.gif

Там не нежится, там въябывать необходимо....

Сам знаешь -
"Кто видел сопки наяву,
не на конфетном фантике..."

А сын у тебя молодец. Он правильно решил, что надо попробовать все, а "остановиться-успокоиться" - это можно сделать и позже.

У меня из новостей - умерла (пришлось усыпить, рак "груди") кошка Муся, которая прожила в семье более 15 лет (фото прошлого года). Обнаружили опухоль осенью, но ветеринары сказали, что лучше дать просто кошке дожить, а не мучить в таком возрасте...
Изображение

Вчера ночью привезли Ясну (снимал ночью дома телефоном, качество - звиняйте)...

Изображение

Очень "серьезная" сибирячка из.... Италии (нет пророков...) "Нам" ещё нет и года. По семейным обстоятельствам бывшие хозяева, со слезами от жалости расставания отдали её за 3 доллара.... (главное для них было - в хорошие руки).
hunter
Цитата
Завидуй, Хантер

Ваш покорный слуга неделю как из 800-сот километрового марша за сазанами вернулся...А не далече как вчера за 250км съездил за грибами и земляникой..
так что, извиняйте, пока опжа на стуле ровно сидит...по крайней мере до выходных)))
beerrat
Цитата(hunter @ 22.7.2013, 17:47) *

Цитата
Завидуй, Хантер

Ваш покорный слуга неделю как из 800-сот километрового марша за сазанами вернулся...А не далече как вчера за 250км съездил за грибами и земляникой..
так что, извиняйте, пока опжа на стуле ровно сидит...по крайней мере до выходных)))

Кто то ищет дичь, кто то ищет грибы, кто то ищет рыбу..... А кто то ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу.... (М. Жванецкий).

С возвращением.... smile.gif
hunter
Вот уж в точку...гораздо дешевле купить и мяса и рыбы...да и грибы в супермаркетах нынче круглый год в наличии. Но мы ж с Ради понимаем,что дело не в том чтобы брюхо набить,верно?)))) кстати в этот раз даже фот нет,так,в семейный архив и не более...чуть позже может подвешу фото дочки подросшей-уже купается и по лесу во всю шляется-специально поярче одеваем,чтоб в кустах видно было)))
Alex Wolf
Сегодня у меня исторический день. Ровно 30 (тридцать) лет назад моя нормальная (в условном понимании) жизнь закончилась и началось бесконечное образование с нанесением вреда разной степени тяжести моему физическому и душевному здоровью. Вообще день этот непростой и многое в этот день происходило в истории. Вот только очень короткий список.
1482 — Войска Крымского хана Менгли Гирея захватили и разрушили Киев.
1715 — Людовик XIV (р. 1638), король Франции (1643—1715 гг.).
1827 — В России введён запрет принимать крестьян в высшие и средние учебные заведения.
1920 — Франция провозгласила создание государства Ливан со столицей в Бейруте.
1923 — Великое землетрясение Канто.
1928 — Албания провозглашена королевством.
1939 — Началась Вторая мировая война.
1969 — Военный переворот в Ливии (Революция аль-Фатех), который привёл к власти Муаммара Каддафи.
1973 — террорист подорвал взрывное устройство в Мавзолее Ленина.
1977 — Утверждён новый текст гимна СССР, в котором были заменены слова о Сталине.
1983 — Сбит южнокорейский пассажирский самолёт рейса КАЛ007.
2004 — Захват школы в Беслане (Северная Осетия).
2012 — В России вступил в силу «Закон об информации»
Воистину день вредный и нехороший!
beerrat
Вы никогда про тер.вер не слышали? Так по этой теории (кстати, оную науку создали таки наши, когда надо было рассчитать страховые риски для кораблей, идущих в разные океаны и моря за разными грузами) если разделить количество лет "зафиксированной в летописях истории" на 365 дней в году (даже на 29 февраля много разного "накопилось" за те годы, что мир перешел на юлианский и григорианский календари). Так что Ваш списочек - просто маленькая толика всего хорошего и плохого, что было в этот день...
Кстати, Новый Год Православные (до Петровой реформы с переходом на юлианский календарь) праздновали 1 сентября. С Новым Годом... drinks.gif
Radi
Завтра в Самаре открываем выставку по Беслану. Чинуш намечается уйма, упаси Боже...
Пока полёт нормальный.
Alex Wolf
Я тут ещё одно крупное свершение своего влияния забыл по занятости упомянуть. У меня же знакомый сектант прозрел! Повыкидывал все иконочки, брошюрочки, прочую хренотень, перестал читать мантры, бегать в церковь, снова стал пить пиво (и не только пиво!), слушать весь метал, всключая тяжёлый, купил гриф с блинами и занялся штангой, обновил нунчаки, развёлся с женой (сектанткой), начал смотреть (и не только) на девушек, в общем стал на путь полного и окончательного исправления. Вот что мои проповеди в интернете делают! А в довершение всего ещё и Калямбус на форум вернулся! Я уже думал, что после прочтения моих сочинений и мох откровений мы его больше не увидим или Батька Лукашенко ему запретит, ан нет, вернулся.
Тяпа
Да минут Вашего сектанта цирроз и сифилис! Аминь.
Айдар Омск
Ну и я свои 5 копеек вставлю)))

