Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скинхедам посвящается
Войска.ру > Войны и боевые операции > История от богатырей до наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kaliambus
нус) начнём:
[quote]Скажите-ка мне и какую же это бОльшую пользу приносят лагеря подготовки отморозков? Одно дело уличный драчун и совершенно другое-подготовленный боец. И я вас умоляю, не нужно мне и другим пИсать в уши про то что эти образцы ЗОЖ не выпивают и не творят херни по пьяной лавочке... [/quote]
ниразу не видел никого из своих знакомых правых пьяным (могут позволить изредка по пол пива, но не больше+в 20-и градусный мороз бальзамчик в чай добавляли и усё). Про ваших (Российских) бон-хедов наслышан, однако к НС их можно отнести лишь с бооольшоооой натяжкой. (как пример: вы ж не отнесёте абсолютно левого не служившего паренька напялившего форму и тельник 2-го августа к десантникам?).
[quote]А то вас почитать, так вы все как один агнецы Божии, ниспосланы нам с неба для наведения порядка. [/quote]
далеко не ангелы. и к таковым себя не причисляем smile.gif
[quote]Я не знаю где ты живёшь, если тебя окружают упитые в зюзю граждане. Ну выпивают парни, отдыхают... [/quote]
Минск. упитые в зюзю меня слава богу не окружают. Но достаточно прогуляться в центр в пятницу вечерком. полюбоваться блин.
[quote]Акцентируйте дальше. Я повторяю, вы ПЫЖИТЕСЬ. Вы можете хоть целый день стоять на центральной площади города и орать что люди голодны, а простые граждане нашей страны проходя мимо, во-первых, сомневаюсь что будут останавливаться и прислушиваться (своих дел навалом), а во-вторых- придут домой, сварят пачку пельменей за 100 р (да, не рябчики в ананасах, но довольно таки вкусно... А 90% населения и не знают что такое рябчики в ананасах, я вот, кстати, тоже), [/quote]
про жратву эт образно... кстати я тоже не знаю что такое рябчики в ананасах, но думаю обычный шашлык из банальной свинины будет вкуснее (блин... зря вспомнил). но при грамотном подходе человека можно заинтересовать, причём заинтересовать не ложью.
[quote]сядут перед телевизором и будут слушать как у нас всё хорошо и замечательно - нефть падает, но это ненадолго, рубль ослабел, но нам это выгодно, преступность снизилась на 5% по сравнению с прошлым месяцем (кстати нам ещё в колледже преподавательница по математике говорила что правительство нашло очень хороший мозгопромыватель в виде процентов. Простой пример - нам же не говорят в сравнении с, допустим, позапрошлым месяцем, так вот - в позапрошлом месяце замочили 100 человек, в прошлом-150, а в этом -140. Преступность падает? Хрен Вам, она растёт!!!)[/quote]
Правильная у тебя преподавательница была. А заинтересовывать людей надо. что б они не сидели как овощи перед зомбоящиками, а думали своей головой.
[quote]Ну так вместо тренировок и наращивания мяса займитесь просвящением народа, больше пользы будет.[/quote]
а что мешает совмещать эти 2 вещи?
[quote]Глупо или нет, но дай мне даже не 65, а 25-30 лет, то есть одно поколение, доступ к СМИ и образованию и через этот период Вася Пупкин с православным крестом будет стоять на одной ступени с Адольфом, а православный крест станет символом жестокости и геноцида, наравне с вашей бурильной установкой.[/quote]
Немогу не согласиться.
[quote]Цитата
Вы видимо не внимательно читали что я писал - мразь она и в африке мразь. а почему ненависть к ЛКН? да потому что из кавказских республик к нам в основном мразь и едет, нормальные кавказцы и у себя на родине неплохо живут, и им в россию нафиг ненадо ехать

А ненависть к кавказцам потому, что слишком много парней голову у них на родине ни за что сложили, потому что дикие они и в силу своего менталитета необучаемы. Ну не привить им статей Женевской и Гаагской конвенций, чихали они на них. И едут к нам не мрази а среднестатистические кавказцы (кстати из этого выходит что они все мрази, весь народ) и не питайте иллюзий, что нормальные кавказцы дома неплохо живут. Хреново они там живут, без родственных связей там никуда не пролезть, потому и едут к нам. Опять же замечу что не все они твари - у меня в роте командир 1 взвода из Нальчика и что? Я таких МУЖИКОВ среди славян редко встречал, НИКОГДА не поднимает руку на подчиненных, но мозги словесно так промоет, что жить перехочется. Практически не пьёт, и в отличии от славян-офицеров ПЬЯНЫМ на службу не приходит!!! И он не один такой у нас в части и все они ведут себя достойно.[/quote]
Читаем ещё раз: в основном. Не все, но многие. что касается "необучаемости" - не просто так ведь этого взводника (лейтенанта если не ошибаюсь, хотя щас с долбаной реформой - хрен разберёт кого там могли поставить) на взвод поставили. вывод? вполне обучаемы, если захотят.
[quote]Я так не считаю. Если процентное содержание гениев и отморозков во всех нациях одинаково, значит они одинаковы. Ну чем русские или ханты лучше других? ЧЕМ? ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС![/quote]
Я Славянин, Беларус по национальности, и для меня Славяне, и в частности Беларусы всегда были есть и будут лучшими. И я полагаю что так же думают и Кавказцы, и Китайцы и Негры, но только в отношении своих национальностей.
[quote]Я повторяю- переедь жить в другой район, в более благополучный.[/quote]
С какого перепугу? Если уж на то пошло - то что мешает должно быть устранено, ОНО устранено а не ты. Это заложено самой природой.
[quote]А я покопаюсь и выложу примеры как мимо упавшего на улице старого человека прошло сотни славян и лишь азиатская девчонка обратила на него внимание, потому что им прививали уважение к пожилым людям!!![/quote]
и побольше таких примеров. может овоще-быдло задумается наконец
[quote]Теперь о том почему ваш пример я считаю неудачным - такие СУЩЕСТВА есть и среди других национальностей, в том числе и белорусов, так? Так! Белорусская мразь тоже не имеет право на существование? Не имеет! Тогда почему Вы всё равно эту мразь делите по национальному признаку? Делите ведь? Делите. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И не важно какой он национальности. И сесть он должен там и по законам той страны где он нагадил. А в новостях вы видите чаще азиатов потому что это (кстати отчасти из-за таких как вы) "горячая" тема. Сенсация! Все эти помои очень выгодно выливать на голову приезжих-они-то ничего в ответ не скажут. А что творится у общаг... Я сам 4 года в общаге прожил с русскими парнями в русском городе и тоже постоянно с местными тёрки были. Каждому ведь хочется показать что у него писюн больше.[/quote]
Делим. и для меня если сравнивать Славянина, ограбившего бабку и чурку ограбившего бабку - Славянин совершил более тяжкое преступление, ведь он не только ограбил, но и ОПОЗОРИЛ свой (а так же и мой) Народ, Страну, Нацию, Расу.
[quote]Поэтому я просто не понимаю почему Вы взъелись именно на людей других национальностей. Потому что, как ВЫ считаете они чаще закон нарушают? Это бред.[/quote]
мы взъелись на любую мразь. а что касается чаще или нет - смотрим мой следующий пост. (в этот пихать уже не буду)
Radi
Мда, чё то есть ...
Kaliambus
Цитата
Петербург: Четверо ЛКН грабили прохожих
24 Фев, 2010 12:32 Раздел: В России

В Санкт-Петербурге задержана группа вооруженных молодых людей, совершавших нападения на прохожих.

Первой жертвой преступников стал 11-классник, но уже через три часа окрыленные успехом воры напали на 25-летнего парня. Угрожая ножом, бандиты отобрали у него мобильный телефон. Однако этот воровской налет оказался для них роковой ошибкой. Парень, ставший жертвой, сразу же обратился в милицию.

Трое из четверых грабителей были задержаны сотрудниками милиции в этот же день. Четвертому удалось скрыться. Задержанные занимались различными видами силовых единоборств и не раз пускали в ход свои приемы с целью ограбления своих жертв.

17-летний Раджаб Абасов, 18-летний Руслан Амариев и 17-летний Шамиль Рамазанов сразу же перекинули всю вину на своего четвертого товарища, которого в настоящий момент не удалось найти. В отношении воров, на счету которых пять ограблений, возбуждено уголовное дело. За разбойное нападение членам банды придется понести наказание от 5 до 10 лет лишения свободы.

Источник: Life News

Цитата
Узбек изнасиловал девушку в Туле
24 Фев, 2010 11:58 Раздел: В России

На прошлой неделе заключен под стражу гражданин Узбекистана Илхомжон Холлов, который подозревается в изнасиловании женщины.

По сообщению пресс-службы СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, 20 октября 2010 года 36-летний Илхомжон Холов изнасиловал 25-летнюю девушку, которую увидел на ступенях ГУЗ "Детская поликлиника №1", расположенную на пересечении улиц Оборонной и Войкова г. Тулы. С данной девушкой, которая, к слову, была в состоянии алкогольного опьянения, он был знаком. В результате преступных действий Холова, девушке был причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия было установлено, что на территории РФ Илхомжон Холов находится нелегально, регистрации на территории Тульской области не имеет. Ранее он уже был судим, пишет vtule.ru.

Цитата
В Саратовской области задержан нелегальный азер-насильник
24 Фев, 2010 12:22 Раздел: В России

В Энгельсе Саратовской области по подозрению в изнасиловании задержан 25-летний гражданин Азербайджана, рассказал сегодня корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" начальник Энгельсского следственного отдела СУ СКП Андрей Морозов.

По словам господина Морозова, азербайджанец, сын владельца кафе, расположенного на Покровском рынке, привел 30-летнюю женщину в "семейный ресторан".

Там он, видимо, пытался обаять свою спутницу, но она не поддалась чарам иностранца. Тогда 25-летний азербайджанец изнасиловал женщину прямо в кафе.

"Следствие установило, что насильник незаконно находится на территории России. На данный момент он арестован", - отметил Андрей Морозов.

и это ТОЛЬКО за сегодня.
Alex Wolf
Калиамбус, ты делом займёшься или будешь дальше полемизировать? Вы же там партию создавать собирались вроде... Набери в яндексе "партия освобождения" и прочитай пока батька Лукашенко не отключил тебе интернет. Пора уже переход от болтологии к делу осуществить.
А то один уже доувлекался мистикой в своё время. Книга где-то есть в природе *Чёрная магия в верхах Третьего Рейха*, только я найти её не могу в интернете. Среди человеческих безумств есть очень необычные. Я тут недавно почитал на форуме про концлагеря и вспомнил про научную некромагию. Вы не задумывались над вопросом зачем надо было уничтожать миллионы, причём работоспособного населения? Это же экономически невыгодно и неоправдано. Есть строительство, производство и прочее, где рабский труд вполне себя окупает, а от условий люди сами передохнут. Так зачем надо было уничтожать? А ответ я нашел очень простой, когда вспомнил про здоровье и состояние Гитлера. Уничтожая миллионы людей Гитлер собирался вылечить и омолодить себя, возможно доведя до состояния бессмертия. Я уже не буду разъяснять про то, насколько это безумный и безграмотный бред даже с точки зрения некромагии. Само применение жертвоприношений утратило действительность ввиду своей бесполезности. Продлить свою жизнь убивая других можно с такой же вероятностью, как зажечь лампочку от постукивания деревянным молотком по кирпичу.
Так вот, к чему я это рассказываю. Хватит плясок со свастикой и займитесь глубокой теорией и практикой. Пора переписать законы.
Kaliambus
Цитата(Alex Wolf @ 24.2.2010, 14:43) *

Калиамбус, ты делом займёшься или будешь дальше полемизировать? Вы же там партию создавать собирались вроде...

