Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АРСЕНАЛ - 8-я Московская выставка
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2, 3
Anborn
ну что я могу сказать. Впечатление от чтения последних четырех страниц данной темы я могу вместить в одно слово. Очень емкое, но нецензурное

body
Цитата(Проклятый Русский @ 16.4.2011, 0:13) *

Нет... Это древние северные народы,и Финны в том числе нагло тырили разработку Пелтонина... Это ведь Пелтонин его разработал,лично... Спустя сотни лет его применения самими Финнами...))))

Вооот, это уже результат, теперь, я надеюсь, Вы способны понять, как эта ситуация выглядит с Катраном. Примерно так же.. Его срисовали с оригинального и это очевидно! Но возмущение вызывает то, что первоначальную версию Катрана называют НОКСовской, И НОКС даже не сменил названия модели, при этом нагло заверяет, что они разработали первую версию ножа...
Проклятый Русский
Цитата(Волк @ 15.4.2011, 22:54) *

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 23:44) *

Далее по поводу документа...Еще одна деталь,которую я упустил... Там указывается о запросе в Мин Обороны- а ответ идет из какой-то левой части... ну это по поводу документа... Давайте продолжим- меня потешает Ваше упрямство...Значит в данной писульке указано,что никаких ножей НОКСа на вооружении не состоит... А ножи "Катран" состоят на вооружении??? Но ведь в таком случае владение вами данным ножом "Катран"невозможно по указанным в писульке причинам- нож "КАТРАН" не состоит на вооружении Армии... Даже если гипотетически исключить авторство ножа именно Скрылева - все равно "Катран" на вооружении- не состоит... Далее... А нож Гюрза,так залихватски переименованный в Антитеррор состоит на вооружении? Если не состоит,то каким образом он мог выдаваться в качестве наградного??? Определитесь уже, где Вы врете,а где уже правда... Одна маленькая неправда- как с "Именной шашкой" порождает уже большую ложь- как с "Писулькой"...

Да все это я уже подробно описал. Вы видимо не внимательно читаете.
И то и другое продукция ТОЗа, к которой ни НОКС ни Скрылев отношения не имеет.
Вы видимо опять забыли, что когда я держал его в руках компании НОКС - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ.
А ножей ТОЗа на вооружение принято множество, как и ножей ИЖМАШа. У нас например был ИЖМАШевский нож выживания. Его там кстати не Скрылев делает?
Ой глупость написал - акцентирую - НЕ У МЕНЯ.

А что касается части 68469 то это 119160, г. Москва, Фрунзенская наб., 22/2 - Министерство Обороны РФ. Хреновина которая называется "Москва 160" - ведает как раз всем, что ставится на вооружение....

Да не было НОКСа-не кипятитесь...А конструктора Скрылева- тоже не было?
body
Цитата
понимаю,что для тебя все это скорее заумно,потому спрошу напрямик... При разработке ножа J-P Peltonen M95 были позаимствованы элементы финского ножа?... Или нож J-P Peltonen M95 является авторской разработкой от начала до конца?

Да е-мое.... Да, фин "позаимствовал" классическую форму финского ножа! Но он не назвал его Puukko! НОКС не мог придумать то же самое! Он его нагло срисовал и даже ножны не переделал! Ни одна уважающая себя фирма не позволяет себе настолько точно копировать нож!
Проклятый Русский
Да,Волк... ник elbrussian Вам не знаком? Ответьте пожалуйста...
Anborn
Изображение

Всем спать! )))

Изображение

И, чтобы окончательно закрыть тему

Изображение
body
Anborn как холодной водой окатил)) и правда, пойду лучше пиво попью и Рембо пересмотрю))
Проклятый Русский
Цитата(body @ 15.4.2011, 23:30) *

Цитата
понимаю,что для тебя все это скорее заумно,потому спрошу напрямик... При разработке ножа J-P Peltonen M95 были позаимствованы элементы финского ножа?... Или нож J-P Peltonen M95 является авторской разработкой от начала до конца?

Да е-мое.... Да, фин "позаимствовал" классическую форму финского ножа! Но он не назвал его Puukko! НОКС не мог придумать то же самое! Он его нагло срисовал и даже ножны не переделал! Ни одна уважающая себя фирма не позволяет себе настолько точно копировать нож!

У меня вопрос- а варианты классического финского ножа только одни финны имеют право использовать в "своих" разработках? Дальше-ножны... Ножны с фиксацией ножа по рукоять,а не по пяту- это чисто разработка Петтонена или классическая схема ножен финских ножей?
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Всем ознакомиться с моим очередным произволом. http://voiska.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=72620
Напоминаю, что отныне и до особого распоряжения за нарушение пункта 1 правил форума устные предупреждения отменяются. Только понижение рейтинга С БЛОКИРОВКОЙ доступа на срок от 5 до 15 суток!

Тема закрыта на 3 дня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.