Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Негрустин
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Страницы: 1, 2, 3
ELLE STAR
Цитата
Да, про неё. Мне было интересно это узнать потому, что миня забирают служить туда уже. Радует то, что хоть что-то еще от меня будет зависеть, а не от отцов командиров.

простите, что так давно не заглядывала....Вас ещё не призвали?
ELLE STAR
подскажите, пожалуйста, как можно перевести "гражданский" размер в "армейский"?
udav
Цитата(ELLE STAR @ 20.4.2008, 22:30) *

подскажите, пожалуйста, как можно перевести "гражданский" размер в "армейский"?

Это про форму? Обувь - как на гражданке, а форма: размеры как гражданские, а рост - 6 ростов. При росте 185см - 5й рост. 6й - примерно 190см, 4й - примерно 175-180см. Точные цифры уже и не помню, там просто "вилка" была от... и до... см на каждый рост.
ELLE STAR
спасибо за ответ.
у меня почему-то перестало оповещение приходить, что мне отвечают..... а я забываю заглядывать... sad.gif
последняя новость про мужа:
сейчас он на самете в Ханты Мансийске. охраняет аэропорт. а по приезду его переводят в округ - Нижний Новгород. даже не знаю хорошо это или плохо.... под конец-то службы....
udav
Цитата(ELLE STAR @ 29.6.2008, 2:31) *

под конец-то службы....
А ведь точно - год уже пролетел с момента призыва smile.gif Вот время летит smile.gif

А по поводу перевода - да ведь муж Ваш уже давным-давно не дух бестолковый, а толковый боец. ИМХО - ну, переведут его сейчас в другое место - ну и что с того? Он ведь уже "старый воин" (ака "мудрый воин" smile.gif ) Это духам трудновато привыкать к новым условиям, а Негрустин уже давно не дух. Все должно быть нормально, не волнуйтесь smile.gif
Radi
Нормально парень мечется по службе, даже отслеживать не надо smile.gif Командиры о нём ничего плохого сказать не могут, инфо достоверное.
Придёт домой скоро, только окрепший и малость поборзевший smile.gif
Дык это дамам и нравится в мужчинах, я так полагаю...
Всё будет нормально у Негрустина.
ELLE STAR
Цитата(Radi @ 29.6.2008, 16:45) *

Нормально парень мечется по службе, даже отслеживать не надо smile.gif

это есть хорошо? или...как? слово "мечется" как-то странно звучит....
ELLE STAR
Цитата(Radi @ 29.6.2008, 16:45) *

Командиры о нём ничего плохого сказать не могут, инфо достоверное.

наводили справки? ohmy.gif
Radi
Да всё нормально, не переживайте smile.gif
Saturn
Как дела у Негрустина, как завершилась служба, какие впечатления и эмоции? ЖЖ, к сожалению, недоступен
Saturn
И всё таки, где Негрустин? Почему не завершил дело начатое на форуме? Почему снес свой ЖЖ "Слава и честь"? Всё таки, сказав "А", надо сказать и "Б", даже если всё пошло не так, как ожидалось. Негрустин, поделитесь все-таки впечатлениями о службе, как Вы когда то обещали, какими бы они не были. А то вот так резко исчезли и все тут...Вон какая ветка форума посвящена вашей службе, аж на 8 страниц. С уважением.
ELLE STAR
Цитата(Saturn @ 12.11.2009, 21:25) *

И всё таки, где Негрустин? Почему не завершил дело начатое на форуме? Почему снес свой ЖЖ "Слава и честь"? Всё таки, сказав "А", надо сказать и "Б", даже если всё пошло не так, как ожидалось. Негрустин, поделитесь все-таки впечатлениями о службе, как Вы когда то обещали, какими бы они не были. А то вот так резко исчезли и все тут...Вон какая ветка форума посвящена вашей службе, аж на 8 страниц. С уважением.

Друзья! Всё пошло "так". Прослужил я на "отлично", но вот доказывать что-то и терять на это время на время службы "перехотелось". Всё у меня хорошо, даже замечательно - рад, что не послушался трусов и фактически предателей, которые отговаривали меня от службы. Сейчас у меня приоритеты семья и работа, будет времечко выложу фотки со службы, что-нибудь расскажу, если будет слушатель.

Вы уж извините, что снёс Жжшку, но из армейки имел очень мало выхода в инет, а дел и других было полно. В общем, сработал план на половину - отслужить отслужил, но вот не освятил публике как хотел.

