Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китай готовится к войне с Россией
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4
tengu
Цитата(VV-nik @ 9.7.2010, 18:31) *

Ув. tengu, вы видимо, полагаете что рядовой гражданин должен строго ПРАВИЛЬНО мыслить - как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ человек? И ежли даже держава рОдная где-то поступила аморально - то подобает оному гражданину всячески это покрывать, и вопить отчаянно, что "кругом враги" - и они во всем виноваты? А ежли кто "вредить" почнет - того следует быстренько ИЗВЕСТИ, дабы другим неповадно было? huh.gif

(а по моему поводу -Вы правы-я "оплошал",рассуждая "по военно-чиновничьей привычке" с ГРАЖДАНСКИМ человеком huh.gif )
Radi
Цитата(161 @ 9.7.2010, 21:21) *

Извините пожалуйста,что перебиваю товарищи учителя историки,разрешите обратиться с вопросом.
А с китаем когда воевать начнем? Вроде как началось с них,а тут уж смотрю штурм дворца амина.

Родина прикажет - хот сейчас. Но не хоцца ... smile.gif
Волк
Цитата(161 @ 9.7.2010, 21:21) *

Извините пожалуйста,что перебиваю товарищи учителя историки,разрешите обратиться с вопросом.
А с китаем когда воевать начнем? Вроде как началось с них,а тут уж смотрю штурм дворца амина.

А тут из одного вытекает другое.
Если начнется "продолжение политики" с Китаем. Я практически уверен, что маленький но гордый народ Финляндии оденет парадные тапки, и в четвертый раз попытается отхватить себе Карелию. И войной только с Китаем не ограничимся.
Также думаю, в случае серьезного конфликта с Китаем поднимут головы и другие - Япония, Польша, Прибалты, пользуясь случаем проснется маленький но гордый народ Чечни, они давно уже в парадных тапках у входа стоят, позвонить стесняются. У них же Кавказский Имарат включает с себя Уральские горы - исконно Чеченские земли если верить гавгавцентру.
Radi
Имамат, вообще то ...
VV-nik
Цитата(Волк @ 9.7.2010, 19:48) *

VV-nik очень много букв для чтения на работе.
Дочитал только до шпиенов.
Телек смотрите? Видели наших шпионов в США? Главный шпион, - Анна Чапман, уверена, что столица США - Нью-Йорк. А арестовало их государство, которое уже захватило не одно маленькое и слабое в военном отношении государство. Их вы маньяками считаете?

во-во - хороший аргумент: "Да все это фигня..." angry.gif
+ естесьно - надо ввернуть про "кругом враги" - давайте нам про злых пиндосов... Только какое они отношение имеют к Зимней войне? blink.gif Или вы хотите сказать: да че такого - ВСЕ страны так делают? pleasantry.gif
Ну, США-Гренада - это наверно не очень похоже на СССР-Финляндия, нет? Или на РФ-Китай?
И не надо гос. тайн тута раскрывать... blush.gif
+ и что вы это в 19.48 на службе делаете? blink.gif
Radi
Но тапочки у всех - одинаковые.
VV-nik
Цитата(Волк @ 9.7.2010, 21:22) *

Если начнется "продолжение политики" с Китаем. Я практически уверен, что маленький но гордый народ Финляндии оденет парадные тапки, и в четвертый раз попытается отхватить себе Карелию. И войной только с Китаем не ограничимся.

Основания? acute.gif Ну хоть какие-то - кроме ТВ-репортажей о страданиях депортируемых рос. бабушек...

Также думаю, в случае серьезного конфликта с Китаем поднимут головы и другие - Япония, Польша, Прибалты

Вы ИСЧО забыли подлую Грузию и неблагодарную Украину... wink.gif С Беларусью опять же чет нездОрово у вас пошло в последнее время - а вдруг они на Брянскую область покусятся?

пользуясь случаем проснется маленький но гордый народ Чечни, они давно уже в парадных тапках у входа стоят, позвонить стесняются. У них же Кавказский Имарат включает с себя Уральские горы - исконно Чеченские земли если верить гавгавцентру.

