Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Береты
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2, 3
гадёныш
Цитата
они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки.

А можно ссылочку или текст приказа о том что разведка ВВ должна носить зелёные береты?
ЕМНИП зелёные береты имеют право носить только военнослужащие спецподразделений ПВ ФСБ РФ.
Да и ГРУшники чё-то попутали, если действительно это они были. Наши доблестные СМИ и дЕсантов поголовно спецназом называют.
161
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 10:17) *

Цитата

А можно ссылочку или текст приказа о том что разведка ВВ должна носить зелёные береты?
ЕМНИП зелёные береты имеют право носить только военнослужащие спецподразделений ПВ ФСБ РФ.
Да и ГРУшники чё-то попутали, если действительно это они были. Наши доблестные СМИ и дЕсантов поголовно спецназом называют.

Да вообще везде по разному. И так для справки, этим гансам вдв их за прыжки дают, если б спецам за прыжки давали они бы все в беретах поголовно ходили,а на него сдать надо. Зеленый это действительно изначально принадлежит разведке гру, но со временем это похерилось как и многое другое и их сейчас не удивительно даже если гансяры таскать будут,а раньше за такое бы убили наверно.
161
Цитата(Суровый @ 5.4.2010, 2:51) *

Стоячие места в вертушке - это мне знакомо, в Грозный так летели. С 3-го раза "корова" взлетела только, и то с разгона по взлетке. В какой позе встал, в такой через 40 минут и прилетел на Северный. А на счет РСН, то блин в нашей армии можно все встретить. Я вот видел в инете показные занятия спецназа ГРУ на 24 октября (День Спецназа), и они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. В каждом монастыре свои правила. Были ...! Сейчас не знаю! Если уже "коней педальных" начали носить ...!

Интересно о чем говорит суровый,мы как то день спецназа привыкли 29 августа празновать.
Суровый
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 10:17) *

Цитата

Да по приказу если жить - то все ВВшники должны в краповых беретах ходить, только вот приказ твой составлен в Министерстве Обороны и никакого отношения в ВВ МВД не имеет. А уж спецназ и разведка ВВ и тем более на все ложили. И кстати спецназа ПВ ФСБ РФ на данный момент не существует пока, на сколько я знаю. Его только планируют создать.

Цитата(161 @ 23.4.2010, 23:38) *

Цитата(Суровый @ 5.4.2010, 2:51) *

Стоячие места в вертушке - это мне знакомо, в Грозный так летели. С 3-го раза "корова" взлетела только, и то с разгона по взлетке. В какой позе встал, в такой через 40 минут и прилетел на Северный. А на счет РСН, то блин в нашей армии можно все встретить. Я вот видел в инете показные занятия спецназа ГРУ на 24 октября (День Спецназа), и они, мля, были в зеленых беретах, как у разведки. В каждом монастыре свои правила. Были ...! Сейчас не знаю! Если уже "коней педальных" начали носить ...!

Интересно о чем говорит суровый,мы как то день спецназа привыкли 29 августа празновать.

Я как раз и говорю о Дне Спецназа который принято отмечать в спецназе ГРУ, а не ВВ - я в курсе про 29 августа.

гадёныш
Цитата
только вот приказ твой составлен в Министерстве Обороны и никакого отношения в ВВ МВД не имеет.

Ошибаешься. Приказ составлен ПРЕЗИДЕНТОМ страны - Верховным главнокомандующим и относится ко всем ведомствам, где есть ВОЕННОслужащие.

Цитата
А уж спецназ и разведка ВВ и тем более на все ложили.

Пиздец, ну куда деваться то. smile.gif От собственной элитарности распирает?
Так ИМХО это не элитарность, а простое распиздяйство, которое в боевой обстановке до добра никогда не доводило.
Странно, почему управления "А", "В", "ССО" не кладут?
Так и запишем: альфонсы и вымпела только и мечтают, как стать срочниками разведки ВВ, чтобы ложить на приказы верховного.
Кстати, если армия кладёт на приказы своего командующего, то это не армия, а ополчение какое то.

Цитата
И кстати спецназа ПВ ФСБ РФ на данный момент не существует пока, на сколько я знаю. Его только планируют создать.

