Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как попасть в ВДВ ?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nikitos
Самая лучшая категория, соотношение рост/масса идеальное. Все шансы есть, а там как по ситуации.
Удачи! drinks.gif
Franchman
Большое спасибо,очень надеюсь что возьмут
Nikitos
А когда призывают?
И из какого города/военкомата?
Franchman
ну когда призовут сказать точно не смогу,наш колледж 100%-ю отсрочу не дает,Призываюсь от города Ставрополя,военкомат Ленинского района
Kadet
Мне 16 лет вес 73 рост 173 3 разряд по парашютному спорту, кмс по каратэ, учусь в кадетском корпусе) возьмут?
tengu
Цитата(Kadet @ 1.7.2010, 23:35) *

Мне 16 лет вес 73 рост 173 3 разряд по парашютному спорту, кмс по каратэ, учусь в кадетском корпусе) возьмут?

(пока нет.-старейте)
sersh
Мне 16,хочу служить в ВДВ,рост-177,вес 70,занимаюсь бодибилдингом,со здоровьем всё норм.
Как думаете возьмут меня или нет??????????
tengu
Цитата(sersh @ 9.7.2010, 0:21) *

Мне 16,хочу служить в ВДВ,рост-177,вес 70,занимаюсь бодибилдингом,со здоровьем всё норм.

(пока нет.)
sersh
Цитата(tengu @ 9.7.2010, 8:38) *

Цитата(sersh @ 9.7.2010, 0:21) *

(пока нет.)

почему?
vovaz02h
призывной возраст по закону с 18 лет
sersh
Цитата(vovaz02h @ 9.7.2010, 11:38) *

а в 18 меня возьмут с такими показателями?
Волк
Цитата(sersh @ 9.7.2010, 12:11) *

Вот в 18ть и поговорим, может к тому времени уже и ВДВ не будет))))
161
[quote name='sersh' date='9.7.2010, 12:11' post='63828']
[quote name='vovaz02h' post='63823' date='9.7.2010, 11:38']
[/quote]

[/quote
Возможно возьмут,боди билдинг это хорошо конечно,но есть важный факт. От того что ты качаешся выносливость не прибавится,а если ты на первом марш броске мать терять начнеш,каково.Спорт эт хорошо,но ты должен знать что для бойца элитных подразделений важно хорошо бегать,прыгать,подтягиваться,быть выносливым.Еще один не мало важный факт это то на сколько ты дружишь с навыками боя.Хотя РБ и стрелять и там научат,так что по меньше штанги,по больше бега,и спорт снарядов,и все в твоих руках
sersh
[quote name='161' date='9.7.2010, 12:21' post='63831']
[quote name='sersh' date='9.7.2010, 12:11' post='63828']
[quote name='vovaz02h' post='63823' date='9.7.2010, 11:38']
[/quote]

[/quote
Возможно возьмут,боди билдинг это хорошо конечно,но есть важный факт. От того что ты качаешся выносливость не прибавится,а если ты на первом марш броске мать терять начнеш,каково.Спорт эт хорошо,но ты должен знать что для бойца элитных подразделений важно хорошо бегать,прыгать,подтягиваться,быть выносливым.Еще один не мало важный факт это то на сколько ты дружишь с навыками боя.Хотя РБ и стрелять и там научат,так что по меньше штанги,по больше бега,и спорт снарядов,и все в твоих руках
[/quote]

я питание ем там мышечная масса прибавляеться и выносливость.
Волк
Цитата(sersh @ 9.7.2010, 12:39) *

Это что ж нужно жрать, чтобы выносливость повысить? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
tengu

(не получитя ПО ЛЮБОМУ,к Вашему сожалению- ПОЧТИ ВСЕ усилия по культуризму и "деньги на ветер.":
бойцы постоянно обижались - они накачаются перед дембелем,а тут -200км.разведгруппами с задачами -и "массы тела" - "НАСМАРКУ")
sersh
Цитата(tengu @ 9.7.2010, 12:56) *