Дагестан и пр. забыли...
Мдя, чет и друзей-то у вас в мире как-то нет... unsure.gif Окромя братских Венесуэлы и Никарагуа... acute.gif

А ежли серьезно - то хоть примерно попытайтесь изложить сценарий войны супротив агрессивного Китая... Или лучше - две версии сценария: оптимистичную и пессимистичную... cool.gif
161
Правильно дядь Саш,че то не хоцца.Скучно с вами товарищи зам политы,пошел я на огневую к зам по спец.
VV-nik
Цитата(Radi @ 9.7.2010, 21:25) *

Но тапочки у всех - одинаковые.

Я вот вообще пытаюсь понять: а откуда взялись эти самые тапочки? blush.gif Че за прикол?
Radi
Белые.
161
Не вопрос господин VV-nik,слушай мою версию(оптимистичную):
Китай все таки осмелился напасть на Россию,РВСН трах бабах,ВВС пиу виу,следом СН и ВДВ пам пам.
Итог:доступное жилье Россиянам,в связи с изобилием новых земель. Подорожание аудио и быт техники(фуфел мастерить то не кому) ну и вообще,тема для обсуждения на форуме на пару ближайших лет.
Все персонажи вымышлены,а совпадения случайны.
Посвящается доблесной Российской армии.
VV-nik
Цитата(tengu @ 9.7.2010, 20:57) *

(а по моему поводу -Вы правы-я "оплошал",рассуждая "по военно-чиновничьей привычке" с ГРАЖДАНСКИМ человеком huh.gif )

Эт вы ув. tengu, типо оскорбить пытаетесь? biggrin.gif
Да как бы не очень ГРАЖДАНСКИЙ... Даже мона сказать - СОВСЕМ не гражданский... blush.gif
Волк
Цитата(Radi @ 9.7.2010, 22:24) *

Имамат, вообще то ...

Не, Брат я не описался.
Имамат от слова Имам.
Имарат чеченское произношение слова Эмират.
Разница в правлении, в Имамате рулит Имам, а в Имарате - Эмир (на чеченском Амир).
У вахабитов как раз Имарат.
Умаран Хамади кант Докка - 1-й Амир Кавказского Имарата. Перевожу на русский:
Докку Умаров - типа вождь всея Чечня.
Radi
Принято. А я и не знал... Век живи - век учись!
tengu
Цитата(VV-nik @ 9.7.2010, 22:47) *

Цитата(tengu @ 9.7.2010, 20:57) *

Эт вы ув. tengu, типо оскорбить пытаетесь? biggrin.gif
Да как бы не очень ГРАЖДАНСКИЙ... Даже мона сказать - СОВСЕМ не гражданский... blush.gif

( blink.gif да я вообще-то про мою ошибку по отношению к другому человеку писал,а Вам -СПАСИБО за ТУ подсказку blush.gif
...ребя,а ВАМ не кажеться,что МЫ изрядно "изгадили" ТЕМУ? blush.gif )
Pakko
Интересно, как жили бы вьетнамцы сейчас, не уйди тогда США из Вьетнама. И как жили бы люди в Северной Корее?... Думаю, так же, как в Южной, нет? Как они сейчас живут в Северной, все в курсе, видимо.
Это я о "захватнической деятельности" США.

Цитата(Волк @ 10.7.2010, 1:33) *

Цитата(Radi @ 9.7.2010, 22:24) *

Имамат, вообще то ...

Не, Брат я не описался.
Имамат от слова Имам.
Имарат чеченское произношение слова Эмират.
Разница в правлении, в Имамате рулит Имам, а в Имарате - Эмир (на чеченском Амир).
У вахабитов как раз Имарат.
Умаран Хамади кант Докка - 1-й Амир Кавказского Имарата. Перевожу на русский:
Докку Умаров - типа вождь всея Чечня.

Если Россия упустит ситуацию в Чечне и скажет что-то вроде "хусим, пусть живут, как хотят", то лет через 10 вы узнаете, что такое татарский исламизм (для начала).
Но то решение, которое принято сейчас по Чечне (с Кадыровым) создает твердое впечатление, что не Россия оставила Чечню в своем составе, а Чечня присоединила к себе Россию. По крайней мере, так это выглядит со стороны, учитывая то, что боевикам Кадырова прощается все, даже убийства в центре самой Москвы.
гадёныш
Цитата
+ и что вы это в 19.48 на службе делаете? blink.gif

Мягко говоря: "А Вас это каким боком колышит?"
tengu
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 13:02) *

Интересно, как жили бы вьетнамцы сейчас, не уйди тогда США из Вьетнама. И как жили бы люди в Северной Корее?... Думаю, так же, как в Южной, нет? Как они сейчас живут в Северной, все в курсе, видимо.
...
Если Россия упустит ситуацию в Чечне и скажет что-то вроде "хусим, пусть живут, как хотят", то лет через 10 вы узнаете, что такое татарский исламизм (для начала).
Но то решение, которое принято сейчас по Чечне (с Кадыровым) создает твердое впечатление, что не Россия оставила Чечню в своем составе, а Чечня присоединила к себе Россию. По крайней мере, так это выглядит со стороны, учитывая то, что боевикам Кадырова прощается все, даже убийства в центре самой Москвы.

