За родину!!
5.10.2011, 19:05
Люди добрые помогите!!!Мне реально попасть в ВДВ Рост!!!!! 197 вес 80 желание упорство и все к этому прилогающиеся!!! Но увы годен с ограничениями незначительными варикозное расширение вен досталось от отца он из-зи этого в 90-х служить не пошел!!! мне 17 скоро в армию !! Очень хочу в ВДВ у меня почти все военные!!!

ВДВ
У нас, вроде, в Челнах нет никого.... Даже посоветовать трудно...
Что в военкомате сказали? Категорию годности какую врачи поставили?
Парень! Читай форум! Тут есть всё! И варикоз и тому подобная хрень! И даже если будешь служить в махре (пехота) гордись, что ты Русский солдат! Не важно, куда тебя призовут! Я мечтал о ГРУ, а призвался в ВВ! И ни о чем не жалею! Сейчас для срочников служба практически везде одинакова! Вопрос в том, кем ты вернешься домой!
"Армия, это доменная печь! Выходит либо шлак, либо закаленная сталь!" Если ты по жизни настоящий человек, то не ссы! Банально, но реально!
Думай! Соображай! Анализируй! Воплощай!
Nikitos
25.10.2011, 10:55
Да есть у тебя все шансы! Только послушай: при до конца, не сдавайся, вплоть до Мобилизационного управления. Но лучше у военкома добиться, чтобы поставил тебя на отправку в день, когда десантная команда будет уходить.
Sane4ka8951
8.11.2011, 13:35
Тут есть кто ?
Цитата(Sane4ka8951 @ 8.11.2011, 14:35)

Тут есть кто ?
Где?
Sane4ka8951
8.11.2011, 14:54
ответ ждать приходиться долго , а призывают скоро ))
Что меня ожидает с категорией А4 ?
Sane4ka8951
9.11.2011, 13:15
могу я попасть ВДВ с А4 ( зрение -1 )
Sane4ka8951
9.11.2011, 21:54
а мне сказали с А4 тебя ВДВ не возьмут на пересыльном
Денис86
15.11.2011, 22:49
Здравствуйте!Мне 21 год! В этом году я заканчиваю учебу (инженерная специальность ) имею звание КМС по САМБО но плохое зрение врачи поставили категорию Б2(хотя я в личном деле видел что у всех врачей кроме окулиста категория А) подскажите пожалуйста могу ли я попасть ВДВ попасть?Призываться буду из ХМАО заранее спасибо
саня астафуров
16.11.2011, 19:00
У меня рост 180, вес 73,проблема в том что плоскостопие...причем никогда мне оно не мешало,бегаю постоянно...ноги не болят совершенно....кмс по стрельбе, по стрельбе есть 2 место по Росии,6 лет кадетского корпуса,6 лет рукопашки....каковы шансы попасть в ВДВ?
Цитата(саня астафуров @ 16.11.2011, 18:59)

У меня рост 180, вес 73,проблема в том что плоскостопие...причем никогда мне оно не мешало,бегаю постоянно...ноги не болят совершенно....кмс по стрельбе, по стрельбе есть 2 место по Росии,6 лет кадетского корпуса,6 лет рукопашки....каковы шансы попасть в ВДВ?
19 лет,скоро 20...через 5 дней ухожу..
саня астафуров
16.11.2011, 19:39
ну притом турник,брусья друзья...ждать некому)))отжимания каждый день...правда кулаки все костяшки сломаны.....здоровья домуя)))дури еще больше=D...так здоровье просто отличное!!!(ну кроме плоскостопия)мне даж в космос можно=DDD
и в кадетке старшиной был...
Был у нас парень с Гайжунайской учебки с плоскостопием. Нормально служил. Как он медиков обошел - договаривался или маскировался - хз. Но ничё, попал в ВДВ.
Мне 16 лет, у меня со здоровьем все отлично, тока зрение номного плохое, рост 169-170, вес 50-55кг, у меня есть щанс попасть с плохим зрением в ВДВ?
Мужик!

Шанс есть всегда! Только в ВДВ не попадают, а призываются! Читай форум, тут дядьки уже всё подробно растолковали!

