Многабукав получается.
Цитата
за год до того как поставили А хотел отмазаться, но поставили Б4 по справкам брата, позже мировоззрения сменилсь и я понял что А лучше Б...
Не известно что за болезнь и "есть ли шансы на поправку".
Цитата
будут ли у меня из-за этого проблемы с тем, чтобы я попал в ВДВ своими силами?
эта рулетка непредсказуема. Люди имея не только категорию А, но и прыжки, и допризывную подготовку ( "Клуб Юного Десантника" например) - и то не попадают в ВДВ и СпН "автоматически", даже имея определенные договоренности с военкомом. ( Все это, кстати, неоднократно обговаривалось в этой теме. Все-все, включая технологию подкатывания к военкому, тактику выбора "своего" "покупателя" и т.д.)
Для человека, имеющего категорию Б а не А все усугубляется тем, что его кандидатура скорее всего просто не будет рассматриваться даже на предварительном отборе личных дел, даже если такая заявка в ваш военкомат прийдет. Так что - прямая дорога на собеседование к военкому, о том что "небо снится, и вот тут даже отмечено!...", "а то что в карточке написано - это все ошибка, и вообще, даже если я и был тогда слегка нездоров
* - я по старинным методикам лечился, забытым на Тибете, и найденным мною в амфоре при отрывке дачного Секретного Отдела."...
* - все сильно зависит от того, из-за чего таки категория Б стоит. В смысле как ошибку оправдывать. Ну там, напримере "
перед медкомиссией с девушкой поссорился, поэтому резкий как понос был, и невропатолог отметил"... или
в футбол с пацанами до утра целую ночь бегали, потому и давление с сердцебиением не правильные ... или
два дня с отцом в погреб ведра с бетоном таскал, потому и руки тряслись и спина не разгибалась ...
Перечитайте эту тему не только крайние странички, а таки с начала - половина рецепта описана, еще половина - последовательность, и треться половина - удача: чтобы таки была подходящая команда, и таки подвернуться правильно "покупателю" (что впрочем в первой половне рецепта описано тоже).
Еще могу посоветовать тему "Комисация" (тоже случай назывался "передумал") и в ней - особенно
комментарий DromedaryПримерный механизм формальной процедуры там описан, со ссылками на документы.
..каг-то таг...
Цитата(vovaz02h @ 6.3.2012, 18:38)

Многабукав получается.
Цитата
за год до того как поставили А хотел отмазаться, но поставили Б4 по справкам брата, позже мировоззрения сменилсь и я понял что А лучше Б...
Не известно что за болезнь и "есть ли шансы на поправку".
Цитата
будут ли у меня из-за этого проблемы с тем, чтобы я попал в ВДВ своими силами?
эта рулетка непредсказуема. Люди имея не только категорию А, но и прыжки, и допризывную подготовку ( "Клуб Юного Десантника" например) - и то не попадают в ВДВ и СпН "автоматически", даже имея определенные договоренности с военкомом. ( Все это, кстати, неоднократно обговаривалось в этой теме. Все-все, включая технологию подкатывания к военкому, тактику выбора "своего" "покупателя" и т.д.)
Для человека, имеющего категорию Б а не А все усугубляется тем, что его кандидатура скорее всего просто не будет рассматриваться даже на предварительном отборе личных дел, даже если такая заявка в ваш военкомат прийдет. Так что - прямая дорога на собеседование к военкому, о том что "небо снится, и вот тут даже отмечено!...", "а то что в карточке написано - это все ошибка, и вообще, даже если я и был тогда слегка нездоров
* - я по старинным методикам лечился, забытым на Тибете, и найденным мною в амфоре при отрывке дачного Секретного Отдела."...
* - все сильно зависит от того, из-за чего таки категория Б стоит. В смысле как ошибку оправдывать. Ну там, напримере "
перед медкомиссией с девушкой поссорился, поэтому резкий как понос был, и невропатолог отметил"... или
в футбол с пацанами до утра целую ночь бегали, потому и давление с сердцебиением не правильные ... или
два дня с отцом в погреб ведра с бетоном таскал, потому и руки тряслись и спина не разгибалась ...
Перечитайте эту тему не только крайние странички, а таки с начала - половина рецепта описана, еще половина - последовательность, и треться половина - удача: чтобы таки была подходящая команда, и таки подвернуться правильно "покупателю" (что впрочем в первой половне рецепта описано тоже).
Еще могу посоветовать тему "Комисация" (тоже случай назывался "передумал") и в ней - особенно
комментарий DromedaryПримерный механизм формальной процедуры там описан, со ссылками на документы.
..каг-то таг...
сейчас у меня стоит А (4, т.к. нашли лёгкий остегматизм) а так со здоровьем в норме, а когда Б4 ставили, то в справках были написаны: ВСД, перелом 2х рук и позвоночника, и нервные заболевания...
а небо... сейчас сезон у нас на зиму закрыт для прыжков, вот снится уже почти каждый день
Цитата(rootkit @ 6.3.2012, 16:28)

