Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как попасть в ВДВ ?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мельник
Ребят, подскажите что и как. 20 июня, через два дня, нужно придти в военкомат на мероприятие, мол, контрольная явка. Что это и как быть на ней? Пока военком приписал к ВДВ, однако у меня на счет этого сомнения (не призовут ли на сборном пункте куда еще). Поговаривают, что покупатели от ВДВ проезжают по военкоматам и разговаривают с призывниками, которых военкомат приписал к ним, и те уже точно выбирают кого с собой потом увозят. Так это? И как все происходит на сборном пункте?
Спасибо.
dak333
Цитата(Мельник @ 18.6.2013, 15:14) *

Ребят, подскажите что и как. 20 июня, через два дня, нужно придти в военкомат на мероприятие, мол, контрольная явка. Что это и как быть на ней? Пока военком приписал к ВДВ, однако у меня на счет этого сомнения (не призовут ли на сборном пункте куда еще). Поговаривают, что покупатели от ВДВ проезжают по военкоматам и разговаривают с призывниками, которых военкомат приписал к ним, и те уже точно выбирают кого с собой потом увозят. Так это? И как все происходит на сборном пункте?
Спасибо.

приедут офицеры - просмотрят документы призывников с группой здоровья А1. отберут- без приводов в милицию и 1- парашютистов.2- спортсменов-разрядников.3 -из полных семей.потом проведут беседу - "посмотрят в глаза".сформируют команду и уедут с ВАМИ в части.
Мельник
Цитата(dak333 @ 18.6.2013, 16:45) *

Цитата(Мельник @ 18.6.2013, 15:14) *

Спасибо.

приедут офицеры - просмотрят документы призывников с группой здоровья А1. отберут- без приводов в милицию и 1- парашютистов.2- спортсменов-разрядников.3 -из полных семей.потом проведут беседу - "посмотрят в глаза".сформируют команду и уедут с ВАМИ в части.

Это будет в военкомате или в сборном пункте?
dak333
на сборном.
Igory
Доброго времи суток, хотелось бы узнать. Каковы мои шансы, попасть в Воздушно-Десантные Войска? При том что, мне 18 лет. Группа здоровья А-1. Рост 176. Вес 85. На протяжении долгих лет занимаюсь спортом. Имеется 1-й разряд по легкой атлетике. 3 года занимался бокса. 2 года занимаюсь смешанными видами единоборств. Зарание вам, благодарен.

i 
Замечание:

Перенес "по адресу"!
Написано же, "не создавать новых тем"!!!!
Дело не во "вредности" модера, а в клонах одной темы!
Волк
Читать до победного.
rootkit
Всем кто помнит мои глупые вопросы, здравия!
Уже как полгода служу в 155 ОБрМП, а хотел в ВДВ
Как я понял, в военкомате без разницы куда ты хочешь, главное чтобы набор был.
Отчасти не жалею что сюда попал, но распи....ва здесь , как и в ВДВ, много, только как я попал в армию, я понял какая здесь показуха.
Служба началась с того что я и 153 моих товарища 6 дней ехали с Алтая во Владивосток, потом ПТК + 3 дня, позже попал в 51 Учебный Отряд, только потом попали мы в бригаду 30 человек (из 154!!! остальные на корабль) кто куда, а я в разведку (позже меня и нескольких моих товарищей перевели, т.к. туда пришли мажоры и заняли наши места) , потом перевели в РДВС (рота десантно-высадочных средств). Успел много чего повидать и узнать.
Так что, мужики, никого не волнует куда вы хотите (лишь единицам везёт). Удачи Вам всем!
Dromedary
Помнится - у американов во время Вьетнама существовало правило: добровольцы могли выбирать род войск.
Rhyacian
Здравствуйте, мне 17 лет, группа годности А-1, 4 года занимался айкидо (к сожалению секцию закрыли из-за недобора), после айкидо стал заниматься в городском ВПК и параллельно Кунг-фу хонг за куен, с турниками и брусьями дружу (подтягиваюсь в среднем 23 - 26 раз). Хотелось бы попасть на срочную службу в 45-й полк СпН Вдв, т.к. есть желание достойно отслужить и в будущем возможно связать с этим жизнь, после срочки буду поступать в РВВДКУ. Так вот, как можно попасть туда? Ну или есть возможность перевестись из другой части ВдВ? Заранее спасибо).
beerrat
Цитата(Rhyacian @ 19.11.2013, 8:57) *

Здравствуйте, мне 17 лет, группа годности А-1, 4 года занимался айкидо (к сожалению секцию закрыли из-за недобора), после айкидо стал заниматься в городском ВПК и параллельно Кунг-фу хонг за куен, с турниками и брусьями дружу (подтягиваюсь в среднем 23 - 26 раз). Хотелось бы попасть на срочную службу в 45-й полк СпН Вдв, т.к. есть желание достойно отслужить и в будущем возможно связать с этим жизнь, после срочки буду поступать в РВВДКУ. Так вот, как можно попасть туда? Ну или есть возможность перевестись из другой части ВдВ? Заранее спасибо).

Очень сложно. Срочников практически не остается, т.к. очень много желающих остаться там, после срочной, на контракт. Перевестись срочнику в 45-ый полк из другой части просто невозможно.
А "попасть" в 45 по призыву, ну это как "Мерседес" в лотерею выиграть. Шансы есть, но они настолько малы....
А что мешает сразу в "Рязань" поступать? Там ЕГЭ все одно будет учитываться, что до срочной, что "после". Это для "контрактников" может быть некая "льгота", и только.
Strel26
Добрый вечер. С 2004 года служу в бывших Космических войсках, а ныне Войсках Воздушно-Космической обороны. В настоящее время старший лейтенант. Служу в Коломне. Есть желание проходить службу в ВДВ. Насколько я слышал в Медвежьих озёрах Щёлковского района располагается 38 ОПС ВДВ, который в этом году будет расширен до бригады. Есть ли варианты туда попасть служить? Может кто-нибудь подскажет.
dak333
Цитата(Strel26 @ 28.2.2015, 22:26) *

Добрый вечер. С 2004 года служу в бывших Космических войсках, а ныне Войсках Воздушно-Космической обороны. В настоящее время старший лейтенант. Служу в Коломне. Есть желание проходить службу в ВДВ. Насколько я слышал в Медвежьих озёрах Щёлковского района располагается 38 ОПС ВДВ, который в этом году будет расширен до бригады. Есть ли варианты туда попасть служить? Может кто-нибудь подскажет.

ВСЁ реально.-заедте в штаб! drinks.gif
Strel26
В штаб ВДВ в Москве или в штаб полка?
dak333
Цитата(Strel26 @ 28.2.2015, 23:20) *

В штаб ВДВ в Москве или в штаб полка?

и там и там Вам помогут с этим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.