Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Славянский союз
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
гадёныш
Что то мне кажется, что не поможет ОМОН... По тысяче в день задерживать ИМХО - многовато. Походу серьёзная каша заварилась.
Radi
Цитата(гадёныш @ 19.12.2010, 18:56) *

Что то мне кажется, что не поможет ОМОН... По тысяче в день задерживать ИМХО - многовато. Походу серьёзная каша заварилась.

И не только в Москве. Кто то зубки показывает...
Суровый
Расчет на то, что чурки притихнут после беспорядков, не прокатил.
Radi
Не в чурках дело.
Волк
А вам не кажется, что наведение ЗАКОННОГО порядка должно проходить только ЗАКОННЫМИ методами?
Или может есть закон в котором написано - ОМОНу можно ВСЕ?

Напоминаю, - у меня есть законное право - НЕ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ ЗАКОННЫЕ требования сотрудников милиции.
Напоминаю, - у меня есть законное право защищать свою честь и достоинство и право на самооборону.
Напоминаю, - для защиты всего этого ГОСУДАРСТВО доверило мне боевое оружие в постоянное хранение и ношение.
И я могу еще продолжать, и я знаю как все это должно происходить, как должно все быть оформлено, на все подобные действия у ОМОНа есть пошаговые инструкции, приказы. Хотя они наверно читать не умеют, дубинку дали и крутись как хочешь.

Нургалиев в конце концов разрешил.

И если какое то ЧМО в форме ОМОНа, только притронется своими лапами к моей жене (матери, сестре, дочери) не зависимо от ситуации - пусть потом не обижается. Хотя бы сломать ему нос и выбить зубы на месте, здоровья у меня хватит.
А выйду из тюрьмы, найду суку и пристрелю как собаку, мне уже будет все равно.

Вчера был в европейском, и видел, как ОМОН хватает всех подряд, кто не нравится, лично у меня и у жены документы пытались проверить дважды. Пытались у меня проверить документы и на "тульской" у ЕреванПлаза.
На вопрос основания для проверки - ответ тельник ВДВ и лысая голова. Ответить, в каком приказе (законе) тельник ВДВ является основанием для проверки документов КАПИТАН ОМОНа не смог.
Radi
Чёт ты Волк, не туда путь держишь... Повторяю, что дело вовсе не в ОМОНЕ и в чурках (болельщиках и пр.).
Неужели непонятно?
VV-nik
Цитата
Кто то зубки показывает...

Цитата
Не в чурках дело.

Цитата
Чёт ты Волк, не туда путь держишь... Повторяю, что дело вовсе не в ОМОНЕ и в чурках (болельщиках и пр.).

Ув. Radi, полностью с вами согласен... +1000 ИСЧО!

Но с другой стороны - ув. Волк таки в чем-то ПРАВ?
У меня вопрос: хорошо, нам ВООБЩЕ известна ваша позиция по вопросу проверки документов. Но случаи таки разные бывают: например, в зоне массовых беспорядков, ЧП или там теракта (стучу по дереву!) ведь некоторые отступления от законных правил - допустимы, вы не считаете? acute.gif
НАПРИМЕР, если ваша дочь (жена и т.д. - чисто гипотетически спрашиваю!) случайно окажется посреди толпы типо той, что была на Манежной или посреди драки в метро, и ее задержат, и специально предусмотренная для этого женщина-сотрудник милиции ее "ощупает" + проверит, что в сумочке (сумке, др. вещах - там ТЕОРЕТИЧЕСКИ ведь может быть оружие, взрывчатка, бейсбольная бита приятеля-"фаната"?), потом обязательно - извинится и отпустит, то видите ли вы в ТАКОМ варианте нечто страшное (оскорбительное, унизительное...?)
Насколько я помню, в аэропортах некоторых стран Европы ВСЕХ вообще пассажиров "ощупывают" (естесьно - по правилам, т.е. обыскивающие - лица "оного пола" и т.д.)...
Суровый
Блин, Волк, а ты никогда не сталкивался с ситуацией когда тебе отдают приказ на выполнение чего-либо и не спрашивают КАК ты будешь это выполнять, нужен результат. Я общался с сотрудниками милиции по подобным вопросам и их ответ - "у нас прав меньше чем у вас (гражданских), чуть что и превышение полномочий, а порядок всем подавай".

