Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Славянский союз
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
161
Цитата(Волк @ 20.11.2010, 0:04) *

На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия.

Я даже не знаю как прокомментировать...

Да ни как не комментируй. Пока в этой стране режут одного,а другой делает вид что не видит,потому что его жопы пока это не касается,будут такие вот дела происходить. Стыдно за некоторую часть мужского населения России,вернее тех кто писает стоя.
beerrat
Цитата(161 @ 22.11.2010, 22:19) *

Цитата(Волк @ 20.11.2010, 0:04) *

На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия.

Я даже не знаю как прокомментировать...

Да ни как не комментируй. Пока в этой стране режут одного,а другой делает вид что не видит,потому что его жопы пока это не касается,будут такие вот дела происходить. Стыдно за некоторую часть мужского населения России,вернее тех кто писает стоя.

Действительно... Так нас, москалей... Правда от Ростова-на-Дону до Кущевской - 80 км., но это ж не значит, что в Ростове народ не праведный...

Народ!!! Уже много раз говорилось, что среди славян в России и СССР сециально рознь сеялась, причем именно такими путями... Хоть на этом форуме не надо друг на друга "наезжать"... Общая это беда... И зачем "стоя" или "сидя" уточнять? Кстати, за рекой басмота сидя писает... Но воины они от этого хуже не становятся...
прапор-59
«Издавна мы, греки, называем богатырей сих россичами или руссами. Мужи росские доблестные воины. При набегах немного рабов взять удается от них, ибо неволе предпочитают все они смерть». (Захария Ритор, V век).
beerrat
"Россию не поднять с колен,
Покуда плеть нужна холопу.
Но жаль, что свежий ветер перемен,
Нам всем вдувают через попу" Гарики Губермна...

hunter
Цитата
«Издавна мы, греки, называем богатырей сих россичами или руссами. Мужи росские доблестные воины. При набегах немного рабов взять удается от них, ибо неволе предпочитают все они смерть». (Захария Ритор, V век).

Вы немного вольно трактуете сию цитату.В то время,которому принадлежит эта летопись под терминами "русс" и "росич" подразумевался не народ,а объединенные племена Княжеской Руси, т.е. "русичи" были те, кто был в дружине у князя.а народностей в дружине там хватало в том числе и предков нынешних норвежцев.("нормандцы"-нурманы-норманы),да и по легендарным Варягам тоже нет однозначного мнения-то ли это те же нормандцы,а то ли одно из Северных славянских племен.

с уважением.

В Ставропольском крае произошла драка между представителями местного казачества и чеченцами. Казаки заступились за несовершеннолетнюю девушку, которую выходцы из Чечни силой хотели увезти на машине. Восемь человек получили огнестрельные ранения. Массовой драки удалось избежать.

подробнее: http://infox.ru/accident/incident/2010/11/...raku_na_S.phtml
Алекс J
Да высылать их к себе надо! и делать резервации, как в свое время с индейцами сделали! Мля сцуки черножопые!
Суровый
самосуд с применением травматического оружия и стычки с кавказцами стали нормой в нашей стране. нервы по ходу у всех уже на пределе.
Алекс J
Да у нас вроде городок тихий спокойный, и то бывает 4 черных чуть девушку средь бела дня возле телеграфа не снасильничали! Хорошо мужики еще есть набили хари и в милицию сдали! это в прошлом году было, а три года назад азер девушку изнасиловал и шилом заколол, в розыске, на родину свалил! А ведь у всех дети и жены!
Волк
Заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский назвал национальные танцы в переходах и на платформах московского метрополитена одной из опасностей, с которыми может столкнуться пассажир.

Есть шанс что запретят....
Алекс J
Начали глаза открывать! А то живут в другом государстве! Может не все потеряно еще!!!!!!!!!!!
hunter
Цитата
Заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский назвал национальные танцы в переходах и на платформах московского метрополитена одной из опасностей, с которыми может столкнуться пассажир.

Цитата
Начали глаза открывать! А то живут в другом государстве! Может не все потеряно еще!!!!!!!!!!!