Идея создания партии принадлежит вам. я вроде как объяснил почему создавать партию смысла нет.
Что касается "заняться делом" даже сидя на форуме я занимаюсь делом. Почему? да потому что сидя на этом форуме и рассказывая про НС движение - я заставляю вас думать и анализировать, а не пользоваться стереотипом "НС - зло". Это уже не мало.
Цитата
А то один уже доувлекался мистикой в своё время. Книга где-то есть в природе *Чёрная магия в верхах Третьего Рейха*, только я найти её не могу в интернете. Среди человеческих безумств есть очень необычные. Я тут недавно почитал на форуме про концлагеря и вспомнил про научную некромагию. Вы не задумывались над вопросом зачем надо было уничтожать миллионы, причём работоспособного населения? Это же экономически невыгодно и неоправдано. Есть строительство, производство и прочее, где рабский труд вполне себя окупает, а от условий люди сами передохнут. Так зачем надо было уничтожать? А ответ я нашел очень простой, когда вспомнил про здоровье и состояние Гитлера. Уничтожая миллионы людей Гитлер собирался вылечить и омолодить себя, возможно доведя до состояния бессмертия. Я уже не буду разъяснять про то, насколько это безумный и безграмотный бред даже с точки зрения некромагии. Само применение жертвоприношений утратило действительность ввиду своей бесполезности. Продлить свою жизнь убивая других можно с такой же вероятностью, как зажечь лампочку от постукивания деревянным молотком по кирпичу.

если книжку найдёшь - скинь почитать (всегда любил мистику фантастику и т.п.)
Цитата
Так вот, к чему я это рассказываю. Хватит плясок со свастикой и займитесь глубокой теорией и практикой. Пора переписать законы.

Свастика -всего лишь символ. не лучше и не хуже звезды. под которым объединяются те кто будет заниматься теорией и практикой. А для переписывания законов - необходимо получить возможность, вот только возможности у нас пока не ахти и их всеми силами урезают
ЗЫ. в яндексе выдаёт про "партию освобождения ислама" це про неё почитать?
Alex Wolf
Книжку мне найти пока не удалось, а то давно бы разбазаривал ссылки. Партию создавать придётся, а в яндексе надо вводить название вместе с кавычками, тогда доберёшься до нужной ссылки на первой же странице, иначе про ислам и вылезет - маскировка должна действовать, а то устал я уже сайт восстанавливать. Свастика - символ, но время и место этого символа ещё не наступили. Придётся подождать ещё полвека, чтобы с этого символа смылась вся грязь, которой его облили. Звезда лет двести назад была залита грязью ещё хуже, чем сейчас свастика, и ничего - отмылась.
Kaliambus
Партию - придётся. но пока не время. Пробую добраться до ссылки(хотя с и-нетом на работе - нервотрёпка ещё та. Войска и те 5 минут грузятся, в идеале конечно - ссылку в личку, дабы я дома на готовенькое уже налетел biggrin.gif)
hemul
Цитата(Alex Wolf @ 24.2.2010, 17:27) *

Книжку мне найти пока не удалось, а то давно бы разбазаривал ссылки. Партию создавать придётся, а в яндексе надо вводить название вместе с кавычками, тогда доберёшься до нужной ссылки на первой же странице, иначе про ислам и вылезет - маскировка должна действовать, а то устал я уже сайт восстанавливать. Свастика - символ, но время и место этого символа ещё не наступили. Придётся подождать ещё полвека, чтобы с этого символа смылась вся грязь, которой его облили. Звезда лет двести назад была залита грязью ещё хуже, чем сейчас свастика, и ничего - отмылась.

Каждый символ, если его в нужное время и правильном месте и направлении приложить, будет смотреться вполне приемлемо. Например, во всяких музеях религиозной направленности,что в Суздале, что в Ярославле и др., на парадных облачениях священников этих свастик - пруд пруди и ничего! Никто не помер.А вот финны свою «хакаристи», которая у них была аж с 1918 год, показывают только в музеях, с соответствующими разъяснениями и вопросов не возникает. Так то!
hemul
Цитата(Alex Wolf @ 24.2.2010, 15:43) *
Так зачем надо было уничтожать? А ответ я нашел очень простой, когда вспомнил про здоровье и состояние Гитлера. Уничтожая миллионы людей Гитлер собирался вылечить и омолодить себя, возможно доведя до состояния бессмертия. Я уже не буду разъяснять про то, насколько это безумный и безграмотный бред даже с точки зрения некромагии. Само применение жертвоприношений утратило действительность ввиду своей бесполезности. Продлить свою жизнь убивая других можно с такой же вероятностью, как зажечь лампочку от постукивания деревянным молотком по кирпичу.

Приводились примеры, показывающие, что в массовые экзекуции проводились в концлагерях именно в те дни и даже часы, когда адольф выступал на каких то там многолюдных собраниях, с целью его энергетической подпитки. Насколько это срабатывало - вопрос! Но псих конченый!
Alex Wolf
Значит я в достаточной степени прав. Безграмотность сгубила многих! Это кем же надо быть, чтобы занимаясь магией перепутать жертвоприношение с некромагией! Тупым психопатом как минимум. Впрочем, он был не первым. В истории были случаи применения многотысячных жертвоприношений во имя чего угодно. По тем временам размах внушительный.
Калиамбус, вот сразу видно, что человек в армии не служил. Не привык выполнять приказы вида: вот тебе молоток и к вечеру чтоб забор был покрашен. Я мог бы скинуть тебе ссылку, но как ты сможешь заниматься партийной работой, если даже такая мелкая задача вызывает у тебя затруднения? Предстоит найти в мировой сетевой помойке всё, что можно использовать, так что действуй. Все поисковые системы в твоём распоряжении.
Kaliambus
Увы рабочий и-нет не позволяет(как я и писал выше). да и время свободного на работе почти нет. дома - вчера личился от салити (где подцепил фик его знает)
ссылку нашёл. читаемс. Весьма познавательно
З.Ы. Алекс, я тут книженцию нарыл, сам пока не читал, но название похоже http://www.kodges.ru/37693-okkultizm-v-tretem-rejxe.html
З.Ы. нашёл статью в тырнете ) как раз по теме НС скинов и так далее, вот:
Цитата
Русские не идут. Только представьте.

--------------------------------------------------------------------------------

Представьте себе: толпа русских водит хоровод на центральной площади города, например, Грозного. Проходящие мимо чеченцы отворачиваются и ускоряют шаг. Охраняющие правопорядок кадыровские «гвардейцы» не подходят к танцующим ближе чем на 100 метров и притворяются, что гораздо больше, чем русское народное творчество, их интересует игра облаков в чеченском небе...

Или вот вам другая картина: русские любители быстрой езды устраивают автогонки по улицам, предположим, Махачкалы. На задних стёклах ревущих тюнингованных и тонированных «болидов» — российские «триколоры» и чёрно-золото-белые стяги с имперским двуглавым орлом, из боковых окон периодически выплёвывают очереди «калаши», автомобили с дагестанскими номерами на всякий случай прижимаются к обочине - эдакое «русское ралли», всё в порядке вещей, не правда ли?

Ещё одна «привычное зрелище»: на центральном рынке, для примера, Баку русские торгаши впаривают местным покупателям не только традиционную картошку-капусту-морковку, но и скупленные за бесценок у местных садоводов мандарины и гранаты. На всём базаре — ни одного азербайджанского лица: местных торговцев почти полностью вытеснили — кого «кнутом», кого пряником». Городские власти безмолвствуют, ибо куплены русскими с потрохами...

Жители славного города... ну, скажем, Нальчика уже привыкли, что на одно муниципальное такси приходится пара десятков дребезжащих «помоек» с русскими «бомбилами» за рулём. Русскими заняты самые «хлебные» места около вокзала и ресторанов; попробуй туда сунуться местный «частник» или официальный таксист — в лучшем случае отделается проколотыми колёсами и разбитыми стёклами, про худшее промолчим. Несоблюдение «бомбилами» ПДД и отсутствие в их «тачках» элементарных средств безопасности полностью компенсируется надрывными завываниями Баскиной или Бабкина из включённых на полную магнитол...

А вот — допустим, где-нибудь в Ингушетии — целый район, контролируемый «русской мафией». Русские «братки» подмяли под себя и задавили поборами весь местный бизнес, они контролируют почти все предприятия, от придорожных кафе до свечных заводиков. За ними стоит местная власть и местная милиция: на половину чиновных и правоохранительных должностей за небольшую мзду посажены этнические русские, остальные всегда рады помочь за разовую взятку...

Представили себе? Нет? Не получается? У меня тоже.

Русские не ведут себя так в гостях. Русские уважают чужие культурные традиции. Русские не лезут в мечеть со своим монастырским уставом. Русские - ну, настоящие русские — вообще как-то привязаны к родным местам и не слишком склонны к перемене мест. И многие даже не совсем русские, но воспитанные русскими, оказавшись на чужбине, тоскуют по России.

А ещё на русских направлены большие лупы с разрешением, позволяющим разглядеть соринку в глазу. И к русским приставлены специально обученные и оплаченные «правозащитники». И русские заботливо помещены в специальную точку всемирного информационного пространства, на которую при случае, по поводу или просто при наличии желания, можно всем миром ой как надавить.

И если русские вдруг понаехали бы толпами в Грозный или Махачкалу, в Баку или Нальчик - да куда угодно, где им не место - и если бы русские вдруг стали себя так вести, как выше описано, русских бы не поняли не только местные жители. Их бы на весь мир назвали хамами и скотом, их громогласно обвинили бы в русском национализме и в имперских амбициях, их поведение осудило бы всё «цивилизованное человечество», назвав «происходившее бы» ползучей агрессией, культурной оккупацией, наглым вторжением и главное — нарушением прав человека и преступным попиранием национальных традиций других народов.

Если бы русские так поступали...

Но русские так не поступают.

Мало того, то ли из какого-то гипертрофированного чувства «русского гостеприимства», то ли от природной лени своей и природного же добродушия, то ли из христианского смирения и врождённой толерантности, то ли в ожидании поклёвки жареного петуха или гряния грома — но русские допускают, что так, именно так ведут себя на их земле — в Москве и Волгограде, в Петербурге и Петрозаводске — те, кто приехал к ним как бы погостить, да так жить и остался.

Но если русские вдруг начинают — нет, не «плохо вести себя в гостях», а хотя бы просто громко возмущаться, что на их земле так — вот так, как написано выше — ведут себя их гости, тогда немедленно приступают к делу приставленные к ним «правозащитники», а всё «цивилизованное человечество» со вздохом — «Опять эти русские!» — принимается усиленно массировать наболевшую «русскую» точку информационного пространства.

И русские, недовольные поведением инородцев на своей земле, оказываются хамами и скотом, националистами и имперскими недобитками, ползучими агрессорами и культурными оккупантами, угнетателями других народов с их самобытными национальными традициями и вообще — позором всего «цивилизованного человечества».

Достойными только перевоспитания 282-й статьёй Уголовного Кодекса многонациональной Российской Федерации.

Так оно есть. Так оно и будет.

Пока не клюнет жареный петух.

Или пока гром не грянет.

И уж точно — пока русские не ответят, наконец, сначала себе самим, а потом и всему заботливому «цивилизованному человечеству» на два самых русских вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».
Alex Wolf
Да, где они только файлы не хранят, у меня антивирус издёргался, пока смотрел. Это может быть или переиздание или новое. Та книга была мной обнаружена в 1993 году. Ссылку точно ту нашел - либерэйшн и так далее? Аненербе занимались чёрт знает чем, но чем точно - никто точно не знает. Я в какой-то передаче видел как показывали памятник архитектуры в каком-то из чучмекистанов, чуть ли не тамерланской эпохи, а памятник весь покрыт свастиками. А рядом какой-то местный деятель рассказывает, что Гитлер свастику чуть ли не у них взял, чтобы подвиги того завоевателя повторить, только левую с правой перепутал и смерть вместо победы получил.
Kaliambus
вроде ту) смотри личку
З.Ы. чуть позже выкину "крик души" одного паренька. лежит где-то на компе запакованный уже с месяц
hemul
[quote name='Kaliambus' post='57400' date='25.2.2010, 20:32']

Но если русские вдруг начинают — нет, не «плохо вести себя в гостях», а хотя бы просто громко возмущаться, что на их земле так — вот так, как написано выше — ведут себя их гости, тогда немедленно приступают к делу приставленные к ним «правозащитники», а всё «цивилизованное человечество» со вздохом — «Опять эти русские!» — принимается усиленно массировать наболевшую «русскую» точку информационного пространства.