И еще раз повторюсь - в данной ситуации я полностью поддерживаю действия сотрудников милиции. Подойдут и спросят документы - покажу мне не трудно, вдруг я похож на человека, находящегося в розыске. Я в конце концов и сам каждый день нарушаю чьи-нибудь права или даже закон. Но цель оправдыват средства.
Radi
Если отбросить домыслы и пр., оперируя только тупой фактурой могу констатировать следующее: межнациональный конфликт на территории России имеет быть место. В большей части это касается жителей Кавказа, в меньшей - азиатских государств.
Плохо, очень плохо, что кавказского парня не научили жить в мире... И втройне плохо, что учить его приходится кулаками.
Уроки менталитета в школе ввести можно, но это ничего не даст.

ЗЫ огоромное спасибо властям за кавказские войны и огромное спасибо "нашей" прессе и ТВ, за освещение оных в свете очернения России, русских и Российской армии.
161
Цитата(Волк @ 19.12.2010, 17:59) *

А вам не кажется, что наведение ЗАКОННОГО порядка должно проходить только ЗАКОННЫМИ методами?
Или может есть закон в котором написано - ОМОНу можно ВСЕ?

Напоминаю, - у меня есть законное право - НЕ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ ЗАКОННЫЕ требования сотрудников милиции.
Напоминаю, - у меня есть законное право защищать свою честь и достоинство и право на самооборону.
Напоминаю, - для защиты всего этого ГОСУДАРСТВО доверило мне боевое оружие в постоянное хранение и ношение.
И я могу еще продолжать, и я знаю как все это должно происходить, как должно все быть оформлено, на все подобные действия у ОМОНа есть пошаговые инструкции, приказы. Хотя они наверно читать не умеют, дубинку дали и крутись как хочешь.

Нургалиев в конце концов разрешил.

И если какое то ЧМО в форме ОМОНа, только притронется своими лапами к моей жене (матери, сестре, дочери) не зависимо от ситуации - пусть потом не обижается. Хотя бы сломать ему нос и выбить зубы на месте, здоровья у меня хватит.
А выйду из тюрьмы, найду суку и пристрелю как собаку, мне уже будет все равно.

Вчера был в европейском, и видел, как ОМОН хватает всех подряд, кто не нравится, лично у меня и у жены документы пытались проверить дважды. Пытались у меня проверить документы и на "тульской" у ЕреванПлаза.
На вопрос основания для проверки - ответ тельник ВДВ и лысая голова. Ответить, в каком приказе (законе) тельник ВДВ является основанием для проверки документов КАПИТАН ОМОНа не смог.

Какой ты горячий Волк. А теперь прикинь на минутку,ну разбил ты ментенка этого,ну пошел по этапу,а семья? Стоит это того? Жизнь у нас одна. Теперь со стороны ментят,у нас наверно все уже знают убили ОБИЗЯНЫ пацана студента,и 12 на театралке было нечто типо как в Москве. После всего этого кипиша началась агитация в нете,да везде как среди зверей,так и среди бритых с целью дать пилюль друг другу. Естественно эта лажа доставила кучу проблем ментам,и вместо того чтоб седеть дома у них усиления. И вообще,у каждого рожа разная,например у меня интелегентностью почему то не отличилась,тоже вопросы бывают. Но я в залупу не лезу,но и батоны раздвигать не даю. Проверил документы,все хорошо,свободен. ВСЕ И БЕЗ ТОГО НА ВЗВОДЕ.зато бизян стало меньше,к стати появились "патрули" из славянских,
Crass
«Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией

Цитата
Наоборот, теперь провокаторы пойманы за руку, а вместе с ними и все те, кто провокаторами командовал, и строил на этом политическую пропаганду и аргументацию управления страной. Вся огромная машина телевидения, радио, газет и прочего строилась на подлом установлении знака равенства между русскими националистами и гитлеровцев с фашистами, из середины прошлого века. Все гневные реплики политиков, борцов за чего-то там, эскапады для Запада разного рода «правозащитников» – всё базировалось на мерзком подлоге. И даже пресловутые законы по борьбе с экстремизмом – и те строились на картинке с провокаторами. Естественно, документирование работы провокаторов, стало информационной мегабомбой, которая разрушает весь этот пропагандистский фундамент. Всё, негодяи пойманы за руку. А сюжет с "избиением юных кавказцев", "случайно" оказавшихся на Манежной, которым аргументировали разгон митинга, и на котором строились филлипики президента Медведева, оказался подлой, подстроенной провокацией.