( laugh.gif так ВОТ ОТКУДА "ноги" рвстут пиндосовской идеи своего"мессианства" laugh.gif ...ну-ну - ПОУЧАЙТЕ НАС- "сирых" laugh.gif )
VV-nik
Цитата(161 @ 9.7.2010, 21:47) *

Не вопрос господин VV-nik,слушай мою версию(оптимистичную):
Китай все таки осмелился напасть на Россию,РВСН трах бабах,ВВС пиу виу,следом СН и ВДВ пам пам.
Итог:доступное жилье Россиянам,в связи с изобилием новых земель. Подорожание аудио и быт техники(фуфел мастерить то не кому) ну и вообще,тема для обсуждения на форуме на пару ближайших лет.
Все персонажи вымышлены,а совпадения случайны.
Посвящается доблесной Российской армии.

Забыли ИСЧО танчики - ры-ры-ры... biggrin.gif
А "доступное жилье" - оно, по ходу, радиоактивным не будет? blush.gif
Pakko
Цитата(tengu @ 10.7.2010, 13:39) *

Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 13:02) *

...

( laugh.gif так ВОТ ОТКУДА "ноги" рвстут пиндосовской идеи своего"мессианства" laugh.gif ...ну-ну - ПОУЧАЙТЕ НАС- "сирых" laugh.gif )

Я повторю специально для Вас: Интересно, как жили бы вьетнамцы сейчас, не уйди тогда США из Вьетнама. И как жили бы люди в Северной Корее?... Думаю, так же, как в Южной, нет?
Radi
Пакко, вьетнамцы живут сами по себе и достаточно хорошо. Мой брат работает с Вьетнамом (нефтяник) и рассказывает, что там с каждым годом всё лучше и комфортнее.
А насчёт американцев вьетнамцы не комплексуют. Не они их научили рис сажать и рыбу в прибрежных водах ловить smile.gif
VV-nik
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 12:02) *

Кто не в курсе - см. ТУТ (в ЧЕТЫРЕХ частях):
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
Кстати, там и про Вьетнам есть... И с Вьетнамом как раз сложнее - вроде там после падения "буржуазного" Южного режима (который ведь реально прогнил - насквозь, об чем и амерские военные в мемуарах откровенно пишут) победившие коммунисты действительно репрессировали "врагов народа", и тыщами вьетнамцы из страны тикали... Но вот как-то потом - наладилось, успокоилось... Хозяйство как-то восстановилось-заработало (не без нашей помощи, конечно)... + явно вигода была от советской базы в Камрани...
Судя по тому, что амерские ветераны туда ездили еще в достаточно вменяемом возрасте - типо туристами - то уже не совсем "совок"?
Что касается обороноспособности - вспомните, что в 70-е вьетнамцы успешно "накидали люлей" т.н. "китайским милитаристам" - а ведь соотношение сил было не в их пользу... И вьетнамцы же - лЁгко выкинули из Камбоджи Пол Пота и его уродов - причем не "освобождали" и ничего не присоединяли, порядки свои не устанавливали, сделали дело и ушли культурненько... Миротворцы типо...
А сейчас Вьетнам и подавно представляет собой нечто странное: внешне вроде социализм с коммунистами во главе, но попробуй "копнуть" - капитализм таки... blink.gif Лан может кто ИСЧО дополнит - разовьет эту мысль?..
Pakko
Цитата(Radi @ 10.7.2010, 13:55) *

Пакко, вьетнамцы живут сами по себе и достаточно хорошо. Мой брат работает с Вьетнамом (нефтяник) и рассказывает, что там с каждым годом всё лучше и комфортнее.
А насчёт американцев вьетнамцы не комплексуют. Не они их научили рис сажать и рыбу в прибрежных водах ловить smile.gif

"Не они их научили рис сажать и рыбу в прибрежных водах ловить smile.gif" ..... это серьезно. Натуральное хозяйство, так сказать...
Я не слышал об успехах вьетнамской экономики. И мне не хотелось бы сравнивать уровень жизни вьетнамцев и южнокорейцев. О северных говорить не приходится, там попросту голод и проволока под током.