ну эт хорошо, буду надеется что призовут в ВДВ
Цитата(sNeG @ 17.11.2011, 20:10)

Мне 16 лет, у меня со здоровьем все отлично, тока зрение номного плохое, рост 169-170, вес 50-55кг, у меня есть щанс попасть с плохим зрением в ВДВ?
У тебя еще 2 года, что бы помимо зрения набрать 10-15кг веса. И лучше, если это будет мышечная ткань. а не жировая. Пока, для ВДВ, ты сильный, но легкий.
Цитата(Волк @ 17.11.2011, 23:25)

Цитата(sNeG @ 17.11.2011, 20:10)

У тебя еще 2 года, что бы помимо зрения набрать 10-15кг веса. И лучше, если это будет мышечная ткань. а не жировая. Пока, для ВДВ, ты сильный, но легкий.
я вес то наберу. у меня жира не сколько нет,да и кстати я ошибся с весом (давно прост не взвешивался) у меня вес 64-65 кг это уже точно.
Доброго времени суток!!! Хочу спросить какие шансы попасть в ВДВ, мне 17 лет рост примерно 180-190 вес 69 кг, в прописном написали годность Б, со здоровьем все отлично только вот зрение - написали что цветоаномалия, так я цвета различаю все основные, сплываются только оттенки цветов т.е. у окулиста есть книжка с кружочками цветными и там я процентов 60-70 смогу назвать правильно....Вопрос такой : Какие шансы что призовут в ВДВ, или подскажите с кем , где и как можно договорится на пересыльном....Жду ответа.Заранее спасибо
Живу в Украине, хочу попасть в ВДВ, РОСТ 185 см Вес 75 кг, Оброзование 9 класов,Горный техникум, Учусь в Горном Инстетуте(заочно). каковы шансы папасть
Цитата(Stok @ 26.11.2011, 21:52)

Доброго времени суток!!! Хочу спросить какие шансы попасть в ВДВ, мне 17 лет рост примерно 180-190 вес 69 кг, в прописном написали годность Б, со здоровьем все отлично только вот зрение - написали что цветоаномалия, так я цвета различаю все основные, сплываются только оттенки цветов т.е. у окулиста есть книжка с кружочками цветными и там я процентов 60-70 смогу назвать правильно....Вопрос такой : Какие шансы что призовут в ВДВ, или подскажите с кем , где и как можно договорится на пересыльном....Жду ответа.Заранее спасибо

Если уже поставлена категория Б - ни каких шансов. На призывном не договоришься, отвечаю тебе как человек бывший так называемым покупателем. За здоровье призывника командир части спросит не по детски. Так что. если у тебя уже стоит категория Б - даже разговаривать не станут.
Цитата(Санёчек @ 3.12.2011, 16:00)

Живу в Украине, хочу попасть в ВДВ, РОСТ 185 см Вес 75 кг, Оброзование 9 класов,Горный техникум, Учусь в Горном Инстетуте(заочно). каковы шансы папасть
Думаю ни каких. В аэромобильные войска может и есть, не знаю. А в ВДВ никак! Но учитывая Ваше правописание, я бы и в аэромобильные не взял!
Цитата(Маэстро @ 3.12.2011, 21:22)

Цитата(Санёчек @ 3.12.2011, 16:00)

Думаю ни каких. В аэромобильные войска может и есть, не знаю. А в ВДВ никак! Но учитывая Ваше правописание, я бы и в аэромобильные не взял!

А что с ВДВ на Украине? Если серьезно, то что помешает (кроме право и лево писания

) ему в ВДВ попасть? И чем ВДВ от Аэромобильных Войск отличается по набору и формированию?
ВДВ это войска Российских Вооружённых сил. В Украине их не существует. Там есть Аэромобильные войска.
Пардоньте, можете на весь портал объявить меня педантом (не путать с пи....сом), но я думал что это для всех очевидно!
А правописание... Ну, это же выдаёт общий уровень развития и образованности! Фиг с ним, не всё знает... Но полениться исправить даже то, что компьютер сам помечает как ошибку!!!

Лично для меня - это показатель.
Угу... С ВДВ и АМВ (или как правильно пишется?) разобрались... Для АМВ те же требования по здоровью? И что со срочниками в аэромобильных?
Если он из-под Интернет - Эксплоуэра работает, то оный не имеет такой функции, как у "Хрома", по спеллингу...
Цитата(beerrat @ 3.12.2011, 21:57)

Если он из-под Интернет - Эксплоуэра работает, то оный не имеет такой функции, как у "Хрома", по спеллингу...
Хер майор! Ну, ни фига же не оправдание. Тем более для студента ВУЗа.