а небо... сейчас сезон у нас на зиму закрыт для прыжков, вот снится уже почти каждый день
Это вы не мне , это военкому рассказывать надо

сейчас у меня стоит А (4, т.к. нашли лёгкий остегматизм) а так со здоровьем в норме, а когда Б4 ставили, то в справках были написаны: ВСД, перелом 2х рук и позвоночника, и нервные заболевания...
Имею мнение, что с анамнезом "перелом 2 рук и позвоночника" очень сложно будет получить категорию А, тем более есть еще и "нервные заболевания".
Вы почитайте про нервные диагнозы таки там было написано - с ними связываться принципиально не хотят. Ну и ВСД тоже. В смысле и тема тоже поднималась неоднократно, и ВСД - тоже не подарок диагноз.
Вот Военврача давно не видно было ... он бы более подробно изложил бы.
Мое мнение:
1) если здоровье действительно А, а Б4 поставлено было не по своим справкам - то идти к военкому и разговаривать, в том ключе, как я говорил (ВСД и нервные как-то можно обыграть) А вот переломы ... ну пусть рентгены сделают - следов не будет - на облепиховые компрессы списать можно
2) если все таки все вышеперечисленные диагнозы - суровая действительность, то букет из ВСД, переломов рук и позвоночника и "нервных каких-то" ... тут я как мотострелковый связист (тоже в какой-то мере фанат ...

хо-хо ...

) полностью присоединяюсь к мнению ув. Удава:
Цитата
Прыжок с армейским парашютом и с навьюченным снаряжением (читай - удар о землю) - это не совсем то, как на гражданке прыгнуть. Позвоночник изогнут (не как обычно) - может быть травма на спину. А оно надо? И лично травмированному и группе прыгнувших вместе с ним военнослужащих? Примерно как-то так...
ЗЫ. Я лично , если так можно сказать, фанат ВДВ и СпН. Но кто Вам мешает пойти послужить в "непрыгающих" войсках?
Цитата(vovaz02h @ 6.3.2012, 21:22)

Это вы не мне , это военкому рассказывать надо

Имею мнение, что с анамнезом "перелом 2 рук и позвоночника" очень сложно будет получить категорию А, тем более есть еще и "нервные заболевания".
Вы почитайте про нервные диагнозы таки там было написано - с ними связываться принципиально не хотят. Ну и ВСД тоже. В смысле и тема тоже поднималась неоднократно, и ВСД - тоже не подарок диагноз.
Вот Военврача давно не видно было ... он бы более подробно изложил бы.
Мое мнение:
1) если здоровье действительно А, а Б4 поставлено было не по своим справкам - то идти к военкому и разговаривать, в том ключе, как я говорил (ВСД и нервные как-то можно обыграть) А вот переломы ... ну пусть рентгены сделают - следов не будет - на облепиховые компрессы списать можно
2) если все таки все вышеперечисленные диагнозы - суровая действительность, то букет из ВСД, переломов рук и позвоночника и "нервных каких-то" ... тут я как мотострелковый связист (тоже в какой-то мере фанат ...

хо-хо ...