Смотрите, внимайте и понимайте, как они работают. Здесь ничего не добавить, ни убавить.

http://ari.ru/news/3621/
hunter
В Кабардино-Балкарии убиты 7 охотников:

http://news.mail.ru/incident/4996386/
а вот комментарии этой новости с одного из сайтов:

http://news.rambler.ru/8505838/comments/

вот еще:
http://infox.ru/accident/incident/2010/12/...ik_s_dagy.phtml

еще:
http://news.mail.ru/incident/4996295/?frommail=1

Волна покатилась....
VV-nik
Извините, понимаю, что тема не очень смешная - но оборжался:
http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945114.shtml
...всех арестованных стражи порядка отвозили не в КПЗ, а в военкоматы, пишет "Московский комсомолец".
По сведениям издания, милиционеры старались задерживать тех, кто выглядит моложе других и, предположительно, уклоняется от военной службы. В военкоматы попали как москвичи, так и выходцы из Кавказа.
Среди тех, кого заподозрили в желании "откосить" от армии, оказался даже корреспондент МК. Один из милиционеров, объясняя причины задержания, заявил, что в городе "осадное положение", а у оказавшихся у "Европейского" молодых людей в паспорте нет отметки о прохождении воинской службы.
Информацию "Московского комсомольца" подтвердили в Мосгорвоенкомате. Там уточнили, что свыше 200 задержанных оказались уклонистами. Из них 120 человек уже "направлены на прохождение службы в отдаленные районы".

А в рос. паспортах че - ставят такие отметки? blink.gif
MAXPOL
У меня кроме того, что женат ни каких отметок в паспорте нет. А идея конечно интересная, всех смутьянов в армию служить, по второму разу, ещё раз попался, по третьему, и т.д. biggrin.gif
hemul
Не знаю, как насчёт отметок военкоматовских в паспорте, но идея здравая - если ты такой из себя весь патриот, то вперёд и с песней - прояви свою патриотичность в армии. С утра уже показывают "бедненьких мальчиков", которых злобные сатрапы, вместо в КПЗ свезти, а оттуда кудахчащим мамашам раздать, отправили всю эту шатию-братию сапоги примерять. А то взяли моду: "В армии я служить не могу (шибко умный, сильно больной, от вида крови и оружия тошнит и.т.д.), а вот зимой по улицам болтаться и вытворять всякое - и здоровья и безмозговости хватает.
Кстати - к событиям в Белоруссии, как Вам?
MAXPOL
ЦИТАТА:
[/quote]
Да вроде бы другого ни кто и не ожидал. Или возможны были иные варианты?
G-H
Информацию "Московского комсомольца" подтвердили в Мосгорвоенкомате. Там уточнили, что свыше 200 задержанных оказались уклонистами. Из них 120 человек уже "направлены на прохождение службы в отдаленные районы".

Отличное решение! Браво!

Все верно. Патриоты должны защищать свою Родину умеючи! acute.gif
А в рядах вооруженных сил этому учат очень быстро. А заодно и мозги на место вправляют.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
hemul
[quote name='MAXPOL' date='21.12.2010, 10:56' post='69979']
ЦИТАТА:
[/quote]
Да вроде бы другого ни кто и не ожидал. Или возможны были иные варианты?
[/quote]

В принципе нет. Показательно другое - действия силовиков. Всё было закончено быстро и эффективно. И вот ещё - недовольные снова потащили с собой женщин. Вполне по либерастически - прикрываться слабым полом. Опять подняли вой - уюй-юй, зверюги, женщин бьют! Мне понравился ответ Председателя Избиркома, кстати женщины: "Сидеть дома надо было и борщ варить, а не по площадям лазить!"

