Всем привет!6 июля ухожу служить,сказали в свердловскую область в г.Нижняя Тура внутренние войска мвд

Друзья вот сказали,что еще могут куда нибудь в другое место отправить.Никто не знает насколько велика вероятность отправки в другое место?
Вальдемар_64
4.7.2010, 6:26
Таки завтра утром стартую на сборный пункт. В военкомате приписали к ВДВ, будем стараться понравиться покупателям. Хотя сейчас как-то уже поуспокоился насчёт того, в какой род войск призовут. Куда отправят, туда и поеду, тут вариантов нет
Огромное спасибо уважаемым форумчанам. Форум крайне информативный, очень многое касательно службы прояснилось для меня именно благодаря ему.
По мере возможностей буду писать о своей службе.
Цитата(Viff @ 2.7.2010, 18:53)

Всем привет!6 июля ухожу служить,сказали в свердловскую область в г.Нижняя Тура внутренние войска мвд

Друзья вот сказали,что еще могут куда нибудь в другое место отправить.Никто не знает насколько велика вероятность отправки в другое место?
В другое место - возможно (всяко бывает), но то, что будешь служить именно в ВВ МВД - однозначно.
Доброй ночи всем! Друга 5-го числа призвали в армию. Попал в ВВ МВД г.Электросталь. В инете нашел номер части 3270. Что это за часть может кто знает? Какие задачи? Там останется после КМБ или могут отправить в другу вв-ую часть?
Человек из леса
7.7.2010, 15:05
Отправляюсь 9 июля в Пензу, в/ч 80007. Артиллерия.
just1time
2.9.2010, 21:05
Всем добрый вечер.
21.09 областная мед. комиссия, думаю дадут А, внутреннюю комиссию прошёл, всё отлично, кое что утаил, но служить хочется
Рост 198-199 у всех по разному.
Вес 75, но не переживайте не дохлый

на 2-ом км не умру.
Говорят в президентский, но что-то я ростом не вышел туда, они всё равно сказали заполнять и решать тесты, сказали укоротят
Было давно желание в ВДВ пойти, но.. узнаем в общем.
Образование средне-специальное, радио- микроэлектроника.
Возраст 18 (01.10 будет 19, и явка тоже первого

)
Совсем скоро будет категория B,C - военкомат послал.
Я смотрел
Draven служил в президентских

что сказать можешь? Ибо тему про этот полк не нашёл.
Поскорее бы комиссия..
калашниково
2.9.2010, 22:31
Цитата(Kolek @ 13.7.2010, 0:33)

Физо,физо и еще раз физо,дружище а конкретнее рукопашка и пятиборье.Удачи!
есть ли хоть какая нибудь возможность попасть в войска в которые хочется?а то вот так вроде как рвусь можно сказать,и обидно будет если попаду в ждв и т.п
В ЖДВ служба нелёгкая и почётная. Зря ты так ...
Poteshka007
10.9.2010, 15:48
Осенью должны призвать, окончил Колледж телекоммуникации и информатики (ранее колледж связи) каковы шансы попасть в войска связи?
чем обычно занимаются на службе?
и где лучше служить?
Дмитрий101
30.9.2010, 23:32
А где гарантия что будит категория здоровья А,и вас именно возьмут в ВДВ ведь могут взять и в Морфлот и во многие другие рода войск где нужно здоровье категории А:
Не смог найти вопроса от девушки о службе в армии. Пока дочитал ветку - забыл страницу...
В России девушки в боевых частях - нонсенс, хотя есть пример того, как это должно выглядеть для тех девушек, которые хотят защищать свою Родину.
На фото - девица из бригады Цинханим (
Бригада Парашютистов ).
Всем доброго времени суток! Вот У меня контрольная явка 15 октября,а когда там меня купят я хз, команда К-200А незнаю что такое и не знаю куда меня повезут.....
И незнаю какая категория годности, вернее незнаю что поставили потому что везде А1, а у зубного Что то написанно даже категория не стаит, а с зубами все хорошо ни кариеса ни чего вот только один верхний клык стоит вне дуги ну торчит тоесть. Так что для мне интрига что будет со мной в дальнейшем... Может у кого была такая похожая ситуация отпишитесь.
И что это за команда у меня....... ?
Цитата(Cepera @ 4.10.2010, 12:48)

И что это за команда у меня....... ?

