Цитата(аган66 @ 17.6.2008, 23:05)

Кому к примеру нужен Севостополь в Рязанской области
Вот и я об этом. Зато на этом можно очень хорошо спекулировать амбициозным и не очень политикам. Это патриотично звучит и народу эти слова нравятся. ("Трудно менять ничего не меняя, но мы будем"(с)).
Цитата(аган66 @ 17.6.2008, 23:05)

Россия официально именно официально никаких по территориальному вопросу к Украине не имеет претензий, в отличии от Главкомов Украины.
Какие претензии на территориальную целостность России имеют главкомы Украины?

От себя отмечу - по моему даже
неофициальных претенций у неглавкомов Украины, не говоря об остальных неупомянутых, пока что не замечено.
Цитата
Россия выполняет договор с Украиной о присутствии Российских войск на Украине. Что не скажешь об Украинском руководстве.
В смысле?..
Цитата
Весь полуостров Крыма живёт за счёт того что получат в летний периуд. А кто в основном приносит доход в летний период? Наверное всё же жители других стран, а не Россия. Так по вашему?
Вы хотите, чтобы я высказал свое мнение о соотношении финансов вливаемых российскими отдыхающими по отношению к нероссийским отдыхающим?
Так по вашему? Нет не так. Я просто не понял о чем идет речь в процитированном абзаце, при этом - якобы даже моем мыслеизложении.
без стеба, серьезно - просто не понял построения фразы.
Цитата
почему в России так много строителей из ваших мест, в сравнении с Русскими на ваших стройках?
Разговаривал я с одним таким рублевско-дачным строителем - ехал домой в Николаевском направлении. Ругался страшно и на работу, и на условия и на оплату и на все. И на то что отпустили его домой не надолго. Я спрашиваю - "ну если ты так ругаешься - чего ж ты назад поедешь-то? неужели дома ничего нормального не найдется?" А он отвечает "а по приколу! Где я еще увижу живого Киркорова, выходящего из лимузина ХАММЕР?"... тоже понять человека можно ведь?..
Как обстоит дело с россиянами на наших стройках - я ничего сказать не могу, все таки не знаком я с этим рынком труда.
Цитата
А вы знаете, с кем бы я не разговаривал, все в один голос твердят -Мы не хотели отделяться от России.
По поводу отделения - отдельная тема. В настоящее время присутствует географический, экономический и политический факт: Украина существеут как географическое, политическое, правовое, экономическое и прочая, прочая и прочая образование. Возможно некоторые будут продолжать считать, что это не государство (это еще более отдельная тема), но тем не менее.
Причины приведшие к таковому status qui - вопрос несколько отдельный.
Насколько я понял - в текущей теме рассматриватся и оценивается сравнительно честные предлоги вмешательнства во внутренние дела и территориальную целостность сопредельного государства (с которым заключен не один десяток междунарожных соглашений, в том числе и по госграницам) и критикуются ответные об оном мнения с этой самой территории.
Не так ли?Цитата
А вот насчёт национализма: разве из России Украинцев выгоняют? Или всё опять провокации СМИ?
Я считаю что национализм - больная тема для нас всех, потому как долбануть может любого совершенно неожиданным местом. И спекуляций на эту тему тоже очень много.
Но по моему прямо сейчас загаженные подъезды ночью более опасные, чем украинские "скины".
Фактов отлова по национальному признаку украницев в Мосве не имею, но вопрос с регистрацией, тем не менее, остается открытый.
Цитата
Ну ладно я засыпал вас вопросами, найдите факты что бы опровергнуть меня.
... опять "мнение на мнение"...

"правда на правду" ...
Цитата
... господа Украинцы: если всё в Украине так прекрасно ...
А никто и не говорил, что все прекрасно! (вспоминается старая реклама: "он просто отличный! ... отличный ... от других")
Я о другом еще не могу не спросить (алаверды так сказать)... А откуда такая уверенность что у нас все настолько плохо?.. и что нас надо спасать... и пусть даже насильно?..
Цитата
Белорусь из-за её экономики в состав России ещё долго не войдёт т.к. есть большие разногласия на высшем уровне.
Белорусь была приведена в качестве примера. [IMHO]Как ... Э... государственное образование (скажем так), между которым оным и Россией, хотя бы внешне, на том уровне, на котором я могу судить из интернета (газет не читаю, новости не смотрю) разногласия минимальные.[/IMHO]
Одновременно примером был подчеркнут контраст, что если даже с Белорусией существует огромное количество проблем для реинтеграции экономими, финансов и прочая, то каково это будет с тем же Крамом, не говоря о реинтеграции в единое России и Украины. Порвать на части - проще, чем собрать заново ...