Я думаю, что вся эта демонизация США кому-то выгодна, кому-то - попросту приятна.

А вообще многим стоило бы прочитать "1984".
Radi
В Сев. Корее - да, хреноватенько. Но поверьте, "догонят и перегонят!", если режим это сообразит.
Pakko
Цитата(VV-nik @ 10.7.2010, 14:04) *

Кто не в курсе - см. ТУТ (в ЧЕТЫРЕХ частях):

Вот тут фото посильнее.. Но и описание пожестче (российские журналисты).
Особенно задело о Мерседесах...

http://copypast.ru/2007/11/09/severnaja_koreja_33_foto.html

Цитата(Radi @ 10.7.2010, 14:12) *

В Сев. Корее - да, хреноватенько. Но поверьте, "догонят и перегонят!", если режим это сообразит.

Не, Ради, не сообразит.. Он по другому не может.
VV-nik
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 14:09) *

"Не они их научили рис сажать и рыбу в прибрежных водах ловить smile.gif" ..... это серьезно. Натуральное хозяйство, так сказать...
Я не слышал об успехах вьетнамской экономики. И мне не хотелось бы сравнивать уровень жизни вьетнамцев и южнокорейцев.

Думаю, что Вьетнам Ю.Корее по многим показателям ДА, проигрывает... Но они вот такой народ - без амбиций, что ли... В мировые лидеры как-то не рвутся... Но работящие, неприхотливые и в общем добрые...
Кстати - и "дядюшка Хо" - ведь вовсе не Сталин и не Мао, там какая-то своя модель коммунизма реализовывалась...
Но вот что важно - они всему миру показали, что захватывать их, и учить - как им жить - НЕЛЬЗЯ... Раз и навсегда отучили к ним "с мечом" соваться... acute.gif
VV-nik
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 14:14) *

Не, Ради, не сообразит.. Он по другому не может.

+1! Согласен!
Это же коммунизм, доведенный до абсурда... blush.gif
ИМХО, партийные вожди там могут существовать "в шоколаде" только при условии сохранения "занавеса", атмосферы угрозы извне и продолжения массового оболванивания людей...
Прям "Обитаемый остров" Стругацких получаеццо (КНИГА, а не модный фильм!)...
Обратите внимание на фото про асфальт, который "в капитализме" явно лучше... pardon.gif
Или вот вам "классика":

сравните с нынешней формой китайских ВС...

+ЦИТАТА из материала по ссылке ув. Pakko
- Игорь, неужели северокорейцы не понимают, как они живут?
- Они, конечно, не понимают, что так жить нельзя, - говорит Игорь. - Они думают, что живут в самой счастливой стране, у которой самый гениальный руководитель. Они просто не знают, как остальной мир устроен. Думаю, что сталинский культ личности по сравнению с культом Кимов - образец партийной и человеческой скромности. Вся идеология Северной Кореи пронизана гипертрофированным восхвалением великих заслуг отца и сына, а роль прочих личностей сведена к минимуму - как будто воевали и строили страну они вдвоем.
В 1945 году, после того как советские войска очистили от японских милитаристов север Кореи, Сталин самолично назначил 33-летнего капитана нашей армии Ким Ир Сена управлять этой территорией, прежде всего за его молодость. В начале 50-х молодой руководитель так безжалостно расправился со своими соратниками, что даже удивил Лаврентия Берию. "Они что там, с ума посходили?" - совершенно искренне воскликнул Лаврентий Павлович.
С тех пор в стране нет даже тени политической оппозиции. А по данным международных правозащитных организаций, в стране около 200 тысяч политзаключенных. В Корее нет ни судов, ни даже порождения сталинского режима - так называемых троек. Сказал неосторожное слово - и по решению главы местной администрации вместе с семьей пожизненно на каторжные работы.
- Если у нас во времена Советского Союза хоть анекдоты про Брежнева рассказывали, то там это просто немыслимо, - говорит Игорь.
- Как тебе показалось, эта страна когда-нибудь откроется?
- Нет. Там люди зомбированы. Думаю, что они просто не могут логически рассуждать...