Плохо знаешь. СпН ПВ ФСБ РФ "Сигма" уже больше 2-х лет "работает", причём в очень плотном графике. Кстати, тут на форуме даже племянник командира этой группы имеется smile.gif
gryyy
Цитата(гадёныш @ 26.4.2010, 6:35) *

СпН ПВ ФСБ РФ "Сигма" уже больше 2-х лет "работает", причём в очень плотном графике. Кстати, тут на форуме даже племянник командира этой группы имеется smile.gif

А можно поподробней? smile.gif
гадёныш
Цитата

А можно поподробней? smile.gif

Не-а smile.gif
Огласите Вашу форму допуска, плиз.
А вообще отрывочная инфа о них на форуме уже была. Ищите и будет Вам счастье.
Суровый
Цитата(гадёныш @ 26.4.2010, 6:35) *

Цитата
только вот приказ твой составлен в Министерстве Обороны и никакого отношения в ВВ МВД не имеет.

Ошибаешься. Приказ составлен ПРЕЗИДЕНТОМ страны - Верховным главнокомандующим и относится ко всем ведомствам, где есть ВОЕННОслужащие.

Цитата
А уж спецназ и разведка ВВ и тем более на все ложили.

Пиздец, ну куда деваться то. smile.gif От собственной элитарности распирает?
Так ИМХО это не элитарность, а простое распиздяйство, которое в боевой обстановке до добра никогда не доводило.
Странно, почему управления "А", "В", "ССО" не кладут?
Так и запишем: альфонсы и вымпела только и мечтают, как стать срочниками разведки ВВ, чтобы ложить на приказы верховного.
Кстати, если армия кладёт на приказы своего командующего, то это не армия, а ополчение какое то.

Цитата
И кстати спецназа ПВ ФСБ РФ на данный момент не существует пока, на сколько я знаю. Его только планируют создать.

Плохо знаешь. СпН ПВ ФСБ РФ "Сигма" уже больше 2-х лет "работает", причём в очень плотном графике. Кстати, тут на форуме даже племянник командира этой группы имеется smile.gif

Приказ может быть и подписан президентом, но составлен он штабом МО, причем без учета специфики других ведомств. Есть такая вещь, как традиции в некоторых подразделениях, и им продолжают следовать не смотря не на что (в том числе подобные приказы).
На счет элитарности - обрати внимание на свое любимое ВДВ, где раздутая аура Воздушно-Десантных Войск не соответствует морально-деловым качествам бойцов которые там служат, а об их поведении вообще промолчу. Кроме завышенного самомнения пареньков в голубеньких беретах, которые и парашют-то в глаза запросто не видели, никаких намеков на элитность ВДВ, о которой все говорят, НЕТ!!! Если есть желание продолжить дискуссию на эту тему пиши в личку или на форуме ВДВ.
Насчет спецов ФСБ - кто-нибудь видел их одетых согласно нашего любимого приказа. Нет. Потому-что они так и не ходят, за исключением официальных мероприятий, где нибудь "наверху". Зайди на сайт "Братишки", там есть их фото в форме и беретах, которые "отбиты" у кого на левую, у кого на правую сторону. Или это тоже определено приказом?
Юноша, не надо обсуждать вещи, в которых ты не разбираешься и о которых знаешь только из интернета и СМИ. В спецназе и разведке ВВ всегда будут сдавать на береты, несмотря на данный приказ. Потому что это отличительный знак скорее человека, достойного его носить и сдавшего на него, а не всего спецназа в целом. Его надо заслужить, а не просто взять и напялить, только потому что ты служишь в спецназе.
На счет спецназа ПВ ФСБ - попутался, каюсь. Моя инфа датирована 2008 годом, немного отстал от жизни (не заметил как полтора года прошло с тех пор).
гадёныш
Цитата

Приказ может быть и подписан президентом, но составлен он штабом МО, причем без учета специфики других ведомств.

Прочитай приказ то ради интереса...
Суровый
"161" - Леха Никулин твой случайно в 1 ГСН в 2001 году не был командиром взвода?

Цитата(гадёныш @ 26.4.2010, 11:15) *

Цитата

Приказ может быть и подписан президентом, но составлен он штабом МО, причем без учета специфики других ведомств.

Прочитай приказ то ради интереса...