да бросьте вы!!!!на каком основании с точки зрения процессуального права это можно преследовать по закону?
другое дело,что это,возможно,первые ласточки к ПОНИМАНИЮ проблемы.
Дмитрий
Изображение
hunter
поясните крайний пост......?это что?
Дмитрий
Там всё написано по-русски.
Radi
Суходольский так заговорил после известного инцидента с его сыном в интернет-кафе МГУ... До этого молчал.
hunter
Цитата
Суходольский так заговорил после известного инцидента с его сыном в интернет-кафе МГУ... До этого молчал.

здесь об этом подробнее.....

http://www.compromat.ru/page_23545.htm
VV-nik
Народ, а че молчим? Че там на Манежной-то творится?

http://www.youtube.com/watch?v=tCEjPQaoUWY
Волк
Что творится?
Первый сигнал государству, что если оно не наведет порядок с ментами и черномазыми, то его наведет народ сам. И пусть потом черномазые и менты не обижаются...
beerrat
Цитата(Волк @ 11.12.2010, 19:02) *

Что творится?
Первый сигнал государству, что если оно не наведет порядок с ментами и черномазыми, то его наведет народ сам. И пусть потом черномазые и менты не обижаются...

Давайте без фантазий. Когда Приморье вышло на протестные митинги о повышении таможенных поборов на иномарки, а местные сотрудники отказались их разгонять, это сделали срочно завезенные во Владик ОМОНовцы из Подмосковья... Теперь завезут ОМОН из Бурятии, Приморья или Новосиба... И они шустро установят конституционный порядок... Тем паче, что москалей жизни учить - это ж мечта любого иногороднего... Так что ничего, кроме доп.отрядов ОМОНа, для разгона народа не произойдет. Даже не ожидайте...
Отстранены от работы те сотрудники "органов", которые отпустили задержанных соучастников убийства? Нет. Они теперь и ищут тех, кого отпустили... Или на "отпускные" (полученные от тех, кого отпустили) отдыхают..., выходные всё же...
В Кондапоге, все русские, которых признали виновными в хулиганстве и погромах, были осуждены в течение нескольких месяцев и они уже давно домой с отсидки венулись... А чеченцы, которые убили русских и, из-за бездействия милиции, спровоцировали погромы только этим летом выслушали приговоры, которые по сей день обжалуют... И что? Все, кто 4 года следствие тянул только повышения получили... А самих кондапогских служителей закона, кого уволили, уволи за погромы, но не за убийство русских...
Так что ждем ОМОН из разных из окраин... Они будут русских москвичей учить законы россии соблюдать... О терпимости, толерантности и прочем... А кто не захочет учиться, так на то и учат дубинками, газом и в автобус... А дальше - суд правый, в строгом соответствии с законом....

Волк
Сегодня на довольно мирную акцию вышло только в Москве 5000, не меньше в питере и в орене, в других городах возможно тоже. Судя по тому, как быстро и организованно после переговоров с ментами покинули манежку ими кто то умело и уверенно руководил. Если эти руководители в следующий раз решатся на силовые методы, в Бурятии "момоновцев" не хватит.
А если к фанатам, скинам, байкерам еще присоединятся ну скажем ветераны ВДВ, наши, и т.д. где они столько "момона" наберут?
Кстати в Москве сегодня было очень много приезжих фанатов......

На месте властей я бы уже серьезно задумался...
beerrat
Ваши слова, да Б-гу в уши....