) полностью присоединяюсь к мнению ув. Удава:
Цитата
Прыжок с армейским парашютом и с навьюченным снаряжением (читай - удар о землю) - это не совсем то, как на гражданке прыгнуть. Позвоночник изогнут (не как обычно) - может быть травма на спину. А оно надо? И лично травмированному и группе прыгнувших вместе с ним военнослужащих? Примерно как-то так...
ЗЫ. Я лично , если так можно сказать, фанат ВДВ и СпН. Но кто Вам мешает пойти послужить в "непрыгающих" войсках?
да, в заключении действительно стоит А, + по результатам теста рекомендации в войска СпН
Цитата(udav @ 5.3.2012, 22:56)

Цитата(хорр @ 5.3.2012, 21:49)

Доброго времени суток.
Кто-нибудь, может подсказать ответы на пару вопросов.
1. Каким образом кривая осанка, может мешать службе в ВДВ?
(Какие именно не будут поддаваться нормативы. чувствую себя отлично, невзирая на небольшое искривление. Хирургу, это доказать не удалось. Был послан по математическим координатам.)
2. Проходил мед. комиссию дважды. 1-ый раз, все врачи ставили категорию А1, кроме отолоринголога и хирурга, поэтому получил Б-3, 2-ой раз, заортачился только хирирг. Все врачи ставят А1, а этот "мудрый" врач, ставит Б-3. Отсюда вопрос: записался на акваарэобику в бассейн, если до следующий мед. комиссии выпрямлю спину, поставят ли кат. А1? или так и оставят Б-3.
В целом до призыва еще 2 году института.
Немного о себе: патологий никаких нет, тяжелее, чем простудой никогда неболел. Физ. нормативы, тоже прохожу нормально. Не лучше всех ,Но и из-за спины не чувствую никакого дискомфорта.
Спасибо всем, кто ответит.
Уважаемый udav, большое спасибо за разъяснение )) будем над этим работать.
Из "непрыгающих" войск, интересует только мор. флот, но и там нужна кат. А, на сколько мне известно.
Договариваться насчет здоровья нужно в первую очередь не с военкомом, а с врачом на медкомиссии, в специфике которого твоя болезнь/травма (ибо он в этом плане отвечает за призывника). Причем чем меньше медкомиссия в плане масштабности (комиссия при постановке на воинский учет, районная при призыве, областная/краевая при призыве), тем лучше. Так уж довелось, что у меня в 16 мировоззрение тоже отличалось от мировоззрения в 18, и сделав себе по глупости одну устойчивую Б-3 у невропатолога, потом долго мучился с этим. Призвавшись, поехал я с этой категорией Б-3 (и с толпой бухих товарищей (которые все, кроме меня, попали в дальнейшем в славный поселок Тоцкое-4)) в краевой центр Пермского края город Пермь, понимая что на медкомиссии, которая будет там, у меня будет последний шанс что-то исправить и уйти в какие-нибудь ВДВ, морские пехоты, спецназы ГРУ. Невропатолога я решил пройти в числе первых врачей. И... ОНА-ТАКИ ПОСТАВИЛА МНЕ А-1! Хотя диагноз был серьезный - в общих чертах - мальформация сосудов шейного отдела и головного мозга. А уговорил я её просто - сухо и без лишних эмоций сказал, что из армии собираюсь поступать в военный ВУЗ и её эта Б-3 мне тут вообще никуда не вперлась.
В ВДВ и спецназы я так и не попал (сильно огорчился, когда приехав на распределительный в Пермь, увидел офицера в голубом берете, который командовал толпой волосатых юношей в бушлатах с огромными вещмешками - то есть "покупка" свершилась и десантники уезжают). Но зато я имел честь послужить в дальнейшем в бывшем 84 ОРБ... Правда это уже другая история.
Так что юноша, всё в ваших руках.
Цитата(хорр @ 6.3.2012, 20:50)

Из "непрыгающих" войск, интересует только мор. флот, но и там нужна кат. А, на сколько мне известно.
Я не доктор, потому могу только посоветовать (а не назначить лечение). Сходить в институте к физкультурнику, с ним поговорить. Он же из инфизкульта, анатомию и физиологию знает. Может, посоветует какого тренера знакомого, или упражнения.
Закачивать мышцы спины. Чтоб, если понадобится, мышечный корсет помогал позвоночнику.
Болтаться на турнике. В смысле хотя-бы просто на нем висеть.
Есть еще такая штука - на шею цепляют типа как поплавок, а потом в вертикальную ванну, метр на метр и два метра глубины. И болтаешся там в воде, расслабляешся не шевелясь, думаешь о вечном, а позвоночник под действием гравитации пытается выпрямиться.
В общем, посоветуйся с нормальным спортивным врачём - а дальше действуй.
А флот - понятие растяжимое. И плавсостав, и береговые, и морпехи, и СпН морской...
Цитата(udav @ 6.3.2012, 23:03)