И уж точно — пока русские не ответят, наконец, сначала себе самим, а потом и всему заботливому «цивилизованному человечеству» на два самых русских вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».[/quote]
[/quote]
О чём я уже не однократно писал - в дупло послать всяких там новодворских, вруновых-солженициных, боннеров и прочих ублюдков из хельсинкских групп и иже с ними, ныне и присно и во веки веков, вместе с христианским милосердием, а в придачу и их кормящих матерей международного масштаба, через семь гробов с присвистом, в центр мирового равновесия. Лично я давно уже это сделал, но на одного меня им всем даже чихать не надо. А вот если их послать вдоль по пиндерской, даже не на государственном уровне, но организованно и массово, не обращая внимания на их вопежи и делать это постоянно-регулярно, тогда, глядишь, и их самих на дристуху пробьёт, и власть имущие зашевелятся. А если каждый хороший человек будет выступать громогласно у себя в квартире и под одеялом, то у них "не тронулась даже пыль".
Как там у Маяковского:

…Плохо человеку, когда он один.
Горе одному, один не воин –
Каждый дюжий ему господин,
И даже слабые, если двое…

...Единица – вздор, единица – ноль.
Один – даже если и очень важный –
Не подымет простое пятивершковое бревно,
Тем более дом пятиэтажный.

Что и требовалось доказать.
Kaliambus
очередная новость что называется в тему:
Цитата
В Екатеринбурге ЛКН зверски избили русских студентов
26 Фев, 2010 20:14 Раздел: В России

В четверг, 18 февраля, примерно в шесть часов вечера около кафе на пересечении улиц Первомайской и Мира около 30 неизвестных кавказцев, предположительно под руководством начинающего спортсмена Айро Ахвердяна - воспитанника спортклуба «Тайпинг», с криками «Кавказ - сила» и «Режь русских!» зверски избили несколько русских студентов. Им были нанесены множественные ножевые ранения и черепно-мозговые травмы.

Трое студентов находятся сейчас в больнице.
Один из них - в критическом состоянии с большой кровопотерей. Всеми пострадавшими были освидетельствованы нанесенные повреждения и поданы заявления в милицию. Реакция МВД пока, мягко говоря, очень странная - сотрудники милиции пытаются убедить жертв в том, что они «сами виноваты» и не предпринимают никаких мер для поиска и задержания преступников.
Данный инцидент напоминает недавнюю историю с экстремистски настроенными молодыми кавказцами в Москве, которые, объединившись в группировку «Черные ястребы», совершали нападения на москвичей с целью грабежа и нанесения увечий по национальному признаку. В октябре 2009 года суд признал всех их виновными и назначил наказание в виде заключения на сроки от 4 до7 лет.

Характерно, что в указанном кафе, чьими постоянными посетителями являются выходцы с Кавказа, последние несколько лет регулярно возникают драки и поножовщина. Страшно, что находится оно по соседству с корпусами УГТУ-УПИ, где учатся наши сыновья и дочери.

Информация для жителей Екатеринбурга:

Для пострадавшего, находящегося сейчас в критическом состоянии, нужно сдать кровь по адресу:

Станция переливания крови «САНГВИС»:

ул. Пальмиро Тольятти, 8
с 9 до 13 пн-пт
(343) 233-46-61
для Залогина Олега Валерьевича, 1988 г.р.

Источник: apn.ru

sad.gif чё с парнем - неизвестно, но искренне надеюсь что вытащили.
hemul
Так вопрос опять к кому? Ответ известен - к властным структурам: милиции, руководству города и протчая. Почему преступник, любой национальности, на свободе гуляет? Почему потерпевших прессуют?
Почему этот клуб "Тайпин" не закрыт, а его руководство не на бирже труда? Почему бездействуют избранные жителями города депутаты? На кой, извините луй нужен мэр, который ничего не контролирует? Куда, в конце концов смотрят сами избиратели, электорат, граждане, народ? Где волна народного гнева? Значит, как костерить на всех углах "коммуняк", за то что они николашку пришибленного в этом Екатеринбурге пристрелили, так это всё было быстро сорганизовано! А как свои собственные права защитить, заставив народных избранников задницы из кабинетов вытащить - так это хрен кого найдёшь! У всех хата с краю! Выходит мало им наковыряли, если не шевелятся!
Kaliambus
твои слова да в зомбоящик. Даже добавить нечего (из этичного)
Хотя по-поводу
Цитата
У всех хата с краю! Выходит мало им наковыряли, если не шевелятся!

есть соображения: причина - многолетнее зомбирование у голубых экранов, в учебных заведениях и на предприятиях(полит часы где рассказывается как всё здорово).
Но вот соображений по тому как это зомбирование народа прекратить у меня пока нет (есть идеи но они не реализуемы ибо у меня нет даже поверхностного представления о том что потребуется для их реализации и как оно будет выглядеть)
hemul
Пендаля хорошего надо отвесить, самое средство от зомбирования!
Долбил, долблю и буду долбить: демократия в переводе эллинского - власть народа, каковому она, т.е. власть, и должна принадлежать. ДОЛЖНА!!! Народ, граждане, ИЗБИРАТЕЛИ ОБЯЗАНЫ выбирать таких СЕБЕ предводителей команчей, которые будут РАБОТАТЬ во власти в интересах ИЗБРАВШИХ их людей, а не распоряжаться властью им ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ, как их левая нога захочет. Если ВЫБРАННЫЕ, именно для этого, свою РАБОТУ не делают, как положено, то пускай валят к распрорастрёпанной матери, свято место пусто не бывает. А за халатное отношение к исполнению служебных обязанностей можно и на кичу препроводить, даже не можно, а нужно! И пускай тогда в солнечном Колымском крае потраченные на них средства отрабатывают, раз не хотят дело делать! А избиратели, если хоть чего-то добиться хотят, ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ всё это дело под свой контроль, и не стеснятся и не ждать, пока небожители на грешную землю спустятся.
Вопрос, в целях повышения образованности: а что это за полит часы такие? Я чего-то пропустил?
Kaliambus
У нас в школе и колледже были так называемые "классные часы", на которых в основном рассказывались политические новости и про то как всё у нас хорошо. На некоторых гос. предприятиях слышал что такое до сих пор проводят (мб це только в Беларуси, хз).
Название "полит. час" - выбрал просто как обобщающее (а то перечеслять классный час кураторский час и тд и тп - сам запутаешься, а тема то одна и таже)
hemul
Цитата(Kaliambus @ 27.2.2010, 14:38) *

У нас в школе и колледже были так называемые "классные часы", на которых в основном рассказывались политические новости и про то как всё у нас хорошо. На некоторых гос. предприятиях слышал что такое до сих пор проводят (мб це только в Беларуси, хз).
Название "полит. час" - выбрал просто как обобщающее (а то перечеслять классный час кураторский час и тд и тп - сам запутаешься, а тема то одна и таже)

Так у вас, в Белорусии, действительно всё хорошо. Мой товарищ ездил прошедшим летом к вам в отпуск, в общем и целом остался доволен - всё по вполне приемлемым ценам и криминалитет не шалит. Хорошо, однако. А политчасы, я так понял, это как бы плата за тишину и спокойствие. У нас про такое пока не слыхал.
Kaliambus
Не всё, но значительно лучше чем на данный момент в России (сужу по отзывам Россиян)
Собственно поэтому НС движение у нас не так активно и в основном поддерживает власть (до тех пор пока власть работает на благо страны).
Политчасы насколько я знаю были ещё при союзе и у нас они сохранились. единственный их минус: говорят только хорошее, хотя на самом то деле не всё так гладко
Айдар Омск
Цитата(hemul @ 27.2.2010, 4:43) *

Пендаля хорошего надо отвесить, самое средство от зомбирования!
Долбил, долблю и буду долбить: демократия в переводе эллинского - власть народа, каковому она, т.е. власть, и должна принадлежать. ДОЛЖНА!!! Народ, граждане, ИЗБИРАТЕЛИ ОБЯЗАНЫ выбирать таких СЕБЕ предводителей команчей, которые будут РАБОТАТЬ во власти в интересах ИЗБРАВШИХ их людей, а не распоряжаться властью им ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ, как их левая нога захочет. Если ВЫБРАННЫЕ, именно для этого, свою РАБОТУ не делают, как положено, то пускай валят к распрорастрёпанной матери, свято место пусто не бывает. А за халатное отношение к исполнению служебных обязанностей можно и на кичу препроводить, даже не можно, а нужно! И пускай тогда в солнечном Колымском крае потраченные на них средства отрабатывают, раз не хотят дело делать! А избиратели, если хоть чего-то добиться хотят, ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ всё это дело под свой контроль, и не стеснятся и не ждать, пока небожители на грешную землю спустятся.
Вопрос, в целях повышения образованности: а что это за полит часы такие? Я чего-то пропустил?

+1

Вот только избиратели чихали на эту ОБЯЗАННОСТЬ... За что и получили, получают и будут получать... Ведь уже 1001 раз говорилось, что НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ЕГО ИМЕЕТ.

Кстати по поводу небожителей... ИМЕННО ЭТОГО ВСЯ СТРАНА И ЖДЁТ!!! Ждёт, пока придёт добрый дядька и вытащит страну из говна. Сомневаюсь, правда, что это когда-нибудь произойдет.
Айдар Омск
[quote name='Kaliambus' date='24.2.2010, 19:13' post='57303']
ниразу не видел никого из своих знакомых правых пьяным (могут позволить изредка по пол пива, но не больше+в 20-и градусный мороз бальзамчик в чай добавляли и усё). Про ваших (Российских) бон-хедов наслышан, однако к НС их можно отнести лишь с бооольшоооой натяжкой. (как пример: вы ж не отнесёте абсолютно левого не служившего паренька напялившего форму и тельник 2-го августа к десантникам?).
[/quote]

Ну это вы не видели. Хотя, если оно так и есть, то хвала вам. Другое дело, что вся эта физкультура у вас проводится параллельно с промывкой ваших же мозгов самим себе. Вы поймите, что Вам не перевернуть мышление обывателя- на бритых накачанных парней со свастикой смотрели, смотрят и будут смотреть косо. И когда такая рама начинает проповедовать чистоту нации - то хрен кто будет её слушать.

[quote]
далеко не ангелы. и к таковым себя не причисляем smile.gif
[/quote]

это у вас на подсознательном уровне. Причисляете. Все вы из себя такие хорошие, вот только воняет от вас геноцидом. Вас только с цепи спусти и полетят головы... И чтобы добраться до бандита вы накрошите в капусту мирняка... Лес рубят-щепки летят. А потом будете уверять в необходимых жертвах. Вы ведь такие же люди как и все мы. И вам тоже не чужды слабости человеческие, как-то жажда денег и власти. Это может ты такой ангел, а твои собратья добравшись до мягких кресел про народец-то забудут. И всё вернется на круги своя только под другими знаменами.

[quote]
Минск. упитые в зюзю меня слава богу не окружают. Но достаточно прогуляться в центр в пятницу вечерком. полюбоваться блин.
[/quote]

Ну так выйди ты в центр города и начни митинг за здоровый образ жизни!!!!!!! Не любуйся молча. Вопи на всю страну что вас спаивают и превращают в скот.

[quote]
про жратву эт образно... кстати я тоже не знаю что такое рябчики в ананасах, но думаю обычный шашлык из банальной свинины будет вкуснее (блин... зря вспомнил). но при грамотном подходе человека можно заинтересовать, причём заинтересовать не ложью.
[/quote]

Ну так произведи это грамотный подход. Заинтересуй людей. Пробейся в зомбиящик и зомбируй людей своей идеей. Вот только не надо говорить что не пустят. Ты попробуй, вдруг получится.

[quote]
Правильная у тебя преподавательница была. А заинтересовывать людей надо. что б они не сидели как овощи перед зомбоящиками, а думали своей головой.
[/quote]

Надо-надо, надо-надо... Возьми и сделай!!!! Вас же много. Вот и делайте.

[quote]
а что мешает совмещать эти 2 вещи?
[/quote]
Ну тогда совмещай. Что мешает?

[quote]
Немогу не согласиться.
[/quote]

хоть это радует

[quote]Читаем ещё раз: в основном. Не все, но многие. что касается "необучаемости" - не просто так ведь этого взводника (лейтенанта если не ошибаюсь, хотя щас с долбаной реформой - хрен разберёт кого там могли поставить) на взвод поставили. вывод? вполне обучаемы, если захотят.
[/quote]

так точно. лейтенанта. И не лейтенанта, а товарища лейтенанта. И не взводника, а командира взвода. Но это к слову. Непросто так. Он замполитом роты был но потом эту должность сократили и теперь он комвзвода.

