Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имею ли я право носить тельняшку?.
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2, 3, 4
hemul
Ну, НАЧАЛОСЬ!!! Теперь начнём друг другу в глаза пальцами тыкать. Давайте не переходить на личности, тем более, что, насколько я знаю, никто из присутствующих на сем форуме , себя недостойными самурая поступками не запятнал. Камуфляжные пятна на форме только добавляют степени незапятнанности - этакий каламбур. laugh.gif
Radi
Сейчас с удовольствием смотрю "Тихий Дон" по 5-му каналу... И думается что то, где же те, лихие казаки, труженики-воины, которые юг России триста лет обороняли, весь Кавказ и пол-Азии прошли...
Не в этом дело ...
Просто не хочется тех, кто сейчас лампасы носит и фуражку лихо заламывает гнобить как псевдо-казаков. Дух то народа остался ведь! Значит, всё нормально...
А если паренёк тельник десантский оденет - значит тем самым ветром на него и повеяло...
Значит - к небу его тянет и суровая романтика военной службы для него не просто слова...
Так, просто подумалось ...
hemul
В Одессе бы сказали: "Ну таки да!" Лэхаим, славяне!
tengu
Цитата(Radi @ 9.10.2010, 20:29) *

...
А если паренёк тельник десантский оденет - значит тем самым ветром на него и повеяло...
Значит - к небу его тянет и суровая романтика военной службы для него не просто слова...
Так, просто подумалось ...

laugh.gif ...а лучше пусть прицепит орден Красной Звезы,краповый берети рыцарские доспехи - пусть ходит по улицам и ощущает себя "геройским защитником эльфов от гоблинов" dance3.gif ...
Так... просто подумалось ...
Radi
Путь парнишки к мечте лежит, в том числе и через рассматривание орденов и медалей, которые заслужили другие. И желание одеть тельник, как минимум... Всё остальное придёт только через службу... И что, вы хотите одним махом обрубить пацану мечту? Только из-за майки?

И воще, по мне так хватит уже цветом портянок меряться, взрослые люди, отслужившие...
Если коллектив позволит, то тему прикрою, а то уже как то не нормально...
tengu
да лучше тогда мальчишке всё таки с ОРДЕНОВ начать.хрен ли "мелочиться" laugh.gif

pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.