100500
Именно столько раз, тут задавали этот вопрос.
Ответ
ТУТ
спасибо конечно но там я ин чего не нашел
Цитата(Cepera @ 4.10.2010, 13:35)

спасибо конечно но там я ин чего не нашел
В разведчики тебя не возьмут

даже поиском воспользоваться не можешь
ая туда и не хочу

, блин серьезно а что искать то там ничего путного не находит,
vovaz02h
4.10.2010, 17:29
Слушайте, может быть стоит
эту тему в
"Вопросы призывников" тоже "закрепленной" (приклееной? или как ее там?) к заголовку приклепать?...
Жека2010
14.10.2010, 13:26
20 октября контрольная явка в военкомате,тогда скажут когда и куда точно, а пока сказали только сух.войска .21 октября встреча в Доме Офицеров,а там дальше видно будет, отпишусь потом.
Тимоха88
14.10.2010, 19:57
Добрый вечер. В военкомате сказали что призывают в Краснодар. Подскажите какие там есть части ?
Цитата(Тимоха88 @ 14.10.2010, 20:57)

Добрый вечер. В военкомате сказали что призывают в Краснодар. Подскажите какие там есть части ?
91 опс
461 шап
1 гв орбр
275 арз
5849 атб
39 ождбр
222 воскл
ВВАУЛ (ВИ)
ВВУ (ВИ)
Это сам Краснодар. И еще куча частей которые вокруг Краснодара.
Запугал парня буквами и цифрами... Один хер надо будет лямку тянуть и палубы драить... А если нет разницы, то зачем цифрами пугать?
ухожу 20 октября в москву форма допуска №1 ЦОВУ - ЧТО ЭТО ??
Всем добрый день. Очень хочу попасть в ВДВ, но очень часто слышу и вижу новости в интернете, что все элитные войска: ВДВ, МП, ПВ полностью перешли на контракт. То есть я как срочник не смогу туда попасть? Или же все эти высказывания ложные?
Цитата(Псизар @ 17.10.2010, 13:29)

Всем добрый день. Очень хочу попасть в ВДВ, но очень часто слышу и вижу новости в интернете, что все элитные войска: ВДВ, МП, ПВ полностью перешли на контракт. То есть я как срочник не смогу туда попасть? Или же все эти высказывания ложные?
Ложные.
Маэстро
17.10.2010, 14:11
Цитата(Псизар @ 17.10.2010, 13:29)

Я бы сказал, не просто ложные, а преступно брехливые!!!
Контрактники почти под корень сейчас изводятся.
Маэстро, почему контрактников изводят?
Здравствуйте, сына призывают в ноябре в 130 часть спецназ ГРУ, кто-нибудь знает где это, и что за часть?
vovaz02h
18.10.2010, 13:31
на 99.9% "130" - это не часть (ну не припоминается части с таким номером) а номер команды. А вот номер команды (см выше) - это лотерея . Существуют определенные легенды (см выше) о том, что "130 команда - это точно спецназ" ... но по дороге от ворот военкомата до ворот части многое очень таки еще может поменяться, и попав даже за ворота части - не факт что именно за этими воротами и останется.
Более вероятно строить предположения по направлению отправки (есть ли там обещанное в принципе) но это тоже не факт.
... как-то так.
Цитата(vovaz02h @ 18.10.2010, 14:31)

