Цитата(SOLDIER007 @ 2.9.2012, 14:43)

Здравствуйте меня зовут Дави.мне 25 лет.в года моего призыва я откасил от армии.теперь я сдаю свой военный билет в военкомат.и собираюсь пойти служить.хочу служить в ВДВ.готов ехать в горячие точки.но у меня плоскостопие 2-ой степени.могут ли меня призвать в эти войска? рост у меня 184 вес 73 кг!
Военный билет, это не читательский билет библиотеки им. Ленина. И "сдать" его, у тебя не получится.
Имея военный билет на руках, пройти срочную службу уже не реально, так что, отслужить у тебя уже не выйдет.
"Сдать" военный билет, ты в принципе сможешь. Надо лишь через суд, доказать что выдан он тебе на не законных основаниях. Я не знаю, всей твоей истории, но как могу догадываться, это либо взятка ст.290 и 291 УК РФ, либо использование служебного положения ст.394 УК РФ, либо подделка документов ст. 327 УК РФ.
И все это, выльется еще и в ст. 328 УК РФ - Уклонение от воинской службы.
Суммарно, это выльется года на 3-5 отсидки. Но если не было рецидива, получишь 2-3 года, статьи довольно тяжелые.
Когда освободишься, тебе будет уже больше 27 лет, возраст не призывной. И получишь новый военник военнослужащего запаса, вместо того, который ты "сдал".
Но даже, если бы у тебя было пару лет в запасе, и ты освободился бы из мест лишения свободы до достижения предельного возраста, для службы по призыву. Твоя служба по призыву, с судимостями по этим статьям, все равно была бы под вопросом.
Так что, плоскостопие, это не самая твоя большая проблема, что бы пойти служить в ВДВ,