(не получитя ПО ЛЮБОМУ,к Вашему сожалению- ПОЧТИ ВСЕ усилия по культуризму и "деньги на ветер.":
бойцы постоянно обижались - они накачаются перед дембелем,а тут -200км.разведгруппами с задачами -и "массы тела" - "НАСМАРКУ")

понятно
Артём_21
Всем привет!!
Мне 17 лет,рост 180см,Вес 65кг.
С турником дружу подтягиваюсь 20 раз,всё на нём умею делать кроме солнышка.
Выполнил 3 прыжка с парашютом пройдя обучение.
Вопрос могу ли я попасть в ВДВ?
Волк
Цитата(Артём_21 @ 23.7.2010, 20:39) *

Вопрос могу ли я попасть в ВДВ?

Можешь.
Артём_21
А с какой вероятностью?
tengu
Цитата(Артём_21 @ 23.7.2010, 21:56) *

А с какой вероятностью?

( biggrin.gif -Булгакова читали? )
Артём_21
Цитата(tengu @ 23.7.2010, 22:18) *

Цитата(Артём_21 @ 23.7.2010, 21:56) *

А с какой вероятностью?

( biggrin.gif -Булгакова читали? )

нет smile.gif
tengu
(простите. УДАЧИ Вам! )
Артём_21
Цитата(tengu @ 23.7.2010, 22:32) *

(простите. УДАЧИ Вам! )

хм...а вероятность то какова? biggrin.gif biggrin.gif
Аксель
Цитата(Артём_21 @ 23.7.2010, 21:53) *

Цитата(tengu @ 23.7.2010, 22:32) *

(простите. УДАЧИ Вам! )

хм...а вероятность то какова? biggrin.gif biggrin.gif

1 к, хм 1 и до буя нулей
Asiv
Добрый вечер.
мне пока что 16 лет)
хотелось бы попасть в войска вдв
с физ.подготовкой Пока, Что неочень)
но:
я учусь на электромантера+будет корочка Кадета(3 года) и еще корочка МЧСника(техникум)

и вот сами вопросы:
1.служить в вдв можно идти сразу? или надо сначало попасть в простые войска и потом пойти по контракту? или сразу от вк
2.как у них там проходит отбор?
3.понадобятся ли корочки МЧСника и Кадета?)

пока, что все, буду еще задавать по ходу)
заранее спасибо за ответы!
Волк
Цитата(Asiv @ 7.10.2010, 21:05) *

1.служить в вдв можно идти сразу? или надо сначало попасть в простые войска и потом пойти по контракту? или сразу от вк

Можно и сразу через ВК на срочную, или из других войск на контракт.
Цитата

Здоровье А1, минимум 10 классов, хорошее физическое развитие. И уже негласно, стараются брать парней славянской внешности и т.д.
Цитата

Скорее всего нет. Хотя если у покупателя будет два призывника, одинаковых, и у одного будут корочки, конечно больше шансов с корочками. Хотя 3 прыжка с парашютом, и спортивные разряды по военно-прикладным видам спорта дадут больше шансов в разы.

tengu
Цитата(Asiv @ 7.10.2010, 21:05) *

Добрый вечер.
мне пока что 16 лет)
хотелось бы попасть в войска вдв
с физ.подготовкой Пока, Что неочень)
но:
я учусь на электромантера+будет корочка Кадета(3 года) и еще корочка МЧСника(техникум)

и вот сами вопросы:

пока, что все, буду еще задавать по ходу)
заранее спасибо за ответы!

1.сейчас опять набирают срочников.
2.полноценное здоровье (А1)(БЕРЕГИТЕ его!),займитесь ЛЮБЫМ серьёзным спортом(разряда до 2-3го хотя-бы),прыгните(по возможности) раза 2а с парашютом,избгайте "задержаний"милицией.
3.нет.-не в ВВУЗ-же.
Asiv
хм 10 классов...
я ушел из 9 класса, получается я закончу лицей и там 10-11 классов я закончиваю вить?)

у нас все такие военный корпус(лицей)
и мы будем проходить строивую,с парашута прыгать,стрелять...это явно должны написать тоже)
и возможно и будет разряды какие либо...
p.s:как я понял туда попасть Очень труднО?)