[quote]
Я Славянин, Беларус по национальности, и для меня Славяне, и в частности Беларусы всегда были есть и будут лучшими. И я полагаю что так же думают и Кавказцы, и Китайцы и Негры, но только в отношении своих национальностей.
[/quote]

Считай дальше. Однако сомневаюсь что среднестатистический беларус освоит АК-74 быстрее среднестатистического кавказца. Мозга-то у всех одинаковая.

[quote]
С какого перепугу? Если уж на то пошло - то что мешает должно быть устранено, ОНО устранено а не ты. Это заложено самой природой.
[/quote]

Согласен. Ну так устраняй. Собери митинг.

[quote]
и побольше таких примеров. может овоще-быдло задумается наконец
[/quote]

Прикольно. Чёрные для тебя враги, а твои сограждане "овоще-быдло"... Любопытная позиция. И нахера ты тогда защищаешь это быдло? Ты хоть задницу им подтирай, а они как были стадом так им и остануться. Тогда какой смысл облегчать им жизнь? Ты хоть завыступайся за стадо коров, но когда придет их час они отправятся молча на бойню. МОЛЧА!!!!!!! И спасибо тебе никто не скажет за то что ты осуждал мясника.

[quote]
Делим. и для меня если сравнивать Славянина, ограбившего бабку и чурку ограбившего бабку - Славянин совершил более тяжкое преступление, ведь он не только ограбил, но и ОПОЗОРИЛ свой (а так же и мой) Народ, Страну, Нацию, Расу.
[/quote]

Ну вот тогда и занимайся осквернителями чести ТВОЕГО народа. А они пусть занимаются осквернителями СВОЕГО.

[quote]
мы взъелись на любую мразь. а что касается чаще или нет - смотрим мой следующий пост. (в этот пихать уже не буду)
[/quote]

Посмотрел следующий пост... И что? Я повторяю тебе!!!!! (И что ты такой непонятливый?) За этот же промежуток времени ТВОИ сограждане совершили преступлений в РАЗЫ больше!!!!!!! Борись с ними.
Alex Wolf
Из ваших рассуждений следует естественный вывод - в патриархальном удельном государстве не может быть демократии, а может быть только монархия и Сталин это доказал.
udav
Айдар, поспокойнее быть не пробовал? Там выше твой пост есть, про то, что национальные конфликты снизу не решаются. Тебе напомнить про Баку, Сумгаит, Нагорный Карабах, Фергану? Ты тогда только родился, наверное, потому и не знаешь о том, как там нацвопросы решались. В начале при подаче "снизу". В результате в Азербайджане нет больше армян, в Армении нет больше азербайджанцев, в Фергане нет больше турок-месхетинцев. Я тебе даже не свои воспоминания расскажу, а просто копирну Гоблина, со ссылкой на первоисточник.
Цитата
В те времена в городе Фергана проживало немалое количество турок-месхетинцев. Многие граждане по наивности полагают, что все люди одинаковые. Это заблуждение. Интересующихся проблемами равенства очень мало. Большинство же считает себя значительно лучше окружающих. Лучше по массе признаков. Например, по этническому признаку. Или по религиозному. Не говоря уже про цвет кожи и волос. Это ж очевидно, что белый — он лучше ч0рного. И точно так же очевидно, что ч0рный — лучше белого.

Вот и турки-месхетинцы были значительно лучше окружающих. Узбеков, ясное дело, за людей не считали. Русских — тоже не особо. Пока либеральные придурки рассуждают о равенстве, простые парни сбиваются в стаи по национально-этническому признаку и на регулярной основе жестоко избивают всех, кому не посчастливилось родиться правильной национальности. В первую очередь — по национально-территориальному признаку. Скажем, в их махаллю (квартал) нельзя заходить никому неправильной национальности. Сиди в своей, национальной махалле, а в нашу не ходи — тут компактно проживает наша диаспора и мы тебя изобьём. Будешь часто приходить — мы тебя будем часто избивать. При случае изобьём и твоих друзей. Плюс отловим твою сестру и изнасилуем. Нас много и мы лучше вас. Мы отлично организованы и мы вас, собаки паршивые, не боимся. Мы — хозяева здесь. Это, если кто вдруг не понял, происходило при советской власти, когда в национальных отношениях был "полный порядок".

Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле — имеет. Ещё как имеет. Национальность — она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она в этнической группировке — стержень. Важно, что этнические понятия — они значительно главнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.

И вот есть в городе некий квартал, в котором с точки зрения идиотов мирно проживает некая диаспора. С точки же зрения нормального человека там проживают отмороженные беспредельщики, постоянно хамящие и отравляющие жизнь огромному числу граждан.

У незамутнённых граждан может возникнуть вопрос: и кто же в этом виноват? Отвечаю: виновато в этом зверьё, которое сбивается в стаи и нападает стаями же.

Незамутнённые могут спросить: а может, там враждебное окружение, которое вынуждает несчастных защищаться? Отвечаю: окружение изначально нейтрально, потому что оно живёт у себя дома и традиционно гостеприимно. Нейтральны узбеки по отношению к туркам. Нейтральны русские по отношению к кавказцам. Изначально – нейтральны.

Тут можно возразить: но ведь бывают всякие местные, своей собственной национальности – ничуть не меньшие, а даже большие уроды? Да, бывают. Причём – везде.

Но в данном случае речь про другое. В данном случае речь про одну национальность, проживающую среди другой национальности. Речь про откровенное неуважение к окружающим по национальному признаку. О том, что одни считают себя хорошими и всемогущими, а других – баранами, которых надо стричь и над которыми можно глумиться как угодно. Это очень важно для верного понимания: по национальному признаку. Это называется национализм. Или попроще – нацизм. А дело, напомню, происходит в Узбекистане, между узбеками и турками. Никаких русских скинхедов.

В общем, на дискотэку прибывали турки-месхетинцы. Естественно, исключительно молодые люди призывного возраста. То есть особо наглые и дерзкие. Прибыв на место, они немедленно затевали национальные пляски. Это значит надо встать в кружок размером в ползала, обняться за плечи, и начать скакать взад-назад размахивая ногами, пиная и расталкивая окружающих – как ребят, так и девч0нок. Естественно, поскольку они приходили кодлой в двадцать-тридцать человек, никто им слова сказать не мог.

В один такой замечательный вечер я сидел после особо яростного танца на стульчике и никого не трогал. И тут ко мне подходит гражданин турко-месхетинской национальности. И требует встать, чтобы пришедшая с ним девка (русская, само собой) могла сесть. Замечу, что турко-месхетинец был меня в два раза больше и во столько же раз шире. Кроме того, жители юга созревают значительно раньше северных людей. При этом покрываются густой шерстью, придающей внешности пугающий оттенок.

Но я, напомню, всего два года как демобилизовался и на угрозы со стороны данной разновидности граждан реагировал однозначно, вне зависимости от габаритов угрожающего. Потому на предложение встать ответил принципиальным отказом.

За спиной у турка-месхетинца тут же появился ещё пяток турко-месхетинцев. Мне было предложено пройти в туалет, чтобы "поговорить как мужчина с мужчиной". Всегда приятно слышать такое от граждан, собирающихся пройти в туалет вшестером, чтобы разобраться с одним. Стало ясно, битве — быть. Я встал и отошёл в сторонку от стульев, ибо падая на них можно серьёзно поломаться. Стулья были сколоченные по четыре, драться ими было нельзя.

Присутствующие тут же разбежались метров на пять, образовав аккуратный кружок — участие принимать не надо, а посмотреть как кого-то бьют — всегда прикольно!

Горячий юноша ударил первым. Если кто не дрался никогда, поясняю: если противник тяжелее тебя хотя бы на десять кило, то при отсутствии серьёзных навыков победить в кулачном бою практически невозможно. Ибо когда тебя бьёт кулаками по голове гражданин с такой разницей в весе, устоять на ногах непросто. И наоборот: если его, такого тяжёлого, бьёшь ты, эффект от ударов значительно ниже.

Разница была килограмм в двадцать, ибо я тогда весил ровно 62, а крепкий сельский юноша — минимум 85. Но стоял я правильно, у стенки. И когда он меня стукнул, отлетел к стенке и не упал. Радостный смех со всех сторон — эвон, как его! Но, как говорится — не смотрите, что я худой и кашляю. Подскочив поближе, пробил в наглое рыло с правой руки. Попал хорошо. За горячим юношей стенки не было, и он упал – очень красиво, звонко стукнувшись башкой об паркет. Я себя даже зауважал.

В этот момент надо было бежать из этого страшного места без оглядки. Но меня уже крепко держали друзья упавшего. Другие друзья помогли упавшему подняться, и он немедленно стукнул меня ещё раз – сильно и опять по голове.

Всё уже было ясно, терять было нечего. Вывернувшись из лап друзей, реализовал твёрдое намерение пробить в наглое рыло с ноги – яростно подпрыгнув, чтобы было красиво. Но поскольку со всех сторон хватали и был слегка нетрезв, по рылу не попал. Поскольку прыгал я тогда высоко, нога проехала мимо рыла и я "сел" противнику на левое плечо. Естественно, тут же вцепился одной рукой в шерсть на башке, другой — в глаза, и начал вместе с ним падать, чтобы успешно завершить борьбу в партере.

Однако ещё на подлёте к полу меня начали бить все, кто мог дотянуться. Сперва руками, поскольку было высоко. А когда упал — ногами. Следует отметить, что стригся я тогда исключительно налысо – в Азии жарко очень и работать волосы мешают. Но тогда так стригли только солдат и уголовников, то есть людей, которых стригут принудительно. Ни один нормальный человек налысо не стригся никогда. И меня, само собой, местные принимали за гвардейца-десантника из ферганского полка, который дислоцировался неподалёку. Поэтому били меня ото всей души.

Удалых десантников турки ненавидели особо остро, потому что при тех же раскладах — драки на танцах — огребали от десантников регулярно. Регулярность имела ярко выраженную периодичность: гвардейцы на танцах появлялись дважды в год — весной и осенью, после приказов, когда демобилизовывался личный состав гарнизона Баграм, что в Демократической Республике Афганистан.

У многих советских граждан тогда было крайне превратное представление о воинах-интернационалистах: считалось, что это добрейшие молодые люди, помогающие угнетённым народам за рубежом. На самом деле в Союз возвращались суровые, лишённые подростковых иллюзий парни, видевшие только ч0рное и белое, привыкшие вопросы решать в основном силой. Драки с их участием напрочь затмевали по свирепости бои Тайсона, а по массовости легко заруливали фильм Триста спартанцев.

На дворе стоял 1983 год и советская власть. Били меня как русского солдата. Били толпой, злобно и старательно. Тупые, конечно — больше чем втроём одного бить неудобно, друг другу мешаешь. Надо умело рассредоточиваться. Но всё равно встать было невозможно, били сильно и очень злобно.

Вынул меня военный патруль. Они тоже думали, что я русский солдат. Под белы руки доволокли до арыка — кровищу смыть. Когда пришёл в себя, поймали машину, погрузили внутрь, попросили водителя отвезти меня куда-нибудь подальше, чтобы никто не догнал.

Рожа на следующий день распухла как подушка. Всё заплыло, глаза не открываются. За ушами — ч0рно-синие следы от каблуков. На туловище живого места нет. Свезло — руки не поломали, внутри ничего не оторвали. Но, как говорится, неприятный осадок остался.

В этом месте обычно принято рассказывать о страшной мести: как я, орёл, потом всех поймал и мощно отомстил, набив гнусные хари и открутив руки-ноги. Однако мне похвастать нечем. Никого я не поймал и никому не отомстил. Когда физиономия зажила, я уехал домой, в Питер. Остались только паскудные воспоминания о людях, которые вели себя как скоты и прямо таки упивались своим скотским поведением.

А через шесть лет, в 1989 году, турки-месхетинцы неудачно избили узбека. Неудачно потому, что на этот раз узбеки решили подраться в ответ. Узбеки, замечу, исключительно спокойный народ. Исключительно. Мне, например, за два года не удалось подраться ни с одним узбеком. Хотя я, конечно, всё-таки не турок-месхетинец.

В тот раз чаша узбекского терпения переполнилась. И узбеки пришли разбираться в турецкую махаллю. Там турки опять их избили. Оскорбляли, обещали в следующий раз изнасиловать их самих и узбекских женщин, грозили физической расправой и охотничьими ружьями.