Pakko
Цитата(VV-nik @ 10.7.2010, 14:20) *

Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 14:09) *

Я не слышал об успехах вьетнамской экономики. И мне не хотелось бы сравнивать уровень жизни вьетнамцев и южнокорейцев.

Думаю, что Вьетнам Ю.Корее по многим показателям ДА, проигрывает... Но они вот такой народ - без амбиций, что ли... В мировые лидеры как-то не рвутся... Но работящие, неприхотливые и в общем добрые...
Кстати - и "дядюшка Хо" - ведь вовсе не Сталин и не Мао, там какая-то своя модель коммунизма реализовывалась...
Но вот что важно - они всему миру показали, что захватывать их, и учить - как им жить - НЕЛЬЗЯ... Раз и навсегда отучили к ним "с мечом" соваться... acute.gif

Я только напомню, что вьетнамцы воевали, прежде всего, с вьетнамцами.

Но я Вас, Ради, все-равно поддерживаю в главной мысли: если ты никого не трогаешь, не указываешь врага и не заявляешь публично, что готовишься к войне - то и тебя трогать не должны.
В конце-концов, система сама изменяет себя изнутри намного эффективней.

Цитата(VV-nik @ 10.7.2010, 14:30) *

Прям "Обитаемый остров" Стругацких получаеццо (КНИГА, а не модный фильм!)...

Фильм не смотрел, слава богу. Да и не планировал просмотр. Не хотелось бы испортить юношеские впечатления от "Острова".
Неужели снимут и "Жука в муравейнике", и "Волны..." .... может, Ради сможет помочь, не допустить этого безобразия?.. smile.gif
VV-nik
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 14:46) *

Я только напомню, что вьетнамцы воевали, прежде всего, с вьетнамцами.

Да как сказать... Войной рУлили-то именно американцы, пытаясь повторить свой успех в Корее? Без их поддержки южновьетнамцы бы изначально - недолго продержались...

Но я Вас, Ради, все-равно поддерживаю в главной мысли: если ты никого не трогаешь, не указываешь врага и не заявляешь публично, что готовишься к войне - то и тебя трогать не должны.
В конце-концов, система сама изменяет себя изнутри намного эффективней.

+1! rolleyes.gif

Фильм не смотрел, слава богу. Да и не планировал просмотр. Не хотелось бы испортить юношеские впечатления от "Острова".

Мой совет - и не смотрите... Получился боевичок, который вообще сложно понять, ежли ранее книгу не читал... angry.gif
Radi
Насчёт успехов Вьетнамской экономики: если ещё 10 лет назад они тесали камни вручную, то теперь, по свидетельству моего брата они это делают с помощью различного электроинструмента. Заметно обновился их рыболовный флот. Развёрнуты сборочные производства разных мотороллеров (японских, и производства не контрафактные). В Сайгоне (по привычке так называют нынешний Хо Ши Мин) есть производство яхт и катеров элитного класса.
Работники нефтяной отрасли (совместное предприятие РосВьетпетро) вооще - привилегированный класс и живут очень неплохо (даже неквалифицированные рабочие).
Активно развивается сфера туризма и отдыха (в основном на юге).
Любопытный факт: почти две тыщщи лет Вьетнам встречал новый год фейерверками и пр.
И тут правительство осенило, что все эти хлопушки - китайские, т.е. изготовленные супостатом. И издали закон, что мол нельзя использовать в быту и пр. китайские товары.
Дисциплина населения была такова, что очередной Тэт (новый год по ихнему), над Сайгоном не взлетела ни одна ракета!!!!
И это, несмотря на тысячелетнюю традицию!
Позже, в Вьетнаме наладили производство своих фейерверков ...
tengu
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 15:09) *

...
Я думаю, что вся эта демонизация США кому-то выгодна, кому-то - попросту приятна.
...

( blink.gif а "ангелов" возможно "одемонизировать"? laugh.gif и чем? КЛЕВЕТОЙ? В ЧЁМ? blink.gif )
Pakko
Цитата(tengu @ 10.7.2010, 15:09) *

...
...