Сегодня я,после 2-х лет моего отсутствия тут наконец-таки восстановил пароль и вновь в одном строю с аксакалами данного форума))) а ещё сегодня ровно 2 месяца как я устроился на новую работу, сулящую (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) замечательные перспективы карьерного роста))) Воочию наблюдаю как в чистом поле вырастает новый нефтезавод- моё новое место работы, и вновь, как в армии, ощутил себя частью одного большого механизма выполняющего конкретную задачу) Правда получив эту работу пришлось сменить место проживания и оставив в Омске маму, сестру, любимую племяшку, родственников и друзей перебраться в Тюмень)))
Radi
Айдар, мой сын не только покинул город и невесту, а вооще умотал на Курилы.
Так что это нормально - видеть дело рук своих.
Удачи!

Цитата(Тяпа @ 2.9.2013, 23:35) *

Да минут Вашего сектанта цирроз и сифилис! Аминь.

smile.gif угу
Alex Wolf
Отмечаю два года битвы за восстановление своих важнейших файлов. Два года назад в этот же день семья устроила майдан и уничтожила все результаты за целый год работы. Никогда не женюсь! Не допущу никогда увеличения количества женщин в доме!
Radi
А у меня вот что: брат приехал с супругой и моей очаровательной племяшкой.
Племяшка уже передёргала за хвосты кошку и кота... Живая и очень активная девочка!
Коты и кошки в ужасе smile.gif - живут теперь под диваном smile.gif
А мне удовольствие... Право слово - приятно! Мы вместе и нам хорошо.
Alex Wolf
Неужели кто-то смог найти управу на боевую кису по прозвищу Марсик?
Radi
Эта - нашла smile.gif
beerrat
Из жизни кошек....
Вывезли двух кошек (Ясну и Ладу) на "дачу"... Пишу в скобках, т.к. суммарная площадь примыкающих друг к другу земельных участков всех родственников превышает гектар... (не шучу, это за загородками и шлагбаумом). 3 дома и некое (одних душевых 4 штуки) количество разных хоз.построек.. Сад, "огород" (соток на 30 в сумме), просто лес и кусок дороги.
Первые два дня кошки изучали сам дом. В конце второго дня двинули на "улицу". Оказалось, что взобраться на березу на высоту метра 4 не составляет труда. Сложнее развернуться и спуститься по стволу головой вниз... На яблоне ветки на высоте метра три не выдерживают кошачий вес и т.д... Птицы, сообразив, что появились кошки, резко смылись под крыши, где у них гнезда, но куда кошки не добираются...

В общем, кто больше получил удовольствия (кошки, или мы, глядя на наших любимиц) сказать трудно, но весь вчерашний день (вернулись 10-го вечером домой) Ясна просто спала на кровати, всем своим видом показывая, что "в гостях" (в деревне) - хорошо, а дома - лучше... smile.gif
Radi
Фигасе, дача! smile.gif Эт сколько же копать надо, что бы картошку и репу посадить? smile.gif
Зато кошкам есть где разминаться!
beerrat
Цитата(Radi @ 12.5.2014, 17:53) *

Фигасе, дача! smile.gif Эт сколько же копать надо, что бы картошку и репу посадить? smile.gif
Зато кошкам есть где разминаться!