И тогда случилось страшное: узбеками было принято решение устроить туркам погром. Для начала на всех турецких домах нарисовали опознавательные знаки — как в сказке про Али-бабу и сорок разбойников. Ну, чтобы было понятно, в каких домах турков искать. Соседи-узбеки предупреждали соседей-турков — бегите, вас резать будут. На что гордые турки, устроившие всю эту свару, гордо отвечали: типа у самих револьверты найдутся!

Револьвертов оказалось недостаточно. Узбекский бунт – он настолько бессмысленный и страшный, что даже таким известным экспертам по бунтам как русские ничего подобного и не снилось. В Азии вообще отношение к человеческой жизни попроще, чем в Европах. Без придыханий.

Вооружённых колющим-режущим-дробящим (ножами, пиками, топорами и дубинами) узбеков привозили КамАЗами изо всех ближайших кишлаков. Водка — рекой. И понеслось: толпы врывались в заранее отмеченные дома, насилуя и убивая всё живое. Мужчин, женщин, детей. Хотели насилия – получите. На улицах — огромные костры, в которые бросали живых людей. Дома горят, машины горят, трупы — горами. Изрезанные, изрубленные, с выпущенными кишками.

А что же храбрые турки? Храбрые турки, перепрыгивая без разбега высоченные дувалы (глиняные заборы), изо всех сил ломились на территорию десантного полка. Ну, чтобы эти сволочи – русские солдаты – спрятали их от узбекского гнева. Вот ведь как получается: то "свинья неверная", то вдруг защитник.

До русских солдат, понятно, добежали не все. Большинство всё-таки в возрасте и бегать уже не могло. Их убивали везде, где могли поймать. Многих турков у себя прятали узбеки. Ну, эти, которые люди третьего сорта. Ибо несмотря на скотское поведение – турки ведь тоже люди, а людей нормальному человеку жалко. Вне зависимости от национальности. Узбеки – «люди третьего сорта» — прятали по сорок с лишним человек в одной квартире. Где борзые турки сидели тише воды, ниже травы.

Всех турков, что смогли добежать до воинской части, советские военные вывезли на аэродром, где окружили солдатами и техникой. Понятно, что к спасённым людям никого не подпускали.

Потом прилетели советские самолёты. И вывезли турок-месхетинцев в Россию, в Краснодарский край. Мне сразу стало жалко тех, по соседству с кем оказалась эта замечательная этническая общность. А не так давно в исключительно безграмотной передаче по НТВ услышал, что турков-месхетинцев решили вывезти в США. И теперь мне жалко американцев.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601290

Radi
Турок били и в Краснодарском крае. Неоднократно. В Абинском и Крымском районах. И били не за то, что занимались огородничеством (а занимались они им действительно замечательно и овощи у них были намного дешевле, чем где либо),а за то, что промышляли наркотой, приторговывали краденым и за их традиционные молодёжные забавы: хватать наших девок и пр.
Били жёстко и сильно.
Били так, как ранее не били крымских татар (а их никогда народ не бил, т.к. кр. татары - народ вполне адекватный).
А ежели их приняли пиндосы - то туда им и дорога... Арнаутами они там не станут, но и на свою историческую родину (Месхети) - никогда не вернутся, т.к. их туда не пустят грузины и армяне.
И поделом...
ЗЫ Пример евреев не прокатывает.
Айдар Омск
Цитата(udav @ 28.2.2010, 17:02) *

Айдар, поспокойнее быть не пробовал? Там выше твой пост есть, про то, что национальные конфликты снизу не решаются. Тебе напомнить про Баку, Сумгаит, Нагорный Карабах, Фергану? Ты тогда только родился, наверное, потому и не знаешь о том, как там нацвопросы решались. В начале при подаче "снизу". В результате в Азербайджане нет больше армян, в Армении нет больше азербайджанцев, в Фергане нет больше турок-месхетинцев. Я тебе даже не свои воспоминания расскажу, а просто копирну Гоблина, со ссылкой на первоисточник.

Пробовал. Извиняюсь за тон поста.

Однако это тоже не особо правильный выход. И правильно говорят что военные в первую очередь против войны. Первые наши головы полетят. В России такого никогда не будет. Слишком большая территория. И слишком много к нам внимания со стороны "цивилизованных" стран. И окажемся мы угнетателями. И хрен бы с этим мнением, да только ни один наш политик не вступится за наш народ. Они ведь только задницу лизать США могут.
Kaliambus
[quote name='Айдар Омск' date='28.2.2010, 11:24' post='57489']
Ну это вы не видели. Хотя, если оно так и есть, то хвала вам. Другое дело, что вся эта физкультура у вас проводится параллельно с промывкой ваших же мозгов самим себе. Вы поймите, что Вам не перевернуть мышление обывателя- на бритых накачанных парней со свастикой смотрели, смотрят и будут смотреть косо. И когда такая рама начинает проповедовать чистоту нации - то хрен кто будет её слушать.[/quote]
если поставить рядом какогого-нить эмо (которых ща развелось немерянои к оторых фиг разберёшь - кто баба кто мужик) и накаченого бритого пацана, на кого смотреть будут более косо? Мускулистый парень ("спортсмен, комсомол, и наконец просто красавец"(с) ) или тело с чёлкой на пол морды(-ты мальчик или девочка? - Я ещё не определился(с) )?
[quote]это у вас на подсознательном уровне. Причисляете. Все вы из себя такие хорошие, вот только воняет от вас геноцидом. Вас только с цепи спусти и полетят головы... И чтобы добраться до бандита вы накрошите в капусту мирняка... Лес рубят-щепки летят. А потом будете уверять в необходимых жертвах. Вы ведь такие же люди как и все мы. И вам тоже не чужды слабости человеческие, как-то жажда денег и власти. Это может ты такой ангел, а твои собратья добравшись до мягких кресел про народец-то забудут. И всё вернется на круги своя только под другими знаменами.[/quote]
Слабости нам не чужды. но мы с ними боремся. А что касается подсознательного уровня - экстрасенсов развелось ) все видят нас насквозь даже без фотографии biggrin.gif

[quote]Ну так выйди ты в центр города и начни митинг за здоровый образ жизни!!!!!!! Не любуйся молча. Вопи на всю страну что вас спаивают и превращают в скот.[/quote]
получи статью за "нелегальный митинг" или чё-нить в этом роде. Мне куда безопаснее будет подойти к компании забулдыг отнять у них водафку, вылить её и выбросить флян в мусорку, а потом прочесть краткую лекцию о вреде алкоголя (если попадутся буйные то сначала успокоить, любыми методами, а потом прочесть) Вдобавок постановление от 23-го февраля (дословно не помню, короче даже за то что идёшь с бутылкой в руке - теперь светит минимум нефиговый штраф) сделает мои действия "вполне законными" (на самом деле ниразу не законными, но милиция меня за это не загребёт)... а господа ОМОН (по центру у нас ОМОНовцы ходят) ещё и спасибо скажут за то что помогаю им делать их работу.
[quote]Ну так произведи это грамотный подход. Заинтересуй людей. Пробейся в зомбиящик и зомбируй людей своей идеей. Вот только не надо говорить что не пустят. Ты попробуй, вдруг получится.[/quote]
Производим, заинтересовываем, правда не в масштабах зомбоящика - всё-таки пробиться туда не так легко.
[quote]Надо-надо, надо-надо... Возьми и сделай!!!! Вас же много. Вот и делайте.[/quote]
а вас типа всё устраивает.
[quote]Ну тогда совмещай. Что мешает? [/quote]
так и совмещаем.

[quote]так точно. лейтенанта. И не лейтенанта, а товарища лейтенанта. И не взводника, а командира взвода. Но это к слову. Непросто так. Он замполитом роты был но потом эту должность сократили и теперь он комвзвода.[/quote]
слово "взводник" взял из твоего же поста. Темболее - был замполитом. туда необучаемых в принципе не берут, вот тебе ещё одно доказательство моей правоты - могут если захотят.
[quote]Считай дальше. Однако сомневаюсь что среднестатистический беларус освоит АК-74 быстрее среднестатистического кавказца. Мозга-то у всех одинаковая.[/quote]
скажу так - кавказец однозначно освоит АК раньше чем белорус. у них АК осваивать начинают с детства.
[quote]Согласен. Ну так устраняй. Собери митинг.[/quote]
соберу. разгонят. практический эффект=0
[quote]Прикольно. Чёрные для тебя враги, а твои сограждане "овоще-быдло"... Любопытная позиция. И нахера ты тогда защищаешь это быдло? Ты хоть задницу им подтирай, а они как были стадом так им и остануться. Тогда какой смысл облегчать им жизнь? Ты хоть завыступайся за стадо коров, но когда придет их час они отправятся молча на бойню. МОЛЧА!!!!!!! И спасибо тебе никто не скажет за то что ты осуждал мясника.[/quote]
Не греби всех под одну гребёнку. овощи - те кто уже не в состоянии думать своим мозгом
[quote]Ну вот тогда и занимайся осквернителями чести ТВОЕГО народа. А они пусть занимаются осквернителями СВОЕГО.[/quote]
Занимаюсь. Осквернителями ЛЮБОЙ национальности.
[quote]Посмотрел следующий пост... И что? Я повторяю тебе!!!!! (И что ты такой непонятливый?) За этот же промежуток времени ТВОИ сограждане совершили преступлений в РАЗЫ больше!!!!!!! Борись с ними.
[/quote]
в новостях в упор не видно, так что твои слова - вилами по воде писаны. Хотя да. в новостях за тот день было сообщение мол 2-х кавказцев замочили "ЗА ПРИСТАВАНИЕ К ДЕВУШКАМ" (как они пристают - сами догадайстесь)!!!! т.е. максимум что светит тем кто их замочил - превышение допустимой самообороны. ЖУУУТКОЕ преступление не правда ли?
Удав, весьма интересная статья, гоблин умеет написать.... хоть источник он не самый авторитетный(любит присоченить), но раз уж ты подтверждаешь что такие ситуёвины имели место быть - примем за правду
Radi
Думается, что тему надо немного прикрыть...
Это первое предупреждение.

ps Айдар, осторожнее!
Kaliambus
продолжаемс выкладывать новости:
Цитата
В Санкт-Петербурге группа молодежи жестоко избила стража порядка, который пытался пресечь хулиганство. Подростки втащили милиционера в вагон и издевались над ним, пока один из пассажиров не связался с машинистом.

От 10 до 12 петербургских подростков напали на сотрудника милиции метрополитена, когда возвращались с вечеринки, которая проходила в одном из кафе вблизи станции метро "Петроградская", сообщает Life News со ссылкой на ГУВД Северной столицы. Молодые люди изрядно выпили и стали бить плафоны ламп на эскалаторе, а также задирать пассажиров. Этим они и привекли внимание командира отделения 2-й роты 1-го отдела милиции на метрополитене, старшины Смирнова.

Милиционер попытался утихомирить дебоширов и сделал им замечание, потребовав прекратить погром. "Старшина пытался остановить вандалов, но подростки вдесятером полезли в драку, - рассказывает начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко. - Избив милиционера в вестибюле, парни затащили его в вагон, где продолжили издеваться".

Избиение в вагоне продолжалось две станции, пока очевидец происходящего, ехавший рядом, не связался с машинистом. Одновременно и сам милиционер выхватил табельный пистолет и произвел выстрел в воздух, сообщает "Фонтанка.ру".

На станции "Черная речка" подоспевшее милицейское подкрепление задержало троих хулиганов. Еще трое злоумышленников были схвачены чуть погодя. Личности остальных хулиганов уже установлены. Про первых задержанных известно, что им от 23 до 25 лет, все они работают.

Избитый милиционер экстренно госпитализирован с множественными тяжелыми травмами, включая повреждения внутренних органов и черепно-мозговую травму (ЧМТ). Сейчас старшину готовят к операции. Следственным отделом Петроградского района было возбуждено уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношения представителя власти) УК РФ, пишет NEWSru.com.

Добавлю чейто комент к новости:
Цитата
=== пишет:
01 Мар, 2010 в 21:02
ПО ДОЛБОЯЩИКУ ПОКАЗАЛИ ОПЯТЬ ПОЛОВИНУ НЕРУСЕЙ

Сам видео не видел поэтому утверждать не буду. Но пара ляпов в новости есть (см жирный шрифт)
Личное мнение: 1. халатность сотрудников метрополитена (нахрена в метро камеры????)
2. пофигизм местного населения
3. мент - тормоз (судя по тому что пальнул только после того как его 2 станции мутузили). Хотя может просто небыло возможности достать пукалку.
Всё это повлекло печальные последствия.
Вот ещё новость:
Цитата
В Москве двое ЛКН отбирали мобильники у детей
01 Мар, 2010 12:33

В милицию обратилась мама 14-летнего подростка и рассказала, что ее сына ограбили: когда он возвращался со школьных занятий в районе Южное Бутово, двое неизвестных, угрожая ножом, отобрали у него мобильный телефон.

