Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем,кому скоро в армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Viff
Всем привет!6 июля ухожу служить,сказали в свердловскую область в г.Нижняя Тура внутренние войска мвд smile.gif Друзья вот сказали,что еще могут куда нибудь в другое место отправить.Никто не знает насколько велика вероятность отправки в другое место?
Вальдемар_64
Таки завтра утром стартую на сборный пункт. В военкомате приписали к ВДВ, будем стараться понравиться покупателям. Хотя сейчас как-то уже поуспокоился насчёт того, в какой род войск призовут. Куда отправят, туда и поеду, тут вариантов нет biggrin.gif

Огромное спасибо уважаемым форумчанам. Форум крайне информативный, очень многое касательно службы прояснилось для меня именно благодаря ему.
По мере возможностей буду писать о своей службе.
Radi
Цитата(Viff @ 2.7.2010, 18:53) *

Всем привет!6 июля ухожу служить,сказали в свердловскую область в г.Нижняя Тура внутренние войска мвд smile.gif Друзья вот сказали,что еще могут куда нибудь в другое место отправить.Никто не знает насколько велика вероятность отправки в другое место?

В другое место - возможно (всяко бывает), но то, что будешь служить именно в ВВ МВД - однозначно.
Draven
Доброй ночи всем! Друга 5-го числа призвали в армию. Попал в ВВ МВД г.Электросталь. В инете нашел номер части 3270. Что это за часть может кто знает? Какие задачи? Там останется после КМБ или могут отправить в другу вв-ую часть?
Человек из леса
Отправляюсь 9 июля в Пензу, в/ч 80007. Артиллерия.
Kolek
блин я хочу вармию как можно быстрее а мне восемнадцать исполнится только 24.12.11 кто знает меня призовут в 2011 или 2012? И помогите хочу попасть в разведку какие требования к разведке и с какими покозателями желательно туда попасть??? ПОМОГИТЕ smile.gif smile.gif smile.gif
just1time
Всем добрый вечер.
21.09 областная мед. комиссия, думаю дадут А, внутреннюю комиссию прошёл, всё отлично, кое что утаил, но служить хочется smile.gif
Рост 198-199 у всех по разному.
Вес 75, но не переживайте не дохлый biggrin.gif на 2-ом км не умру.
Говорят в президентский, но что-то я ростом не вышел туда, они всё равно сказали заполнять и решать тесты, сказали укоротят biggrin.gif

Было давно желание в ВДВ пойти, но.. узнаем в общем.

Образование средне-специальное, радио- микроэлектроника.

Возраст 18 (01.10 будет 19, и явка тоже первого glare.gif )

Совсем скоро будет категория B,C - военкомат послал.

Я смотрел Draven служил в президентских smile.gif что сказать можешь? Ибо тему про этот полк не нашёл.

Поскорее бы комиссия..
калашниково
Цитата(Kolek @ 13.7.2010, 0:33) *

блин я хочу вармию как можно быстрее а мне восемнадцать исполнится только 24.12.11 кто знает меня призовут в 2011 или 2012? И помогите хочу попасть в разведку какие требования к разведке и с какими покозателями желательно туда попасть??? ПОМОГИТЕ smile.gif smile.gif smile.gif

Физо,физо и еще раз физо,дружище а конкретнее рукопашка и пятиборье.Удачи!
Собак
есть ли хоть какая нибудь возможность попасть в войска в которые хочется?а то вот так вроде как рвусь можно сказать,и обидно будет если попаду в ждв и т.п
Radi
В ЖДВ служба нелёгкая и почётная. Зря ты так ...
Poteshka007
Осенью должны призвать, окончил Колледж телекоммуникации и информатики (ранее колледж связи) каковы шансы попасть в войска связи?

чем обычно занимаются на службе?

и где лучше служить?
Дмитрий101
А где гарантия что будит категория здоровья А,и вас именно возьмут в ВДВ ведь могут взять и в Морфлот и во многие другие рода войск где нужно здоровье категории А: blink.gif
beerrat
Не смог найти вопроса от девушки о службе в армии. Пока дочитал ветку - забыл страницу... pardon.gif

В России девушки в боевых частях - нонсенс, хотя есть пример того, как это должно выглядеть для тех девушек, которые хотят защищать свою Родину.

На фото - девица из бригады Цинханим ( Бригада Парашютистов ).