хм и на счет второго вопроса...
не корректно написал я...
будут ли проходить:
отжимание,бег на время, еще чтони-буть...
Волк
Цитата(Asiv @ 7.10.2010, 21:57) *

хм 10 классов...
я ушел из 9 класса, получается я закончу лицей и там 10-11 классов я закончиваю вить?)

вить - это мужское имя)
Я не знаю что у тебя за лицей, но если в конце будет аттестат о полном среднем образовании, то да это 11 классов.

Цитата
и мы будем проходить строивую,с парашута прыгать,стрелять...это явно должны написать тоже)
и возможно и будет разряды какие либо...

Если говорить о строивой, парашуте, тогда стоит говорить и стрилять. Чтоб усе адинакаго.
Далее, прыгнуть можно с табуретки, а с парашюта нельзя, он не высокий. А по сути, прыжки с парашюТОМ, а не с него, это плюс и большой.

Цитата
отжимание,бег на время, еще чтони-буть...

Где? Во время отбора, или потом? При наборе не будет, а там уже по полной программе.

И русский язык подтянуть надо, так никуда не годится).
Asiv
знаю^^
да интересовало во время отбора.
спасибо за ответы!:)
GhostOfTheDeath
Здравствуйте. Я хочу служить в вдв по контракту, на воинской специальности снайпер-разведчик ( не исключена возможность дальнейшего прохождения службы в горячих точках ). Кто нибудь, кто имеет представление о данном вопросе пожалуйста подскажите как увеличить свои шансы попасть туда. Скажу немного о себе: преобладающий темперамент - смешанный флегматик-меланхолик (флегматик преобладает ) ( встречаются так же и элементы других темпераментов, но незначительные и редко ); хорошо определяю сторону источника звука и примерное расстояние до него; есть опыт стрельбы из пневматики и мелкокалиберных винтовок; занимаюсь армейским рукопашным боем; неплохо знаю топографию ( условные обозначения, определения точки состояния, номенклатуру, движение по азимутам, определение расстояния до точки, могу найти по карте точку и добраться до нее, умею ориентировать карту на местность и прочие мелочи ) и хорошо ориентируюсь на местности ( без проблем определяю стороны горизонта и магнитный азимут ), только вот глазомер не слишком развит. Пожалуйста помогите советом. Заранее благодарен.

P.S. Огромная просьба писать только тем, кто хоть, что то понимает в данной теме ( особенно тем, кто когда нибудь, служил или служит по данной специальности ). Тем кто ничего в данном вопросе не понимает - пожалуйста не засоряйте тему зря, ведь все равно ничего стоящего не напишите... ( заранее извиняюсь за резкие слова ).
NordWest
Привет!

Ввиду того что сейчас срок срочной службы всего год то на твой темперамент, твои умения и прочее скорее всего всем будет глубоко наплевать... В ВДВ попасть проще чем я думал когда шел служить... берут туда всех желающих с группой здоровья А. Специальность разведчик-снайпер есть в спецназе, это точно знаю, в ВДВ есть ОРР - отдельная развед-рота, там тоже самое походу. Велик шанс что срочку ты не со снайперкой будешь бегать а с лопатой))) Шучу конечно! Там от балды дают ствол в руки, не умеешь стрелять - на снайперку, маленький и много не унесешь - на пулемет! Про азимуты и топографию это конечно все здорово, но если ты будешь долго рассказывать о своих достоинствах офицеру, тот лишь улыбнется и запихнет тебя в наряд)
С контрактом сейчас беда, на моей памяти за год службы контракт никому не подписали!
Зато попрыгаешь с парашютом, найдешь новых друзей и отлично подтянешься физически) Армия конечно не всегда прислушивается к нашим желаниям, но штука полезная)
Волк
Обсуждалось уже не раз.