Саша.... 10 мая я честно сказал, что "или рожу или обсерусь".... Вырубали остатки лесной посадки на 10 сотках. От рябины и малины до громадных (1.5 метра в комле) лип и ещё чего то... Потом ещё все мелкие ветки и т.д. сложили в "погребальный костер", а нормальные стволы перетаскали "на дрова"....

"Огород" - это вовсе песня... тут его (в сумме) около 30-40 соток. Пашут "Белорусью", потом мотоблоком, потом - лопатами с песнями... Правда НАФИГА!!!! - никто не понимает. Все уже живут одни (без детей, которые уже выросли и живут своими семьями), и те" туемы хучи" бочек с картошкой и морковью все одно по весне выкидываются.... Но НАДО!!!
Я сразу сказал, что после службы в рядах ВС у меня аллергия на лопату. Поэтому на мне самая ответственная работа - разделать и замариновать мясо, а к ужину на всю толпу (собирается человек 10-12) приготовить свинину, баранину и курятину на вертеле и решетке... drinks.gif
Волк
Цитата(beerrat @ 13.5.2014, 10:26) *

От рябины и малины до громадных (1.5 метра в комле) лип и ещё чего то... Потом ещё все мелкие ветки и т.д. сложили в "погребальный костер", а нормальные стволы перетаскали "на дрова"....

Я тут решил шашлычка на даче на фруктовых дровах сделать. Для чего, было решено спилить две старых яблони, и посадить на их место новые.
Спилить яблони и выкорчевать пни, было не трудно.
Засада, началась когда я решил из яблонь дров наколоть. До прошедших выходных, я считал яблоню мягкой древесиной. Но намахавшись за два дня топором и кувалдой, решил, что колоть камни на дрова гораздо проще. Разхреначил кувалдой два топора, один из которых хваленый на этом форуме фискарс.
Проклял все, и шашлыки, и яблони, и дрова эти.
Там где с березой справлялся за два-три часа, с яблоней ковырялся ДВА ДНЯ.
Alex Wolf
Яблоня относится к твёрдым сортам древесины. Тебе за эти яблони краснодеревщики бы душу продали.
beerrat
Фото с "лесосеки"....

Изображение

Изображение

Вот как то так....
Судкор
Народ, а кто знает контакты Рембо- создателя этого форума. Кто знает или контачит с ним- переедайте ему: его срочно ищет Улисс , его телефон 89175705967

Улисс в курсе о его личной ситуации , но информация двухлетней давности

! 
Предупреждение:
п. 5 правил. Бан.
Alex Wolf
Сегодня впервые за несколько лет выбрался в гости аж к самому Коленьке-Николеньке. Коленька похвастался новыми подарками: ему подарили синий тельник и пятнистые штаны. Я посоветовал второго августа в таком виде не шастать, Коленька не понял почему, пришлось объяснять, не уверен, что удалось объяснить. В общем жду третьего августа, чтобы посмотреть.
Radi
Сын опять умчался на Курилы, добывать золото для олигархов smile.gif
Говорит, что Машка (лиса прикормленная ) ему дороже чем наш кот Марсик smile.gif
Но Бог ему в помощь...
Курилы - наша земля, так что осваивать её надо.
Дмитрий
8 лет на форуме. Как будто вчера...
kvartirantkaya
Ровно год назад у нас родилась доченька)))Вот такое великое событие)
Хлынец
Пострелял второй ус. Падают мишеньки. И не по разу. Я рад донельзя)))
dak333
вчера сь - посмотрел батл из шоу на 1м -ТАНЦУЙ pardon.gif
ну - не люблю я эти новомодные хип-хопы и рэпы. Но там сынуля выиграл в батле - не словами - танцем, пришлось болеть, хотя съемки двух-недельной давности.
До этого ездил на олимпиаду в Сочи в составе цирковой группы, потом работал в Московском цирке на пр. Вернадского у Запашных в программе "НЛО" ... - пусть малыш перед армией поразвлекается drinks.gif
...если чо - во - http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5899/v457
skiff

Крайний парнишка на голову был выше других, и когда выбрали "проколотого" хотелось выключить ... но smile.gif наш характер за бабки не купишь!

Поздравляю брат! и сыном гордись!