- Информацию по данному преступлению сразу же передали всем нарядам милиции, работающим на ближайшей территории, – сообщил Life News заместитель начальника ОВД по району Южное Бутово Владимир Новиков.

Уже через 10 минут сотрудники полка патрульно-постовой службы УВД по ЮЗАО города Москвы по приметам задержали подозреваемых молодых людей. Одним из них оказался молодой рэпер Талех Гумбатов, выступающий под псевдонимом Tale Release, и его 18-летний друг Араз.

На место приехала следственно-оперативная группа. У задержанных изъяли два ножа, 7 мобильных телефонов и два плеера.

Араз и Талех признались в нескольких разбойных нападениях, но объяснили свои действия тем, что у них материальные трудности.

- Мы очень хотим выпустить новый альбом, - рассказали музыканты сотрудникам милиции. - А денег на него не хватает.

В настоящий момент уже нашлись три хозяина изъятых мобильных телефонов. Все жертвы – подростки.

Задержанным предъявлено обвинение по статье "Разбой", сообщает lifenews.ru.

уже на ДЕТЕЙ нападают.
И последнее:
Цитата
Задержанный по подозрению в убийстве житель Нижнего Новгорода дал признательные показания. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ПФО.

По данным пресс-службы, молодой человек ранее был судим по статьям 161 УК РФ (грабеж), 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), является одним из лидеров группировки скинхедов.

На почве идеологической, национальной неприязни он регулярно занимался избиением лиц "неславянской" внешности.

Молодой человек был задержан при попытке скрыться с места преступления. При личном досмотре у него были обнаружены две спортивные сумки с вещами и продуктами питания, а также нож, которым он, предположительно, совершил убийство.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в ночь на 28 февраля в Нижнем Новгороде произошло убийство 25-летнего нижегородца.

По версии следствия, около одного из кафе между ранее незнакомыми нижегородцами произошла драка, в ходе которой злоумышленник нанес ножевое ранение в грудь потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), передает ИА REGNUM Новости.

УПД с сайта dpninn.org

27 февраля в заведении "Стопка", которое находится рядом с Черным прудом, собралось две компании молодых людей. Одна компания состояла из молодых людей: обыкновенных неформалов и футбольных фанатов, которые отмечали день рождение одного из друзей. Назовем их условно "Фанаты". Другая компания состояла опять же из рядовых неформалов (панков, анархистов) и обыкновенной молодежи. Назовем их "Студенты"

Ссора вспыхнула между двумя девушками из этих компаний, которая позже переросла в драку между ними же. Так как обе компании находились в состоянии опьянения, то соответственно мужская часть компаний начала тоже драться между собой. Драка была спровоцирована человеком из компании "студентов", который подошел к человеку из группы "фанаты" и спросил почему он не разнимает драку между девушками, после чего нанес ему удар по голове. После чего драка переместилась на улицу. За людей из группы "студенты" приехала одна или несколько машин с людьми которые тоже включились в драку. Итого в драке участвовало около 30-40 человек (примерно по 15-20 с обоих сторон). В драке обоюдно (с каждой стороны) применялись бутылки и прочии подручные средства. По коственно подтвержденной информации один человек из компании "фанатов" достал нож и нанес один или несколько ударов члену группы "студентов". В результате один человек скончался от полученных ранений.

По факту стоит сказать что несколько человек (2 или 3) из компании "студентов" имели отношение к левоэкстримистскому движению "антифа". Причислял ли к нему себя убитый или нет мы информацией не располагаем. Никаких неоднократных зарядов "зиг Хайль" и вскинутых рук не было. Это плод воображений писак из левого политического лагеря, которые сейчас пытаются идеализировать "студентов" выставить их невинными в данной ситуации, хотя именно эта группа молодых людей и спровоцировала произошедшую драку, имевшую в результате столь плачевные последствия.

Мы не отрицаем факта убийства. Виновных найдет и накажет суд, но также попытаемся огородить сторонних людей от передергивания фактов, которое в данном случае имеет место быть в большом объеме.

Левые экстримисты на своих сайтах сразу изковеркали все произошеднее, выставив однозначно виновными "неонацистов", при этом путая имена жертвы. Называя его то "Анатолием", то "Алексеем", что показывает, что достоверной информацией они не владеют. Анархисты объявили виновным некого Сергей Ионникова по прозвищу "Оникс" и начали сразу живое обсуждение под его фотографией на своем сайте, естественно в свойственной только этим низким созданиям глумливой, "туалетно-сортирной" манере. по этим комментариям можно заметить, что левакам абсолютно плевать на смерть человека в данном случае и что их сочувствие в данном случае лишь для показа.

Стоит сказать также об поразительной информированности леваков в данном случае. Они знали имена подозреваемых уже на следующий день. Но столь широкая информированность их в данном случае не сильно поражает, так как анархисты давно спелись с так называемым "центром Э", которому постоянно доносят информацию на людей имеющих отношение к национлистическому лагерю.

Судя по новости - у алко-фаната - превышение допустимой самообороны. жаль идиотов и с той и с другой стороны. пара коментов:
Цитата
Анонимно пишет:
01 Мар, 2010 в 17:21
Сколько же идейных соратников покидают нас...
Йа пишет:
01 Мар, 2010 в 19:26
Аноним, какие на**р идейные соратники? Те боны-алкаши, что ли, что сидели в "Стопке"?
Айдар Омск
Цитата(Radi @ 28.2.2010, 21:26) *

Думается, что тему надо немного прикрыть...
Это первое предупреждение.

ps Айдар, осторожнее!

Есть!

Замолкаю. Почти. Мне вот только одно не понятно, на кой, спрашивается, ляд здесь новости? Я, тебя, Калиамбус понимаю, ты агитатор, но выкладывать тут новости, которые освещают лишь "чёрное" в твоем черно-белом мировоззрении как-то не очень честно что ли... Это всё однобоко и скучно.

Да, Удав привел очень поучительный пример, но вот только нафиг такой конец не нужен... Когда обозлённые хамством гостей люди одной нации начинают давить как тараканов этих самых гостей, то не разбираются кто прав, а кто виноват. Я не скажу что мне жаль женщин стариков или детей этих турок, нет, почему-то не жаль. Но геноцид-тоже не выход.

Начинать бороться с "гостями" нужно прежде всего с себя- менять правительство, а для этого нужно сначала немного изменить мышление обывателя.
Kaliambus
Цитата(Айдар Омск @ 4.3.2010, 22:13) *

Замолкаю. Почти. Мне вот только одно не понятно, на кой, спрашивается, ляд здесь новости? Я, тебя, Калиамбус понимаю, ты агитатор, но выкладывать тут новости, которые освещают лишь "чёрное" в твоем черно-белом мировоззрении как-то не очень честно что ли... Это всё однобоко и скучно.

я выкладываю то, что вижу. иногда добавляя свои (или не свои) комментарии. Возможно это не вполне честно, однако кроме слов я других обоснований "несправедливости" не вижу. Мне говорили мол "бандиты есть среди всех национальностей и их примерно поровну", но на следующий день я открываю новости и вижу то что выкладываю тут, а в новостях ясно сказано что бандиты имеют национальность. Поверь я от этого не в восторге, но закрывать глаза и твердить мол "наши такие же, поэтому всё нормально" - выше моих сил.
Цитата
Да, Удав привел очень поучительный пример, но вот только нафиг такой конец не нужен... Когда обозлённые хамством гостей люди одной нации начинают давить как тараканов этих самых гостей, то не разбираются кто прав, а кто виноват. Я не скажу что мне жаль женщин стариков или детей этих турок, нет, почему-то не жаль. Но геноцид-тоже не выход.

Геноцид - выход, далеко не самый лучший, но иногда единственный. И такие ситуации, как описал Удав, случаются тогда, когда люди одной нации понимают - что либо они, либо их. Где-то в начале топика Волк очень чётко обрисовал мою позицию: приехал в гости, веди себя достойно. Начинаешь вести себя как мразь - вычёркиваем из списка гостей и записываем в список оккупантов, а что с оккупантами надо делать я думаю ты и сам знаешь.
Начинать бороться с "гостями" нужно прежде всего с себя- менять правительство, а для этого нужно сначала немного изменить мышление обывателя.
Цитата

Мы это знаем, однако, что бы изменить мышление обывателя - дня недостаточно. Требуется время. И если это время мы будем лишь "менять мышление" - нас уничтожат. На данный момент националисты уже не лупят "дворников". Теперь вместо тупого избиения - организуются точечные акции. Либо направленные на противодействие, либо - на упреждение. Цели таких акций - далеко не случайные "гости".
Когда даже менты, занимающие далеко не последние должности, вместо того что б завести дело - сами идут и пытаются замочить того кто изнасиловал их родственницу - понимаешь что эта правоохренительная система тебя не защитит, не поможет, не спасёт. Остаётся только одно - защищаться теми методами которые ещё действуют. И на каждое проявление агрессии ответ должен быть неотвратимым и МАКСИМАЛЬНО жёстким, дабы в следующий раз враги 100 раз подумали стоит ли.
Kaliambus
Продолжим выкладывать новости и тд.
Цитата
На Ленинградском вокзале в столице в драке между уроженцами Дагестана и стражами порядка пострадали милиционеры.

Как стало известно Life News, побоище на вокзале произошло 3 марта в 4 часа утра. В одно из кафе, которое расположено на территории вокзала, вошли милиционеры. Внимание патрульных привлекла группа молодых людей, которые вели себя достаточно вульгарно.

Милиционеры попросили предъявить документы, но в ответ услышали лишь колкие замечания и неуместные шутки. Несмотря на предупреждение, поведение молодчиков стало нарочито вызывающим.

Один из молодых людей, подойдя к милиционеру, ударил его по лицу. Примеру товарища последовали и остальные молодчики. В результате драки старшему прапорщику Михаилу С., прапорщику Максиму З. и сержанту Роману Ю. были нанесены тяжкие телесные повреждения.

Как рассказали Life News в Северном следственном отделе на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте по данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, нападавшие 24-летний Мамедин И., 26-летний Артур С., 22-летний Мурат М. и 25-летний Заур М. долгое время промышляют кражами на трех вокзалах столицы.

Выходцев из Дагестана сначала задержали, но потом отпустили до окончания разбирательства под подписку о невыезде.

Товарищи МВДшники, что вы об этом думаете? Своё мнение оставлю при себе ибо оно оч нецензурное.

А теперь полная жесть:
Открытое письмо матери Антона Тишкова, убитого «гостем» с Кавказа
04 Мар, 2010 20:40

Цитата
Президент. Я ничего не хочу у Вас просить. Я хочу Вам пожелать что бы Вы пережили то, что переживаем мы. Когда - нибудь Вы не будете президентом и Вы и Ваша семья не будут так защищены как сейчас. Я желаю Вам, что бы Ваш сын был зверски убит кем-нибудь из гостей с Кавказа. И что бы убийц не нашли, а вернее и не стали искать, потому что диаспора своих всегда прикроет и за все заплатит. И продажные следователи и судьи вступив в сговор, дали какому-нибудь подставному подсудимому год условно.

Я желаю Вам, что бы Вы знали как был убит Ваш сын, как он мучился перед смертью, как ему было ужасно больно и очень страшно умирать в 24 года.

Что бы Вы помнили об этом каждый день и час, и тысячи раз умирали с ним вместе. Это Ваша внутренняя политика, когда в нашей стране любой гость откуда угодно может делать что ему вздумается, жить по своим волчьим законам зная, что ему ничего не будет - диаспора всегда прикроет.

А если только не дай бог не так глянуть в их сторону - сразу обвинят в национализме и ксенофобии. Я очень хочу и очень желаю что бы Вы могли почувствовать плоды своего руководства.

Тишкова Татьяна Викторовна, г. Сургут.

