Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а что такое любовь?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4
mamka
Цитата(Radi @ 12.12.2007, 0:44) *

Тьфу, прости Господи...
Повыцарапываешь... Вижу smile.gif

Цыгане у меня в предках. Я скорее повыцарапываю себе, что была слепа столько лет (если случится), но унижаться перед падшими не стану. Гордыня не позволит.

Цитата(dissector @ 12.12.2007, 0:30) *

Цитата(mamka @ 12.12.2007, 0:25) *

Ошибаешься.... дюже ошибаешься. Нагрянет-то та сила не сама. Приведена будет любимым-благоверным (не накаркать бы!). Мараться не стану. Не достойны

Бред

В чем же?
dissector
Цитата(Radi @ 11.12.2007, 23:16) *

Жаль, что среди форумчан нет радиолюбителей... Они бы поняли.

Понимаю, сам был smile.gif По ночам сидел с паялом. И сейчас иногда тянет, но не вижу уже вблизи ничего.

И "Радио" у меня в подшивках хранятся аж с 1957 года smile.gif Не говоря уж об электронном архиве.
Энни
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди...
Белка-летяга
Резюмуем smile.gif
Любовь - это влюбленность, постепенно перетекающая во что-то другое.
Влюбленность - это химические процессы в организме.
Что-то другое - это привычка, привязанность, уважение, желание быть с объектом любви.

Скушно...
Radi
Цитата(Белка-летяга @ 20.12.2007, 19:11) *

Резюмуем smile.gif
Что-то другое - это привычка, привязанность, уважение, желание быть с объектом любви.

Скушно...

Скушно чистить морковку для объекта?
Да ну, нафиг...
Значит, не было ещё такового объекта, скорее всего...
Вы представте сами, как Ваш объект, утром, на белоснежной скатерти, кушает алую, сочную морковку!
Чинно так...
Да я к примеру это просто...
Может и не морковку вовсе, а кефир или просто стакан чая...
Эт у кого как.
А ежели объект этот всю ночь, к примеру, воровал эту морковку на соседских огородах?
Или зарабатывал её, разгружая пароходы в Новороссийском порту?
Он то, субъект то бишь, делал всё это любя, таки...
А контрагент, то есть дама сердца, должна кормить своего суженного за любовь его?
Намечается некая продажность, прости Господи...

Добавлю...
Ежели даме скушно кормить суженного, то флаг ей в руки...
Как правило, нормальные военные, живут с теми, кому их кормить не скушно.
Блин, повторю в в н-ный раз: меня кормили не скушно.
dissector
Цитата(Radi @ 20.12.2007, 22:52) *

Типа узаконенной формы проституции smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 21.12.2007, 9:50) *

Типа узаконенной формы проституции smile.gif

Однако.... blink.gif ....нет слов...
Энни

Нормальные женщины - тоже. А если мужчина лучше готовит? biggrin.gif

Radi, а я всегда считала, что любовь другими категориями измеряется, а не стоянием у плиты в заляпанном халате.
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 20.12.2007, 18:11) *

Резюмуем smile.gif

Скушно...

Что-то ты сложно расписала smile.gif
Один видит любовь исключительно в нескушно поданной морковке. Другой - только в постели.

Проза жизни... или вовсе не любовь?
Radi
Ничерта вы, милые дамы то и не поняли, что я вам хотел сказать smile.gif
Понимаете, если есть желание РАДИ ЛЮБИМОЙ И ЕЁ БЛАГОПОЛУЧИЯ разгружать вагоны и пароходы (далее : сворачивать горы, громить супостатов и пр.) - ОК.
Ежели любимая, готова подать уставшему мужу на завтрак, пресловутую морковку и что ни будь шепнуть ему на ушко - ОК.
Но всё это отнюдь не продукт взаимных соглашений. Это продукт взаимного СОГЛАСИЯ (прошу не путать термины).
Всё понятно, красивые? smile.gif
Radi
Цитата(Энни @ 21.12.2007, 11:32) *

Нормальные женщины - тоже. А если мужчина лучше готовит? biggrin.gif

Radi, а я всегда считала, что любовь другими категориями измеряется, а не стоянием у плиты в заляпанном халате.