Kaliambus
Ага - сейчас вовсю идёт вой "омон избиваааал" (коллеги по работе все уши прожужжали) "омон нарушил обещание не арестовывать" (а чё - надо было пленных не брать, мочить всех) и т.д. и т.п.. резонный вопрос - а о чём таварисчи опозиционеры думали, когда двери в дом правительства выносили?
ИМХО - кандидатам от опозиции вообще не надо было собирать народ, если они не знали что потом делать (а они не знали, по слухам - совещались там же на площади)
З.Ы. по слухам (слухи растут из мвд) подростков было довольно много (подростки - 15-17 лет т.е. те кто ещё не может голосовать).
hemul
Цитата(Kaliambus @ 21.12.2010, 19:58) *

ИМХО - кандидатам от опозиции вообще не надо было собирать народ, если они не знали что потом делать (а они не знали, по слухам - совещались там же на площади)

Это не слухи. Вчера в телевизоре показали: стоят тела, кто там из них кто - я не в курсе (в Ваших оппозиционерах не разбираюсь) - и спорят: "Ломать дверь! - Не ломать дверь! - Оставьте дверь в покое!" Потом принесли, в 10 вечера, абсолютно неожиданно, ломы и лопаты. Побили стёкла, получили по башке.

VV-nik
Интересная статья:
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.
Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.
hemul
Ну вот, что и требовалось доказать - начали действовать "жёстко, но в пределах правового поля" и всё сгладилось, как складочки, под тяжёлым, горячим утюгом. А "режим нулевой терпимости", то есть отсутствие толерантности по отношению ко ВСЕМ нарушителям правопорядка - это то, что надо.
ЕВГ
Из интересного -за последнюю неделю в Москве уличная преступность упала на 90 процентов....
Дмитрий
Цитата(Kaliambus @ 21.12.2010, 19:58) *
...З.Ы. по слухам (слухи растут из мвд) подростков было довольно много (подростки - 15-17 лет т.е. те кто ещё не может голосовать).

Изображение
МВД - они и в Африке МВД...
G-H
Цитата(ЕВГ @ 22.12.2010, 16:17) *

Из интересного -за последнюю неделю в Москве уличная преступность упала на 90 процентов....

Конечно. Вся наиболее активная гопота уже или в ИВС сидит или под военкоматами топчется.
161
А у нас тишина,носатые,горбатые,сиплые,короче все кому не лень ходят как и раньше,ментов на чкаловском как не было,так и нет. Вообще не видно ни каких движений.
hemul
Все в центре, на усилении, а то вдруг спросят, а они не усилились.
hunter
"У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...", - сказал Кадыров.

По его словам, для него дикость, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся. "Они что, не нарушают общественный порядок?" - сказал Кадыров, по словам которого, в Грозном так не принято.

"Это непорядочно - показывать свои отношения. Притом, целоваться прямо в общественных местах - крайняя невоспитанность... Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - сказал Кадыров.

Передача "Нереальная политика" выйдет в эфир в воскресенье вечером.

Подробнее здесь:http://www.rian.ru/society/20110130/328207409.html
Статья не об этом,но цитата из контекста беседы
MAXPOL
Тема называется "Славянский союз" Вот мнение о славянах патриарха.
http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/1122#more-1122
MAXPOL
Цитата(MAXPOL @ 31.1.2011, 23:32) *

Тема называется "Славянский союз" Вот мнение о славянах патриарха.
http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/1122#more-1122

Мне вот стало почему то интересно какая будет реакция если допустим Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
(Председатель Совета муфтиев России) выскажется так же, заменив только слово славяне на пример на жители кавказа, ну чисто гипотетически... Как интересно на это мусульмане отреагировали?

hunter
да уж...комментировать не хочется...
Волк
Пост зрел давно, ибо проблему в газете поднимали ещё в конце осени. Воз и нынче там, хоть и в меньших масштабах после теракта. Кратко: на станции Комсомольская, вот уже более полугода зияет дыра для терроризма, коррупции итп итд. Если разрешено это, то в чём проблема пронести сумку с гексогеном??? Здесь открыта настоящая биржа нелегалов: в продаже наркотики, поддельные документы (особый спрос на паспорта РФ), дипломы, аттестаты, права, и прочие курьерские услуги.