Очень не хочется "на улицу выходить"... Но ведь достучатся, суки рулевые.... (простите, но у Даля в словаре слово присутствует...)
Алекс J
Да людям надоело все! Самосуд начнется если ни что не сделают! Да а омон будет разгонять!
Дмитрий
Цитата(beerrat @ 11.12.2010, 19:51) *
...Так что ждем ОМОН из разных из окраин... Они будут русских москвичей учить законы россии соблюдать... О терпимости, толерантности и прочем... А кто не захочет учиться, так на то и учат дубинками, газом и в автобус... А дальше - суд правый, в строгом соответствии с законом....
А кто на окраинах местных "аборигенов" станет сторожить?
Сегодня акции прошли как мин в 10-15 городах. Пусть и не так громко как в Москве и Питере. Но всё же...
Что до ментов на "земле", то сегодня они особо с ОМОНом не церемонились - всех поступивших с Манежки заставляли "сдавать" по рапортам. ОМОН бумажки писать не умеет, пришлось попотеть.
Всех доставленных, по указанию с высокого верха, после составления протокола о задержании тут же отпускали. Ибо настоящим ментам и власть, и хачьё остоебенили не меньше, а может и больше, чем обычным гражданам!!!
ЕВГ
Самое главное что сегодня данная акция была организована не дебилами нациками , а совершенно "левыми" для национальной тематике людьми (изначально футбольными болельщиками - дале всеми подряд) . И причём народу собралось в разы больше , чем на акциях нациков...
Дмитрий
Продолжение общероссийской акции

Изображение
Суровый
Опять сложилась ситуация когда одни моральные уроды используют чью-то трагедию и негативную реакцию публики в своих далеко не благородных целях.
Все как обычно, нацики провоцируют неравнодушных людей на агрессию по отношению к окружающим, в т.ч. к милиции и абрекам. Слишком явный интерес у них. А фанатов надраконить пара пустяков, тем более после последних событий.
Дмитрий
Может и так.
А может молодёжь уже окончательно достало, когда их режут и убивают каждый день? А продажные мусора на конвейер поставили отмазы кавказцев от всякой ответственности вообще! Может поэтому мы слышим подобное?!
http://www.youtube.com/watch?v=x0uzJnlH8Ss
beerrat
Коллеги.
Я понимаю, что тема очень болезненная, но и слова, не вошедшие в 4 тома словаря Даля, даже на ссылках, не украшают форум.

Интересно, что даже педставители РПЦ оживились (или прозрели???)

РПЦ: нужны серьезные меры в связи с ростом в России опасности межнационального кровопролития

Выдержка из статьи...

"Первая - это наглое и развязное поведение некоторых представителей диаспор и связанных с ними криминальных структур. Это поведение не приемлется абсолютным большинством нашего общества, а значит, должно быть прекращено", - сказал отец Всеволод.
При этом, по его словам, "любые факты бездействия чиновников и правоохранителей по отношению к этническим преступным группировкам должны быть совершенно немыслимы, любой такой факт должен означать окончание карьеры навсегда".
"Думаю, что стоит изучить вопрос и об ужесточении законодательства. Так, резонно спросить, не сделать ли обстоятельством, отягчающим вину преступника, его вызывающее и оскорбительное поведение, идущее вразрез с принятой в том или ином месте моралью и приличиями", - предложил священник."

ЕВГ
beerrat представители РПЦ уже давно об этом говорят. Просто к ним в данном вопросе так же прислушиваются, как и к нам с вами. Более того , - РПЦ сама уже страдала от подобной "толерантности" . Судьба священика Даниила Сысоева тому пример (кто не в курсе -священик ведший активные антимасульманские проповеди , убитый недавно в Москве прямо в храме возле алтаря. Скорее всего "лицами Кавказской внешности" ) .
hunter
только что смотрел репортаж про события на Манежке....особенно впечатлили кадры,как несколько кавказцев с разбитыми лицами прячутся за спинами ОМОНовцев,жмутся к Газели,а на них с кулаками парни в спортивных куртках кидаются,бьют по лицу через плечи ОМОНовцев и КРИЧАТ: "Давай лезгинку,давай!!!!",а ОМОНовцы и милиционеры просто стоят и отжимают толпу в сторону.........Видно и впрямь терпение народа подходит к концу....

PS.Репортаж смотрел на "Первом"...лёд тронулся,господа?
гадёныш
Цитата

PS.Репортаж смотрел на "Первом"...лёд тронулся,господа?

Да ни хрена не тронулся... По-тихому на нет сойдёт...
hunter
Цитата
Да ни хрена не тронулся... По-тихому на нет сойдёт...