Ну, в каком халате стоит дама у плиты - это от неё самой зависит.
Я так полагаю, что мужик своей суженной халаты стирать не кинется... Покупать - куда ни шло...
Да и не все мужики разбираются в том, что дама на себя одевает. Скорее в том, что она с себя снимает smile.gif

Белка-летяга
Ради, я Вам про химические процессы, а Вы мне про морковку...

Слово "любовь" придумали для того, чтобы обозначить свои чувства. Но их такое множество (чувств!), а слово-то одно!

Энни, скорее критериями! Но они у всех разные. И поэтому "любовь" у всех разная.

Мамка, я думаю, что нету однозначной любви. Вот я своего супруга люблю! Но узнаю об измене - убью нафиг! Ну не убью, но расстанемся мы точно. И меня потом никакими уговорами не вернуть. Так что же это за любовь, получается? Что не прощаю каких-то проступков (поход налево мужчины не считают большой проблемой, из-за которой стОит расходиться) любимому человеку?!

Ради, а Вы с такой любовью к жене разгружаете тонны морковки в порту, но при этом каетесь, что грешны перед ней. Вы не думали о жене и не любили ее в момент греха, так ведь? (Не сужу (соплячка еще), но докапываюсь до сути!) Значит Ваша любовь не бесконечна.
Да и чистка морковки "с любовью", подпирая рогами потолок - не лучшая участь для "любимой" женщины.

Вот и получается, что под словом "любовь" мы понимаем симпатию, страсть, уважение, привязанность, привычку, взаимопонимание, благодарность за многие годы совместной жизни...

Заездили слово "любить", право...

Что-то я разошлась... Сорри.
Radi
О нет, белочка... Вы не соплячка, раз Вы так рассуждаете...
Я просто каюсь в том, что был грешен. Меня все уже давно простили и любят по прежнему.
И я люблю ИХ.
Это моё, поймите, уважаемая Белка.
Ежели хотите приклеймить к столбу старого грешника - пжалуста...
Но я в своих грехах давно покаялся перед своей половиной и мы всегда вместе.
Она в своих грехах не каялась, ибо нету таковых.
Я в ней уверен.
Да и причём здесь грехи?
Белка-летяга
Ради, миленький, а Вы на секунду представьте, что были у вашей половинки грехи! Только представьте! Как бы Вы себя чувствовали? И готовы ли простить?
Повезло Вам с женой на самом деле.
Может дело в воспитании? (задумалась).

Да не о грехах я говорю, а о формулировке любви! Что под эфемерной любовью мы подразумеваем конкретные чувства. И вместо того, чтобы называть вещи своими именами, "растекаемся мыслью по древу".
Radi
С воспитанием всё в порядке smile.gif
mamka
Цитата(Radi @ 21.12.2007, 11:35) *

Ничерта вы, милые дамы то и не поняли, что я вам хотел сказать smile.gif
Понимаете, если есть желание РАДИ ЛЮБИМОЙ И ЕЁ БЛАГОПОЛУЧИЯ разгружать вагоны и пароходы (далее : сворачивать горы, громить супостатов и пр.) - ОК.
Ежели любимая, готова подать уставшему мужу на завтрак, пресловутую морковку и что ни будь шепнуть ему на ушко - ОК.
Но всё это отнюдь не продукт взаимных соглашений. Это продукт взаимного СОГЛАСИЯ (прошу не путать термины).
Всё понятно, красивые? smile.gif

Не-а smile.gif не поняли, ни черта! По крайней мере я, глупая баба, которую в последнее время еще и тычут носом в свидетельство о рождении biggrin.gif
Ради, есть такая поговорка (пословица?) - "С милым рай в шалаше". И звучит именно "с милЫМ". Был бы милый - будет рай. Даже в шалаше smile.gif Правда, спорный вопрос - кто создает рай? Женщина, ослепленная собственной любовью к милому? Или милый (уже по определению - любимый)... что мало вероятно... любим - и нафига шевелиться?...
Напрашивается некий вывод - у славянских народов именно любовь женщины была стержнем семьи. Иль я не права? smile.gif
Ради, сворачивание вагонов и шептание на ушко супостатам - не значит любовь. Так же как и с душой начищенная морковка по утру...
Так и живем - вы, любящие, где-то шепча, "разгружаете вагоны", а мы с улыбкой "чистим морковку"... Так и живем, в любви...
Прости, каламбур напросился сам собой. Виноват ты - спровоцировал такой ответ biggrin.gif
теперь я тебя поняла? smile.gif
Radi
Правильно...
Нормальная баба вскегда подпинывает своего мужичка.
Эт - нормально!
mamka
Цитата(Radi @ 10.1.2008, 21:36) *

Правильно...
Нормальная баба вскегда подпинывает своего мужичка.
Эт - нормально!