Если уже поставлена категория Б - ни каких шансов. На призывном не договоришься, отвечаю тебе как человек бывший так называемым покупателем. За здоровье призывника командир части спросит не по детски. Так что. если у тебя уже стоит категория Б - даже разговаривать не станут.
....................
Как же так недавно призвали друга в вдв с категорией Б, да к тому же у служивых неделю назад спрашивал есть ли кто в их части с категорией Б, они ответили что да щас таких не мало... как раньше набирали только самых здоровых и т.п. а щас из за недостатка солдат набирают практически всех....
Цитата(Stok @ 5.12.2011, 6:04)

Как же так недавно призвали друга в вдв с категорией Б, да к тому же у служивых неделю назад спрашивал есть ли кто в их части с категорией Б, они ответили что да щас таких не мало... как раньше набирали только самых здоровых и т.п. а щас из за недостатка солдат набирают практически всех....
Круто! Наверное. я совсем перестал понимать что происходит в нонешних Вооружённых силах. Не зря увольняюсь...
Влад11111
12.12.2011, 21:54
Хочу служить в вдв рост 180 вес 78 Категория "A" Спортцмен 3 взрослый разряд по парашютному спорту 3 прыжка=) Зарание Спасибо!!!
Цитата(Влад11111 @ 12.12.2011, 21:54)

Хочу служить в вдв рост 180 вес 78 Категория "A" Спортцмен 3 взрослый разряд по парашютному спорту 3 прыжка=) Зарание Спасибо!!!
по данным всё нормально!но мы-ж на портале не "покупатели"

УДАЧИ! думаю десантником стать получится!
рост 193 см, вес 85-90 кг, но с таким ростом я немного худощавого т\с...окончил 11 классов, характеристики хорошие
есть прыжки с парашютом; занимался Русский Рукопашным Боем по Кадочникову, разрядов и званий не имею т.к. эта вещь серьёзная и ни разу соревнований не проводилось ( тренер просто сказал что поубиваем друг друга)
стоит категория А (4 окулист поставила, а так всё норм), но есть проблема - за год до того как поставили А хотел отмазаться, но поставили Б4 по справкам брата, позже мировоззрения сменилсь и я понял что А лучше Б...
будут ли у меня из-за этого проблемы с тем, чтобы я попал в ВДВ своими силами? если будут, то через знакомого в военкомате придётся, но опять же неохото поднапрягать людей
"Как попасть в ВДВ"
На примере сына-оболтуса. Поступаешь в институт, валишь сессию и ... Здравствуй, Псков, привет Черёха...
Всем привет, мне 17 лет, в этом году будет 18, скоро в армию,в том году в военкомате поставили в приписном категорию А, рост 175, вес 65, болезний никаких нет, хочу служить в ВДВ, спортом занимаюсь только любительски, ну там турники и тд, есть ли возможность попасть в ВДВ??? но в военкомате у меня не спросили в какие хочу войска, почему???
[i][u] Мне 15 лет хочу пойти в ВДВ что нужно делать?????? Может какую нибудь методику посоветуите......
Цитата(Егор36 @ 23.2.2012, 22:51)

[i][u] Мне 15 лет хочу пойти в ВДВ что нужно делать?????? Может какую нибудь методику посоветуите......
Для тех, кто просит "посоветуите" существует поиск.
Постов на тему полно. Ищите.
ЗЫ: отредактировала "прелестное" название темы в виде звездочек.
Всем привет, мне 17 лет, в этом году будет 18, скоро в армию,в том году в военкомате поставили в приписном категорию А, рост 175, вес 65, болезний никаких нет, хочу служить в ВДВ, и есть желание остаться на контрактную службу, спортом занимаюсь только любительски, ну там турники и тд, есть ли возможность попасть в ВДВ??? но в военкомате у меня не спросили в какие хочу войска, почему???
Цитата(Макс025 @ 26.2.2012, 0:17)