(задумчиво глядя в потолок)...а выборы-то не за горами.....
гадёныш
Тронется когда снова о вводе войск заговорят...
Мы по-моему ещё 5 лет назад здесь говорили, что третьей кампании не миновать...
beerrat
Я не националист, есть от Горбачева грамота о том, что наоборот...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня я поймал себя на мысли, что не знаю, где, с моей колокольни, должен был бы быть мой сын (15 лет)... На Манеже или как можно дальше от Плешки... Ещё несколько дней назад я бы сказал, что "чем дальше, тем лучше"... Сегодня уже не знаю...
Неужели и до меня смогли "достучаться"? Похоже, что созрел, только сам себе признаться боюсь...

Простите за душевный стриптиз... pardon.gif
гадёныш
Цитата
(задумчиво глядя в потолок)...а выборы-то не за горами.....

Вы в какой стране живёте? Какие нах выборы? какая, мля, разница сколько ЕдРу процентов напишут 95 или 94?
Сейчас армия развалена до основания, нечем чурбанов в горы загонять, потому и только трендеть могут о невъебенной толерантности и многонациональности государства.

Повторяю мою любимую цитату:
"Народ Кавказа ОЧЕНЬ мирный и гостеприимный! Особенно днём. Особенно если не поворачиваться спиной.. И не снимать палец со спукового крючка..."

Цитата
Сегодня я поймал себя на мысли, что не знаю, где, с моей колокольни, должен был бы быть мой сын (15 лет)... На Манеже или как можно дальше от Плешки... Ещё несколько дней назад я бы сказал, что "чем дальше, тем лучше"... Сегодня уже не знаю...
Неужели и до меня смогли "достучаться"? Похоже, что созрел, только сам себе признаться боюсь...

Слав, а почему сын то? Что ягоды в ягодицах закончились? Или твой кулак меньше моей головы стал?
Все нах в лес - партизанить smile.gif
Будем громить штабы, взрывать мосты, и танцевать хороводы в центре Грозного и Курчалоя smile.gif
hunter
к крайнему посту Гаденыша:никто не спорит....но я подобный репортаж с подобными видеосюжетами на Первом вижу впервые..."это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не спроста...."(ц) ИМХО
Дмитрий
Цитата(гадёныш @ 12.12.2010, 20:00) *
...Все нах в лес - партизанить smile.gif
Будем громить штабы, взрывать мосты, и танцевать хороводы в центре Грозного и Курчалоя smile.gif
Истово плюсуюсь. Ибо ну его нах такую жизнь!
Дети есть у всех. Или почти у всех. И очень не хочется смотреть на то, как моих детей на родных улицах собираются пиздить сначала иноверцы, а потом и гопота ментовская.

hunter
Цитата
Милый ролик... Без компоту прет...Если серьезно, то такие люди страшнее любой угрозы с Востока или Запада... Образованность (не путать с дипломом) - очень низкая. Что говорит -сам не понимает толком... Но главное - это "личная убежденность". Этого ему не занимать... Страшно будет, если такие "патриоты" будут "править бал".. Завтра "жидом" и "врагом" станет черноволосый или лысый, потом тот, кто выше (или ниже?) 190 см. росту... Тут фантази может быть безгранична...

ХатиквА (Надежда) С русскими субтитрамиСообщение отредактировал beerrat -
17.9.2010, 15:33

заглянул в начало темы и увидел этот ранний пост beerrat*а,со своей стороны могу вот такую ссылку дать,старо,но ярко....