Если даже 10 раз его прочитать - ситуация от этого не изменится. И это не только мое мнение.
Я как юрист тебе говорю - президент не составляет приказы (этим занимаются соответствующие комитеты, в данном случае - Мин.Об.), а он только подписывает.
гадёныш
Цитата
Юноша, не надо обсуждать вещи, в которых ты не разбираешься и о которых знаешь только из интернета и СМИ.

Взрослый дядя, в отличии от тебя я знаю ЦСН не понаслышке.
Цитата
Насчет спецов ФСБ - кто-нибудь видел их одетых согласно нашего любимого приказа.

Тут ты прав, только на день департамента так наряжали. И налево береты отбивали только выходцы из спецназа ВВ. На все остальные торжественные мероприятия только в парадной форме. А так ходят только по гражданке. К Прибою вообще редко кто в форме подходит.
Цитата
Зайди на сайт "Братишки"

Ну это очень серьёзный источник. smile.gif
Цитата
В спецназе и разведке ВВ всегда будут сдавать на береты, несмотря на данный приказ.

В спецназе - да, потому что есть приказ министра МВД на эту тему. Про зелёные береты разведки ничего такого не встречалось.
Более того, встречался приказ Министра МВД о том что военнослужащие ВВ могут носить вместо кепки защитной берет бурого цвета. Но про разведку там не слова.
Цитата
раздутая аура Воздушно-Десантных Войск не соответствует морально-деловым качествам бойцов которые там служат

Ну да, ну да... Ошибочно все гвардейцы. А вас незаслуженно забыли...
У тебя в профиле 99-01 года службы стоят. Значит с высокой вероятностью был на югах. Это у тебя оттуда такое мнение про ВДВ сложилось? А?
гадёныш
Цитата

Если даже 10 раз его прочитать - ситуация от этого не изменится. И это не только мое мнение.
Я как юрист тебе говорю - президент не составляет приказы (этим занимаются соответствующие комитеты, в данном случае - Мин.Об.), а только подписывает.

Естественно, что сам верховный только подписывает, но скажи, с чего ты взял, что текст приказа составлялся именно в коридорах МО? А может в кабинетах МВД?
Да и вообщем то насрать, хоть его бомжи на киевском слепили, НО ЭТОТ ПРИКАЗ ПОДПИСАН ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ и ЕГО ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ кто принимал присягу!
Или я не прав?

Цитата
Млин, опять с темы о 16 ОСН уехали.

Ну да. Предлагаю перейти в тему "Береты", там как раз это уже 2 года обсуждается.
А здесь админы сегодня подчистят и сообщения перенесут.
Волк
Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 11:12) *

Приказ может быть и подписан президентом, но составлен он штабом МО, причем без учета специфики других ведомств. Есть такая вещь, как традиции в некоторых подразделениях, и им продолжают следовать не смотря не на что (в том числе подобные приказы).
На счет элитарности - обрати внимание на свое любимое ВДВ, где раздутая аура Воздушно-Десантных Войск не соответствует морально-деловым качествам бойцов которые там служат, а об их поведении вообще промолчу. Кроме завышенного самомнения пареньков в голубеньких беретах, которые и парашют-то в глаза запросто не видели, никаких намеков на элитность ВДВ, о которой все говорят, НЕТ!!! Если есть желание продолжить дискуссию на эту тему пиши в личку или на форуме ВДВ.

Действительно и кто такой верховный со своими приказами? Хрен с бугра, и не больше. А вот твой ротный дядя Ваня он конечно авторитет высокого полета, ему видней где какие традиции и кто какие понамки носит.
Про ВДВ, могу только так прокомментировать:

Афтар жжеш, пешы исчо.

Мой коммент чуть выше, для таких "ВВ ебунов":
Цитата(Волк @ 23.3.2010, 19:39) *

Цитата(военный-мент81 @ 23.3.2010, 18:27) *

поскольку затронул тему Спецназ скажу больше - краповики ВВ по физ. и боевой подготовке постоянно е..али войсковой Спецназ по всем параметрам и е.ут до сих пор кстати, что последними даже не отрицается.

Ну да, конечно, куда нам. Я чемпионат ВС РФ видать как то случайно выиграл. Как и множество соревнований по снайпингу, и соревнований груп СпН в составе подразделений.
И титулы "рембо пустыни", "мистер скорпион" нам случайно достались на международных соревнованиях СпН. Вашим там конечно не повезло, просто шнурки не в тот момент развязались, а так вы конечно нас там "е..али по всем параметрам".