Изображение
Cepera
Всем доброго времени суток! Вот У меня контрольная явка 15 октября,а когда там меня купят я хз, команда К-200А незнаю что такое и не знаю куда меня повезут.....
И незнаю какая категория годности, вернее незнаю что поставили потому что везде А1, а у зубного Что то написанно даже категория не стаит, а с зубами все хорошо ни кариеса ни чего вот только один верхний клык стоит вне дуги ну торчит тоесть. Так что для мне интрига что будет со мной в дальнейшем... Может у кого была такая похожая ситуация отпишитесь.
И что это за команда у меня....... ? smile.gif smile.gif
Волк
Цитата(Cepera @ 4.10.2010, 12:48) *

И что это за команда у меня....... ? smile.gif smile.gif

100500
Именно столько раз, тут задавали этот вопрос.
Ответ ТУТ
Cepera
спасибо конечно но там я ин чего не нашел
gryyy
Цитата(Cepera @ 4.10.2010, 13:35) *

спасибо конечно но там я ин чего не нашел

В разведчики тебя не возьмут smile.gif даже поиском воспользоваться не можешь
Cepera
ая туда и не хочу smile.gif smile.gif biggrin.gif , блин серьезно а что искать то там ничего путного не находит,
vovaz02h
Слушайте, может быть стоит эту тему в "Вопросы призывников" тоже "закрепленной" (приклееной? или как ее там?) к заголовку приклепать?...
Жека2010
20 октября контрольная явка в военкомате,тогда скажут когда и куда точно, а пока сказали только сух.войска .21 октября встреча в Доме Офицеров,а там дальше видно будет, отпишусь потом.
Тимоха88
Добрый вечер. В военкомате сказали что призывают в Краснодар. Подскажите какие там есть части ?
Волк
Цитата(Тимоха88 @ 14.10.2010, 20:57) *

Добрый вечер. В военкомате сказали что призывают в Краснодар. Подскажите какие там есть части ?

91 опс
461 шап
1 гв орбр
275 арз
5849 атб
39 ождбр
222 воскл
ВВАУЛ (ВИ)
ВВУ (ВИ)

Это сам Краснодар. И еще куча частей которые вокруг Краснодара.
Radi
Запугал парня буквами и цифрами... Один хер надо будет лямку тянуть и палубы драить... А если нет разницы, то зачем цифрами пугать? smile.gif
Cepera
ухожу 20 октября в москву форма допуска №1 ЦОВУ - ЧТО ЭТО ??
Псизар
Всем добрый день. Очень хочу попасть в ВДВ, но очень часто слышу и вижу новости в интернете, что все элитные войска: ВДВ, МП, ПВ полностью перешли на контракт. То есть я как срочник не смогу туда попасть? Или же все эти высказывания ложные?
Волк
Цитата(Псизар @ 17.10.2010, 13:29) *

Всем добрый день. Очень хочу попасть в ВДВ, но очень часто слышу и вижу новости в интернете, что все элитные войска: ВДВ, МП, ПВ полностью перешли на контракт. То есть я как срочник не смогу туда попасть? Или же все эти высказывания ложные?

Ложные.
Маэстро
Цитата(Псизар @ 17.10.2010, 13:29) *

Я бы сказал, не просто ложные, а преступно брехливые!!!
Контрактники почти под корень сейчас изводятся.
Псизар
Маэстро, почему контрактников изводят?
izar
Здравствуйте, сына призывают в ноябре в 130 часть спецназ ГРУ, кто-нибудь знает где это, и что за часть?
vovaz02h
на 99.9% "130" - это не часть (ну не припоминается части с таким номером) а номер команды. А вот номер команды (см выше) - это лотерея . Существуют определенные легенды (см выше) о том, что "130 команда - это точно спецназ" ... но по дороге от ворот военкомата до ворот части многое очень таки еще может поменяться, и попав даже за ворота части - не факт что именно за этими воротами и останется.

Более вероятно строить предположения по направлению отправки (есть ли там обещанное в принципе) но это тоже не факт.

... как-то так.
izar
Цитата(vovaz02h @ 18.10.2010, 14:31) *

на 99.9% "130" - это не часть (ну не припоминается части с таким номером) а номер команды. А вот номер команды (см выше) - это лотерея . Существуют определенные легенды (см выше) о том, что "130 команда - это точно спецназ" ... но по дороге от ворот военкомата до ворот части многое очень таки еще может поменяться, и попав даже за ворота части - не факт что именно за этими воротами и останется.

