[quote name='мва62' date='30.12.2009, 18:51' post='54813']
[quote name='мва62' post='54800' date='30.12.2009, 7:56']
[quote name='Коммандос' post='54782' date='29.12.2009, 7:52']
[quote name='мва62' post='54749' date='27.12.2009, 9:14']
Добрый всем день! Ну вот осталось чтобы нашелся кто нибудь после Суржанского Дмитрия и мы более менее соединим цепочку призывов хотя бы с 78г. По Андросову более менее понятно-хотел чтобы у него все получилось с переводом. За Бондаря тоже рад-унего еще в училище как говорили была куча рацпредложений и возможно патентов? (хотя вряд ли в училище на это было время). С нами солдатиками ему было тяжело работать-не строевик-интеллигент! А с нашим братом надо иногда с матерком объясняться (Андросов иногда это применял). С женой после училища у него тоже были непонятная ситуация-она видимо училась и переехать к нему не могла или... Местность конечно молодых женщин с крупных городов где как правило располагались училища не вдохновляла. Их можно понять, но лейтенантики страдали. Звали Бондаоя насколько я помню Сергей? Молодой и я бы сказал худенький. Еще раз спасибо Дмитрию, что поделился информацией с нами-предидущими призывами! Я в этой ветке не вижу Эдуарда Самойлова, но по одноклассникам мы с ним общаемся. Он служил у "болтов" сержантом" в мой призыв (81-83 осень) если кому то он вспомнился-ищите его на одноклассниках-живет сейчас в Смоленске. Там же наши ОПУшники: Гена Лахурин, Гена Якушев, Саша Абраменко, а вот с радиобюро Сергей Новиков сделав "олигархическую карьеру" в родном Смоленске-был убит, похороны показывали в 90-е аж по 1 (ОРТ) каналу. Жаль-лучше бы он был бедным, но живым. Белорусских ребят (Сергей Толстой, Олешкевич, Сончик) я потерял-переехали и не могу найти. Возраст! В интернет после 40 не все выходят к сожалению, жизнь давит и видимо не до контактов и воспоминаний.
[/quote]
Всех приветствую кто нес БД В ОТДЕЛЕНИИ ОПУ!! бывший ДРС

[quote name='Коммандос' post='54782' date='29.12.2009, 8:49']
[quote name='мва62' post='54749' date='27.12.2009, 9:14']
Добрый всем день! Ну вот осталось чтобы нашелся кто нибудь после Суржанского Дмитрия и мы более менее соединим цепочку призывов хотя бы с 78г. По Андросову более менее понятно-хотел чтобы у него все получилось с переводом. За Бондаря тоже рад-унего еще в училище как говорили была куча рацпредложений и возможно патентов? (хотя вряд ли в училище на это было время). С нами солдатиками ему было тяжело работать-не строевик-интеллигент! А с нашим братом надо иногда с матерком объясняться (Андросов иногда это применял). С женой после училища у него тоже были непонятная ситуация-она видимо училась и переехать к нему не могла или... Местность конечно молодых женщин с крупных городов где как правило располагались училища не вдохновляла. Их можно понять, но лейтенантики страдали. Звали Бондаоя насколько я помню Сергей? Молодой и я бы сказал худенький. Еще раз спасибо Дмитрию, что поделился информацией с нами-предидущими призывами! Я в этой ветке не вижу Эдуарда Самойлова, но по одноклассникам мы с ним общаемся. Он служил у "болтов" сержантом" в мой призыв (81-83 осень) если кому то он вспомнился-ищите его на одноклассниках-живет сейчас в Смоленске. Там же наши ОПУшники: Гена Лахурин, Гена Якушев, Саша Абраменко, а вот с радиобюро Сергей Новиков сделав "олигархическую карьеру" в родном Смоленске-был убит, похороны показывали в 90-е аж по 1 (ОРТ) каналу. Жаль-лучше бы он был бедным, но живым. Белорусских ребят (Сергей Толстой, Олешкевич, Сончик) я потерял-переехали и не могу найти. Возраст! В интернет после 40 не все выходят к сожалению, жизнь давит и видимо не до контактов и воспоминаний.
[/quote]
Всех приветствую кто нес БД В ОТДЕЛЕНИИ ОПУ!! бывший ДРС

[/quote]
давай связь-есть контакт. Кто там говорил что после 40 не выходят в инет --ааа???
[/quote]
НУ ВОТ И ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОЯВИЛИСь!!! ПРИВЕТСТВУЕМ И ВАС! Мои извинения-Вам судя по годам службы (65-91) за 62! Это радует! Но согласитесь-маловато на сайте в этой ветке народа? Для связистов маловато. В соседней ветке 57-й части по видимому немало офицеров или просто такие активные ребята за СОТНЮ страниц! Приятно читать! Пользуюсь случаем немного заранее, но поздравляю ВСЕХ корреспондентов этой ветки с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное вторично. Если Вы не Раковицкий, то рекомендую посмотреть его страничку на Одноклассниках (если конечно ВЫ уже не смотрели), Но он чего то не посещает страничку. Если не секрет не просветите нас куда перевели с "Застройщика" наших ОПУ шных офицеров? Андросов, Бондарь ? Если связь с ними есть, то привет им огромный передавайте!
[/quote]
Повспоминал но из ДРСов кроме пр-ка Жук, Раковицкого никого не припомню. Кто Вы если не секрет?
С Новым годом все поздравляю!!!!! Всех благ!!!! Случайно зашел на сайт этот. Просмотрел все фотки , ба, знакомые все лица!!!!Отставнник Григорий Раковицкий.