Например ТУТ

Или ТУТ

Или ТУТ
sssargasum
У меня рост 185 и вес 120 при том КМС по дзюдо!С такими данными мне можно надеятся попасть в ВДВ?
Юрка
Всем здравствуйте!)) Мне через два дня 19 будет, через 5 месяцев уже ухожу служить... Есть у меня шанс в войска вдв попасть? рост 178 и вес 78 кг.. два года карате занимался, бросил, полгода футболом тоже бросил. Категория здоровья А только не помню 1 или 2... есть вариант в вдв??
tengu
Цитата(Юрка @ 13.2.2011, 22:02) *

Всем здравствуйте!)) Мне через два дня 19 будет, через 5 месяцев уже ухожу служить... Есть у меня шанс в войска вдв попасть? рост 178 и вес 78 кг.. два года карате занимался, бросил, полгода футболом тоже бросил. Категория здоровья А только не помню 1 или 2... есть вариант в вдв??

да бросайте Вы И эти вдв нафиг biggrin.gif ...а шанс есть ВСЕГДА!
Russia
Всем доброго времени суток,зовут меня Алексей 17 лет,я занимаюсь рукопашным боем 2 года и футболом с детства!Очень хочу служить в ВДВ.На днях,ездил в военкомат от школы,проходил медкомиссию,всех врачей прошёл на ОТЛИЧНО+,только вот с зубами проблема чё то им не понравилось,сказали пластинку надо носить,поставили группу Б,и назначели в ракетные войска!Ну я не хочу в них,хочу в ВДВ!Я не хочу сидеть тупо картошку чистить и часть мести!Хочу в нормальные войска,чтоб человеком выйти!Что можно сделать,чтобы поставить категорию А?Рост 177,вес 60.Телесложение спортивное.
Волк
Чем тебе РВСН не нравится? На данный момент, это одни из немногих войск которые выполняют БОЕВУЮ задачу 24 часа, 7 дней, 365 в году. Этим даже ВДВ похвастаться не может.
А плац мести можно и в ВДВ.
Russia
Ну блин,если война начнёться мне сидеть и ракетки пулят придёться!А я хочу в горячие точки высаживаться и отсавить долг РОДИНЕ!Что можно сделать?проплатит?
Волк
Цитата(Russia @ 16.2.2011, 22:45) *

Ну блин,если война начнёться мне сидеть и ракетки пулят придёться!А я хочу в горячие точки высаживаться и отсавить долг РОДИНЕ!Что можно сделать?проплатит?

Война начнется, РВСН пальнет в первые 45 минут, и высаживаться будет просто некуда. Все точки на планете станут такими горячими, что расплавленный металл АК-74 будет капать на берцы.

Тут уже 1001 тема в этом разделе с названием "ХОЧУ В ВДВ", и там даны одни и те же ответы.
DarioVTK
Всем привет. Скажите пожалуйста, сколько шансов у меня попасть в 242 учебную часть ВДВ если я живу в Хабаровске? Есть ли у нас команды, которые отправляют в Омск?
Grin0794
smile.gif
ГЯУР
Согласен с Волком на все 100...РВСН те еще войска-третья мировая ежели что долго длится не будет...
Joiner
Зато четвертая мировая будет кидаться камнями и копьями....
kapetu29
занимаюсь 7лет карате здоровье отменное но рост 170 сколько процентов что возьмут в вдд
прапор-59
А что рост 177/вес 60 считается "спортивным телосложением"?
kapetu29

занимаюсь 7лет карате здоровье отменное но рост 170 сколько процентов что возьмут вдв
Joiner
ты так и не понял, почему твою первую тему закрыли? Читай форум! тут куча ответов на твои вопросы!
Logan
Прочитал предыдущие посты.
Насколько я понял, существуют ограничения по росту и весу для того, чтобы была возможность попасть в ВДВ. 170(min) и 90(max) соответственно. Крепкое доровье (А1) и 11 классов образования.

Мои данные рост - 160!, вес - 68. Спортивное телосложение. С турником дружу(выходы силой, подтягивание, солнце на вытянутых руках). Занимаюсь рукопашным боем, хожу в качалку. За спиной два прыжка с парашютом.
На счет здоровья, зрение не очень хорошее.

Каковы мои шансы попасть в ВДВ. Служить иду по собственному желанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.