Цитата(VV-nik @ 30.10.2012, 22:15)

Ув.
Alex Wolf, ИМХО, вы явно "не в теме"...

Увы, хотелось бы. Я просто стараюсь о своих похождениях двадцатилетней давности не распространяться, хотя уже и так все знают. Исторически лазят с 1990 года примерно. Шаловливые ручки американцев не заметить трудно. Тут речь идёт о Западной Украине, где не всё как у людей, а немного наоборот. Я на эти места просовывания рук наткнулся в 1991 примерно. В те времена я имел по разным причинам доступ к редкой и запрещённой в то время копировально-множительной технике, на которой размножал материалы по разным видам мордобоя и также временами просачивались ко мне и листовки вот таких объединений.
Моя злобность может сравниться только с мерзостностью моего характера и когда в 1990 примерно нам пообещали те же демократы и прочие деятели разные вкусности, а потом не дали, то беснование надо было видеть. Из волновавшего меня там было про отмену призыва в армию, отмена обязательного посещения в школах и свободная программа обучения, что для меня было тогда весьма и весьма актуально. Всё это объявлялось пережитком коммунизма и так далее, а демократия и так далее и так далее... Естественно, что ничего я не получил и не только я. Ну и пока я носился с воплями взорвать Москву и все московские школы вместе с учениками и учителями до меня и добрались те самые посредники, которым, оказывается, такие люди были нужны. Мемуары о тех днях я временами выкладываю в теме пропаганда как оружие массового поражения. Как раз в те годы я конспект и спёр, благо память позволяла.
Всё это очень интересно, но без доказательств, естественно, бесполезно. Большая часть московских, и не только, терактов были спланированы ещё тогда, поэтому для меня взорванные дома и захваченные объекты Будёновска и Беслана откровением не были, а просто удивило, что так долго тянули. А что я мог сделать? Доказательств у меня нет и я даже имён не знаю. Какие-то люди когда-то и кому это слушать надо? Американский след налицо, а кто это докажет. Метод исключения в суде не прокатит. Все свидетели, даже косвенные, почти все передохли. И что таки делать?