Всем привет, мне 17 лет, в этом году будет 18, скоро в армию,в том году в военкомате поставили в приписном категорию А, рост 175, вес 65, болезний никаких нет, хочу служить в ВДВ, и есть желание остаться на контрактную службу, спортом занимаюсь только любительски, ну там турники и тд, есть ли возможность попасть в ВДВ??? но в военкомате у меня не спросили в какие хочу войска, почему???
Макс, а посмотреть по теме на форуме??? Это уже 100 раз объяснялось... категория подходит, теперь путь к военкому, если на самом деле есть такое желание, то все будет так, как вы захотите...
да я сколько раз уже форум пролистал, в основном про категории Б спрашивают, да и интересно именно про себя узнать
Цитата(Макс025 @ 26.2.2012, 0:43)

да я сколько раз уже форум пролистал, в основном про категории Б спрашивают, да и интересно именно про себя узнать
У тебя А, значит еще проще... Иди к военкому и все свои соображения выскажи... Иначе все может пойти зигзагом...
Снова здравствуйте.
В общем не повело мне с ВДВ.Совершил 3 прыжка, (первый-стабилизация 3 секунды,и два по 5 секунд),получил 3 разряд по парашютному спорту,сумел оформить категорию здоровья А1 (на крайнем обследовании,окулист всё таки снизил до А3),поговорить нормально на призывной комиссии с
военкомом и Ко,дабы отправили меня на распределительный пункт в день,когда там будет набор в ВДВ...17 ноября был призван в ВС РФ...в КВ (Космические Войска)...по той простой причине,что полк ВДВ г.Рязань в связи с недобором приехали на день ранее чем собирались (16 ноября),и брали всех подряд вплоть до категории Б1...Когда мне об этом сообщили,у меня слёзы на глаза наворачивались...столько стараний,и всё напрасно.
Я теперь в обиде на ВДВ...
Неповезло...
меня еще интересует вопрос почему в военкомате на 1 комиссии не спросили в какие войска хочу???
Цитата(Макс025 @ 26.2.2012, 2:12)

меня еще интересует вопрос почему в военкомате на 1 комиссии не спросили в какие войска хочу???
Потому что в некоторые войска идут только полностью соответствуя по здоровью, образованию, и ещё нескольким параметрам. Соответствуешь - спросят. Выскажешь желание - еще раз посмотрят и, может быть, направят.
Зараннее пишу про некоторые параметры. Наличие-отсутствие проблем с МВД, полная-неполная семья, характеристика из школы (учебного заведения или с места работы), дополнительные навыки по линии допризывной подготовки (водолаз, мехвод и т.д.), наличие-отсутствие спортивных разрядов (по военно- прикладным видам спорта), есть ещё проверки всякие, на "доступ"... Много всего...
а какое у тебя зрение, если не секрет, что аккулист снизил тебе категорию
Цитата(Адью @ 26.2.2012, 2:10)

Снова здравствуйте.
В общем не повело мне с ВДВ.Совершил 3 прыжка, (первый-стабилизация 3 секунды,и два по 5 секунд),получил 3 разряд по парашютному спорту,сумел оформить категорию здоровья А1 (на крайнем обследовании,окулист всё таки снизил до А3),поговорить нормально на призывной комиссии с
военкомом и Ко,дабы отправили меня на распределительный пункт в день,когда там будет набор в ВДВ...17 ноября был призван в ВС РФ...в КВ (Космические Войска)...по той простой причине,что полк ВДВ г.Рязань в связи с недобором приехали на день ранее чем собирались (16 ноября),и брали всех подряд вплоть до категории Б1...Когда мне об этом сообщили,у меня слёзы на глаза наворачивались...столько стараний,и всё напрасно.
Я теперь в обиде на ВДВ...
Неповезло...
Контракт ещё не отменили. Захочешь - станешь десантником.
Цитата(udav @ 26.2.2012, 2:16)

Цитата(Макс025 @ 26.2.2012, 2:12)

Потому что в некоторые войска идут только полностью соответствуя по здоровью, образованию, и ещё нескольким параметрам. Соответствуешь - спросят. Выскажешь желание - еще раз посмотрят и, может быть, направят.
Зараннее пишу про некоторые параметры. Наличие-отсутствие проблем с МВД, полная-неполная семья, характеристика из школы (учебного заведения или с места работы), дополнительные навыки по линии допризывной подготовки (водолаз, мехвод и т.д.), наличие-отсутствие спортивных разрядов (по военно- прикладным видам спорта), есть ещё проверки всякие, на "доступ"... Много всего...
20 лет назад было еще два параметра:национальность и партийность....скоро вернется и это...
Цитата(kraba6 @ 26.2.2012, 12:12)