Это конечно нам по ошибке дали гвардию, единственную после 1945г. Конечно тоже случайно, надо было ВВ давать. Дудаев конечно случайно дал приказ не вступать в прямые боестолкновения с моим полком, он конечно подразумевал подразделения ВВ. Конечно случайно мой полк вывели из чечни крайним, и конечно не потому что ВВ были не в состоянии взять под контроль Введенский и Ножай-Юртовский районы.

Вы конечно лучшие, мужиг. ninja.gif
Суровый
На момент моей службы в 16 ОСН ВВ у нас проходили сдачи на:
оливковый берет
шеврон отряда (бойцам сдавшим на шеврон разрешалось носить оливковый берет)
краповый берет (бойцам сдавшим на берет разрешалось носить шеврон отряда)
Тем, кто получил краповый берет в качестве награды (к примеру за ранение), носить его не разрешалось (хотя и из этого негласного правила были исключения)
В силу моей малоинформированости на тот момент, я думал что такой порядок во всех отрядах спецназа ВВ. Но как показала практика - я ошибся.
Первый раз я столкнулся с этим когда к нам в часть прибыл на контракт некий боец из 7 ОСН в краповом берете. Оказалось что он на него не сдавал, а получил за ранение, и что у них в отряде это нормальная практика носить "бумажные" краповые береты. Это подтвердило мою теорию о количестве краповиков в Росиче (на одной и фоток процентов 70 из группы были в краповых беретах).
Второй раз я столкнулся, когда нас в Грозном приехал менять то ли 19, то ли 21 ОСН (память подводит). Там все бойцы поголовно были одеты в оливковые береты отбитые по спецназовски на левую сторону. Нас это немного шокировало. Оказалось, что они не сдают на них, их выдают всем после учебки, т.к. они вроде как в спецназе служат и им положено. В других подразделения ВВ, не имеющих отношения к спецназу и разведке, берет отбивался на правую сторону, как у армейцев.
Так вот в чем мораль - носят что хотят, все зависит от местного командования. Даже сама сдача на краповый берет различалась в зависимости от отряда, в основном сложностью и продолжительностью маршрута (от 10 до 15 км). Именно поэтому теперь сдачу для всех проводят в одном месте.
Так что единый для всех приказ по форме одежды - это несомненно хорошо, НО неплохо было бы учесть мнение и специфику других ведомства, за которые все порешали.
Суровый
Цитата(Волк @ 23.3.2010, 22:13) *

Цитата(гадёныш @ 23.3.2010, 21:00) *

Если просто по критерию кто кому звиздюлей наваляет, то все лохи! А крутой только один Кирпич из Управления "А" ЦСН ФСБ РФ.

Серег, бывает и этот кирпич ломают.
Все в мире относительно, и ебунов в принципе не существует.
Кто кого, хорошо показывают соревнования например по РБ, по стрельбе, по физо и т.д. И таже альфа сама там иногда огребает, год на год не приходится. Когда ВВ рулит, когда Альфа, когда Десантура. По разному. Да и на том же РБ, в каждой весовой категории свои ебуны из разных ведомств.
И утверждать что мы ВВ - всех нагибаем, по меньшей мере глупо.

Тот же чемпионат ВС РФ по АРБ, часто бойцы из РВСН выигрывают в паре весовых, будем говорить что РВСН всех нагибает?
Бред.

Спустись малость на землю, ебарь-нагибун.

Кстати я не заявлял что ВВ всех нагибают и рвут. Такой ерундой страдают люди недалекие. Вопрос можно поставить по другому - где лучше готовят солдат-срочников. Для объективного судейства проводятся совместные соревнования между подразделениями спецназа и разведки ВВ и ВДВ. Вот они пусть ТАМ и выясняют кто лучше подготовлен. А про соревнования где участвуют одни офицеры и контрактники, мы говорить не будем, т.к. там чаще всего все зависит от индивидуальной подготовки конкретного участника (который в своем прошлом запросто мог оказаться и танкистом или минометчиком).
Лично Я всегда был против татух типа "За ......!", разбитых по пьяни об голову бутылок и прыжков в фонтаны. Не в этом заключается "лучшесть" бойцов, подразделений или родов войск.
tengu
Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 15:38) *

Если просто по критерию кто кому звиздюлей наваляет, то все лохи! А крутой только один Кирпич из Управления "А" ЦСН ФСБ РФ.

