Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что брать с собой в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Волк
Цитата(Я мама @ 14.10.2014, 9:54) *

- простите но это не про меня ВЫ ошиблись. В армию сын мой пошел не отлынивал и готов был ко всему.Он готов и служит уже.Сын мой не хлюпик. Я не плакалась!

Редкая мама в наше время, можно сказать вымирающий вид. Спасибо за мужика.
Чабанная Дина
Почитаю.
7 апреля мой старший прошел медкомиссию.
Б-3 , ракетные(хотя почитав темы, поняла,что не факт) biggrin.gif
skiff
попалось сейчас в тему:

Цитата
Сумка призывника

Увидел новость на сайте белорусского Министерства обороны, где призывникам предлагают приобретать перед отправкой в армию такую вот сумочку-рюкзачок. В комплект, в частности, входит: мыло "Липовый цвет", носки Vasilina, носовой платок, тетрадь с изображением самолета вероятного противника, "подшива", нитки, туалетная бумага, конверты (9 штук), расческа, лезвия для бритвы, крем для бритья.

http://twower.livejournal.com/1635570.html
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кстати, может кто в курсе, нашим призывникам год назад начали выдавать вот такой несессер http://twower.livejournal.com/1256532.html

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кто-то встречал в реале? выдают?
Мария f
А пилочку для ногтей тоже нельзя?
Волк
Цитата(Мария f @ 24.11.2015, 13:06) *

А зачем?
Мария f
Цитата(Волк @ 24.11.2015, 14:14) *

Цитата(Мария f @ 24.11.2015, 13:06) *

А зачем?

Когда-то сын грыз ногти, я ему отдала свою пилку для ногтей. С тех пор он ею пользуется по прямому назначению.
Волк
Цитата(Мария f @ 26.11.2015, 11:49) *

Когда-то сын грыз ногти, я ему отдала свою пилку для ногтей. С тех пор он ею пользуется по прямому назначению.

Засмеют, не брать. На стадии завоевания авторитета в мужском коллективе сыграет злую службу.
Позже заведет, когда освоится.
Как вариант есть пилка для ногтей на многих щипчиках для ногтей.
Мария f
Цитата

Засмеют, не брать. На стадии завоевания авторитета в мужском коллективе сыграет злую службу.
Позже заведет, когда освоится.
Как вариант есть пилка для ногтей на многих щипчиках для ногтей.

Когда ездил в спортивный лагерь, я переживала, что смеяться будут, а сын сказал, что поначалу посмеивались, а потом сами же выпрашивали у него пилку

Ну и ладно. Действительно, если нужно будет, потом обзаведется. А может опять грызть начнет mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.