на 99.9% "130" - это не часть (ну не припоминается части с таким номером) а номер команды. А вот номер команды (см выше) - это лотерея . Существуют определенные легенды (см выше) о том, что "130 команда - это точно спецназ" ... но по дороге от ворот военкомата до ворот части многое очень таки еще может поменяться, и попав даже за ворота части - не факт что именно за этими воротами и останется.
Более вероятно строить предположения по направлению отправки (есть ли там обещанное в принципе) но это тоже не факт.
... как-то так.
Я так и предположила, помимо цифры ему еще озвучили спецназ ГРУ, он дважды сдавал комиссию для поступления в МЧС, со здоровьем все в порядке, приводов тоже нет, сейчас учится на пожарной безопасности, думаю, что вероятность спецназа все-таки высокая...
Жека2010
20.10.2010, 13:53
25 октября -г. Москва-Сухопутные войска(все что сказали)
Цитата(Жека2010 @ 20.10.2010, 14:53)

Сухопутные войска(все что сказали)
как точно однако сказали
Жека2010
20.10.2010, 21:14
Ага! не могли сразу сказать стройбат там или ЖДВ
Сколько времени даётся призывнику на сборы, после контрольной явки? К примеру у меня явка 28 октября и получается я ухожу в первую неделю ноября?
А там много время и не надо. Какие там сборы? Собрать мыльно-рыльное, уложить сумку с харчами на первый день и как следует по традиции правильно попрощаться с домочадцами и друзьями. После этого прибыть на сборный пункт.
Что здесь сложного?
Ночи.
Ухожу 25 октября, по рейсу Самара-Сызрань. Команда К-140 "Вектор" под эгидой ГРУ.
Советы? Пожелания? Слухи?
Или может есть попутчики?)
crasher
24.10.2010, 14:13
Цитата(Псизар @ 22.10.2010, 20:09)

Сколько времени даётся призывнику на сборы, после контрольной явки? К примеру у меня явка 28 октября и получается я ухожу в первую неделю ноября?
друг уходил пришел на к/я в понедельник вечером, а отправку дали уже в среду утром
Я Ухожу 16 ноября г. Красноярск, команда 160/60
Жека2010
24.10.2010, 16:40
Завтра 25 октября! Команда 13.Станция- столица нашей великой родины -г.Москва. Всем удачи! Пока!
Давайте пасаны, служите достойно!
Жека2010
24.10.2010, 22:33
Будем стараться!
NOSFERATU
25.10.2010, 13:36
Читаю тут про команды, мне вот в военкомате сказали что служить пойду по какой то "команда 2006", что это такое комиссар сказал-сам первый раз слышу. Может конечно ослышался, но вроде 2 раза переспросил, еще попросил его черкануть на повестке номер команды и тп, может в интернете поищу, он сказал что не найду такого. ВРоде как в центральном военном округе. Всего 4 человека за призыв туда посылают c военкомата.
Иду по 2й форме, категория здоровья вроде как B(плоскостопие).
Отправка 9 декабря только ( хотя уже с лета жду )
Может кто нибудь стралкивался с таким ?
Алекс J
25.10.2010, 16:50
Ухожу на следующей неделе, по контракту в 12 отряд СН ВВ г.Нижний Тагил. Есть какая нибудь инфа у кого? Интересно!
интересует такой вопрос, как в армии относятся в к тем кто "вены резал"?
был у меня год назад такой случай из-за девушки, к тому-же под действием зеленого змея.
Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 3:48)

был у меня год назад такой случай из-за девушки, к тому-же под действием зеленого змея.
Таких в армию брать не должны.
Цитата(Art87 @ 4.11.2010, 8:58)

скорее всего возьмут, у меня категория А
Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 18:56)

Психиатр завернет!
Цитата(Комэск @ 6.11.2010, 14:10)

Цитата(fedosov @ 4.11.2010, 18:56)

Психиатр завернет!
а что можно придумать сказать чтобы взяли?
Если есть шрамы на руках, - ничего не придумаешь.
А ежли шрамов нет, или есть - но маленькие, то валяй - "искупай вину кровью"... (желательно конечно - не своей)... Это с моей стороны - больше ИДИОМАТИЧЕСКОЕ выражение...
В смысле - разные "тараканы" у многих есть...

Но лично я имел несколько подчиненных "с тараканами" - чаще всего они исправлялись...
Хочешь доказать, что ты НОРМАЛЬНЫЙ мужик - вперед, СЛУЖИТЬ... Служба - она очень многое из старых грехов - списывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.