( blink.gif а "ангелов" возможно "одемонизировать"? laugh.gif и чем? КЛЕВЕТОЙ? В ЧЁМ? blink.gif )

Я не скачусь до демагогии.
Pakko
Обзор по Китаю от 2008 года.

http://www.zlev.ru/167/167_49.htm
Radi
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 18:39) *

Обзор по Китаю от 2008 года.

http://www.zlev.ru/167/167_49.htm

Прочёл. Серьёзно ...
ЗЫ " ... но наш бронепоезд" smile.gif
ззы нет у нас никакого бронепоезда, кроме некоторых рычагов экономического влияния ...
tengu
Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 16:57) *

...
...

( laugh.gif а у меня и не получилось-бы -я не "замполлитр" laugh.gif )
Pakko
БПЛА Китая

http://china-defense.blogspot.com/2009/10/...hinese-uav.html

Цитата(tengu @ 10.7.2010, 17:53) *

Цитата(Pakko @ 10.7.2010, 16:57) *

...
...

( laugh.gif а у меня и не получилось-бы -я не "замполлитр" laugh.gif )

Слава Богу.... я их страшно боюсь... страшной разрушительной мощью обладают... smile.gif
Radi
О Америке: (фраза моя) Сравнивать Америку, оказывающую помощь другому государству можно только с грузином, которого попросили немного поперчить суп ...
smile.gif
VV-nik
«Мы солидарны с тобой, Вьетнам!»
Сурьянинов Р. В., 1979
Волк
Цитата(Radi @ 10.7.2010, 8:14) *

Принято. А я и не знал... Век живи - век учись!

Брат, я как "гавгав" читаю сцу кипятком. Жди гостей, цитирую:
Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман: «Мы освободим Краснодарский край, Астрахань и Поволжские земли...»

Судя по расстояниям, ночным передвижениям, пешком, то клоун-освободитель уже вышел у вам.
Radi
Краснодарский край - это круто ... Там до сих пор машинным маслом грядки поливают smile.gif
гадёныш
Цитата
У них же Кавказский Имарат включает с себя Уральские горы - исконно Чеченские земли если верить гавгавцентру.

Не не исконно чеченские. Они заявляют права на урал, считая уральские горы продолжением большого кавказского хребта. А на счёт исконно чеченских земель - они года два-три обратно говорили про камчатку. Я тогда как раз со стула пизданулся от радости smile.gif
tengu
biggrin.gif оч. познавательно по ТЕМЕ:
http://eastwest-review.com/rus/article/kit...eskie-paralleli
Суровый
Угроза со стороны Китая все таки не выдумка, численный состав "нашего" отряда, как раз перенесли на Дальний Восток для создания там ЦСН ВВ.

А для Волка и VV-nikа надо отдельную тему создать - "Экскурс в историю", они очень любят нас порадовать историческими справками. Правда часто с темы основной уходят.
161
Причины Русско-Китайской войны
Причины войны на поверхности. Необходимость расширения жизненного пространства, получение нефте- и газоносных месторождений. Прочих сырьевых ресурсов. Слабость России как экономическая, так и политическая. Необходимо также учитывать особенности восточной психологии, которая требует от правителей не прощать даже многолетние обиды и поражения. А действия СССР 12 сентября 1969 года, а затем и 1982, поставили Китай в положение нашкодившего мальчика. А это на Востоке не забывают никогда!

Признаки подготовки к войне
В приграничных с Россией районах закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок, в виде автострад по 6-8 полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка (не английского или индийской группы). Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК, при отсутствии явного врага
VV-nik
Цитата(161 @ 15.8.2010, 11:14) *

Признаки подготовки к войне
В приграничных с Россией районах закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок, в виде автострад по 6-8 полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка (не английского или индийской группы). Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК, при отсутствии явного врага

Ув. 161, вам таки стОит научиццо вставлять ссылки... smile.gif
1. мне чет кажеццо, что исключительно военное назначение автострад с высокой пропускной способностью - это вопрос дискуссионный...
2. по инвестициям и рус. языку (который китайцы изучали ВСЕГДА) - тут желательно подтвердить цифрами...
3. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: каким таким образом "дискредитируется" полит. руководство РФ "в глазах простых китайцев"? Есть конкретные примеры?
4. задумался - а вот у России есть явный враг (кроме Грузии)))))? И если боевая подготовка рос. ВС тоже типо "постоянно совершенствуеццо" - то об чем оно свидетельствует? blink.gif
tirpiz
Я как житель данного региона не вижу уменьшения инвестиций или коммерческого интереса со стороны соседа. Пример: по работе ознакомился с участниками очередной предстоящей строительной выставки в городе. Ранее не было столь представительных делегаций с Китая, в этом году они объединившись, централизованно закупили 2 ряда павильонов - это около 50-60 павильонов и, повторюсь - они едут не порознь, а объединившись. Это так одно из наблюдений, к слову пришлось.
vovaz02h
Есть и такая точка зрения.