Пардон, не ожидала столь быстрого ответа smile.gif
Пока ты писал, я добавила, т.к. тут не приветствуются повторные сообщения.
Ты и с этим согласен? smile.gif
dissector
Пианицы smile.gif Оба!

Бьет - значит любит. Жалеет - значит любит smile.gif Если не бьет и не жалеет - пидор smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 11.1.2008, 0:35) *

Пианицы smile.gif Оба!

Ради, нас раскусили. Чувствую, при встрече будут бить... больно blink.gif Правда, исключительно любя, если верить дальнейшим репликам smile.gif

Цитата

Бьет - значит любит. Жалеет - значит любит smile.gif Если не бьет и не жалеет - пидор smile.gif

О как! а как же любовь в постели и жажда сообладания? Пора б определиться biggrin.gif
А то мы тут спорим-разводим демагогию. Вроде как подошли к консенсусу... и на тебе вдруг - очередная версия - бьет-жалеет. Ну как теперь жить-любить?
Что скажешь, Ради?
Lesa
Мой сейчас тоскует в командировке... Полон любви и романтики.. biggrin.gif
Перечитыват книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".. Кстати, очень советую... Многое объясняет в отношениях мужчины и женщины...
И так как у нас часто тоже бывают непонимания... вот он мне прислал объяснение... biggrin.gif

"Отправляясь на поиски удачи или воевать, мужчинам требовалось забывать о своих эмоциях. Чтобы накормить и защитить семью, они должны были рисковать жизнью, переносить палящий зной и леденящую стужу. Мужчины постепенно приспособились к этим требованиям, но стали в отличие от женщин бесчувственными. И в самом деле, это различие великолепно демонстрирует наша кожа: женская в десятки раз чувствительнее мужской.
В тот момент, когда мужчины перестали ощущать боль, они также утратили способность испытывать удовольствие и любовь. Для многих мужчин секс остается чуть ли не единственным способом чувствовать, если не считать ударов молотком по пальцам или переживаний из-за матча по футболу! biggrin.gif Именно секс позволяет им пережить наиболее сильное чувство. Когда возникает эрекция, мужчина открывает любовь, прячущуюся в его сердце. Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе." biggrin.gif
Radi
Цитата(Lesa @ 17.2.2008, 16:06) *

"Отправляясь на поиски удачи или воевать, мужчинам требовалось забывать о своих эмоциях. Чтобы накормить и защитить семью, они должны были рисковать жизнью, переносить палящий зной и леденящую стужу. Мужчины постепенно приспособились к этим требованиям, но стали в отличие от женщин бесчувственными. И в самом деле, это различие великолепно демонстрирует наша кожа: женская в десятки раз чувствительнее мужской.
В тот момент, когда мужчины перестали ощущать боль, они также утратили способность испытывать удовольствие и любовь. Для многих мужчин секс остается чуть ли не единственным способом чувствовать, если не считать ударов молотком по пальцам или переживаний из-за матча по футболу! biggrin.gif Именно секс позволяет им пережить наиболее сильное чувство. Когда возникает эрекция, мужчина открывает любовь, прячущуюся в его сердце. Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе." biggrin.gif

Ну вы блин и даёте...smile.gif
Аж призадумался немного (что за мной долго уже не наблюдалось) smile.gif

Срочно надо Военврача, что бы обрисовал клиническую картину.
Lesa
Цитата(Radi @ 11.12.2007, 20:10) *

1.В большой и прекрасной любви, друзьям мужа не надо десантироваться с крыльца и показывать "козу" гаишникам.

Это еще ничего... А вот... три пьяных краповика, орущие под балконом серенаду про 4 трупа возле танка.... в 1 час ночи... biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
3.Пепел и окурки в цветы не кидать.

Кстати... это прекрасное удобрение для цветочков... главное потом землю разрыхлить... biggrin.gif Чтоб полезные вещества до корней дошли.. biggrin.gif
mamka
Цитата(Lesa @ 17.2.2008, 15:06) *

А Вы сами верите в этот бред? Лень раскладвать по полочкам smile.gif
Цитата
Мой сейчас тоскует в командировке... Полон любви и романтики..