Изображение

Заснять момент передачи чего либо очень трудно - на станции постоянно находится порядка 50 человек с ролями наблюдателей, курьеров, звонильщиков итп итд - человека с камерой замечают очень быстро. Не нравится это и сотрудникам правопорядка станции запрещающей фотосъёмку (хотя по закону снимать можно, а в данном случаи нужно, к чему москвичей и призываю).

Изображение

Изображение

Здесь своя знаковая система, руки за спиной, у подбородка, ноги крестом итп итд

Изображение

Текст коллеги по работе. То, что азиатские и кавказские «гости столицы» рано или поздно обзаведутся чем-то вроде биржи, можно было понять ещё несколько лет назад, когда уже стало ясно: их число не уменьшится, а будет только возрастать. Потребность в обмене информацией и специфическими услугами свойственна всякому, кто оказался в чужих краях и может надеяться лишь на «своих». Главное, чтобы об этом не догадывались граждане той страны, где «гости» решили так или иначе осесть. Решение было найдено. Где прячут дерево? Разумеется, в лесу. Где можно спрятать незаконный, но ювелирно работающий «офис»? Там, где много людей, которые ни на кого, кроме себя, любимого, не обращают внимания. То есть в московском метрополитене, на одной из самых оживлённых станций. В нашем случае - на «Комсомольской»-радиальной.

Изображение

Изображение

Когда вас здесь случайно толкнут по коленям огромными синтетическими клетчатыми сумками под названием «мечта оккупанта», не ругайтесь понапрасну. Приземистые золотозубые барышни, что их несут, всего лишь выполняют свой служебный долг. Группы смуглых и очень смуглых молодых людей в джинсах с поддельными лейблами и неподдельной ненавистью в глазах, тоже не хотят вам помешать. Они лишь стоят на посту. Равно как и те, кто, дежуря группками по трое-четверо, взирает на них с галереи этой очень комфортной станции московской подземки. А то, что все они непрерывно болтают, бегают, шлют сообщения по мобильнику и отчаянно жестикулируют, - тем паче часть их рабочей деятельности.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, например, меняют российский паспорт на какие-то бумажки. А эти самые бумажки - на некий товар, который сразу прячется в карман. Тут иной пассажир-покупатель оторвётся от сделки, отвернётся к стене и остервенело нюхнёт чтот со сгиба ладони. Или украдкой сунет за щёку насвай. Если же происходит какая-то заминка, наблюдатели сигналят барышням с сумками, которые устраивают классический галдящий завал, позволяя своим безболезненно скрыться. Кстати, те, кто толкает товар, несколько раз на моих глазах подходили к сумочницам и затаривались новой порцией. Механизм эффективный - тётки являются не только группой прикрытия, но и мобильным складом. «Толкачам» тоже прямая выгода - за руку с товаром их при такой схеме поймать гораздо сложнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потенциальные «ловцы» - милиционеры - на эту бурную кипучую деятельность внимания обращают мало. Либо намеренно не замечают, что творится вокруг. Во всяком случае, мне попались именно такие блюстители порядка. На вопрос «А что это вообще здесь происходит?» ответ оказался парадоксальным: «А чёрт его знает! Мало ли… Порядка не нарушают, не дерутся, не грабят… А тебе что, больше всех надо?» Нет. Мне нужно, чтобы правила пользования Московским метрополитеном были обязательны для всех. Либо уж если кто-то безнаказанно нарушает пункт 2.11.14: «Запрещается использовать территорию метрополитена для занятий предпринимательской и иной деятельностью без письменного разрешения руководства метрополитена, а также торговать с рук в неустановленных местах».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник информации и фотографий, указан на логотипах фотографий.

Напрашивается вопрос.
Где этот славянский союз, хваленые "бритоголовые" и подобная шваль?
Только дворников гонять могут?