http://www.youtube.com/watch?v=PxFdS24PI1s

а песня вообще-то про Родину и родную землю.....И язык красивый....и дети песню исполняют с любовью!!!почти пионеры....
VV-nik
Пара ссылок в тему:
http://www.afisha.ru/article/8197/
Стоило, конечно, все это время изгаляться над ментами, чтобы увидеть сегодня, как три человека в милицейской форме на фоне тех самых кремлевских башен отбивают у озверевшей толпы испуганных детей с разбитыми носами, и кроме людей в милицейской форме, нет никого, и надеяться не на кого.
Все варианты наших младолиберальных взглядов на мир — в диапазоне от наших коллег из LookAtMe с их теорией малых дел (дескать, нужно наводить красоту в своем углу, и совокупность этих красот даст одно большое общее благо) до нашего коллеги Андрея Лошака с его оптимистическим анархизмом (дескать, скорей бы Сурков, Барков и Сердюков улетели на Марс, мы, честные граждане, без них ловчее разберемся) — не учитывали одной мелочи: страны, в которой мы живем. Речь не о том, что ее население поголовно бухает, слушает шансон и норовит устроить погром — разумеется, это не так. Но и сказать сейчас: Манежную устроили провокаторы и нелюди, это все несчастливое совпадение, давайте поскорей накажем виновных и обо всем забудем — было бы тоже нечестно. То, что произошло на Манежной, слишком серьезно и далеко не случайно. К этому все шло и этим не закончится. Народ не состоит из нелюдей, но у него свои заботы — и это отнюдь не борьба с мигалками; и на фоне любой его организованной активности все наши перепосты и походы на Триумфальную — статистическая погрешность, которая по-хорошему не стоит даже строчки в новостях.

+фоторепортаж и интервью:
http://www.afisha.ru/article/8198/
— Было ощущение что что-то назревает?
— Конечно. Когда я приехал там уже было около 5000 человек, толпа постоянно увеличивалась, абсолютно не было милиции, и большинство людей были пьяными...
...— А зачем они это сделали? Хотели перекрыть улицу?
— Да ничего не хотели, просто пьяная хаотичная толпа людей — чего вы от них хотите? Все происходило стихийно. Длились столкновения где-то полчаса, и сходились они три-четыре раза.
— Зачинщики беспорядков среди фанатов были?
— Нет-нет-нет, не думаю. Просто среди них было очень много пьяных и агрессивных молодых людей, которые вызывающе себя вели, но не думаю, что их можно считать какими-то зачинщиками. Возможно они послужили примером для остальных.

ЕВГ
Изображение

http://rumol.ru/we/faces/zaborovskii.html

Без коментариев.

beerrat
Цитата(hunter @ 12.12.2010, 21:24) *

Цитата
ХатиквА (Надежда) С русскими субтитрамиСообщение отредактировал beerrat -
17.9.2010, 15:33

заглянул в начало темы и увидел этот ранний пост beerrat*а,со своей стороны могу вот такую ссылку дать,старо,но ярко....

http://www.youtube.com/watch?v=PxFdS24PI1s

а песня вообще-то про Родину и родную землю.....И язык красивый....и дети песню исполняют с любовью!!!почти пионеры....

"Бла̄ди бла̄ди йа бла̄ди, бла̄ди бла̄ди бла̄ди." (Арабский)
Перевод - "Родина,родина моя! Родина, родина, родина! "

Кстати, на арабском "зуб" - мужской половой орган... И русское словосочетние "зуб болит" - тоже не однозначно для восприятия русскоговорящего араба.... pardon.gif
VV-nik
Цитата(beerrat @ 12.12.2010, 22:46) *

"Бла̄ди бла̄ди йа бла̄ди, бла̄ди бла̄ди бла̄ди." (Арабский)
Перевод - "Родина,родина моя! Родина, родина, родина! "
Кстати, на арабском "зуб" - мужской половой орган... И русское словосочетние "зуб болит" - тоже не однозначно для восприятия русскоговорящего араба.... pardon.gif