Цитата(хорр @ 6.3.2012, 20:50)

Я не доктор, потому могу только посоветовать (а не назначить лечение). Сходить в институте к физкультурнику, с ним поговорить. Он же из инфизкульта, анатомию и физиологию знает. Может, посоветует какого тренера знакомого, или упражнения.
Закачивать мышцы спины. Чтоб, если понадобится, мышечный корсет помогал позвоночнику.
Болтаться на турнике. В смысле хотя-бы просто на нем висеть.
Есть еще такая штука - на шею цепляют типа как поплавок, а потом в вертикальную ванну, метр на метр и два метра глубины. И болтаешся там в воде, расслабляешся не шевелясь, думаешь о вечном, а позвоночник под действием гравитации пытается выпрямиться.
В общем, посоветуйся с нормальным спортивным врачём - а дальше действуй.
А флот - понятие растяжимое. И плавсостав, и береговые, и морпехи, и СпН морской...
Да, как раз у доктора и консультировался, посоветовали бассейн + пару упражнений со штангой и гантелями.
Флот - понятие растяжимое. Да, тут мой недочет, не рассматривал его так глобально. Больше желание попасть в ВДВ, МП, возможно, если очень повезет в разведку. Просто это семейная традиция служить именно в десантных войсках. Не хотелось бы нарушать. К тому же, есть большое желание после службы (если это желание не выбьют), остаться на контракт и получить высшее военное.
Мне 16 В этом году в январе поставили на воинский учет, медкомиссию прошел. Там сказали что пойду в вдв. У меня такой вопрос. То что они уже так всех распределяют. на призыве учитывается. Пойду ли я в вдв.
Цитата(timur45 @ 12.3.2012, 20:29)

Мне 16 В этом году в январе поставили на воинский учет, медкомиссию прошел. Там сказали что пойду в вдв. У меня такой вопрос. То что они уже так всех распределяют. на призыве учитывается. Пойду ли я в вдв.
Шанс есть всегда. Но то что тебе сказали в 16 - ничего не значит.
То есть они просто так сказали. для понта.
Цитата(timur45 @ 13.3.2012, 16:05)

То есть они просто так сказали. для понта.
Панты это рога оленей. А тебе сказали ориентировочно, что годен без ограничений куда угодно, хоть в ВДВ. А куда через два года попадешь они и сами не ведают.
Берет ли в армию с гайморитом?
Судя по тому, что способ загаситься с гайморритом в госпитале второй по популярности у срочников, ещё как берут!
Мне 16 лет рост 1.60 вес 55 есть ли у меня шансы попасть в вдв
Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 9:28)

Шанс есть всегда.
Бочкарев
19.3.2012, 12:42
Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 8:28)

меня становили на учет дали а1 и предварительно св что это за войска?
Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 13:42)

Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 8:28)

меня становили на учет дали а1 и предварительно св что это за войска?
Сухопутные войска. Могут быть и мотострелки, и танкисты, и артиллерия, и связь - да много кто.
vovaz02h
19.3.2012, 13:39
Если напрячь фантазию, то ... м.б.
сухопутные?...
А вообще с А1 можно попасть куда угодно, без ограничений (если остальное в порядке - характеристики, образование, отсутствие залётов и т.п.)
Бочкарев
19.3.2012, 13:51
Цитата(udav @ 19.3.2012, 13:41)

А вообще с А1 можно попасть куда угодно, без ограничений (если остальное в порядке - характеристики, образование, отсутствие залётов и т.п.)
У меня все нормально я прошел мед комиссию все норм залетов нету я вот только думаю что из за роста в вдв не возьмут
Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 14:51)

У меня все нормально я прошел мед комиссию все норм залетов нету я вот только думаю что из за роста в вдв не возьмут
Так в 16 лет ведь еще растут вроде? Да и упражнения есть - например, на турнике повисеть. Покопайся в инете по поводу увеличения роста - наверняка найдешь советы.
Бочкарев
19.3.2012, 14:58
Цитата(udav @ 19.3.2012, 14:39)

Цитата(Бочкарев @ 19.3.2012, 14:51)