Чем занята пИлиция даже и не спрашиваю уже.
hunter
В принципе,интересно,для тех,в чьей компетенции проверка....НО!ни на одной фотографии нет момента передачи или покупки чего-либо.Допускаю,что если всех под белы ручки и на досмотр-наковыряется по карманам чего интересного...а так...с таким же успехом можно подписать под каждой фотой,что это место тусовки вампиров:"с особыми знаками-руки крестом,грудь колесом..."

Особенно это улыбнуло:

Цитата
Группы смуглых и очень смуглых молодых людей в джинсах с поддельными лейблами и неподдельной ненавистью в глазах, тоже не хотят вам помешать

вся Москва,видать,в метро тока в ДольчеГабане и Келвине Кляйне тусуется! Так глянешь и сразу видать,хде мААсквич,хде гастарбайтер с карамультуком за пазухой! dance3.gif
(Это не Волку,а автору фоторепортажа)
Radi
Кстати, на всех представленных фото я не увидел ни одного кавказца. Налицо - выходцы из среднеазиатского региона.
hemul
Видел я этих детей востока. Не кавказцы, сто пудов. В основном таджики и кыргызы (красивое слово - три "Ы" в одном). Одно время, в прошлом году особенно, их было на Комсомольской - не протолкнутся, что и раздражало. Я, со службы идучи, на них порыкивал, а в состоянии "послепринятия" ещё и в охапку сгребал. Что характерно - слушались, хотя форменный на мне один ремень, да и тот на джинсах. Сейчас их стало ощутимо меньше - может прятаться лучше стали. Как оказывается, у них там нечто вроде биржи труда: те, кто пораньше приехал и освоился, знают сколько, кого и куда направить (полтора землекопа - на цементный завод и т. д.), ну и регистрациями поддторговывают (насколько легальными - Аллах ведает). Сами по себе опасности не представляют, канувшие в Лету милиционеры, за закрытые глаза, свой процент, видимо имели. Насчёт материализовавшихся вчера, из кристально чистой реторты, Российских полиционеров - пока вопрос pardon.gif, но закон лесника никто не отменял: что охраняешь, то и имеешь. То, что к ним могут примкнуть некие деструктивные личности, небольшая вероятность имеется - закрытая этническая группировка, как никак. Всех их разогнать, при нынешней законодательной базе и экономической ситуации, не представляется возможным - в существовании гастарбайтеров заинтересованы, шибко сильно много народа, однако. Морды бить - это не наш метод, да пока и не за что, если честно, а вот личностью того гражданина в очках (кстати славянской наружности) стоило бы заинтересоваться.
Волк
Цитата
а вот личностью того гражданина в очках (кстати славянской наружности) стоило бы заинтересоваться

Вот кстати эта личность, общается со 100% уроженцем Северного Кавказа.

Я во многом не согласен с автором поста. Но заставляет задуматься. Чем у нас в стране заняты правоохранители и бритоголовые. Вторые могли бы там даже патрулирование организовать, но могут только дворникам морды бить.
Crass
Цитата(Волк @ 3.3.2011, 10:56) *

Чем у нас в стране заняты правоохранители и бритоголовые. Вторые могли бы там даже патрулирование организовать, но могут только дворникам морды бить.

К этому списку можно добавить вообще все "патриотические" организации, общества и объединения. Хотя есть и исключения.
Волк
Цитата(Crass @ 3.3.2011, 11:39) *

К этому списку можно добавить вообще все "патриотические" организации, общества и объединения. Хотя есть и исключения.

Абсолютно согласен, включая к примеру СДР.
Crass
Цитата(Волк @ 3.3.2011, 12:27) *

Цитата(Crass @ 3.3.2011, 11:39) *

Абсолютно согласен, включая к примеру СДР.

smile.gif просто не захотел писать, но имел в виду прежде всего СДР
hemul

Цитата
а вот личностью того гражданина в очках (кстати славянской наружности) стоило бы заинтересоваться

Не факт. По моему больше на помесь таджика и палестинца смахивает, хотя, что там палестинцам делать.

Kaliambus
Цитата
Напрашивается вопрос.
Где этот славянский союз, хваленые "бритоголовые" и подобная шваль?
Только дворников гонять могут?

