Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а что такое любовь?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белка-летяга
Цитата(Энни @ 25.2.2008, 21:10) *

Сижу, пытаюсь вспомнить... Какая-то мудрость есть народная: "Не верь поутру чему-то-там и чл@ну стоячему, ибо он всего-навсего в туалет хочет".

Та им, мужикам, вообще верить нельзя smile.gif
Думаешь, что любит, а он всего лишь хочет. Думаешь, что хочет, а он таки хочет, но не тебя, а в туалет... rofl.gif
И вообще, когда у них ТАМ включается, то выключаются мозги. напрочь. А вместе и верх и низ не работают... tongue.gif
Энни
Попала случайно женская мысль в мужскую голову. Бегает там, бегает - а никого вокруг нету. Вдруг видит: какая-то захудалая мыслишка бежит куда-то, торопится... Женская мысль ее спрашивает:
- Что происходит? Почему никого нет?
А мужская мысль ей:
- Ты чего опаздываешь?! Побежали быстрей! Наши уже все ВНИЗУ!!!
mamka
Цитата(Энни @ 26.2.2008, 13:27) *

Попала случайно женская мысль в мужскую голову. Бегает там, бегает - а никого вокруг нету. Вдруг видит: какая-то захудалая мыслишка бежит куда-то, торопится... Женская мысль ее спрашивает:
- Что происходит? Почему никого нет?
А мужская мысль ей:
- Ты чего опаздываешь?! Побежали быстрей! Наши уже все ВНИЗУ!!!

ф десятку!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Радист
Цитата(Энни @ 26.2.2008, 12:27) *

Попала случайно женская мысль в мужскую голову.

Одна эта фраза - это уже готовый анекдот!" rofl.gif
А вообще,женским мыслям лучше в мужские головы не соваться - слишком много в них нелогичного(с мужской точки зрения) и иррационального!
Для меня до сих пор загадка - почему,когда супруга за рулём,то из всех вариантов парковки у супермаркета выбирает всегда самый проблематичный,выполняя при этом умопомрачительные манёвры. Чему сама же потом и удивляетсяrofl.gif
dissector
Цитата(Радист @ 26.2.2008, 17:04) *

Для меня до сих пор загадка - почему,когда супруга за рулём,то из всех вариантов парковки у супермаркета выбирает всегда самый проблематичный,выполняя при этом умопомрачительные манёвры. Чему сама же потом и удивляетсяrofl.gif

Да, женщина за рулем - нонсенс. Всякий раз, когда супруга садится за руль, вынужден назначать ее мужчиной.
Radi
Цитата(RESistor @ 25.2.2008, 16:09) *

Цитата(S_force @ 24.2.2008, 4:25) *

Эрекция бывает и "на ровном месте" (по утрам, мужики, я не прав?)....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По утрам такая слабость.. ..й руками не согнешь... tongue.gif

"... ОН у вас, барин - не стоИть, ОН - плаваить"... (известный анекдот) smile.gif
Не путайте, господа, благородную эрекцию с банальным желанием помочиться! Пардон! (всё, больше на эту тему не буду, ей-ей!).
smile.gif
dissector
М-да... Тема любви плавно трансформировалась в тему эрекции... "Не пойду на лекцию - у меня эрекция" smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 26.2.2008, 18:25) *

М-да... Тема любви плавно трансформировалась в тему эрекции... "Не пойду на лекцию - у меня эрекция" smile.gif

Ага... а кто заявлял, что любовь эт только в постели?
о как! сначала наперевес с...предметом.. ну вы сами понимаете с чем biggrin.gif а потом - "м-да"...
Надо б определиться в конце концов. С эррекцией вроде как все понятно - что-то вроде стихийного бедствия, не имеющего отношения к любви. Хоть тут расставили точки smile.gif
Дык что ж такое любовь?
Radi
Цитата(mamka @ 27.2.2008, 23:55) *

Цитата(dissector @ 26.2.2008, 18:25) *

Ага... а кто заявлял, что любовь эт только в постели?
о как! сначала наперевес с...предметом.. ну вы сами понимаете с чем biggrin.gif а потом - "м-да"...
Надо б определиться в конце концов. С эррекцией вроде как все понятно - что-то вроде стихийного бедствия, не имеющего отношения к любви. Хоть тут расставили точки smile.gif
Дык что ж такое любовь?

Дык я и поясняю, что нормальная, порядочная эрекция не может возникнуть без любви или, как минимум, сильного влечения.
Всё остальное - это просто позывы в туалет.
Первое лечится свадьбой или самоубийством (есть ещё варианты, но ладно...).
Второе - проще smile.gif

Есть ещё вариант: разменяться на первое и второе.
И всю жизь есть котлеты с мухами.
Кто как...
mamka
Цитата(Radi @ 27.2.2008, 23:16) *

Кто как...