П.с. извините, что под жинкиным ником - своё всё подзабыл.
Негрустин
Ну, что ж... (вспомнил-таки пароль)
Служил я, как уже рассказывалось, в славных Внутренних Войсках МВД России.
Для начала был призван в Шумиловскую Бригаду (3671, г. Борогодск), где и прослужил основное в 9 РОН. Служба как служба - "метла", Ханты-Мансийск-Уфа-Питер-Казань-Н.Новгород-и т.д. Закончил службу (последние месяца 3) в 7408 (Н.Новгород), где уже практически работал ("Долг Памяти").
Там чуть не поступил в АФСБ (перепредложил другу, который теперь в Голицино) и чуть не остался прапорщиком (отнекивался как мог).
В общем, всё удачно, но вот спорить с кем-то, кто обливает грязью службу в армии ни желания нет, ни гордость не позволяет, уж извините - армия дала немного другой взгляд на этих людей.

Будут вопросы - задавайте.
Radi
Привет, брат! Теперь я тебя могу называть так.
Негрустин
Цитата(Radi @ 15.11.2009, 22:02) *

Привет, брат! Теперь я тебя могу называть так.

До крапа мне как до солнца, но за оливу... smile.gif
Здравствуй, Братишка!
Saturn
Привет, Негрустин! Спасибо, что ответили! Рад, что у Вас всё сложилось. Насчет ЖЖ- понимаю. Когда дело завершено, многое уплывает в прошлое, теряет животрепещущую актуальность и уже нужно волевое услие, чтобы перенести всё на "бумагу." (Ваш ЖЖ сохранил в свое время в "Избранном", поэтому и волновала его судьба smile.gif ).
Негрустин
Цитата(Saturn @ 16.11.2009, 19:30) *

Привет, Негрустин! Спасибо, что ответили! Рад, что у Вас всё сложилось. Насчет ЖЖ- понимаю. Когда дело завершено, многое уплывает в прошлое, теряет животрепещущую актуальность и уже нужно волевое услие, чтобы перенести всё на "бумагу." (Ваш ЖЖ сохранил в свое время в "Избранном", поэтому и волновала его судьба smile.gif ).

Благодарю.
Могу всё наверстать, но не в таком css-оформлении. Дневника уже не получится, но может фотками откуплюсь. smile.gif Скоро будут.
Saturn
smile.gif Да при наличии возможности и желания....
Быстро время несётся- как будто вчера читал про ваши приготовления к службе, а вот уже и год прошел как дембельнулись. Хорошо, что ваше отношение к факту собственной службы было и осталось позитивным, тем более, что служить вы пошли осознанно и добровольно. drinks.gif С уважением.
дочаАлинка
мой муж сейчас проходит службу в этой части (3671). А я дома с 2х месячным ребенком..Даже неи возможности увидеть его ( Прошло уже почти полгода, как он там. Ребенка увидит, когда малышу уже будет 8 месяцев (
Radi, могу ли я попросить у Вас узнать , как проходит его служба?
Буду очень благодарна
Негрустин
Цитата(дочаАлинка @ 6.4.2010, 13:12) *

мой муж сейчас проходит службу в этой части (3671). А я дома с 2х месячным ребенком..Даже неи возможности увидеть его ( Прошло уже почти полгода, как он там. Ребенка увидит, когда малышу уже будет 8 месяцев (
Radi, могу ли я попросить у Вас узнать , как проходит его служба?
Буду очень благодарна

Нормально должна служба проходить. Если мужик серьёзный, то и вовсе отлично.
Если будет возможность, пусть передаст привет подполковнику (полковнику?) Богатову (ОРЛС) от Старикова. Отличный мужик.
Radi
Запоздал с ответом, простите ... Негрустин нормально ответил. Не переживайте, всё будет нормально!

ps малышу внушайте, что папа служит Родине и скоро будет дома.
Уверяю Вас, что такой аутотренинг для малыша весьма полезен!
Csher
Доблестным бойцам Шумиловской бригады привет! Может не в тему,но прошу сообщить, как взвод СРС там служит! Сообщите новости о взводе.
Radi
Цитата(Csher @ 4.6.2010, 15:38) *

Доблестным бойцам Шумиловской бригады привет! Может не в тему,но прошу сообщить, как взвод СРС там служит! Сообщите новости о взводе.

Боюсь, что Негрустин сейчас другими делами занят smile.gif
А вот СРС-никам всегда рад! Создавайте на форуме тему и рассказывайте о своей службе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.