20 лет назад было еще два параметра:национальность и партийность....скоро вернется и это...
Точно

А я и позабыл уже про то, что куда-то брали только комсомольцев, а для карьеры обязательно надо было быть партийным. И про национальность - тоже верно )))
как вообще щас служба проходит, ведь год это мало чтоб чему либо нормально научится
Доброго времени суток.
Кто-нибудь, может подсказать ответы на пару вопросов.
1. Каким образом кривая осанка, может мешать службе в ВДВ?
(Какие именно не будут поддаваться нормативы. чувствую себя отлично, невзирая на небольшое искривление. Хирургу, это доказать не удалось. Был послан по математическим координатам.)
2. Проходил мед. комиссию дважды. 1-ый раз, все врачи ставили категорию А1, кроме отолоринголога и хирурга, поэтому получил Б-3, 2-ой раз, заортачился только хирирг. Все врачи ставят А1, а этот "мудрый" врач, ставит Б-3. Отсюда вопрос: записался на акваарэобику в бассейн, если до следующий мед. комиссии выпрямлю спину, поставят ли кат. А1? или так и оставят Б-3.
В целом до призыва еще 2 году института.
Немного о себе: патологий никаких нет, тяжелее, чем простудой никогда неболел. Физ. нормативы, тоже прохожу нормально. Не лучше всех ,Но и из-за спины не чувствую никакого дискомфорта.
Спасибо всем, кто ответит.
Цитата(хорр @ 5.3.2012, 21:49)

Доброго времени суток.
Кто-нибудь, может подсказать ответы на пару вопросов.
1. Каким образом кривая осанка, может мешать службе в ВДВ?
(Какие именно не будут поддаваться нормативы. чувствую себя отлично, невзирая на небольшое искривление. Хирургу, это доказать не удалось. Был послан по математическим координатам.)
2. Проходил мед. комиссию дважды. 1-ый раз, все врачи ставили категорию А1, кроме отолоринголога и хирурга, поэтому получил Б-3, 2-ой раз, заортачился только хирирг. Все врачи ставят А1, а этот "мудрый" врач, ставит Б-3. Отсюда вопрос: записался на акваарэобику в бассейн, если до следующий мед. комиссии выпрямлю спину, поставят ли кат. А1? или так и оставят Б-3.
В целом до призыва еще 2 году института.
Немного о себе: патологий никаких нет, тяжелее, чем простудой никогда неболел. Физ. нормативы, тоже прохожу нормально. Не лучше всех ,Но и из-за спины не чувствую никакого дискомфорта.
Спасибо всем, кто ответит.
Прыжок с армейским парашютом и с навьюченным снаряжением (читай - удар о землю) - это не совсем то, как на гражданке прыгнуть. Позвоночник изогнут (не как обычно) - может быть травма на спину. А оно надо? И лично травмированному и группе прыгнувших вместе с ним военнослужащих? Примерно как-то так...
ЗЫ. Я лично , если так можно сказать, фанат ВДВ и СпН. Но кто Вам мешает пойти послужить в "непрыгающих" войсках?
Цитата(rootkit @ 19.2.2012, 0:42)

рост 193 см, вес 85-90 кг, но с таким ростом я немного худощавого т\с...окончил 11 классов, характеристики хорошие
есть прыжки с парашютом; занимался Русский Рукопашным Боем по Кадочникову, разрядов и званий не имею т.к. эта вещь серьёзная и ни разу соревнований не проводилось ( тренер просто сказал что поубиваем друг друга)
стоит категория А (4 окулист поставила, а так всё норм), но есть проблема - за год до того как поставили А хотел отмазаться, но поставили Б4 по справкам брата, позже мировоззрения сменилсь и я понял что А лучше Б...
будут ли у меня из-за этого проблемы с тем, чтобы я попал в ВДВ своими силами? если будут, то через знакомого в военкомате придётся, но опять же неохото поднапрягать людей
мой вопрос в игноре?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.