Для тех кто не в курсе что за письмо - читаем следующий пост
Radi
Вы сами готовы дать достойный отпор обидчикам?
Ежели готовы - то и давайте, по мере сил и возможности.
Вы сами то, готовы заступиться за прапорщика милиции и пр.?
Kaliambus
обращаем внимание на выделеное жирным шрифтом.
Часть 1
Цитата
Сургут: За убийство русского парня ЛКН «приговорён» к году условно. Письмо матери погибшего
16 Ноя, 2009 09:26 Раздел: В России

Сургутский городской суд вынес приговор - 1 год лишения свободы условно - по убийству, которое произошло во время массовой драки в районе речного вокзала.
Цитата
Действия обвиняемого квалифицированы как убийство по неосторожности.
(1*) По словам государственного обвинителя Тамилы Амраховой, следствием установлено, что Магомедов не принимал участия в массовой драке. Он оказался случайным прохожим. Она добавила, что потерпевший Тишков произвел огнестрельные выстрелы, и подсудимый Магомедов, из мести из-за того, что Тишков нанес ему огнестрельное ранение, воспользовался ножом, который нашел.

Напомним, 2 мая 2009 года в районе речного вокзала Сургута произошло вооруженное столкновение. По данным милиционеров, в уличной разборке участвовало больше 100 человек. Участники драки использовали холодное и огнестрельное оружие. В результате три человека были ранены, а один - Антон Тишков - убит.

Оказавшийся на скамье подсудимых убийца Тишкова Магомедов по версии следствия очутился на месте драки случайно. В 9 часов вечера в районе Черного мыса он искал работу, а Тишков, по показаниям свидетелей, выстрелил ему по ногам из охотничьего карабина «Сайга». Как сказано в материалах дела, Магомедов упал, увидел рядом лежащий нож и нанес им Тишкову несколько ударов в нижнюю часть туловища и ноги. И тот умер от потери крови на месте схватки.

Принимая во внимание смягчающие для Магомедова обстоятельства - явку с повинной, полное признание вины и наличие малолетних детей, суд приговорил его к 1 году лишения свободы условно. Родные Тишкова погибшего с таким вердиктом не согласны, указывая на многочисленные противоречия в уголовном деле. В качестве потерпевшего на процессе выступал отец убитого.

Автор: Севастьянов Антон
СургутИнформТВ

особенно мне нравится - в 9 вечера искал работу. 0_о и: упал, а тут кстати вдруг появился нож, просто так валялся да? в жизни не поверю.
Часть 2

Цитата

Письмо матери погибшего Антона Тишкова

Я, Тишкова Татьяна Викторовна обращаюсь к Вам за помощью, потому что в городе Сургуте, где я проживаю со своей семьей, мне никто помочь не может. Суд города Сургута объективно в нашем деле не разбирается, а даже наоборот. Судья Паничев ведет себя по хамски (постоянно повышает голос, не дает полностью ответить на вопросы, перебивает), что иногда не понятно, потерпевшие мы или обвиняемые.

2 мая этого года был зверски убит мой сын, Тишков Антон, студент 5-го курса института «Планета». Это была межнациональная разборка с выходцами из Дагестана – ногайцами.

Четыре месяца шло следствие и пришло к выводу, что во всем виноват мой сын. В драке кем-то было использовано ружье, и один ногаец был ранен в ногу. И следователями этот факт и был взят за основную версию: якобы стрелял мой сын и был убит по неосторожности раненым им ногайцем. Я опрашивала очевидцев этой драки и почти все заявляют, что у моего сына ружья не было. Когда я спросила у них, почему они не рассказали в милиции как все было, то оказалось, что им была предложена заранее заготовленная версия произошедшего, что стрелял мой сын и кавказец зарезал его обороняясь. Трое или четверо по каким-то причинам подписали сей документ и на нем основано все обвинение.

Отпечатков пальцев моего сына на ружье нет, следов пороховых зарядов на одежде также нет, но следователь заявил, что они якобы забыли их снять и исследовать, но в морге на опознании тела сына муж видел, что отпечатки были сняты со всех пальцев. Кроме того тело моего сына найдено совсем в другом месте, а не там, где указывает обвиняемый Магомедов, который так же утверждает, что убил моего сына ножом, который (прямо по счастливой случайности) оказался на земле рядом с ним.

Первая экспертиза, которая была проведена сразу после смерти, указывает, что раны были нанесены острым длинным круглым веретенообразным предметом, то есть заточкой из арматуры, сыну порезали ноги, разорвали мошонку и член. Всего было нанесено шесть ранений, одно смертельное, так как пробили насквозь ногу и разорвали артерию (артерия была вырвана из ноги и оба ее конца находились в разных концах раны, разве это можно сделать ножом?) и помимо этого ноги сзади все были в синяках и ссадинах. Каким образом это мог сделать один человек да еще по неосторожности? Но последующие экспертизы указывали, что раны нанесены ножом.

Во время следствия нам не давали ознакомиться с ходом расследования. Дело вел то один, то другой следователь, то они в командировке и всякие отговорки. Когда мы обратились за помощью к адвокату, ему так же чинили препятствия и всячески не давали ознакомиться с делом. Моего мужа после опознания сына допрашивали в ГОМе в течении 4-ех часов и задавали странные вопросы, например, в какой детский сад ходил наш сын в детстве. Это что очень важно в данной ситуации, когда человек находится просто в шоковом состоянии. Допрос закончили в шестом часу утра и сказали машин нет, добирайтесь сами. Муж пришел с артериальным давлением 220/100, мог бы просто упасть на дороге и умереть, но разве нашу милицию это волнует, им бы поскорей слепить дело как-нибудь, и не искать истинных виновников.

На следующий день утром к нам пришел господин Яхтин (к сожалению, не помню его имени и отчества) представился начальником УВД города Сургута (впоследствии мы узнали, что он зам начальника милиции общественной безопасности). Он сказал, что «у вашего сына было ружье, он несколько раз стрелял в воздух ни в кого не попал и не целился, но был убит как источник основной опасности». Это его дословная фраза была сказана в присутствии четверых человек, включая нас с мужем. Когда мой муж возмутился, сказав, что раз наш сын убит то теперь все на него можно вешать, Яхтин как-то замялся и ушел, и больше не появлялся.

А теперь, я хочу рассказать, с чего все началось. Двое азербайджанцев отец и сын Аббасовы подъехали на машине к остановочному павильону, в котором был маленький магазинчик, так называемый ларек. Сын зашел в ларек и попросил продать ему сигарет. Что не понравилось находящимся там четверым ногайцам я не знаю, но началась ссора, которая переросла в драку. Увидевший это в окно отец, разумеется, забежал на помощь сыну. В итоге они оба были избиты. Вырвавшись, они выбежали на улицу и позвонили своим родственникам и те приехали. Мой сын был знаком с одним из их родственников и его позвали тоже разобраться в причине конфликта. Все успокоились, поговорили и стали расходиться, но один из ногайцев предложил встретиться на следующий день еще раз.

Поверьте, всем известно, что ногайцы народ очень агрессивный, но отказаться они не могли, как они сказали мне потом, их бы сочли трусами, В таком возрасте (20-23года) это очень важно для парней. Когда на следующий день эта встреча состоялась, то группа приехавших кавказцев настолько превосходила наших ребят в численности, что ни о каком разговоре уже не было и речи.

Ногайцы приехали вооруженными до зубов: у них были ножи, заточки из арматуры, обрезки труб, обломки кирпичей и огнестрельное оружие тоже присутствовало. Поэтому драки как таковой и не было, русскоязычные сразу стали разбегаться кто куда, а их догоняли и били всем, что с собой привезли. Но мало того им еще устроили засаду и загнали на территорию какой-то базы, которая оказалась тупиком. Там к забору пристроен какой-то сарайчик и все лезли на его крышу, что бы перебраться через этот забор и спастись. Мой сын по видимому тоже начал забираться на верх, но находившиеся внизу ногайцы наносили ему удары по ногам в нижней части, все раны у него в нижней части тела в основном, сзади. Характер ранений говорит о том, что, он был выше нападавших, что их было несколько, и его забили насмерть. Угрозы, для чьей-то жизни он не представлял, а наоборот хотел спасти свою жизнь. Причин убивать его не было. При нем нашли только ключи от квартиры и машины. Там его нашла скорая помощь, но он уже истек кровью.

Начальник милиции Русаков, заявляет в СМИ, что это была пьяная разборка, но по результатам исследования, в крови и моче моего сына, ни алкоголя, ни наркотических веществ не было найдено. По его же словам, мой сын ранил даже троих. При этом фамилию моего сына он называет с ошибкой, наверняка с делом он ознакомлен не был. По показаниям обвиняемого Магомедова, место, где он по неосторожности убил моего сына, оказалось довольно далеко от места найденных гильз от ружья, в деле есть фотографии этого места, они найдены примерно в пятистах метрах от места гибели моего сына. Если мой сын стрелял там, где были найдены гильзы, то там и должно было находиться его тело, так как от полученных ранений ни один человек не мог прожить больше 2-3 минут. Что доказывает, что когда началась стрельба, моего сына в том месте уже не было. Более того, в приватной беседе корреспондента новостей со следователем Селютиным, он заявил, что никаких доказательств того что стрелял мой сын у них нет, кроме показаний троих свидетелей, которые я считаю, были каким-то образом обработаны. А настоящие свидетели на суд идти отказываются, бояться мести с обоих сторон.

Всем известны методы работы милиции и методы решения вопросов кавказских диаспор.

Все дело настолько шито белыми нитками, что не надо быть великим специалистом, что бы все это увидеть. Но у нас создалось впечатление, что никто из тех, кто должен все это проверять дело не читал вообще. Нас ознакомили с делом, только спустя четыре месяца. Для нас оказалось шоком, что наш сын из убитого переквалифицирован в почти убийцу. Наверное, следователи не ожидали, что мы будем бороться за честь сына, и даже не попытались сфабриковать дело так, чтобы оно выглядело правдоподобным.

Где же искать справедливость, как нам жить дальше, как ходить к сыну на могилу зная, что его оболгали, обвинили, в том чего он не совершал.

Наша цель добиться справедливого суда, чтобы были наказаны настоящие убийцы нашего сына, а не тот, кто по чей то указке взял на себя чужую вину, уверенный в том, что суд окончиться в их пользу, и он не понесет ни какого наказания.

Источник: Сайт программы «Профессия-репортер»

ВНИМАНИЕ ВОПРОС К СПЕЦАМ:
"Всего было нанесено шесть ранений, одно смертельное, так как пробили насквозь ногу и разорвали артерию (артерия была вырвана из ноги и оба ее конца находились в разных концах раны, разве это можно сделать ножом?) "
возможно или нет?

З.Ы. За этот день я опять не нашёл НИОДНОЙ новости где бы говорилось про БЕЛОГО преступника, кроме новостей про милицию.
гадёныш
Цитата

За прапорщика не знаю, а сержантика в 2004 году вытащил. Его у метро Октябрьское поле метелили, а я там тогда с пьянки возвращался со старлеем-летуном, да ещё и в форме были(благо что в я комке, а Мишка в парадной был), а тут пинают болезного...
Жалко очки разбил, хорошие, полароид. Сержантик потом в травме рассыпался благодарностями, "рабом твоим буду" smile.gif
Kaliambus
Цитата
Вы сами готовы дать достойный отпор обидчикам?
Ежели готовы - то и давайте, по мере сил и возможности.