Ув. beerrat, я прям боюсь вас спросить (а ну как на ЗУБ пошлете)))))))) - а эт ваще ГДЕ имел место такой концерт? В смысле - эт КТО пел - +на каком языке?
Хотя - НУ примерно понятно... acute.gif
Арабы гдето-там собрались, чет там попели...
А русскоязычные израильтяне это в Инет вкинули - со своими комментами...
Хотя вначале я конечно - уржался... )))))) biggrin.gif
Но салом закусивши самогоночку, ninja.gif скажу я вам, дорогие друзья, израильтяне и арабы-палестинцы:
Кончайте уже воевать! pardon.gif
Вы извините, конечно, НО - ЗАДОЛБАЛИ вы уже и друг друга, и нас всех, окружающих!!!!
Да сколько можно уже друг друга гробить-то??? вон уже до поджога лесов дошло wacko.gif ... glare.gif
Давайте уже как-то попытайтесь мириццо angry.gif - поверьте, к ВАМ (т.е. - к обеим сторонам!!!) намного лучше отнесутся ВСЕ окружающие вас!!!!!!!!
Волк
Только что по CNN показали репортаж с Манежной Площади с комментарием - "Жители России протестуют по поводу сокращения часовых поясов."
Fiona
Цитата(Волк @ 13.12.2010, 10:32) *

Только что по CNN показали репортаж с Манежной Площади с комментарием - "Жители России протестуют по поводу сокращения часовых поясов."

Ха. Нормально так. А мы-то и не в курсе, а оно вон как... huh.gif
Crass
По теме прошедших событий интересная статья Делягина
http://forum-msk.org/material/politic/4938646.html

ПРОТЕСТ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ: РОССИЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ ГОТОВНОСТЬ СБРОСИТЬ ИГО НОВОЙ «ЗОЛОТОЙ ОРДЫ»

Цитата
По-видимому, они начинают не приспосабливаться к обычной жизни регионов, в которые приезжают, а переустраивать эту жизнь в соответствии со своими привычками, трактуя (с использованием этнических кадров юристов и профессиональных «правозащитников») естественное недовольство коренного населения как «экстремизм», «национализм», «расизм» и «фашизм».

hunter
Цитата
По теме прошедших событий интересная статья Делягинаhttp://forum-msk.org/material/politic/4938646.html

Прочел.Убедился.Согласен полностью.Мое ИМХО по последним событиям однозначно....Началась подготовка и удобрение почвы для выборов....а значит,будет еще кровь...Слишком долго мехнизма работала без надлежащего тех.обслуживания,подходит пора затягивать гайки...
Еще не одну площадь пьяненькие "патриоты" раскурочат....
161
Крайний раз когда я ненавистно рассказывал про черную орду в своем городе,и не много выразив эмоции сообщил ,что с радостью бы стал в первую шеренгу со стволом по отлову и уничтожению ОБИЗЯН,мои слова были расценены как экстримизм и ,ну не важно все поняли.Нет господа офицеры,прапорщики и контрактники,999900000+,перемены будь здоров. А что за праздник я пропустил,в Ростове все тихо. Как начнется мобилизация скиньте в личку,я готов. pleasantry.gif
Суровый
Цитата(161 @ 13.12.2010, 23:50) *

Крайний раз когда я ненавистно рассказывал про черную орду в своем городе,и не много выразив эмоции сообщил ,что с радостью бы стал в первую шеренгу со стволом по отлову и уничтожению ОБИЗЯН,мои слова были расценены как экстримизм и ,ну не важно все поняли.Нет господа офицеры,прапорщики и контрактники,999900000+,перемены будь здоров. А что за праздник я пропустил,в Ростове все тихо. Как начнется мобилизация скиньте в личку,я готов. pleasantry.gif

Братан, оказывается у вас тоже не спокойно в Ростове?? Демонстрация в Ростове-на-Дону.
hunter
http://www.youtube.com/watch?v=n6hfnvOuASk...feature=related

вот сборная солянка с Манежки,в т.ч. кадры про которые я говорил....
161
О блин,а я и не знал что в Ростове митинги.Суровый братан,у нас тут ЧЕРНЫЙ город. А про пацаненка которого даг вонючий убил,это еще раз подтверждает. Наш народ сам виноват,я еще раз повторюсь,сам не прохожу мимо если вижу что черная мразь берега путает,и пусть их хоть толпа будет,пох,потому что в моей крови ненависть к мразям что тут правила прописать хотят,а половина нашей тинейджер-пидоростической молодежи в то время когда черные приемы отрабатывают,они от армии косят и по клубам синьку жрут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.