Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 21:37)

Хорошо...Раз в отношении "Наградного ножа " вы начали мневры с тем кто что и как говорил, попрошу уточнить сначал одну деталь, после этого ОЧЕНЬ ВАЖНОГО уточнения я приведу свои доводы... На фото,на котором изображены 2 (два) ножа "Катран" нож верхний- с пластмассовой рукояткой- это именно тот нож,счастливым обладателем которого Вы являлись на службе в армии? С нетерпением жду ответа....Потом поймете почему...
Еще раз внимательно читаем мою фразу, ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата
А вот тот "антитеррор" который у нас выдавали как наградное оружие, выглядел именно вот так:
Отключаем фантазию, включаем логику. Желательно прочитать, кому и на что я ответил этой фразой выше.
А теперь попробую сформулировать то, что хотел сказать более точно, на пальцах, тезисами.
- У нас в качестве наградного ножа, ребятам выдавали нож с названием "Антитеррор".
- Он сильно отличается внешним видом от ножа "антитеррор" который делает фирма НОКС.
- Фирма НОКС, к ножу которым награждали в моем подразделении не имеет никакого отношения - клеймо ТОЗ. И нож стоит на вооружении. А как мы знаем, ножи НОКС по линии минобороны России - не закупались.
- Нож ВЫГЛЯДЕЛ так, как на картинке которую я нашел в интернете. И вот же блять, картинка оказалась НОКСовской Гюрзой или как там ее.
- Я нигде не написал, что у меня есть наградной нож, и что на фото именно тот наградной нож, которым у нас награждали.
Так понятно? Или будем еще понятней с помощью жестов, словарей, сигнальных ракет и флажков?
По картинке катрана.
- Нет, на фото не мой нож. Фотографий моего ножа нет, тогда были только пленочные фотоаппараты максимум на 32 кадра, и тратить кадр на фотку ножа я не собирался.
- Нож свой я про*бал. Кто то выключил свет, когда включили я уже в госпитале голый и без ножа. Больше я его не видел, и не знаю где он.
- Мой нож практически полностью соответствует тому что на фотке сверху. Но рукоять на моем ноже была из черного текстолита, и я ее обматывал тонкой кевларовой веревкой. Пробку НАЗа, по моей просьбе сделал знакомый токарь, без шипа. Он мешал упираться ладонью в тыльник рукояти. Форма клинка в точности такая.
Я удовлетворил ваше любопытство?