Кто кого, хорошо показывают соревнования например по РБ, по стрельбе, по физо и т.д. И таже альфа сама там иногда огребает, год на год не приходится. Когда ВВ рулит, когда Альфа, когда Десантура. По разному. Да и на том же РБ, в каждой весовой категории свои ебуны из разных ведомств.

Тот же чемпионат ВС РФ по АРБ, часто бойцы из РВСН выигрывают в паре весовых, будем говорить что РВСН всех нагибает?
Бред.

Кстати я не заявлял что ВВ всех нагибают и рвут. Такой ерундой страдают люди недалекие. Вопрос можно поставить по другому - где лучше готовят солдат-срочников. Для объективного судейства проводятся совместные соревнования между подразделениями спецназа и разведки ВВ и ВДВ. Вот они пусть ТАМ и выясняют кто лучше подготовлен. А про соревнования где участвуют одни офицеры и контрактники, мы говорить не будем, т.к. там чаще всего все зависит от индивидуальной подготовки конкретного участника (который в своем прошлом запросто мог оказаться и танкистом или минометчиком).
Лично Я всегда был против татух типа "За ......!", разбитых по пьяни об голову бутылок и прыжков в фонтаны. Не в этом заключается "лучшесть" бойцов, подразделений или родов войск.

жандармы возмутились? blink.gif
1....когда это ВВ были АРМИЕЙ?
2.вовчики "БРАТИШКИ" с кем?
3. смысл соревнований? - ФУНКЦИИ РАЗНЫЕ...если ТОЛЬКО типо "в нажимании на спусковй крючёк"...блин спортсмен...

...как говорили вымпела альфонсам в 2000м- Вам главное в зеркало не посмотреть
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Мля. Стоило только открыть тему и понеслось...
Больше посраться не о чем, воины? smile.gif Закрою нах, и всем по рейтингу вдарю.

З.Ы.
Волк, ну ты то чего взвился?
Суровый
Цитата(tengu @ 26.4.2010, 16:03) *

Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 15:38) *

Бред.

жандармы возмутились? blink.gif
1....когда это ВВ были АРМИЕЙ?
2.вовчики "БРАТИШКИ" с кем?
3. смысл соревнований? - ФУНКЦИИ РАЗНЫЕ...если ТОЛЬКО типо "в нажимании на спусковй крючёк"...блин спортсмен...

...как говорили вымпела альфонсам в 2000м- Вам главное в зеркало не посмотреть

Блин, на форуме одни ярые защитники ВДВ находятся. С одним только что в личке пришли к единому знаменателю, Второй нарисовался. Читай внимательней, что пишут.
СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ МЕЖДУ ВЗВОДАМИ СПЕЦНАЗА И РАЗВЕДКИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК, А ТАКЖЕ В НИХ УЧАСТВУЮТ РАЗВЕДВЗВОДА ВДВ, В ТОМ ЧИСЛЕ 45 ОРП.
Теперь поведай мне разницу между разведкой ВДВ и ВВ, снайпером ВДВ и ВВ.
Волк
Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 16:33) *

Тушите свет, как говорится.
Разница? Да во всем.
Пойдем из далека?
Одни работают в тылу врага, где нет никого "своих" кроме себя, другие работают в своем тылу, где есть парочка "чужих".
И уже вот отсюда, разница идет во всем, от тактики, формы одежды, подготовки срочников, понтов в панамках, и традициях.
Суровый
Цитата(Волк @ 26.4.2010, 17:04) *

Разница? Да во всем.
Пойдем из далека?
Одни работают в тылу врага, где нет никого "своих" кроме себя, другие работают в своем тылу, где есть парочка "чужих".
И уже вот отсюда, разница идет во всем, от тактики, формы одежды, подготовки срочников, понтов в панамках, и традициях.