Славянский союз - организация запрещенная) Славянская сила - тоже скоро станет таковой.
Представим - бритый потсанчеги решили набить морду вышепоказанной неруси.
Цитата
ответ оказался парадоксальным: «А чёрт его знает! Мало ли… Порядка не нарушают, не дерутся, не грабят… А тебе что, больше всех надо?»

и вот доблестные стражи правопорядка видят драку. вмешиваются. отоваривают дубиналом бритоголовых либо вызывают омон (и уже они отоваривают). Лично мне видится именно такая картина
З.Ы.
Цитата
Чем у нас в стране заняты правоохранители и бритоголовые.
1-е - выполнением плана по задержанию злых фошиздов, а 2-е попытками срыва этого плана (ныкаются короче)
Волк
Цитата(Kaliambus @ 3.3.2011, 18:16) *

Славянский союз - организация запрещенная) Славянская сила - тоже скоро станет таковой.
Представим - бритый потсанчеги решили набить морду вышепоказанной неруси.

Вот вот. И у них мозгов, ни на что другое не хватает. Как я и говорил, могут только рожи бить.
А если подумать не жопой а головой?
Возможны Двести Вариантов.

Зачем бить? Зачем вообще что то делать? Можно все это присеч ничего не делая - вообще ничего.

Например.
Стоит толпа чучмеков, кучкуется. Допустим даже не бритоголовые работают а СДР. И вот к этой толпе я ПРОСТО подхожу в берете и с повязкой дружинник. И спокойно спрашиваю ребята, а что вы тут делаете?
Ответ очевиден - ничего. Ну раз ничего, я тут с вами постою, ладно? И влезаю в самую середину этой шоблы. А дальше стою, смотрю, слушаю.

Спорим они отвалят оттуда через 30 секунд? Перейдут в другое место? Подойду опят я, или мой товарищ.
Недельку такого тренинга, и им ПРИДЕТСЯ менять место сбора.

Но если есть желание, СДР их и там найдет.

И это только первое что пришло в голову.
Дай мне сутки свободного времени я тебе таких сценариев, на все случаи распишу. И все будут совершенно без мордобоя, и по букве закона.
Просто голова, она не только для того что бы шапку носить.
Kaliambus
Цитата
Спорим они отвалят оттуда через 30 секунд? Перейдут в другое место? Подойду опят я, или мой товарищ.Недельку такого тренинга, и им ПРИДЕТСЯ менять место сбора.

отвалят да. найдут другое место. что это даст? а ничего - будет просто беготня по кругу, типа кто кого догонит.
Цитата
Вот вот. И у них мозгов, ни на что другое не хватает. Как я и говорил, могут только рожи бить.А если подумать не жопой а головой?

если подумать головой (ну разумеется пошарившей по куче порталов с фошиздской направленностью): ИМХО - почти каждый бритоголовый уверен на 100% что если его начнет лупцевать толпа нерусских в том же самом оживленном метро - ходящему вокруг народу будет пофиг. таварисчи из органов получают свой % и тоже сделают вид что пофиг.
И если я буду думать как скинхед то я предпочту покатить их пока они не покатили меня и смыться, пока полицейские на станции не врубились и не начали вязать.
hemul
Kaliambus опять развоевался! А ведь вроде уже понял, что мордобитие есть крайняя мера, когда ненасильственными методами не обеспечивается выполнение ЗАКОННЫХ требований граждан. А граждане, вот ведь парадокс, ничего не требуют. Проводить разъяснительную работу среди населения, с одновременным внушением боярам и дворянству, чтобы шевелились не токмо в сторону своего кармана - это путь достойный самурая. А биться головой о стену - только болезнь Альцгеймера себе заработаешь.
Насчёт беготни по кругу - есть такой постулат охранной службы: абсолютно на все 100% ни один объект прикрыть нереально... НО!!! Можно затруднить доступ к нему злоумышленников, до такой степени, что "работа" по нему станет нерентабельной. Тоже касается и этих бузинессманов азиатского разлива. Сделать их работу здесь не невыносимой, а нерентабельной вполне возможно - Волк абсолютно прав.
Просто надо мало-мало мозгами думать, а не только руками.
По поводу лупцевания бритоголовых уже обсуждали - не нравятся оне простым людям, и виноваты в этом сами, поэтому и заступаться за них никто не будет.
Волк
Цитата(Kaliambus @ 3.3.2011, 21:34) *

