Цитата
Важнейший - раздел "Здоровье".
Господа, я плакал!

Раздел "Здоровье" на банкомате выглядит приблизительно так:
-Ребята, у меня насморк, помогите закосить от армии, а то не хочу я молодые годы в строю проводить, хочу пиво пить и девок лапать.
Господа косари!
Обращаюсь к вам! (В который раз).
Не "дедовщины" вы боитесь! И не строительства генеральских дач!
Не надо находить дебильные оправдания своему малодушию, не надо!
Смалодушничали, откупились- сопите в 2 дырочки, а в это время реально больной сельский парень за вас послужит, потому как у него не было денег откупиться.
А вы радуётесь, наслаждайтесь жизнью, годы-то молодые!
Жрите водку, шарахайтесь по дебильным дискотекам, сношайтесь как кролики.
Давайте. В этом ведь смысл жизни и долг каждого истинного гражданина!
Но только не надо тут пафосно заявлять, что вы-истинные герои, так как "бросили вызов государственной машине".
Смешно читать. Герои мля..
Знаете, кто истинный герой (согласно вашей вывернутой логике)?
Маньяк-педофил. А что? Он бросил вызов всем - обществу, государству, тюремной системе, он руководствуется только своими желаниями. Захотел - изнасиловал, захотел -убил. Лепота!
Прекратите искать себе оправдания -вот о чём я прошу.
Вы -малодушные организмы (это не оскорбление, поверьте мне, это просто констатация факта), которые желают в жизни только жрать, спать, сношаться - "ловить кайф", короче говоря.
Жизнь ваша -пожалуйста.
Только вот подобная жизненная позиция мало чем отличается от позиции обыкновенной свиньи, вы не находите?
Поверьте, я не хочу вас унизить этими словами, прошу не принимать их как оскорбление.
Просто я обычно прямолинеен как кувалда, "академиев не кончал", что думаю -то и говорю.
И если я вижу "мужчинок", которые пищат "Я сейчас служить не хочу, а в случае войны -первым кинусь Родину защищать" (с) Децл - то меня ТОШНИТ. Потому я на "банкомате" и не регистрируюсь,здесь на форуме с косарями мало спорю, не хочется в очередной раз сдерживать рвотные позывы.
Потому что у меня иное представление о МУЖЧИНАХ, о чести и о совести.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ и не представляю, как нормальный здоровый мужчина может закосить от армии. Потому как у нормального мужчины есть сила духа, он не разглагольствует на тему "Что я должен этому государству", он идёт и выполняет свой мужской долг.
Так же, как выполняли наши деды в 1941-1945 годах. Они шли. И погибали, если надо.
Не ради "государства", а ради людей.
В том числе ради того, чтобы вы, амёбы, на свет родились!
Если был резок - то мне это по пояс.
Честь имею!