Так в 16 лет ведь еще растут вроде? Да и упражнения есть - например, на турнике повисеть. Покопайся в инете по поводу увеличения роста - наверняка найдешь советы.
А какой должен быть рост чтоб взяли?
Засранец
22.3.2012, 15:01
Мужики! мне скоро уходить, вот думаю о том как устроиться по лучше.И куда попаду.
У меня рост 183 вес 80 кг спортивно сложен.
вышка есть. мастер спорта по каратэ, зелёный пояс по дзю-до, желтый по айки-до, ещё занимался рукопашкой и боксом. Хорошая ориентировка в огнестрельном оружие, его устройстве в теории, и практики.
да и голова вроде соображает.
не хотелось бы с таким жизненным опытом траншеи копать год.
"устроиться по лучше" в ВДВ? НОНСЕНС.
Постарайтесь попасть в 218 батальон 45 Отдельного Полка Сп Назначения ВДВ. Если получится - то будет не скучно.... Готовят ребят на совесть...
Биррат, а можно поподробнее

почему именно туда?
Просто дело в том, что я тут не знаю что и делать, военкомат грит вали за отношением в часть где хочешь служить, а я хз куда ехать. Готов чуть ли уже на Таджикистан согласится, надоело так всё
Цитата(Засранец @ 22.3.2012, 16:01)

Мужики! мне скоро уходить, вот думаю о том как устроиться по лучше.И куда попаду.
У меня рост 183 вес 80 кг спортивно сложен.
вышка есть. мастер спорта по каратэ, зелёный пояс по дзю-до, желтый по айки-до, ещё занимался рукопашкой и боксом. Хорошая ориентировка в огнестрельном оружие, его устройстве в теории, и практики.
да и голова вроде соображает.
не хотелось бы с таким жизненным опытом траншеи копать год.
В ВДВ, разведку и тд часто берут водителей, у которых должны быть права В и С, даже с категорией здоровья Б. Еще как вариант - знать дни набора команд в военкомате в определенные рода войск, обычно можно это узнать непосредственно в военкомате. Многие мои сослуживцы делали именно так.
А еще хочу огорчить, плац, листья, снег, окурки станут проклятием на очень долгое время в каких бы ты войсках не был.
попав после КМБ служить в разведбат, многие там говорили нам, что с рабочкой у вас покончено, мол. Снег, листья всякие, всё это убирает мабута, а нам, доблестным разведчикам, не комильфо заниматься всякой ерундой. Действительно, в части разведбат никакую рабочку особо и не выполнял. Когда ж этим заниматься... если он 10 месяцев в году в полях живет

а когда находится в части, целыми днями физо-дрочь
Мне 18, в октябре 2011 года была мед.комиссия на тот момент были показатели таковы: рост 186см вес 123кг категория "А1" !!! что и как мне сделать что бы взяли в ВДВ???ПРОШУ!ПОДСКАЖИТЕ!!!СЛУЖБА В ВДВ ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
До армии получу права категорий "В" и "С" учусь на электро-монтера!!!
за ранее спасибо!!!)
Alex Wolf
23.4.2012, 20:57
Цитата(Wowca @ 23.4.2012, 20:18)

рост 186см вес 123кг категория "А1" !!!
Ну вы когда такие вещи пишете, хоть фотографию в профиль вставляйте. В трусах и без никто не требует, но хоть в спортивном виде. Может быть там ожирение второй степени, а может плечи в дверь только боком проходят. Нам же отсюда не видно! Неужели трудно в эпоху цифры фотографию сделать?
Ну вы когда такие вещи пишете, хоть фотографию в профиль вставляйте. В трусах и без никто не требует, но хоть в спортивном виде. Может быть там ожирение второй степени, а может плечи в дверь только боком проходят. Нам же отсюда не видно! Неужели трудно в эпоху цифры фотографию сделать?
на счет фотки проблемы(...не могу ее поставить...как ее поставить?
пол года я занимался в тренажерном зале, сам я из деревни(а там то просто жиром заплыть не получится,работа работа и работа)
Alex Wolf
24.4.2012, 10:04
Со 123 кг есть сомнения в пригодности для ВДВ. Д-10 рассчитан на 100 кг, как я помню, но Волк придёт и это его компетенция про физическую пригодность. Фотография вставляется просто: нажать на Wowca, откроются личные данные, нажать на изменить личные данные и всё внимательно прочитать. Там есть и про фото и про аватару и про службу, а то стоит служил, потом не служил.
Цитата(Alex Wolf @ 24.4.2012, 10:04)