Следуя приведенным выше "объснениям", Ваш любимый погрузился в секс, наполняясь любовью smile.gif

Так недалеко и до гарема - тем более с историческим наследием у мужчин в этом плане полный порядок dance3.gif

Lesa
Я как раз тоже отношусь с юмором к такой точке зрения... biggrin.gif

Просто поделилась тем, как мой любимый мне это все объясняет!!! biggrin.gif

Это реально мужская точка зрения и они в это верят!!!

А насчет погрузился в секс... он просто сейчас в боевых условиях... Ему не до того..
Поэтому, если и погружается, то только виртуально... blush.gif
Белка-летяга
Меняю одного любимого мужчину на двух любящих!
(из объявления) smile.gif smile.gif smile.gif
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 21.2.2008, 13:17) *

rofl.gif перебор - любящего и одного хватит biggrin.gif
Энни

Не, мне такого счастья не надо! Мне обязательно нужно самой быть втрескавшись. biggrin.gif
mamka
Цитата(Энни @ 21.2.2008, 13:44) *

Не, мне такого счастья не надо! Мне обязательно нужно самой быть втрескавшись. biggrin.gif

Идеалистка biggrin.gif - втрескаться да еще в любящего rofl.gif
Энни
Цитата(mamka @ 21.2.2008, 13:50) *

Идеалистка biggrin.gif - втрескаться да еще в любящего rofl.gif

Ну, мечтать-то не вредно... biggrin.gif
Волк
ИМХО вот это любовь.
Изображение
Энни
Да, помню эту статью и фото к ней. Парня жалко - до Ирака такой привлекательный внешне был!.. Дай им Бог счастья!
mamka
Цитата(Энни @ 21.2.2008, 21:35) *

Да, помню эту статью и фото к ней. Парня жалко - до Ирака такой привлекательный внешне был!.. Дай им Бог счастья!

О как! Фото имеет свою истоорию? Дай-то Бог... но ...боюсь, Отелло не за горами
dissector
Цитата(Энни @ 21.2.2008, 21:35) *

Девка перепуганная на фотке... Нефиг жалеть америкосов - своих бы кто пожалел...
S_force
Цитата(mamka @ 20.2.2008, 21:41) *

А Вы сами верите в этот бред? Лень раскладвать по полочкам smile.gif
Да не бред. Во многом верно.
Я могу разложить по полочкам без проблем.

Цитата
Отправляясь на поиски удачи или воевать, мужчинам требовалось забывать о своих эмоциях.
Ну вроде как да.

Цитата
Чтобы накормить и защитить семью, они должны были рисковать жизнью, переносить палящий зной и леденящую стужу.
Факт? Да факт, блин.

Цитата
Мужчины постепенно приспособились к этим требованиям, но стали в отличие от женщин бесчувственными.
Да. Это логично. Естественный отбор. По Дарвину.

Цитата
В тот момент, когда мужчины перестали ощущать боль, они также утратили способность испытывать удовольствие и любовь.
А мужчины перестали ощущать боль? blink.gif Вот это уже интереснее.
Другое дело, что мужчины менее чувствительны к боли - это да. (Дамы, только не надо сейчас про роды. А то вспомню анекдот про Ржевского и "а вас сковородкой по яйцам не били?" dance3.gif ).

Цитата
Для многих мужчин секс остается чуть ли не единственным способом чувствовать, если не считать ударов молотком по пальцам или переживаний из-за матча по футболу!
Чувствовать что? Я вот лично не переживаю из-за футбола, он мне вообще по пояс biggrin.gif .

Цитата
Именно секс позволяет им пережить наиболее сильное чувство.
Чувство ЧЕГО?

Цитата
Когда возникает эрекция, мужчина открывает любовь, прячущуюся в его сердце.
Да! Да! Да! dance3.gif

Цитата
Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе.
Именно это я всегда и утверждал! А вы всё "прелюбодей" да "прелюбодей".... dance3.gif

S_force
Цитата(dissector @ 22.2.2008, 8:55) *
Нефиг жалеть америкосов - своих бы кто пожалел...
Америкосов ни фига не жалею. Конкретно этого парня - жаль.
Я бы на его месте предпочёл погибнуть. А он выжил, смог с этим жить, да ещё и спокойно женится.
Достойно уважения по-любому.
Radi
Цитата(S_force @ 22.2.2008, 15:44) *

Цитата
Да! Да! Да! dance3.gif

Цитата
Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе.
Именно это я всегда и утверждал! А вы всё "прелюбодей" да "прелюбодей".... dance3.gif

Нормальная эрекция на ровном месте не возникает, давно уже замечено smile.gif smile.gif smile.gif
А вот сексом надо пользоваться вдумчево, а то он воспльзуется вами...