Цитата
44. Али Шер (chinaairboy@yandex.ru) 2009/07/24 23:19
> > 43.Рысёнок Таркириан
>Очень хочу верить, что в решающей битве с Мировым Злом мы будем на одной стороне....

Не могу Вам дать (по понятным причинам) всей информации, но хочу заверить Вас что не только с Мировым, но и с другими любым злом мы будет на одной стороне. Участившиеся совместные учения тому коственное подтверждение.
Нам бы успеть до сроков полного перевооружения (я не имею в виду армий НАТО) армии США а сроки эти близки 2012-2014г.
Китай несмотря на кризис, нисколько не снизил темпы и по возможности помогает России военными заказами и обменом технологиями.
В одиночку нам их не одолеть, это прекрасно понимают и в Пекине и в Москве. Ничего об этом вы не найдете в прессе и СМИ. (хотя такие мероприятия как учения к сожалению скрыть не возможно).
Ну а вся деза об отношениях Китай - Россия.. это хорошая пиша для мутного пиара, он тоже нужен..для пользы дела. :-)

Мои китайские зарисовки на другом форуме:
http://chinaairboy.mybb.ru/viewforum.php?id=5
http://chinaairboy.mybb.ru/viewtopic.php?id=242
Может что и будет интересно..

... то есть "типа дэза" эта тема, в общем ...

по первой ссылке - подборка довольно интересных тем на форуме, по второй - подборка фотографий девушек в НОАК.
161
Цитата(vovaz02h @ 16.8.2010, 18:46) *

Есть и такая точка зрения.

Цитата
44. Али Шер (chinaairboy@yandex.ru) 2009/07/24 23:19
> > 43.Рысёнок Таркириан
>Очень хочу верить, что в решающей битве с Мировым Злом мы будем на одной стороне....

Не могу Вам дать (по понятным причинам) всей информации, но хочу заверить Вас что не только с Мировым, но и с другими любым злом мы будет на одной стороне. Участившиеся совместные учения тому коственное подтверждение.
Нам бы успеть до сроков полного перевооружения (я не имею в виду армий НАТО) армии США а сроки эти близки 2012-2014г.
Китай несмотря на кризис, нисколько не снизил темпы и по возможности помогает России военными заказами и обменом технологиями.
В одиночку нам их не одолеть, это прекрасно понимают и в Пекине и в Москве. Ничего об этом вы не найдете в прессе и СМИ. (хотя такие мероприятия как учения к сожалению скрыть не возможно).
Ну а вся деза об отношениях Китай - Россия.. это хорошая пиша для мутного пиара, он тоже нужен..для пользы дела. :-)

Мои китайские зарисовки на другом форуме:
http://chinaairboy.mybb.ru/viewforum.php?id=5
http://chinaairboy.mybb.ru/viewtopic.php?id=242
Может что и будет интересно..

... то есть "типа дэза" эта тема, в общем ...

по первой ссылке - подборка довольно интересных тем на форуме, по второй - подборка фотографий девушек в НОАК.

Поживем увидим,как говорится бумага все стерпит.Видимо по этому с каждым днем появляются все новые и новые истории то о мировой войне,то о конце света.
vovaz02h
[OFFTOPIC]
Цитата(161 @ 16.8.2010, 18:07) *
Поживем увидим,как говорится бумага все стерпит.Видимо по этому с каждым днем появляются все новые и новые истории то о мировой войне,то о конце света.

А что, появились уточненные данные о конце света? Его таки отменили?
[/OFFTOPIC]
161
Цитата(vovaz02h @ 16.8.2010, 20:07) *

[OFFTOPIC]
Цитата(161 @ 16.8.2010, 18:07) *

А что, появились уточненные данные о конце света? Его таки отменили?
[/OFFTOPIC]

Ну самое модное на лавочках у бабулек во дворе описывается в нете о пророчествах Ванги,которая вещает что уже в ноябре начнется война,а к 2012 году европа вообще станет безлюдной. К стати очень весело,она там расписала лет на 1000 предсказаний.

не большой фрагментец перед сном
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.