готов. по крайней мере морально (на практике не приходилось). из представителей нашего (Белорусского) МВД нет желания заступаться за курсантов-практикантов. Обоснование: набирают последнее время быдло (точнее - те у кого "мозг не работает" смекнули что после армии (любой части) можно быстро сделать карьеру в МВД. и это плохо).
Впрочем наши менты и сами за себя в большинстве случаев неплохо заступаются
Alex Wolf
Я ещё несколько раз посмотрел и понял, что владение обсуждаемым вопросом у большинства участников близко к нулю, а чтобы было понятнее, почему я пришел к такому выводу, я приведу простой пример. Вот особа мужского пола ухаживает за особой женского пола: не отходит, следит, чтобы ни с кем без него не гуляла, морду бьёт всем, кто сунется, на грани уголовщины и так далее. Потом ЗАГС и брак, а через год развод. И хорошо ещё если просто развод, а не поножовщина на бытовой почве. Так почему же любимая девушка превратилась во врага? А потому, что совместная жизнь вскрывает хорошо скрываемые свойства. В гости ходят редко и ненадолго, а живут вместе годами. И этнические столкновения это только подтверждают. Пока народы только ходят в гости друг к другу, то всё спокойно, а вот когда начинают жить вместе - начинается резня.
Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня. Я и так знаю у каких народов какое поведение и что творится в стране. Если вы хотите, чтобы жить стало лучше и веселее - вам надо привести к власти меня, но тогда у меня есть опасения, что из страны правые разбегутся раньше инородцев. Для справок читать: Иван Грозный, Калигула, Нерон, Тиберий, Гай Юлий Цезарь, Тамерлам, Мао Цзе Дун, Макиавелли, Чингис-Хан, Полпот.
Айдар Омск
Цитата(Alex Wolf @ 6.3.2010, 20:59) *

Я ещё несколько раз посмотрел и понял, что владение обсуждаемым вопросом у большинства участников близко к нулю, а чтобы было понятнее, почему я пришел к такому выводу, я приведу простой пример. Вот особа мужского пола ухаживает за особой женского пола: не отходит, следит, чтобы ни с кем без него не гуляла, морду бьёт всем, кто сунется, на грани уголовщины и так далее. Потом ЗАГС и брак, а через год развод. И хорошо ещё если просто развод, а не поножовщина на бытовой почве. Так почему же любимая девушка превратилась во врага? А потому, что совместная жизнь вскрывает хорошо скрываемые свойства. В гости ходят редко и ненадолго, а живут вместе годами. И этнические столкновения это только подтверждают. Пока народы только ходят в гости друг к другу, то всё спокойно, а вот когда начинают жить вместе - начинается резня.
Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня. Я и так знаю у каких народов какое поведение и что творится в стране. Если вы хотите, чтобы жить стало лучше и веселее - вам надо привести к власти меня, но тогда у меня есть опасения, что из страны правые разбегутся раньше инородцев. Для справок читать: Иван Грозный, Калигула, Нерон, Тиберий, Гай Юлий Цезарь, Тамерлам, Мао Цзе Дун, Макиавелли, Чингис-Хан, Полпот.

Ну... Алекс... Вам не кажется что Пол Пот это уже перебор? biggrin.gif Хотя его опыт в уничтожении чанов, которые, кстати мусульмане, оченно даже любопытен... А почему Иосифа забыли? Или он вас не вдохновляет? Кстати, его опыт по "телепортации" народа на букву Ч тоже неплох...

Да, может вы, Калиамбус правы в том что геноцид выход, но я так не считаю. И ваша позиция о гостях мне импонирует, вот только методы борьбы ваши... С душком что ли... Они так же криминальны как и преступления этих гостей. С другой стороны, гости почему-то понимают только силу и тут ничего не поделаешь. Хотите- получите, распишитесь. Не помню кто, врать не буду, но в одной из тем здесь один из старожилов форума выдвинул короткую но интересную идею, звучала она примерно так:"Загнать черных в горы и не выпускать оттуда, закрыть школы и пусть пасут баранов"
Как ни крути, а страна у нас оченьмногонациональна... На востоке Владивосток и Хабаровск и так почти филиалы КНР. С этим бороться очень трудно, ведь чтобы ФМС работала с максимальной отдачей её сотрудники должны иметь хорошую зарплату, чтобы быть неподкупными... А у нас бюджетников с грязью смешивают... Население в большинстве своем инертно- своих забот вагон. Оно и понятно. Я на себе пример покажу- я сейчас служу, а скоро дембель. Нужно работу искать будет. Специальность "Техник по переработке нефти и газа", окончил колледж, так что ещё и вышку получать надо. Название профессии красивое, а вакансий нет. И мне будет не до демонстраций и лозунгов, нужно устраивать СВОЮ жизнь. На очку поступать не вариант, не собираюсь я у мамы на шее ещё 5 лет сидеть. Так что выход один- долбить головой двери отдела кадров омского НПЗ и поступать на заочку. А ещё и личную жизнь устроить хочется... И как тут общественной работой заниматься? И пусть уже есть высшее образование, да только молодым (самым беспокойному и недовольному слою населения) нужно в люди выбиваться. А молодые спецы на хер никому не упали. Вот и выливается это всё в массовые драки по синей лавочке.
Alex Wolf
Иосиф и не только это уже общеизвестные и в упоминании не нуждаются. А с Пол Потом история прелюбопытнейшая. Для начала надо открыть поиск на ключе: Камбоджа полезные ископаемые, и прочитать, что оказывается в этой маленькой аграрной изначально стране много чего ценного закопано. А в каждой аграрной стране, где есть что-то ценное, появляются американцы с целью оказать дружескую помощь. И Камбоджа не стала исключением: международные инвестиции, ввоз финансовой инфраструктуры, формирование развитого класса, финансовое стимулирование извне... Наши понимали, что если не вмешаться, то останемся без влияния и полезли в Камбоджу с коммунизмом и финансированием его строительства. Выяснилось, что американцы достаточно напортили для подготовки революционной ситуации, следовательно развернулось повстанческое движение, возглавленное Пол Потом. Сначала получили американцы и подняли визг на весь мир, что в Камбодже произошла гуманитарная катастрофа и страна скатилась к коммунизму. Наши орали, чтобы американцы заткнулись и не мешали стране идти единственным правильный путём развития. После того, как повстанцы уничтожили американское влияние, не обошедшееся без вторжения южного Вьетнама под покровительством американцев, они взялись за искоренение коммунистического советского влияния после чего вой подняли уже наши. Вокруг Камбоджи бушевал крупный международный скандал СССР-США, которые обвиняли друг друга в том, что это дело именно их и сходились только в одном: режим в Камбодже антинародный, но каждый называл свою причину и виновных. В итоге Пол Пот сумел попользоваться помощью и СССР и США, а потом выгнать обоих. Китайцы также стремились оказывать Пол Поту посильную помощь ввиду его маоистского направления движения.
Айдар Омск
Дядя-то не промах... На двух стульях сразу посидеть успел...
Kaliambus
Цитата(Alex Wolf @ 6.3.2010, 15:59) *

Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня.

Устав на стадии разработки (в одиночку я его писать не рискую. Не хватает знаний. Поэтому думаем вместе и то что надумали объединяем при личных встречах, которые к сожалению не слишком частые последнее время). Движение - создавать партию до 2011-го года смысла нет. Зсветимся. Сейчас мы поддерживаем правительство и Бацьку, однако в 2011-м будут выборы и как там повернётся фиг знает. и если повернётся хреново - то как бы нас не ликвидировали ненароком, как неугодных власти. так что мы лучше выждем...
Кстати новости меня тоже не впечатлили. всё это 100 раз было раньше.
Цитата
Да, может вы, Калиамбус правы в том что геноцид выход, но я так не считаю. И ваша позиция о гостях мне импонирует, вот только методы борьбы ваши... С душком что ли... Они так же криминальны как и преступления этих гостей. С другой стороны, гости почему-то понимают только силу и тут ничего не поделаешь. Хотите- получите, распишитесь.

скажем так - методы борьбы бывшие на вооружении у скинов в 90-е (тупо мочили кого ни попадя) мне тоже не нравятся. Террор штука тоже не самая приятная. На мой взгляд идеальным было бы - исполнение функций правоохранительных органов. щас система прогнила насквозь и найти лазейку в законе либо просто откупиться от ментов не так уж и сложно, от идейных НС уже не откупишься и лазейки искать будет некогда. Плюс если перейти на такой метод борьбы да ещё широко освещать в и-нете (хотя бы) каждую акцию - уже возникнет резонанс в обществе. Жаль не все правые это понимают
З.Ы. если уж на то пошло то Пол Пот умурился на 3-х стульях посидеть - пендосовском, совковом и своём собственном, камбоджийском. biggrin.gif
tirpiz

[Как ни крути, а страна у нас оченьмногонациональна... На востоке Владивосток и Хабаровск и так почти филиалы КНР. С этим бороться очень трудно, ведь чтобы ФМС работала с максимальной отдачей её сотрудники должны иметь хорошую зарплату, чтобы быть неподкупными... А у нас бюджетников с грязью смешивают...

Как житель упомянутого Восточного форпоста страны скажу, что китайское нашествие сейчас ослабевает внешне по сравнению с набегом узбекским\таджикским\хрен знает каким , т.к. я не расолог smile.gif . На стройках АТЭС, нефтепорт Козьмино, газопровод в Приморье и т.д., а это реально весь Край, город и пригороды - одни эти наши недавние "братья" по СССР. Совсем недавно на местных стройках (нефедеральных) трудились только китайцы и северные корейцы (простыми рабочими, конечно). Все работники ЖКХ (дворники, уборщики улиц - тоже узбеки-таджики. Что далеко ходить, на предприятии, где я сам тружусь, на производстве - пока 30% они. Замечу, им платят столько же, сколько местным, но русским этого мало, а тем ок , да и работают, что самое главное лучше, не бухают и не возмущаются всегда ,
везде и по любому поводу. Но это на мой взгляд лучше, чем жители "поднебесной", за которыми стоят интересы большой и сильной страны...Так вот, благодаря наконец-то вкладываемым сюда Москвой деньгам, ДВ стал развиваться ускоренными темпами и не думаю, что в ближайшее время центр опять махнет на нас рукой, как было ранее, ведь теперь здесь нужно "пасти" свои вложенные деньги...

Так, что попалось сразу про наши стройки и не только:

http://news.vl.ru/vlad/2010/03/03/74108/

http://news.vl.ru/photos/2010/02/28/ocean_princess/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/73956/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/nedosekov_ocenil/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/novye_oteli/

негатив по стройкам:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/19/nalogi/

Бунт гастарбайтеров летом:

http://news.vl.ru/vlad/2009/12/23/72321/

Фууууу, кому иетересно, надолго хватит... smile.gif

ФМС :

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/27/kitaec_fms/

Это специально для Калиамбуса, его сподвижники делают настоящие дела:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/25/sojuz_detjam/

Это негатив на тему скинов:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/25/zhertva_skinhedov/

S_force
Сижу и думаю - почему на территории Украины нет такой проблемы...
tirpiz
Проблемы скинов? Так у Вас по-моему почти легализован нацизм. Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?
Аксель
Цитата(Айдар Омск @ 6.3.2010, 22:20) *

Дядя-то не промах... На двух стульях сразу посидеть успел...

вы-б ещё Садама Хусейна вспомнили, тот то-же неплохо кормился и у НАТО и у "совка", до первой "бури в пустыне", а уж какие чистки курдам устраивал, Сталин с чехами курит в сторонке...
S_force
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25) *

Проблемы скинов?
Да нету у нас проблемы скинов. Потому что у нас скинов нет.
Цитата
Так у Вас по-моему почти легализован нацизм.
Это каким указом он легализован? Или ключевое слово "по-моему"?
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25) *
Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?
Ну вообще да, изначально я говорил про это.
Аксель
Цитата
почему на территории Украины нет такой проблемы

может от того, что у вас УПА УНСО легальная партия имеющая(хоть и маленькое) количество людей в раде...
S_force
Цитата(Аксель @ 7.3.2010, 11:07) *

может от того, что у вас УПА УНСО легальная партия имеющая(хоть и маленькое)

УНСО не имеет ни одного человека в Раде.
Шкиль - это член БЮТ.

"Согласно официальным результатам, в Верховную раду V созыва прошли:

* Партия регионов (186 мандатов),
* Блок Юлии Тимошенко (129),
o 90 — от партии «Батькивщина»
o 9 — от УСДП
o 30 — беспартийные
* Народный Союз «Наша Украина» (81),
o 39 — от Народного Союза «Наша Украина»,
o 10 — от Народного руха Украины,
o 3 — от «Христианско-демократического союза»,
o 3 — от Украинской республиканской партии «Собор»
o 3 — от Конгресса украинских националистов,
o 8 — от Партии промышленников и предпринимателей,
o 15 — беспартийные
* Социалистическая партия Украины (33),
* Коммунистическая партия Украины (21).

Да и каким боком тут УНСО?
Аксель
каюсь, моя информация видимо устарела...
ну как бы в стране, где есть здравый национализм, без "истерии" как было в Германии 30-х 40-х годов, который в той или иной степени поддерживается простыми людьми из "народа", гостей из стран(республик) 3-го мира будет намного меньше, чем в стране где процветает полный интернационализм и власть имущии предлагают поправить демографическую ситуацию за счёт мигрантов из Китая..
..я считаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.