Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 23:44)

Далее по поводу документа...Еще одна деталь,которую я упустил... Там указывается о запросе в Мин Обороны- а ответ идет из какой-то левой части... ну это по поводу документа... Давайте продолжим- меня потешает Ваше упрямство...Значит в данной писульке указано,что никаких ножей НОКСа на вооружении не состоит... А ножи "Катран" состоят на вооружении??? Но ведь в таком случае владение вами данным ножом "Катран"невозможно по указанным в писульке причинам- нож "КАТРАН" не состоит на вооружении Армии... Даже если гипотетически исключить авторство ножа именно Скрылева - все равно "Катран" на вооружении- не состоит... Далее... А нож Гюрза,так залихватски переименованный в Антитеррор состоит на вооружении? Если не состоит,то каким образом он мог выдаваться в качестве наградного??? Определитесь уже, где Вы врете,а где уже правда... Одна маленькая неправда- как с "Именной шашкой" порождает уже большую ложь- как с "Писулькой"...
Да все это я уже подробно описал. Вы видимо не внимательно читаете.
И то и другое продукция ТОЗа, к которой ни НОКС ни Скрылев отношения не имеет.
Вы видимо опять забыли, что когда я держал его в руках компании НОКС - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ.
А ножей ТОЗа на вооружение принято множество, как и ножей ИЖМАШа. У нас например был ИЖМАШевский нож выживания. Его там кстати не Скрылев делает?
Ой глупость написал - акцентирую - НЕ У МЕНЯ.
А что касается части 68469 то это 119160, г. Москва, Фрунзенская наб., 22/2 - Министерство Обороны РФ. Хреновина которая называется "Москва 160" - ведает как раз всем, что ставится на вооружение....