Цитата(hemul @ 10.1.2010, 20:12)

Kaliambus-у: чувствую - зацепил и не слабо, поэтому для начала отметаю упрёк в невнимательном чтении постов - читаю и очень внимательно, особенно то, что является ответом на мои сообщения. А вот ты, не прими " ты" за хамство, хотя и читаешь, но подобно, например резуну и иже с ним, выдёргиваешь фразы из контекста, и комментируешь так, что смысл можно понять с точностью до наооборот.
с радостью перехожу на "ты"). Я комментирую фразы так, что бы было понятно как я понимаю весь пост, что в этом плохого?
Цитата
К вопросу о лезущих китайцах и ненаказуемых кавказцах - в твоём профиле обозначено, извини - заглянул: "не служил, но интересуюсь" - кто же тогда будет ЗАКОН и ПОРЯДОК наводить? Почему ПАТРИОТОВ ни в армию, ни в милицию, ни в другие-прочие силовые структуры не загонишь, не заманишь? А потому что ходить по улицам и демонстрировать любовь к Родине - это тебе не службу тащить!
Живу в Белой Руси, в военкомат пришёл добровольно в конце июля - начале августа 2008-го. Пытался пойти служить. В итоге получил отворот поворот "по состоянию здоровья" и отсрочку на 3 года. Военник выдали в январе 2009. Пока поправляем здоровье и ждём. Хотя глядя как спецназёры строят Минск-Арену желание служить слегка убавилось, но не исчезло совсем.
Цитата
Там и ночами не доспишь, и нервы потрепать, и побегать - или за, или от - приходиться, и по всяким тревогам в свой выходной день поприезжать - и это в мирное время.
рекомендую почитать про НСО, подготовка мало чем отличается от армейской.
Цитата
"Каждый народ имеет та власть, которой он достоин", вот мы себе на свою голову и удостоились!
В принципе меня пока наш Бацька устраивает и именно поэтому я как "фашист"

готов стоять за него до конца.
Цитата
Повторюсь: во власти - русские, основная масса населения - русские и вполне возможно, хотя и не просто, именно ЗАКОННЫМИ методами установить в стране такой порядок, при котором ЛЮБАЯ сволочь, независимо от доложности и национальности, за ЛЮБОЙ сволочной поступок получит по башке, но по ЗАКОНУ
Сам то веришь? давно уже доказано что при желании в России можно уйти из под ЛЮБОЙ статьи
Цитата
Пример, который привёл, Alex Wolf весьма показателен: правитель, патриот, в интересах государства даёт указание: навести конституционный порядок в отдельно взятом регионе. И этот порядок другие патриоты, рангом пониже, специально для этого состоящие на службе, исполняя законный приказ своего президента, с успехом наводят, не взирая на потери с противной стороны, что является единственно правильным решением. "Если враг не сдаётся - его уничтожают... Перед нами - разбитый неприятель, а за нами - тишина и спокойствие!"
А если врага не только не уничтожают но ещё и помогают?
Цитата
Но для этого нужна силовая структура, состоящая из патриотов, а не будешь патриотом - на кол сядешь! Такой подход к решению проблемы мне нравится.
Сейчас походу наоборот - будешь Патриотом - сядешь, потому что ЛЮБОЕ проявление патриотизма можно подвести под "фашизм" и соответственно под статью 282
Цитата
А в другом царстве-государстве, десятилетием позже, из под носа у населения, спёрли белым днём ВСЮ СТРАНУ и никто даже не чухнулся...
Хорошо сказано, но слегка устарело. когда крепкие парни кричали "хайль гитлер" и мочили дворников - это были 90-е) тогда все и всех мочили. Щас на дворе 21-й век. и почти всем, даже полным отморозкам, понятно что если выкорчёвывать "заразу" таким путём то толку не будет. ечить Родину можно только сверху, т.е. с власти... ну какой смысл убивать ни в чём не повинного гастарбайтера? Лечить Родину можно только сверху, т.е. с власти... другое дело если этот гастарбайтер вместо честной работы толкает наркоту, тут уж извините - сам бог велел, что бы спасти десятки, сотни, а может даже и тысячи людей, НО лишь в том случае если вина данного куска мяса (к наркоторговцам я иначе относиться не могу - это нелюдь) доказана. Доказательством служат - либо данные МВД и тому подобных структур либо взятие с поличным.
Цитата
ну это"чурки",а где были неслужившие "богатыри" с РАЗНЫМИ подобиями свастик?
богатыри с подобиями свастик (хотя мне приятнее видеть в качестве символа Коловрат (в отличии от свастики он 8-и конечный. позже выложу изображение) в это время, как сказано выше, обивали порог военкомата в Минске.
Цитата
Случай, как говорят врачи, из практики
а вот это называется "позор правого движения". Скорее всего тебе попался бон, олдовый скин, либо просто позер. и компания у него соответствующая.
Цитата
Делать то что будем? Или это не наше дело, побазарили, повозмущались и всё?
Что можем то и делаем. Агитируем людей вести Здоровый образ жизни, забыть про алкоголь, про сигареты. Вспомнить о Родине жить и трудиться на Её благо (именно Родины,а не правительства). Собственно на данный момент ЭТОосновные цели НС а не "мочи чурок потому что они чурки"