Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ау!!! Связисты!!!
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Страницы: 1, 2, 3
poet
Все машины хим разведки за последние 10 лет -Делаются на базе нашего оборудования. ..
И вот тут у меня вступает неразглашать.
Давайте отвлечемся.
Так мысли разъвовъем.
Вот что такое буротино.
Что то считается что это полковой огнемет.
А вот я считаю что это машина обезараживания.
Лупит эта штука нехило.
Но это хим войска.А не артилерия.
Посмотрите что на входе написанно .
В хим войска поставляются новые огнеметы.
Это на стартовой странице.
Но кому поставляются-Хим войскам.
Если после вышеописанного у вас не уехала крыша.

vovaz02h
А давайте в теме о связи (как бы за уши притянуто тут обсуждение бронекорпусов не было - но все таки аппаратные связи на них монтируют) не будем съезжать на огнеметы? И кроме того - а с чего бы моей крыше ехать? Вы думаете я таки не в курсе в чьем ведомстве огнеметы состоят? И тут я спорить не буду - я сразу вам говорю, что огнеметы не моя специфика и спорить о том, что их не бывает или они отностятся к ПМП я не буду, на основании того, что я их якобы не видел.

Давайте тогда отвлечемся от вашей подписки (благо мои уже давно разложидись) и вернемся к аппаратным связи на базе надстроенного бронекорпуса БТР-80.

Вы убедились, что это не всемирный заговор фотошоперов против вашей крыши?

Советую еще погуглить картинки по запросу К1Ш1, если того что я набросал в картинках и ссылках показалось мало.

И еще вопрос в обход вашей подписки, просто, чтобы для себя уснить: а вы по каким БТРам лазили?
По линейным БТР-80?
В семидесятку не приходилось залазить в бортовой люк?
А в Р-145 на базе БТР-60ПА не замечали, что не смотря на то, что он повыше чем БТР-70 - все таки стойка с аппаратурой от пола и до потолка? ...
poet
Цитата
Вы убедились, что это не всемирный заговор фотошоперов против вашей крыши?

Убедился..
Такой бронекорпус реально существует-Более того мимо него я летом проходил.
Но вот не обратил внимания-Уж слишком там хилая была экспозиция.
Это по поводу толи 7 толь 9 павильон.
Цитата
И еще вопрос в обход вашей подписки, просто, чтобы для себя уснить: а вы по каким БТРам лазили?По линейным БТР-80?
Еще раз РХМ 4 делали именно мы.А вот какой он линейнейный или нет.БТР без башни это какой.
Кстати для наших целей жуть.Вот с выстрелом-Кстати тож еще то изделие.
Вот с этими интересней.
vovaz02h
Под линейным обычно понимается самый рядовой образец.
Как я понял - у вас не совсем обычный строевой мотострелковый, а "обезбашенный" БТР-80, да еще, понятно, и со специальными приборами и дополнительным навесным оборудованием. (Кстати, разведротовский БРДМ-2 прозывался "бардаком" а роты химзащиты - "бардадымом". С этой машиной уже так не получится smile.gif ) Могу сказать только, что БТР-70 по вертикали еще теснее был.

Кстати, к вопросу о КШМ - даже старые корпуса БТР-80 модернизируют до дизеля (переваривая ему всю задницу) и ставят на них новые аппаратные потому как корпус у них таки повыше. Но и боковых люков нету - таки немалый минус. Вот не знаю, под другую спецтехнику их используют или нет? вряд-ли ...

( А вообще - есть мысль попробовать попросить модератора кусочем этой темы или отрезать в отдельную, или приклеить его к теме "КШМ" ... )
poet
Извините батенька-У нас там люк.
EKB-Максим
Люди добрые помогите пожалуйста. Есть у меня в подчинении машинка ГАЗ - 66 на которой расположена станция, и все это называется Р - 125 МТ - 2М. И в сей станции не хватает 3-х блоков. Она 4 года стояла мертвым грузом и тут пришел в эту часть я smile.gif . Занялся я этой машинкой. Саму шасси я поставил на колеса, бензоагрегат отшаманил, а вот со станцией проблемы. Не знаю каких блоков не хватает. Кто может помочь - помогите. Если есть такие люди - отпишитесь. И я фото выложу.
goshasv.82
Полтавский военный институт связи выпуск 2003 сейчас служу в полку связи под Днепропетровском . всем связюкам привет.
smile.gif
MAXPOL
Цитата
все это называется Р - 125 МТ - 2М.

Это КШМ , командноштабная машина. По моему там были р-130 или р-111 , р-123 или р-124, р-105 и телефоны.
Всё это древнее как г...но мамонта. Кому это вообще нужно??? По поводу аппаратуры могу ошибаться конечно, давно это было...
валентин дмитриевич
кто служил на р-135
RA9SZ
Цитата
И я фото выложу.

Ну и где ваши фото? Или уже вопрос рассосался?
Сергей31
Цитата(Коллега @ 29.8.2006, 14:55) *

Р-399 dance3.gif
Ну это катран)))Работал с ним
daos
Цитата(Radi @ 23.7.2010, 2:56) *

Катраном называется именно Р-399. Как правильно называется Р-399А не знает никто и поэтому называют эти приёмники Катран-А

Не поручусь за точность, но мне помнится что р-399а имеет кодовое имя "алмаз" (занимался ремонтом "катранов" и р-399а на военном радиозаводе). Хорошие приёмники, не то что "гюйс".
ДОСААФ проходил как оператор РЛС(не помню станцию но метрового еще диапазона, антена мачта с волновыми каналами).
В учебке попал на другую сторону, РЭБ РТР оператор 1рл243 рубикон, засекает РЛС.
А в войсках тупо "шнур", "шептало"(замена шнуру), системы оповещения войск. Телефонист по сути широкого профиля(не линейщик).
А вот на гражданке на военном радиозаводе(большая мастерская по сути) ремонтировал дкм80, р010,"бруснику"р-155 точнее ее флотскую инкарнацию Р-678, р-683, р-680, и "катран", р-399а конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.