Со 123 кг есть сомнения в пригодности для ВДВ. Д-10 рассчитан на 100 кг, как я помню, но Волк придёт и это его компетенция про физическую пригодность. Фотография вставляется просто: нажать на Wowca, откроются личные данные, нажать на изменить личные данные и всё внимательно прочитать. Там есть и про фото и про аватару и про службу, а то стоит служил, потом не служил.
ставил что не служил!а как так получилось не знаю(...
спасибо за ответ)))
Цитата(Alex Wolf @ 24.4.2012, 11:04)

но Волк придёт и это его компетенция про физическую пригодность.
Волк пришел.
Рост 170-185.
Зрение 0,6/0,6
Слух (м) 6/6
Вес не более 90кг.
Сложно тебе будет в ВДВ пробиться. И рост и вес за рамками допустимого. Но как говорится "Есть Десантные Войска, И нет задач не выполнимых!".
ИМХО на твоем месте, я бы пробивался в СН ВВ.
Alex Wolf
24.4.2012, 15:32
Цитата(Волк @ 24.4.2012, 16:00)

ИМХО на твоем месте, я бы пробивался в СН ВВ.
А в морпехи если? Там вроде минимальные верхние ограничения, как я слышал, и рост 195 с весом 130 туда проникали.
15го мая в армию ухожу, записан в группу спецназа.
переживаю по поводу подтягиваний и отжиманий...
подтягиваюсь 10раз отжимаюсь около 40 раз.с бегом все нормально и с выносливастью тоже, вот турник не моя стихия =(
знакомый сказал, если не буду подтягиваться хотя бы раз 15 то поставят на хлеборезку, буду весь год батоны крамсать... а я хочу отслужить по полной программе- в разведке, а не батоны резать! правда если я подтягиваюсь хреново могут хлеборезом сделать?
Цитата(Barni @ 10.5.2012, 12:35)

15го мая в армию ухожу, записан в группу спецназа.
переживаю по поводу подтягиваний и отжиманий...
подтягиваюсь 10раз отжимаюсь около 40 раз.с бегом все нормально и с выносливастью тоже, вот турник не моя стихия =(
знакомый сказал, если не буду подтягиваться хотя бы раз 15 то поставят на хлеборезку, буду весь год батоны крамсать... а я хочу отслужить по полной программе- в разведке, а не батоны резать! правда если я подтягиваюсь хреново могут хлеборезом сделать?
эм, по моему главное в разведке это бегать нормально, а подтягивания-отжимания в процессе службы подтянешь.
Nurlan-lev
28.5.2012, 13:43
Подскажите!) Мне 21 год. Рост 179, вес 65кг. Занимаюсь карате кекусинкай, боксом - года четыре. Заканчиваю Московский авиационный институт. Хочу после института идти служить в ВДВ, это возможно?категория здоровья в 17лет ставили Б1, а теперь категория А. Только хочу попасть в нормальное подразделение, а не в то где я буду писарем или ещё кем-то..
и второй вопрос. Откуда лучше призываться мне, от Москвы(по месту регистрации могут тоже взять)?
или от Оренбургской области(по прописке)?)
Заранее благодарю за ответ)
Мне 16,занимаюсь 3 года тайским боксом,каждый день тренировки.Хожу в тренажорный зал,тело спортивное.Рост 179,Вес 65.Со здоровьем все хорошо,но плоскостопие 1-ой степени и Сколиоз 1-ой степени.Все это лечу!Отчим воевал в Афгане,служил в ВДВ.Поможет ли это как нибудь?И есть шанс попасть уменя в ВДВ?
Цитата(Yakim @ 6.6.2012, 14:07)

Отчим воевал в Афгане,служил в ВДВ.Поможет ли это как нибудь?
Нет, не поможет.
Цитата
И есть шанс попасть уменя в ВДВ?
Шанс есть всегда.
Доброго времени суток, мне 18 лет, рост 185, вес 78, занимался рукопашкой 2 года, и так впринципе хожу на турники и брусья регулярно, разрядов не имею, с бегом всё в порядке, здоровье железное, А1, зрение идеальное, вылетел из вуза, осенним призывом пойду живу в подмосковье, один человек мне сказал что вполне реально, из подмосковья попасть в Тулу, Рязань или Кубинку.
Также для верности другой товарищ мне посоветовал съездить раз 5 прыгнуть с парашютом чтобы получить типо удостоверение парашютиста, сказал может помочь в военкомате, в июле планирую первый прыжок, а может и еще несколько!
каковы мои шансы на ВДВ?
Цитата(Ychenik @ 1.7.2012, 0:06)

