- простите но это не про меня ВЫ ошиблись. В армию сын мой пошел не отлынивал и готов был ко всему.Он готов и служит уже.Сын мой не хлюпик. Я не плакалась!
Редкая мама в наше время, можно сказать вымирающий вид. Спасибо за мужика.
Чабанная Дина
8.4.2015, 13:33
Почитаю. 7 апреля мой старший прошел медкомиссию. Б-3 , ракетные(хотя почитав темы, поняла,что не факт)
skiff
9.4.2015, 17:33
попалось сейчас в тему:
Цитата
Сумка призывника
Увидел новость на сайте белорусского Министерства обороны, где призывникам предлагают приобретать перед отправкой в армию такую вот сумочку-рюкзачок. В комплект, в частности, входит: мыло "Липовый цвет", носки Vasilina, носовой платок, тетрадь с изображением самолета вероятного противника, "подшива", нитки, туалетная бумага, конверты (9 штук), расческа, лезвия для бритвы, крем для бритья.
Когда-то сын грыз ногти, я ему отдала свою пилку для ногтей. С тех пор он ею пользуется по прямому назначению.
Волк
26.11.2015, 12:17
Цитата(Мария f @ 26.11.2015, 11:49)
Когда-то сын грыз ногти, я ему отдала свою пилку для ногтей. С тех пор он ею пользуется по прямому назначению.
Засмеют, не брать. На стадии завоевания авторитета в мужском коллективе сыграет злую службу. Позже заведет, когда освоится. Как вариант есть пилка для ногтей на многих щипчиках для ногтей.
Мария f
26.11.2015, 18:11
Цитата
Засмеют, не брать. На стадии завоевания авторитета в мужском коллективе сыграет злую службу. Позже заведет, когда освоится. Как вариант есть пилка для ногтей на многих щипчиках для ногтей.
Когда ездил в спортивный лагерь, я переживала, что смеяться будут, а сын сказал, что поначалу посмеивались, а потом сами же выпрашивали у него пилку
Ну и ладно. Действительно, если нужно будет, потом обзаведется. А может опять грызть начнет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.