О наговорил... тут без 100 г ну никак

Radi
Цитата(mamka @ 28.2.2008, 0:40) *

Кто как...

И без 100г понятно: Нефиг размениваться.
Белка-летяга

Дык что ж такое любовь?

Да нету ее, нету biggrin.gif Придумали ее, чтобы жить было не скушно.
Radi
Цитата(Белка-летяга @ 28.2.2008, 10:59) *

Дык что ж такое любовь?

Да нету ее, нету biggrin.gif Придумали ее, чтобы жить было не скушно.

Есть. Если вы, белки, летаете - значит есть.
Мужики то же без любви не летают smile.gif
Lesa
Я тоже думаю, что любовь есть... Просто объяснить это тяжело и каждый понимает это по-своему... Для меня это необъяснимое чувство полета, радость жизни по всяким мелочам, солнышко на улице, птички поют.. smile.gif Ну и желание прирасти к любимому каждой клеточкой и так и жить... где-то в нем... в безопасности и любви...

Ну а чтоб сохранить ее в браке... думаю, важно комфортное совместное проживание... Нам с мужем, например всегда интересно вместе, никогда не бывает скучно.., много общих интересов, обоюдное отношение к быту... smile.gif Есть порядок хорошо.. нет..ну и фиг с ним... будет настроение - наведем вместе...
Ну и язвительно-юморное отношение ко всему и друг к другу... smile.gif
mamka
Цитата(Radi @ 28.2.2008, 1:09) *

Кто как...

Теперь дошло...
mamka
Цитата(Radi @ 28.2.2008, 1:09) *

Кто как...

Теперь дошло...
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 26.2.2008, 11:43) *

Та им, мужикам, вообще верить нельзя smile.gif
Думаешь, что любит, а он всего лишь хочет. Думаешь, что хочет, а он таки хочет, но не тебя, а в туалет... rofl.gif
И вообще, когда у них ТАМ включается, то выключаются мозги. напрочь. А вместе и верх и низ не работают... tongue.gif

Сиба в очередной раз, премудрая Белка smile.gif
...А теперь и не белка-трудяга вовсе, а мартовская киска, судя по аватарке smile.gif . Пральна! На кой трудиться ради эфемерной любви?

Мужчины не считают изменой флирт, пусть даже непродолжительный - ну не было ж секса. Как не считают изменой сиюминутный порыв и секс с "честной девушкой" - не было ж чувств. В обоих случаях. Неплохо устроились, как им кажется. Это ль любовь?

Что ж. Мы, женщины, тоже можем поддаться влюбленности. Флиртовать, принимать ухаживания, дорогие подарки, вплоть до готового бузинеса. Мы тоже можем кинуться в порыве чувств... Мы такие же живые, мы также зачастую боле не в силах сдерживать и ломать себя. Это ль любовь?

Мы такие же. Но одни поддаются порывам, забыв об обязательствах ко второй половине, другие помнят об элементарных семейных ценностях и обязательствах, негласно взятых на себя.

Разница не в полах, а в воспитании, иль в распущенности.... а также в ошибке и иллюзии брака... - разница... дело наверно и в том, что супруги не нашли свои половинки, не встретили настоящую любовь, поддавшись влюбленности, со временем живущие в привычке. Беда - если в дальнейших поисках любви рано или поздно оказывается кто-либо из супругов (пары). Беда.... Еще тяжелее с "бесом в ребро и сединой в бороду". Только напомню - "бес" может вселиться не только в мужчину.

Любовь и влюбленность? Верность и "деловой флирт"?
Белка-летяга
Мамка, мне кажется, тут дело не в воспитании. А в разности мужской и женской психологии.
S_force
Слышь-те, вы! smile.gif
Я понимаю, Дисскетор сейчас занят, но я же буду драться за двоих, за четверых, за восемнадцать....

Цитата
Пральна! На кой трудиться ради эфемерной любви?
А почему "трудиться"? Любовь - это только для путан труд.

Цитата
Мы, женщины, тоже можем поддаться влюбленности. Флиртовать, принимать ухаживания, дорогие подарки, вплоть до готового бузинеса. Мы тоже можем кинуться в порыве чувств... Мы такие же живые, мы также зачастую боле не в силах сдерживать и ломать себя.
Можете. Но и мы можем достать со стены дедовскую берданку и.....

Цитата
дело наверно и в том, что супруги не нашли свои половинки, не встретили настоящую любовь, поддавшись влюбленности, со временем живущие в привычке.
От добра добра не ищут. Лучшее -враг хорошего.

dissector
S_force, я с тобой. Просто жду, когда подойдут поближе...
mamka
Цитата(dissector @ 13.3.2008, 19:55) *

S_force, я с тобой. Просто жду, когда подойдут поближе...