Доброго времени суток, мне 18 лет, рост 185, вес 78, занимался рукопашкой 2 года, и так впринципе хожу на турники и брусья регулярно, разрядов не имею, с бегом всё в порядке, здоровье железное, А1, зрение идеальное, вылетел из вуза, осенним призывом пойду живу в подмосковье, один человек мне сказал что вполне реально, из подмосковья попасть в Тулу, Рязань или Кубинку.
Также для верности другой товарищ мне посоветовал съездить раз 5 прыгнуть с парашютом чтобы получить типо удостоверение парашютиста, сказал может помочь в военкомате, в июле планирую первый прыжок, а может и еще несколько!
каковы мои шансы на ВДВ?
Шансы есть всегда!
Не 5, а после 3 прыжков присваивается 3й разряд, после чего вполне возможно попасть туда, куда Ты хочешь.
Мне 15 лет. Зрение 0,3-Левый глаз и правый то же самое.Значит Шансов вообще никаких (попасть в вдв)?
Дмитрий Большаков
1.8.2012, 11:42
Как попасть в вдв ? 3 разряд по лёгкой атлетике , рост 174 вес 79 , бегаю увлекаюсь тяжёлой атлетикой , 2 место в области по кикбоксингу , пресс, мышцы у меня хорошие

возьмут меня ?
Цитата(Дмитрий Большаков @ 1.8.2012, 11:41)

Как попасть в вдв ? 3 разряд по лёгкой атлетике , рост 174 вес 79 , бегаю увлекаюсь тяжёлой атлетикой , 2 место в области по кикбоксингу , пресс, мышцы у меня хорошие

возьмут меня ?
готовлюсь для службы в вдв с 10 лет ! тоько небольшая плоскостопя ) 1 км пробегаю за 4 минуты
i |
| Замечание:
Перенес в другой раздел. Noxious. |
Не возьмут.
В ВДВ нужны ребята, которые владеют языком своих предков, и хотя бы могут без ошибок написать диагноз - плоскостопие, а не "плоскостопя". Если ты не в состоянии освоить свой родной язык, как ты будешь осваивать что то более сложное?
В ВДВ нужны ребята, которые умеют собирать информацию и анализировать ее. Т.е. те ребята, которые способны проанализировать данный сайт, воспользоваться поиском, и хотя бы создать тему в нужном разделе,
ВОПРОСЫ ПРИЗЫВНИКОВ.
В ВДВ нужны ребята, которые могут самостоятельно найти всю нужную информацию, и при необходимости передать ее другим. Будь ты чуть чуть внимательнее, нашел бы все ответы на твои вопросы
ТУТ, или
ТУТ.
Главное в ВДВ, далеко не мышцы, и не спортивные разряды. Главное в ВДВ - голова, и вовсе не для того, что бы разбивать об нее бутылки.
Ув.
Волк. Я Вас прекрасно понимаю....
Уважаемый
Дмитрий Большаков 
- захотите - попадете (с врачом договориться всегда можно), но надо будет бегать намного быстрее. Армейский результат 4 минуты на километр хорош при "забеге" на 3 км. А на 1 км. надо 30 секунд сбросить... И у Вас есть уверенность, что Ваш "слабый" результат не связан с поставленным Вам диагнозом?
В ВДВ очень большое внимание уделяется бегу. Это кроссы на 3, 10 и более км. Засечка времени - "по последнему". Т.е. отстающих "тащат" на себе остальные. Забирают оружие, "мешок" и т.д. Лишь бы добежал. Но это раз - другой.... и отстающего перестанут ставить в строй, а направят "куда ещё".... Скажите, оно Вам надо?
SOLDIER007
2.9.2012, 13:43
Здравствуйте меня зовут Дави.мне 25 лет.в года моего призыва я откасил от армии.теперь я сдаю свой военный билет в военкомат.и собираюсь пойти служить.хочу служить в ВДВ.готов ехать в горячие точки.но у меня плоскостопие 2-ой степени.могут ли меня призвать в эти войска? рост у меня 184 вес 73 кг!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.