если подумать головой (ну разумеется пошарившей по куче порталов с фошиздской направленностью): ИМХО - почти каждый бритоголовый уверен на 100% что если его начнет лупцевать толпа нерусских в том же самом оживленном метро - ходящему вокруг народу будет пофиг. таварисчи из органов получают свой % и тоже сделают вид что пофиг.
И если я буду думать как скинхед то я предпочту покатить их пока они не покатили меня и смыться, пока полицейские на станции не врубились и не начали вязать.

Обсуждение моего примера?
А где я там написал, что подошедший скин (или ветеран ВДВ - дружинник) на станции один? Войдя в центр шоблы можно еще добавить - а то вон с теми уже скучно стоять, показывая на кучку таких же дружинников.

Цитата
По поводу лупцевания бритоголовых уже обсуждали - не нравятся оне простым людям, и виноваты в этом сами, поэтому и заступаться за них никто не будет.

Есть много вариантов, когда я бы еще и помог их лупцевать... а не просто прошел мимо.
Kaliambus
Цитата
Kaliambus опять развоевался!

отнюдь) пацифисты мы... нуу почти. отписывая посты выш я лишь ставлю себя на место ваших бритоголовых. и мыслю так как, на мой взгляд, они
Цитата
Сделать их работу здесь не невыносимой, а нерентабельной вполне возможно - Волк абсолютно прав.

согласен. но ИМХО делать это должны не бритоголовые братки (Напрашивается вопрос.
Где этот славянский союз, хваленые "бритоголовые" и подобная шваль?)
у них 0 шансов как раз из-за репутации (как вы верно подметили - не нравятся они простому народу).
Цитата
А где я там написал, что подошедший скин (или ветеран ВДВ - дружинник) на станции один?

таки нигде. однако "почти каждый бритоголовый уверен на 100% что если его начнет лупцевать толпа нерусских в том же самом оживленном метро - ходящему вокруг народу будет пофиг" так что и будучи с друзьями никто особо думать не будет.
Цитата
Есть много вариантов, когда я бы еще и помог их лупцевать... а не просто прошел мимо.

много немного. однако даже на вскидку могу найти пару вариантов где я, при всей своей солидарности со скинами, помог бы.
161

Цитата

Я во многом не согласен с автором поста. Но заставляет задуматься. Чем у нас в стране заняты правоохранители и бритоголовые. Вторые могли бы там даже патрулирование организовать, но могут только дворникам морды бить.

Да это шайка гастербайтеров,у них в глазах голод прописан,че их трогать. А когда речь идет про дагов и каберов разных,которые на площади уинку свою пляшут и матом своих мам ругают,вот тогда бы вопрос напросился. Например в Ростове уже меньше,дружинников у нас к сожалению нет,ментам и того пох. зато есть свои группы тех кому не пох,разъе...уем в такие тряпки что не то что собираться на том же месте не могут,танцевать не получается.
Волк
Вот еще.
Где госнаркоконтроль? Почему, торгашей наркотой видят хрен пойми кто, и не видят те кому положено?
ВИДЕО
ЕВГ
Волк где у нас вообще все? Правильно , пилят бабло и занимаются своими делами. А как там гос служба называется - ФАС , Наркоконтроль или какое либо министерство - дело десятое. На основное направление деятельности начальствующего состава это никак не отражается biggrin.gif Те же кто внизу сидят - по молодости и неопытности будут пытаться что то делать , а когда поймут что это никому нахрен не надо , а порой ещё и вредно для зарплаты - после этого максимум будут имитировать активность по конкретным (и как правило абсолютно тупым) заданиям руководства , да отсиживая раб. часы. И в этом ВСЯ страна.
hunter
Цитата
. А когда речь идет про дагов и каберов разных,которые на площади уинку свою пляшут и матом своих мам ругают,вот тогда бы вопрос напросился.

поставил стошестьдесятпервый правильный вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.