[quote]Скажите-ка мне и какую же это бОльшую пользу приносят лагеря подготовки отморозков? Одно дело уличный драчун и совершенно другое-подготовленный боец. И я вас умоляю, не нужно мне и другим пИсать в уши про то что эти образцы ЗОЖ не выпивают и не творят херни по пьяной лавочке... [/quote]
ниразу не видел никого из своих знакомых правых пьяным (могут позволить изредка по пол пива, но не больше+в 20-и градусный мороз бальзамчик в чай добавляли и усё). Про ваших (Российских) бон-хедов наслышан, однако к НС их можно отнести лишь с бооольшоооой натяжкой. (как пример: вы ж не отнесёте абсолютно левого не служившего паренька напялившего форму и тельник 2-го августа к десантникам?).
[quote]А то вас почитать, так вы все как один агнецы Божии, ниспосланы нам с неба для наведения порядка. [/quote]
далеко не ангелы. и к таковым себя не причисляем

[quote]Я не знаю где ты живёшь, если тебя окружают упитые в зюзю граждане. Ну выпивают парни, отдыхают... [/quote]
Минск. упитые в зюзю меня слава богу не окружают. Но достаточно прогуляться в центр в пятницу вечерком. полюбоваться блин.
[quote]Акцентируйте дальше. Я повторяю, вы ПЫЖИТЕСЬ. Вы можете хоть целый день стоять на центральной площади города и орать что люди голодны, а простые граждане нашей страны проходя мимо, во-первых, сомневаюсь что будут останавливаться и прислушиваться (своих дел навалом), а во-вторых- придут домой, сварят пачку пельменей за 100 р (да, не рябчики в ананасах, но довольно таки вкусно... А 90% населения и не знают что такое рябчики в ананасах, я вот, кстати, тоже), [/quote]
про жратву эт образно... кстати я тоже не знаю что такое рябчики в ананасах, но думаю обычный шашлык из банальной свинины будет вкуснее (блин... зря вспомнил). но при грамотном подходе человека можно заинтересовать, причём заинтересовать не ложью.
[quote]сядут перед телевизором и будут слушать как у нас всё хорошо и замечательно - нефть падает, но это ненадолго, рубль ослабел, но нам это выгодно, преступность снизилась на 5% по сравнению с прошлым месяцем (кстати нам ещё в колледже преподавательница по математике говорила что правительство нашло очень хороший мозгопромыватель в виде процентов. Простой пример - нам же не говорят в сравнении с, допустим, позапрошлым месяцем, так вот - в позапрошлом месяце замочили 100 человек, в прошлом-150, а в этом -140. Преступность падает? Хрен Вам, она растёт!!!)[/quote]
Правильная у тебя преподавательница была. А заинтересовывать людей надо. что б они не сидели как овощи перед зомбоящиками, а думали своей головой.
[quote]Ну так вместо тренировок и наращивания мяса займитесь просвящением народа, больше пользы будет.[/quote]
а что мешает совмещать эти 2 вещи?
[quote]Глупо или нет, но дай мне даже не 65, а 25-30 лет, то есть одно поколение, доступ к СМИ и образованию и через этот период Вася Пупкин с православным крестом будет стоять на одной ступени с Адольфом, а православный крест станет символом жестокости и геноцида, наравне с вашей бурильной установкой.[/quote]
Немогу не согласиться.
[quote]Цитата
Вы видимо не внимательно читали что я писал - мразь она и в африке мразь. а почему ненависть к ЛКН? да потому что из кавказских республик к нам в основном мразь и едет, нормальные кавказцы и у себя на родине неплохо живут, и им в россию нафиг ненадо ехать
А ненависть к кавказцам потому, что слишком много парней голову у них на родине ни за что сложили, потому что дикие они и в силу своего менталитета необучаемы. Ну не привить им статей Женевской и Гаагской конвенций, чихали они на них. И едут к нам не мрази а среднестатистические кавказцы (кстати из этого выходит что они все мрази, весь народ) и не питайте иллюзий, что нормальные кавказцы дома неплохо живут. Хреново они там живут, без родственных связей там никуда не пролезть, потому и едут к нам. Опять же замечу что не все они твари - у меня в роте командир 1 взвода из Нальчика и что? Я таких МУЖИКОВ среди славян редко встречал, НИКОГДА не поднимает руку на подчиненных, но мозги словесно так промоет, что жить перехочется. Практически не пьёт, и в отличии от славян-офицеров ПЬЯНЫМ на службу не приходит!!! И он не один такой у нас в части и все они ведут себя достойно.[/quote]
Читаем ещё раз: в основном. Не все, но многие. что касается "необучаемости" - не просто так ведь этого взводника (лейтенанта если не ошибаюсь, хотя щас с долбаной реформой - хрен разберёт кого там могли поставить) на взвод поставили. вывод? вполне обучаемы, если захотят.
[quote]Я так не считаю. Если процентное содержание гениев и отморозков во всех нациях одинаково, значит они одинаковы. Ну чем русские или ханты лучше других? ЧЕМ? ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС![/quote]
Я Славянин, Беларус по национальности, и для меня Славяне, и в частности Беларусы всегда были есть и будут лучшими. И я полагаю что так же думают и Кавказцы, и Китайцы и Негры, но только в отношении своих национальностей.
[quote]Я повторяю- переедь жить в другой район, в более благополучный.[/quote]
С какого перепугу? Если уж на то пошло - то что мешает должно быть устранено, ОНО устранено а не ты. Это заложено самой природой.
[quote]А я покопаюсь и выложу примеры как мимо упавшего на улице старого человека прошло сотни славян и лишь азиатская девчонка обратила на него внимание, потому что им прививали уважение к пожилым людям!!![/quote]
и побольше таких примеров. может овоще-быдло задумается наконец
[quote]Теперь о том почему ваш пример я считаю неудачным - такие СУЩЕСТВА есть и среди других национальностей, в том числе и белорусов, так? Так! Белорусская мразь тоже не имеет право на существование? Не имеет! Тогда почему Вы всё равно эту мразь делите по национальному признаку? Делите ведь? Делите. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И не важно какой он национальности. И сесть он должен там и по законам той страны где он нагадил. А в новостях вы видите чаще азиатов потому что это (кстати отчасти из-за таких как вы) "горячая" тема. Сенсация! Все эти помои очень выгодно выливать на голову приезжих-они-то ничего в ответ не скажут. А что творится у общаг... Я сам 4 года в общаге прожил с русскими парнями в русском городе и тоже постоянно с местными тёрки были. Каждому ведь хочется показать что у него писюн больше.[/quote]
Делим. и для меня если сравнивать Славянина, ограбившего бабку и чурку ограбившего бабку - Славянин совершил более тяжкое преступление, ведь он не только ограбил, но и ОПОЗОРИЛ свой (а так же и мой) Народ, Страну, Нацию, Расу.
[quote]Поэтому я просто не понимаю почему Вы взъелись именно на людей других национальностей. Потому что, как ВЫ считаете они чаще закон нарушают? Это бред.[/quote]
мы взъелись на любую мразь. а что касается чаще или нет - смотрим мой следующий пост. (в этот пихать уже не буду)