Намечаются боевые действия? ninja.gif Зачистка повальная или выборочная? blink.gif
Белка-летяга
Цитата

Вот бы еще ВСЕ это понимали...
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 14.3.2008, 10:37) *

Цитата

Вот бы еще ВСЕ это понимали...

А зачем???!!!! лучшее средство от любви - это другая любовь...
Пусть без котлет и в мухах (иль под мухой?), но зато "любовь"....
кому что нравится...
mamka
нету ее!!! иллюзия и мозгоебство ради выгоды
Мстислав
Цитата
нету ее!!! иллюзия и мозгоебство ради выгоды

Это Вы про любовь? А что же было у этого солдата и девушки? Только её жалость к нему? Чувство долга?
А глядя на этого парня понимаешь, что смерть далекооооо не самое страшное. И ещё высказвание Сенеки: смерть настолько нестрашна, что благодаря ей нам ничего не страшно.
Энни
Цитата(Мстислав @ 7.4.2008, 12:55) *

А что же было у этого солдата и девушки? Только её жалость к нему? Чувство долга?

Если они проживут всю жизнь вместе - да, любовь. Если она уйдет от него через пару лет, нанеся парню еще бОльшую рану, - это не любовь, а самопиар. Так что сейчас я бы никаких выводов делать не стала...
Мстислав
Что-то потянуло на философию, решил изложить своё видение этого известного и в то же время непознанного явления.
Тут говорили, что любовь - это желание обладать. На мой взгляд - это устремлённость на другую личность, как писал, по-моему, Соловьёв, которую мы в силу своего эгоизма обычно направляем на себя, любимых. То есть влюблённый постоянно думает об объекте любви, идеализирует его и т. д. При этом человек хочет, чтобы объект ответил тем же, и необязательно он жаждет обладать, иногда он сам готов отдаться во владение этого самого объекта. Он не понимает, за что и почему любит, точно также, как не может объяснить своё пристрастие к любимой еде или своему хобби. Нравится и всё тут. И если логику мужчин при выборе объекта в большинстве случаев можно понять, то у женщин есть одна милая особенность - влю*****ся во всяких козлов, не имеющих никаких достоинств. Пьёт-бьёт, но я люблю его, - говорят. Может действительно, чтобы вздыхать в курилках о своей неудавшейся жизни, садомазохизм в крови: чем хуже, тем лучше.
Бывает ли вечная любовь, мне сказать трудно в силу своей короткой жизни и малого опыта. Глядя на людей думаешь, что нет, во всяком случае взаимной. "В наш век все чувства лишь на срок" (с) Лермонтов.
Энни
"Главное - чтоб человек был хороший!" (цэ)
Сомневаюсь, что какие-то мои предпочтения изменятся. Кстати, есть по этому поводу такой текст: Когда мне было 14, я надеялся, что у меня будет девушка. Когда мне было 16, я нашел девушку, но она не была страстной. Поэтому я решил, что мне нужна страстная девушка, которая умеет чувствовать. В институте я нашел страстную девушку, но она была слишком эмоциональной. Она волновалалсь по любому случаю, делала из всего драму, плакала и угрожала совершить самоубийство. Поэтому я решил, что мне нужна более спокойная, уравновешанная девушка. Когда мне было 25 я нашел спокойную, уравновешанную девушку. Но с ней мне было скучно. Она была полностью предсказуемой и не проявляла чувств не по какому поводу. Жизнь стала такой тусклой, что я решил найти деушку, которая умеет получать удовльствие от жизни. Когда мне было 28, я нашел девушку, которая умеет получать удовольствие от жизни. Но я не мог за ней угнаться. Она постоянно перескакивала с одного на другое и не могла ни на чем остановиться. Она совершала безумные, импульсивные поступки и заставляла меня чувствовать себя несчастным также часто, как и счастливым. С ней было прикольно, но ей не хватало цели в жизни. Поэтому я решил найти амбициозную девушку с целью в жизни. Когда мне было 31, я нашел умную девушку с амбициями и целью в жизни и женился на ней. Она была такой умной и амбициозной, что развелась со мной и забрала все, что у меня было.
Сейчас мне 40 и я ищу девушку с большой грудью.
foreximany
Любовь как правда у каждого своя чёткого определения нет. я даже честно и не знаю есть она или нет. В моей голове лично всегда какие нить противоречия - люблю наверно....а может все таки нет..., а если они есть,значит нет любви,значит не любила, поэтому и не знаю шоэто такое
Чиба
кеерап
Станция Метро
Любовь - это когда ты хочешь жить, потому что знаешь, что если умрёшь, то кому-то будет очень больно.

надеюсь что не переборщила с запятыми)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.