Вернемся к реальности - когда ВДВ применяли согласно их боевому предназначению?. Фактически они выполняют сейчас те же функции, что и ВВ. Разница лишь в том, что одних обучают этому, а другие учатся на свои ошибках и собственном опыте. Согласно нашей новой военной доктрине проникновение в глубокий тыл противника тема не актуальная, а вот проведение контр-террористических мероприятий - очень даже.
Так что давай оставим тему, к тому же к беретам она не имеет отношения.
Надо завести отдельную тему - типа "для тех, кто хочет померятся куями" или там "кто больше раз с унитаза спрыгнул и кто больше водки за раз выпьет"!
Волк
Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 17:17) *

Вернемся к реальности - когда ВДВ применяли согласно их боевому предназначению?. Фактически они выполняют сейчас те же функции, что и ВВ.

Это как то повлияло на подготовку частей ВДВ? Может переписали учебники по боевой подготовке уже? Теперь ВДВ борется с терроризмом? Это теперь задачи ВДВ? Или они с ними борятся потому что, не справляются те кто ДОЛЖЕН с ними бороться? Может ВДВ, выполняет задачи ВВ, потому, что последние не в состоянии справится с этими задачами? Может расширить подготовку ВДВ, а последних разогнать нафих?

Цитата
Разница лишь в том, что одних обучают этому, а другие учатся на свои ошибках и собственном опыте.

А что будет если тех одних, тоже начнут готовить? Если ВДВ без подготовки справляется с задачами ВВ, что будет если расширить подготовку ВДВ?

Цитата
Согласно нашей новой военной доктрине проникновение в глубокий тыл противника тема не актуальная, а вот проведение контр-террористических мероприятий - очень даже.

Да, ну! А я вот слышал, что мы меняем доктрину с ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ, на НАСТУПАТЕЛЬНУЮ. И что теперь верховный, может отправлять Российских Военнослужащих для защиты интересов России, хоть в тыл к бабуинам, если посчитает нужным. И доктрина уже работает, рота ВДВ убыла в Киргизию быстро и без пыли. Достаточно было одного решения Президента, раньше на это требовалось 50 бумажек от думы, депутатов, министров и т.д.
Кстати заметь отправили опять ВДВ, а не кого то еще.
Цитата
Надо завести отдельную тему - типа "для тех, кто хочет померятся куями" или там "кто больше раз с унитаза спрыгнул и кто больше водки за раз выпьет"!

И сколько раз ты с унитаза прыгал? Ну мне так, чисто поржать.
Суровый
Может потому что ВВ МВД по определению не могут в мирное время действовать на территории других государств. А не потому что ВДВ круче всех. Тебе это в голову не приходило.
Волк
Да кстати. "глубокий тыл" оставь ГРУ, он был, есть и будет их работой, и никогда не был сферой влияния ВДВ.

Цитата
Может потому что ВВ МВД по определению не могут в мирное время действовать на территории других государств. А не потому что ВДВ круче всех. Тебе это в голову не приходило.

Т.е. ВДВ могут и с терроризмом, и с задачами ВВ, и в мирное время на чужой территори. А другие не могут?
Так получается, из твоих же сообщений?

Вот мы и пришли к точке с которой стоит обсуждать итог боевой подготовки.
Суровый
Цитата(Волк @ 26.4.2010, 17:39) *

Да кстати. "глубокий тыл" оставь ГРУ, он был, есть и будет их работой, и никогда не был сферой влияния ВДВ.

Цитата

Т.е. ВДВ могут и с терроризмом, и с задачами ВВ, и в мирное время на чужой территори. А другие не могут?
Так получается, из твоих же сообщений?

Вот мы и пришли к точке с которой стоит обсуждать итог боевой подготовки.

остынь уже, щас в личку тебе отпишусь. не то развели брех не по теме.
tengu
Цитата(Суровый @ 26.4.2010, 17:17) *

Цитата(Волк @ 26.4.2010, 17:04) *

Разница? Да во всем.
Пойдем из далека?

Вернемся к реальности - когда ВДВ применяли согласно их боевому предназначению?. Фактически они выполняют сейчас те же функции, что и ВВ. Разница лишь в том, что одних обучают этому, а другие учатся на свои ошибках и собственном опыте. Согласно нашей новой военной доктрине проникновение в глубокий тыл противника тема не актуальная, а вот проведение контр-террористических мероприятий - очень даже.
Так что давай оставим тему, к тому же к беретам она не имеет отношения.

(БЛИН!!!- да КТО-ж начал-то? не оставлют,а исправляют "ИСПОХАБЛЕННОЕ"! и ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - вернуть "космАНАФТА" к реальности!)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.