ЗЫ Даже любовь можно затрахать (пардон).
S_force
Ну всё, Ради запинал старого (ну не очень и старого) прелюбодея..... smile.gif smile.gif

Эрекция бывает и "на ровном месте" (по утрам, мужики, я не прав?)....
Белка-летяга
Цитата
Да! Да! Да!

Цитата
Именно это я всегда и утверждал! А вы всё "прелюбодей" да "прелюбодей"....

Эт с каких пор ты стал смешивать понятия "секс" и "любовь"??? blink.gif
И первое и второе утверждения - чушь полная. К чувствам секс не имеет особого отношения... А уж эрекция - проводник к любви мужчины - это вообще атас! Насмешили... rofl.gif
Resistor
Цитата(S_force @ 24.2.2008, 4:25) *

Эрекция бывает и "на ровном месте" (по утрам, мужики, я не прав?)....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По утрам такая слабость.. ..й руками не согнешь... tongue.gif
dissector
Цитата(Белка-летяга @ 25.2.2008, 14:52) *

Белка, эсфорс каханне упустил smile.gif

"Я табе кахаю,
Я табе чакаю..."

На белорусской мове звучит приблизительно так smile.gif
mamka
Какая щепетильная тема biggrin.gif да...да...продолжайте... dance3.gif

Цитата(Белка-летяга @ 25.2.2008, 14:52) *

Произошло невероятное перевоплощение одинокого волка в мартовского кота - сказывается ранняя весна biggrin.gif
dissector
Никаких котов - только волки, предпочитающие одиноких волчиц smile.gif Или собакиных smile.gif

Кто ж знал, что ты, в прошлой жизни - собакина, а я - волчара wub.gif
Радист
Цитата(Radi @ 23.2.2008, 0:27) *

Нормальная эрекция на ровном месте не возникает, давно уже замечено smile.gif smile.gif smile.gif

Давно замечено,что что-то на ровном месте таки возникает,по-утрам особенно! dance3.gif
Как же тогда сие классифицировать: то ли не эрекция,то ли ненормальная? rofl.gif
Энни
Сижу, пытаюсь вспомнить... Какая-то мудрость есть народная: "Не верь поутру чему-то-там и чл@ну стоячему, ибо он всего-навсего в туалет хочет".
mamka
Цитата(Энни @ 25.2.2008, 20:10) *

Сижу, пытаюсь вспомнить... Какая-то мудрость есть народная: "Не верь поутру чему-то-там и чл@ну стоячему, ибо он всего-навсего в туалет хочет".

biggrin.gif Энии, ну нельзя ж так рубить на корню самое святое biggrin.gif
udav
Жень-шень - корень жизни!!! biggrin.gif

Пенис эректас - базис витас. smile.gif

И многие прочие сопутствующие поговорки...
mamka
Цитата(udav @ 25.2.2008, 20:45) *

Жень-шень - корень жизни!!! biggrin.gif

Пенис эректас - базис витас. smile.gif

И многие прочие сопутствующие поговорки...

Первое, что пришло в голову из сопутствующих - "Наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать" biggrin.gif
А вот по поводу базис витас - без нашего брата... пардон, сестры - ни базиса, ни витаса acute.gif
да и пенис эректас без нас - сплошное недоразумение rofl.gif
Эт я к чему smile.gif Господа гусары, увлекшись фаллометрией, не забывайте о дамах. Тем более 8 марта на подходе blush.gif
dissector
8 марта близко-близко,
И сердце бьется, как олень...
Радист
Цитата(mamka @ 25.2.2008, 20:26) *

Господа гусары, увлекшись фаллометрией, не забывайте о дамах. Тем более 8 марта на подходе blush.gif

Как же забыть-то?Ведь 8 марта - это 23 февраля по старому стилю! dance3.gif pleasantry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.