да, и в курсе держи - с удовольствием посмотрю его.
dak333
Цитата(skiff @ 23.2.2015, 5:07) *

Крайний парнишка на голову был выше других, и когда выбрали "проколотого" хотелось выключить ... но smile.gif наш характер за бабки не купишь!

Поздравляю брат! и сыном гордись!

да, и в курсе держи - с удовольствием посмотрю его.

не знаю. я в ихнем корявом хип-хопе не разбираюсь.но - по-родительски приходится поддерживать.
Alex Wolf
Я дописал рассказ наконец-то!!! Это же просто праздник какой-то! "Записки уцелевшего мутанта" закончил. Можно будет скоро взяться за сборник рассказов.
Radi
Алекс, мне не цитируй... Голову себе сверну от твоих .... smile.gif
Alex Wolf
Цитата(Radi @ 28.2.2015, 22:41) *
Да ладно! Я как-то раз Устав не помню какой пытался читать и чуть мозг себе не сжег.
beerrat
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2015, 0:18) *

Цитата(Radi @ 28.2.2015, 22:41) *
Да ладно! Я как-то раз Устав не помню какой пытался читать и чуть мозг себе не сжег.

Сапоги чистят вечером, что бы с утра надевать на свежую голову... Устав не читают! Его УЧАТ! Это я как ветеран боевых действий с друидами и изгонятель зеленых человечков с родной кухни могу сказать! smile.gif
Radi
Разница между мудростью Уставов и философскими экзерциссами Алекса Вольфа вполне укладывается в несколько весьма распространённых в среде военных фраз, как то:
-Уставы написаны кровью, а не чернилами;
-Устав не читают и изучают, а просто чтут и исполняют;
-Будешь жить по Уставу, завоюешь Честь и Славу.

Если правильно и на трезвую голову прочесть Общевоинские Уставы ВС РФ (или СССР), то найдёшь в них большинство ответов на всякие общежитейские и прочие вопросы.
Как знаток Уставов, прошу спрашивать, ежели что...
dak333
сынуля всё прикалывается smile.gif - http://www.youtube.com/watch?t=12&v=wPQevonvsz8
skiff
Цитата(dak333 @ 2.4.2015, 10:02) *

сынуля всё прикалывается smile.gif - http://www.youtube.com/watch?t=12&v=wPQevonvsz8

biggrin.gif dance3.gif drinks.gif
Айдар Омск
Вот, все таки решил и вам похвастаться))) После некоторых жизненных потрясений решил что нужно что-то в этой жизни менять... В детстве даже велика своего не было, про мотоцикл и речи не шло... Захотелось. Пришлось категорию открывать в правах. Жду тепла и зарплаты чтоб купить оставшуюся экипировку- куртку и перчатки и выкатиться)))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dak333
Цитата(Айдар Омск @ 7.4.2015, 22:24) *

Вот, все таки решил и вам похвастаться))) После некоторых жизненных потрясений решил что нужно что-то в этой жизни менять... В детстве даже велика своего не было, про мотоцикл и речи не шло... Захотелось. Пришлось категорию открывать в правах. Жду тепла и зарплаты чтоб купить оставшуюся экипировку- куртку и перчатки и выкатиться)))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif drinks.gif
skiff
Цитата(Айдар Омск @ 7.4.2015, 22:24) *

Вот, все таки решил и вам похвастаться)))

красава!
поздравляю!!! dance3.gif
Волк
Цитата(Айдар Омск @ 7.4.2015, 23:24) *

Завидую молча.
Молодец.
В планах на этот год тоже есть мотоцикл, но немного другого класса.
Айдар Омск
Цитата(Волк @ 8.4.2015, 3:29) *

Завидую молча.
Молодец.
В планах на этот год тоже есть мотоцикл, но немного другого класса.

Спасибо))) Случайно не какой-нибудь такой хочите?)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Волк
Цитата(Айдар Омск @ 8.4.2015, 1:15) *

Спасибо))) Случайно не какой-нибудь такой хочите?)))

Близко.

Изображение
Айдар Омск
Цитата(Волк @ 8.4.2015, 4:30) *

Цитата(Айдар Омск @ 8.4.2015, 1:15) *

Спасибо))) Случайно не какой-нибудь такой хочите?)))

Близко.

Ай красота какая)))) Исполнения желаний))) Загуглил картинку, это же Yamaha DragStar XVS400 Bobber?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.