Цитата
я извиняюсь, но"асилил" только первую страницу Вашей ссылки, но вопросов возникло не меньше чем у уважаемого Биррата.
Я не удивлен, не извиняйтесь. Неудивительно и то, что Вы, осилив только первый пост (который всего-то несколько абзацев, несколько сотен букв), раздербанили его на цитаты, и выдали свой вердикт. А между тем, пишут там про события в городе и области НЕСКОЛЬКО человек, которые по-разному их пережили и продолжают переживать. Но Зачем идти дальше и куда-то там вникать - мы ж тут за глобальную внешнюю политику трем и макрополитические международные процессы - без нас же там никуда, ага....а между тем, то, что находится "дальше первого поста" к нам с Вами гораздо ближе, чем может показаться.Я раскрывать свои мысли по этому поводу не буду, ибо если взрослые образованные люди не желают читать и размышлять - это их выбор и право. Я лишь поделился с форумчанами той информацией, которая показалась мне интересной. Не более и не менее. Лично у меня мнения об Украинских событиях после прочтения немного изменились, в том числе о некоторых постах С-Форса.
Цитата
Вообще, честно говоря, не понимаю, как здоровый мужчина может остаться в зоне БД нейтральным. Кто ему позволит сидеть одной жопой на двух стульях?
БД или локальных столкновений на фоне гражданской войны? Разница вроде как присутствует? Ответ на этот вопрос там тоже есть - причем в первом посте и Вы даже этот ответ процитировали. А вот ПОЧЕМУ такой подход - надо читать и вникать. Но это гораздо дальше первой страницы, а их Вы не "асилили". И еще, я так понимаю, что СОБСТВЕННОЙ семьей Вы не обременены (жена и дети)? и к счастью с ними на руках в зоне гражданского вооруженного конфликта не находитесь.(и дай Бог Вам никогда не очутится). Так вот когда есть свои собственные маленькие дети, спроецировав ситуацию на себя, Ваше недоумение будет носить не столь категоричный характер. (Еще раз повторяю, что речь веду не о вторжении внешнего врага, а о вооруженном конфликте в гражданских столкновениях.)
2Хлынец:
Цитата
Уважаемый hunter, а что лично Вас так поразило в том посте на Ганзе?
Не в посте, коллега, а в ПОСТАХ. Там ссылка на ТЕМУ, а не на первый пост. Если бы дело было только в нем - я б его просто закопипастил сюда. И не поразило, а заставило немного по-другому взглянуть на вещи.
Цитата
могу предложить пообщаться с беженцами из.. Начиная с Карабаха, Сухума, Молдовы, Казахстана, Туркмении и проч. и проч. Отовсюду.
Беженцы из Казахстана? Не, не слыхал...а от чего "бежали" и в каком году?