Более вероятно строить предположения по направлению отправки (есть ли там обещанное в принципе) но это тоже не факт.

... как-то так.

Я так и предположила, помимо цифры ему еще озвучили спецназ ГРУ, он дважды сдавал комиссию для поступления в МЧС, со здоровьем все в порядке, приводов тоже нет, сейчас учится на пожарной безопасности, думаю, что вероятность спецназа все-таки высокая...
Жека2010
25 октября -г. Москва-Сухопутные войска(все что сказали)
gryyy
Цитата(Жека2010 @ 20.10.2010, 14:53) *

Сухопутные войска(все что сказали)

как точно однако сказали biggrin.gif
Жека2010
Ага! не могли сразу сказать стройбат там или ЖДВ smile.gif smile.gif
Псизар
Сколько времени даётся призывнику на сборы, после контрольной явки? К примеру у меня явка 28 октября и получается я ухожу в первую неделю ноября?
Radi
А там много время и не надо. Какие там сборы? Собрать мыльно-рыльное, уложить сумку с харчами на первый день и как следует по традиции правильно попрощаться с домочадцами и друзьями. После этого прибыть на сборный пункт.
Что здесь сложного?
Tirel
Ночи.
Ухожу 25 октября, по рейсу Самара-Сызрань. Команда К-140 "Вектор" под эгидой ГРУ.
Советы? Пожелания? Слухи?
Или может есть попутчики?)
crasher
Цитата(Псизар @ 22.10.2010, 20:09) *

Сколько времени даётся призывнику на сборы, после контрольной явки? К примеру у меня явка 28 октября и получается я ухожу в первую неделю ноября?

друг уходил пришел на к/я в понедельник вечером, а отправку дали уже в среду утром smile.gif

Я Ухожу 16 ноября г. Красноярск, команда 160/60
Жека2010
Завтра 25 октября! Команда 13.Станция- столица нашей великой родины -г.Москва. Всем удачи! Пока!
gryyy
Давайте пасаны, служите достойно!
Жека2010
Будем стараться!
NOSFERATU
Читаю тут про команды, мне вот в военкомате сказали что служить пойду по какой то "команда 2006", что это такое комиссар сказал-сам первый раз слышу. Может конечно ослышался, но вроде 2 раза переспросил, еще попросил его черкануть на повестке номер команды и тп, может в интернете поищу, он сказал что не найду такого. ВРоде как в центральном военном округе. Всего 4 человека за призыв туда посылают c военкомата.
Иду по 2й форме, категория здоровья вроде как B(плоскостопие).
Отправка 9 декабря только ( хотя уже с лета жду )
Может кто нибудь стралкивался с таким ?
Алекс J
Ухожу на следующей неделе, по контракту в 12 отряд СН ВВ г.Нижний Тагил. Есть какая нибудь инфа у кого? Интересно!
fedosov
интересует такой вопрос, как в армии относятся в к тем кто "вены резал"?
был у меня год назад такой случай из-за девушки, к тому-же под действием зеленого змея.
Art87
Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 3:48) *

был у меня год назад такой случай из-за девушки, к тому-же под действием зеленого змея.

Таких в армию брать не должны.
fedosov
Цитата(Art87 @ 4.11.2010, 8:58) *

скорее всего возьмут, у меня категория А
Комэск
Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 18:56) *

Психиатр завернет!
fedosov
Цитата(Комэск @ 6.11.2010, 14:10) *

Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 18:56) *

Психиатр завернет!

а что можно придумать сказать чтобы взяли?
Комэск
Если есть шрамы на руках, - ничего не придумаешь.
VV-nik
А ежли шрамов нет, или есть - но маленькие, то валяй - "искупай вину кровью"... (желательно конечно - не своей)... Это с моей стороны - больше ИДИОМАТИЧЕСКОЕ выражение... smile.gif
В смысле - разные "тараканы" у многих есть... blush.gif Но лично я имел несколько подчиненных "с тараканами" - чаще всего они исправлялись...
Хочешь доказать, что ты НОРМАЛЬНЫЙ мужик - вперед, СЛУЖИТЬ... Служба - она очень многое из старых грехов - списывает... acute.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.